Хлебопечка lg hb 202ce инструкция рецепты

Требуется руководство для вашей LG HB-202CE Хлебопечка? Ниже вы можете просмотреть и загрузить бесплатно руководство в формате PDF. Кроме того, приведены часто задаваемые вопросы, рейтинг изделия и отзывы пользователей, что позволит оптимально использовать ваше изделие. Если это не то руководство, которое вы искали, – свяжитесь с нами.

Ваше устройство неисправно, и в руководстве отсутствует решение? Перейдите в Repair Café для получения бесплатных ремонтных услуг.

Руководство

Рейтинг

Сообщите нам, что вы думаете о LG HB-202CE Хлебопечка, оставив оценку продукта. Хотите поделиться вашими впечатлениями от данного изделия или задать вопрос? Вы можете оставить комментарий в нижней части страницы.

Довольны ли вы данным изделием LG?
Да Нет

2 голоса

Часто задаваемые вопросы

Наша служба поддержки выполняет поиск полезной информации по изделиям и отвечает на часто задаваемые вопросы. Если вы заметили неточность в наших часто задаваемых вопросах, сообщите нам об этом с помощью нашей контактной формы.

Могу ли я очистить форму для выпечки хлебопечки мочалкой? Проверенный
Нет. У большинства хлебопеков есть формы для выпечки с антипригарным слоем, которые можно повредить мочалкой или абразивным очистителем. Используйте только мягкую сторону мочалки или влажную салфетку.

Это было полезно (606)

Почему мне нужно снимать лоток перед добавлением ингредиентов? Проверенный
Это необходимо для предотвращения падения ингредиентов на нагревательный элемент. Они могут загореться и вызвать дым.

Это было полезно (458)

Руководство LG HB-202CE Хлебопечка

Краткое описание гарантии производителя

Срок покрытия

  • Работа : 12 месяцев
  • Запчасти : 12 месяцев

Точные условия гарантии доступны в гарантийном талоне, входящем в обязательный пакет документов, прилагаемых при покупке техники.

Если вам необходим ремонт, воспользуйтесь онлайн свяжитесь с нами.Пожалуйста, заранее подготовьте серийный номер вашего изделия и документы, подтверждающие покупку (чек). В негарантийных случаях может взиматься плата за диагностику, ремонтные работы и запчасти.

Содержание

  1. Управление выпечкой, Обмазка теста – Инструкция по эксплуатации LG НВ-202СЕ
  2. Страница 22
  3. Программа приготовления теста, Программа приготовления кекса, Ьпзл – Инструкция по эксплуатации LG НВ-202СЕ
  4. Страница 21: Вкусные
  5. Первое знакомство с хлебопекарней – Инструкция по эксплуатации LG НВ-202СЕ
  6. Страница 5
  7. Lg 202ce рецепт теста
  8. Lg 202ce рецепт теста

Управление выпечкой, Обмазка теста – Инструкция по эксплуатации LG НВ-202СЕ

Страница 22

Внимание! Текст в этом документе был распознан автоматически. Для просмотра оригинальной страницы Вы можете воспользоваться режимом «Оригинал».

Функция управление выпечкой используется для выбора степени запекания корочки, которая
может иметь легкую, среднюю или темную окраску.

Выбор степени запекания происходит по циклу: средняя, светлая,

Примечание: при желании получить среднюю степень запекания, кнопку управления

выпечкой нажимать не следует, так как она автоматически включается при
начале выпекания.

Всегда стремитесь обеспечить максимальный подъем теста. Затем используйте кисточку для

теста, чтобы нанести на него обмазку. Выпекание производите в соответствии с рецептурой.

Для получения блестящей корочки золотистого цвета используйте яичную глазурь и глазурь из
яичных желтков. Для получения ломкой корочки используйте глазурь из яичного белка.

Поскольку при этом яичный желток не используется, то цвет корочки будет менее золотистым.

Рецепты приготовления глазурей:

— смешайте одно, слегка взбитое яйцо с одной столовой ложкой

воды или молока.

Глазурь из яичного желтка

— смешайте один, слегка взбитый желток с одной столовой

ложкой воды или молока.

— смешайте одно, слегка взбитое яйцо с одной столовой ложкой

Источник

Программа приготовления теста, Программа приготовления кекса, Ьпзл – Инструкция по эксплуатации LG НВ-202СЕ

Страница 21: Вкусные

Внимание! Текст в этом документе был распознан автоматически. Для просмотра оригинальной страницы Вы можете воспользоваться режимом «Оригинал».

Программа приготовления теста.

1. Сначала выберите в разделе рецептов необходимый рецепт

приготовления теста и в соответствии с ним заложите
необходимые продукты в форму. Установите форму в

хлебопекарню и закройте крышку.

2. Нажмите кнопку “Тесто”.

Нажмите кнопку “Старт». На дисплее появятся цифры 1:03

хлебопекарня начнет замес.

Через 1:03 звуковой сигнал напомнит о готовности теста и

необходимости его изъятия из формы.

Следуйте советам кулинарных рецептов по дальнейшему

приготовления кулинарных изделий из полученного теста.

• Программа приготовления кекса.

Программа приготовления кекса не предусматривает возможности пользования таймеров.

1. Настоящая хлебопекарная позволяет выпекать

Приготовьте смесь для кексов в соответствии с

рекомендациями, указанными на их упаковках. Можно также
пользоваться рецептами, приводимыми в данной инструкции.

Если Вы пользуетесь кексовым полуфабрикатом, то наиболее

подходит для выпекания в хлебопекарни упаковки по 125

Если Вы пользуетесь более объемными упаковками, то

убедитесь в том, чтобы не переложить смесь в форму.

Нажмите кнопку “Кекс» и затем “Старт». Кекс будет готов через

приготовленный кекс можно подвергнуть заморозке или

использовать для еды свежеиспеченным.

5. Помните, что кекс по своим размерам будет меньше, чем
выпекаемая буханка хлеба, поскольку смесь не содержит

Источник

Первое знакомство с хлебопекарней – Инструкция по эксплуатации LG НВ-202СЕ

Страница 5

Внимание! Текст в этом документе был распознан автоматически. Для просмотра оригинальной страницы Вы можете воспользоваться режимом «Оригинал».

Первое знакомство с хлебопекарней

Кнопка “выбор программ” (PROGRAM SELECT) позволяет выбрать 7 различных лрограмм:

Основная, Специальная, Хлеб Пшеничный, Хлеб Французский , Хлеб Скорый, Тесто и

Пирожное Программы Основная, Слециальная, Хлеб Пшеничный и Хлеб Французский

имеют 8 звуковых сигналов, которые лодаются за 9 минут до завершения второго замеса теста

(для Скорого Хлеба — за 5 минут до завершения второго замеса хлеба) Они напоминают о

необходимости внесения соответствующих добавок в тесто < например, изюма, орехов и т.п.)
в соответствие с выбранной рецептурой приготовления. По окончании выпекания хлеба бипер

подает 8 звуковых сигналов, а на дисплее загорается индикация

Программа Хлеб
Пшеничный

Произведите закладку необходимых лродуктов в форму и нажмите

START Через 3 часа 45 минут лрозвучит звуковой сигнал,

свидетельствующий о завершении процесса выпекания и готовности хлеба

Эта программа наиболее оптимальна для приготовления хлеба по
рецептурам, содержащим большое количество сахара и жиров (2

чайные ложки), а также быстро зажаривающихся продуктов (яйца, сыр).

Цикл лриготовления составляет 3 часа 40 минут Он также

предусматривает подачу звукового сигнала (8 бипов) через 15 минут
после начала выполнения программы . На дисплее при этом будет
показано 3 25. Это будет оптимальное время для внесения в тесто

дополнительных добавок (например, изюма или орехов).

Эта программа используется в тех случаях, когда пшеничная мука

составляет 50% и более всего состава продуктов. Продолжительность

цикла составляет 4 часа В течение первых 20 минут происходит

предварительный нагрев хлебопекарни для проведения первого
замеса Через 86 минут после начала программы подается звуковой

сигнал (8 бипов), напоминающий о необходимости внесения
дополнительных ингредиентов продуктов (например, изюма или орехов).

Данный цикл наиболее подходит для рецептов с пониженным
содержанием жиров и сахара, позволяющих выпекать хлеб с хрустящей

крошащейся корочкой и грубым упругим мякишем, продолжительность

программы составляет 4 часа На 86 минуте программы подается
сигнал (8 бипов) на добавку в тесто дополнительных ингредиентов

(например, изюма или орехов). По окончании цикла подается сигнал из

8 бипов, напоминающий о готовности хлеба

Эта программа позволяет сэкономить до 1 часа 41 минуты при
выпекании хлеба Добавка дополнительных продуктов в тесто
производится по сигналу бипера (8 бипов) на 14 минуте программы. На

дисплее при этом будет обозначено 1:45 Общая продолжитепьность

программы составляет 1 час 59 минут, по окончании которой подается
звуковой сигнал из 8 бипов, напоминающий о готовности хлеба

Программа Тесто используется для приготовления теста, которое будет

выпекаться в обычной духовке Замес производится в течение 1 часа 3

минут, после чего тесто вынимается из хлебопекарни, подходит и

затем разделывается на порционные куски , либо формуется доля

выпекания в духовке По этой программе можно готовить тесто для

пиццы, пирожных к кофе, булочек с корицей, хлебных палочек, багелей
и прочей выпечки.

Смешайте в отдельной посуде все ингредиенты для приготовления
кексов и вылейте полученную массу в форму. Перед этим не забудьте

удалить из нее лопатку тестомешалки Через 1 час 10 минут
хлебопекарня подаст звуковой сигнал, свидетельствующий о готовности

Источник

Lg 202ce рецепт теста


Участник

Группа: Хлебопеки
Сообщений: 16
Регистрация: 18.4.2009
Из: Александров, Владимирская область
Пользователь №: 500
Спасибо сказали: 38 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-151JE

У меня хлебопечка LG, правда, другая модель. Рецепты просто адаптирую для себя. Весов у меня нет, так что приходится ориентироваться на чашки и ложки.
За основу беру рецепт основного белого хлеба (либо другой из инструкции, если бОльше подходит по другим ингредиентам) из инструкции к печке — единственный нюанс: в инструкции у меня опечатки. Т.о. основа всегда: 1 чашка + 2 ст.л. жидкости (у меня обычно ещё + 1-2 ст.л., не знаю почему, может быть мука суше) и 3 чашки муки (иногда + 2-3 ст.л.), 1.5 ч.л. соли, 1-3 ст. л. сахару, дрожжей сухих (я беру македонские Минутка-Левюр) от 1.5 до 2.5 ч.л . Это для LG форма 1.5 l (вес хлеба 450 г и 680 г). Остальные «вкусности» добавляю по вкусу, соответственно, исходя из задуманного рецепта.

Могу ещё поделиться рецептом хлеба на каждый день, у меня очень хорошо этот хлеб получается, хотя количество некоторых продуктов заметно уменьшено (что для семейного бюджета выгодно ):

на буханку 680 г

Кефир — 0.5 чашки
Вода — 0.5 чашки + 2 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Мука пшеничная — 3 чашки
Соль — 1.5 ч.л.
Сахар — от 1.2 до 1.5 ст.л.
Дрожжи сухие — 1 ч.л.

Режим: Основной (общее время приготовления 3 ч 40 мин, время выпечки 50 мин), средняя корочка

Чашка мерная — 230 мл, ложки мерные — столовая 15 г, чайная 5 г.

Рецепт позаимствован из книги А.М. Диченсковой «Домашний хлеб из хлебопечки и духовки», 2009 г.
Исходным был в таком виде (для справки):
1.5 ч.л. сухих дрожжей, 5 мерных чашек пшеничной муки, 1 мерная чашка кефира, 1 мерная чашка воды,
1.5 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли (мерная чашка 240 мл).

Источник

Lg 202ce рецепт теста


Участник

Группа: Хлебопеки
Сообщений: 16
Регистрация: 18.4.2009
Из: Александров, Владимирская область
Пользователь №: 500
Спасибо сказали: 38 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-151JE

У меня хлебопечка LG, правда, другая модель. Рецепты просто адаптирую для себя. Весов у меня нет, так что приходится ориентироваться на чашки и ложки.
За основу беру рецепт основного белого хлеба (либо другой из инструкции, если бОльше подходит по другим ингредиентам) из инструкции к печке — единственный нюанс: в инструкции у меня опечатки. Т.о. основа всегда: 1 чашка + 2 ст.л. жидкости (у меня обычно ещё + 1-2 ст.л., не знаю почему, может быть мука суше) и 3 чашки муки (иногда + 2-3 ст.л.), 1.5 ч.л. соли, 1-3 ст. л. сахару, дрожжей сухих (я беру македонские Минутка-Левюр) от 1.5 до 2.5 ч.л . Это для LG форма 1.5 l (вес хлеба 450 г и 680 г). Остальные «вкусности» добавляю по вкусу, соответственно, исходя из задуманного рецепта.

Могу ещё поделиться рецептом хлеба на каждый день, у меня очень хорошо этот хлеб получается, хотя количество некоторых продуктов заметно уменьшено (что для семейного бюджета выгодно ):

на буханку 680 г

Кефир — 0.5 чашки
Вода — 0.5 чашки + 2 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Мука пшеничная — 3 чашки
Соль — 1.5 ч.л.
Сахар — от 1.2 до 1.5 ст.л.
Дрожжи сухие — 1 ч.л.

Режим: Основной (общее время приготовления 3 ч 40 мин, время выпечки 50 мин), средняя корочка

Чашка мерная — 230 мл, ложки мерные — столовая 15 г, чайная 5 г.

Рецепт позаимствован из книги А.М. Диченсковой «Домашний хлеб из хлебопечки и духовки», 2009 г.
Исходным был в таком виде (для справки):
1.5 ч.л. сухих дрожжей, 5 мерных чашек пшеничной муки, 1 мерная чашка кефира, 1 мерная чашка воды,
1.5 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли (мерная чашка 240 мл).

Источник

Пepeд началом использования настоящего изделия, внимательно ознакомьтесь с инструкцией для хлебопечи LG HB-202CE и следуйте предлагаемым в ней указаниям и рекомендациям.

Внешний вид LG HB-202CE

Описание инструкции LG HB-202CE:

Тип устройства: Хлебопечи;

Фирма производитель: LG;

Модель: LG HB-202CE;

Язык инструкции: русский;

Формат файла: pdf;

Количество страниц: 93;

Размер файла: 3 Мб.

Инструкция для LG HB-202CE:

В мануале LG HB-202CE содержатся ответы на часто задаваемые вопросы: основные элементы конструкции и их функциональное назначение, панель управления, установка и уход, порядок работы, проблемы и решения, сигналы на дисплее.

Инструкции для похожих моделей, которые помогают нашим пользователям:

Характеристики:

Цвет: белый
Количество типов меню: 7.0
Кекс: Есть
Джем: Нет
Функция сохраниения хлеба теплым: Есть
Вес, кг: 7.7
Ширина, мм: 370
Высота, мм: 350
Глубина, мм: 260

Описание:Мини-хлебопекарня с 7 типами меню и функцией «быстрого хлеба».
Быстрый хлеб 1 час 59 минут
Время сохранения хлеба теплым 3 часа
Кекс 1 час 10 минут
Меню:
Основной хлеб,
сладкий хлеб,
пшеничный,
французский хлеб,
быстрый хлеб,
тесто,
кекс.
Функция сохранения хлеба теплым
Гaбaритные размеры (В*Ш*Г) 370*350*260 мм
Вeс 7.7 кг

Хлебопечка LG HB-202 CE

Форум и отзывы о хлебопечках LG

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Должностная инструкция санитара патологоанатомического отделения 2020 год
  • Японские шторы своими руками пошаговая инструкция с фото для начинающих
  • Юнидокс солютаб доксициклин 100 мг инструкция по применению
  • Санфор инструкция по применению для дезинфекции
  • Дексаметазон инструкция по применению таблетки взрослым как принимать