Хлебопечка леран рецепты инструкция по применению

Хлебопечка Leran BM 2058 ST

Технические характеристики хлебопечки Leran BM 2058 ST

  • Максимальный вес выпечки: 900 г
  • Мощность: 550 Вт
  • Форма выпечки: буханка
  • Поддержание температуры: есть
  • Максимальное время поддержания температуры: 60 мин
  • Количество программ выпечки: 14 шт
  • Замес теста: есть
  • Ускоренная выпечка: есть
  • Варенье: есть
  • Французский багет: есть
  • Безглютеновая выпечка: есть
  • Кекс: есть
  • Сладкая выпечка: есть
  • Десерты: нет
  • Гарантия: 12 мес
  • Таймер: есть
  • Максимальное время установки таймера: 780 мин
  • Диспенсер: нет
  • Запас памяти при сбое электропитания: 10 мин
  • Защита от перегрева: есть
  • Подсветка дисплея: нет
  • Съемная крышка: нет
  • Материал корпуса: пластик
  • Окно для отслеживания приготовления: есть

Хлебопечка Leran BM 2058 ST

Хлебопечка Leran BM 2058 ST

Хлебопечка Leran BM 2058 ST

Хлебопечка Leran BM 2058 ST

Хлебопечка Leran BM 2058 ST

Хлебопечка Leran BM 2058 ST

Хлебопечка Leran BM 2058 ST

Хлебопечка Leran BM 2058 ST

Инструкция по эксплуатации хлебопечки Leran BM 2058 ST

Описание прибора

Хлебопечка Leran BM 2058 ST

Функциональное меню

  • Основной режим
  • Французский багет
  • Цельнозерновой хлеб
  • Быстрая выпечка
  • Сладкая выпечка
  • Ультрабыстрый режим 1
  • Ультрабыстрый режим 2
  • Тесто
  • Хлеб без глютена
  • Кекс
  • Сэндвич
  • Варенье
  • Йогурт
  • Выпечка

Хлебопечка Leran BM 2058 ST

Хлебопечка Leran BM 2058 ST

Включение

После подключения печи к сети питания прозвучит звуковой сигнал, и через некоторое время на дисплее появится «3:00». Две точки между «3» и «00» не будут мигать постоянно. Стрелка будет указывать на размер хлеба 900 г и степень прожарки корочки «MEDIUM». Это настройка по умолчанию.

Старт/Стоп

Кнопка служит для запуска и остановки выбранной программы выпечки.
Чтобы запустить программу, один раз нажмите кнопку «Старт/Стоп». Вы услышите короткий звуковой сигнал, и программа запустится. После того как началось выполнение программы, все другие кнопки, кроме «Старт/Стоп», становятся не активными.
Чтобы остановить программу, нажмите и удерживайте 3 секунды кнопку «Старт/Стоп», пока звуковой сигнал не подтвердит, что программа выключена. Эта функция поможет предотвратить любые непреднамеренные сбои в работе программы.

Меню

Кнопка используется для выбора программ. Каждое нажатие кнопки (сопровождаемое коротким звуковым сигналом) приводит к изменению программы.
Отдельными нажатиями кнопки Вы можете выбрать одну из 14 программ, расположенных по кругу. Каждой из программ соответствует светодиодный индикатор на ЖК дисплее панели управления. Выберите нужную вам программу.
Особенности каждой из 14 программ описаны ниже.

  • Основной режим: замешивание, подъем и выпечка обычного хлеба. Вы можете добавлять дополнительные ингредиенты, чтобы придать хлебу аромат.
  • Французский багет: замешивание, подъем и выпечка хлеба с более длительным временем подъема. Хлеб, испеченный таким способом, будет иметь более хрустящую корочку и легкую текстуру.
  • Цельнозерновой хлеб: замешивание, подъем и выпечка цельнозернового хлеба. Эта программа имеет более длительную стадию замешивания, чтобы зерно успело размочиться и разбухнуть. Не рекомендуется приостанавливать эту программу, т. к. это негативно скажется на результатах.
  • Быстрая выпечка: замешивание, подъем и выпечка хлеба с добавлением пищевой соды или разрыхлителя. Хлеб, приготовленной по этой программе, обычно меньше по размеру и с более плотной текстурой.
  • Сладкая выпечка: замешивание, подъем и выпечка хлеба. Подходит для выпечки хрустящего сладкого хлеба.
  • Ультрабыстрый режим №1: замешивание, подъем и выпечка хлеба весом 900 г за короткое время. Обычно хлеб получается меньше размером и жестче, чем приготовленный на программе Экспресс.
  • Ультрабыстрый режим №2: аналогичный хлеб, только весом 750 грамм.
  • Тесто: замешивание и подъем теста, без последующей выпечки. Извлеките тесто и придайте ему форму для приготовления рулетов, пиццы, хлебных изделий на пару и др.
  • Хлеб без глютена: замешивание, подъем и выпечка хлеба без глютена. Эта настройка подразумевает более длительное время предварительного нагрева, чтобы зерно могло впитывать воду и расшириться. Не рекомендуется использовать данную функцию совместно с функцией отсрочки старта, так как это может привести к нежелательным результатам.
  • Кекс: замешивание, подъем и выпечка с добавлением соды или разрыхлителя.
  • Сэндвич: замешивание, подъем и выпечка хлеба для сэндвичей. Подходит для выпечки светлого форменного хлеба с тонкой корочкой.
  • Варенье: позволяет варить джемы и мармелад. Фрукты или овощи необходимо нарезать перед тем, как положить их в печь.
  • Йогурт: готовится только на низкой температуре. Вы можете установить время приготовления йогурта от 6 до 12 часов с шагом 30 минут (заданное время по умолчанию: 10 часов).
  • Выпечка: только выпечка без предварительного замешивания и подъема. Также используется для увеличения времени выпекания при приготовлении в других программах.

С помощью кнопки Вы можете придать светлый, средний или тёмный цвет корочке хлеба. Нажмите эту кнопку, чтобы выбрать нужный цвет.

Размер хлеба

Нажмите эту кнопку, чтобы выбрать размер хлеба. Обратите внимание, что длительность выпекания может варьироваться в зависимости от размера буханки.
Отложенный старт (Время+ и время -)
Если Вы хотите, чтобы прибор начал работать не сразу (а спустя некоторое время).
вы можете использовать эту кнопку для установки времени отсрочки.
Вы можете увеличивать или уменьшать время отсрочки начала выпекания, нажимая «Время +» или «Время -». Обратите внимание, что время задержки должно включать время программы выпекания. То есть, по окончанию отложенного времени Вы получите уже готовый горячий хлеб. Сначала необходимо выбрать программу и цвет корочки, затем нажать «Время +» или «Время -», чтобы увеличить или уменьшить время задержки с шагом в 10 минут. Максимальная отсрочка составляет 13 часов.
Пример: Сейчас 8:30 вечера, и Вы хотите, чтобы Ваш хлеб был готов на следующее утро в 7 часов, то есть через 10 часов и 30 минут. Выберите программу в меню, цвет, размер хлеба, затем нажмите «Время +» или «Время -», чтобы установить на дисплее время 10:30. Затем нажмите кнопку «Старт/Стоп», чтобы активировать данную программу задержки. Вы увидите, что точки на цифрах начали мигать, и на дисплее начался отсчет оставшегося времени. В 7:00 утра Вы получите свежий хлеб. Если Вы не хотите доставать готовый хлеб сразу, печь автоматически активирует функцию поддержания тепла.
Примечание: при отложенном старте не используйте скоропортящиеся ингредиенты, такие как яйца, свежее молоко, фрукты, лук и т. д.

Функция поддержания тепла

Хлеб может автоматически поддерживаться в тепле в течение 60 минут после выпекания.
Если Вы хотите вынуть хлеб, выключите программу, нажав на кнопку «Старт/Стоп».

Память

При сбоях в электросети во время приготовления хлеба, процесс приготовления автоматически продолжится в течение 10 минут даже без нажатия кнопки «Старт/Стоп».
Если отключение электричества длится более 10 минут, память не сохраняется и хлебопечь нужно запускать заново. Но если приготовление не зашло дальше стадии замешивания, когда произошло отключение электричества. Вы можете нажать кнопку «Старт/Стоп», чтобы начать программу сначала.

Помещение

Прибор может работать при различных температурах, но размер хлеба, приготовленных при очень высокой или наоборот при очень низкой температуре, будет различаться. Оптимальная температура помещения от 15°С до 34°С.

Перед первым использованием

При первом включении прибора от него может исходить немного дыма, и может издаваться характерный запах. Это не является неполадкой и вскоре прекратится. Убедитесь, что печь хорошо проветривается.

  • Проверьте комплектность всех частей и деталей, а также что они не повреждены.
  • Проведите очистку всех частей в соответствии с инструкцией в разделе «Очистка и уход».
  • Установите программу «Выпекание» и прокалите пустую хлебопечь в течение 10 минут. После того как она остынет, проведите очистку еще раз.
  • Тщательно просушите детали и соберите их так, чтобы прибор был готов к использованию.

Как выпекать хлеб

1.   Поместите форму для выпечки на ее место, затем поверните ее по часовой стрелке до щелчка. Зафиксируйте месильные лопасти на оси для лопастей. Рекомендуется заполнить отверстие жароустойчивым маргарином, чтобы избежать налипания теста на лопасти, что также способствует более легкому снятию хлеба с лопастей.
2.   Выложите ингредиенты в форму для выпечки. Придерживайтесь порядка, указанного в рецепте. Обычно сначала наливают воду или другие жидкие ингредиенты, затем добавляют сахар, соль и муку, а дрожжи или разрыхлитель кладут в последнюю очередь.
Если у Вы хотите получить плотное тесто с высоким содержанием ржаной или цельной муки мы рекомендуем изменить порядок добавления ингредиентов, то есть добавить сначала сухие дрожжи и муку, а потом жидкость — результат замешивания окажется лучше.
Примечание: максимальное количество муки и дрожжей вы можете узнать из рецепта.
3.   Сделайте пальцем небольшое углубление в муке и в него положите дрожжи, убедитесь, что дрожжи не вступают в контакт с жидкостью или солью.
4.   Аккуратно закройте крышку и подключите шнур питания к розетке.
5.   Нажимайте кнопку «Меню», пока не выберете нужную программу.
6.   Нажмите кнопку «Цвет», чтобы выбрать нужный цвет корки.
7.   Нажмите кнопку «Размер хлеба», чтобы выбрать нужный размер (700г или 900г).
8.   Установите время отложенного старта, нажимая кнопки «Время +» или «Время -». Данные действия выполнять не обязательно, если Вы планируете выпекать хлеб без отсрочки начала.
9.   Нажмите кнопку «Старт/Стоп», чтобы прибор начал работать.
10.   Прибор будет издавать длинные звуковые сигналы при выполнении программ: «Основной режим», «Французский багет», «Цельнозерновой хлеб», «Сладкая выпечка», «Хлеб без глютена», «Сэндвич». Это говорит о том, что Вам нужно добавить ингредиенты. Откройте крышку и положите некоторые ингредиенты. Возможно, что во время выпекания из вентиляционных в крышке будет выходить пар — это норма.
11.   Когда процесс будет завершен, вы услышите 10 звуковых сигналов. Нажмите и удерживайте 3-5 секунд кнопку «Старт/Стоп», чтобы остановить работу прибора, и выньте хлеб. Откройте крышку, затем, используя прихватки, крепко возьмитесь за ручку формы для выпечки, аккуратно потяните форму вертикально вверх и вытащите ее из хлебопечи.
| Внимание! Форма для выпечки и сам хлеб могут быть очень горячими! Будьте с ними
•   осторожны и всегда пользуйтесь рукавицы для духовки!
12.   Переверните форму для выпечки дном вверх над чистой кухонной решеткой или доской и аккуратно потрясите, пока хлеб не выпадет на решетку или доску.
13.   Осторожно извлеките хлеб из формы и дайте ему остыть около 20 минут перед нарезанием.
14.   Если вы вышли из комнаты или не нажали кнопку «Старт/Стоп» в конце операции, хлеб будет поддерживаться в тепле в течение 1 часа, а затем питание отключится.
15.   Когда вы не используете хлебопечь или завершили работу с ней, отсоедините шнур питания от электросети.
Перед нарезанием батона, с помощью крюка зацепите и вытащите месильные лопасти, I скрытые на нижней стороне батона. Хлеб очень горячий, поэтому никогда не вынимайте
*   месильные лопасти руками.

Особое дополнение

Для программы «Быстрая выпечка»
Хлеб по программе «Быстрая выпечка» делают с добавлением разрыхлителя или пищевой соды, которые активизируются под действием влаги и тепла. Для выпекания великолепного быстро приготовляемого хлеба рекомендуется поместить все жидкие ингредиенты на дно формы для выпечки, а сухие ингредиенты — сверху. Во время замешивания сухие ингредиенты могут прилипнуть к краям формы для выпечки, возможно, потребуется помочь устройству в замешивании, чтобы в хлебе не было комочков муки. Для этой цели используйте резиновую лопатку.

О программах «Ультрабыстрый режим №1» и «Ультрабыстрый режим №2»

Вы можете испечь хлеб в течение 1,5 часа с помощью сверхбыстрых программ. Эти 2 настройки могут выпекать немного более плотный по текстуре хлеб за 98 минут.
«Ультрабыстрый режим №1» используется для выпечки хлеба весом 900 грамм, тогда как «Ультрабыстрый режим №2» — для 700 граммового хлеба.
Пожалуйста, обратите внимание, что для данных программ температура воды должна быть в диапазоне 45-50°С. Для контроля за температурой используйте термометр. Температура воды очень важна для выпечки. Если температура воды будет слишком низкая, хлеб не поднимется до нужного размера; если температура воды будет слишком высокая, горячая будет убивать дрожжи, не давая тесту подняться, что аналогично в значительной мере снизит качество выпечки.

Аромат домашней выпечки делает наш дом особенно уютным. Но если Вы из-за нехватки времени и сил отказываете себе в удовольствии полакомиться хлебушком с теплой хрустящей корочкой, румяным пирожком или кусочком пиццы, то в наши дни существует решение этой проблемы. Хлебопечка замесит тесто, испечет хлеб, поможет сварить соусы и даже варенье. В этом разделе Вы найдете интересные пошаговые фото рецепты для хлебопечки, которые помогут наполнить дом восхитительными ароматами выпечки. А пока домашняя техника работает, Вы сможете заняться и другими, возможно, более приятными делами.

  • Рецепт ржаного хлеба для хлебопечки

    Рецепт ржаного хлеба для хлебопечки

    Для приготовления вкусного свежего хлеба предлагаю воспользоваться рецептом …

    16.01.2013

  • Пасхальный кулич в хлебопечке

    Пасхальный кулич в хлебопечке

    Пасхальный кулич в хлебопечке — это рецепт для тех, кто не хочет или по …

    11.04.2014

  • Сдобный кекс с изюмом в хлебопечке

    Сдобный кекс с изюмом в хлебопечке

    Ароматный, воздушный и вкусный сдобный кекс с изюмом, приготовленный в …

    23.01.2014

  • Творожный кулич в хлебопечке

    Творожный кулич в хлебопечке

     Уже много лет подряд к светлому празднику Пасхи я пеку творожный кулич. Кулич по

    07.04.2015

  • Французский хлеб в хлебопечке

    Французский хлеб в хлебопечке

    Хлебопечка давно стала моей главной помощницей на кухне. Я перестала покупать …

    11.10.2016

  • Вкусный белый хлеб в хлебопечке

    Вкусный белый хлеб в хлебопечке

    Спросите у любого человека, что он понимает под словом «хлеб» и все ответят …

    20.09.2015

  • Хлеб на ржаной закваске в хлебопечке

    Хлеб на ржаной закваске в хлебопечке

    Хочу поделиться с вами удачным рецептом бездрожжевого хлеба, приготовленного на …

    10.04.2021

  • Рецепт творожного кекса в хлебопечке

    Рецепт творожного кекса в хлебопечке

    Хочу предложить Вам рецепт творожного кекса в хлебопечке. Получается очень …

    28.05.2014

  • Тостовый хлеб в хлебопечке

    Тостовый хлеб в хлебопечке

    Предлагаю вам испечь замечательный тостовый хлеб. Такой хлебушек особенно хорош …

    30.04.2017

  • Пасхальный кулич на кефире

    Пасхальный кулич на кефире

    В преддверии Пасхи предлагаю рецепт кулича, замешанного на кефире. Выпечка …

    22.04.2019

  • Хачапури с сыром из дрожжевого теста

    Хачапури с сыром из дрожжевого теста

    Хачапури с сыром, испеченные из дрожжевого теста по этому рецепту, получаются и …

    13.06.2016

  • Хлеб быстрой выпечки в хлебопечке

    Хлеб быстрой выпечки в хлебопечке

    Согласитесь, когда дома пахнет свежим,
    только что испеченным хлебом,
    создается …

    29.12.2011

  • Хлеб из овсяной муки в хлебопечке

    Хлеб из овсяной муки в хлебопечке

    Хочу поделиться удачным рецептом овсяного хлеба, приготовленного в хлебопечке. …

    20.10.2014

  • Сдобное дрожжевое тесто в хлебопечке

    Сдобное дрожжевое тесто в хлебопечке

    Предлагаю рецепт сдобного дрожжевого теста, которое многократно опробовано. …

    19.01.2012

  • Выпечка ржаного хлеба в хлебопечке

    Выпечка ржаного хлеба в хлебопечке

    Многие сталкиваются с трудностями в выпечке ржаного хлеба в хлебопечке. У многих …

    01.09.2014

  • Апельсиновый кулич в хлебопечке

    Апельсиновый кулич в хлебопечке

    В этом году приготовила кулич в хлебопечке с апельсиновым соком. Кулич получился

    09.05.2022

  • Рецепт манника на кефире в хлебопечке

    Рецепт манника на кефире в хлебопечке

    Рецепт этого манника на кефире отличается тем, что он с растительным маслом в …

    29.02.2012

  • Рецепт вкусных беляшей

    Рецепт вкусных беляшей

    Хочу предложить Вам необыкновенный рецепт вкусных беляшей с сочной мясной …

    16.11.2013

  • Вкусный серый хлеб в хлебопечке

    Вкусный серый хлеб в хлебопечке

    Хочу предложить рецепт пшенично-ржаного хлеба для хлебопечки «Мулинекс» …

    04.04.2013

  • Рецепт Дарницкого хлеба для хлебопечки

    Рецепт Дарницкого хлеба для хлебопечки

    Хлеб, приготовленный в домашних условиях, не сравнится с магазинным. Предлагаю …

    15.10.2014

  • Булочки с изюмом и корицей

    Булочки с изюмом и корицей

    Предлагаю приготовить наивкуснейшие булочки с изюмом и корицей. Дрожжевое тесто …

    19.05.2016

  • Хлеб с творогом

    Хлеб с творогом

    Спешу поделиться замечательным рецептом приготовления хлеба с творогом. Хлебушек …

    18.05.2015

  • Дарницкий хлеб в хлебопечке

    Дарницкий хлеб в хлебопечке

    Один из популярных сортов ржаного хлеба — это Дарницкий хлеб. Его вкус знаком …

    09.11.2013

  • Рецепт обезьяньего хлеба

    Рецепт обезьяньего хлеба

    Обезьяний хлеб — это выпечка, которая формируется из маленьких кусочков теста и …

    10.08.2018

  • Пирог с сырной начинкой

    Пирог с сырной начинкой

    Хочу поделится очередным рецептом в стиле турецкой выпечки — пирога с сырной начинкой

    02.03.2016

  • Шарлотка в хлебопечке

    Шарлотка в хлебопечке

    Недавно попробовала приготовить шарлотку с яблоками в хлебопечке. Не поверите, это не

    04.01.2016

  • Хлеб "Бриошь"

    Хлеб «Бриошь»

    Бриошь — это сладкая булка из сдобного теста на дрожжах с добавлением сливочного …

    06.10.2014

  • Французские багеты

    Французские багеты

    Французские багеты, длинные батоны с хрустящей корочкой, любимы всеми. Очень …

    17.04.2013

  • Хлеб "Фитнес" в хлебопечке

    Хлеб «Фитнес» в хлебопечке

    Иногда хочется испечь дома хлеб, который мы по привычке покупаем в магазине. Я для

    04.05.2020

  • Простой рецепт кулича в хлебопечке

    Простой рецепт кулича в хлебопечке

    Если у вас есть хлебопечка, то этот простой рецепт приготовления сдобного …

    02.04.2017

Новые рецепты в разделе

  • Молочный хлеб в хлебопечке

    Молочный хлеб в хлебопечке

    В хлебопечке можно испечь замечательный молочный хлебушек. Хлеб, замешанный на молоке

    26.07.2022

  • Морковный хлеб в хлебопечке

    Морковный хлеб в хлебопечке

    В хлебопечке можно испечь очень вкусный и красивый хлеб с добавлением моркови.

    11.07.2022

  • Апельсиновый кулич в хлебопечке

    Апельсиновый кулич в хлебопечке

    В этом году приготовила кулич в хлебопечке с апельсиновым соком. Кулич получился

    09.05.2022

  • Хлеб на ржаной закваске в хлебопечке

    Хлеб на ржаной закваске в хлебопечке

    Хочу поделиться с вами удачным рецептом бездрожжевого хлеба, приготовленного на …

    10.04.2021

  • Пшеничный хлеб с отрубями в хлебопечке

    Пшеничный хлеб с отрубями в хлебопечке

    В хлебопечке можно испечь вкусный и полезный хлеб с отрубями. Отруби можно …

    28.12.2020

  • Хлеб "Фитнес" в хлебопечке

    Хлеб «Фитнес» в хлебопечке

    Иногда хочется испечь дома хлеб, который мы по привычке покупаем в магазине. Я для

    04.05.2020

  • Пасхальный кулич на кефире

    Пасхальный кулич на кефире

    В преддверии Пасхи предлагаю рецепт кулича, замешанного на кефире. Выпечка …

    22.04.2019

  • Рецепт обезьяньего хлеба

    Рецепт обезьяньего хлеба

    Обезьяний хлеб — это выпечка, которая формируется из маленьких кусочков теста и …

    10.08.2018

  • Джем из чёрной смородины в хлебопечке

    Джем из чёрной смородины в хлебопечке

    Джем из чёрной смородины, приготовленный в хлебопечке, получается очень …

    10.08.2018

Требуется руководство для вашей Leran BM 2064 Хлебопечка? Ниже вы можете просмотреть и загрузить бесплатно руководство в формате PDF. Кроме того, приведены часто задаваемые вопросы, рейтинг изделия и отзывы пользователей, что позволит оптимально использовать ваше изделие. Если это не то руководство, которое вы искали, – свяжитесь с нами.

Ваше устройство неисправно, и в руководстве отсутствует решение? Перейдите в Repair Café для получения бесплатных ремонтных услуг.

Руководство

Рейтинг

Сообщите нам, что вы думаете о Leran BM 2064 Хлебопечка, оставив оценку продукта. Хотите поделиться вашими впечатлениями от данного изделия или задать вопрос? Вы можете оставить комментарий в нижней части страницы.

Довольны ли вы данным изделием Leran?
Да Нет

Будьте первым, кто оценит это изделие

0 голоса

Часто задаваемые вопросы

Наша служба поддержки выполняет поиск полезной информации по изделиям и отвечает на часто задаваемые вопросы. Если вы заметили неточность в наших часто задаваемых вопросах, сообщите нам об этом с помощью нашей контактной формы.

Могу ли я очистить форму для выпечки хлебопечки мочалкой? Проверенный
Нет. У большинства хлебопеков есть формы для выпечки с антипригарным слоем, которые можно повредить мочалкой или абразивным очистителем. Используйте только мягкую сторону мочалки или влажную салфетку.

Это было полезно (605)

Почему мне нужно снимать лоток перед добавлением ингредиентов? Проверенный
Это необходимо для предотвращения падения ингредиентов на нагревательный элемент. Они могут загореться и вызвать дым.

Это было полезно (458)

Руководство Leran BM 2064 Хлебопечка

Рецепт : Хлеб в хлебопечке ( как испечь самый лучший хлеб в хлебопечке ). Мужчина на кухне .

Рецепт : Хлеб в хлебопечке ( как испечь самый лучший хлеб в хлебопечке ). Мужчина на кухне .

Рецепты простых и вкусных блюд на канале «Мужчина на кухне» …

Хлеб в хлебопечке )) Как испечь самый лучший хлеб.

Хлеб в хлебопечке )) Как испечь самый лучший хлеб.

Простой рецепт домашнего хлеба. Рецепт Ниже под Видео. мука-600гр вода-370мл сахар-2ст.л соль-2ч.л дрожжи-2ч.л …

советы по выпечке хлеба

советы по выпечке хлеба

Пользуюсь хлебопечкой около 10 лет. В этом ролике собрал рекомендации по выпечке, которые помогут вам выпекать …

Похожие рецепты

  • В детстве я эти плюшки обожала. Возьмешь такую к чаю, и сидишь, раскручиваешь, полоска за полоской. Думала – как же они так хитро заворачивают тесто? Оказалось – ничего сложного.  Ингредиенты: На 10: 800 грамм вашего любимого…

  • Ингредиенты:  ●500 гр. творога (я всегда беру влажный творог, процент жирности для меня роли не играет)  ●100 гр. сахара ●100 гр. манки ●50 гр. молока ●50 гр. сливочного масла (масло должно быть мягким.) ●2 яйца. ●Пакетик ванилина  Приготовление:  Творог,…

  • Ингредиенты:  Тесто:  Яйцо куриное – 1 шт. Масло сливочное – 80 г Сахарная пудра – 100 г Какао-порошок – 3 ст.л. Молоко – 100 мл Мука пшеничная – 130 г Разрыхлитель – 1 ч.л. Ванилин – 1 г  Крем: Сливки (35 %)…

  • Наполеон – один из самых любимых тортов. Для меня это аксиома. Я сама обожаю этот торт. В чем секрет? Не знаю. Довольно просто? Вкусно? Безумно! Много тонюсеньких коржей, хорошо пропитанных нежнейшим заварным кремом… Коржи…

  • Главная » Хлебопечки Leran » Leran BM 1502


    Leran BM 1502

    — производитель: Leran (Леран)
    — модель: BM 1502
    — хлебопечка
    — вес выпечки 1130 г
    — вес выпечки регулируется
    — выпечка в форме буханки
    — выбор цвета корочки
    — артикул HB0-28574

    Характеристики и обзор Leran BM 1502

    Сегодня на тесте хлебопечка Леран, полное название модели Leran BM 1502. Хлебопечка у нас уже 10 месяцев, можем сделать некоторые выводы и сформировать наше мнение. Итак, она на все 100% выполняет возложенные на неё функции — выпечка хлеба, недостатка в мощности не наблюдалось, в среднем вес выпечки 1130 г, выпечка в форме буханки, доступные режимы и программы позволяют испечь хлеб на любой самый привередливый вкус, благо рецептов для хлебопечки Леран полно. Читайте наш раздел с рецептами, там много интересного. Инструкция в комплекте понятна для любой домохозяйки, сложностей в эксплуатации не возникало.

    Готовим хлеб в хлебопечке Видео рецепт приготовления.
    Продукты:
    Вода — 370 г., масло подсолнечное — 3 ст. ложки, соль — 1,5 ч.л., сахар — 1,5 ч.л., дрожжи — 1 и 3/4 ч.л., мука — 4 и 2/3 мерного стакана (идет в комплекте с хлебопечкой).
    Подписывайтесь на наш канал:
    Here is a Great goodwill find! $10 for a New In Box, Hiatchi Bread Maker.. Plus a quick overview of my other kitchen toys

    Всего просмотров: 6344

    Оценка Leran BM 1502 на Hlebo.ru:


    3
    из
    5


    на основании
    92 голосов.

    Что спрашивают чаще всего после покупки

    • Что в комплекте с Leran BM 1502? Комплектуется ли она дополнительным ведром (чашей) или лопаткой?
    • Расскажите подробнее о режимах работы хлебопечки BM 1502, что-то я не очень разобралась с ними по инструкции?
    • Гуглю уже не первый день, посоветуйте рецепт хлеба без дрожжей;
    • Отзывы покупателей о Leran BM 1502: плюсы и минусы данной модели хлебопечки;
    • В описании указано «вес выпечки 1130 г», что это значит? Как расчитать количество ингридиентов?
    • Моя помошница сломалась :( Где искать запчасти? Можно ли у вас заказать/купить?
    • Хочу купить книгу рецептов для хлебопечки Леран, но к сожалению не встречаю такую в книжных магазинах. Подскажите, где достать или заказать?
    • Знакомая предложила купить её хлебопечку, стоит ли брать бу? Есть ли какой-то ресурс выработки или не обращать внимание?

    Тест и видеообзор Leran BM 1502

    Отзывы и комментарии

    Другие модели от Leran

    — leran BM 1029
    — leran BM 1301
    — leran BM 1312
    — leran BM 1327
    — leran BM 1406

    Взгляните на аналогичные модели


    Sinbo SBM-4712


    Sinbo SBM-4712


    First 5151

    Попробуйте найти

    • хлебопечка леран видео приготовления хлеба
    • хлебопечь леран инструкция
    • добавить время выпечки в хлебопечке леран
    • хлебопечка Леран особенности печения хлеба
    • хлебопечка леран инструкция
    • Хлебопечка Леран вм1502 рецепты хлеба
    • хлебопечка леран инструкция видео

    Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Отпариватель для одежды mie magic style инструкция
  • Инструкция по эксплуатации алмаг 01 с картинками скачать бесплатно
  • Сусталит от суставов цена мазь инструкция
  • Заседание руководства решение
  • Хлебопечка мулинекс home bread инструкция программы