Требуется руководство для вашей Hotpoint-Ariston ON 837 I RFH духовой шкаф? Ниже вы можете просмотреть и загрузить бесплатно руководство в формате PDF. Кроме того, приведены часто задаваемые вопросы, рейтинг изделия и отзывы пользователей, что позволит оптимально использовать ваше изделие. Если это не то руководство, которое вы искали, – свяжитесь с нами.
Ваше устройство неисправно, и в руководстве отсутствует решение? Перейдите в Repair Café для получения бесплатных ремонтных услуг.
Руководство
Рейтинг
Сообщите нам, что вы думаете о Hotpoint-Ariston ON 837 I RFH духовой шкаф, оставив оценку продукта. Хотите поделиться вашими впечатлениями от данного изделия или задать вопрос? Вы можете оставить комментарий в нижней части страницы.
Довольны ли вы данным изделием Hotpoint-Ariston?
Да Нет
Будьте первым, кто оценит это изделие
0 голоса
Часто задаваемые вопросы
Наша служба поддержки выполняет поиск полезной информации по изделиям и отвечает на часто задаваемые вопросы. Если вы заметили неточность в наших часто задаваемых вопросах, сообщите нам об этом с помощью нашей контактной формы.
Духовка недостаточно нагревается. Что мне делать? Проверенный
За нагревание духовки до заданной температуры отвечает термостат. Скорее всего, термостат неисправен. Его следует заменить. В случае сомнений обратитесь к производителю.
Это было полезно (2321)
Что такое пиролиз? Проверенный
Некоторые духовки оснащены функцией пиролиза. Это система очистки, которая сжигает грязь и жир в духовке за счет очень высоких температур. После пиролиза вся грязь превратится в золу, и ее легко удалить. Если духовка имеет функцию пиролиза, рекомендуется использовать ее 3-4 раза в год, чтобы духовка оставалась чистой.
Это было полезно (2147)
Когда я использую духовку, продукты часто падают на дно, вызывая дым. Как я могу предотвратить это? Проверенный
Многие духовки поставляются с решеткой и противнем. Когда пища готовится на решетке, противень можно ставить на дно, чтобы остатки пищи не пригорали и не задымились.
Это было полезно (514)
Могу ли я приготовить несколько блюд одновременно, используя несколько противней для гриля? Проверенный
Технически это возможно. Однако это зависит от типа продуктов, нужно ли вам регулировать время приготовления или менять противни на полпути во время приготовления.
Это было полезно (514)
Почему в духовке при разогреве накапливается дым? Проверенный
Вероятно, в духовке остались остатки пищи от предыдущего использования. При нагревании особенно жирные остатки пищи могут выделять дым. Тщательно очистите духовку.
Это было полезно (513)
7OFH 837 C RU /HA
7OFH 837 C IX RU/HA
ON 838 I RFH
ON 837 I RFH
English
Operating Instructions
OVEN
Contents
Operating Instructions,1
Warnings,2
Assistance,3
Description of the appliance,4
Description of the appliance,5
Installation,6
Start-up and use,8
The electronic programmer,8
Modes,9
Precautions and tips,12
Maintenance and care,12
Русскии
Руководство по эксплуатации
ДУХОВОЙ ШКАФ
Содержание
Руководство по эксплуатации,1
Предупреждения,2
Сервисное обслуживание,3
Описание изделия,4
Описание изделия,5
Установка,14
Включение и эксплуатация,16
Электронный программер,16
Программы,17
Предосторожности и рекомендации,20
Техническое обслуживание и уход,21
OT 857 CO RFH
OT 857 O RFH
ON 838 I RFH
ON 837 I RFH
OT 857 CA RFH
OT 857 A RFH
RS
RS
14
RS
!
!
!
!
!
!
595 mm.
595 mm.
24 mm.
545 mm.
5 mm.
567 mm.
23 mm.
575-585 mm.
45 mm.
560 mm.
547 mm. min.
15
RS
!
!
!
!
!
!
*
16
RS
Панель управления
РЕШЕТКА
ПРОТИВЕНЬ
ВЫДВИЖНЫЕ
НАПРАВЛЯЮЩИЕ
для противеней и решето
положение 5
положение 4
положение 3
положение 2
положение 1
•• ••
*
12
3
6
9
17
RS
!
!
!
ПАСПОРТНАЯ ТАБЛИЧКА
Габаритные
размеры
ширина 43,5 см.
высота 32 см.
глубина 41,5 см.
Объем л 58
Электрическое
подключение
напряжение 220-240 В ~ 50 Гц
макс. поглощаемая мощность
2800 Вт
МАРКИРОВКА
ПОТРЕБЛЕНИЯ
ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ
Директива 2002/40/СЕ об
этикетках электрических
духовых шкафов.
Норматив EN 50304
Расход электроэнергии
Натуральная конвекция –
функция нагревания: /
Традициональная:
Заявление о расходе
электроэнергии класса
принудительной конвекции —
функция нагревания: /
Кондитерская выпечка.
Данное изделие соответствует
следующим Директивам
Европейского Сообщества:
2006/95/CEE от 12.12.06 (Низкое
напряжение) с последующими
изменениями – 2004/108/СЕЕ от
15/12/04 (Электромагнитная
совместимость) с
последующими изменениями –
93/68/СЕЕ от 22/07/93 с
последующими изменениями.
2002/96/CE с последующими
изменениями.
!
18
RS
•• ••
!
!
!
!
19
RS
!
*
!
20
RS
!
!
21
RS
!
!
22
RS
Программы Продукты Вес (кг) Уровень Время
нагревания
(мин.)
Рекомендуемая
температура
Продолжит-ть
приготовления
(минуты)
Расстойка
Расстойка дрожжевого теста (булочки,
хлеб, торты, круассаны и т.д.)
Традициональная
духовка
Утка
Жаркое из телятины или говядины
Жаркое из свинины
Печенье (песочное)
Песочный торт с начинкой
1
1
1
—
1
2
2
2
2
2
15
15
15
15
15
200
200
200
180
180
65-75
70-75
70-80
15-20
30-35
Кондитерская
выпечка
Песочный торт с начинкой
Фруктовый торт
Кекс
Бисквит
Блины с начинкой (на 2-х уровнях)
Мелкие кексы (на 2-х уровнях)
Печенья из слоеного теста с сыром (на 2-
ух уровнях)
Эклеры (на 3-х уровнях)
Печенье (на 3-х уровнях)
Безе (на 3-х уровнях)
0.5
1
0.7
0.5
1.2
0.6
0.4
0.7
0.7
0.5
2
2 или 3
2
2
1 и 3
1 и 3
1 и 3
1 и 2 и 4
1 и 2 и 4
1 и 2 и 4
15
15
15
15
15
15
15
15
15
15
180
180
180
160
200
190
210
180
180
90
20-30
40-45
40-50
25-30
30-35
20-25
15-20
20-25
20-25
180
Быстрое
приготовление
Мороженные продукты
Пицца
Смесь цуккини с креветками в кляре
Несладкий торт со шпинатом
Пирожки
Лазанья
Рыбные котлеты в панировке
Кусочки курицы
0.3
0.4
0.5
0.3
0.5
0.4
0.4
1
1
1
1
1
1
1
—
—
—
—
—
—
—
250
200
220
200
200
180
220
12
20
30-35
25
35
25-30
15-20
Полуфабрикаты
Жареные куриные крылышки
0.4
1
—
200
20-25
Сырые продукты
Печенье (песочное)
Кекс
Печенье из слоеного теста с сыром
0.3
0.6
0.2
1
1
1
—
—
—
200
180
210
15-18
45
10-12
Одновременное
приготовление
Пицца (на 2-х уровнях)
Лазанья
Баранина
Курица с картошкой
Скумбрия
Кекс
Эклеры (на 2-х уровнях)
Печенье (на 2-х уровнях)
Бисквит (на 1-ом уровне)
Бисквит (на 2-ух уровнях)
Несладкие торты
1
1
1
1+1
1
1
0.5
0.5
0.5
1
1.5
1 и 3
2
2
1 и 3
1 и 2
1 и 2
1 и 3
1 и 3
1 и 2
1 и 3
2
15
10
10
15
10
10
10
10
10
10
15
230
180
180
200
180
170
190
180
170
170
200
15-20
30-35
40-45
60-70
30-35
40-50
20-25
10-15
15-20
20-25
25-30
Пицца
Пицца
Жаркое из телятины или говядины
Курица
0.5
1
1
2
1
1 или 2
15
10
10
220
220
180
15-20
25-30
60-70
ГРИЛЬ
Камбала и каракатицы
Кальмары и креветки на шампурах
Каракатицы
Филе трески
Овощи-гриль
Телячий бифштекс
Колбаски-шпикачки
Гамбургер
Скумбрия
Фаршированый горячий бутерброт (или
обжаренный хлеб)
0.7
0.6
0.6
0.8
0.4
0.8
0.6
0.6
1
4 и 6
3
3
3
3
1 o 3
3
3
3
3
3
—
—
—
—
—
—
—
—
—
—
Макс.
Макс.
Макс.
Макс.
Макс.
Макс.
Макс.
Макс.
Макс.
Макс.
10-12
8-10
10-15
10-15
15-20
15-20
15-20
10-12
15-20
3-5
На вертеле (если имеется)
Телятина на вертеле
Курица на вертеле
Баранина на вертеле
1.0
1.5
1.0
—
—
—
—
—
—
Макс.
Макс.
Макс.
Макс.
80-90
70-80
70-80
Gratin
(Подрумянивание)
Курица-гриль
Каракатицы
1.5
1.5
2 и 3
2 и 3
10
10
200
200
55-60
30-35
На вертеле (если имеется)
Телятина на вертеле
Баранина на вертеле
Курица (на вертеле) + картошка (на
противене)
1.5
1.5
1.5
—
—
—
—
2
10
10
10
10
200
200
200
200
70-80
70-80
70-75
70-75
23
RS
!
24
RS
!
F
*
25
RS
!
!
26
RS
27
RS
28
RS
/
RS
OT 857 CO RFH
OT 857 O RFH
ON 838 I RFH
ON 837 I RFH
OT 857 CA RFH
OT 857 A RFH
RS
RS
!
!
!
!
560 mm.
45 m m.
547 mm. min.
45 mm.
560 mm.
595 mm.
545 mm.
24 mm.
!
!
14
16
16
D C
D C
A
E
16
16
D
C
E
B
!
*
RS
!
!
!
!
!
15
RS
Панель управления
РЕШЕТКА
ПРОТИВЕНЬ
•• ••
ВЫДВИЖНЫЕ
НАПРАВЛЯЮЩИЕ
для противеней и решеток
положение
5
положение
4
положение
3
положение
2
положение
1
*
9
12
6
3
16
!
!
!
!
RS
ПАСПОРТНАЯ ТАБЛИЧКА
Габаритные размеры
ширина 43,5 см. высота 32 см. глубина 41,5 см.
Объем
л
Электрическое подключение
напряжение 220-240 В ~ 50 Гц макс. поглощаемая мощность
2800 Вт
Директива 2002/40/СЕ об этикетках электрических духовых шкафов.
Норматив EN 50304
МАРКИРОВКА
ПОТРЕБЛЕНИЯ
ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ
Расход электроэнергии
Натуральная конвекция – функция нагревания: /
Традициональная:
Заявление о расходе электроэнергии класса принудительной конвекции — функция нагревания: /
Кондитерская выпечка.
Данное изделие соответствует следующим Директивам
Европейского Сообщества:
2006/95/CEE от 12.12.06 (Низкое напряжение) с последующими изменениями – 2004/108/СЕЕ от
15/12/04 (Электромагнитная совместимость) с последующими изменениями –
93/68/СЕЕ от 22/07/93 с последующими изменениями.
2002/96/CE с последующими изменениями.
17
RS
•• ••
!
!
!
!
18
!
*
!
RS
19
RS
!
!
20
!
!
RS
21
RS
Программы Продукты
Расстойка духовка
Кондитерская выпечка
Быстрое приготовление
Пицца
ГРИЛЬ
Традициональная
Одновременное приготовление
Gratin
(Подрумянивание)
Расстойка дрожжевого теста (булочки, хлеб, торты, круассаны и т.д.)
Утка
Жаркое из телятины или говядины
Жаркое из свинины
Печенье (песочное)
Песочный торт с начинкой
Песочный торт с начинкой
Фруктовый торт
Кекс
Бисквит
Блины с начинкой (на 2-х уровнях)
Мелкие кексы (на 2-х уровнях)
Печенья из слоеного теста с сыром (на 2ух уровнях)
Эклеры (на 3-х уровнях)
Печенье (на 3-х уровнях)
Безе (на 3-х уровнях)
Мороженные продукты
Пицца
Смесь цуккини с креветками в кляре
Несладкий торт со шпинатом
Пирожки
Лазанья
Рыбные котлеты в панировке
Кусочки курицы
Полуфабрикаты
Жареные куриные крылышки
Сырые продукты
Печенье (песочное)
Кекс
Печенье из слоеного теста с сыром
Пицца (на 2-х уровнях)
Лазанья
Баранина
Курица с картошкой
Скумбрия
Кекс
Эклеры (на 2-х уровнях)
Печенье (на 2-х уровнях)
Бисквит (на 1-ом уровне)
Бисквит (на 2-ух уровнях)
Несладкие торты
Пицца
Жаркое из телятины или говядины
Курица
Камбала и каракатицы
Кальмары и креветки на шампурах
Каракатицы
Филе трески
Овощи-гриль
Телячий бифштекс
Колбаски-шпикачки
Гамбургер
Скумбрия
Фаршированый горячий бутерброт (или обжаренный хлеб)
На вертеле (если имеется)
Телятина на вертеле
Курица на вертеле
Баранина на вертеле
Курица-гриль
Каракатицы
На вертеле (если имеется)
Телятина на вертеле
Баранина на вертеле
Курица (на вертеле) + картошка (на противене)
1.5
0.5
1
1
0.7
0.6
0.6
0.8
1
1+1
1
1
0.5
0.5
0.5
1
0.4
0.8
0.6
0.6
1
4 и 6
0.4
0.3
0.6
0.2
1
1
0.3
0.4
0.5
0.3
0.5
0.4
0.4
0.5
1.2
0.6
0.4
0.7
0.7
0.5
1
0.5
1
0.7
1
1
1
—
1.0
1.5
1.0
1.5
1.5
1.5
1.5
1.5
—
Вес (кг)
2
1 и 3
1 и 2
1 и 2
1 и 3
1 и 3
1 и 2
1 и 3
2
2
1
1 или 2
3
3
3
3
1 o 3
3
3
3
3
3
1
1
1
1
1 и 3
2
1
1
1
1
1
1
1
2
2
2
2
2
2
2 или 3
2
2
1 и 3
1 и 3
1 и 3
1 и 2 и 4
1 и 2 и 4
1 и 2 и 4
2 и 3
2 и 3
—
—
—
2
—
—
—
Уровень Рекомендуемая температура
200
220
220
180
Макс.
Макс.
Макс.
Макс.
180
200
180
170
190
180
170
170
Макс.
Макс.
Макс.
Макс.
Макс.
Макс.
200
200
180
210
230
180
250
200
220
200
200
180
220
160
200
190
210
180
180
90
200
200
200
180
180
180
180
180
Макс.
Макс.
Макс.
Макс.
200
200
200
200
200
200
Время нагревания
(мин.)
—
—
—
—
15
15
10
10
10
10
10
10
10
15
10
10
—
—
—
—
—
—
—
—
15
10
—
—
—
—
—
—
—
—
—
15
15
15
15
15
15
15
15
15
15
15
15
15
15
15
10
10
10
10
—
—
—
10
10
Продолжит-ть приготовления
(минуты)
40-45
60-70
30-35
40-50
20-25
10-15
15-20
20-25
25-30
15-20
25-30
60-70
10-12
8-10
10-15
10-15
15-20
15-20
15-20
10-12
15-20
3-5
12
20
30-35
25
35
25-30
15-20
20-25
15-18
45
10-12
15-20
30-35
65-75
70-75
70-80
15-20
30-35
20-30
40-45
40-50
25-30
30-35
20-25
15-20
20-25
20-25
180
80-90
70-80
70-80
55-60
30-35
70-80
70-80
70-75
70-75
22
!
RS
23
RS
!
F
F
F
F
*
24
!
!
RS
25
RS
26
27
RS
RS
28
-
Инструкции по эксплуатации
1
HOTPOINT-ARISTON New Style ON 837 I RFH инструкция по эксплуатации
(20 страниц)
- Языки:Русский
-
Тип:
PDF -
Размер:
3.69 MB -
Описание:
Духовой шкаф
Просмотр
На NoDevice можно скачать инструкцию по эксплуатации для HOTPOINT-ARISTON New Style ON 837 I RFH. Руководство пользователя необходимо для ознакомления с правилами установки и эксплуатации HOTPOINT-ARISTON New Style ON 837 I RFH. Инструкции по использованию помогут правильно настроить HOTPOINT-ARISTON New Style ON 837 I RFH, исправить ошибки и выявить неполадки.