Инструкция к хлебопечке lg hb 206ce

C:^f^inoulaiтшм,&aíaл

Внимание! Текст в этом документе был распознан автоматически. Для просмотра оригинальной страницы Вы можете воспользоваться режимом «Оригинал».

Cодержание

Document Outline

  • Инструкция пользователя и книга рецептов
  • Содержание
    • Продукты для приготовления хлеба
    • Порядок работы
  • Меры безопасности
  • Сохраните эти рекомендации
    • Об этом важно помнить!
  • Первое знакомство с Хлебопекарней
    • Базовые характеристики
    • Специальные характеристики
    • Характеристики программ
      • 1. Индикатор оставшегося времени
      • 3. Выбор программы: •РУССКИЙ ПОВАР
      • 4. Кнопка управления выпечкой
      • 5. Индикатор управления выпечкой. При
  • Установка и меры безопасности
  • Уход за Хлебопекарней
  • Продукты для приготовления хлеба
    • Основные продукты
  • Порядок работы
    • ВНИМЛНИЕ:
    • Программирование Таймера
      • Примечание:
    • Программа приготовления теста
    • Программа приготовления кекса
    • Управление выпечкой
    • в
      • СВЕТЛАЯ
      • С
      • ТЕМНАЯ
    • Обмазка теста
  • Нарезка хлеба
  • и хранение дрожжевых продуктов
    • Нарезка хлеба
    • Замораживание испеченных дрожжевых продуктов
    • Замораживание дрожжевого теста
  • Прежде, чем вызвать мастера
    • Проблемы и решения
    • Прежде, чем вызвать мастера, убедитесь в следующем:
    • Хлебопекарня — вопросы и ответы
    • Сигналы на дисплее
    • Во время работы Хлебопекарни
  • Технические характеристики
  • Книга рецептов хлеба, кулича, теста, кекса
  • Общие советы
    • Медово-горчичный хлеб
      • Способ приготовления:
      • Способ приготовления:
      • Способ приготовления:
    • Ржаной хлеб (с закваской)-Отаринный Русский Рецепт Русский Повар
      • Приготовление
      • Советы «Русского Повара»
      • Способ приготовления:
      • Совет «Русского Повара»
      • Способ приготовления:
  • Столовый хлеб
    • Белый хлеб
      • Способ приготовления:
      • Способ приготовления:
      • Способ приготовления:
      • Способ приготовления:
    • Луковый хлеб
      • Способ приготовления:
      • Способ приготовления:
      • Способ приготовления:
      • Способ приготовления:
  • Особый хлеб
    • Укропный хлеб
      • Способ приготовления:
      • Способ приготовления:
      • Способ приготовления:
      • Способ приготовления:
      • Способ приготовления:
  • Хлеб к чаю
    • Хлеб с изюмом и кофе
      • Способ приготовления:
      • Способ приготовления:
      • Способ приготовления:
      • Способ приготовления:
    • Хлебная баба к чаю
      • Способ приготовления:
    • Шоколадный хлеб
      • Способ приготовления:
      • Способ приготовления:
      • Способ приготовления:
  • Тесто
    • Тесто для пельменей
      • Способ приготовления:
    • Пицца (бездрожжевая)
      • Способ приготовления:
    • Пицца (дрожжевая)
      • Способ приготовления:
    • Багели
      • Способ приготовления:
    • Пахтовые плюшки
      • Способ приготовления:
    • Сырный хлеб
      • Способ приготовления:
    • Плюшки с корицей
      • Способ приготовления:
    • Булочки к обеду
      • Способ приготовления:
    • Пшеничные булочки
      • Способ приготовления:
  • КЕКС
    • Шоколадный кекс
      • Способ приготовления:
    • Кокосовый кекс
      • Способ приготовления:
    • Кекс к кофе
    • Кекс
      • Способ приготовления:
    • Маковый кекс
      • Способ приготовления:
    • Кекс «Золотой»
      • Способ приготовления:
    • Белый кекс
      • Способ приготовления:
    • Мраморный кекс
      • Способ приготовления:
    • Авторизированные Сервисные Центры LG Electronics )
      • BG: телевизоры, аудио — и видеотехника;
      • WG: микроволновые печи, холодильники, стиральные машины, пылесосы, хлебопечи;
      • ОА: офисная техника;
      • TEL: телефоны
      • Список адресов сервис-центров может быть изменен. За справками обращайтесь в Информационный Центр.
      • BZ03

Краткое описание гарантии производителя

Срок покрытия

  • Работа : 12 месяцев
  • Запчасти : 12 месяцев

Точные условия гарантии доступны в гарантийном талоне, входящем в обязательный пакет документов, прилагаемых при покупке техники.

Если вам необходим ремонт, воспользуйтесь онлайн свяжитесь с нами.Пожалуйста, заранее подготовьте серийный номер вашего изделия и документы, подтверждающие покупку (чек). В негарантийных случаях может взиматься плата за диагностику, ремонтные работы и запчасти.

Требуется руководство для вашей LG HB-206CE Хлебопечка? Ниже вы можете просмотреть и загрузить бесплатно руководство в формате PDF. Кроме того, приведены часто задаваемые вопросы, рейтинг изделия и отзывы пользователей, что позволит оптимально использовать ваше изделие. Если это не то руководство, которое вы искали, – свяжитесь с нами.

Ваше устройство неисправно, и в руководстве отсутствует решение? Перейдите в Repair Café для получения бесплатных ремонтных услуг.

Руководство

Рейтинг

Сообщите нам, что вы думаете о LG HB-206CE Хлебопечка, оставив оценку продукта. Хотите поделиться вашими впечатлениями от данного изделия или задать вопрос? Вы можете оставить комментарий в нижней части страницы.

Довольны ли вы данным изделием LG?
Да Нет

1 проголосовать

Часто задаваемые вопросы

Наша служба поддержки выполняет поиск полезной информации по изделиям и отвечает на часто задаваемые вопросы. Если вы заметили неточность в наших часто задаваемых вопросах, сообщите нам об этом с помощью нашей контактной формы.

Могу ли я очистить форму для выпечки хлебопечки мочалкой? Проверенный
Нет. У большинства хлебопеков есть формы для выпечки с антипригарным слоем, которые можно повредить мочалкой или абразивным очистителем. Используйте только мягкую сторону мочалки или влажную салфетку.

Это было полезно (605)

Почему мне нужно снимать лоток перед добавлением ингредиентов? Проверенный
Это необходимо для предотвращения падения ингредиентов на нагревательный элемент. Они могут загореться и вызвать дым.

Это было полезно (458)

Руководство LG HB-206CE Хлебопечка

Видео Хлебопечь LG HB-1001CJ (автор: Сергей Иванов)04:04

Хлебопечь LG HB-1001CJ

Видео Ведро хлебопечки LG ремонт и восстановление, зачем покупать новое ведро? (автор: Dmitriy Sherstniev)10:01

Ведро хлебопечки LG ремонт и восстановление, зачем покупать новое ведро?

Видео Хлеб пшеничный Хлеб в хлебопечке Печем хлеб домашниий рецепт (автор: Aleksandr Kryuk)04:06

Хлеб пшеничный Хлеб в хлебопечке Печем хлеб домашниий рецепт

Видео Хлебопечка LG мини-хлебопекарня (автор: Pridbay)04:51

Хлебопечка LG мини-хлебопекарня

Видео Домашний хлеб. Рецепт народный. Буханка 0,7 кг. за 12,50 рублей. (автор: Алексей Волгоград домашнее пиво)15:54

Домашний хлеб. Рецепт народный. Буханка 0,7 кг. за 12,50 рублей.

Видео ВКУСНЫЙ СЕРЫЙ ХЛЕБ В ХЛЕБОПЕЧКЕ LG HB-155CJ (автор: СЕМЬЯ БЕЗ КОМПЛЕКСОВ)10:05

ВКУСНЫЙ СЕРЫЙ ХЛЕБ В ХЛЕБОПЕЧКЕ LG HB-155CJ

Видео НОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ У ХЛЕБОПЕЧКИ LG HB-206CE (автор: коля троян)04:39

НОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ У ХЛЕБОПЕЧКИ LG HB-206CE

Видео ЗАКЛИНИЛО ПОДШИПНИК В ВЕДЁРКЕ ХЛЕБОПЕЧКЕ! /РЕМОНТИРУЮ САМ./ (автор: Вячеслав Чукреев)27:12

ЗАКЛИНИЛО ПОДШИПНИК В ВЕДЁРКЕ ХЛЕБОПЕЧКЕ! /РЕМОНТИРУЮ САМ./

@

1-0

c:^f^inoUlaiтшм,&aíaл

г

Перед началом практического
использования изделия внимательно

ознакомьтесь с настоящей инструкцией.

Срок службы данного товара -7 лет со дня
его передачи потребителю. По истечении

зтого периода он может представлять^^
опасность для жизни и здоровья

потребителя, причинять вред его нЪ
имуществу или окружающей среде.

Щ Ш

Инструкция пользователя

и книга рецептов

Модель НВ-206СЕ

к’гЗ(М’‘

aíaл г Перед началом практического использования изделия вни...

2

C:^f^inoulaiтшм,&aíaл

Содержание Меры безопасности Перед первым включением Первое …

Страница 3

  • Изображение
  • Текст

Содержание

Меры безопасности
Перед первым включением
Первое знакомство с Хлебопекарней

•Базовые характеристики
•Специальные характеристики
•Характеристики программ
•Основные элементы конструкции и их функциональное назначение
•Панель управления

Установка и меры безопасности
Уход за Хлебопекарней

Продукты для приготовления хлеба

•Основные
•Дополнительные

Порядок работы

•Программирование операций по выпечке в программе

«Русский

Повар», Основного, Специального, Французского и Скорого хлеба

•Программирование Таймера
•Программирование выпекания в программе

«Русский Повар»,

Специального, Французского и Скорого сортов хлеба

•Программирование приготовления в режиме

Тесто

•Программирование приготовления в режиме

Кекс

•Управление выпечкой

5
6

8-14

8

10
11
13
14

15-17
18-19

20-24

20
22

25-34

25
28

29
31
32
33

3

Содержание Меры безопасности Перед первым включением Первое ...

Нарезка хлеба и хранение дрожжевых продуктов

Замораживание испеченных дрожжевых продуктов
Замораживание дрожжевого теста

34-36

35
36

Прежде, чем вызвать мастера

Проблемы и решения
Убедитесь в том, что …
Вопросы и ответы
Сигналы на дисплее

37- 41

37

38- 39

40
41

Технические характеристики

42

Книга рецептов

Сервисные центры

43-88
89-96

4

Нарезка хлеба и хранение дрожжевых продуктов ...

Меры безопасности

При пользовании электрическими приборами необходимо соблюдать общепринятые меры безопасности
целях предотвращения опасности пожара, поражения электротоком и травмирования людей.

»Перед применением изделия внимательно ознакомь­

тесь с инструкцией по его эксплуатации.

»В целях предотвращения поражения электротоком

не допускайте погружения провода или всего изде­

лия в воду, либо иную жидкость (смотрите также
раздел по уходу за изделием).

»Не прикасайтесь к открытым горячим поверхностям.

Пользуйтесь кухонными рукавичками для изъятия го­
рячей формы со свежеиспеченным хлебом.

»Не оставляйте детей без присмотра у работающей

Хлебопекарни.

»Не позволяйте детям играть с изделием.
»По окончании пользования не забывайте отключать

изделие от сети. Также обязательно отключайте из­
делие от сети перед началом его мойки или протир­
ки влажной тканью. Не разбирайте и не собирайте
изделие до полного его остывания.

»Не прикасайтесь к движущимся элементам конструк­

ции.

•Не эксплуатируйте Хлебопекарню при поврежденном

шнуре или вилке, а также в случае, если нарушена
нормальная работа изделия, если оно падало или

было повреждено каким-либо другим образом. При

возникновении неполадок обращайтесь в ближайший

сервисный центр для осмотра изделия и его ремонта
или настройки.

»Не используйте изделие вне помещений.
»Не допускайте свисания шнура через острый край

стола или его касания нагретых поверхностей.

»Не устанавливайте изделие вблизи газовых или

электрических плит, а также духовок.

»При отключении изделия от сети держитесь только

за вилку. Не тяните за провод — это может привести

к повреждению розетки и короткому замыканию.

»Не используйте изделие не по прямому назначению.
»Помните, что настоящее изделие предназначено

только для использования в быту.

5

Меры безопасности

Сохраните эти рекомендации

Настоящее изделие предназначено только для использования в быту

ВНИМАНИЕ: Сетевой шнур специально сделан отно­
сительно коротким для сокращения риска получения
травмы, чтобы вы не запутались и не споткнулись. Уд­
линители могут быть приобретены в специализирован­
ном магазине и должны использоваться с особой ос­
торожностью. Необходимо, чтобы шнур был:
(1) маркирован как предназначенный для использова­
ния в сети с характеристиками 7А, 250, и 1750Вт и (2)
размещен подальше от края стола или прилавка, где
он может быть случайно задет или где он может быть
доступен ребенку.

ЭЛЕКТРИЧЕСТВО: Подключение к сети, перегружен­

ной другими электроприборами, может привести к то­
му, что пекарня не будет функционировать должным

образом. Необходимо подключать аппарат к отдель­

ной сети, не загруженной другими приборами.
Осторожно распакуйте изделие и удалите весь упако­
вочный материал. Протрите корпус и внутренние де­

тали чистой влажной тряпкой для удаления пыли, ко­
торая могла осесть на них в период транспортировки.

Не используйте для этих целей жесткие мочалки или
абразивные чистящие средства.

Внимание: Не погружайте корпус, шнур или вилку в
воду или другую жидкость. Не используйте для чист­
ки металлические скребки, которые могут повредить
шнур и привести к возникновению короткого замыка­
ния.

Устанавливайте Хлебопекарню на сухую, хорошо за­
фиксированную поверхность вдали от нагреватель­

ных приборов и в местах, исключающих забрызгива­
ние изделия жиром или водой при готовке пищи.
После загрузки в Хлебопекарню формы с ингредиен­

тами для замеса и выпечки теста, отодвиньте ее от

края стола во избежание падения изделия во время
работы тестомесителя.

6

Сохраните эти рекомендации

Об этом важно помнить!

•Держите изделие вне досягаемости детей, особенно,

если оно горячее. При случайном нажатии кнопок на
панели управления процесс работы Хлебопекарни
может быть нарушен.

•Изделие должно размещаться, по крайней мере, в 10

см от стены для обеспечения его нормальной венти­
ляции и предотвращения перегрева.

•Не накрывайте изделие во время работы полотен­

цем или салфеткой — это будет препятствовать выде­

лению пара, приведет к повреждению корпуса Хле­
бопекарни.

•Не вынимайте хлебную форму и не засовывайте в

нее руку при работе Хлебопекарни. При необходимо­

сти совершения подобных действий сначала нажми­
те СТОП для отключения программы работы изде­
лия.

•По окончании работы отключите изделие от сети и

дайте ему полностью остыть, после чего удалите все

крошки, остатки муки или другие загрязнения с по­
мощью влажной губки или тряпки. Сухие непристав­
шие частицы также хорошо удаляются малогабарит­
ным пылесосом.

•Настоящая Хлебопекарня рассчитана на выпекание

формованного хлеба весом не более 900 гр.

•Не превышайте рекомендованные нормы закладки

продуктов.

•При нарушении этого требования тесто будет плохо

перемешано и не пропечется должным образом.
Кроме того, это может привести к поломке механиз­
ма Хлебопекарни.

•Помните, что максимальное количество муки, кото­

рое может засыпаться в форму для выпекания хле­
ба, не должно превышать 4,3 мерных чашек. Для
приготовления теста максимально допустимое коли­
чество муки ограничено 4,5 мерными чашками.

•Соблюдайте осторожность при обращении с формой

для выпекания хлеба. Форма вынимается из корпуса
Хлебопекарни только за ручку строго вертикально

вверх. При этом не поворачивайте и не трясите фор­
му. Если форма была повреждена или помята, рабо­

та температурных датчиков может быть нарушена.
Обязательно пользуйтесь кухонными рукавичками

при работе с горячей формой.

7

Об этом важно помнить

Первое знакомство с хлебопекарней, Базовые характеристики

Страница 8

  • Изображение
  • Текст

Первое знакомство с Хлебопекарней

Базовые характеристики

Выбор программ

Кнопка ХЛЕВ позволяет выбрать 5 различных программ:

Русский Повар, Основной, Специальный, Французский,

Скорый

. Кнопка СПЕЦ. МЕНЮ позволяет выбрать 2 программы:

Тесто, Кекс.

Программы

Русский Повар, Основной, Специальный, Французский

имеют 8 звуковых сигналов, которые подают­

ся за 9 минут до завершения второго замеса теста (для

Скорого Хлеба

за 5 минут до завершения второго за­

меса теста). Они напоминают о необходимости внесения соответствующих добавок в тесто (например, изюма,

орехов и т. п.) в соответствии с выбранной рецептурой приготовления. По окончании выпекания хлеба биппер

подает 8 звуковых сигналов, а на дисплее загорается индикация : Н

Программа

русский Повар

Продолжительность выпечки 3 часа 40 минут отвечает вкусам российских
потребителей. Вы можете выпекать ржаной хлеб, тыквенный хлеб,
медово-горчичный хлеб, сметанный хлеб, пасхальный кулич и др.
Подробности см. в разделах выпечки.

Программа

Хлеб Основной

Произведите закладку необходимых продуктов в форму и нажмите ПУСК.
Через 3 часа 40 минут прозвучит звуковой сигнал, свидетельствующий о

завершении процесса выпекания и готовности хлеба.

8

Первое знакомство с хлебопекарней, Базовые характеристики

Программа Хлеб Специальный Эта программа наиболее оптимальн…

Страница 9

  • Изображение
  • Текст

Программа

Хлеб Специальный

Эта программа наиболее оптимальна для приготовления хлеба по рецеп­
турам, содержащим большое количество сахара и жиров (2 столовые лож­
ки), а также для быстро зажаривающихся продуктов (яйца, сыр). Цикл
приготовления составляет 3 часа 40 минут. Он также предусматривает
подачу звукового сигнала (8 биппов) через 15 минут после начала выпол­
нения программы. На дисплее при этом будет показано 3:25. Это будет
оптимальное время для внесения в тесто дополнительных добавок (на­
пример, изюма или орехов).

Программа

Хлеб Французский

Данный цикл наиболее подходит для рецептов с пониженным содержа­

нием жиров, позволяющих выпекать хлеб с хрустящей ломкой корочкой
и воздушным упругим мякишем. Продолжительность программы состав­

ляет 4 часа. На 86 минуте программы подается сигнал (8 биппов) на до­
бавку в тесто дополнительных ингредиентов (например, изюма или оре­
хов). По окончании цикла подается сигнал из 8 биппов, напоминающий о

готовности хлеба.

Программа

Хлеб Скорый

Эта программа позволяет сэкономить до 1 часа 41 минуты при выпека­
нии хлеба. Добавка дополнительных продуктов в тесто производится по
сигналу биппера (8 биппов) на 14 минуте программы. На дисплее при

этом будет обозначено 1:45. Общая продолжительность программы со­
ставляет 1 час 59 минут, по окончании которой подается звуковой сиг­

нал из 8 биппов, напоминающий о готовности хлеба.

Программа Тесто

Программа Тесто используется для приготовления теста, которое будет
выпекаться в обычной духовке. Замес производится в течение 1 часа 03
минут, после чего тесто вынимается из Хлебопекарни, подходит и затем
разделывается на порционные куски, либо формируется для выпекания
в духовке. По этой программе можно готовить тесто для пиццы, пирож­
ных к кофе, булочек с корицей, хлебных палочек, багелей и прочей вы­
печки.

9

Программа  Хлеб Специальный Эта программа наиболее оптимальн...

Программа

Кекс

Смешайте в отдельной посуде все ингредиенты для приготовления кек­
са и вылейте полученную массу в форму. Перед этим не забудьте уда­
лить из нее лопатку тестомесителя. Через 1 час 10 минут Хлебопекарня
подаст звуковой сигнал, свидетельствующий о готовности кекса.

Специальные характеристики

Установка Таймера

Таймер можно установить с задержкой срока готовности хлеба от 4 часов 10 минут
до 13 часов.

Управление выпечкой

Управление выпечкой позволяет выпекать хлеб со светлой, средней или темной ко­
рочкой по желанию пользователя.

Подогрев

Хлебопекарня может сохранять хлеб горячим в течение 3 часов после выпекания в

программе

^

Русский

Повар»,

Основного,

Специального,

Скорого,

Французского

Хлеба

или Кекса

. Готовый продукт автоматически сохраняется горячим в течение трех ча­

сов после завершения процесса выпекания, если его не извлекли из Хлебопекарни

после подачи звукового сигнала о готовности.

10

Специальные характеристики

Комментарии

œœÂ Ì̘˜ÎÎÓÓÏÏ ÔÔÍÍÚÚˢ˜ÂÂÒÒÍÍÓÓÓÓ

»»ÌÌÒÒÚÚÛÛÍ͈ˆËˡˇ ÔÔÓÓÎθ¸ÁÁÓÓÚÚÂÂÎΡˇ

ËËÒÒÔÔÓÓÎθ¸ÁÁÓÓÌÌËˡˇ ËËÁÁÂÂÎÎËˡˇ ÌÌËËÏÏÚÚÂÂÎθ¸ÌÌÓÓ

ÓÓÁÁÌÌÍÍÓÓÏϸ¸ÚÚÂÂÒÒ¸¸ ÒÒ ÌÌÒÒÚÚÓÓˇˇ˘˘ÂÂÈÈ ËËÌÌÒÒÚÚÛÛÍ͈ˆËËÂÂÈÈ..

ËË ÍÍÌÌËË ÂˆˆÂÂÔÔÚÚÓÓ

CCÓÓÍÍ ÒÒÎÎÛÛÊÊ··˚˚ ÌÌÌÌÓÓÓÓ ÚÚÓÓ 77 ÎÎÂÂÚÚ ÒÒÓÓ ÌÌˇˇ

ÂÂÓÓ ÔÔ˜˜ËË ÔÔÓÓÚÚ··ËËÚÚÂÂÎβ˛.. œœÓÓ ËËÒÒÚÚ˜˜ÂÂÌÌËËËË

˝˝ÚÚÓÓÓÓ ÔÔÂÂËËÓÓ ÓÓÌÌ ÏÏÓÓÊÊÂÂÚÚ ÔÔÂÂÒÒÚÚÎΡˇÚÚ¸¸

ÓÓÔÔÒÒÌÌÓÓÒÒÚÚ¸¸ ÎΡˇ ÊÊËËÁÁÌÌËË ËË ÁÁÓÓÓÓ¸¸ˇˇ

ÔÔÓÓÚÚ··ËËÚÚÂÂÎΡˇ,, ÔÔˢ˜ËËÌÌˇˇÚÚ¸¸  ÂÂÓÓ

ËËÏÏÛÛ˘˘ÂÂÒÒÚÚÛÛ ËËÎÎËË ÓÓÍÍÛÛÊÊ˛˛˘˘ÂÂÈÈ ÒÒÂÂÂÂ..

MMÓÓÂÂÎθ¸ HHBB220066CCEE

CCÓÓÂÂÊÊÌÌËËÂÂ

MMÂÂ˚˚ ··ÂÂÁÁÓÓÔÔÒÒÌÌÓÓÒÒÚÚËË

55

œœÂ ÔÔÂÂ˚˚ÏÏ ÍÍÎβ˛˜˜ÂÂÌÌËËÂÂÏÏ

66

œœÂÂÓÓ ÁÁÌÌÍÍÓÓÏÏÒÒÚÚÓÓ ÒÒ XXÎη·ÓÓÔÔÂÂÍÍÌÌÂÂÈÈ

881144

ÁÓ‚˚ ı‡‡ÍÚÂËÒÚËÍË

8

ïCÔˆˇθÌ˚ ı‡‡ÍÚÂËÒÚËÍË

10

ïX‡‡ÍÚÂËÒÚËÍË ÔÓ„‡ÏÏ

11

ïOÒÌÓ‚Ì˚ ˝ÎÂÏÂÌÚ˚ ÍÓÌÒÚÛ͈ËË Ë Ëı ÙÛÌ͈ËÓ̇θÌÓ ̇Á̇˜ÂÌËÂ

13

ÌÂθ ÛÔ‡‚ÎÂÌˡ

14

ÒÒÚÚÌÌÓÓÍÍ ËË ÏÏÂÂ˚˚ ··ÂÂÁÁÓÓÔÔÒÒÌÌÓÓÒÒÚÚËË

11551177

ııÓÓ ÁÁ XXÎη·ÓÓÔÔÂÂÍÍÌÌÂÂÈÈ

11881199

œœÓÓÛÛÍÍÚÚ˚˚ ÎΡˇ ÔÔËËÓÓÚÚÓÓÎÎÂÂÌÌËˡˇ ııÎη·

22002244

ïŒÒÌÓ‚Ì˚Â

20

ïƒÓÔÓÎÌËÚÂθÌ˚Â

22

œœÓÓˇˇÓÓÍÍ ··ÓÓÚÚ˚˚

22553344

ïœÓ„‡ÏÏËÓ‚‡ÌË ÓÔÂ‡ˆËÈ ÔÓ ‚˚Ԙ͠‚ ÔÓ„‡ÏÏÂ

´´PPÛÛccccÍÍËËÈÈ

œœÓÓªª,, OOÒÒÌÌÓÓÌÌÓÓÓÓ,, CCÔÔˆˆËËÎθ¸ÌÌÓÓÓÓ,, Ì̈ˆÛÛÁÁccÍÍÓÓÓÓ ËË CCÍÍÓÓÓÓÓÓ ııÎη·

25

ïœÓ„‡ÏÏËÓ‚‡ÌË T‡ÈÏÂ‡

28

ïœÓ„‡ÏÏËÓ‚‡ÌË ‚˚ÔÂ͇Ìˡ ‚ ÔÓ„‡ÏÏÂ

´´PPÛÛccccÍÍËËÈÈ œœÓÓªª,,

CCÔÔˆˆËËÎθ¸ÌÌÓÓÓÓ,, Ì̈ˆÛÛÁÁÒÒÍÍÓÓÓÓ ËË CCÍÍÓÓÓÓÓÓ ÒÒÓÓÚÚÓÓ ııÎη·

29

ïœÓ„‡ÏÏËÓ‚‡ÌË ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ ‚ ÂÊËÏe

TTÂÂÒÒÚÚÓÓ

31

ïœÓ„‡ÏÏËÓ‚‡ÌË ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ ‚ ÂÊËÏe

KKÂÂÍÍÒÒ

32

ï”Ô‡‚ÎÂÌË ‚˚Ô˜ÍÓÈ

33

3

Нарезка хлеба и хранение дрожжевых продуктов

34-36

Замораживание испеченных дрожжевых продуктов

35

Замораживание дрожжевого теста

36

Прежде, чем вызвать мастера

37-41

Проблемы и решения

37

Убедитесь в том, что …

38-39

Вопросы и ответы

40

Сигналы на дисплее

41

Технические характеристики

42

Книга рецептов

43-88

Сервисные центры

89-96

4

инструкцияLG HB-206CE

»»ÌÌÒÒÚÚÛÛÍ͈ˆËˡˇ ÔÔÓÓÎθ¸ÁÁÓÓÚÚÂÂÎΡˇ

ËË ÍÍÌÌËË ÂˆˆÂÂÔÔÚÚÓÓ

œœÂ Ì̘˜ÎÎÓÓÏÏ ÔÔÍÍÚÚˢ˜ÂÂÒÒÍÍÓÓÓÓ

ËËÒÒÔÔÓÓÎθ¸ÁÁÓÓÌÌËˡˇ ËËÁÁÂÂÎÎËˡˇ ÌÌËËÏÏÚÚÂÂÎθ¸ÌÌÓÓ

ÓÓÁÁÌÌÍÍÓÓÏϸ¸ÚÚÂÂÒÒ¸¸ ÒÒ ÌÌÒÒÚÚÓÓˇˇ˘˘ÂÂÈÈ ËËÌÌÒÒÚÚÛÛÍ͈ˆËËÂÂÈÈ..

CCÓÓÍÍ ÒÒÎÎÛÛÊÊ··˚˚ ÌÌÌÌÓÓÓÓ ÚÚÓÓ 77 ÎÎÂÂÚÚ ÒÒÓÓ ÌÌˇˇ

ÂÂÓÓ ÔÔ˜˜ËË ÔÔÓÓÚÚ··ËËÚÚÂÂÎβ˛.. œœÓÓ ËËÒÒÚÚ˜˜ÂÂÌÌËËËË

˝˝ÚÚÓÓÓÓ ÔÔÂÂËËÓÓ ÓÓÌÌ ÏÏÓÓÊÊÂÂÚÚ ÔÔÂÂÒÒÚÚÎΡˇÚÚ¸¸

ÓÓÔÔÒÒÌÌÓÓÒÒÚÚ¸¸ ÎΡˇ ÊÊËËÁÁÌÌËË ËË ÁÁÓÓÓÓ¸¸ˇˇ

ÔÔÓÓÚÚ··ËËÚÚÂÂÎΡˇ,, ÔÔˢ˜ËËÌÌˇˇÚÚ¸¸  ÂÂÓÓ

ËËÏÏÛÛ˘˘ÂÂÒÒÚÚÛÛ ËËÎÎËË ÓÓÍÍÛÛÊÊ˛˛˘˘ÂÂÈÈ ÒÒÂÂÂÂ..

MMÓÓÂÂÎθ¸ HHBB220066CCEE

Посмотреть инструкция для LG HB-206CE бесплатно. Руководство относится к категории Без категории, 1 человек(а) дали ему среднюю оценку 7.5. Руководство доступно на следующих языках: русский. У вас есть вопрос о LG HB-206CE или вам нужна помощь? Задайте свой вопрос здесь

Главная

Не можете найти ответ на свой вопрос в руководстве? Вы можете найти ответ на свой вопрос ниже, в разделе часто задаваемых вопросов о LG HB-206CE.

Не нашли свой вопрос? Задайте свой вопрос здесь

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Gold collagen cream 3d cleopatra из египта инструкция по применению
  • Циновит шампунь состав инструкция по применению
  • Дом из глины своими руками пошаговая инструкция
  • Ингавирин цена инструкция по применению таблетки взрослым цена отзывы аналоги
  • Kessebohmer подъемные механизмы инструкция по установке