Хлебопечка elcom el 2010 инструкция по применению

  • Инструкции по эксплуатации

    1

Preview

ELCOM EL-2010 инструкция по эксплуатации
(16 страниц)

  • Языки:Русский
  • Тип:
    PDF
  • Размер:
    661.88 KB
  • Описание:
    Хлебопечь

Просмотр

На NoDevice можно скачать инструкцию по эксплуатации для ELCOM EL-2010. Руководство пользователя необходимо для ознакомления с правилами установки и эксплуатации ELCOM EL-2010. Инструкции по использованию помогут правильно настроить ELCOM EL-2010, исправить ошибки и выявить неполадки.

(скачивание инструкции бесплатно)

Формат файла: PDF

Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.

Дополнительно: Чтение инструкции онлайн

background image

EL-2010 

BREAD MAKER 

Страница:
(1 из 16)

навигация

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

Оглавление инструкции

  • Страница 1 из 17
    EL-2010 BREAD MAKER
  • Страница 2 из 17
    Важные меры предосторожности Перед первым пользованием электроприбором внимательно прочитайте важные меры предосторожности, изложенные в данном руководстве: 1. Прочитайте все инструкции. 2. Перед пользованием прибором убедитесь в том, что напряжение в вашей домашней электросети совпадает с
  • Страница 3 из 17
    занавесками. 18. По окончании пользования электроприбором выключите выключатель OFF и выньте вилку сетевого шнура из электрической розетки. 19. Используйте электроприбор только для тех целей, которые изложены в данном руководстве. 20. Этот прибор оснащен заземленной вилкой. Убедитесь в том, что
  • Страница 4 из 17
    This indicates the program you have chosen The operation time for each program ПОДСОЕДИНЕНИЕ К ЭЛЕКТРОСЕТИ После соединения вилки сетевого шнура с электророзеткой через короткое время прозвучит звуковой сигнал и на дисплее появится индикация “ 13:00”. Индикация “:” между символами “3” и “00” будет
  • Страница 5 из 17
    имеет хрустящую корочку и воздушную мякоть. Эта программа не подходит для выпечки изделий, в тесто для которых необходимо добавление масла, маргарина или молока. Программа 3: Хлеб из пшеницы грубого помола Выпечка хлеба из сортов муки грубого помола, например из непросеянной пшеничной или ржаной
  • Страница 6 из 17
    Программа 12: Выпечка Только выпечка, без приготовления теста и выстаивания. Для дополнительного поджаривания хлеба и мучных изделий, имеющих легкую консистенцию. ВЫБОР ЦВЕТА КОРОЧКИ С помощью клавиши “COLOR” можно выбрать состояние поджаривания корочки до светлого, среднего золотистого или темного
  • Страница 7 из 17
    вы захотите вынуть “START/STOP”. выпечку, выключите программу с помощью кнопки ПАМЯТЬ В случае отключения источника электропитания в процессе приготовления хлеба процесс выпекания автоматически продолжится в течение 10 минут даже без нажатия клавиши “STOP/START”. Если время отключения превысит 10
  • Страница 8 из 17
    4. Высушите и соберите детали и принадлежности прибора. Теперь хлебопечь готова к работе. Приготовление хлеба 1. Установите емкость для выпечки в хлебопечь, затем поверните ее по часовой стрелке до появления звука щелчка для корректной установки. Наденьте мешалку для теста на приводную ось.
  • Страница 9 из 17
    отверстий, образованных в крышке прибора. Это нормальное явление. 11. По окончании процесса выпечки прозвучит звуковой сигнал. Нажимайте кнопку “START/STOP” примерно 2 секунды для автоматического окончания готовки. Откройте крышку, возьмите ручку емкости для выпечки, поверните емкость против
  • Страница 10 из 17
    4. 5. 6. Корпус: Протрите внешние поверхности корпуса мягкой влажной тканью. Не используйте царапающие чистящие вещества, которые могут поцарапать гладкие внешние поверхности прибора. Запрещается погружать корпус электроприбора в воду. Примечание: Во время чистки прибора не рекомендуется снимать с
  • Страница 11 из 17
    Дрожжи в процессе брожения быстро размножаются, разрыхляют муку и выделяют углекислый газ, в результате чего тесто подходит, приобретая мягкую структуру. При этом для хорошего брожения дрожжей необходимы сахар и мука, которые являются питательной средой для дрожжей. 1 ч. л. сухих дрожжей =3/4 ч.л.
  • Страница 12 из 17
    сухого молока, что способствует усилению аромата хлеба и улучшению цвета корочки. В некоторых рецептах предлагается для усиления аромата хлеба использовать яблочный сок, апельсиновый сок, лимонный сок и т.д. Количество ингредиентов Одним из важных условий для приготовления хорошего хлеба является
  • Страница 13 из 17
    нижняя хлеба 3 4 5 корочка Хлеб очень трудно вынимается из емкости для выпечки Компоненты не перемешиваются равномерно, а тесто плохо пропекается Индикация на дисплее “H:HH” после нажатия клавиши “start/stop” 6 Двигатель прибора работает, но тесто не перемешивается 7 Выпекаемый хлеб увеличивается в
  • Страница 14 из 17
    8 Выпекаемый хлеб плохо увеличивается в объеме В тесте нет дрожжей или не достаточное количество дрожжей. Дрожжи плохо подходят из-за высокой температуры воды, или дрожжи смешаны вместе с солью, или слишком низкая температура рабочей среды Проверьте количество и качество дрожжей, перенесите
  • Страница 15 из 17
    14 При выпекании пирожных или сладкой сдобы получается слишком толстая корочка, а цвет выпечки слишком темный 2.Мало воды или плохое перемешивание теста Проверьте воды и механических хлебопечи количество работу деталей Разные рецепты или компоненты сильно влияют на качество выпечки. Слишком сильное
  • Страница 16 из 17
  • Страница 17 из 17

Инструкции и руководства похожие на Elcom EL-2010

Другие инструкции и руководства из категории хлебопечь

© 2023 manuals-help.ru, Все права защищены

Loading…

ELCOM EL-2010 User Manual

EL-2010

BREAD MAKER

Важные меры предосторожности

Перед первым пользованием электроприбором внимательно прочитайте важные меры предосторожности, изложенные в данном руководстве:

1.Прочитайте все инструкции.

2.Перед пользованием прибором убедитесь в том, что напряжение в вашей домашней электросети совпадает с напряжением, указанным на заводской табличке электроприбора.

3.Не пользуйтесь электроприбором с поврежденным сетевым шнуром или вилкой, прибором, обнаруживающим какие-либо признаки аномальной работы, после падения прибора или при наличии каких-либо повреждений. При обнаружении повреждений обратитесь к специалистам авторизованного сервисного центра для проверки, ремонта или электрической и механической наладки прибора.

4.Не прикасайтесь к горячим поверхностям прибора. Пользуйтесь ручками или держателями.

5.Для предупреждения риска поражения электрическим током не погружайте сетевой шнур, его вилку и корпус электроприбора в воду или иные жидкости.

6.Всегда отсоединяйте прибор от электросети, если прибором не пользуются, в случае установки или замены принадлежностей, а также перед чисткой прибора.

7.Следите за тем, чтобы сетевой шнур не свисал с поверхности стола, и не допускайте его соприкосновения с горячими поверхностями.

8.Не устанавливайте в электроприбор принадлежности и детали, не рекомендованные фирмой-изготовителем. Это может привести к несчастному случаю.

9.Соблюдайте особую осторожность при пользовании электроприбором, когда поблизости находятся маленькие дети, и не разрешайте пользоваться прибором людям, не знакомым с правилами пользования.

10.Не разрешайте детям играть с электроприбором.

11.Не размещайте электроприбор вблизи газовых горелок, электроплит и горячих печей.

12.Во избежание несчастного случая будьте особенно осторожны при перемещении электроприбора, содержащего горячее масло или другие жидкости.

13.Не прикасайтесь к движущимся деталям работающего электроприбора.

14.Электроприбор можно включать только после закладки в него теста для выпечки хлеба с выбранными ингредиентами по желанию. Не включайте пустой прибор.

15.Не прикасайтесь к емкости для выпечки острыми твердыми принадлежностями и не допускайте ее деформирования.

16.Металлическая фольга или подобные материалы не могут использоваться в этой электропечи, они могут вызвать возгорание или короткое замыкание в электросети.

17.Не накрывайте электропечь полотенцем или другими материалами. Прибор должен хорошо вентилироваться для отвода тепла или выпуска пара. Во избежание пожара не допускайте соприкосновения прибора с горячими поверхностями, никогда не накрывайте его горючими материалами и не допускайте его контакта с легко возгорающимися материалами, например,

занавесками.

18.По окончании пользования электроприбором выключите выключатель OFF и выньте вилку сетевого шнура из электрической розетки.

19.Используйте электроприбор только для тех целей, которые изложены в данном руководстве.

20.Этот прибор оснащен заземленной вилкой. Убедитесь в том, что ваша домашняя розетка имеет надежное заземление.

21.Электроприбор не имеет системы дистанционного управления и не может работать от внешнего таймера.

22.Не пользуйтесь электроприбором вне помещений.

23.Сохраните эти инструкции.

ТОЛЬКО ДЛЯ БЫТОВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ХЛЕБОПЕЧИ

(Фирма-изготовитель оставляет за собой право на модификацию прибора без предварительного уведомления)

Lid – Крышка

Bread pan – Емкость для выпечки

Housing – Корпус

Control panel – Панель управления

View window – Окно

Kneading blade – Мешалка для теста

Measuring cup – Мерный колпачок

Measuring spoon – Мерная чашка

Hook – Крюк

ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ

This indicates the

The operation time

program you have

for each program

chosen

ПОДСОЕДИНЕНИЕ К ЭЛЕКТРОСЕТИ После соединения вилки сетевого шнура с электророзеткой через короткое время

прозвучит звуковой сигнал и на дисплее появится индикация “ 13:00”. Индикация “:” между символами “3” и “00” будет постоянно мигать. Индикация программы “1” установлена по умолчанию. Стрелочные указатели, указывающие на индикацию “2.0LB(900 гр.) и “MEDIUM”, также установки по умолчанию.

ВКЛЮЧЕНИЕ/ВЫКЛЮЧЕНИЕ (START / STOP)

Кнопка включения и отключения выбранных программ выпечки хлеба.

Для включения программы нажмите кнопку “START/STOP” один раз. Прозвучит короткий звуковой сигнал, замигает световая индикация отображения времени и загорится световой индикатор. Начнется выполнение программы. После запуска программы все другие кнопки будут находиться в не активированном состоянии, кроме кнопки “START/STOP”.

Для останова программы нажимайте кнопку “START/STOP” примерно 2 секунды, пока не прозвучит звуковой сигнал, информирующий о выключении программы. Эта функция предотвращает возможные нарушения выполнения программы.

МЕНЮ (MENU)

Кнопка “MENU” используется для задания различных программ. Каждое нажатие этой кнопки сопровождается коротким звуковым сигналом. При этом на жидкокристаллическом дисплее последовательно воспроизведутся номера 12 различных программ выпечки. Выберите программу по своему желанию.

Программа 1: Основная

Выпечка хлеба из белой муки и смеси пшеничной и ржаной муки. Хлеб из такой муки имеет плотную консистенцию. Для выбора цвета поджариваемой корочки по своему желанию нажмите кнопку “COLOR”.

Программа 2: Французский хлеб

Выпечка легкого хлеба из муки тонкого помола. Хлеб, выпеченный по этой программе,

имеет хрустящую корочку и воздушную мякоть. Эта программа не подходит для выпечки изделий, в тесто для которых необходимо добавление масла, маргарина или молока.

Программа 3: Хлеб из пшеницы грубого помола

Выпечка хлеба из сортов муки грубого помола, например из непросеянной пшеничной или ржаной муки. Тесто для приготовления такого хлеба требует более длинного режима перемешивания и выстаивания. Хлеб из такой муки плотный и тяжелый.

Программа 4: Быстрая выпечка

Приготовление теста, выстаивание и выпечка хлебных изделий, времени для приготовления которых требуется меньше, чем для выпечки по основной программе. Мучные изделия, выпекаемые по этой программе, обычно имеют небольшие размеры и плотную структуру.

Программа 5: Сдоба

Выпечка сладких сдобных изделий с добавлением фруктовых соков, кокосовой стружки, сухофруктов, шоколада или с добавлением большого количества сахара. Из-за более длинного режима выстаивания сдобные изделия получаются легкими и воздушными.

Программа 6: Сверхбыстрая выпечка-I

Приготовление теста, выстаивание и выпечка примерно 750 гр. хлеба за короткое время. Приготовление хлеба меньших размеров и из муки более грубого помола, чем в программе Быстрая выпечка.

Программа 7: Сверхбыстрая выпечкаII

Выпечка примерно 900 гр. хлеба так же, как в предыдущей программе.

Программа 8: Приготовление густого теста:

Приготовление теста и выстаивание, но без выпечки. Выньте приготовленное тесто и разделайте его для готовки рулетов, пиццы, пельменей, паровых мантов и пр.

Программа 9: Джемы

Приготовление джемов и мармелада.

Программа 10: Пирожные и торты

Приготовление теста, выстаивание и выпечка изделий из пресного теста с добавлением пищевой соды или пекарского порошка.

Программа 11: Сандвичи

Приготовление теста, выстаивание и выпечка хлеба для сандвичей. Приготовление хлеба легкой структуры с более тонкой корочкой.

В представленном списке руководства для конкретной модели Хлебопечки — Elcom EL-2010. Вы можете скачать инструкции к себе на компьютер или просмотреть онлайн на страницах сайта бесплатно или распечатать.

В случае если инструкция на русском не полная или нужна дополнительная информация по этому устройству, если вам нужны
дополнительные файлы: драйвера, дополнительное руководство пользователя (производители зачастую для каждого
продукта делают несколько различных документов технической помощи и руководств), свежая версия прошивки, то
вы можете задать вопрос администраторам или всем пользователям сайта, все постараются оперативно отреагировать
на ваш запрос и как можно быстрее помочь. Ваше устройство имеет характеристики:Мощность: 600 Вт, Максимальный вес выпечки: 900 г, Регулировка веса выпечки: есть, Форма выпечки: буханка, Поддержание температуры: есть, до 1 ч, Количество программ выпечки: 12, полные характеристики смотрите в следующей вкладке.

Для многих товаров, для работы с Elcom EL-2010 могут понадобиться различные дополнительные файлы: драйвера, патчи, обновления, программы установки. Вы можете скачать онлайн эти файлы для конкретнй модели Elcom EL-2010 или добавить свои для бесплатного скачивания другим посетителями.

Если вы не нашли файлов и документов для этой модели то можете посмотреть интсрукции для похожих товаров и моделей, так как они зачастую отличаются небольшим изменениями и взаимодополняемы.

Обязательно напишите несколько слов о преобретенном вами товаре, чтобы каждый мог ознакомиться с вашим отзывом или вопросом. Проявляйте активность что как можно бльше людей смогли узнать мнение настоящих людей которые уже пользовались Elcom EL-2010.

Владимир

Владимир

2018-03-20 12:31:09

Хлебопечь хорошая, но инструкция без рецептов. Приходится придумывать и искать все самому

Лариса

Лариса

2018-08-20 05:31:24

Рецептов нет. Как испечь кекс?!

Пантел Иватов

Пантел Иватов

2019-02-23 12:13:58

купил и радуюсь

Людмила Воинова

Людмила Воинова

2019-04-27 17:56:52

Мне она нравится,просто забыла на какой функции замесить тесто

Екатерина

Екатерина

2019-10-15 11:10:20

Хлебопечка вообще нужная вещь, ранее была мулинекс, а сейчас эта, тоже не плохая)

Ольга

Ольга

2020-01-18 10:10:05

Хлебопечь хорошая, плохо, что нет рецептов

Мария

Мария

2020-02-06 15:00:45

Пользуюсь хлебопечкой более 3 лет.
Нареканий нет.

Мария

Мария

2020-02-07 01:27:50

Ещё не пробовала

Наталья

Наталья

2020-11-04 12:48:06

Опыта пока нет вот хотим попробовать домашний вкусный хлеб

Основные и самые важные характеристики модели собраны из надежных источников и по характеристикам можно найти похожие модели.

Общие характеристики
Мощность 600 Вт
Максимальный вес выпечки 900 г
Регулировка веса выпечки есть
Форма выпечки буханка
Поддержание температуры есть, до 1 ч
Программы
Количество программ выпечки 12
Замес теста есть
Ускоренная выпечка есть
Хлеб из муки грубого помола есть
Варенье есть
Французский багет нет
Пшеничный хлеб есть
Бородинский хлеб нет
Кекс есть
Сладкая выпечка есть
Дополнительная информация
Число тестомешателей 1
Диспенсер нет
Материал корпуса пластик
Особенности французский хлеб

Здесь представлен список самых частых и распространенных поломок и неисправностей у Хлебопечек. Если у вас такая поломка то вам повезло, это типовая неисправность для Elcom EL-2010 и вы можете задать вопрос о том как ее устранить и вам быстро ответят или же прочитайте в вопросах и ответах ниже.

Название поломки Описание поломки Действие
Сломался Тэн
Неисправен Датчик Температуры
Неисправен Программатор Или Электронная Плата
Не Вращается Весло
Вышел Из Строя Двигатель
Ремни Стерлись
Сбой Програмы Происходит Сбой Програмы Посредине Процеса Замеса Хлеба
Как Заменить Вал На Хлебопечке
Замена Сальника
Запала Кнопка Старт-Стоп
Не Греет Тэн, Не Срабатывает Реле Тэна
Не Запускается Программа
Старткнопка. Не Включается.
Ведро Не Могу Вытащить
Кнопка Меню Не Включается
Скачать Инструкцию К Хлебопечки Unold 8695 Член У Модераторов Сайта Не До Жарился В Хлебопечке.
Скрежет При Замесе Когда Тесто Густеет
Www.helloworld.com
Не Включается После Включения В Электросеть Табло Не Загорается
Не Происходит Замес Теста. Лопасти Для Замеса Теста Стоят На Месте, А Шум От Якобы Их Работы Идет.

В нашей базе сейчас зарегестрированно 18 353 сервиса в 513 города России, Беларусии, Казахстана и Украины.

МИР И СЕРВИС - ПРОФ

МИР И СЕРВИС — ПРОФ





Адресс:

шоссе Варшавское, д. 143а стр 2

Телефон:

74957440014

Сайт:

n/a

Время работы
Время работы не указано

PHILIPS

PHILIPS





Адресс:

Профсоюзная д.12

Телефон:

74999630148

Сайт:

n/a

Время работы
Время работы не указано

PHILIPS

PHILIPS





Адресс:

Зеленый проспект д.79А

Телефон:

74999630148

Сайт:

n/a

Время работы
Время работы не указано

ТАЛЕАТ-СЕРВИС/АЛАМИН

ТАЛЕАТ-СЕРВИС/АЛАМИН





Адресс:

улица Кировоградская,д.15, пав. 1П45/46

Телефон:

79255186689

Сайт:

n/a

Время работы
Ежедневно: с 1100 до 1930

ПАНАМАН

ПАНАМАН





Адресс:

Лубянский проезд 27/1

Телефон:

74957255787

Сайт:

n/a

Время работы
Ежедневно: с 1000 до 2100

  • Страница 1 из 17

    EL-2010 BREAD MAKER

  • Страница 2 из 17

    Важные меры предосторожности Перед первым пользованием электроприбором внимательно прочитайте важные меры предосторожности, изложенные в данном руководстве: 1. Прочитайте все инструкции. 2. Перед пользованием прибором убедитесь в том, что напряжение в вашей домашней электросети совпадает с

  • Страница 3 из 17

    занавесками. 18. По окончании пользования электроприбором выключите выключатель OFF и выньте вилку сетевого шнура из электрической розетки. 19. Используйте электроприбор только для тех целей, которые изложены в данном руководстве. 20. Этот прибор оснащен заземленной вилкой. Убедитесь в том, что

  • Страница 4 из 17

    This indicates the program you have chosen The operation time for each program ПОДСОЕДИНЕНИЕ К ЭЛЕКТРОСЕТИ После соединения вилки сетевого шнура с электророзеткой через короткое время прозвучит звуковой сигнал и на дисплее появится индикация “ 13:00”. Индикация “:” между символами “3” и “00” будет

  • Страница 5 из 17

    имеет хрустящую корочку и воздушную мякоть. Эта программа не подходит для выпечки изделий, в тесто для которых необходимо добавление масла, маргарина или молока. Программа 3: Хлеб из пшеницы грубого помола Выпечка хлеба из сортов муки грубого помола, например из непросеянной пшеничной или ржаной

  • Страница 6 из 17

    Программа 12: Выпечка Только выпечка, без приготовления теста и выстаивания. Для дополнительного поджаривания хлеба и мучных изделий, имеющих легкую консистенцию. ВЫБОР ЦВЕТА КОРОЧКИ С помощью клавиши “COLOR” можно выбрать состояние поджаривания корочки до светлого, среднего золотистого или темного

  • Страница 7 из 17

    вы захотите вынуть “START/STOP”. выпечку, выключите программу с помощью кнопки ПАМЯТЬ В случае отключения источника электропитания в процессе приготовления хлеба процесс выпекания автоматически продолжится в течение 10 минут даже без нажатия клавиши “STOP/START”. Если время отключения превысит 10

  • Страница 8 из 17

    4. Высушите и соберите детали и принадлежности прибора. Теперь хлебопечь готова к работе. Приготовление хлеба 1. Установите емкость для выпечки в хлебопечь, затем поверните ее по часовой стрелке до появления звука щелчка для корректной установки. Наденьте мешалку для теста на приводную ось.

  • Страница 9 из 17

    отверстий, образованных в крышке прибора. Это нормальное явление. 11. По окончании процесса выпечки прозвучит звуковой сигнал. Нажимайте кнопку “START/STOP” примерно 2 секунды для автоматического окончания готовки. Откройте крышку, возьмите ручку емкости для выпечки, поверните емкость против

  • Страница 10 из 17

    4. 5. 6. Корпус: Протрите внешние поверхности корпуса мягкой влажной тканью. Не используйте царапающие чистящие вещества, которые могут поцарапать гладкие внешние поверхности прибора. Запрещается погружать корпус электроприбора в воду. Примечание: Во время чистки прибора не рекомендуется снимать с

  • Страница 11 из 17

    Дрожжи в процессе брожения быстро размножаются, разрыхляют муку и выделяют углекислый газ, в результате чего тесто подходит, приобретая мягкую структуру. При этом для хорошего брожения дрожжей необходимы сахар и мука, которые являются питательной средой для дрожжей. 1 ч. л. сухих дрожжей =3/4 ч.л.

  • Страница 12 из 17

    сухого молока, что способствует усилению аромата хлеба и улучшению цвета корочки. В некоторых рецептах предлагается для усиления аромата хлеба использовать яблочный сок, апельсиновый сок, лимонный сок и т.д. Количество ингредиентов Одним из важных условий для приготовления хорошего хлеба является

  • Страница 13 из 17

    нижняя хлеба 3 4 5 корочка Хлеб очень трудно вынимается из емкости для выпечки Компоненты не перемешиваются равномерно, а тесто плохо пропекается Индикация на дисплее “H:HH” после нажатия клавиши “start/stop” 6 Двигатель прибора работает, но тесто не перемешивается 7 Выпекаемый хлеб увеличивается в

  • Страница 14 из 17

    8 Выпекаемый хлеб плохо увеличивается в объеме В тесте нет дрожжей или не достаточное количество дрожжей. Дрожжи плохо подходят из-за высокой температуры воды, или дрожжи смешаны вместе с солью, или слишком низкая температура рабочей среды Проверьте количество и качество дрожжей, перенесите

  • Страница 15 из 17

    14 При выпекании пирожных или сладкой сдобы получается слишком толстая корочка, а цвет выпечки слишком темный 2.Мало воды или плохое перемешивание теста Проверьте воды и механических хлебопечи количество работу деталей Разные рецепты или компоненты сильно влияют на качество выпечки. Слишком сильное

  • Страница 16 из 17
  • Страница 17 из 17
  • Хлебопечка Elcom EL-2010

    Хотите иметь дома на столе каждый день свежий хлеб с хрустящей корочкой?

    Хлебопечка Elcom EL-2010 – компактное электромеханическое устройство, начиная от замеса и заканчивая выпечкой хлеба необходимой Вам поджаристости.

    Для приготовления, Вам необходимо лишь, забросить ингредиенты в хлебопечь, закрыть крышку, выбрать степень поджаривания корочки, вес и запустить прибор, выбрав нужную программу для выпекания. Так же, Вы можете отсрочить момент выпекания на более позднее время, на утро или к приходу гостей. Таймер рассчитан на 13 часов. Преимуществом хлебопечки Elcom является дополнительная функция — «удержание выпечки в теплом состоянии» в течение 1 часа. Таким образом, Вы всегда на утро или ужин будете иметь свежий, теплый, испеченный из натуральных продуктов хлеб и домашнюю выпечку.

    13 программ выпекания в хлебопечке Elcom EL-2010

    • Основная
    • Французский хлеб
    • Хлеб из пшеницы грубого помола
    • Быстрая выпечка
    • Сдоба
    • Сверхбыстрая выпечка I (700г)
    • Сверхбыстрая выпечка II (900г)
    • Приготовление густого теста
    • Джемы и мармелад
    • Пирожные и торты
    • Сэндвичи
    • Выпечка для дополнительного подрумянивания хлеба

    Преимущества хлебопечи Elcom

    • LCD-дисплей
    • Таймер: на 13 часов
    • Количество программ выпечки: 13
    • Съемная емкость для хлеба с ножом для замешивания с антипригарным покрытием
    • Функция — сохранение выпечки в теплом состоянии (в течение 1 часа)
    • Запас памяти при сбое электропитания 10 минут

    Технические характеристики

    • Напряжение: 230 В
    • Мощность: 600 Вт
    • Цвет: белый
    • Частота ~50 Гц
    • Вес: 7170 г

    Комплектация

    • Мерная чашка
    • Мерная ложка
    • Крюк для отсоединения лопатки от хлеба

    Хлебопечь Elcom – средство для улучшения качества жизни и получения наилучшего настроения каждый день!

    • ХИТЫ продаж
    • Бытовая техника
    • Товары для дома
    • Товары для кухни
    • Домашний текстиль
    • Ликвидация
    • Скидки

    фото Хлебопечь Elcom EL-2010





    Оценили (0)

    ID: 100006487

    Хотите всегда иметь дома вкусный, свежий ароматный хлеб? Тогда автоматическая хлебопечка — это то, что вам нужно! Все, что вам необходимо сделать – это засыпать внутрь хлебопечки Elcom…
    подробнее

    Последняя цена продажи: 

    2 999 р.

    • Описание
    • Комплектация
    • Характеристики
    • Отзывы(0)
    • С этим товаром покупают
    • Показать аналоги

    Хотите всегда иметь дома вкусный, свежий ароматный хлеб? Тогда автоматическая хлебопечка — это то, что вам нужно! Все, что вам необходимо сделать – это засыпать внутрь хлебопечки Elcom EL-2010 все необходимые ингредиенты по любимому рецепту.

    Съемная емкость для хлеба с ножом для замешивания. LCD-дисплей, 13-ти часовой таймер.

    В комплекте:

    • Измерительная чашка
    • Ложка
    • Крючок

    Технические характеристики:

    • Напряжение: 230 В
    • Цвет: белый
    • Частота ~50 Гц

    Меры предосторожности:

    Перед использованием прибора прочитайте руководство по эксплуатации. Пожалуйста, храните данное руководство по эксплуатации, гарантийный талон, кассовый чек, а так же, по возможности, картонную упаковку вместе с внутренней упаковкой!

    Прибор прошёл все необходимые испытания на соответствие и безопасность, определёнными директивами СЕ и стандартами ГОСТ-Р, и соответствует современным техническим стандартам безопасности.

    • Модель:
      EL-2010

    • Мощность:
      600 Вт

    • Максимальный вес выпечки:
      900 г

    • Количество программ выпечки:
      13

    • Материал:
      пластик

    • Регулировка веса выпечки:
      есть

    • Таймер:
      есть

    • Цвет:
      золотистый, белый

    • Габариты:
      310x300x410 мм

    • Вес:
      6990 г

    • Страна производителя:
      Китай

    К сожалению, к данному товары пока нет отзывов. Оставьте отзыв первым и получите бонусные рубли или подпишитесь на отзывы других клиентов

    OOO «Студио Модерна», ОГРН 1037739431784, ИНН 7723166508

    Copyright 2006-2023 — Studio Moderna

    Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Мануалы тойота королла 2008
  • Сигнализация мангуст инструкция брелок с 3 кнопками инструкция по применению
  • Панадол шипучие таблетки инструкция по применению
  • Манишка спицами из прямоугольника пошаговая инструкция
  • Ферум лек уколы инструкция по применению как правильно вводить показания