Хлебопечка стадлер форм инструкция по применению

« Вернуться к списку товаров

Хлебопечи, хлебопечки в той же ценовой категории:

Хлебопечка Moulinex OW210 White

Moulinex OW210 White

Цена: 9 400 р

Хлебопечка Midea BM-210BC-SS

Midea BM-210BC-SS

Цена: 9 620 р

Хлебопечка ENDEVER MB-53

ENDEVER MB-53

Цена: 11 190 р

Хлебопечка Moulinex OW250132

Moulinex OW250132

Цена: 11 000 р

Хлебопечка Gorenje BM910WII

Gorenje BM910WII

Цена: 8 810 р

Хлебопечка ENDEVER Skyline MB-62

ENDEVER Skyline MB-62

Цена: 9 920 р

Код: 37676

Извините, товара сейчас нет в наличии

Хлебопечка Stadler Form Baker Two SFBM.9900 — фото 1 / 6

Хлебопечка Stadler Form Baker Two SFBM.9900 — фото 3 / 6
Хлебопечка Stadler Form Baker Two SFBM.9900 — фото 4 / 6
Хлебопечка Stadler Form Baker Two SFBM.9900 — фото 5 / 6
Хлебопечка Stadler Form Baker Two SFBM.9900 — фото 6 / 6
Хлебопечка Stadler Form Baker Two SFBM.9900 — фото 7 / 6



Бесплатная доставка
по Красноярску

Извините, товара сейчас нет в наличии

Сравнить

Новости интернет-магазина «Лаукар»:

28.03.2023
Скидка на продукцию бренда «TOR»

22.02.2023
Ищете подарки на 8 марта? У нас большой выбор!

13.02.2023
Каким подарком порадовать защитника Отечества на 23 февраля ?

Дополнительная информация в категории Хлебопечка:

Хлебопечки — разбираемся в терминах

Таблица Авторизованных сервисных центров по брендам.

Описание
Характеристики

Инструкция

Отзывы (0)

В интернет-магазине бытовой техники «Лаукар» Вы можете скачать инструкцию к товару Хлебопечка Stadler Form Baker Two SFBM.9900 совершенно бесплатно.

Все инструкции, представленные на сайте интернет-магазина бытовой техники «Лаукар», предоставляются производителем товара.
Перед началом использования товара рекомендуем Вам ознакомиться с инструкцией по применению.

Для того чтобы скачать инструкцию, Вам необходимо нажать на ссылку «скачать инструкцию», расположенную ниже, а в случае, если ссылки нет,
Вы можете попробовать обратиться к данной странице позднее,
возможно специалисты интернет-магазина бытовой техники «Лаукар» еще не успели загрузить для скачивания инструкцию к товару:
Хлебопечка Stadler Form Baker Two SFBM.9900.

Скачать инструкцию

Смотреть инструкцию

Фирма-производитель оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию, дизайн и комплектацию товара: Хлебопечка Stadler Form Baker Two SFBM.9900. Пожалуйста, сверяйте информацию о товаре с информацией на
официальном сайте компании производителя.

(скачивание инструкции бесплатно)

Формат файла: PDF

Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.

Дополнительно: Чтение инструкции онлайн

background image

Baker One & Baker Two

Gebrauchsanweisung
Operating instructions
Mode d‘emploi
Инструкция по эксплуатации

Страница:
(1 из 35)

навигация

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

Оглавление инструкции

  • Страница 1 из 36
    Baker One & Baker Two Gebrauchsanweisung Operating instructions Mode d‘emploi Инструкция по эксплуатации
  • Страница 2 из 36
    Baker One & Baker Two 7 2 1 4 5 6 1 3 8 21 11 13 15 16 12 17 14 18 19 20 22 23
  • Страница 3 из 36
    Deutsch BROTBACKAUTOMAT Baker One SFBM.990 / Baker Two SFBM.9900 Wir gratulieren Ihnen zum Erwerb des Brotbackautomaten Baker One SFBM.990/Baker Two SFBM.9900. Die Anwendung dieses Brotbackautomaten gewährt die Möglichkeit die unterschiedlichsten Sorten von Brot und Backwaren zu Hause zu backen,
  • Страница 4 из 36
    •• Benutzen Sie für den Anschluss keine beschädigten oder überlasteten Verlängerungskabel. Der Brotbackofen ist nicht für den Anschluss über einen externen Timer oder über andere Fernsteuerungssysteme bestimmt. •• Um gefährlichen Situationen vorzubeugen, achten Sie bitte darauf, dass Stromkabel
  • Страница 5 из 36
    Wenn Sie ein anderes Zubereitungsprogramm benutzen wollen, führen Sie die folgenden Handlungen aus: 1. Wählen sie das zubereitungsprogramm aus Beim Einschalten des Brotbackautomaten werden auf dem Display die Programmeinstellungen nach Vorgabe angezeigt: Um ein anderes Programm zu wählen, pressen
  • Страница 6 из 36
    6. Teig (1:30) Nur für die Zubereitung von Teig, nicht zum Backen. Sie können Teig für beliebige Zwecke zubereiten — für Brötchen, Pizza etc. Nach der Zubereitung muss der Teig aus dem Teig- und Brotbehälter genommen und manuell geformt werden. Zulässiger Umfang – nicht mehr als 1 kg Gesamtgewicht
  • Страница 7 из 36
    2. Wischen Sie den Staub ab, der in den Brotbackautomaten bei der Produktion und beim Transport gelangen konnte. 3. Wischen Sie die äußeren Oberflächen des Brotbackautomaten mit einem sauberen, feuchten Tuch ab, spülen Sie den Teig- und Brotbehälter und den Knethaken ab (siehe Abschnitt «Reinigung
  • Страница 8 из 36
    9. Wählen Sie den Knusprigkeitsgrad der Kruste Um einen anderen Knusprigkeitsgrad der Kruste zu wählen, pressen Sie die Tasten zum Steigern (21) oder Absenken (22) der Anzeigewerte. Dabei wird das Symbol auf dem Display sich entsprechend den zulässigen Werten für das gewählte Programm verändern.
  • Страница 9 из 36
    ANMERKUNG Die Ausführung eines Programms, das auf Pause gestellt wurde, wird nach 5 Minuten automatisch fortgesetzt. Tonsignal Der Brotbackautomat gibt in den folgenden Fällen ein Tonsignal von sich: •• beim Pressen einer beliebigen taste auf der Bedientafel •• bei der Anwendung der
  • Страница 10 из 36
    Anzeigewerte pressen. Nach der Wahl des Knusprigkeitsgrades der Kruste pressen Sie die Taste für die Bestätigung des Wertes (23), dabei wird auf dem Display die Gesamtzeit für die Ausführung des von Ihnen vorgegebenen Programms angezeigt. Um die Zubereitung zu beginnen, pressen und halten Sie etwa
  • Страница 11 из 36
    English •• Wenn das Elektrogerät keiner Reparatur unterliegt, werfen Sie es bitte nicht mit dem Haushaltsabfall weg. Sorgen Sie für die Umwelt! Das fehlerhafte Gerät muss an einer Spezialentsorgungsstelle abgegeben werden. Die Adressen der Entsorgungsstellen für Elektrogeräte erhalten Sie bei den
  • Страница 12 из 36
    concerning the use of the appliance by a person responsible for their safety. •• Never allow a child to operate this appliance. •• Children are vulnerable in the kitchen, particularly when unsupervised and if appliances are being used or cooking is being carried out. •• Teach children to be aware
  • Страница 13 из 36
    cally be set to the 900 g loaf setting. To choose a different size loaf, use the ‘Increase’ (21) and ‘Decrease’ (22) buttons. Only the loaf sizes available for the programme selected will appear. 450 g (selected programmes) 680 g 900 g 3. To select the crust setting When you have chosen your loaf
  • Страница 14 из 36
    11. Fastbake I (1:10) For preparation of a 680 g white loaf in a reduced time period. Loaves made on this setting can be shorter and the texture more moist. 19. Dessert* (2:50) This setting allows you to make other desserts as well as cakes in your breadmaker. 12. Fastbake II (1:15) For preparation
  • Страница 15 из 36
    5. Fruit & Nut Dispenser If you have selected a recipe that uses the fruit and nut dispenser, you should fill it now. Ingredients should be added as per the recipe instructions using the measuring cup provided. Please ensure that you do not overfill the dispenser as this may stop it from
  • Страница 16 из 36
    11. Loaf Is Ready The breadmaker will beep 3 times to indicate that the baking process has finished. The clock will also show 00.00 as it has counted down to the end of the programme and the breadmaker automatically keeps the bread warm. 12. Keep Warm The clock counts up in minutes to show how long
  • Страница 17 из 36
    want by pressing the green tick button and the Crust Control symbol will flash on the screen. Crust Setting At this stage the clock disappears from the screen. Very Light Light Medium Dark Very Dark There are 5 different crust settings you can choose. Scroll to select the crust colour you want and
  • Страница 18 из 36
    Français •• When replacing an old electrical appliance with a new one, the responsibility for recycling the old one rests with the seller. MACHINE A PAIN BAKER ONE SFBM.990 / BAKER TWO SFBM.9900 SPECIFICATIONS Nous vous félicitons pour l’achat de la machine à pain Baker One SFBM.990/ Baker Two
  • Страница 19 из 36
    •• Ne permettez pas l’influence prolongée des rayons solaires directs sur la machine à pain. •• Ne plongez jamais la machine à pain, le cordon électrique et sa fiche dans de l’eau ou un tout autre liquide. •• Les surfaces extérieures de la machine à pain peuvent chauffer durant son fonctionnement.
  • Страница 20 из 36
    1. Choisissez le programme de preparation 4. Fin du processus de cuisson Les réglages du programme par défaut apparaissent sur le display lors de l’allumage de la machine à pain. Pour le choix d’un autre programme, appuyez sur le bouton d’augmentation (21) ou de diminution (22) des valeurs. Avec
  • Страница 21 из 36
    pizzas etc. Après la préparation de la pâte, il faut la sortir du récipient de travail et lui donner la forme manuelle voulue. Volume possible – pas plus de 1 kg du poids total de tous les ingrédients. 7. Marmelade (1h20) Pour la préparation de marmelade faite maison et de pâte de fruits de fruits
  • Страница 22 из 36
    6. Mettez la palette pour le pétrissage de la pâte (9) dans le récipient de travail (8) sur l’axe de commande de rotation (10). Assurez-vous que la palette est correctement installée et qu’elle tourne librement sur l’axe de la commande de rotation. REMARQUE Lors de la première utilisation vous
  • Страница 23 из 36
    Utilisation de la minuterie de retard d’allumage Après le choix du programme, la dimension de la miche et le niveau de dorure de la croûte vous pouvez cuire de suite le pain ou brancher la minuterie de retard d’allumage de jusqu’à 12 heures. Si vous souhaitez cuire le pain de suite, assurez-vous au
  • Страница 24 из 36
    En cas de coupure de courant Si avant le début de la réalisation du 1er cycle de levée de la pâte il y a une courte coupure de courant, alors après le renouveau de l’électricité la machine à pain continuera automatiquement la réalisation du programme dans le régime habituel. Si la coupure de
  • Страница 25 из 36
    Conservez le pain dans des sacs en polyéthylène prévus pour la conservation de produits alimentaire, durant maximum trois jours à température ambiante. S’il fait trop chaud ou que l’humidité est élevée, conservez le pain dans le réfrigérateur. Congelé, le pain peut être conservé durant 1 mois. Ne
  • Страница 26 из 36
    Русский ХЛЕБОПЕЧЬ Baker One SFBM.990 / Baker Two SFBM.9900 Поздравляем с приобретением хлебопечи Baker One SFBM.990 / Baker Two SFBM.9900. Использование этой хлебопечи предоставляет возможность готовить в домашних условиях самые разнообразные сорта хлеба и выпечки, как по традиционным, так и по
  • Страница 27 из 36
    10. Ось привода вращения лопасти для вымешивания теста (не показано) Индикация дисплея 11. Номер программы 12. Время выполнения программы 13. Таймер / таймер задержки включения 14. Номер цикла вымешивания/подъема теста 15. Вес буханки 16. Степень поджаристости корочки 17. Вымешивание теста 18.
  • Страница 28 из 36
    4. Окончание процесса выпечки Когда таймер обратного отсчета времени достигнет нулевого значения, раздастся тройной звуковой сигнал. По окончании приготовления автоматически включается режим поддержания хлеба теплым. Для отключения этого режима нажмите кнопку отмены (20). ЭКСПЛУАТАЦИЯ форму
  • Страница 29 из 36
    14. Тесто для пиццы (0:50) Для приготовления теста для пиццы или свежей пасты (лапши). После приготовления тесто необходимо вынуть из рабочей емкости и придать нужную форму вручную для дальнейшего приготовления в духовке или на плите. 15. Быстрая выпечка (1:40) Для быстрой выпечки белого хлеба с
  • Страница 30 из 36
    6. Подключите хлебопечь к электросети. При подключении на дисплее отобразятся установки программы, заданной по умолчанию: программа 1, вес буханки 900 г, средняя степень поджаристости корочки, время приготовления 3 часа. После выбора степени поджаристости корочки нажмите кнопку подтверждения
  • Страница 31 из 36
    1-ый цикл вымешивания теста 2-ой цикл вымешивания теста 1-ый цикл подъема теста 2-ой цикл подъема теста 3-ий цикл подъема теста Выпекание 11. Окончание приготовления Когда таймер обратного отсчета времени достигнет нулевого значения (0:00), раздастся тройной звуковой сигнал. По окончании
  • Страница 32 из 36
    чений (23), при этом на дисплее начнет мигать символ 2-го цикла подъема теста. 2-ой цикл подъема теста По умолчанию для этого цикла задано время 25 минут. Вы можете корректировать время 2-го цикла подъема теста в диапазоне 5-120 минут, нажимая кнопки увеличения (21) или уменьшения (22) значений.
  • Страница 33 из 36
    Утилизация устройства Хранение Перед помещением хлебопечи на хранение, убедитесь в том, что она полностью остыла. Прежде чем убрать хлебопечь на хранение, убедитесь, что все ее части абсолютно чистые и сухие. При хранении не ставьте на крышку хлебопечи посторонние предметы. Утилизация устройства ••
  • Страница 34 из 36
  • Страница 35 из 36
    Making life colorful and enjoy is the goal and endeavour of us all. This also includes designer items of practical use: This is our guiding principle! A lot of household appliances are important and useful occupants of our homes however, they are often the ugly ducklings of the family. That’s why
  • Страница 36 из 36
  • Инструкции по эксплуатации

    1

Preview

STADLER FORM Baker Three SFBM.9900 инструкция по эксплуатации
(35 страниц)

  • Языки:Русский
  • Тип:
    PDF
  • Размер:
    621.55 KB
  • Описание:
    Хлебопечка

Просмотр

На NoDevice можно скачать инструкцию по эксплуатации для STADLER FORM Baker Three SFBM.9900. Руководство пользователя необходимо для ознакомления с правилами установки и эксплуатации STADLER FORM Baker Three SFBM.9900. Инструкции по использованию помогут правильно настроить STADLER FORM Baker Three SFBM.9900, исправить ошибки и выявить неполадки.

10. Ось привода вращения лопасти для вымешивания теста

(не показано)

Индикация дисплея

11. Номер программы

12. Время выполнения программы

13. Таймер / таймер задержки включения

14. Номер цикла вымешивания/подъема теста

15. Вес буханки

16. Степень поджаристости корочки

17. Вымешивание теста

18. Поднятие теста

19. Выпекание

Панель управления

20. Кнопка возврата / отмены / паузы

21. Кнопка увеличения значений / включения подсветки

22. Кнопка уменьшения значений

23. Кнопка подтверждения значений / включения

КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО

Полное описание всех кнопок и функций приведено в разделе «Програм-

мы приготовления».

При включении хлебопечи на дисплее отображаются установки про-

граммы, заданной по умолчанию:

• основная программа приготовления (программа 1) для выпечки пше-

ничного или ржаного хлеба

• вес буханки 900 г

• средняя степень поджаристости корочки

• время приготовления 3 часа.

Если вы хотите использовать эту программу, положите в рабочую

емкость нужные ингредиенты. Для получения хороших результатов

выпечки очень важно соблюдать правильные пропорции и порядок за-

кладывания ингредиентов (см. раздел «Важные правила для получения

хороших результатов»).

Чтобы начать приготовление нажмите и удерживайте кнопку включения

(23) приблизительно 3 секунды. Хлебопечь начнет работу.

Если вы хотите использовать другую программу приготовления, выпол-

ните следующие действия:

1. Выберите программу приготовления

При включении хлебопечи на дисплее отобразятся установки програм-

мы, заданной по умолчанию. Для выбора другой программы нажимай-

те кнопки увеличения (21) или уменьшения (22) значений. При этом на

дисплее будет отображаться номер программы (11). Описание программ

приведено в разделе «Программы приготовления». Время выполнения

каждого цикла (12) для выбранной программы отображается на дисплее

автоматически.

2. Выберите вес буханки

После того, как вы выбрали программу приготовления, необходимо

выбрать вес буханки. Для этого нажмите кнопку выбора настроек (23),

при этом на дисплее отобразится символ размера буханки (15). По умол-

чанию задан вес буханки 900 г. Чтобы выбрать другой вес, нажимайте

кнопки увеличения (21) или уменьшения (22) значений. При этом символ

на дисплее будет изменяться в соответствии с допустимыми значения-

ми для выбранной программы.

450 г (не для всех программ)

680 г

900 г

3. Выберите степень поджаристости корочки

После того, как вы выбрали вес буханки, нажмите кнопку выбора настро-

ек (23), при этом на дисплее отобразится символ степени поджаристо-

сти корочки (16). По умолчанию задан средний уровень. Чтобы задать

другую степень поджаристости корочки, нажимайте кнопки увеличения

(21) или уменьшения (22) значений. При этом символ на дисплее будет

изменяться в соответствии с допустимыми значениями для выбранной

программы.

Чтобы начать приготовление нажмите и удерживайте кнопку включения

(23) приблизительно 3 секунды. Хлебопечь начнет работу, при этом на

дисплее отобразится обратный отсчет времени до окончания приготов-

ления.

Пожалуйста, обратите внимание, что во время процесса выпечки на

внутренних поверхностях дозатора фруктов и орехов может конденси-

роваться незначительное количество влаги. Это нормальное явление,

которое не влияет на качество хлеба.

Очень светлая

Светлая

Средняя

Темная

Очень темная

Хлебопечь Stadler Form Baker Three SFBM.9900 white серебристый

615 Вт, программ — 19, вес выпечки — 0.9 кг, таймер — 12 ч
подробнее

Stadler Form

14

Код товара: 6701385

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Циклодол таблетки инструкция по применению показания взрослым отзывы врачей
  • Уницем инструкция по применению домашних условиях
  • Программа is professional руководство
  • Инструкция по прохождению тестирования на сайте gigtest ru
  • Спектрацеф 400 инструкция по применению цена таблетки