Хлебопечка эленберг вм 3100 инструкция рецепты

Перед ароматом свежеиспеченного хлеба устоять невозможно – это очевидная истина. Его вкус тоже никого не может оставить равнодушным. Только вот купить горячий хлеб в магазине удается далеко не всегда. А испечь его самостоятельно дома до недавнего времени было довольно сложно.

Но сегодня хозяйками широко используются хлебопечки Elenberg bm-3100 (Эленберг). Такой аппарат на современной кухне дает возможность легко приготовить хлеб по домашним рецептам.

Отличительные особенности. Печка довольно компактна и занимает немного кухонного пространства. Ее свободно можно разместить даже на маленьком гарнитуре или столе. Она экономична и в плане энерегопотребления – достаточно мощности в 600 Вт. Корпус аппарата выполнен из высококачественного пластика, который прочен и долговечен, но при этом не требует особого ухода. Его легко чистить и мыть. В набор входят также мерная чашка и ложка.

Хлебопечки Elenberg bm-3100 (Эленберг) способны выпекать буханки весом до 750 грамм. Причем, выпечка может быть самой разнообразной: от багетов до ржаных буханок. Всего доступно 12 программ, среди которых есть даже тестозамешивающая, отвечающая за варку джема и сбивание домашнего масла. Отдельный набор режимов отвечает за цвет и степень пропекания корочки.

Чем порадует хлебопечь Elenberg?

Несмотря на небольшие размеры, аппарат может похвастаться большим набором разных функций. Это делает любую из хлебопечек Elenberg bm-3100 (Эленберг) незаменимой помощницей на кухне. С ее помощью можно:

  • Испечь свежий домашний хлеб и другие изделия из теста самых разных видов: обычный ржаной, французский батон и даже куличи на Пасху.
  • Поддерживать готовое изделие в горячем состоянии в течение часа после приготовления, благодаря особой функции подогрева.
  • Наблюдать и контролировать весь процесс выпекания от начала и до конца с помощью специального окошка и наличия подсветки внутри корпуса.
  • Отложить приготовление выпечки на 13 часов, чтобы, заложив необходимые ингредиенты вечером, свежеиспеченный хлеб вы могли получить утром на завтрак.

Для домохозяек, которым недостаточно рецептов, идущих в комплекте с хлебопечкой, рекомендуем обратить внимание на разделы нашего сайта Рецепты хлеба и Рецепты выпечки, где представлен широчайший ассортимент рецептов для хлебопечки Elenberg.
Универсальный аппарат значительно облегчит жизнь любой современной хозяйке и позволит наслаждаться вкусом домашнего хлеба каждый день.

Как использовать наш сайт инструкций OnlineManuals.ru
Наша цель состоит в том, чтобы предоставить вам быстрый доступ к содержанию инструкции для хлебопечки Elenberg BM-3100. С помощью онлайн просмотра, Вы можете быстро просмотреть содержимое инструкции и найти решение проблемы с хлебопечки Elenberg BM-3100.

Для Вашего удобства
Если листать руководство пользователя хлебопечки Elenberg BM-3100 прямо на сайте, не очень удобно для Вас, есть два возможных решения:

• Просмотр в полноэкранном режиме – легко просмотреть руководство пользователя (без загрузки его на свой компьютер), Вы можете использовать режим полноэкранного просмотра. Для просмотра инструкции пользователя хлебопечки Elenberg BM-3100 на полном экране, используйте кнопку «Открыть в Pdf-viewer».
• Загрузка на компьютер – Вы можете также скачать Инструкция хлебопечки Elenberg BM-3100 на свой компьютер и сохранить его в файлах.

Многие люди предпочитают читать документы не на экране, а в печатной версии. Возможность печати руководства пользователя также была предусмотрена на нашем сайте, и вы можете использовать ее, нажав на иконку «печать» в Pdf-viewer. Нет необходимости печатать все руководство хлебопечки Elenberg BM-3100, можно выбрать только нужные страницы инструкции.

Инструкция ELENBERG BM-3100 для устройства хлебопечка содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 114.98 kB. Состоит из 15 стр.

Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF

Вставка: вставляйте форму для выпечки, слегка нажимая на нее, пока

она не будет зафиксирована в нужной позиции.

Извлечение: выньте форму для выпечки, слегка нажимая на нее и пово-

рачивая. Выполняйте работу в перчатках.

1. Выньте форму для выпечки.

2. Насадите лопатку для замеса теста на ось.

3. Положите ингредиенты в форму для выпечки. Все ингредиенты,

включая жидкие, должны иметь комнатную температуру.

Придерживайтесь рецепта приготовления!

Добавляйте дрожжи В ПОСЛЕДНюю ОЧЕРЕДЬ: соль и сахар насы-

пайте по краю формы. Положите дрожжи в небольшое углубление в

4. Поместите форму для выпечки в хлебопечку.

5. Закройте крышку.

6. Подключите устройство к сети питания.

См. разделы “Первое включение устройства” и “Подключение к ис-

7. Выберите программу приготовления и цвет корочки.

8. При необходимости задайте время отсрочки завершения приготов-

9. Нажмите кнопку “START” [Запуск], на дисплее начнет мигать двоето-

При выборе программ “Классический”, “Французская булка”, “Пше-

ничный хлеб”, “Сладкая булка”, “Сэндвич”, во время замешивания

теста, ВО ВТОРОй РАЗ ПРОЗВУЧАТ ЗВУКОВыЕ СИГНАЛы. Это означа-

ет, что в это время Вы можете добавить в тесто фрукты или орехи.

Во время выпекания хлеба из отверстий в крышке хлебопечки может

выходить пар. Это нормальное явление.

10. Завершение программы

По завершении программы прозвучат 10 звуковых сигналов, и хле-

бопечка автоматически перейдет в режим поддержания готового

изделия в нагретом состоянии в течение 60 минут. По истечении

этого срока прозвучат еще 10 звуковых сигналов, означающих,

что работа хлебопечки полностью завершена. Если Вы хотите вы-

нуть изделие из хлебопечки раньше этого времени, нажмите кноп-

ку “START/STOP” [Старт/Стоп], чтобы остановить работу программы

поддержания изделия в нагретом состоянии. Откройте крышку и

выньте форму для выпечки.

Для того чтобы вынуть форму для выпечки, используйте полотенце,

теплоизолирующие перчатки или аналогичный предмет, т.к. форма

остается горячей в течение определенного времени.

Страницы и текст этой инструкции

Инструкция хлебопечки Elenberg BM-3100


Информация отображена на картинке


Информация отображена на картинке


Информация отображена на картинке


Информация отображена на картинке


Как использовать наш сайт инструкций OnlineManuals.ru
Наша цель состоит в том, чтобы предоставить вам быстрый доступ к содержанию инструкции для хлебопечки Elenberg BM-3100.
С помощью онлайн просмотра, Вы можете быстро просмотреть содержимое инструкции и найти решение проблемы с хлебопечки Elenberg BM-3100.

Для Вашего удобства
Если листать руководство пользователя хлебопечки Elenberg BM-3100 прямо на сайте, не очень удобно для Вас, есть два возможных решения:

• Просмотр в полноэкранном режиме — легко просмотреть руководство пользователя (без загрузки его на свой компьютер), Вы можете использовать режим полноэкранного просмотра.
Для просмотра инструкции пользователя хлебопечки Elenberg BM-3100 на полном экране, используйте кнопку «Открыть в Pdf-viewer».

• Загрузка на компьютер — Вы можете также скачать Инструкция хлебопечки Elenberg BM-3100 на свой компьютер и сохранить его в файлах.

Многие люди предпочитают читать документы не на экране, а в печатной версии.
Возможность печати руководства пользователя также была предусмотрена на нашем сайте,
и вы можете использовать ее, нажав на иконку «печать» в Pdf-viewer.
Нет необходимости печатать все руководство хлебопечки Elenberg BM-3100, можно выбрать только нужные страницы инструкции.

(скачивание инструкции бесплатно)

Формат файла: PDF

Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.

Дополнительно: Чтение инструкции онлайн

background image

ХЛЕБОПЕЧКА ВМ-3100

РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Страница:
(1 из 15)

навигация

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Оглавление инструкции

  • Страница 1 из 16
    ХЛЕБОПЕЧКА ВМ-3100 РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
  • Страница 2 из 16
    Введение Хлебопечка модели ВМ-3100 предназначена для выпекания различных хлебобулочных изделий в домашних условиях. Хлебопечка имеет 12 программ, к которым относятся “Классический”, “Французская булка”, “Пшеничный хлеб”, “Быстрое выпекание”, “Сладкая булка”, “Сверхбыстрая-1”, “Сверхбыстрая-2”,
  • Страница 3 из 16
    ности. 11. Не используйте устройство вне помещения. 12. Ни при каких условиях не устанавливайте устройство на влажные поверхности и не допускайте его соприкосновения с какими-либо жидкостями. Не прикасайтесь к устройству мокрыми или влажными руками. 13. В случае попадания жидкости на прибор или
  • Страница 4 из 16
    Выбор цвета корочки Эта функция используется для программирования цвета корочки хлеба: светлой, средней светлости или темной. Размер и вес готового изделия Эта функция используется для выбора желаемого размера и веса готового изделия. Кнопка “START/STOP” [Запуск/Остановка] Эта кнопка используется
  • Страница 5 из 16
    не используйте скоропортящихся продуктов, таких, как яйца, свежее молоко и т.д. Поддержание готового изделия в нагретом состоянии При использовании этой функции хлеб остается теплым в течение 60 минут после приготовления. Если Вам нужно вынуть хлеб из хлебопечки, выключите программу кнопкой
  • Страница 6 из 16
    Вставка и извлечение формы для выпечки Вставка: вставляйте форму для выпечки, слегка нажимая на нее, пока она не будет зафиксирована в нужной позиции. Извлечение: выньте форму для выпечки, слегка нажимая на нее и поворачивая. Выполняйте работу в перчатках. Как приготовить хлеб 1. Выньте форму для
  • Страница 7 из 16
    Переверните форму для выпечки и слегка встряхните ее, чтобы хлеб выпал из формы. Если лопатка для замеса теста осталась на хлебе, извлеките ее с помощью прилагаемого к прибору крючка. Дайте хлебу остыть. 11. Выньте вилку из розетки. Рецепт для выпекания хлеба по программе “BASIC” [Классический]:
  • Страница 8 из 16
    Уход и хранение Отключите устройство от сети питания и дайте ему остыть перед чисткой. 1. Форма для выпечки: Протрите форму изнутри и снаружи мягкой влажной тканью. Не используйте острых предметов и абразивных чистящих средств. 2. Лопатка для замеса теста: Если лопатка с трудом снимается с оси,
  • Страница 9 из 16
    BREAD MAKER ВМ-3100 INSTRUCTION MANUAL
  • Страница 10 из 16
    Introduction The model XBM838 bread maker is used for making various bread in household only, with 12 function menu including BASIC, FRENCH, WHOLE WHEAT, QUICK, SWEET, ULTRA FAST-1, ULTRA FAST-2, DOUGH, JAM, CAKE, SANDWICH, BAKE. Important safeguards Before commissioning this machine please read
  • Страница 11 из 16
    Using the machine for the first time Check the bread pan and clean the rest of the baking chamber. Do not use sharp objects and do not scour! The bread pan is non-stick coated. Grease the bread pan and baking empty for about 10 minutes. Electrical connection Clean once more. Place the kneading bar
  • Страница 12 из 16
    Use the “TIMER” button to advance the time in 10 minutes increments, if necessary, use the “TIMER “button to decrease the time, when the delay timer is set where you want it, make sure to press the “START /STOP” button, the colon”:”will flash and your bread will be ready when you planned. The time
  • Страница 13 из 16
    Inserting and removing the bread pan Insertion: insert the bread pan by pressing lightly revolving until fixed in correct position. Remove the bread pan by pressing lightly and reverse revolving the pan until pulling it, should wear with gloves. How to make bread 1. Remove the bread pan. 2. Place
  • Страница 14 из 16
    Cleaning and storage Disconnect the machine from the power and let it cool down before you start to clean it. 1. Bread pan: Rub inside and outside with a damp cloth. Do not use any sharp or abrasive agents. 2. Kneading bar: If the kneading bar is difficult to remove from the axle, soak the bread
  • Страница 15 из 16
    Features • • • • • • • • • • • • Loaf sizes selection: 680 — 900 g (1.5lb — 2.0lb) 12 digital programs 13 hours programmable delay timer 60 minutes «keep warm» function Adjustable crust control: light, medium or dark Dishwasher safe, non-stick bread pan & kneading blade Removable bread pan for easy
  • Страница 16 из 16

Инструкции и руководства похожие на ELENBERG BM-3100

Другие инструкции и руководства из категории Хлебопечка

© 2023 manuals-help.ru, Все права защищены

background image

3

ности.

11. Не используйте устройство вне помещения.

12. Ни  при  каких  условиях  не  устанавливайте  устройство  на  влажные 

поверхности и не допускайте его соприкосновения с какими-либо 

жидкостями. Не прикасайтесь к устройству мокрыми или влажными 

руками.

13. В случае попадания жидкости на прибор или внутрь него, немед-

ленно отключите его от сети питания. Не прикасаясь к влажной по-

верхности.

14. Используйте устройство только по прямому назначению в соответс-

твии с информацией, приведенной на его табличке с техническими 

данными.

15. Не  используйте  устройство  в  случае  повреждения  шнура  питания 

или вилки.

16. Не прикасайтесь к подвижным частям работающего устройства.

Проверьте форму для выпечки и очистите ее от любых загрязнений. Не 

используйте для чистки острые предметы и растворители жира! Форма 

покрыта антипригарным покрытием. Смажьте форму маслом или жиром 

и нагревайте ее пустой, примерно 10 минут. Еще раз очистите форму. 

Насадите лопатку для замеса теста на ось в зоне выпечки.

Устройство должно подключаться только к исправной и правильно ус-

тановленной розетке сети питания, рассчитанной на 230 В и 50 Гц.

Через  короткое  время  после  подключения  устройства  к  сети  питания 

прозвучит  звуковой  сигнал  и  на  дисплее  появится  индикация  “3:00”. 

Двоеточие между цифрами “3” и “00” горит не постоянно.

Устройство  готово  к  работе,  и  автоматически  задана  программа  “1” 

(Классический), но работа еще не начата.

Панель управления

Для управления хлебопечкой ВМ-3100 используются 6 кнопок, ин-

дикации  операций  управления  отображаются  на  большом  жидко-

кристаллическом (жК) дисплее.

Программное меню

Программное  меню  используется  для  выбора  необходимой  про-

граммы. Эта функция используется каждый раз (включение сопро-

вождается коротким звуковым сигналом), когда необходимо изме-

нить  выбранную  программу.  Текущая  программа  отображается  на 

жК-дисплее.  Устройство  имеет  12  программ;  см.  операционный 

цикл хлебопечки ВМ-3100.

ПЕРВОЕ ВКЛюЧЕНИЕ УСТРОйСТВА

ПОДКЛюЧЕНИЕ К ИСТОЧНИКУ ЭЛЕКТРОПИТАНИЯ

ФУНКцИИ И ЭКСПЛУАТАцИЯ

Языки:
Русский
Страницы: 15
Описание: Хлебопечка


Стр.


из


результат(ов) по запросу ««

×

NoDevice


Loading…

  • « Назад

    Ctrl + ←

  • Вперёд »

    Ctrl + →

Мануал подходит для устройств

  • Elenberg BM-3100

background image

Вставка:  вставляйте  форму  для  выпечки,  слегка  нажимая  на  нее,  пока 

она не будет зафиксирована в нужной позиции.

Извлечение: выньте форму для выпечки, слегка нажимая на нее и пово-

рачивая. Выполняйте работу в перчатках.

1.  Выньте форму для выпечки.

2.  Насадите лопатку для замеса теста на ось.

3.  Положите  ингредиенты  в  форму  для  выпечки.  Все  ингредиенты, 

включая жидкие, должны иметь комнатную температуру.

Придерживайтесь рецепта приготовления!

Добавляйте дрожжи В ПОСЛЕДНюю ОЧЕРЕДЬ: соль и сахар насы-

пайте по краю формы. Положите дрожжи в небольшое углубление в 

муке.

4.  Поместите форму для выпечки в хлебопечку.

5.  Закройте крышку.

6.  Подключите устройство к сети питания.

См. разделы “Первое включение устройства” и “Подключение к ис-

точнику электропитания”.

7.  Выберите программу приготовления и цвет корочки.

8.  При необходимости задайте время отсрочки завершения приготов-

ления.

9.  Нажмите кнопку “START” [Запуск], на дисплее начнет мигать двоето-

чие “:”.

При выборе программ “Классический”, “Французская булка”, “Пше-

ничный  хлеб”,  “Сладкая  булка”,  “Сэндвич”,  во  время  замешивания 

теста, ВО ВТОРОй РАЗ ПРОЗВУЧАТ ЗВУКОВыЕ СИГНАЛы. Это означа-

ет, что в это время Вы можете добавить в тесто фрукты или орехи.

Во время выпекания хлеба из отверстий в крышке хлебопечки может 

выходить пар. Это нормальное явление.

10. Завершение программы

По завершении программы прозвучат 10 звуковых сигналов, и хле-

бопечка  автоматически  перейдет  в  режим  поддержания  готового 

изделия  в  нагретом  состоянии  в  течение  60  минут.  По  истечении 

этого  срока  прозвучат  еще  10  звуковых  сигналов,  означающих, 

что работа хлебопечки полностью завершена. Если Вы хотите вы-

нуть изделие из хлебопечки раньше этого времени, нажмите кноп-

ку “START/STOP” [Старт/Стоп], чтобы остановить работу программы 

поддержания  изделия  в  нагретом  состоянии.  Откройте  крышку  и 

выньте форму для выпечки.

Для того чтобы вынуть форму для выпечки, используйте полотенце, 

теплоизолирующие перчатки или аналогичный предмет, т.к. форма 

остается горячей в течение определенного времени.

ВСТАВКА И ИЗВЛЕЧЕНИЕ ФОРМы ДЛЯ ВыПЕЧКИ

КАК ПРИГОТОВИТЬ ХЛЕБ

Аромат свежеиспеченного хлеба или нежный запах абрикосового варенья, пряный вкус традиционной итальянской пиццы или знакомая с детства сладость любимой сгущенки — рецепты для хлебопечки позволят создать кулинарные шедевры на любой вкус, даже для самых взыскательных гурманов. Читай дальше…


Быстрый фильтр


Поиск по категории «В хлебопечке»

Кулич пасхальный в хлебопечке с изюмом

Сдобный кулич в хлебопечке. Тесто для кулича в хлебопечке

Простой кулич в хлебопечке

Французский хлеб в хлебопечке

Дрожжевые пирожки в хлебопечке с картошкой несладкие

Картофельный хлеб в хлебопечке и без нее

Белый хлеб в хлебопечке

Булочки в хлебопечке сдобные из дрожжевого теста

Тесто для пельменей в хлебопечке

Бездрожжевой хлеб в хлебопечке

Тесто для пиццы в хлебопечке

Черный хлеб в хлебопечке с солодом

Дрожжевое тесто для пирогов в хлебопечке

Хлеб бородинский в хлебопечке

Кукурузный хлеб в хлебопечке

Тесто для булочек в хлебопечке

Хлеб без дрожжей на кефире в хлебопечке

Творожный кекс в хлебопечке

Йогурт в хлебопечке

Хлеб на кефире в хлебопечке

Хлеб чиабатта в хлебопечке

Джем из красной смородины в хлебопечке

Батон в хлебопечке

Ржаной хлеб классический в хлебопечке на закваске

Сладкий хлеб в хлебопечке

Тесто для вареников в хлебопечке

Варенье в хлебопечке из хурмы

Беляши в хлебопечке с мясом

Шарлотка в хлебопечке

Творожная запеканка в хлебопечке

Хлеб с отрубями в хлебопечке

Тесто для беляшей в хлебопечке

Яичная лапша в хлебопечке

Ароматная сдобная булка в хлебопечке

Пшеничный хлеб в хлебопечке

Вкусный серый хлеб в хлебопечке

Дрожжевые булочки с корицей из теста в хлебопечке

Тесто для пончиков в хлебопечке

Кулич с изюмом в хлебопечке

Кулич с творогом в хлебопечке

Творожный кулич в хлебопечке

Кулич в хлебопечке на сухих дрожжах

Дрожжевое тесто для хлеба в хлебопечке на сухом молоке

Кекс на сыворотке в хлебопечке

Кекс столичный в хлебопечке

Лимонный кекс в хлебопечке

Кекс на кефире в хлебопечке

Шоколадный кекс в хлебопечке

Кекс с изюмом в хлебопечке

Хлеб из овсяной муки в хлебопечке

Горчичный хлеб в хлебопечке

Пасхальный кулич Параскина паска в хлебопечке

Хлеб медовый с орехами в хлебопечке

Хлебушек в хлебопечке типа по французски

Дарницкий хлеб классический в хлебопечке

Булочки обеденные в хлебопечке

Забавная детская мини пицца для детей

Хлеб солодовый

Оливковый хлеб

Оливковый хлеб

Этот домашний хлеб даст солидную фору всем покупным, попробуйте!

Морковный хлеб

Пирог на смальце

Хлеб с ржаными отрубями

Калачи на кефире

Французский багет на сыворотке

Хлеб с овсяными хлопьями в духовке

Бублики домашние

Тесто дрожжевое сдобное для пирожков

Хлеб Здоровье с цельнозерновой мукой

Заварной хлеб из ржаной и пшеничной муки

Зерновой хлеб из ржаной и пшеничной муки

Домашние пельменей в хлебопечке из готового свиного фарша

Французский хлеб на сухом молоке в хлебопечке

Бездрожжевой хлеб с семечками на кефире в хлебопечке

Тесто для пиццы на воде и масле в хлебопечке

Белый хлеб на воде в хлебопечке

Хлеб в хлебопечке с хлебным квасом

Обычный белый хлеб в хлебопечке

Хлеб Здоровье с льняной мукой в хлебопечке

Белый хлеб с псилиумом в хлебопечке

Хлеб с активированным углем

Хлеб ржано-пшеничный с солодом

Сладкий пирог из дрожжевого теста

Луковый хлеб из ржаной и пшеничной муки на дрожжах

Булка хлеба

Булка хлеба

Мягкая нежная булочка обязательно станет постояльцем вашего меню!

Быстрый фильтр:

  • Пироги
  • Фрукты
  • Пирожки
  • Тесто домашнее
  • Творог
  • Сгущенное молоко
  • Картошка
  • Вторые блюда
  • Заготовки на зиму
  • Праздничный стол
  • Рецепты для детей
  • Мёд
  • Ржаная мука
  • На завтрак
  • Пшеничная мука
  • Кукурузная мука
  • Яйца
  • Солод
  • Ягоды
  • Дрожжи
  • Сухофрукты

Рецепты для хлебопечки

Практичный и удобный кухонный агрегат давно стал настоящим спасением для занятого суетой человечества. Умный прибор сам смешает ингредиенты, подскажет оптимальную температуру и время — осталось только решить, что приготовить. И вот тут фантазия может быть ограничена только функциями хлебопечки. Но для экспериментов всегда есть простор — небольшое изменение традиционного способа приготовления дает иногда потрясающий результат, который обязательно оценят домочадцы и гости.

Привычную выпечку могут заменить хлеб на кефире, с отрубями или ржаной с солодом, с добавлением изюма или специй. Совсем немного времени займет приготовление теста для сдобных булочек, сытных беляшей с мясом или тающих во рту сладких песочных пирожков. А для владельцев современных хлебопечек настоящим открытием станет возможность приготовить нежнейшую творожную запеканку или фруктовый джем, томатный соус или домашний сыр.

Требуется руководство для вашей Elenberg BM-3100 Хлебопечка? Ниже вы можете просмотреть и загрузить бесплатно руководство в формате PDF. Кроме того, приведены часто задаваемые вопросы, рейтинг изделия и отзывы пользователей, что позволит оптимально использовать ваше изделие. Если это не то руководство, которое вы искали, – свяжитесь с нами.

Ваше устройство неисправно, и в руководстве отсутствует решение? Перейдите в Repair Café для получения бесплатных ремонтных услуг.

Руководство

pdf2htmlEX

Рейтинг

Сообщите нам, что вы думаете о Elenberg BM-3100 Хлебопечка, оставив оценку продукта. Хотите поделиться вашими впечатлениями от данного изделия или задать вопрос? Вы можете оставить комментарий в нижней части страницы.

Довольны ли вы данным изделием Elenberg?
Да Нет

Будьте первым, кто оценит это изделие

0 голоса

Часто задаваемые вопросы

Наша служба поддержки выполняет поиск полезной информации по изделиям и отвечает на часто задаваемые вопросы. Если вы заметили неточность в наших часто задаваемых вопросах, сообщите нам об этом с помощью нашей контактной формы.

Могу ли я очистить форму для выпечки хлебопечки мочалкой? Проверенный
Нет. У большинства хлебопеков есть формы для выпечки с антипригарным слоем, которые можно повредить мочалкой или абразивным очистителем. Используйте только мягкую сторону мочалки или влажную салфетку.

Это было полезно (605)

Почему мне нужно снимать лоток перед добавлением ингредиентов? Проверенный
Это необходимо для предотвращения падения ингредиентов на нагревательный элемент. Они могут загореться и вызвать дым.

Это было полезно (458)

Руководство Elenberg BM-3100 Хлебопечка

Посмотреть инструкция для Elenberg BM-3100 бесплатно. Руководство относится к категории Хлебопечки, 1 человек(а) дали ему среднюю оценку 5.1. Руководство доступно на следующих языках: русский, английский. У вас есть вопрос о Elenberg BM-3100 или вам нужна помощь? Задайте свой вопрос здесь

Не можете найти ответ на свой вопрос в руководстве? Вы можете найти ответ на свой вопрос ниже, в разделе часто задаваемых вопросов о Elenberg BM-3100.

Почему хлеб не поднимается?

Почему хлеб каждый раз имеет разную форму и высоту?

Почему в некоторых случаях хлебная корка получается слишком толстой или твердой?

При приготовлении теста не получается сформировать шар, что мне делать?

Инструкция Elenberg BM-3100 доступно в русский?

Не нашли свой вопрос? Задайте свой вопрос здесь

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Тилорон инструкция по применению взрослый в таблетках от чего
  • Digestive enzymes solgar инструкция по применению
  • Руководство процессом преобразования
  • Часы rhythm настенные с боем инструкция
  • Tp link mc220l инструкция на русском