Инструкция к хлебопечке binatone bm 2169

Инструкция и руководство для
Binatone BM-2169 на русском

30 страниц подробных инструкций и пользовательских руководств по эксплуатации

Видео Хлебопечка Binatone BM 2170 Простой белый хлеб (автор: Виктор Николаевич)13:47

Хлебопечка Binatone BM 2170 Простой белый хлеб

Видео Как разобрать хлебопечку binatone BM-1008 (автор: СаВиПр)03:57

Как разобрать хлебопечку binatone BM-1008

Видео Хлебопечка Binatone BM 2169 (автор: Smiley Key)03:32

Хлебопечка Binatone BM 2169

Видео Ремонт хлебопечки разборка (автор: Домашняя мастерская Павленко)08:20

Ремонт хлебопечки разборка

Видео Разборка хлебопечки. (автор: Барсуков ТВ)24:46

Разборка хлебопечки.

Видео Ремонт хлебопечки это просто !! (автор: Экономные идеи !)10:56

Ремонт хлебопечки это просто !!

Видео Хлебопечь Binatone BM-2169 - готовим Домашний хлеб (автор: СТЕПАН ДАНИЛЕНКО)11:06

Хлебопечь Binatone BM-2169 — готовим Домашний хлеб

Видео Обзор хлебопечки Binatone BM 2169 B (автор: Интернет магазин MATRIX.UA)00:36

Обзор хлебопечки Binatone BM 2169 B

Инструкция по эксплуатации

BM-2169

Хлебопечка

Инструкция по эксплуатации BM...

Хлебопечка bm-2169

3

33

33

АЗА

АЗА

АЗА

АЗА

АЗА

АЗА

…………………………………………………………………. 24

РУССКИЙ ………………………………………………………………. 4

УКРА¯НСЬКА ………………………………………………………….14

УКРА¯НСЬКА

ENGLISH

РУССКИЙ

Укра¯нська, Русский

Описание деталей прибора, Перед использованием, Инструкция по эксплуатации

Хлебопечка bm-2169, Загрузка продуктов

  • Изображение
  • Текст

4

44

44

Хлебопечка BM-2169

Внимательно прочтите данную инструкцию перед первым использованием, чтобы ознакомиться с работой

нового прибора. Пожалуйста, сохраните инструкцию для дальнейших справок.

ОПИСАНИЕ ДЕТАЛЕЙ ПРИБОРА

Рисунок А:

1. Крышка

2. Смотровое окно

3. Контрольная панель (Рисунок В)

4. Корпус

5. Лоток для хлеба (2 шт.)

6. Лопасть для замеса теста (2 шт.)

7. Стержень (2 шт.)

8. Крепежный элемент

9. Основание лотка

10.Мерная ложка

11.Мерный стакан

12.Крюк для вынимания лопасти из буханки

13.Пластиковая лопаточка

ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ

!

Пожалуйста, проверьте состояние и комплектность прибора.

!

Вымойте все части прибора в соответствии с разделом «УХОД И ЧИСТКА».

!

Включите пустой прибор. Дайте ему прогреться 10 мин.

!

После охлаждения вымойте хлебопечку еще раз.

!

Установите лоток (5) внутрь прибора, так, чтобы основание лотка (9) вошло в

крепежный элемент (8). Поверните лоток (5) по часовой стрелке до упора.
!

Установите лопасти для замеса теста (6) на стержни (7). Поверните лопасти (6)

по часовой стрелке до упора.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

В комплекте хлебопечки два лотка для хлеба: лоток для выпекания одной большой

буханки, и двойной лоток – для выпекания двух буханок хлеба по 450 г.

Загрузка продуктов

1. Смажьте маслом (маргарином) зазоры между лопастью для замеса теста (6) и

стержнем (7). Это обеспечит быстрое отлипание теста от лопасти и легкое вынимание

лопасти (6).

2. Положите ингредиенты в лоток (5). Используйте мерный стакан (11) и мерную ложечку (10),

чтобы положить именно такое количество продукта, которое требуется.

Внимание:

придерживайтесь рецепта и добавляйте ингредиенты в той

последовательности, в которой они указаны в рецепте. Обычно, жидкости
помещаются в лоток первыми, потом добавляется сахар, соль и мука.
Дрожжи и разрыхлитель кладутся в последнюю очередь, так, чтобы они не
вступали в контакт с жидкостями или солью.

Описание деталей прибора, Перед использованием, Инструкция по эксплуатации

5

55

55

РУССКИЙ

Выбор режима приготовления

1. Закройте крышку (1) и вставьте штепсельную вилку в электрическую розетку.

Примечание:

как только хлебопечка будет подключена к электрической сети,

раздастся звуковой сигнал, на дисплее появятся цифры «1 3:20». Стрелки на
дисплее будут указывать на 900 Г и СРЕД. Это установка по умолчанию.

2. Нажимайте кнопку МЕНЮ 1-11 раз, чтобы установить программу (см. рисунок В). При нажатии

кнопки, смена программ осуществляется последовательно и сопровождается коротким звуковым

сигналом. На экране отображается номер программы и ее длительность. Для достижения желаемого

результата пользуйтесь подсказками на корпусе прибора и данной таблицей.

Пункты Программы

Подсказки

Время работы, ч

Описание процессов

меню

на приборе

(для буханки

1125/900/2*450г)

1

Основная

Основной

3:20/3:15/3:10

Замес теста, брожение теста, выпекание.

2

Быстрое

Быстрый

1:58

Замес теста, брожение теста и выпекание

приготовление

в ускоренном режиме. Хлеб, выпекаемый
по этой программе, имеет меньший
размер и более плотную структуру, чем
хлеб, испеченный в режиме «Основная»

3

Французский

Франц

3:40/3:35/3:30

Замес теста, брожение теста, более

хлеб

длительное выпекание. Хлеб,
изготовляемый по этой программе, имеет
хрустящую корочку и легкую текстуру.

4

Ультрабыстрый

Ультра

1:59/1:56/1:52

Замес теста, брожение теста, выпекание
в короткое время. Обычно хлеб получается
меньше и плотнее, чем с использованием
программы «Быстрое приготовление».

5

Цельнозерновой Зерно

3:30/3:25/3:20

Замес теста, брожение теста, выпекание

хлеб

хлеба из цельнозерновой муки. Эта
программа имеет увеличенное время
подогрева. Не рекомендуется исполь-
зовать функцию отложенного старта.

6

Сладкий хлеб

Сладкий

3:10/3:05/3:00

Двойной замес теста, брожение теста,
выпекание сладкого хлеба.

7

Тесто

Тесто

1:50

Замес теста и брожение теста, без
выпекания.

8

Выпекание

Выпекание

0:10–1:00, шаг 10 минут

Только выпекание, без замеса и
брожения теста. Может использоваться
после окончания других программ, если
Вы хотите увеличить время выпекания.

9

Джем

Джем

1:20

Варка джема или мармелада.

10

Сэндвич

Сэндвич

3:00/2:55/2:50

Замес, брожение и выпекание хлеба для
сэндвичей.

11 Домашний

Домашний

см. раздел «Домашний

Режим ручной настройки:

пекарь

пекарь

пекарь»

позволяет самостоятельно установить
время замеса, брожения и выпекания.

Русский, Выбор режима приготовления

6

66

66

3. Выбор цвета корочки. Нажимайте кнопку КОРОЧКА 1-3 раза, пока стрелочка на контрольной

панели (3) не установится напротив надписи с желаемым цветом корочки – СВЕТЛ (легкое

подрумянивание), СРЕД (среднее) или ТЕМН (поджаристая корочка) (см. рисунок В).

4. Выбор размера буханки. Нажмите кнопку БУХАНКА 1-3 раза, пока стрелочка на контрольной

панели (3) не установится напротив надписи с желаемым размером буханки (900 г, 1125 г или
2*450 для выпекания двух буханок по 450 г) (см. рисунок В).

5. Если Вы хотите, чтобы прибор включился автоматически по прошествии определенного времени,

воспользуйтесь функцией «Отложенный старт», нажимая на кнопку ТАЙМЕР. Установленное

время включает длительность работы установленной программы. Максимальное время отложенного

старта – 13 часов.

Например, сейчас 10:30 вечера. Вы хотите приготовить к 7 часам утра хлеб по программе

«Основная» (3 часа 20 минут приготовления). Временной интервал составляет 8ч 30 минут.

Внимание:

не используйте для функции «Отложенный старт» никаких

скоропортящихся продуктов, таких как яйца, молоко, лук, фрукты и пр.

После установки нужной программы, выбора цвета корочки и размера буханки, нажмите кнопку

ТАЙМЕР. Прозвучит звуковой сигнал и замигает текущая установка времени отсрочки. Удерживайте

кнопку, пока не установится нужный Вам временной интервал. Шаг составляет 10 минут.

Внимание:

если введенный интервал отсрочки превысит максимальный (13ч), на

дисплее отобразятся первоначальные настройки.

После активации программы с помощью кнопки СТАРТ/СТОП на дисплее начнется отсчет времени.

Выбранная программа начнет работу автоматически.

Этот шаг может быть пропущен, если Вы хотите сразу включить прибор.

6. Для активации программы, нажмите кнопку СТАРТ/СТОП и удерживайте ее некоторое время.
7. Добавление ингредиентов в процессе работы. Через некоторое время после начала работы

программ ОСНОВНОЙ, ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ, ФРАНЦУЗСКИЙ, БЫСТРЫЙ, СЛАДКИЙ,
УЛЬТРАБЫСТРЫЙ, СЭНДВИЧ
Вы услышите звуковой сигнал, который обозначает, что Вы

можете добавить в тесто дополнительные ингредиенты (орехи, семечки, цукаты и т.д.). После

добавки перемешайте тесто для более равномерного распределения. Чтобы не повредить покрытие

лотка, используйте пластиковую лопаточку (13).

8. Чтобы остановить работающую программу и/или выбрать другую, нажмите и удерживайте кнопку

СТАРТ/СТОП. Через 3 секунды звуковой сигнал подтвердит, что программа отключена.

9. В конце процесса выпекания Вы услышите 10 звуковых сигналов. Нажмите на кнопку СТАРТ/

СТОП. Через 3-5 секунд хлеб можно будет доставать. Если Вы не нажмете кнопку СТАРТ/СТОП в

конце работы, хлеб будет поддерживаться теплым автоматически в течение 1 часа, после чего

прибор отключится.

10.Чтобы достать хлеб, откройте крышку (1), крепко захватите ручку хлебного лотка (5), используя

прихватки. Поверните лоток (5) против часовой стрелки и вытащите его из хлебопечки.

11.Переверните лоток (5) вниз над чистой поверхностью и осторожно потрясите до того момента, как

хлеб выпадет.

Внимание:

хлебный лоток и хлеб могут быть очень горячими. Будьте осторожны

и используйте прихватки.

12.Положите хлеб в сухое прохладное место и дайте ему остыть примерно 20 мин.

Внимание:

перед нарезкой выпеченного хлеба удалите лопасти для замеса теста

(6)

, оставшиеся внутри хлеба. Хлеб очень горячий, поэтому никогда не

пытайтесь достать лопасть рукой. Используйте специальный крюк (12).

13.Выключите прибор из сети, если его использование закончено.

. Выбор цвета корочки. Нажимайте кнопку КОРОЧКА ...

Русский, Уход и чистка, Функция памяти при отключении электроэнергии

Предупреждающие знаки на дисплее

  • Изображение
  • Текст

7

77

77

РУССКИЙ

Использование режима «Домашний пекарь» («Домашний

пекарь»)

Режим «Домашний пекарь» — уникальный режим ручной настройки, позволяющий

запрограммировать все этапы выпечки. Прибор автоматически пройдет всю последовательность

операций, Вам не нужно стоять рядом.

Возможные установки режима «Домашний пекарь»:

ЗАМЕС1

3-14 минут

РОСТ1

20-60 минут

ЗАМЕС2

8-24 минут

РОСТ2

1-60 минут

РОСТ3

20-120 минут

ПЕЧЬ

0-80 минут

ТЕПЛО

0-120 минут

1. Нажмите кнопку ЭТАП, на дисплее появится ЗАМЕС1, что означает время первого замеса.

Используя кнопку ТАЙМЕР, установите время первого замеса, подтвердите установку нажатием кнопки
ЭТАП.

2. Для перехода к установке времени первого брожения, нажмите кнопку ЭТАП, надпись РОСТ1

появится на дисплее. Установите время первого брожения, использую кнопку ТАЙМЕР. Нажмите кнопку
ЭТАП для подтверждения установленного времени.

3. Аналогично произведите оставшиеся установки (ЗАМЕС2 — время второго замеса, РОСТ2,

РОСТ3 — время 2 и 3 брожения теста, ПЕЧЬ — время выпекания хлеба, ТЕПЛО — подогрев хлеба).

4. Запустите программу нажатием кнопки СТАРТ/СТОП.

Функция памяти при отключении электроэнергии

В случае, если во время выпекания хлеба, произошло отключение электроэнергии, функция памяти

обеспечит сохранение выбранной программы на протяжении 10 минут. Таким образом, после

восстановления электроснабжения, прибор продолжит работу согласно установленной ранее программе.

Если время отключения электроэнергии превысит 10 минут, необходимо будет запустить программу

вновь. Если процесс остановился на фазе замешивания теста, Вы можете просто нажать на СТАРТ/
СТОП
и снова запустить программу.

Предупреждающие знаки на дисплее

Если контрольная панель (3) показывает «H HH» после того, как программа была запущена

СТАРТ/СТОП, это означает, что температура внутри прибора слишком высока. В этом случае необходимо

нажать на СТАРТ/СТОП, и выключить прибор. Откройте крышку и дайте машине остыть 10-20 мин.

Если панель (3) показывает «E EE», это означает, что неисправен сенсор температуры. Необходимо

отключить хлебопечку от сети и отнести в ближайший уполномоченный центр для проверки.

УХОД И ЧИСТКА

1. Перед чисткой прибора убедитесь, что он выключен и отключен от сети.

2. Осторожно вытрите внешнюю поверхность прибора мокрой тканью. Не используйте

шлифующих губок и абразивных средств, т.к. это может повредить гладкой

поверхности прибора. Никогда не погружайте корпус прибора и шнур в воду или

другие жидкости.

3. Промойте лоток для хлеба (5) изнутри, используя неабразивные моющие средства.

Просушите его.

Русский, Уход и чистка, Функция памяти при отключении электроэнергии

8

88

88

4. Промойте лопасти для замеса теста (6) проточной водой с неабразивными моющими средствами и

насухо вытрите мягкой тряпочкой.

Примечание:

если лопасть (6) не снимается с оси, заполните лоток (5) теплой

водой (до 50° С) и оставьте на 30 мин. После этого выньте лопасть,
помойте и протрите мягкой тряпочкой.

5. Перед тем, как убрать прибор на хранение, убедитесь, что он полностью остыл, что он вымыт и

высушен, и что крышка закрыта.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Приведенные ниже характеристики продуктов, помогут Вам в приготовлении по-

настоящему вкусного и ароматного хлеба.

Продукты для хлеба

1. Мука для хлеба.

Мука для хлеба должна иметь высокое содержание клейковины, т.к. она имеет высокую

эластичность и помогает поддерживать размер и форму теста после того, как оно поднялось. Мука,

имеющая в своем составе клейковину, позволяет сделать хлеб большего размера и улучшенной

внутренней структуры, нежели обычная мука.

2. Обычная мука.

Обычная мука сделана из отборных смешанных мягких и твердых сортов пшеницы. Используется

для быстрого приготовления булок или пирогов.

3. Цельнозерновая мука.

Цельнозерновая мука сделана из перемолотой пшеницы и содержит пшеничную оболочку и

клейковину. Она тяжелее и более питательна, чем обычная мука. Хлеб, выпеченный из цельнозерновой

муки обычно меньше по размеру. Для того, чтобы добиться идеального вкуса хлеба, многие рецепты

советуют сочетать цельнозерновую муку и муку для хлеба.

4. Темная пшеничная мука.

Темная пшеничная мука (грубого помола) — это разновидность муки с высоким содержанием волокон,

похожая на цельнозерновую муку. Чтобы получить хлеб большего размера, тесто лучше делать из

смеси темной пшеничной муки и муки для хлеба.

5. Мука для пирогов.

Мука для пирогов делается из пшеничной муки мягких сортов или пшеничной муки с низким

содержанием протеина.

6. Кукурузная мука или овсяная мука.

Кукурузная мука или овсяная мука получаются при перемалывании соответствующих зерен. Этот

сорт муки добавляется тогда, когда делается хлеб грубого помола, как усиливающий аромат и

улучшающий текстуру.

Разные сорта муки похожи. В действительности именно процесс дрожжевого брожения или

абсорбирующие возможности различных сортов муки влияют на процесс замеса и брожения теста, а

также на и хранение готового хлеба. Вы можете попробовать различные сорта муки для того, чтобы

сравнить и выбрать тот сорт, который соответствует Вашему вкусу.

7. Сахар.

Сахар — очень важный ингредиент, придающий хлебу сладость и цвет. Обычно используют

белый сахар. Темный сахар, сахарную пудру и сахарную глазурь используют по вкусу.

8. Дрожжи.

1 ст.л. сухих дрожжей =

3

/

4

ст.л. моментальных дрожжей

5 ст.л. сухих дрожжей = 3

3

/

4

, ст.л. моментальных дрожжей

2 ст.л. сухих дрожжей = 1,5 ст.л. моментальных дрожжей

Дрожжи должны храниться в холодильнике, т.к. они могут испортиться под воздействием комнатной

температуры. Перед применением проверьте срок годности продукта. Обычно проблемы на стадии

поднятия теста связаны с тем, что дрожжи испорчены. Способ, который приведен ниже, поможет Вам

проверить, годны ли дрожжи для употребления.

Полезные советы, Продукты для хлеба

9

99

99

РУССКИЙ

a) Налейте

1

/

2

чашки теплой воды (45–50°С) в мерный стакан.

b) Положите 1 ч.л. белого сахара в чашку и размешайте, потом высыпьте в воду 2 ч.л. дрожжей.

c) Поставьте мерный стаканчик в теплое место на 10 мин. Не размешивайте воду.

d) Пена должна подняться к краям чашки, иначе дрожжи испорчены.

9. Соль.

Соль улучшает запах хлеба и цвет корочки. Однако соль может замедлить процесс брожения теста.

Никогда не используйте слишком много соли. Если Вы не хотите использовать соль, не делайте этого.

Без соли хлеб будет больше.

10. Яйца.

Яйца улучшают текстуру хлеба, делают его более питательным, увеличивают в размере, добавляют

особый аромат.

11. Жир, сливочное масло и растительное масло.

Жир делает хлеб более мягким и продлевает срок его хранения. Вы можете поэкспериментировать

и выбрать наиболее подходящий вариант для Вас: маргарин, сливочное или растительное масло.

Перед употреблением сливочного масла из холодильника, его необходимо растопить или измельчить

на маленькие кусочки (чтобы было проще смешивать с другими продуктами).

12. Разрыхлитель.

Разрыхлитель в основном используется для того, чтобы тесто поднялось при быстром приготовлении.

Разрыхлитель вызывает в тесте химический процесс выделения газа, который не требует длительного

времени, образует пузырьки и делает текстуру хлеба мягче.

13. Сода.

Тот же принцип, что и описанный выше. Соду можно использовать в сочетании с разрыхлителем.

14. Вода.

Вода – основной ингредиент для выпекания хлеба. Вода, нагретая до 20-25°С, наиболее подходит

для выпекания. Вода может быть заменена свежим молоком или смесью воды с 2% сухим молоком,

которое усилит запах хлеба и улучшит цвет корочки.

Рецепты

Яичный хлеб

Ингредиенты

450 г

900 г

1125 г

Молоко

1

/

2

чашки

1 чашка

1

1

/

4

чашки

Яйца

1

2

2

Масло или маргарин

(нарезанные кусочками)

1 ст. л.

1

1

/

2

ст. л.

2 ст. л.

Соль

1 ч. л.

1

1

/

2

ч. л.

2 ч. л.

Мука для хлеба

2 чашки

3 чашки

4 чашки

Сахар

1

1

/

2

ст. л.

2

1

/

4

ст. л.

3 ст. л.

Сухие моментальные дрожжи

2

/

3

ч. л.

1 ч. л.

1

1

/

4

ч. л.

Рекомендуемая программа: «Основная»

Простой белый хлеб

Ингредиенты

450 г

900 г

1125 г

Теплая вода

3

/

4

чашки

1 чашка

1

1

/

4

чашки

Соль

1

/

2

ч. л.

1

1

/

8

ч. л.

1

1

/

2

ч. л.

Сахар

1

1

/

2

ст. л.

2

1

/

4

ст. л.

3 ст. л.

Оливковое масло или растительное масло

1

1

/

2

ст. л.

2

1

/

4

ст. л.

3 ст. л.

Мука для хлеба или универсальная мука

2 чашки

3 чашки

4 чашки

Сухие моментальные дрожжи

1 ч. л.

1

1

/

2

ч. л.

2 ч. л.

Рекомендуемая программа: «Основная»

Русский, Рецепты, Яичный хлеб

10 шоколадный хлеб, Белый хлеб, Хлеб с изюмом

100% цельнозерновой хлеб, Французский хлеб

  • Изображение
  • Текст

10

10

10

10

10

Шоколадный хлеб

Ингредиенты

450г

900 г

1125 г

Вода

1

/

2

чашки

1

1

/

8

чашек

1

1

/

2

чашки

Белая мука для хлеба

1

1

/

2

чашки

3 чашки

4 чашки

Сахар

1

1

/

2

ст. л.

1

/

4

чашки

1

/

4

чашки

Соль

3

/

4

ч. л.

1

1

/

2

ч. л.

2 ч. л.

Шоколадные чипсы

1

/

4

чашки

1

/

2

чашки

1

/

2

чашки

Ваниль

1

/

3

ч. л.

3

/

4

ч. л.

1 ч. л.

Яйца

1

1

1

Какао порошок

1

/

4

чашки

1

/

2

чашки

1

/

2

чашки

Сухие моментальные дрожжи

1 ч. л.

1

1

/

2

ч. л.

2 ч. л.

Рекомендуемая программа: «Сладкий хлеб»

Белый хлеб

Ингредиенты

450г

900 г

1125 г

Вода

2

/

3

чашки

1 чашка

1

1

/

3

чашки

Масло

2 ст. л.

3 ст. л.

4 ст. л.

Сахар

1

1

/

2

ст. л.

2

1

/

4

ст. л.

3 ст. л.

Соль

1 ч. л.

1

1

/

2

ч. л.

2 ч. л.

Мука для хлеба

2 чашки

3 чашки

4 чашки

Сухие моментальные дрожжи

3

/

4

ч. л.

1

1

/

8

ч. л.

1

1

/

2

ч. л.

Рекомендуемая программа: «Основная»

Хлеб с изюмом

Ингредиенты

450 г

900 г

1125 г

Вода

1

/

2

чашки

1 чашка

1

1

/

3

чашки

Масло

1

1

/

2

ст. л.

3 ст. л.

4 ст. л.

Сахар

1

1

/

2

ст. л.

1

/

4

чашки

1

/

3

чашки

Соль

1

/

2

ч. л.

1

1

/

8

ч. л.

1

1

/

2

ч. л.

Корица

1

/

3

ч. л.

3

/

4

ч. л.

1 ч. л.

Мука для хлеба

1

1

/

2

чашки

3 чашки

4 чашки

Изюм

1

/

4

чашки

1

/

2

чашки

2

/

3

чашки

Сухие моментальные дрожжи 1 ч. л.

1

1

/

8

ч. л.

1

1

/

2

ч. л.

Рекомендуемая программа: «Сладкий хлеб»

100% цельнозерновой хлеб

Ингредиенты

450 г

900 г

1125 г

Вода

3

/

4

чашки

1

1

/

3

чашки

1

3

/

4

чашки

Нежирное сухое молоко

1 ч. л.

1

1

/

2

ст. л.

2 ст. л.

Масло или маргарин

3

/

4

ст. л.

1

1

/

2

ст. л.

2 ст. л.

Мед

2 ст. л.

1

1

/

2

ст. л.

2 ст. л.

Соль

1 ч. л.

1

1

/

3

ч. л.

1

3

/

4

ч. л.

Цельнозерновая мука

1 чашка

3

1

/

4

чашки

4

1

/

4

чашки

Сухие моментальные дрожжи

1 ч. л.

1

1

/

8

ч. л.

1

1

/

2

ч. л.

Рекомендуемая программа: «Цельнозерновой хлеб»

Французский хлеб

Ингредиенты

450 г

900 г

1125 г

Вода

1

/

2

чашки

1 чашка

1

1

/

3

чашки

Масло

3

/

4

ч. л.

1

1

/

2

ч. л.

2 ч. л.

Сахар

1 ст. л.

2 ст. л.

2

2

/

3

ст. л.

Соль

1

/

2

ч. л.

1

1

/

8

ч. л.

1

1

/

2

ч. л.

Мука для хлеба

1

1

/

2

чашки

3 чашки

4 чашки

Сухие моментальные дрожжи

1

/

2

ч. л.

1

1

/

8

ч. л.

1

1

/

2

ч. л.

Рекомендуемая программа: «Французский хлеб»

10 шоколадный хлеб, Белый хлеб, Хлеб с изюмом

Комментарии

(скачивание инструкции бесплатно)

Формат файла: PDF

Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.

Дополнительно: Чтение инструкции онлайн

background image

Bread Maker

Instruction  Manual

Страница:
(1 из 37)

навигация

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

Оглавление инструкции

  • Страница 1 из 38
    Instruction Manual Bread Maker
  • Страница 2 из 38
    A 7 1 2 8 9 3 7 5 4 9 6 10 11 13 12 B MENU 1. BASIC 2. QUICK 3. FRENCH 4. SUPER RAPID 5. WHOLE WHEAT 6. SWEET LOWER MEDIUM HIGH 2.5LB 2.0 LB DOUBLE 7. DOUGH 8. BAKE 9. JAM 10. SANDWICH 11. HOME-MADE TEMP START STOP PROCESS LOAF TIME
  • Страница 3 из 38
    ÐÓÑÑÊÈÉ ………………………………………………………………..4 ENGLISH ÐÓÑÑÊÈÉ ÓÊÐÀ¯ÍÑÜÊÀ………………………………………………………….16 ÓÊÐÀ¯ÍÑÜÊÀ ………………………………………………………………….26 АЗА АЗА 3
  • Страница 4 из 38
    Õëåáîïå÷êà BM-2169 Íàçíà÷åíèå ïðèáîðà: Õëåáîïå÷êà ïðåäíàçíà÷åíà äëÿ âûïå÷êè õëåáà, çàìåñà òåñòà, ïðèãîòîâëåíèÿ äæåìà â áûòîâûõ óñëîâèÿõ. Îñíîâíûå ïîòðåáèòåëüñêèå ñâîéñòâà è õàðàêòåðèñòèêè: Íàïðÿæåíèå ïèòàíèÿ: 230 Â, ~50Ãö. Ïîòðåáëÿåìàÿ ìîùíîñòü: 800 Âò. Ìàòåðèàë åìêîñòè äëÿ âûïåêàíèÿ: àëþìèíèé ñ
  • Страница 5 из 38
             Íå óñòàíàâëèâàéòå ïðèáîð âáëèçè èñòî÷íèêîâ òåïëà èëè íà íåóñòîé÷èâîé ïîâåðõíîñòè.  Íå ïðåïÿòñòâóéòå ñâîáîäíîìó òåïëîîáìåíó, íå íàêðûâàéòå ïðèáîð ïîëîòåíöåì èëè äðóãèìè ìàòåðèàëàìè — ýòî ìîæåò ïðèâåñòè ê ïåðåãðåâó ïðèáîðà è ïîæàðó!  Íèêîãäà íå èñïîëüçóéòå óñòðîéñòâî áåç
  • Страница 6 из 38
    ÈÍÑÒÐÓÊÖÈß ÏÎ ÝÊÑÏËÓÀÒÀÖÈÈ Â êîìïëåêòå õëåáîïå÷êè äâà ëîòêà äëÿ õëåáà: ëîòîê äëÿ âûïåêàíèÿ îäíîé áîëüøîé áóõàíêè, è äâîéíîé ëîòîê – äëÿ âûïåêàíèÿ äâóõ áóõàíîê õëåáà ïî 450 ã. Çàãðóçêà ïðîäóêòîâ Ïîëîæèòå èíãðåäèåíòû â ëîòîê (5). Èñïîëüçóéòå ìåðíûé ñòàêàí (11) è ìåðíóþ ëîæå÷êó (10), ÷òîáû ïîëîæèòü
  • Страница 7 из 38
    Öåëüíîçåðíîâîé õëåá 6 Ñëàäêèé õëåá 7 Òåñòî 8 Âûïåêàíèå 9 10 Äæåì Ñýíäâè÷ 11 Äîìàøíèé ïåêàðü Çåðíî 3:30/3:25/3:20 Çàìåñ òåñòà, áðîæåíèå òåñòà, âûïåêàíèå õëåáà èç öåëüíîçåðíîâîé ìóêè. Ýòà ïðîãðàììà èìååò óâåëè÷åííîå âðåìÿ ïîäîãðåâà. Íå ðåêîìåíäóåòñÿ èñïîëüçîâàòü ôóíêöèþ îòëîæåííîãî ñòàðòà. Ñëàäêèé
  • Страница 8 из 38
    8. ×òîáû îñòàíîâèòü ðàáîòàþùóþ ïðîãðàììó è/èëè âûáðàòü äðóãóþ, íàæìèòå è óäåðæèâàéòå êíîïêó ÑÒÀÐÒ/ÑÒÎÏ. ×åðåç 3 ñåêóíäû çâóêîâîé ñèãíàë ïîäòâåðäèò, ÷òî ïðîãðàììà îòêëþ÷åíà. 9. Îêîí÷àíèå ïðîöåññà ïðèãîòîâëåíèÿ.  êîíöå ïðîöåññà âûïåêàíèÿ Âû óñëûøèòå 10 çâóêîâûõ ñèãíàëîâ. Íàæìèòå íà êíîïêó
  • Страница 9 из 38
    Åñëè êîíòðîëüíàÿ ïàíåëü (3) ïîêàçûâàåò «H HH» ïîñëå òîãî, êàê ïðîãðàììà áûëà çàïóùåíà ÑÒÀÐÒ/ ÑÒÎÏ, ýòî îçíà÷àåò, ÷òî òåìïåðàòóðà âíóòðè ïðèáîðà ñëèøêîì âûñîêà.  ýòîì ñëó÷àå íåîáõîäèìî íàæàòü íà ÑÒÀÐÒ/ÑÒÎÏ, è âûêëþ÷èòü ïðèáîð. Îòêðîéòå êðûøêó è äàéòå ìàøèíå îñòûòü 10-20 ìèí. Åñëè ïàíåëü (3)
  • Страница 10 из 38
    6. Êóêóðóçíàÿ ìóêà èëè îâñÿíàÿ ìóêà. Êóêóðóçíàÿ ìóêà èëè îâñÿíàÿ ìóêà ïîëó÷àþòñÿ ïðè ïåðåìàëûâàíèè ñîîòâåòñòâóþùèõ çåðåí. Ýòîò ñîðò ìóêè äîáàâëÿåòñÿ òîãäà, êîãäà äåëàåòñÿ õëåá ãðóáîãî ïîìîëà, êàê óñèëèâàþùèé àðîìàò è óëó÷øàþùèé òåêñòóðó. Ðàçíûå ñîðòà ìóêè ïîõîæè.  äåéñòâèòåëüíîñòè èìåííî ïðîöåññ
  • Страница 11 из 38
    Èíãðåäèåíòû Ìîëîêî ßéöà Ìàñëî èëè ìàðãàðèí (íàðåçàííûå êóñî÷êàìè) Ñîëü Ìóêà äëÿ õëåáà Ñàõàð Ñóõèå ìîìåíòàëüíûå äðîææè Ðåêîìåíäóåìàÿ ïðîãðàììà: «Îñíîâíàÿ» 450 ã /2 ÷àøêè 1 1 ñò. ë. 1 ÷. ë. 2 ÷àøêè 11/2 ñò. ë. 2 /3 ÷. ë. 900 ã 1 ÷àøêà 2 11/2 ñò. ë. 11/2 ÷. ë. 3 ÷àøêè 21/ ñò. ë. 4 1 ÷. ë. 1125 ã 11/
  • Страница 12 из 38
    100% öåëüíîçåðíîâîé õëåá Èíãðåäèåíòû 450 ã 900 ã 3 Âîäà / ÷àøêè 11/3 ÷àøêè 4 Íåæèðíîå ñóõîå ìîëîêî 1 ÷. ë. 11/2 ñò. ë. 3 Ìàñëî èëè ìàðãàðèí / ñò. ë. 11/2 ñò. ë. 4 Ìåä 2 ñò. ë. 11/2 ñò. ë. Ñîëü 1 ÷. ë. 11/3 ÷. ë. Öåëüíîçåðíîâàÿ ìóêà 1 ÷àøêà 31/ ÷àøêè 4 Ñóõèå ìîìåíòàëüíûå äðîææè 1 ÷. ë. 11/8 ÷. ë.
  • Страница 13 из 38
    ÇÀÌÅÑ1 ÐÎÑÒ1 ÇÀÌÅÑ2 ÐÎÑÒ2 ÐÎÑÒ3 ÏÅ×Ü ÒÅÏËÎ 10 60 8 20 20 60 60 ÐÅÌÎÍÒ È ÂÎÑÑÒÀÍÎÂËÅÍÈÅ Åñëè Âàø ïðèáîð íå ðàáîòàåò èëè ðàáîòàåò íåíàäëåæàùèì îáðàçîì, îáðàòèòåñü â óïîëíîìî÷åííûé ñåðâèñíûé öåíòð çà êîíñóëüòàöèåé èëè ðåìîíòîì. Óñëîâèÿ ãàðàíòèéíîãî îáñëóæèâàíèÿ. 1. Ãàðàíòèÿ äåéñòâóåò äâà ãîäà, íà÷èíàÿ
  • Страница 14 из 38
    ÓÒÈËÈÇÀÖÈß Ýëåêòðîáûòîâîé ïðèáîð äîëæåí áûòü óòèëèçèðîâàí ñ íàèìåíüøèì âðåäîì äëÿ îêðóæàþùåé ñðåäû è â ñîîòâåòñòâèè ñ ïðàâèëàìè ïî óòèëèçàöèè îòõîäîâ â Âàøåì ðåãèîíå. Äëÿ ïðàâèëüíîé óòèëèçàöèè ïðèáîðà äîñòàòî÷íî îòíåñòè åãî â ìåñòíûé öåíòð ïåðåðàáîòêè âòîðè÷íîãî ñûðüÿ. Äëÿ óïàêîâêè ïðîèçâîäèìûõ
  • Страница 15 из 38
    ÐÓÑÑÊÈÉ Êëàññ çàùèòû I Äàòà èçãîòîâëåíèÿ ïðèáîðà: ñì.òîðãîâóþ ìàðêèðîâêó íà ïðèáîðå. Óñëîâíûå îáîçíà÷åíèÿ: RU XX YY ZZZ, ãäå XX – ãîä âûïóñêà YY – ìåñÿö âûïóñêà ZZZ- íîìåð ïàðòèè Îñíîâíîé èìïîðòåð òîâàðà Binatone™ â Ðîññèè: ÇÀÎ «Èíòåðóîðëä Ïðîäàêòñ». Àäðåñ: 123007, ã. Ìîñêâà, 2é Õîðîøåâñêèé ïðîåçä,
  • Страница 16 из 38
    Õë³áîï³÷êà BM-2169 Ïðèçíà÷åííÿ ïðèëàäó: Õë³áîï³÷êà ïðèçíà÷åíà äëÿ âèï³÷êè õë³áà, çàì³øóâàííÿ ò³ñòà, ïðèãîòóâàííÿ äæåìó â ïîáóòîâèõ óìîâàõ. Îñíîâí³ ñïîæèâ÷³ âëàñòèâîñò³ òà õàðàêòåðèñòèêè: Íàïðóãà æèâëåííÿ: 230 Â, ~50 Ãö. Ñïîæèâàíà ïîòóæí³ñòü: 800 Âò. Ìàòåð³àë ºìíîñò³ äëÿ âèï³êàííÿ: àëþì³í³é ç
  • Страница 17 из 38
     Íå â³äêðèâàéòå êðèøêó â ïðîöåñ³ ðîáîòè õë³áîï³÷êè, êð³ì âèïàäê³â, îáóìîâëåíèõ ó äàí³é ³íñòðóêö³¿. Äàéòå ïðèëàäó îõîëîíóòè 30 õâèëèí, ïåðø í³æ âèêîðèñòîâóâàòè éîãî ïîâòîðíî, à òàêîæ ïðè âñòàíîâëåíí³ ÷àø³ àáî ëîïàò³ äëÿ çàì³øóâàííÿ.  Íå ìîæíà ïîì³ùàòè ìåòàëåâó ôîëüãó é ³íø³ ìàòåð³àëè óñåðåäèíó
  • Страница 18 из 38
    Óâàãà: äîòðèìóéòåñÿ ðåöåïòà é äîäàâàéòå ³íãðå䳺íòè â ò³é ïîñë³äîâíîñò³, ÿê âîíè çàçíà÷åí³ â ðåöåïò³. Çâè÷àéíî, ð³äèíè íàëèâàþòüñÿ â ëîòîê ïåðøèìè, ïîò³ì äîäàºòüñÿ öóêîð, ñ³ëü ³ áîðîøíî. Äð³æäæ³ é ðîçïóøóâà÷ êëàäóòü â îñòàííþ ÷åðãó, òàê, ùîá âîíè íå âñòóïàëè â êîíòàêò ³ç ð³äèíàìè àáî ñ³ëëþ. Âèá³ð
  • Страница 19 из 38
    3. Âèá³ð êîëüîðó ñêîðèíêè. Íàòèñêàéòå êíîïêó ÊÎÐÎ×ÊÀ 1-3 ðàçè, ïîêè ñòð³ëî÷êà íà êîíòðîëüí³é ïàíåë³ (3) íå âñòàíîâèòüñÿ íàïðîòè íàïèñó ç áàæàíèì êîëüîðîì ñêîðèíêè – ÑÂÅÒË (ëåãêå ï³äðóì’ÿíþâàííÿ), ÑÐÅÄ (ñåðåäíº) àáî ÒÅÌÍ (ï³äñìàæåíà ñêîðèíêà) (äèâ. ìàëþíîê Â). 4. Âèá³ð ðîçì³ðó áóõàíöÿ. Íàòèñí³òü
  • Страница 20 из 38
    Ìîæëèâ³ óñòàíîâêè ðåæèìó «Äîìàøí³é ïåêàð»: ÇÀÌÅÑ1/Çàì³øóâàííÿ1 ÐÎÑÒ1/ϳäéîì1 ÇÀÌÅÑ2/Çàì³øóâàííÿ2 ÐÎÑÒ2/ϳäéîì2 ÐÎÑÒ3/ϳäéîì3 ÏÅ×Ü/Âèï³÷êà ÒÅÏËÎ/ϳä³ãð³â 3–14 õâèëèí 20–60 õâèëèí 8–24 õâèëèí 1–60 õâèëèí 20–120 õâèëèí 0–80 õâèëèí 0–120 õâèëèí 1. Íàòèñí³òü êíîïêó ÝÒÀÏ, íà äèñïëå¿ ç’ÿâèòüñÿ ÇÀÌÅÑ1, ùî
  • Страница 21 из 38
    ÊÎÐÈÑͲ ÏÎÐÀÄÈ Íàâåäåí³ íèæ÷å õàðàêòåðèñòèêè ïðîäóêò³â äîïîìîæóòü Âàì ïðèãîòóâàòè ïî-ñïðàâæíüîìó ñìà÷íèé é àðîìàòíèé õë³á. 1. Áîðîøíî äëÿ õë³áà. Áîðîøíî äëÿ õë³áà ïîâèííî ìàòè âèñîêèé âì³ñò êëåéêîâèíè, òîìó ùî âîíà ìຠâèñîêó åëàñòè÷í³ñòü ³ äîïîìàãຠï³äòðèìóâàòè ðîçì³ð ³ ôîðìó ò³ñòà ï³ñëÿ òîãî, ÿê
  • Страница 22 из 38
    11. Æèð, âåðøêîâå ìàñëî é ðîñëèííà îë³ÿ. Æèð ðîáèòü õë³á á³ëüøå ì’ÿêèì ³ ïðîäîâæóº òåðì³í éîãî çáåð³ãàííÿ. Âè ìîæåòå ïîåêñïåðèìåíòóâàòè òà îáðàòè íàéá³ëüø ï³äõîäÿùèé âàð³àíò äëÿ Âàñ: ìàðãàðèí, âåðøêîâå àáî ðîñëèííå ìàñëî. Ïåðåä óæèâàííÿì âåðøêîâîãî ìàñëà ç õîëîäèëüíèêà, éîãî íåîáõ³äíî ðîçòîïèòè àáî
  • Страница 23 из 38
    Öóêîð 11/2 ñò. ë. ѳëü 1 ÷. ë. 11/2 ÷. ë. Áîðîøíî äëÿ õë³áà 2 ÷àøêè 3 / ÷. ë. Ñóõ³ ìîìåíòàëüí³ äð³æäæ³ 4 Ïðîãðàìà, ùî ðåêîìåíäóºòüñÿ: «Îñíîâíà» 21/ ñò. ë. 4 2 ÷. ë. 3 ÷àøêè 11/8 ÷. ë. 3 ñò. ë. 4 ÷àøêè 11/2 ÷. ë. Õë³á ç ðîäçèíêàìè Èíãðåäèåíòû 450 ã 900 ã 1 Âîäà /2 ÷àøêè 1 ÷àøêà 3 ñò. ë. Îë³ÿ (ìàñëî)
  • Страница 24 из 38
    1 3 ѳëü /3 ÷. ë. / ÷. ë. 1 ÷. ë. 4 3 ÷àøêè 4 ÷àøêè Áîðîøíî äëÿ õë³áà 11/2 ÷àøêè 3 Öóêîð / ñò. ë. 11/2 ñò. ë. 2 ñò. ë. 4 3 ÷. ë. 4 ÷. ë. Ñóõ³ ìîìåíòàëüí³ äð³æäæ³ 11/2 ÷. ë. Ïðîãðàìà, ùî ðåêîìåíäóºòüñÿ: «Øâèäêå ïðèãîòóâàííÿ», «Óëüòðàøâèäêèé» Õë³á äëÿ ñåíäâ³÷³â ²íãðå䳺íòè 450 ã 1 Âîäà /2 ÷àøêè 3 /
  • Страница 25 из 38
    ÓÒÈ˲ÇÀÖ²ß Åëåêòðîïîáóòîâèé ïðèëàä ìຠáóòè óòèë³çîâàíèé ç íàéìåíøîþ øêîäîþ äëÿ íàâêîëèøíüîãî ñåðåäîâèùà òà çã³äíî ç ïðàâèëàìè óòèë³çàö³¿ â³äõîä³â ó Âàøîìó ðåã³îí³. Äëÿ ïðàâèëüíî¿ óòèë³çàö³¿ ïðèëàäó äîñèòü â³äíåñòè éîãî â ì³ñöåâèé öåíòð ïåðåðîáêè âòîðèííî¿ ñèðîâèíè. Äëÿ óïàêóâàííÿ âèðîáëåíèõ íàìè
  • Страница 26 из 38
    BM -2169 Нан пісіретін пеші Аспаптың арналу мақсаты: тұрмыстық жағдайларда нан пісіруге, қамыр илеуге, джем дайындауға арналған. Негізгі тұтынушылық қасиеттері және сипаттамалары: Қуат көзінің кернеуі: 230 В, ~50 Гц. Тұтынылатын қуат: 800 Вт. Пісіруге арналған ыдыстың материалы: күюге қарсы жабыны
  • Страница 27 из 38
     Нан пісіретін пештің ішіне металл қаңылтырды (фольга) және басқа заттарды салуға болмайды: Бұл айқас тұйықталу немесе от шығу қаупіне әкелуі мүмкін.  Құрал жұмыс істеген уақытта, оның қозғалатын немесе ыстық бөлшектеріне тимеңіз.  Ешқашан нанға арналған науаны жоғарғы жағынан немесе шет
  • Страница 28 из 38
    сұйықтар құйылады, сосын қант, тұз және ұн қосылады. Ашытқы мен жұмсартқыш, сұйық заттармен немесе тұзбен әрекеттеспеу үшін, ең соңында салынады. Дайындау тәртібін таңдау 1. Нан пісіретін пештің қақпағын (1) жауып, құралды электр желісіне қосыңыз. Ескерту: нан пісіретін пеш электр желісіне қосылған
  • Страница 29 из 38
    9 10 Джем Сэндвич Джем Сэндвич 1:20 3:00/2:55/2:50 11 Үй наубайшысы Домашний «Үй наубайшысы» пекарь бөлімін қараңыз Джем немесе мармелад пісіру. Қамырды илеу, қамырдың ашытылуы, пісіру. Сэндвич дайындауға арналған, жеңіл және қабығы жұқа нан шығады. Өзіңіз илеу, ашыту мен пісіру уақытын орната
  • Страница 30 из 38
    ыстық болғандықтан, қалақты ешқашан қолмен шығарып алуға әрекеттенбеңіз. Арнайы ілгекті (12) қолданыңыз. 13. Құралды қолданып болсаңыз, оны электр желісінен ажыратыңыз. «Үй наубайшысы» бағдарламасын қолдану «Үй наубайшысы» бағдарламасы – сізге нан дайындаудың барлық кезеңдерін өз қалауыңыз бойынша
  • Страница 31 из 38
    3. Қырғыш емес жуу заттарын қолданып, нанға арналған науаны (5) ішінен жуыңыз. Науаны кептіріңіз. 4. Қамыр илеуге арналған қалақты (6) қырғыш емес жуу заттарымен ағып жатқан суда жуып, жұмсақ шүберекпен құрғақ етіп сүртіңіз. Ескерту: егер қалақ (6) біліктен алынбаса, науаға (5) толтырып су (
  • Страница 32 из 38
    b) Құйылған суға мөлшері 1 шай қасық ақ қантты салып араластырыңыз, сосын мөлшері 2 шай қасық ашытқы салыңыз. c) Мөлшерлі стаканды 10 минут уақытқа жылы жерге қойыңыз. Суды араластырмаңыз. d) Көбік мөлшерлі стаканның шетіне көтерілуі керек, әйтпесе ашытқы бұзылған. 9. Тұз. Тұз нанның хош иісі мен
  • Страница 33 из 38
    Тұз ¾ шай қасық Ұнтақталған шоколад ¼ кесе 1 /3 шай қасық Ваниль Жұмыртқа 1 Какао ұнтағы ¼ кесе Бірден ашытылатын ашытқы 1 шай қасық Ұсынылатын бағдарлама: «Тәтті» 1 ½ шай қасық ½ мөлшерлі стакан ¾ шай қасық 1 ½ мөлшерлі стакан 1 ½ шай қасық 2 шай қасық ½ мөлшерлі стакан 1 шай қасық . 1 ½ мөлшерлі
  • Страница 34 из 38
    Тұз ½ шай қасық Әр түрлі тағамдарға арналған 1 кесе Жүгері ұны ½ кесе Қант Сахар 1½ ас қасық Жұмсартқыш Разрыхлитель 2 ½ шай қасық Ұсынылатын бағдарлама: «Жылдам» 1 шай қасық 2 2/3 мөлшерлі стакан 1 мөлшерлі стакан ¼ мөлшерлі стакан 5 шай қасық 1 шай қасық 3 1/3 кесе 1 ¼ кесе 1 /3 кесе 6 шай қасық
  • Страница 35 из 38
    ЖӨНДЕУ ЖӘНЕ ҚАЛПЫНА КЕЛТІРУ Егер Сіздің құралыңыз жұмыс істемесе немесе тиісті түрде жұмыс істемесе, кеңес алу немесе жөндеу үшін уәкілетті сервис орталығымен хабарласыңыз. Кепілдемелік қызмет көрсетудің шарттары. АЗА 1. Кепілдеме бұйымды сату күнінен бастап екі жыл ішінде күшінде болады. 2.
  • Страница 36 из 38
    ПАЙДАҒА АСЫРУ Электр тұрмыстық құрал қоршаған ортаға ең аз зиян келтіріп, өңіріңіздегі қалдықтарды пайдаға асыру жөніндегі ережелерге сәйкес пайдаға асырылуы тиіс. Құралды дұрыс пайдаға асыру үшін оны қайталама шикізат өңдейтін жергілікті орталыққа апару жеткілікті. Біз өндіретін құралдар
  • Страница 37 из 38
    Èíôîðìàöèþ îá àâòîðèçîâàííûõ ñåðâèñíûõ öåíòðàõ Âû ìîæåòå óçíàòü: – íà web-ñàéòå www.binatone.ru â ðàçäåëå «ñåðâèñ» – ïî òåëåôîíó áåñïëàòíîé ãîðÿ÷åé ëèíèè: 8-800-100-03-23 Åñëè â Âàøåì ãîðîäå îòñóòñòâóåò àâòîðèçîâàííûé ñåðâèñíûé öåíòð, Âàì ñëåäóåò îáðàòèòüñÿ â ìàãàçèí, ãäå Âû ïðèîáðåëè íàø òîâàð, è
  • Страница 38 из 38

Инструкции и руководства похожие на BINATONE BM-2169

Другие инструкции и руководства из категории Хлебопечка

© 2023 manuals-help.ru, Все права защищены

  • Страница 1 из 38

    Instruction Manual Bread Maker

  • Страница 2 из 38

    A 7 1 2 8 9 3 7 5 4 9 6 10 11 13 12 B MENU 1. BASIC 2. QUICK 3. FRENCH 4. SUPER RAPID 5. WHOLE WHEAT 6. SWEET LOWER MEDIUM HIGH 2.5LB 2.0 LB DOUBLE 7. DOUGH 8. BAKE 9. JAM 10. SANDWICH 11. HOME-MADE TEMP START STOP PROCESS LOAF TIME

  • Страница 3 из 38

    ÐÓÑÑÊÈÉ ………………………………………………………………..4 ENGLISH ÐÓÑÑÊÈÉ ÓÊÐÀ¯ÍÑÜÊÀ………………………………………………………….16 ÓÊÐÀ¯ÍÑÜÊÀ АЗА ………………………………………………………………….26 АЗА 3

  • Страница 4 из 38

    Õëåáîïå÷êà BM-2169 Íàçíà÷åíèå ïðèáîðà: Õëåáîïå÷êà ïðåäíàçíà÷åíà äëÿ âûïå÷êè õëåáà, çàìåñà òåñòà, ïðèãîòîâëåíèÿ äæåìà â áûòîâûõ óñëîâèÿõ. Îñíîâíûå ïîòðåáèòåëüñêèå ñâîéñòâà è õàðàêòåðèñòèêè: Íàïðÿæåíèå ïèòàíèÿ: 230 Â, ~50Ãö. Ïîòðåáëÿåìàÿ ìîùíîñòü: 800 Âò. Ìàòåðèàë åìêîñòè äëÿ âûïåêàíèÿ: àëþìèíèé ñ

  • Страница 5 из 38

             Íå óñòàíàâëèâàéòå ïðèáîð âáëèçè èñòî÷íèêîâ òåïëà èëè íà íåóñòîé÷èâîé ïîâåðõíîñòè.  Íå ïðåïÿòñòâóéòå ñâîáîäíîìó òåïëîîáìåíó, íå íàêðûâàéòå ïðèáîð ïîëîòåíöåì èëè äðóãèìè ìàòåðèàëàìè — ýòî ìîæåò ïðèâåñòè ê ïåðåãðåâó ïðèáîðà è ïîæàðó!  Íèêîãäà íå èñïîëüçóéòå óñòðîéñòâî áåç

  • Страница 6 из 38

    ÈÍÑÒÐÓÊÖÈß ÏÎ ÝÊÑÏËÓÀÒÀÖÈÈ Â êîìïëåêòå õëåáîïå÷êè äâà ëîòêà äëÿ õëåáà: ëîòîê äëÿ âûïåêàíèÿ îäíîé áîëüøîé áóõàíêè, è äâîéíîé ëîòîê – äëÿ âûïåêàíèÿ äâóõ áóõàíîê õëåáà ïî 450 ã. Çàãðóçêà ïðîäóêòîâ Ïîëîæèòå èíãðåäèåíòû â ëîòîê (5). Èñïîëüçóéòå ìåðíûé ñòàêàí (11) è ìåðíóþ ëîæå÷êó (10), ÷òîáû ïîëîæèòü

  • Страница 7 из 38

    Öåëüíîçåðíîâîé õëåá 6 Ñëàäêèé õëåá 7 Òåñòî 8 Âûïåêàíèå 9 10 Äæåì Ñýíäâè÷ 11 Äîìàøíèé ïåêàðü Çåðíî 3:30/3:25/3:20 Çàìåñ òåñòà, áðîæåíèå òåñòà, âûïåêàíèå õëåáà èç öåëüíîçåðíîâîé ìóêè. Ýòà ïðîãðàììà èìååò óâåëè÷åííîå âðåìÿ ïîäîãðåâà. Íå ðåêîìåíäóåòñÿ èñïîëüçîâàòü ôóíêöèþ îòëîæåííîãî ñòàðòà. Ñëàäêèé

  • Страница 8 из 38

    8. ×òîáû îñòàíîâèòü ðàáîòàþùóþ ïðîãðàììó è/èëè âûáðàòü äðóãóþ, íàæìèòå è óäåðæèâàéòå êíîïêó ÑÒÀÐÒ/ÑÒÎÏ. ×åðåç 3 ñåêóíäû çâóêîâîé ñèãíàë ïîäòâåðäèò, ÷òî ïðîãðàììà îòêëþ÷åíà. 9. Îêîí÷àíèå ïðîöåññà ïðèãîòîâëåíèÿ.  êîíöå ïðîöåññà âûïåêàíèÿ Âû óñëûøèòå 10 çâóêîâûõ ñèãíàëîâ. Íàæìèòå íà êíîïêó

  • Страница 9 из 38

    Åñëè êîíòðîëüíàÿ ïàíåëü (3) ïîêàçûâàåò «H HH» ïîñëå òîãî, êàê ïðîãðàììà áûëà çàïóùåíà ÑÒÀÐÒ/ ÑÒÎÏ, ýòî îçíà÷àåò, ÷òî òåìïåðàòóðà âíóòðè ïðèáîðà ñëèøêîì âûñîêà.  ýòîì ñëó÷àå íåîáõîäèìî íàæàòü íà ÑÒÀÐÒ/ÑÒÎÏ, è âûêëþ÷èòü ïðèáîð. Îòêðîéòå êðûøêó è äàéòå ìàøèíå îñòûòü 10-20 ìèí. Åñëè ïàíåëü (3)

  • Страница 10 из 38

    6. Êóêóðóçíàÿ ìóêà èëè îâñÿíàÿ ìóêà. Êóêóðóçíàÿ ìóêà èëè îâñÿíàÿ ìóêà ïîëó÷àþòñÿ ïðè ïåðåìàëûâàíèè ñîîòâåòñòâóþùèõ çåðåí. Ýòîò ñîðò ìóêè äîáàâëÿåòñÿ òîãäà, êîãäà äåëàåòñÿ õëåá ãðóáîãî ïîìîëà, êàê óñèëèâàþùèé àðîìàò è óëó÷øàþùèé òåêñòóðó. Ðàçíûå ñîðòà ìóêè ïîõîæè.  äåéñòâèòåëüíîñòè èìåííî ïðîöåññ

  • Страница 11 из 38

    Èíãðåäèåíòû Ìîëîêî ßéöà Ìàñëî èëè ìàðãàðèí (íàðåçàííûå êóñî÷êàìè) Ñîëü Ìóêà äëÿ õëåáà Ñàõàð Ñóõèå ìîìåíòàëüíûå äðîææè Ðåêîìåíäóåìàÿ ïðîãðàììà: «Îñíîâíàÿ» 450 ã /2 ÷àøêè 1 1 ñò. ë. 1 ÷. ë. 2 ÷àøêè 11/2 ñò. ë. 2 /3 ÷. ë. 900 ã 1 ÷àøêà 2 11/2 ñò. ë. 11/2 ÷. ë. 3 ÷àøêè 21/4 ñò. ë. 1 ÷. ë. 1125 ã 11/4

  • Страница 12 из 38

    100% öåëüíîçåðíîâîé õëåá Èíãðåäèåíòû 450 ã 900 ã 3 Âîäà /4 ÷àøêè 11/3 ÷àøêè Íåæèðíîå ñóõîå ìîëîêî 1 ÷. ë. 11/2 ñò. ë. 3 Ìàñëî èëè ìàðãàðèí /4 ñò. ë. 11/2 ñò. ë. Ìåä 2 ñò. ë. 11/2 ñò. ë. Ñîëü 1 ÷. ë. 11/3 ÷. ë. Öåëüíîçåðíîâàÿ ìóêà 1 ÷àøêà 31/4 ÷àøêè Ñóõèå ìîìåíòàëüíûå äðîææè 1 ÷. ë. 11/8 ÷. ë.

  • Страница 13 из 38

    ÇÀÌÅÑ1 ÐÎÑÒ1 ÇÀÌÅÑ2 ÐÎÑÒ2 ÐÎÑÒ3 ÏÅ×Ü ÒÅÏËÎ 10 60 8 20 20 60 60 ÐÅÌÎÍÒ È ÂÎÑÑÒÀÍÎÂËÅÍÈÅ Åñëè Âàø ïðèáîð íå ðàáîòàåò èëè ðàáîòàåò íåíàäëåæàùèì îáðàçîì, îáðàòèòåñü â óïîëíîìî÷åííûé ñåðâèñíûé öåíòð çà êîíñóëüòàöèåé èëè ðåìîíòîì. Óñëîâèÿ ãàðàíòèéíîãî îáñëóæèâàíèÿ. 1. Ãàðàíòèÿ äåéñòâóåò äâà ãîäà, íà÷èíàÿ

  • Страница 14 из 38

    ÓÒÈËÈÇÀÖÈß Ýëåêòðîáûòîâîé ïðèáîð äîëæåí áûòü óòèëèçèðîâàí ñ íàèìåíüøèì âðåäîì äëÿ îêðóæàþùåé ñðåäû è â ñîîòâåòñòâèè ñ ïðàâèëàìè ïî óòèëèçàöèè îòõîäîâ â Âàøåì ðåãèîíå. Äëÿ ïðàâèëüíîé óòèëèçàöèè ïðèáîðà äîñòàòî÷íî îòíåñòè åãî â ìåñòíûé öåíòð ïåðåðàáîòêè âòîðè÷íîãî ñûðüÿ. Äëÿ óïàêîâêè ïðîèçâîäèìûõ

  • Страница 15 из 38

    ÐÓÑÑÊÈÉ Êëàññ çàùèòû I Äàòà èçãîòîâëåíèÿ ïðèáîðà: ñì.òîðãîâóþ ìàðêèðîâêó íà ïðèáîðå. Óñëîâíûå îáîçíà÷åíèÿ: RU XX YY ZZZ, ãäå XX – ãîä âûïóñêà YY – ìåñÿö âûïóñêà ZZZ- íîìåð ïàðòèè Îñíîâíîé èìïîðòåð òîâàðà Binatone™ â Ðîññèè: ÇÀÎ «Èíòåðóîðëä Ïðîäàêòñ». Àäðåñ: 123007, ã. Ìîñêâà, 2é Õîðîøåâñêèé ïðîåçä,

  • Страница 16 из 38

    Õë³áîï³÷êà BM-2169 Ïðèçíà÷åííÿ ïðèëàäó: Õë³áîï³÷êà ïðèçíà÷åíà äëÿ âèï³÷êè õë³áà, çàì³øóâàííÿ ò³ñòà, ïðèãîòóâàííÿ äæåìó â ïîáóòîâèõ óìîâàõ. Îñíîâí³ ñïîæèâ÷³ âëàñòèâîñò³ òà õàðàêòåðèñòèêè: Íàïðóãà æèâëåííÿ: 230 Â, ~50 Ãö. Ñïîæèâàíà ïîòóæí³ñòü: 800 Âò. Ìàòåð³àë ºìíîñò³ äëÿ âèï³êàííÿ: àëþì³í³é ç

  • Страница 17 из 38

     Íå â³äêðèâàéòå êðèøêó â ïðîöåñ³ ðîáîòè õë³áîï³÷êè, êð³ì âèïàäê³â, îáóìîâëåíèõ ó äàí³é ³íñòðóêö³¿. Äàéòå ïðèëàäó îõîëîíóòè 30 õâèëèí, ïåðø í³æ âèêîðèñòîâóâàòè éîãî ïîâòîðíî, à òàêîæ ïðè âñòàíîâëåíí³ ÷àø³ àáî ëîïàò³ äëÿ çàì³øóâàííÿ.  Íå ìîæíà ïîì³ùàòè ìåòàëåâó ôîëüãó é ³íø³ ìàòåð³àëè óñåðåäèíó

  • Страница 18 из 38

    Óâàãà: äîòðèìóéòåñÿ ðåöåïòà é äîäàâàéòå ³íãðå䳺íòè â ò³é ïîñë³äîâíîñò³, ÿê âîíè çàçíà÷åí³ â ðåöåïò³. Çâè÷àéíî, ð³äèíè íàëèâàþòüñÿ â ëîòîê ïåðøèìè, ïîò³ì äîäàºòüñÿ öóêîð, ñ³ëü ³ áîðîøíî. Äð³æäæ³ é ðîçïóøóâà÷ êëàäóòü â îñòàííþ ÷åðãó, òàê, ùîá âîíè íå âñòóïàëè â êîíòàêò ³ç ð³äèíàìè àáî ñ³ëëþ. Âèá³ð

  • Страница 19 из 38

    3. Âèá³ð êîëüîðó ñêîðèíêè. Íàòèñêàéòå êíîïêó ÊÎÐÎ×ÊÀ 1-3 ðàçè, ïîêè ñòð³ëî÷êà íà êîíòðîëüí³é ïàíåë³ (3) íå âñòàíîâèòüñÿ íàïðîòè íàïèñó ç áàæàíèì êîëüîðîì ñêîðèíêè – ÑÂÅÒË (ëåãêå ï³äðóì’ÿíþâàííÿ), ÑÐÅÄ (ñåðåäíº) àáî ÒÅÌÍ (ï³äñìàæåíà ñêîðèíêà) (äèâ. ìàëþíîê Â). 4. Âèá³ð ðîçì³ðó áóõàíöÿ. Íàòèñí³òü

  • Страница 20 из 38

    Ìîæëèâ³ óñòàíîâêè ðåæèìó «Äîìàøí³é ïåêàð»: ÇÀÌÅÑ1/Çàì³øóâàííÿ1 ÐÎÑÒ1/ϳäéîì1 ÇÀÌÅÑ2/Çàì³øóâàííÿ2 ÐÎÑÒ2/ϳäéîì2 ÐÎÑÒ3/ϳäéîì3 ÏÅ×Ü/Âèï³÷êà ÒÅÏËÎ/ϳä³ãð³â 3–14 õâèëèí 20–60 õâèëèí 8–24 õâèëèí 1–60 õâèëèí 20–120 õâèëèí 0–80 õâèëèí 0–120 õâèëèí 1. Íàòèñí³òü êíîïêó ÝÒÀÏ, íà äèñïëå¿ ç’ÿâèòüñÿ ÇÀÌÅÑ1, ùî

  • Страница 21 из 38

    ÊÎÐÈÑͲ ÏÎÐÀÄÈ Íàâåäåí³ íèæ÷å õàðàêòåðèñòèêè ïðîäóêò³â äîïîìîæóòü Âàì ïðèãîòóâàòè ïî-ñïðàâæíüîìó ñìà÷íèé é àðîìàòíèé õë³á. 1. Áîðîøíî äëÿ õë³áà. Áîðîøíî äëÿ õë³áà ïîâèííî ìàòè âèñîêèé âì³ñò êëåéêîâèíè, òîìó ùî âîíà ìຠâèñîêó åëàñòè÷í³ñòü ³ äîïîìàãຠï³äòðèìóâàòè ðîçì³ð ³ ôîðìó ò³ñòà ï³ñëÿ òîãî, ÿê

  • Страница 22 из 38

    11. Æèð, âåðøêîâå ìàñëî é ðîñëèííà îë³ÿ. Æèð ðîáèòü õë³á á³ëüøå ì’ÿêèì ³ ïðîäîâæóº òåðì³í éîãî çáåð³ãàííÿ. Âè ìîæåòå ïîåêñïåðèìåíòóâàòè òà îáðàòè íàéá³ëüø ï³äõîäÿùèé âàð³àíò äëÿ Âàñ: ìàðãàðèí, âåðøêîâå àáî ðîñëèííå ìàñëî. Ïåðåä óæèâàííÿì âåðøêîâîãî ìàñëà ç õîëîäèëüíèêà, éîãî íåîáõ³äíî ðîçòîïèòè àáî

  • Страница 23 из 38

    Öóêîð 11/2 ñò. ë. ѳëü 1 ÷. ë. 11/2 ÷. ë. Áîðîøíî äëÿ õë³áà 2 ÷àøêè 3 /4 ÷. ë. Ñóõ³ ìîìåíòàëüí³ äð³æäæ³ Ïðîãðàìà, ùî ðåêîìåíäóºòüñÿ: «Îñíîâíà» 21/4 ñò. ë. 2 ÷. ë. 3 ÷àøêè 11/8 ÷. ë. 3 ñò. ë. 4 ÷àøêè 11/2 ÷. ë. Õë³á ç ðîäçèíêàìè Èíãðåäèåíòû 450 ã 900 ã 1 Âîäà /2 ÷àøêè 1 ÷àøêà 3 ñò. ë. Îë³ÿ (ìàñëî)

  • Страница 24 из 38

    1 3 ѳëü /3 ÷. ë. /4 ÷. ë. 1 ÷. ë. 3 ÷àøêè 4 ÷àøêè Áîðîøíî äëÿ õë³áà 11/2 ÷àøêè 3 Öóêîð /4 ñò. ë. 11/2 ñò. ë. 2 ñò. ë. 3 ÷. ë. 4 ÷. ë. Ñóõ³ ìîìåíòàëüí³ äð³æäæ³ 11/2 ÷. ë. Ïðîãðàìà, ùî ðåêîìåíäóºòüñÿ: «Øâèäêå ïðèãîòóâàííÿ», «Óëüòðàøâèäêèé» Õë³á äëÿ ñåíäâ³÷³â ²íãðå䳺íòè 450 ã 1 Âîäà /2 ÷àøêè 3 /4

  • Страница 25 из 38

    ÓÒÈ˲ÇÀÖ²ß Åëåêòðîïîáóòîâèé ïðèëàä ìຠáóòè óòèë³çîâàíèé ç íàéìåíøîþ øêîäîþ äëÿ íàâêîëèøíüîãî ñåðåäîâèùà òà çã³äíî ç ïðàâèëàìè óòèë³çàö³¿ â³äõîä³â ó Âàøîìó ðåã³îí³. Äëÿ ïðàâèëüíî¿ óòèë³çàö³¿ ïðèëàäó äîñèòü â³äíåñòè éîãî â ì³ñöåâèé öåíòð ïåðåðîáêè âòîðèííî¿ ñèðîâèíè. Äëÿ óïàêóâàííÿ âèðîáëåíèõ íàìè

  • Страница 26 из 38

    BM -2169 Нан пісіретін пеші Аспаптың арналу мақсаты: тұрмыстық жағдайларда нан пісіруге, қамыр илеуге, джем дайындауға арналған. Негізгі тұтынушылық қасиеттері және сипаттамалары: Қуат көзінің кернеуі: 230 В, ~50 Гц. Тұтынылатын қуат: 800 Вт. Пісіруге арналған ыдыстың материалы: күюге қарсы жабыны

  • Страница 27 из 38

    Нан пісіретін пештің ішіне металл қаңылтырды (фольга) және басқа заттарды салуға болмайды: Бұл айқас тұйықталу немесе от шығу қаупіне әкелуі мүмкін. Құрал жұмыс істеген уақытта, оның қозғалатын немесе ыстық бөлшектеріне тимеңіз. Ешқашан нанға арналған науаны жоғарғы жағынан немесе шет

  • Страница 28 из 38

    сұйықтар құйылады, сосын қант, тұз және ұн қосылады. Ашытқы мен жұмсартқыш, сұйық заттармен немесе тұзбен әрекеттеспеу үшін, ең соңында салынады. Дайындау тәртібін таңдау 1. Нан пісіретін пештің қақпағын (1) жауып, құралды электр желісіне қосыңыз. Ескерту: нан пісіретін пеш электр желісіне қосылған

  • Страница 29 из 38

    9 10 Джем Сэндвич Джем Сэндвич 1:20 3:00/2:55/2:50 11 Үй наубайшысы Домашний «Үй наубайшысы» пекарь бөлімін қараңыз Джем немесе мармелад пісіру. Қамырды илеу, қамырдың ашытылуы, пісіру. Сэндвич дайындауға арналған, жеңіл және қабығы жұқа нан шығады. Өзіңіз илеу, ашыту мен пісіру уақытын орната

  • Страница 30 из 38

    ыстық болғандықтан, қалақты ешқашан қолмен шығарып алуға әрекеттенбеңіз. Арнайы ілгекті (12) қолданыңыз. 13. Құралды қолданып болсаңыз, оны электр желісінен ажыратыңыз. «Үй наубайшысы» бағдарламасын қолдану «Үй наубайшысы» бағдарламасы – сізге нан дайындаудың барлық кезеңдерін өз қалауыңыз бойынша

  • Страница 31 из 38

    3. Қырғыш емес жуу заттарын қолданып, нанға арналған науаны (5) ішінен жуыңыз. Науаны кептіріңіз. 4. Қамыр илеуге арналған қалақты (6) қырғыш емес жуу заттарымен ағып жатқан суда жуып, жұмсақ шүберекпен құрғақ етіп сүртіңіз. Ескерту: егер қалақ (6) біліктен алынбаса, науаға (5) толтырып су (

  • Страница 32 из 38

    b) Құйылған суға мөлшері 1 шай қасық ақ қантты салып араластырыңыз, сосын мөлшері 2 шай қасық ашытқы салыңыз. c) Мөлшерлі стаканды 10 минут уақытқа жылы жерге қойыңыз. Суды араластырмаңыз. d) Көбік мөлшерлі стаканның шетіне көтерілуі керек, әйтпесе ашытқы бұзылған. 9. Тұз. Тұз нанның хош иісі мен

  • Страница 33 из 38

    Тұз ¾ шай қасық Ұнтақталған шоколад ¼ кесе 1 /3 шай қасық Ваниль Жұмыртқа 1 Какао ұнтағы ¼ кесе Бірден ашытылатын ашытқы 1 шай қасық Ұсынылатын бағдарлама: «Тәтті» 1 ½ шай қасық ½ мөлшерлі стакан ¾ шай қасық 1 ½ мөлшерлі стакан 1 ½ шай қасық 2 шай қасық ½ мөлшерлі стакан 1 шай қасық . 1 ½ мөлшерлі

  • Страница 34 из 38

    Тұз ½ шай қасық Әр түрлі тағамдарға арналған 1 кесе Жүгері ұны ½ кесе Қант Сахар 1½ ас қасық Жұмсартқыш Разрыхлитель 2 ½ шай қасық Ұсынылатын бағдарлама: «Жылдам» 1 шай қасық 2 2/3 мөлшерлі стакан 1 мөлшерлі стакан ¼ мөлшерлі стакан 5 шай қасық 1 шай қасық 3 1/3 кесе 1 ¼ кесе 1 /3 кесе 6 шай қасық

  • Страница 35 из 38

    ЖӨНДЕУ ЖӘНЕ ҚАЛПЫНА КЕЛТІРУ Егер Сіздің құралыңыз жұмыс істемесе немесе тиісті түрде жұмыс істемесе, кеңес алу немесе жөндеу үшін уәкілетті сервис орталығымен хабарласыңыз. Кепілдемелік қызмет көрсетудің шарттары. АЗА 1. Кепілдеме бұйымды сату күнінен бастап екі жыл ішінде күшінде болады. 2.

  • Страница 36 из 38

    ПАЙДАҒА АСЫРУ Электр тұрмыстық құрал қоршаған ортаға ең аз зиян келтіріп, өңіріңіздегі қалдықтарды пайдаға асыру жөніндегі ережелерге сәйкес пайдаға асырылуы тиіс. Құралды дұрыс пайдаға асыру үшін оны қайталама шикізат өңдейтін жергілікті орталыққа апару жеткілікті. Біз өндіретін құралдар

  • Страница 37 из 38

    Èíôîðìàöèþ îá àâòîðèçîâàííûõ ñåðâèñíûõ öåíòðàõ Âû ìîæåòå óçíàòü: – íà web-ñàéòå www.binatone.ru â ðàçäåëå «ñåðâèñ» – ïî òåëåôîíó áåñïëàòíîé ãîðÿ÷åé ëèíèè: 8-800-100-03-23 Åñëè â Âàøåì ãîðîäå îòñóòñòâóåò àâòîðèçîâàííûé ñåðâèñíûé öåíòð, Âàì ñëåäóåò îáðàòèòüñÿ â ìàãàçèí, ãäå Âû ïðèîáðåëè íàø òîâàð, è

  • Страница 38 из 38
  • Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Расческа fast hair straightener инструкция на русском
  • Алендронат инструкция по применению взрослым в таблетках инструкция
  • Лакто джи инструкция по применению для взрослых
  • Шумоизоляция днища автомобиля изнутри своими руками пошаговая инструкция
  • Метилурациловая мазь инструкция по применению цена в москве