Как готовить в посуде цептер инструкция по применению

Как готовить в кастрюле «Цептер»

Для здорового питания необходимо включать в свой рацион экологически чистые продукты. К посуде тоже предъявляются требования, позволяющие сохранять полезные свойства продуктов, их аромат и цвет. Это достижимо с использованием посуды компании «Цептер». Так, например, овощи и морепродукты без использования воды прекрасно приготовятся и сохранят свои витамины. А мясо и рыбу можно пожарить без масла и они не пригорят. Это значительно снижает калорийность приготавливаемых блюд и важно для тех, кто следит за своим здоровьем и весом.

Как готовить в кастрюле "Цептер"

Вам понадобится

  • Кастрюля Цептер

Инструкция

Возьмите кастрюлю и закройте ее крышкой. Поставьте кастрюлю на огонь и разогрейте до такой температуры, чтобы можно было жарить мясо. Это вы определите по стрелке специального теплового прибора, вмонтированного в крышку вашей кастрюли. Стрелка должна быть в начале зеленого поля. Регулируйте это положение в электрической плите величиной нагрева и силой огня в газовой плите. На дно уложите подготовленные куски мяса, расправьте куски, прижмите их вилкой и закройте крышку. Обжарьте минут по 5 с каждой стороны до золотистой корочки.

Для приготовления жареной рыбы кастрюлю разогревать не следует! Рыбу уложите на холодную поверхность посуды. Специи, соль, лук и другие составляющие вашего блюда положите поверх рыбы. Закройте крышку, проследите, чтобы стрелка прибора дошла до середины зеленого поля и выключайте огонь.

Для приготовления супов кастрюлю также не следует разогревать. Закладку продуктов проводите слоями, начиная с сочных овощей, а потом добавляйте холодную воду. Готовьте суп 25–30 минут при расположении стрелки на середине зеленого поля.

Чтобы приготовить овощи, поставьте кастрюлю на плиту и, не дожидаясь ее нагревания, заполните на 2/3 всего объема, а затем закройте крышкой. Дождитесь нагрева кастрюли до положения стрелки в начале зеленого поля. Приготовление овощей проходит до достижения стрелки прибора середины зеленого поля. Выключайте плиту. Ждите 10–15 минут: ваши овощи готовы.

Обратите внимание

Обратите внимание, что в посуде Цептер пища готовится намного быстрее, чем в любой другой. Внимательно следите за тем, чтобы ваши продукты не подгорели или не потеряли своих свойств, т.е. не передерживайте их в посуде на огне.

Полезный совет

Для равномерного прогрева ставьте посуду Цептер сначала на небольшой огонь, а потом на сильный. Чтобы приготовление проходило равномерно, следите за тем, чтобы температура в кастрюле не опускалась – не поднимайте крышку слишком часто.

Источники:

  • как готовить в посуде цептер

Войти на сайт

или

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Готовим в посуде Цептер с толстым дном (без воды)

Готовим в посуде Цептер с толстым дном (без воды)

Посуда металлическая для приготовления на плите, с толстым дном, которое аккумулирует отлично тепло, за счет чего после нагрева посуды, можно готовить на очень малом огне.

У меня это посуда фирмы Цептер.
Но можно с успехом использовать и другую посуду, других фирм, с толстым дном и плотно прилегающей крышкой.
И желательно иметь на крышке термоконтроллер, чтобы контролировать степень нагрева посуды, нагрева днища, и соответственно для контроля состояние продуктов-еды внутри кастрюли.

Готовить в такой посуде с толстым дном, можно без воды, за счет собственного сока-жидкости в продуктах, конденсата, который образуется под крышкой посуды, и опускается вниз на дно, и что не дает продуктам приставать, приклеиваться к дну посуды.
Этого выделяемого продуктами конденсата вполне достаточно, чтобы за 30-40 минут успеть приготовить и овощи, и даже мясо мягких сортов, таких как свинина, курица, кролик и другие.
И что очень интересно, и даже поражает, это то, что и овощи, и мясо после приготовления на вкус почти соленые!!! Значит, для досола готовой еды потребуется дополнительно совсем немного соли.

Вкус еды будет резко отличаться для тех, кто привык к жирной распаренной часами еде.

Еда в кастрюле цептер готовится без воды, поэтому и времени для этого нужно немного, быстро пропаривается под закрытой крышкой и может дать даже много своего сока В то же время можно регулировкой времени добиться как состояния «аль-денте», так и более разваренной еды — это дело вкуса.

Кусок мяса большим весом и особенно говядина таким образом не приготовится, для этого мясо нужно варить в воде несколько часов

Но, самое главное в кастрюле цептер — получение более диетической, легкой еды что немаловажно для тех кто придерживается диетического питания при различных заболеваниях ЖКТ и других органов, и тех кто следит за своим питанием, весом.

Теперь «мои мысли- мои скакуны» по поводу принципа приготовления.
Про цептер. Приготовление идет под полностью закрытой крышкой, при очень низкой температуре огня, только за счет накопленного в толстом дне. И это создает бережный режим воздействия нагрева-температуры на продукт, жидкость-сок кипеть не будет при таком режиме, поэтому продукт сохраняется «не тронутым», только отдает влагу-сок.
За счет этого и сохраняется натуральный вкус продукта, сдобренный небольшим количеством соли и специй.

Мультиварка. Обратите внимание на температуру при готовке этим способом. На прогах суп-рагу-пароварка и прочих, сохранятся заданная температура около 100*С (примерно). Еда получается вкусной, но немного отличается от кастрюль с толстым дном, где огонь убавлен до нуля.

И та и другая еда заслуживает внимания, особенно если нужно получить вкусный диетический продукт
И не диетический тоже

И да — заметили разницу во вкусе мяса, если варить его без соли обычным способом в воде пару часов, и методом цептер? Не пробовали? Рекомендую попробовать и оценить вкус
Вкус мяса отваренное в воде без соли абсолютно вываренное безвкусное и не соленое!
Вкус мяса из цептер получается сочное, мягкое за 35-45 минут, и почти соленое!
Можно при желании и соблюдении солевого режима питания его вобще не подсаливать Потому что при варке мяса сок-соль-микроэлементы из него не вымываются в воду, не растворяются в большом количестве воды, остаются при нем!

Даю здесь более подробное описание процесса приготовления в кастрюле Цептер:

 — ставим кастрюлю Цептер, и начинаем закладывать в нее продукты. На дно желательно сначала положить овощи, затем мясо, рыбу.
 — ВОДУ В КАСТРЮЛЮ НЕ ДОБАВЛЯТЬ!!!
 — ставим кастрюлю на огонь, закрываем крышку, и делаем нагрев кастрюли на среднем огне, пока кастрюля не нагреется, и из нее повалит пар.
У меня крышки на кастрюлях «цептер» с термоконтролером, который контролирует нагрев и показывает на каком этапе нагрева находится еда внутри кастрюли. На данном этапе, контролер находится в «желтой зоне». Как только стрелка подойдет к конце желтой зоны, из кастрюли пойдет пар – нагрев произошел! Внутри создана среда пароварки, и продукты будут готовиться теперь под собственным конденсатом, в собственном пару-соке. Дальше стрелка контролера не должна выходить из «зеленой зоны», что бы не допускать перегрева внутри кастрюли.
 — теперь убавляю огонь до самого малого. Крышку кастрюли во время приготовления открывать не нужно, чтобы не прервать процесс, не выпускать пар. Ждем необходимое время для приготовления продукта (это зависит от самого продукта, и времени необходимого для его приготовления, мясо или овощи).
 — можно открывать крышку, блюдо готово.

Содержание

  1. Цептер рецепты. Рецепты приготовления блюд от Цептер (Zepter)
  2. Цептер рецепты. Готовим ЗАКУСКИ
  3. Zepter рецепты. Готовим СУПЫ
  4. Цептер рецепты. Готовим ДЕСЕРТЫ
  5. Zepter рецепты. Готовим СОУСЫ
  6. Цептер рецепты. Готовим ФОНДЮ
  7. Zepter рецепты. Готовим ВЫПЕЧКУ
  8. Рецепты для посуды Цептер
  9. Эти рецепты для посуды Цептер мы составили специально для Вас.
  10. Главная /Рецепты /4. Рецепты классические из кулинарных книг компании Zepter International / Вторые блюда от Цептер
  11. Посуда цептер как готовить рецепты
  12. Беспроигрышная лотерея Zepter к 8 МАРТА для НОВЫХ участников, не имеющих номера LV.

Цептер рецепты. Рецепты приготовления блюд от Цептер (Zepter)

Даже если Вы умеете и любите вкусно готовить – наши Цептер рецепты могут оказаться весьма полезными. Zepter делает процесс приготовления пищи простым и приятным, а благодаря революционным технологиям – пища становится не только необычайно вкусной, но и здоровой и полезной. Цептер рецепты переводят процесс приготовления пищи из обыденности в ранг искусства. Благодаря современной и экологичной Zepter -посуде Вы можете готовить без жиров, соли и воды, экономить электроэнергию, время и деньги. Попробуйте наши рецепты Цептер – и Вы научитесь хорошо готовить, правильно и здорово питаться. Страницу Цептер рецептов по достоинству оценят все члены семьи – ведь здесь собраны кулинарные секреты на все возраста и случаи жизни. Сотрудниками нашего офиса, поварами, кулинарами-консультантами и просто постоянными клиентами питерского офиса Zepter была собрана и разработана подборка рецептов блюд для посуды Цептер. Лучшие из них Вы можете прочитать на страницах нашего сайта, а также приготовить и попробовать в домашних условиях. Используя наши Цептер рецепты – Вы вкладываете инвестиции в свое здоровье, получаете удовольствие от вкуса пищи и поддерживаете здоровый образ жизни.

Цептер рецепты. Готовим ЗАКУСКИ

Паштеты, овощные блюда, фаршированные овощи, салаты, винегреты, блюда из холодной птицы, рыбы — если все это Вы приготовите в Посуде ЦЕПТЕР, то сохраните витамины и природный вкус продуктов.
Список рецептов.

Zepter рецепты. Готовим СУПЫ

Краеугольный камень любого здорового питания — это суп! Здесь представлены рецепты различных щей, супов-пюре, борщей, вегетарианских и национальных блюд.
Список рецептов.

Цептер рецепты. Готовим ДЕСЕРТЫ

Изысканные десерты от «Цептер» Вы сможете легко приготовить на кухне, используя посуду «Цептер» и поваренную книгу «Гурман».
Список рецептов.

Zepter рецепты. Готовим СОУСЫ

В нашем разделе Рецепты-Соусы Вы сможете узнать много интересного. Как приготовить соус из айвы, из йогурта, грибов, томата, сои и т.д. Тем самым удивить гостей и сделать Ваш праздник незабываемым.
Список рецептов.

Цептер рецепты. Готовим ФОНДЮ

Позовите друзей в гости и за непринужденной беседой приготовьте фондю. Сырное или фруктовое фондю станет прекрасным дополнением Вашей встречи с друзьями.
Список рецептов.

Zepter рецепты. Готовим ВЫПЕЧКУ

В данном разделе Вы найдете интересные рецепты приготовления выпечки, используя посуду «Цептер» и «Цептер»-правила.
Список рецептов.

Источник

Рецепты для посуды Цептер

Поздравляем Вас с приобретением системы приготовления и хранения продуктов Цептер (Zepter)!

Вы сделали правильный выбор для своего здоровья: благодаря нашему способу приготовления пищи без воды и жира Вы сможете правильно питаться, не отказываясь от вкусной еды. Сохраняя витамины и питательную ценность продуктов, наша эксклюзивная система приготовления пищи без добавления воды и жира не меняет цвета и вкуса еды.

И поэтому сохраняется естественная свежесть продуктов — важность этого прямо пропорциональна качеству исходных продуктов, которые используются при приготовлении пищи.

Эти рецепты для посуды Цептер мы составили специально для Вас.

Здесь Вы найдете полезную информацию, чтобы еще лучше пользоваться преимуществами Цептер Системы, а также множество вкусных рецептов для готовки без воды и жира.

И еще нам хотелось бы пожелать Вам и Вашим семьям приятного аппетита, напоминая Вам, что с Цептер Системой с хорошей пищей приходит и хорошее здоровье!

Источник

Главная /Рецепты /4. Рецепты классические из кулинарных книг компании Zepter International / Вторые блюда от Цептер

Купить посуду Цептер (Zepter) и Zepter наборы Вы сможете в разделе Кухня и Столовая .

Утку натереть чесноком внутри и снаружи. Внутри посолить. Положить в овал спинкой вниз, налить на 0,5 см горячей воды и жарить. Из посуды Цептер (Zepter) удалить жир, а в оставшийся сок долить немного воды, вскипятить и заварить крахмалом (на 1 л сока — 1 ч. ложка крахмала).

Полить им утку. Она станет блестящей и красивой.

Утка, фаршированная черносливом и морковью

Утка, 2 яйца, 2 ломтика белого хлеба, 1/2 ст. молока, 2 вареные моркови, 200 г чернослива, соль, перец.

Подготовить утку. Размочить хлеб в молоке, смешать с сырым яйцом. В полученную массу добавить чернослив без косточек, нарезанную кубиками морковь, начинить утку и зашить.

Жарить в овальной сковороде Цептер (Zepter) 45-60 минут, переворачивая и обмазывая сметаной.

Фрикадельки с сельдью

Смешать по 250 г свиного и говяжьего фарша, 50 г размоченного белого хлеба, 1 мелко порубленную луковицу, 100 г измельченной сельди, 1 сырое яйцо и все заправить тмином. В кастрюле Цептер (Zepter) прогреть муку, залить бульоном, сварить густой соус. Сделать фрикадельки, положить в соус, добавить горчицу, уксус. Тушить в течение 15 минут и выключить плиту. Выдержать еще 10-15 минут.

700 г палтуса, 5 картофелин, 2 морковки, 1 лимон, 1 яблоко, 1 груша, несколько черных виноградинок, зелень, лук, помидор, маринованные овощи.

Палтус разморозить и просушить салфеткой. Нарезать на порционные куски, положить в холодную кастрюлю Цептер (Zepter) , уложив рядом фигурно нарезанные картофель и морковь для гарнира. Куски рыбы переложить дольками от половинок яблока, груши и винограда. Все это можно слегка подсолить, поперчить и посыпать сухой приправой. Рыбу сбрызнуть соком половины лимона. Готовить по ЦЕПТЕР-правилам . Готовые компоненты выложить в овальное блюдо на листья салата и украсить дольками из оставшихся свежих фруктов. Гарнир дополнить маринованными овощами, украсить зеленью и виноградом.

1 шт. крупного карпа, 200 г лука, 200 г моркови, 300 г майонеза. 100 г натертого сыра, зелень.

Рыбу почистить. Лук нарезать кольцами, морковь соломкой и все перемешать. Начинкой из лука и моркови нафаршировать брюшко рыбы. Положить рыбу в овальную сковороду Цептер (Zepter) 6 л, посыпать сыром и залить майонезом.

Готовить по общим ЦЕПТЕР-правилам . Перед подачей на стол посыпать зеленью.

Рыбу отделить от костей.

Приготовить фарш: морская капуста, лук, сыр, чеснок и майонез.

На половинки камбалы тонким слоем выложить начинку, скатать в трубочки, сколоть или связать. Обжарить по ЦЕПТЕР-правилам . Подавать горячей.

Зубатка в белом соусе

(Изысканно и празднично)

1,5 пятнистой зубатки, 2-4 луковицы, 0,5 кг шампиньонов, 1 ст. белого сухого вина, 1 лимон, зелень.

Рыбу разделать на порционные куски (при желании снять кожу), сбрызнуть соком лимона. Лук нарезать кольцами. Грибы очистить и залить кипятком на 10 минут, затем воду слить. Муку обжарить на сухой сковороде Цептер (Zepter) до золотистого цвета.

В нагретую до начала зеленого поля сковороду Цептер (Zepter) поместить зубатку и готовить 3 минуты, не закрывая крышку. Затем добавить лук, грибы, 5-10 горошин черного перца, 0,5-1 ст. белого сухого вина; закрыть крышку и готовить по ЦЕПТЕР-правилам . В конце варки добавить муку, разведенную холодной кипяченой водой или молоком. Снять с плиты. Посыпать зеленью.

Сервировать с зеленым салатом, картофелем и зеленью. Украсить дольками лимона и маслинами.

Через мясорубку пропустить 750 г рыбного филе, 200 г говядины, 1 луковицу; смешать с 1 яйцом, 150 г размоченного белого хлеба, 1 ст. ложкой горчицы, кари. Выложить половину смеси в разогретую овальную сковороду Цептер (Zepter) .

На овальной сковороде Цептер (Zepter) поджарить кусочки бекона или шпика, посыпать красным перцем, положить на массу и накрыть оставшейся частью фарша. Готовить по ЦЕПТЕР-правилам 25-30 минут.

Вместо шпика можно положить тертую морковь и рубленое яйцо.

Рыбное филе полить соком лимона, посыпать перцем. Сверху уложить слоями крупно натертые картофель, морковь, лук. Залить сметаной или смесью сметаны с кетчупом. Запечь.

Скумбрия с укропом

Мороженную рыбу очистить, сбрызнуть лимонным соком, натереть перцем и сухими пряностями. Тушить в сотейнике Цептер (Zepter) (с 2-мя ст. ложками воды, если рыба заранее разморожена) 20 минут. Снять приправу.

Рыба под укропным соусом

1 кг карпа промыть, обсушить, смочить растительным маслом, уложить на холодную овальную сковороду Цептер (Zepter) . Сбрызнуть лимонным соком, положить сверху нашинкованный лук, порезанный укроп, помидоры. Готовить 15-20 минут, влить 1 ст. сухого вина, выключить. Выдержать под крышкой еще 5 минут.

Рыбу очистить, промыть, натереть снаружи и изнутри смесью толченого чеснока и уксуса. Выдержать в закрытой комби-миске Цептер (Zepter) 2 часа в холодильнике. Поджарить по ЦЕПТЕР-правилам.

Рыба под маринадом

Взять любое филе рыбы и положить в холодную овальную сковороду Цептер (Zepter) . Сверху рыбу закрыть слоями тертой моркови, лука, майонеза и для остроты — тертым сыром. Довести нагрев до конца зеленого поля и готовить 20-30 минут по общим ЦЕПТЕР-правилам .

БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ:

Кальмары в белом соусе

Кальмары залить кипятком на 5 минут, промыть и нарезать соломкой. Лук нарезать кольцами. Муку обжарить до золотистого цвета. В холодную сковороду Цептер (Zepter) положить кальмары, лук, заправить смесью майонеза и сметаны (в равных частях). Готовить по ЦЕПТЕР-правилам .

Когда стрелка термоконтролера достигнет конца зеленого поля, ввести муку (разведенную в холодном молоке) и зелень. Перемешать, снять с плиты и оставить на 15 минут. Подавать с рисом и зеленым салатом, украсив зеленью, ягодами клюквы и ломтиком лимона.

Кальмары с овощами

В холодную сковороду Цептер (Zepter) уложить слоями нашинкованную капусту, тертую морковь, зеленый горошек, нарезанный лук и нарезанные ломтиками сырые кальмары, а затем накрыть слоями овощей в обратном порядке (сверху капуста).

Довести температуру до 2/3 зеленого поля. Отставить сковороду Цептер (Zepter) . Охладить до начала зеленого поля. Взбить яйцо с 1 ст. ложкой молока, залить капусту и довести температуру до середины зеленого поля.

Отобрать целые мелкие тушки кальмаров, залить их кипятком на 5 минут, очистить и промыть холодной водой. Нафаршировать их овощной начинкой, уложить в холодную сковороду Цептер (Zepter) в 1 ряд. Запить майонезом со сметаной и готовить по ЦЕПТЕР-правилам , медленно доведя температуру до конца зеленого поля. Снять с плиты и выдержать под крышкой еще 15 минут.

Подавать к столу теплыми, не разрезая. Сервировать листьями зеленого салата, маслинами, ломтиками помидора.

Лук, морковь мелко нарезать и готовить в сотейнике Цептер (Zepter) до середины зеленого поля. Дать остыть.

Добавить натертый сыр, порезанные кружочками маслины, нарубленную зелень укропа и петрушки. Поперчить, приправить зирой и барбарисом. Аккуратно перемешать.

Кальмары с гречкой

Трубочки кальмара (тушки) начинить заранее сваренной гречкой. Связать ниточкой, сложить в корзинку Цептер (Zepter) и готовить на втором уровне (на пару) Цептер-Системы в течение 15-20 минут.

Перед подачей на стол неразрезанные трубочки можно полить сметаной, сбрызнуть кисло-сладким кетчупом и посыпать мелко нарубленной зеленью укропа.

Плов из мидий с маслинами

1-2 моркови, 4 луковицы, 1 баклажан, 2 сладких перца, 2-3 помидора, 200 г мидий, 1,5 ст. риса, 1 банка маслин, 3-4 зубчика чеснока, 4 ст. ложки растительного масла, зелень, специи.

В сотейник Цептер (Zepter) 5,5 л слоями уложить нашинкованные овощи, мидии и рис (морковь, лук, баклажан, рис, мидии, перец, помидоры). Нагреть сотейник Цептер (Zepter) до конца зеленого поля на маленьком огне. Долить 1,5 ст. воды, добавить масло и чеснок. Перемешать. Снять с плиты и оставить на 20 минут.

Выложить плов на сервировочное блюдо Цептер (Zepter) и украсить зеленью и маслинами.

Источник

Посуда цептер как готовить рецепты

участвуйте в следующей лотерее

Беспроигрышная лотерея Zepter
к 8 МАРТА для НОВЫХ участников, не имеющих номера LV.

Что нужно для участия:

  1. заполнить и отправить АНКЕТУ ;
  2. при получении уникального номера, подтвердить свои данные.

ГАРАНТИРОВАННЫЙ ПОДАРОК — бессрочная и безусловная СКИДКА на товары ZEPTER.

Плюс ПРОВЕДЕНИЕ РОЗЫГРЫША ПОДАРКОВ среди зарегистрировавшихся в Клубе Привилегий Zepter.

Результаты розыгрыша от 08.03.21;

Победителей приглашаем в московский офис компании Zepter для вручения подарков.
Не сможете приехать -отправим по почте.

1. Как выглядит и чем отличается кухонная посуда Zepter .

Инструкции к специальной посуде Цептер (Zepter):

участвуйте в следующей лотерее

Беспроигрышная лотерея Zepter
к 8 МАРТА для НОВЫХ участников, не имеющих номера LV.

Что нужно для участия:

  1. заполнить и отправить АНКЕТУ ;
  2. при получении уникального номера, подтвердить свои данные.

ГАРАНТИРОВАННЫЙ ПОДАРОК — бессрочная и безусловная СКИДКА на товары ZEPTER.

Плюс ПРОВЕДЕНИЕ РОЗЫГРЫША ПОДАРКОВ среди зарегистрировавшихся в Клубе Привилегий Zepter.

Результаты розыгрыша от 08.03.21;

Победителей приглашаем в московский офис компании Zepter для вручения подарков.
Не сможете приехать -отправим по почте.

08.11.2011. Паровая революция уже здесь!

Преимущества приготовления на пару и удобство приготовления под давлением теперь вместе

Создав революционную систему приготовления здоровой пищи, компания Цептер снова представляет вам новейшие технологии. Благодаря Системе приготовления на пару, вы сможете удвоить преимущества вашей посуды Цептер, превратив ее в посуду для приготовления на пару под давлением!
(читать дальше..)

Бытовые фильтры для очистки воды различаются и по устройству, и по принципу действия (механизму фильтрации). Выбор должен быть обусловлен в первую очередь качеством фильтруемой воды, её составом и степенью очистки. По способу очистки различают..
(читать дальше..)

12.10.2011. Эхинацея – цветок, обладающий волшебной силой.
Эхинацея – это великолепный альпийский цветок красного цвета с лекарственными свойствами, который символизирует внутреннюю силу и жизненную энергию.
Однако его истинная сила состоит в фантастических природных характеристиках.
( читать дальше )

Уникальная конструкция клапана на крышке VacSy позволяет удалять воздух и препятствует его проникновению обратно в контейнер.

Все крышки VacSy имеют встроенный календарный механизм, позволяющий фиксировать дату вакуумирования при помощи индикаторов месяца и дня, благодаря которому вы можете наслаждаться пищей превосходного качества.

28.09.2011 Инновационная вакуумная система VacSy

Вакуумирование – это лучший, наиболее безопасный и эффективный способ продлить срок хранения пищи, обеспечивающий полный контроль над тем, что Вы едите.

С Вакси ( VacSy ) пища хранится до 5 раз дольше.

С Вакси ( VacSy ) Вы не только можете защитить самое главное – свое здоровье, но Вакси ( VacSy ) сократит потери продуктов и сэкономит Ваше время и деньги, одновременно защищая окружающую среду ..

25.09.2011 Применение прибора Биоптрон в педиатрии

Рекомендации посвящены применению эффективного метода светотерапии — полихроматического, некогерентного поляризованного света от серии аппаратов «БИОПТРОН» Швейцарской фирмы «ЦЕПТЕР’ при различных заболеваниях детского возраста.

03.09.2011 «Красота, рожденная в огне!» Фарфор от Цептер (Zepter).

Изделия коллекции Masterpiece от Zepter производятся исключительно из твердого фарфора, устойчивого даже к царапинам металла, благодаря высокому содержанию коалина.

Работа является авторской, требует высокого мастерства, приобретаемого годами и передаваемого о мастера к мастеру. По сравнению со стандартным фарфором, рисунок и золотой орнамент которого наносятся при помощи оттиска, очевидно превосходство фарфора коллекции Masterpiece от Zepter в каждой детали.

Купить посуду Цептер (Zepter) и Zepter наборы Вы сможете в разделе Кухня и Столовая .

Вся заказанная продукция будет доставлена по договорённости с Вами:

1. При заказе менее 2000 руб. предлагаем вам самовывоз из офиса Zepter International (по адресу г. Москва, Карамышевский проезд, д.6)

2. Доставка заказа стоимостью менее 5000 руб. по Москве стоит 350 руб.

3. Заказ на сумму от 5000 руб. доставляется по Москве БЕСПЛАТНО.

4. Стоимость доставки за МКАД — 50 руб. за 1 км от МКАД.

5. Доставка в регионы РФ осуществляется Почтой России наложенным платежом, либо EMS Почтой России наложенным платежом. Стоимость доставки оплачивает покупатель (более подробно о тарифах, сроках доставки и отслеживании своей посылки Вы можете узнать здесьДОСТАВКА В РЕГИОНЫ РФ ).

Стоимость покупки в оплачивается наличными в рублях в соответствии с ценами указанными на сайте.

Источник

Низкокалорийная полезная еда, легкое мытье, долговечность и безопасность посуды, во время приготовления нет брызг.

Цена, остаются царапины.

Здравствуйте, дорогие мои друзья! Сегодня я расскажу вам про сковородку Zepter. Чем она отличается от обычной сковороды и как правильно в ней готовить. Дело в том, что процесс приготовления в посуде Zepter отличается от процесса приготовления еды в обычной сковороде и, чтобы получить полезный результат надо соблюдать некоторый правила. И еще — дам совет, как приобрести посуду Zepter дешевле.
Восемь лет назад я задалась целью приобрести сковородку Zepter. К тому времени у нескольких моих знакомых уже была такая посуда и я несколько раз пробовала еду, приготовленную в ней. Вкус еды мне понравился. И, к тому же, очень подкупало, что можно готовить без масла и соли. Т. е. еда получалась менее калорийная. У Zepter большой выбор различной посуды, но, поскольку, посуда эта не дешёвая я решила приобрести только сковороду. Я рассудила так: суп все-таки варится, а процесс варки не сильно отличается в разной посуде, а вот жарение в Zepter происходит совсем не так, как обычно. И, самое главное, сильно отличается результат: продукты становятся вкуснее, в них сохраняется больше витаминов и жарка происходит без масла.


Для того, что бы купить посуду Zepter со скидкой вам нужно просто вступить в компанию Zepter. Это обычная сетевая компания. Сам процесс регистрации я помню не очень хорошо — это было восемь лет назад, но особых трудностей не припоминаю. Насколько я помню, на то время никаких вступительных взносов не было. Через интернет вы можете найти представителей этой компании в вашем городе и связаться с ними — они вам все подробно объяснят. И таким образом вы получите скидку в несколько тысяч рублей.
Теперь о мой сковороде).

Вот так выглядит сковорода после восьми лет использования.

Сковорода Zepter фото

А это сковорода без крышки.

Сковорода Zepter фото

Как я уже говорила, сам процесс приготовления отличается от привычного нам. Я расскажу вам как я готовлю в Zepter мясо.
Для начала нужно разогреть сковороду на огне. Ставим сковороду на огонь и накрываем крышкой. Я ставлю на средний огонь. Показателем достаточного нагрева сковороды будет индикатор. Когда стрелочка индикатора войдет в зеленую зону и дойдет до третьей отметки — пора класть мясо. Можно дополнительно проверить готовность сковороды — снять крышку и брызнуть водой. Если вода скатывается в шарики и катается по сковороде — сковорода нагрелась достаточно. Если вода как бы прилипает к сковороде и просто кипит и испаряется — надо еще немного погреть.

Стрелочка индикатора находится в зеленой зоне у третьей отметки.

Сковорода Zepter фото

Капельки воды «прилипают» к сковороде и кипят. Сковорода еще не готова к использованию.

Сковорода Zepter фото

А вот здесь вода уже скатывается шариками — можно жарить мясо.

Сковорода Zepter фото

На подготовленную сковороду кладем кусочки мяса и прижимаем их лопаточной или вилкой. Мясо сразу прилипает к сковороде.

Сковорода Zepter фото

Закрываем сковороду крышкой и ждем минут пять. Огонь при этом лучше не уменьшать — иначе мясо даст много сока и будет не таким нежным.
Через пять минут проверяем — мясо пожарилось, если свободно отстает от поверхности сковороды. Переворачиваем мясо. Мешать и переворачивать можно не только деревянными лопаточками, но и металлическими ложками и вилками. Качество посуды от этого не страдает.

Вот такая румяная корочка образуется на мясе.

Сковорода Zepter фото

Далее снова накрываем сковороду крышкой и ждем еще пять минут. Все — мясо готово. Теперь можно добавить специи — перец, травки и приятного аппетита). Я еще немного подсаливаю. А некоторым достаточно соли и так. Но тут уж, как говориться, «на вкус и цвет товарища нет»). Вкус мяса отличается от приготовления в обычной сковороде — оно более нежное и ароматное.
Если вы переживаете, что мясо мало готовилось — можете налить немного водички или приготовить любую подливку и потушить мясо дополнительно.
Этот способ приготовления подходит только для мяса. Я готовила так свинину, курицу, индейку. Говядину и баранину не пробовала. Овощи и рыба готовятся по-другому. Если интересно — пишите, я вам обязательно расскажу.
Мытье сковороды так же не составляет труда. Ее достаточно замочить на пять минут в воде и стереть грязь обычной губкой. Все отстает даже без применения чистящих средств. При желании сковороду можно мыть в посудомойке.
И еще один положительный нюанс — во время жарки нет брызг. Это, конечно, не основное достоинство сковороды Zepter, но, согласитесь очень приятно, когда во время готовки в вас не летят раскаленные брызги и после приготовления не надо протирать плиту, стену и пол. Это такой дополнительный бонус).
Подведем итог.
Плюсы: низкокалорийная полезная еда, легкое мытье, долговечность и безопасность посуды, во время приготовления нет брызг.
Из минусов: стоимость и все-таки от использования металлических ложек и вилок остаются царапины.
Плюсы перевешивают минусы, так что сковородку Zepter однозначно рекомендую.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Ушные свечи инструкция по применению при отите
  • Духовой шкаф сож инструкция по применению
  • Инструкция боярышник форте эвалар инструкция по применению
  • Второе ополчение в смутное время было создано под руководством
  • Нэп для головы kanuda инструкция по применению