Хлебопечка viconte vc 800 инструкция по использованию

background image

ХЛЕБОПЕЧКА

Руководство по эксплуатации

VC-800

Благодарим Вас за покупку хлебопечки от «Viconte».

(скачивание инструкции бесплатно)

Формат файла: PDF

Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.

Дополнительно: Чтение инструкции онлайн

background image

ХЛЕБОПЕЧКА

Руководство по эксплуатации

VC-800

Благодарим Вас за покупку хлебопечки от «Viconte».

Страница:
(1 из 16)

навигация

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

Оглавление инструкции

  • Страница 1 из 17
    ХЛЕБОПЕЧКА Руководство по эксплуатации VC-800 Благодарим Вас за покупку хлебопечки от «Viconte».
  • Страница 2 из 17
    Уважаемый Покупатель, Вы держите в руках руководство по эксплуатации хлебопечки Viconte VC-800. Данная хлебопечка предназначена для изготовления хлебобулочных изделий, кексов, джема, теста, как указано в Руководстве ниже. При использовании хлебопечки в других целях, в том числе коммерческих и
  • Страница 3 из 17
    • Во избежание ожогов всегда пользуйтесь руковицами при выемке формы для хлеба и готового хлеба. • Хлебопечка, приобретенная в холодный период времени, во избежание ее выхода из строя следует выдержать не менее 3 часов при комнатной температуре до включения в сеть. • Лица с ограниченными
  • Страница 4 из 17
    • СТАРТ/СТОП – используется для активации и остановки выбранной программы. • ЕНЮ – используется для выбора программы приготовления. М – лассический – замес теста -> подъем теста -> выпекание. К – еревенский – замес -> подъем -> длительное выпекание. Легкая структура, хрустящая корочка. Д –
  • Страница 5 из 17
    ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ • Проверьте состояние и комплектность бытового прибора. • Тщательно вымойте все комплектующие в соответствии с разделом «ЧИСТКА И УХОД». • Установите программу «Выпечка» и запустите его с пустой формой на 10 минут. Возможно появление специфического запаха и
  • Страница 6 из 17
    ВОЗМОЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ Примечание: Внимательно ознакомьтесь с данной таблицей до обращения в авторизованный сервисный центр. Проблема Причина Устранение Хлеб липкий и бледного цвета 1. Недостаточное количество дрожжей/ дрожжи старые. 1. Используйте прилагаемые мерные
  • Страница 7 из 17
    Текстура хлеба очень плотная, размер не соответствует норме Слишком много муки и мало воды. Слишком много цельнозерновой муки или фруктов. Проверьте соответствие отмеренных ингредиентов рецептуре, при необходимости, увеличьте количество муки. Добавьте дрожжи, извлеките часть фруктов и
  • Страница 8 из 17
    3. оместите ингредиенты в форму для выпечки. Если Вы П 4. Устраните муку и воду с внешней поверхности формы. готовите в режиме «Кекс», то Вы можете выложить в форму Поворачивая ее по часовой стрелке, установите форму в бумагу для выпечки перед тем, как установите лопасть. хлебопечку. 5.
  • Страница 9 из 17
    РЕЦЕПТЫ Программа «Классический» Яичный хлеб Домашний Ингредиенты Вода Соль Сахар Масло Мука для хлеба Сухие дрожжи M 150 мл 1 ч.л. 2 ст.л. 2 ст.л. 450 г 1 ч.л. L 200 мл 1 ½ ч.л. 2 ¼ ст.л. 3 ст.л. 600 г 1 ½ ч.л. XL 300 мл 2 ½ ч.л. 3 ½ ст.л. 4 ½ ст.л. 850 г 2 ч.л. M 170 мл 450 г ¼ чашки 1 ч.л. ½
  • Страница 10 из 17
    Программа «Цельнозерновой» Программа «Ультрабыстрый-1, 2» Цельнозерновой хлеб Ингредиенты Вода Нежирное сухое молоко Масло/маргарин Мед Цельнозерновая мука Соль Сухие дрожжи M 205 мл 1 ст.л. 1 ст.л. 1 ст.л. 490 г 1 ч.л. 1 ч.л. Ультрабыстрый хлеб L 270 мл 1 ½ ст.л. 1 ½ ст.л. 1 ½ ст.л. 650 г 1 1/3
  • Страница 11 из 17
    ТЕСТО 1. Установите лопасть для замеса теста. Для этого поверните форму против часовой стрелки и выньте ее. 2. Поместите лопасть на ось. 3. Поместите ингредиенты в форму для выпечки. 4. страните муку и воду с внешней поверхности формы. Поворачивая ее по часовой стрелке, установите форму в
  • Страница 12 из 17
    РЖАНОЙ ХЛЕБ Специалисты компании VICONTE провели тестирование данной хлебопечки на приемлемость использования ее для приготовления хлеба из РЖАНОЙ муки. Результаты тестирования оказались положительными, и мы имеем честь предложить Вам испечь вкуснейший домашний хлеб из ржаной муки в хлебопечке
  • Страница 13 из 17
    3. Поместите ингредиенты в форму для выпечки. 4. Устраните муку и воду с внешней поверхности формы. Поворачивая ее по часовой стрелке, установите форму в хлебопечку. 5. Закройте крышку и вставьте вилку в гнездо розетки. 6. Используйте кнопку «МЕНЮ» для выбора программы «Цельнозерновой». На экране
  • Страница 14 из 17
    ГАРАНТИЙНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ Гарантийный срок на хлебопечку фирмы «Viconte» — 12 месяцев со дня продажи. В течение этого времени мы бесплатно устраним все дефекты, возникшие в результате производственного брака или применения некачественных материалов. Гарантия не распространяется на дефекты, возникшие
  • Страница 15 из 17
  • Страница 16 из 17
  • Страница 17 из 17

Требуется руководство для вашей Viconte VC-800 Хлебопечка? Ниже вы можете просмотреть и загрузить бесплатно руководство в формате PDF. Кроме того, приведены часто задаваемые вопросы, рейтинг изделия и отзывы пользователей, что позволит оптимально использовать ваше изделие. Если это не то руководство, которое вы искали, – свяжитесь с нами.

Ваше устройство неисправно, и в руководстве отсутствует решение? Перейдите в Repair Café для получения бесплатных ремонтных услуг.

Руководство

pdf2htmlEX

Рейтинг

Сообщите нам, что вы думаете о Viconte VC-800 Хлебопечка, оставив оценку продукта. Хотите поделиться вашими впечатлениями от данного изделия или задать вопрос? Вы можете оставить комментарий в нижней части страницы.

Довольны ли вы данным изделием Viconte?
Да Нет

Будьте первым, кто оценит это изделие

0 голоса

Часто задаваемые вопросы

Наша служба поддержки выполняет поиск полезной информации по изделиям и отвечает на часто задаваемые вопросы. Если вы заметили неточность в наших часто задаваемых вопросах, сообщите нам об этом с помощью нашей контактной формы.

Могу ли я очистить форму для выпечки хлебопечки мочалкой? Проверенный
Нет. У большинства хлебопеков есть формы для выпечки с антипригарным слоем, которые можно повредить мочалкой или абразивным очистителем. Используйте только мягкую сторону мочалки или влажную салфетку.

Это было полезно (606)

Почему мне нужно снимать лоток перед добавлением ингредиентов? Проверенный
Это необходимо для предотвращения падения ингредиентов на нагревательный элемент. Они могут загореться и вызвать дым.

Это было полезно (458)

Руководство Viconte VC-800 Хлебопечка

background image

Уважаемый Покупатель,

Вы держите в руках руководство по эксплуатации хлебопечки Viconte VC-800. Данная хлебопечка предназначена для 

изготовления хлебобулочных изделий, кексов, джема, теста, как указано в Руководстве ниже. При использовании 

хлебопечки в других целях, в том числе коммерческих и промышленных, гарантия на нее не распространяется. Перед 

первым использованием бытового прибора внимательно прочтите Руководство по эксплуатации во избежание повреждений 

хлебопечки и несчастных случаев в результате ее неправильного использования. Пожалуйста, сохраните Руководство на 

весь период использования данного бытового прибора.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

•  Во избежание поражения электрическим током не погружайте бытовой прибор, вилку или электрический шнур в воду или 

другую жидкость. При попадании воды на прибор немедленно отключите его от сети.

•  Не используйте бытовой прибор на открытом воздухе, в непосредственной близости от источников тепла или в условиях 

высокой влажности.

•  Размещайте хлебопечку на плоской, жаропрочной, чистой, устойчивой, ненагретой и сухой поверхности на расстоянии не 

менее 10 см от ее края. Избегайте расположения хлебопечки на электроприборах или таких материалах, как скатерть.

•  Если штепсельная вилка бытового прибора не совпадает по конструкции с Вашей розеткой, обратитесь за помощью к 

специалистам. Не подключайте прибор в сесть с напряжением, отличным от указанного на приборе.

•  Для избежания повреждений, вызванных качеством воды и отложением накипи, самостоятельно производите регулярную 

очистку от накипи.

•  Не позволяйте детям пользоваться хлебопечкой без присмотра взрослых.

•  Не оставляйте без внимания включенный в сеть бытовой прибор.

•  Не тяните за шнур при отключении прибора от сети, возьмите штепсельную вилку и выньте ее из гнезда.

•  Никогда не разбирайте прибор самостоятельно, все ремонтные работы должны производиться  в уполномоченных 

сервисных центрах. 

•  Никогда не покрывайте прибор полотенцем или другим материалом – это может привести к перегреву прибора или 

пожару.

•  Не открывайте крышку прибора, кроме случаев, когда в данном Руководстве есть на то указания.

•  Дайте прибору остыть 30 минут прежде, чем использовать его повторно.

•  Не пользуйтесь прибором, имеющим механические повреждения и/или с поврежденным электрическим шнуром или 

штепсельной вилкой.

•  Всегда поддерживайте в чистоте внутреннюю часть устройства и форму для хлеба.

инструкцияViconte VC-800

ХЛЕБОПЕЧКА

Руководство по эксплуатации

VC-800

Благодарим Вас за покупку хлебопечки от «Viconte».

Посмотреть инструкция для Viconte VC-800 бесплатно. Руководство относится к категории Хлебопечки, 1 человек(а) дали ему среднюю оценку 9.1. Руководство доступно на следующих языках: русский. У вас есть вопрос о Viconte VC-800 или вам нужна помощь? Задайте свой вопрос здесь

Главная

Не можете найти ответ на свой вопрос в руководстве? Вы можете найти ответ на свой вопрос ниже, в разделе часто задаваемых вопросов о Viconte VC-800.

Почему хлеб не поднимается?

Почему хлеб каждый раз имеет разную форму и высоту?

Почему в некоторых случаях хлебная корка получается слишком толстой или твердой?

При приготовлении теста не получается сформировать шар, что мне делать?

Инструкция Viconte VC-800 доступно в русский?

Не нашли свой вопрос? Задайте свой вопрос здесь

Посмотреть все Viconte руководства Посмотреть все Viconte Хлебопечка руководства

Viconte vc-800 User Manual

ХЛЕБОПЕЧКА

Руководство по эксплуатации

VC-800

Благодарим Вас за покупку хлебопечки от «Viconte».

Уважаемый Покупатель,

Вы держите в руках руководство по эксплуатации хлебопечки Viconte VC-800. Данная хлебопечка предназначена для изготовления хлебобулочных изделий, кексов, джема, теста, как указано в Руководстве ниже. При использовании хлебопечки в других целях, в том числе коммерческих и промышленных, гарантия на нее не распространяется. Перед первым использованием бытового прибора внимательно прочтите Руководство по эксплуатации во избежание повреждений хлебопечки и несчастных случаев в результате ее неправильного использования. Пожалуйста, сохраните Руководство на весь период использования данного бытового прибора.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

Во избежание поражения электрическим током не погружайте бытовой прибор, вилку или электрический шнур в воду или другую жидкость. При попадании воды на прибор немедленно отключите его от сети.

Не используйте бытовой прибор на открытом воздухе, в непосредственной близости от источников тепла или в условиях высокой влажности.

Размещайте хлебопечку на плоской, жаропрочной, чистой, устойчивой, ненагретой и сухой поверхности на расстоянии не менее 10 см от ее края. Избегайте расположения хлебопечки на электроприборах или таких материалах, как скатерть.

Если штепсельная вилка бытового прибора не совпадает по конструкции с Вашей розеткой, обратитесь за помощью к специалистам. Не подключайте прибор в сесть с напряжением, отличным от указанного на приборе.

Для избежания повреждений, вызванных качеством воды и отложением накипи, самостоятельно производите регулярную очистку от накипи.

Не позволяйте детям пользоваться хлебопечкой без присмотра взрослых.

Не оставляйте без внимания включенный в сеть бытовой прибор.

Не тяните за шнур при отключении прибора от сети, возьмите штепсельную вилку и выньте ее из гнезда.

Никогда не разбирайте прибор самостоятельно, все ремонтные работы должны производиться в уполномоченных сервисных центрах.

Никогда не покрывайте прибор полотенцем или другим материалом – это может привести к перегреву прибора или пожару.

Не открывайте крышку прибора, кроме случаев, когда в данном Руководстве есть на то указания.

Дайте прибору остыть 30 минут прежде, чем использовать его повторно.

Не пользуйтесь прибором, имеющим механические повреждения и/или с поврежденным электрическим шнуром или штепсельной вилкой.

Всегда поддерживайте в чистоте внутреннюю часть устройства и форму для хлеба.

Во избежание ожогов всегда пользуйтесь руковицами при выемке формы для хлеба и готового хлеба.

Хлебопечка, приобретенная в холодный период времени, во избежание ее выхода из строя следует выдержать не менее 3 часов при комнатной температуре до включения в сеть.

Лица с ограниченными возможностями, а также лица, не обладающие необходимым опытом и умением не могут пользоваться данной хлебопечкой, если эксплуатация такими лицами осуществляется без присмотра и руководства лиц, ответственных за их безопасность.

Нельзя помещать металлическую фольгу и другие материалы внутрь хлебопечки.

Не дотрагивайтесь до горячих частей хлебопечки во время ее работы и некоторое время (не менее 20 минут) после прекращения эксплуатации.

Обращайтесь с хлебопечкой аккуратно и в соответствии с данными мерами предосторожности.

Рекомендуем поддерживать в комнате, где находится бытовой прибор, температуру в диапазоне 15°-34°С.

ОПИСАНИЕ

Крышка Смотровое окно Мерная ложка

Крюк для вынимания лопасти из буханки

Лопасть для замеса теста

Форма для выпечки Мерный стакан Панель управления Корпус

Пенал для ингредиентов

1.

Классический

4.

Быстрый

7. Ультрабыстрый-2

10.

Кекс

2.

Деревенский

5.

Кулич

8. Тесто

11.

Сэндвич

3.

Цельнозерновой

6.

Ультрабыстрый-1 9. Джем

12.

Выпечка

Световой

./ сред./ темн. M/L; XL

индикатор

светл

работы

Номер выбранной

Заданное время выполнения

программы

выбранной программы

Рис.1. Комплектация

Рис.2. Панель управления

СТАРТ/СТОП – используется для активации и остановки выбранной программы.

МЕНЮ – используется для выбора программы приготовления.

Классический – замес теста -> подъем теста -> выпекание.

Деревенский – замес -> подъем -> длительное выпекание. Легкая структура, хрустящая корочка.

Цельнозерновой – замес -> подъем -> выпекание хлеба из цельнозерновой муки, муки грубого помола. Для приготовления такого хлеба рекомендуется смешивать вышеназванные сорта муки с обычной пшеничной мукой. Не рекомендуется использовать функцию «ТАЙМЕР». Особенностью данной хлебопечки является возможность

приготовления хлеба из РЖАНОЙ муки. Процесс приготовления хлеба из РЖАНОЙ муки в программе «Цельнозерновой» будет подробным образом описан ниже.

Быстрый – замес -> подъем -> ускоренное выпекание. Меньший размер буханки и более плотная структура .

Кулич — замес теста -> подъем теста -> выпекание сладкого хлеба, в том числе кулича.

Ультрабыстрый-1, 2 — замес -> подъем -> еще более ускоренное выпекание. Хлеб меньше и грубее, чем при использовании программы «Быстрый». При этом программа «Ультрабыстрый-1» — используется для выпекания 500-750-граммового хлеба (M/L), а «Ультрабыстрый-2» — для выпекания хлеба весом в 1 кг (XL). Вода, как один из составных ингредиентов при выборе данных программ, должна быть горячей (≈50°С).

Тесто – замес теста -> подъем теста.

Джем – приготовление джема.

Кекс – замес теста -> подъем теста с использованием разрыхлителя или пищевой соды -> выпекание.

Сэндвич – замес теста -> подъем теста -> выпекание. Хлеб с легкой структурой и тонкой корочкой, идеально подходящий для приготовления сэндвичей.

Выпекание – просто выпечка. Отсутствуют этапы замеса теста и его подъема. Рекомендуется также для использования после окончания действия других программ при желании увеличить время выпекания.

РАЗМЕР – выбор веса буханки. Вам предложены две опции: M/L (500/750 г) и XL (1 кг).

КОРОЧКА – выбор желаемого цвета корочки.

ВРЕМЯ+/ВРЕМЯ- (функция «ТАЙМЕР») – данная функция позволяет отложить начало процесса приготовления. Обратите внимание, что время отсрочки начала процесса приготовления включает в себя и время готовки по заданной программе. После выбора цвета корочки и размера буханки Вы можете активировать функцию «ТАЙМЕР». Для этого, увеличивая (ВРЕМЯ+) или уменьшая (ВРЕМЯ-) часовой и минутный диапазон, выберите желаемое для Вас время отсрочки. Нажмите «СТАРТ/СТОП» для активации функции «ТАЙМЕР».

Примечание: Используя функцию «ТАЙМЕР», не помещайте в форму скоропортящиеся продукты (молоко, яйца, лук и т.п.).

ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ

Проверьте состояние и комплектность бытового прибора.

Тщательно вымойте все комплектующие в соответствии с разделом «ЧИСТКА И УХОД».

Установите программу «Выпечка» и запустите его с пустой формой на 10 минут. Возможно появление специфического запаха и дымления, исходящего из вентиляционных отверстий. Дайте прибору остыть и вымойте хлебопечь еще раз.

Насухо вытрите все комплектующие, установите форму для выпечки внутрь бытового прибора, поверните ее по часовой стрелке до упора. Установите лопасть для замеса теста на поворачивающемся стержне.

ЧИСТКА И УХОД

Перед чисткой прибора убедитесь, что он отключен от сети и остыл.

Вытрите внешнюю поверхность корпуса прибора влажной тканью. Промойте форму для выпечки и лопасть для замеса теста. Протрите насухо форму и лопасть. Не используйте шлифующие губки и абразивные материалы. Если лопасть не снимается с оси, наполните форму теплой водой, оставьте на 30 мин. После освободите форму от жидкости и выньте лопасть.

Насухо протрите все комплектующие мягкой тканью.

Для того, чтобы убрать хлебопечку на хранение, убедитесь, что она остыла, все части сухие и чистые. Храните бытовой прибор с закрытой крышкой.

ФУНКЦИЯ ЗАПОМИНАНИЯ ПРИ ОТКЛЮЧЕНИИ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ

Если в процессе готовки произошло отключение электроэнергии, данная функция обеспечит сохранение выбранной программы в течение 15 минут. Если период ожидания превысит выше указанный период времени, то программу необходимо запустить заново, если только процесс не остановился на этапе замеса теста. В этом случае работу хлебопечки можно будет продолжить простым нажатием кнопки «СТАРТ/СТОП».

  • Инструкции по эксплуатации

    1

Preview

VICONTE vc-800 инструкция по эксплуатации
(16 страниц)

  • Языки:Русский
  • Тип:
    PDF
  • Размер:
    962.4 KB
  • Описание:
    Хлебопечка

Просмотр

На NoDevice можно скачать инструкцию по эксплуатации для VICONTE vc-800. Руководство пользователя необходимо для ознакомления с правилами установки и эксплуатации VICONTE vc-800. Инструкции по использованию помогут правильно настроить VICONTE vc-800, исправить ошибки и выявить неполадки.

Обзор

Программы готовки

Вы сможете работать со всеми видами теста, в том числе выпекать ржаной, кукурузный, безглютеновый, белый хлеб, а также готовить кексы и варенья. Интересна программа выпекания хлеба без клейковины: она предназначена для людей, соблюдающих специальную диету. А благодаря экспресс-программе, можно быстро испечь пшеничный хлеб.

Отложенный старт и поддержание температуры

Прибор оснащен специальной программой отложенного старта, что позволит вам при необходимости отсрочит процесс выпекания аж до 13 часов. Вы можете не волноваться и спокойно заниматься другими делами, а свежая выпечка будет готова к приходу гостей.

Управление

Viconte VC-800 имеет удобное управление с ЖК — дисплеем, кнопочными переключателями, таймер со звуковым сигналом окончания программы. Ведёрко хлебопечки сделано из тефлона и имеет антипригарное покрытие.

Марина Русакова

Автор в разделах кухонной техники. Специализируется на технике для готовки, встраиваемой технике.

e-mail для вопросов: rusakovamarina@likechef.ru

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Комод jazz 3 ящика инструкция по сборке
  • От чего помогает пенталгин таблетках взрослым инструкция по применению
  • Руководство по ремонту козлового крана
  • Крем бальзам для тела маклюра инструкция по применению
  • Аниме руководство по выращиванию фей без цензуры