Изолят сывороточного белка едим с пользой инструкция

Если вы придерживаетесь растительной диеты или избегаете молочных продуктов, то соевый белок это то, что вам нужно.Соевый белок содержит все незаменимые аминокислоты, в нем мало жира и нет холестерина. Являются хорошим источником клетчатки, железа, кальция, цинка и витаминов группы В. Изолят соевого протеина — это протеин самого высокого качества. Он лучше очищен и обработан, обладает высокой биологической ценностью среди всех белков растительного происхождения.Польза соевого протеина Едим с пользой:-снижает уровень холестерина;-способствует здоровому мышечному росту;-контролирует уровень сахара в крови, снижает массу тела;-снижение вероятности сердечных заболеваний;-смягчение последствий менопаузы;-поддержка иммунной системы, повышение энергии.Пищевая ценность на 100 г: белки 90 г, жиры 1 г, углеводы 3,7 г. Энергетическая ценность в 100 г: 393кКал/1649кДж.

Изолят сыворточного белка — это на 85 % состоящий из белка продукт, который получают из молочной сыворотки. В нем очень мало углеводов, холестерина и жиров. Такой белок легко усваивается и пользуется популярностью у спортсменов, так как способствует укреплению мышечной массы. Его добавляют в молочные коктейли с высоким содержанием белка, а также в выпечку для снижения углеводов в составе.

Применение:

Сывороточные белки применяются в различных целях:
— как средство, улучшающие спортивные показатели;
— как заменитель молока для людей с лактазной недостаточностью;
— включается в состав детских молочных смесей;
— как средство для компенсации потерянной массы тела в реабилитационный период после перенесенных заболеваний и операций;
— как средство, увеличивающее показатель глютатиона у больных иммунодефицитом.

Полезные свойства:

Изолят сывороточного протеина — это не только ценный питательный компонент. Он является незаменимым компонентом диеты при многих заболеваниях. Применение данного продукта рекомендовано при следующих недугах и состояниях:
— астма;
— аллергия на белковые вещества;
— избыточный вес и дистрофичные состояния;
— повышенный показатель холестерина;
— профилактика аллергии у детей;
— рак различных органов, в том числе кишечника.

Сывороточный изолят, введенный в диету, не только повышает пищевую ценность, но и укрепляет иммунные силы организма. Он содержит вещества, которые укрепляют сопротивляемость организма различным заболеваниям.

Изолят Сывороточного  Белка 90% 200г*15 Едим с пользой

Панацея

Описание товара:

Изолят Сывороточного Белка 90% 200г

Изолят сыворточного белка — это на 85 % состоящий из белка продукт, который получают из молочной сыворотки. В нем очень мало углеводов, холестерина и жиров.

Такой белок легко усваивается и пользуется популярностью у спортсменов, так как способствует укреплению мышечной массы.

Его добавляют в молочные коктейли с высоким содержанием белка, а также в выпечку для снижения углеводов в составе.

Энергетическая ценность 100 г продукта

381 ккал

Описание товара

Сывороточные белки применяются в различных целях:

  • как средство, улучшающие спортивные показатели;
  • как заменитель молока для людей с лактазной недостаточностью;
  • включается в состав детских молочных смесей;
  • как средство для компенсации потерянной массы тела в реабилитационный период после перенесенных заболеваний и операций;
  • как средство, увеличивающее показатель глютатиона у больных иммунодефицитом.

Изолят сывороточного протеина — это не только ценный питательный компонент. Он является незаменимым компонентом диеты при многих заболеваниях. Применение данного продукта рекомендовано при следующих недугах и состояниях:

  • астма;
  • аллергия на белковые вещества;
  • избыточный вес и дистрофичные состояния;
  • повышенный показатель холестерина;
  • профилактика аллергии у детей;
  • рак различных органов, в том числе кишечника.

Сывороточный изолят, введенный в диету, не только повышает пищевую ценность, но и укрепляет иммунные силы организма. Он содержит вещества, которые укрепляют сопротивляемость организма различным заболеваниям.

Состав:

сывороточный белок


Срок годности:

12 мес.

Изолят сыворточного белка — это на 85 % состоящий из протеина продукт, который получают из молочной сыворотки. В нем низкое содержание углеводов, холестерина и жиров. Такой белок легче усваивается и пользуется популярностью у людей, ведущих активный образ жизни, так как способствует укреплению мышечной массы. Его добавляют в молочные коктейли для повышения количества белка, а также в выпечку для снижения гликемического индекса. 

Сывороточный протеин применяют:

  • как средство, улучшающие спортивные показатели; 
  • как заменитель молока для людей с непереносимостью лактозы; 
  • в составе детских молочных смесей; 
  • как средство для компенсации потерянной массы тела в реабилитационный период после перенесенных заболеваний и операций.

Производитель оставляет за собой право менять внешний вид товара и его состав. Мы стараемся вовремя вносить изменения в описание товаров, но в случае, если вы нашли какое-то несоответствие — сообщите нам.

Состав и применение

Сывороточный белок (изолят «Lactomin»90%)

Пищевая ценность на 100 г:

  • Калории 375 ккал
  • белки не менее 90 г;
  • жиры не более 1 г;
  • углеводы 3 г.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Если планируя тренировки в зале и рацион питания, мужчины обычно стремятся набрать мышечную массу, то девушки, напротив, вечно сидят на сушке. Тем не менее, они также часто принимают спортивные добавки. Одна из самых распространенных – изолят протеина. Давайте разберемся, как и для чего он используется.

О чем идет речь

изолят протеина

Под изолятом протеина подразумевается специальным образом очищенный порошок, получаемый из сыворотки. То есть добавка содержит молочный белок и обладает соответствующими свойствами:

  • Быстро усваивается. Сывороточный протеин относится к «быстрым» и перерабатывается организмом в кратчайшие сроки.
  • Ускоряет восстановление после тренировки. Оперативно питая мышечные ткани, средство способствует восполнению запасов энергии и строительного материала.
  • Препятствует катаболизму. Образующийся белок защищает мышцы от разрушения.

Изолят протеина является своего рода промежуточной стадией между концентратом и гидролизатом по степени очищения. Содержит от 80% чистого белка, при производстве максимально снижается доля жира, холестерина и углеводов в составе. Порошок можно разводить с любой жидкостью. Кроме того, он гипоаллергенен и подойдет даже людям с непереносимостью лактозы. Это белковая спортивная добавка высокого качества, которая может употребляться для восполнения этого ценного элемента.

Почему именно этот вид протеина?

Свою известность изолят заработал в силу относительно невысокой цены и быстрого расщепления. Порошок ценен прежде всего отсутствием в составе посторонних компонентов и, как следствие, низкой калорийностью. Это концентрированный белок, который невозможно получить из обычной пищи в таком же количестве. К тому же, в нём уже подсчитаны необходимые показатели БЖУ и калорий, что удобно для составления рациона. Кроме того, девушки отмечают, что коктейли помогают справляться с голодом и тягой к сладенькому. Препарат очень распространен, и вы легко найдете его в любом магазине спортивного питания.

В тех же целях можно использовать другие виды протеинов, а также их смеси. Однако, большая популярность сывороточного изолята наглядно демонстрирует его эффективность. Вы можете не сомневаться, что эта добавка поможет вам добиться желаемого результата. Но чтобы это произошло, нужно правильно составить план приема.

Использование изолята протеина для похудения

Хотя добавка обычно позиционируется как средство для набора мышечной массы, довольно эффективно её применение и во время сушки, когда именно белок составляет основу рациона. Так, благодаря своевременному питанию мышц, они не будут уходить вместе с весом.

Разумеется, одного использования изолята протеина для хорошего эффекта мало, нужно сбалансированная диета с дефицитом калорий и грамотная схема тренировок. Белок используется организмом как питание и строительный материал для мышечных и других тканей, а его недостаток пагубно отражается на:

  • Ногтях. Ногтевые пластины становятся более тонкими и хрупкими.
  • Волосах. Начинается обильное выпадение.
  • Коже. Могут появиться сыпи и раздражения, ухудшается общее состояние.
  • Работоспособности. Вероятно возникновение повышенной усталости, отсутствие энергии.

Таким образом, диета с дефицитом белка может серьезно навредить организму, а получению его с обычной пищей препятствует содержание в ней же опасных для фигуры жиров. Для похудения необходимо отказаться от всех продуктов, содержащих сахар и быстрые углеводы, прежде всего это выпечка и шоколад. Дефицит калорий должен составлять 20% от вашей дневной нормы.

Сам по себе изолят не представляет угрозы, но стоит быть осторожным с его дозами. Чрезмерное употребление не принесет быстрого эффекта, а лишь неприятные ощущения и проблемы со здоровьем. При использовании спортивных добавок важно не игнорировать обычную пищу и не забывать о её сбалансированности.

Лучше всего принимать сывороточный изолят сразу после тренировки. Также хорошо работает употребление перед едой по 10-15 г или замена коктейлем одного из приемов пищи. Доза составляет 1-1,2 грамма на килограмм веса. Процесс похудения без использования протеина будет идти гораздо медленнее и есть риск повышения дряблости мышц. Разводить порошок следует с теплой водой, использование молока увеличит калорийность коктейля. Также есть множество рецептов с использованием добавки, на её основе можно сделать, например, омлет или сырники. Если хотите купить изолят протеина, ищите банки с надписью WHEY WPI. Лучше всего спросить совета у продавца или тренера.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Морфин инструкция по применению в ампулах внутривенно
  • Мангальная зона на даче своими руками из кирпича пошаговая инструкция
  • Ноопепт его аналоги инструкция по применению
  • Супрадин кидс иммуно пастилки жевательные инструкция
  • Mirtekgroup ru пульт инструкция по эксплуатации на русском языке