Флавигран очанка арго инструкция по применению цена отзывы

Флавигран-Очанка

Натуральный комплексный продукт на основе экстракта травы очанки, а также ягодных и овощных соков полезен при заболеваниях зрительной системы. Оказывает общеукрепляющее, адаптогенное, антиоксидантное действие, уменьшает гипоксию органов и тканей. Улучшает питание сосудов, нейтрализует действие свободных радикалов. Нормализует проницаемость капилляров. Обладает сосудоукрепляющим действием.

Экстракты плодов черники, облепихи и шиповника, травы гречихи, соки лимона и моркови богаты природными витаминами и микроэлементами, экстракт очанки используется при лечении глазных болезней.

Состав: экстракты травы очанки, плодов черники, облепихи, шиповника, травы гречихи; сок лимона и моркови; порошок моркови, глюкоза.

Форма выпуска: гранулы в пластмассовой упаковке, 120 г.

Принцип действия

Трава очанки богата флавоноидами, антоцианами, кумаринами, содержит витамин С, каротин, иридоиды, горькое вещество, эфирное и жирные масла, микроэлементы медь, марганец, цинк, бор, серебро, магний, молибден, железо, хром, никель.
В народной медицине очанку используют при заболеваниях глаз: трахоме, конъюнктивите, а также при переутомлении глаз и в целях улучшения зрения. Очанка обладает гипотензивным, седативным, спазмолитическим, иммуномодулирующим действием, улучшает кровоснабжение мозга.

Лечебно-профилактическое действие сока моркови определяется высоким содержанием в ней каротина — провитамина А, комплекса витаминов группы В и аскорбиновой кислоты.

Cок моркови применяют при гиповитаминозах, повышенной утомляемости, снижении аппетита, склонности к простудным заболеваниям, болезнях кожи, повышенной ломкости волос и ногтей, а также при заболеваниях глаз. Сок моркови эффективен при заболеваниях, связанных с нарушением минерального обмена, в частности, при хронических полиартритах, остеохондрозе. Сок проявляет мягкий слабительный и мочегонный эффект и используется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта и почек.

Клетчатка моркови богата пектинами и является хорошим адсорбентом в кишечнике, способствует его очищению.

Плоды черники содержат дубильные вещества, флавоноиды, каротиноиды, яблочную, янтарную, молочную, щавелевую, лимонную и аскорбиновую кислоты, витамины группы В, глюкозу, фруктозу, сахарозу, пектиновые и слизистые вещества, большое количество марганца.

Сок черники способствует снижению уровня сахара и холестерина в крови, препятствует образованию тромбов, улучшает зрение. Обладает вяжущим, противовоспалительным, антимикробным действием, оказывает благотворное влияние на функционирование половых желёз, опорно-двигательного аппарата, стабильность мембран нервных клеток и нервной системы в целом. Под действием органических кислот из плодов черники улучшается состав кишечной микрофлоры. Кроме того, пектиновые вещества обладают свойством адсорбировать кишечные токсины.

Плоды облепихи содержат каротиноиды, в большом количестве витамин Е, С, В1, В2, В6, F, P, фолиевую кислоту, органические кислоты, флавоноиды, в том числе рутин. Препятствуют развитию гипо- и авитаминозов. Каротиновый комплекс облепихи полезен для нормального функционирования зрения. Он ускоряет заживление тканей глаза и эффективен при сухости глаз. Биофлавоноиды облепихи улучшают кровообращение в сосудах глаз и способствуют повышению остроты зрения.
Плоды шиповника содержат витамины С, Р, К, каротиноиды, флавоноиды (рутин, кверцетин, изокверцетин), эфирное масло, сахара, пектины, органические кислоты. В мякоти плодов содержатся калий, кальций, железо, марганец, фосфор, магний. Плоды шиповника снижают уровень холестерина в крови. Это обусловлено содержанием в шиповнике аскорбиновой кислоты, флавоноидов (рутин), витамина Е. Соли магния подавляют процессы образования щавелевой кислоты и это препятствует образованию камней в мочевой системе. Плоды шиповника усиливают регенерацию тканей, синтез гормонов, благоприятно влияют на углеводный обмен, проницаемость сосудов, обладают противовоспалительным, желчегонным и мочегонным действием. Витаминный комплекс плодов шиповника активизирует основной обмен, повышает сопротивляемость организма к различным заболеваниям, выступает в качестве антиоксиданта и адаптогена.

Трава гречихи содержит флавоноиды рутин и кверцетин, органические кислоты. Флавоноиды гречихи укрепляют стенки кровеносных сосудов, уменьшают их ломкость. Экстракт гречихи применяется для профилактики болезней, сопровождающихся повышенной проницаемостью сосудистой стенки.

Плоды лимона содержат органические кислоты, преимущественно лимонную и аскорбиновую (витамин С). Мякоть плодов является традиционным источником витамина С. В плодах содержатся флавоноиды: гесперидин, эритроцитрин, рутин (витамин Р), кверцетин; витамины группы В. Плоды лимона широко применяют как поливитаминное средство. В отличие от сухих плодов ягодных культур, в цедре лимона витамин С хорошо сохраняется, а его природное сочетание с флавоноидом рутином делает лимон незаменимым лечебно-профилактическим средством при сердечно-сосудистых, простудных, вирусных, инфекционных и других заболеваниях.

Рекомендации по применению

  • конъюнктивиты, блефариты
  • возрастное снижение зрения
  • повышенная светочувствительность и утомляемость глаз
  • нарушения мозгового кровообращения
  • укрепление сосудов и улучшение зрения
  • грипп и простудные заболевания — в качестве общеукрепляющего средства
  • нарушения всех видов обмена веществ
  • работа за компьютером

Способ применения: взрослым по 2 г (1 ч. л.) гранул, разведенных в 100 мл теплой воды, употреблять 3 раза в день на протяжении 3-4 недель.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте при температуре от 0 °С до +25 °С и влажности воздуха не более 75%. Срок годности — 2 года.

Выпускается по ТУ 9197-023-2080882-2001 с изм. №3
Декларация о соответствии ТС № RU Д-RU.АИ42.В.00737 от 15.12.2014 г.

Не является лекарственным средством. 

Флавигран-очанку применяют для профилактики и усиления эффекта медикаментозной терапии в офтальмологии:

  • повреждений и воспалений оболочек глазного яблока и век;
  • язвы роговицы;
  • катаракты;
  • глаукомы;
  • помутнений роговицы;
  • повышенной светочувствительности и утомляемости глаз; кровоизлияний в сетчатку;
  • отслойки сетчатки;
  • миопии и гиперметропии (близорукости и дальнозоркости) любой степени;
  • при длительном напряжении органов зрения и при работе с компьютерной техникой.

Применяют в комплексной терапии и для профилактики:

  • нарушений мозгового кровообращения, в том числе инсультов;
  • головных болей, связанных с явлениями гипоксии и нарушением питания мозга;
  • ухудшения памяти;
  • кислородного голодания (у водолазов, альпинистов, шахтеров, летчиков, жителей Крайнего Севера, студентов в период сессии);
  • сахарного диабета (для укрепления сосудов и улучшения зрения);
  • гриппа и других простудных заболеваний, в качестве общеукрепляющего средства;
  • нарушений всех видов обмена (липидный, углеводный, белковый, водно­солевой);
  • дисбактериоза;
  • климактерического синдрома, для улучшения общего физического состояния.

Инструкция по применению: Принимать по 2 г (1 ч. л.) гранул, растворенных в 100 мл теплой воды, 3 раза в день на протяжении 3–4 недель. Повторять курс 2–3 раза в год.

Состав: Сухие концентрированные соки плодов черники, облепихи, шиповника, лимона, моркови. Экстракты травы очанки, травы гречихи; порошок моркови. В качестве наполнителя используется глюкоза или сорбит.

Форма выпуска: Гранулы 120 г

Капсулы на основе концентрированных экстрактов сибирских трав и ягод, богатых антиоксидантами, природными витаминами, макро- и микроэлементами.

Состав: экстракт концентрированный сухой плодов черники обыкновенной (Vaccinium myrtillus L.), листья крапивы двудомной измельченные (Urtica dioica L.), микрокристаллическая целлюлоза, экстракты концентрированные сухие: травы гречихи посевной (Fagopyrum sagittatum Gilib), плодов облепихи крушиновидной (Hyppophae rhamnoides L.), травы очанки лекарственной (Euphrasia officinalis), плодов шиповника коричного (Rosa cinnamomea L.), корнеплодов моркови посевной (Daucus sativus), аскорбиновая кислота.

Содержание действующих веществ в 1 капсуле:

Наименование

мг

Экстракт плодов черники обыкновенной (Vaccinium myrtillus L.)

166,00

Литья крапивы двудомной измельченные (Urtica dioica L.)/лютеин

56,50/

0,75*

Экстракт травы гречихи посевной (Fagopyrum sagittatum Gilib)

40,00

Экстракт плодов облепихи крушиновидной (Hyppophae rhamnoides L.)

40,00

Экстракт плодов шиповника коричного (Rosa cinnamomea L.)

40,00

Экстракт травы очанки лекарственной  (Euphrasia officinalis)

40,00

Экстракт корнеплодов моркови посевной (Daucus sativus)

20,00

Витамин С (аскорбиновая кислота)

15,00

Пищевая и энергетическая ценность:

Наименование

в 100 граммах

в 1 капсуле

% РСП*/% АУП**

Белки, г

0,00

0,00

Жиры, г

0,00

0,00

Углеводы, г

59,00

0,29

Витамин С (аскорбиновая кислота), мг

3000,00

15,00

15,00*

Лютеин, мг

150,00

0,75

15,00**

Энергетическая ценность

238,70 ккал/998,70 кДж

1,21 ккал (5,08 кДж)

* – % от РСП – рекомендуемый уровень суточного потребления согласно нормам ТР ТС 022/2011 (приложение 2 к техническому регламенту Таможенного Союза).

** – % от АУП – % адекватного уровня потребления согласно «Единых санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)» Таможенного союза ЕврАзЭС (приложение 5).

Плоды черники. Содержат дубильные вещества, флавоноиды, каротиноиды, яблочную, янтарную, молочную, щавелевую, лимонную и аскорбиновую кислоты, витамины группы В, глюкозу, фруктозу, сахарозу, пектиновые и слизистые вещества, большое количество марганца. Сок черники способствует снижению уровня сахара и холестерина в крови, препятствует тромбообразованию, улучшает микроциркуляцию, повышает остроту зрения, обладает вяжущим, противовоспалительным, антимикробным действием. Содержит антоцианы, которые участвуют в синтезе и восстановлении светочувствительного пигмента родопсина, улучшают адаптацию к различным уровням освещенности, усиливая остроту зрения в сумерках. Антоцианы также снижают утомляемость глаз при работе за компьютером.

Лист крапивы. Крапива – кладезь витаминов, содержит витамины: К, А, В, Е, С, железо, цинк, фосфор, растительные белки, флавоноиды, богатый набор каротиноидов в высокой концентрации, хлорофилл, макро- и микроэлементы. Содержит природный антиоксидант лютеин, защищающий ткани от окислителей и свободных радикалов, способствующий восстановлению функций зрения. Лютеин препятствует разрушению и отслоению сетчатки глаза, предупреждает развитие катаракты; благоприятно влияет на сердечно-сосудистую систему.

Трава гречихи. В цветущей траве содержатся флавоноиды рутин и кверцитин, органические кислоты. Флавоноиды гречихи укрепляют стенки кровеносных сосудов, уменьшают их ломкость. Экстракт гречихи применяется для профилактики болезней, сопровождающихся повышенной проницаемостью сосудистой стенки.

Плоды облепихи. Содержат каротиноиды, в большом количестве витамины: Е, С, В1, В2, В6, F, P, фолиевую кислоту, органические кислоты, флавоноиды, в том числе рутин. Препятствуют развитию гипо- и авитаминозов. Каротиновый комплекс облепихи способствует нормальному функционированию зрения. Он ускоряет заживление тканей глаза и эффективен при сухости глаз. Биофлавоноиды облепихи улучшают кровообращение в сосудах глаз и способствуют повышению остроты зрения.

Трава очанки. В растении найдены флавоноиды, антоцианы, кумарины, витамин С, каротин, иридоиды, горькое вещество, эфирное и жирные масла, микроэлементы: медь, марганец, цинк, бор, серебро, магний, молибден, железо, хром, никель.       В народной медицине очанку используют (наружно и внутрь) при заболеваниях глаз: трахоме, конъюнктивите, а также при переутомлении глаз и в целях улучшения функции зрения. Очанка обладает гипотензивным, седативным, спазмолитическим, иммуномодулирующим эффектами, улучшает кровоснабжение мозга.

Плоды шиповника. Содержат витамины: С, Р, К, каротиноиды, флавоноиды (рутин, кверцетин, изокверцетин), эфирное масло, сахара, пектины, органические кислоты. В мякоти плодов содержатся калий, кальций, железо, марганец, фосфор, магний. Витаминный комплекс плодов шиповника активизирует основной обмен, повышает сопротивляемость организма к различным заболеваниям, выступает в качестве антиоксиданта и адаптогена.

Корнеплоды моркови. Богаты каротиноидами, содержат жиры, углеводы, витамины: В1, В2, В6, D, Е, К и РР, аскорбиновую и пантотеновую кислоты, флавоноиды, жирное и эфирное масла, лецитин. Cок моркови применяют при гиповитаминозах, повышенной утомляемости, снижении аппетита, склонности к простудным заболеваниям, болезнях кожи, повышенной ломкости волос и ногтей, а также при различных заболеваниях глаз.

Аскорбиновая кислота. Укрепляет стенки сосудов, предотвращая внутриглазные кровоизлияния, снимает напряжение мышц, снижает риск развития катаракты.

Свойства: Флавигран-очанка-форте является полезным продуктом в любом возрасте, проявляет выраженное адаптогенное, антиоксидантное, антигипоксическое и сосудоукрепляющее действие. Улучшает мозговое кровоснабжение. Благоприятно влияет на зрительную функцию.

Рекомендуется для профилактики и в комплексной терапии:

  • воспалительных заболеваний глаз (конъюнктивиты, блефариты, кератиты);
  • катаракты; глаукомы;
  • дистрофических, воспалительных и сосудистых поражений сетчатки глаз;
  • повышенной светочувствительности и утомляемости глаз;
  • миопии и гиперметропии (близорукости и дальнозоркости) любой степени;
  • нарушений мозгового кровообращения, в том числе инсультов;
  • головных болей, связанных с явлениями гипоксии и нарушением питания мозга;
  • сахарного диабета (для укрепления сосудов и улучшения зрения);
  • гриппа и других простудных заболеваний (общеукрепляющее средство);
  • дисбактериоза;
  • климактерического синдрома, для улучшения общего физического состояния;
  • лицам, проживающим в условиях Крайнего Севера, неблагоприятных экологических регионах, при работе с профессиональными вредностями;
  • при длительном напряжении органов зрения и работе с компьютерной техникой.

Способ применения: взрослым по 1 капсуле 2-3 раза в день после еды.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Форма выпуска: смесь сухого растительного сырья «Флавигран-очанка-форте».
30 капсул по 600 мг (содержимое капсулы 500 мг). По 15 капсул в контурную ячейковую упаковку. Две контурные ячейковые упаковки с инструкцией по применению в пачке из картона.

Срок годности: 24 месяца.

Выпускается по ТУ 10.89.15-246-20680882-2020
Декларация о соответствии ЕАЭС № RU Д-RU.НВ42.В.20638/20 от 30.12.2020

Флавигран-очанка — улучшение зрения, лечение катаракты, лечение глаукомы, близорукости и дальнозоркости.

Показания к применению Флавигран-очанки для лечения болезней глаз.

Рекомендуется для профилактики и усиления эффекта медикаментозной терапии:

  1. повреждений и воспалений оболочек глазного яблока и век;
  2. язвы роговицы;
  3. катаракты;
  4. глаукомы;
  5. помутнений роговицы;

Флафигран очанка назначается также при:

  • повышенной светочувствительности и утомляемости глаз;
  • кровоизлияний в сетчатку;
  • отслойки сетчатки;
  • миопии и гиперметропии (близорукости и дальнозоркости) любой степени;
  • при длительном напряжении органов зрения и при работе с компьютерной техникой.

флавигран очанка для улучшения зрения

Всем, кто водит автомобили и работает с компьютерами — этот препарат создан специально для Вас. Не дожидайтесь ослабления зрения, начинайте профилактику прямо сейчас!

В комплексной терапии и для профилактики:

• нарушений мозгового кровообращения, в том числе инсультов;
• головных болей, связанных с явлениями гипоксии и нарушением питания мозга;
• ухудшения памяти;
• кислородного голодания
(у водолазов, альпинистов, шахтеров, летчиков, жителей Крайнего Севера, студентов в период сессии);
• сахарного диабета (для укрепления сосудов и улучшения зрения);
• гриппа и других простудных заболеваний, в качестве общеукрепляющего средства;
• нарушений всех видов обмена (липидный, углеводный, белковый, водно­солевой);
• дисбактериоза;
• климактерического синдрома, для улучшения общего физического состояния.

Состав флавигран-очанки для лечения болезней глаз:

Экстракты травы очанки, плодов черники, облепихи, шиповника, травы гречихи; соки лимона, моркови; порошок моркови. В качестве наполнителя используется глюкоза или сорбит.

Трава очанки.

В растении найдены флавоноиды, антоцианы, кумарины, витамин С, каротин, иридоиды, горькое вещество, эфирное и жирные масла, микроэлементы медь, марганец, цинк, бор, серебро, магний, молибден, железо, хром, никель.
В народной медицине очанку используют (наружно и внутрь) при заболеваниях глаз: трахоме, конъюнктивите, а также при переутомлении глаз и в целях улучшения функции зрения. Очанка обладает гипотензивным, седативным, спазмолитическим, иммуномодулирующим эффектами, улучшает мозговое кровоснабжение.

Корнеплоды моркови.

Богаты каротиноидами, содержат жиры, углеводы, витамины В1, В2, В6, D, Е, К и РР, аскорбиновую и пантотеновую кислоты, флавоноиды, жирное и эфирное масла, лецитин.
Лечебно-профилактическое действие сока моркови определяется высоким содержанием в нем каротина провитамина А, комплекса витаминов группы В и аскорбиновой кислоты.
Cок моркови применяют при гиповитаминозах, повышенной утомляемости, снижении аппетита, склонности к простудным заболеваниям, болезнях кожи, повышенной ломкости волос и ногтей, а также при различных заболеваниях глаз. Он эффективен при заболеваниях, связанных с нарушением минерального обмена, в частности, при хронических полиартритах, остеохондрозе. Сок проявляет мягкий слабительный и мочегонный эффекты, применяется при различных заболеваниях желудочно­кишечного тракта и почек.
Клетчатка моркови богата пектинами и является хорошим адсорбентом в кишечнике, способствует его очищению.

Плоды черники.

Содержат дубильные вещества, флавоноиды, каротиноиды, яблочную, янтарную, молочную, щавелевую, лимонную и аскорбиновую кислоты, витамины группы В, глюкозу, фруктозу, сахарозу, пектиновые и слизистые вещества, большое количество марганца.
Сок черники способствует снижению уровня сахара и холестерина в крови, препятствует тромбообразованию, улучшает микроциркуляцию, повышает остроту зрения, обладает вяжущим, противовоспалительным, антимикробным действием, оказывает благотворное влияние на функционирование половых желёз, опорно-двигательного аппарата, на стабильность мембран нервных клеток и нервной системы в целом. Под действием органических кислот из плодов черники улучшается состав кишечной микрофлоры. Кроме того, пектиновые вещества обладают свойством адсорбировать кишечные токсины.

Плоды облепихи.

Содержат каротиноиды, в большом количестве витамин Е, С, В1, В2, В6, F, P, фолиевую кислоту, органические кислоты, флавоноиды, в том числе рутин. Препятствуют развитию гипо- и авитаминозов. Каротиновый комплекс облепихи способствует нормальному функционированию зрения. Он ускоряет заживление тканей глаза и эффективен при сухости глаз. Биофлавоноиды облепихи улучшают кровообращение в сосудах глаз и способствуют повышению остроты зрения.
Биологически активные вещества облепихи положительно влияют на липидный обмен в печени, понижают содержание общего холестерина, препятствуют развитию атеросклеротического процесса.

Плоды шиповника.

Содержат витамины С, Р, К, каротиноиды, флавоноиды (рутин, кверцетин, изокверцетин), эфирное масло, сахара, пектины, органические кислоты. В мякоти плодов содержатся калий, кальций, железо, марганец, фосфор, магний. Плоды шиповника снижают уровень холестерина в крови. Это обусловлено высоким содержанием аскорбиновой кислоты, флавоноидов (рутин), витамина Е. Соли магния подавляют процессы образования щавелевой кислоты и препятствуют образованию камней в мочевой системе. Плоды шиповника усиливают регенерацию тканей, синтез гормонов, благоприятно влияют на углеводный обмен, проницаемость сосудов, обладают противовоспалительным, желчегонным и мочегонным эффектами.
Витаминный комплекс плодов шиповника активизирует основной обмен, повышает сопротивляемость организма к различным заболеваниям, выступает в качестве антиоксиданта и адаптогена.

Трава гречихи.

В цветущей траве содержатся флавоноиды рутин и кверцитин, органические кислоты. Флавоноиды гречихи укрепляют стенки кровеносных сосудов, уменьшают их ломкость.
Экстракт гречихи применяется для профилактики болезней, сопровождающихся повышенной проницаемостью сосудистой стенки.

Плоды лимона.

Содержат органические кислоты, преимущественно лимонную и аскорбиновую (витамин С); мякоть плодов является традиционным источником витамина С. Кожура лимона содержит до 0,6% эфирного масла; носителем лимонного запаха является цитраль. В плодах содержатся флавоноиды – гесперидин, эритроцитрин, рутин (витамин Р), кверцетин; витамины группы В. Плоды лимона широко применяют как поливитаминное средство. В отличие от сухих плодов ягодных культур, в цедре лимона витамин С хорошо сохраняется, а его природное сочетание с флавоноидом рутином делает лимон незаменимым лечебно­профилактическим средством при сердечно-сосудистых, простудных, вирусных, инфекционных и других заболеваниях

Рекомендации по применению

Принимать по 2 г (1 ч. л.) гранул, растворенных в 100 мл теплой воды, 3 раза в день на протяжении 3–4 недель. Повторять курс 2–3 раза в год.

Форма выпуска

120 г гранул от светло- до темно­коричневого цвета c приятным запахом и кисло­сладким вкусом, в пластмассовой упаковке.

Условия хранения

Хранить в сухом прохладном месте. Срок хранения два года.


Для того чтобы купить Флавигран-очанка, улучшение зрения, гранулы, 120 г,  арт. 344 (производства ООО «Биолит») по цене 700 руб. в Москве или любом другом регионе России — вам достаточно оформить онлайн заказ на сайте или сделать заказ позвонив по телефону  8(495)241-08-50 и мы доставим Вам товары ООО «Биолит» в максимально короткие сроки.

Внимание Флавигран-очанка, улучшение зрения, гранулы, 120 г является средством оздоровительного назначения и не является лекарством! Перед применением проконсультируйтесь с врачом.


Флавигран-очанка-форте — капсулы на основе концентрированных экстрактов сибирских трав и ягод, богатых антиоксидантами, природными витаминами, макро- и микроэлементами. 

Состав

Состав: экстракт концентрированный сухой плодов черники обыкновенной, листья крапивы двудомной измельченные, микрокристаллическая целлюлоза, экстракты концентрированные сухие: травы гречихи посевной, плодов облепихи крушиновидной, травы очанки лекарственной, плодов шиповника коричного, корнеплодов моркови посевной, аскорбиновая кислота. 

Свойства

Свойства: Флавигран-очанка-форте является полезным продуктом в любом возрасте, проявляет выраженное адаптогенное, антиоксидантное, антигипоксическое и сосудоукрепляющее действие. Улучшает мозговое кровоснабжение. Благоприятно влияет на зрительную функцию. 

Инструкция по применению 

Флавигран-очанка-форте рекомендуется для профилактики и в комплексной терапии:

  • воспалительных заболеваний глаз (конъюнктивиты, блефариты, кератиты); · катаракты; глаукомы; 
  • дистрофических, воспалительных и сосудистых поражений сетчатки глаз; 
  • повышенной светочувствительности и утомляемости глаз;
  • миопии и гиперметропии (близорукости и дальнозоркости) любой степени;
  • нарушений мозгового кровообращения, в том числе инсультов;
  • головных болей, связанных с явлениями гипоксии и нарушением питания мозга;
  • сахарного диабета (для укрепления сосудов и улучшения зрения);
  • гриппа и других простудных заболеваний (общеукрепляющее средство);
  • дисбактериоза;
  • климактерического синдрома, для улучшения общего физического состояния;
  • лицам, проживающим в условиях Крайнего Севера, неблагоприятных экологических регионах, при работе с профессиональными вредностями;
  • при длительном напряжении органов зрения и работе с компьютерной техникой. 

Способ применения: взрослым по 1 капсуле 2-3 раза в день после еды. 

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. 

Форма выпуска: 30 капсул по 600 мг

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Ибуклин состав инструкция по применению цена
  • Аденопросин свечи инструкция по применению цена отзывы аналоги таблетки цена
  • Менеджмент это функция вид деятельности по руководству людьми в самых разнообразных организациях
  • Знак онлайн оплаты почта россии инструкция
  • Pocketbook 632 plus инструкция на русском языке