Жидкий сычужный фермент. Вырабатывается из желудков отборных телят, находившихся исключительно на диете из молока и молочных продуктов. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творога
Перед применением рекомендуем вам проверить молоко на сыропригодность и рассчитать необходимое количество фермента на небольшом количестве молока (100мл) http://www.recepty-syrov.ru/2018/06/06/raschet-fermenta-calcul/
Натуральный молокосвертывающий фермент для всех видов сыров и творога из коровьего молока.
Флакон рассчитан примерно на 150-200 л коровьего молока
На 10 литров молока расход фермента от 17 до 23 капель.
Расход фермента при температуре +30ºС и рН молока от 6,5 до 6,6 составит:
при производстве сыра 9-12 мл на 100 л молока
при производстве творога 8-10 мл на 1000 л молока
Перед внесением растворите фермент в кипяченой воде комнатной температуры в соотношении: 1 часть фермента в 5 — 10 частях воды.
Функции пепсина (ренета):
- Свертывание молочного белка – казеина, образование сгустка
- Расщепление (гидролиз) белка в процессе созревания сыра с образованием специфического сырного аромата
Сычужный пепсин (ренет) вырабатывается из желудков отборных телят не старше 26 недель, находившихся исключительно на диете из молока и молочных продуктов.
Процессы фильтрации обеспечивают необходимую чистоту экстракта пепсина (ренета).
После фильтрации экстракт проходит ультрафильтрацию от бактерий, что обеспечивает его асептичность.
Телячий пепсин (ренет) содержит 2 активных компонента:
- Химозин
- Пепсин
Соотношение между активными компонентами зависит от возраста телят.
Стандартное соотношение активных компонентов 80% химозина и 20% пепсина.
При этом активность ренета равна приблизительно 210 IMCU/ml (Интернациональных Молоко Свертывающих Единиц)
Факторы, влияющие на свертывание и созревание сыра:
- Температура молока при свертывании
- рН молока перед внесением ренета
- Доза ренета
- Температура второго нагревания
- Влажность сыра при созревании
- Содержание соли
Активность фермента максимальна при содержании кальция 15 ммоль/л молока и рН 5,5-6.
Состав: вода, хлорид натрия, фермент, консервант бензоат натрия
Произведено: Нидерланды
Упаковано: ООО Современные технологии
Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ» или «Быстрый заказ».
Когда оформляете быстрый заказ, напишите ФИО, телефон и e-mail. Вам перезвонит менеджер и уточнит условия заказа. По результатам разговора вам придет подтверждение оформления товара на почту или через СМС. Теперь останется только ждать доставки и радоваться новой покупке.
Оформление заказа в стандартном режиме выглядит следующим образом. Заполняете полностью форму по последовательным этапам: адрес, способ доставки, оплаты, данные о себе. Советуем в комментарии к заказу написать информацию, которая поможет курьеру вас найти. Нажмите кнопку «Оформить заказ».
Если у Вас затруднения с оформлением заказа или Вам его проще оформить по телефону — Вы всегда можете нам позвонить:
8-800-302-72-65 бесплатный телефон вся Россия
+7 495 241-25-64 Москва
+7 812 241-19-81 Санкт-Петербург
+7 831 231-06-35 Нижний Новгород
+7 383 242-70-35 Новосибирск
+7 499 403-18-12 Казань
+7 343 226-94-35 Екатеринбург
Вы можете выбрать один из двух вариантов оплаты:
Оплата наличными
При выборе варианта оплаты наличными, вы дожидаетесь приезда курьера и передаёте ему сумму за товар в рублях. Курьер предоставляет товар, который можно осмотреть на предмет повреждений, соответствие указанным условиям. Покупатель подписывает товаросопроводительные документы, вносит денежные средства и получает чек.
Также оплата наличными доступна при оплате на почте или использовании пунктов выдачи.
Безналичный расчёт
Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице необходимо нажать кнопку Оплата заказа банковской картой. Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт следующих платёжных систем:
- МИР
- VISA International
- Mastercard Worldwide
- JCB
Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure, для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.
Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB..
Безналичным расчётом можно воспользоваться при курьерской доставке, использовании пунктов выдачи или при доставке почтой.
Наш интернет-магазин предлагает несколько вариантов доставки:
- курьерская;
- постаматы / пункты выдачи;
- почта России.
Наш магазин предоставляет скидку на стоимость доставки при заказе товаров более 1 000 руб.
Стоимость заказанных товаров | Скидка на доставку |
1 000 руб. | 100 руб. |
2 000 руб. | 200 руб. |
3 000 руб. | 300 руб. |
4 000 руб. | 400 руб. |
5 000 руб. | 500 руб. |
6 000 руб. | 600 руб. |
7 000 руб. | 700 руб. |
8 000 руб. | 800 руб. |
9 000 руб. | 900 руб. |
10 000 руб. и более | 1 000 руб. |
Курьерская доставка*
Вы можете заказать доставку товара с помощью курьера, который прибудет по указанному адресу в согласованный период времени. Наши менеджеры перед отправкой заказа, свяжутся с вами и предложит выбрать удобное время доставки. Уточнят адрес.
Вы вскрываете упаковку при курьере, осматриваете на целостность и соответствие указанной комплектации. Время осмотра и примерки ограничено 15 минутами. После вы можете отказаться частично или полностью от покупки.
*Действует ли в вашем городе курьерская служба, уточняйте у менеджера магазина.
Постамат
Постамат – это терминал с автоматизированной системой для хранения заказанных товаров. Удобство в том, что человек может забрать заказ в любое удобное время.
Как работать с постаматом:
- в момент оформления заказа на сайте, вы выбираете удобный для себя постамат, если такая система работает в вашем городе;
- на ваш телефон или e-mail придет уникальный код, это значит, что товар доставлен в постамат;
- вы приходите к постамату, вводите полученный код и следует инструкциям автомата;
- оплачиваете заказ в терминале постамата;
- забираете товар.
Срок хранения в постаматах и пунктах выдачи ограничен. Чтобы уточнить информацию и продлить сроки хранения свяжитесь пожалуйста с нашими менеджерами.
Почтовая доставка
Если в вашем городе не действует курьерская служба и постаматы, то вы можете заказать доставку через почту России. Сразу по прибытии товара, на ваш адрес придет извещение о посылке.
Перед оплатой вы можете оценить состояние коробки (не вскрывая): вес, целостность. Если вам кажется, что заказ не соответствует параметрам или коробка повреждена, попросите сотрудника почты составить акт о вскрытии. Вскрывать коробку самостоятельно вы можете только после того, как оплатили заказ.
Срок доставки
В зависимости от вашего региона проживания, доставка занимает разное время. Так же на срок доставки влияет выбранный вами вариант доставки и сама служба доставки. Примерное время доставки всегда озвучивается менеджерами при согласовании заказа.
Жидкий сычужный фермент Ceska-Lase
Жидкий сычужный фермент Ceska-Lase
120 ₽
-
Описание
Описание
Жидкий сычужный фермент. Вырабатывается из желудков отборных телят, находившихся исключительно на диете из молока и молочных продуктов. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творога
Перед применением рекомендуем вам проверить молоко на сыропригодность и рассчитать необходимое количество фермента на небольшом количестве молока (100мл)
Натуральный молокосвертывающий фермент для всех видов сыров и творога из коровьего молока.
Флакон рассчитан примерно на 150-200 л коровьего молока
На 10 литров молока расход фермента от 17 до 23 капель.
Расход фермента при температуре +30ºС и рН молока от 6,5 до 6,6 составит:
при производстве сыра 9-12 мл на 100 л молока
при производстве творога 8-10 мл на 1000 л молока
Перед внесением растворите фермент в кипяченой воде комнатной температуры в соотношении: 1 часть фермента в 5 – 10 частях воды.
Функции пепсина (ренета):
- Свертывание молочного белка – казеина, образование сгустка
- Расщепление (гидролиз) белка в процессе созревания сыра с образованием специфического сырного аромата
Сычужный пепсин (ренет) вырабатывается из желудков отборных телят не старше 26 недель, находившихся исключительно на диете из молока и молочных продуктов.
Процессы фильтрации обеспечивают необходимую чистоту экстракта пепсина (ренета).
После фильтрации экстракт проходит ультрафильтрацию от бактерий, что обеспечивает его асептичность.
Телячий пепсин (ренет) содержит 2 активных компонента:
- Химозин
- Пепсин
Соотношение между активными компонентами зависит от возраста телят.
Стандартное соотношение активных компонентов 80% химозина и 20% пепсина.
При этом активность ренета равна приблизительно 210 IMCU/ml (Интернациональных Молоко Свертывающих Единиц)
Факторы, влияющие на свертывание и созревание сыра:
- Температура молока при свертывании
- рН молока перед внесением ренета
- Доза ренета
- Температура второго нагревания
- Влажность сыра при созревании
- Содержание соли
Срок годности 12 месяцев при хранении в темном месте при температуре от 0ºС до +6ºС
При хранении при комнатной температуре до +25ºС активность фермента снижается на 20% каждые 6 месяцев.
Активность фермента максимальна при содержании кальция 15 ммоль/л молока и рН 5,5-6.
Состав: вода, хлорид натрия, фермент, консервант бензоат натрия
Произведено: Нидерланды
Упаковано: ООО Современные технологии
Похожие товары
Фермент сычужный жидкий Kalase, 20 г
Натуральный молокосвертывающий фермент для всех видов сыров и творога из коровьего молока.
Флакон рассчитан примерно на 100 л коровьего молока.
Функции пепсина (ренета):
- Свертывание молочного белка – казеина, образование сгустка
- Расщепление (гидролиз) белка в процессе созревания сыра с образованием специфического сырного аромата
Сычужный пепсин (ренет) вырабатывается из желудков отборных телят не старше 26 недель, находившихся исключительно на диете из молока и молочных продуктов.
Процессы фильтрации обеспечивают необходимую чистоту экстракта пепсина (ренета).
После фильтрации экстракт проходит ультрафильтрацию от бактерий, что обеспечивает его асептичность.
Телячий пепсин (ренет) содержит 2 активных компонента:
- Химозин
- Пепсин
Соотношение между активными компонентами зависит от возраста телят.
Стандартное соотношение активных компонентов 80% химозина и 20% пепсина.
При этом активность ренета равна приблизительно 150 IMCU/ml (Интернациональных Молоко Свертывающих Единиц)
Факторы, влияющие на свертывание и созревание сыра:
- Температура молока при свертывании
- рН молока перед внесением ренета
- Доза ренета
- Температура второго нагревания
- Влажность сыра при созревании
- Содержание соли
Расход фермента при температуре +30°С и рН молока от 6,5 до 6,6 расход ренета «Kalase» составит от 15 до 25 мл на 100 л молока.
На 1 литр молока расход фермента от 4 до 9 капель.
Срок годности: 12 месяцев при хранении в темном месте при температуре от 0°С до +6°С . При хранении при комнатной температуре до +25°С активность фермента снижается на 20% каждые 6 месяцев.
Активность фермента: максимальна при содержании кальция 15 ммоль/л молока и рН 5,5-6.
Данный фермент извлекается из желудков молочных телят. Используется в сыроварении для свертывания молока. Пригоден для любых видов сыра.
Флакон рассчитан примерно на 150-200 л коровьего молока
На 10 литров молока расход фермента от 17 до 23 капель.
Расход фермента при температуре +30ºС и рН молока от 6,5 до 6,6 составит:
— при производстве сыра 9-12 мл на 100 л молока;
— при производстве творога 8-10 мл на 1000 л молока.
Перед внесением растворите фермент в кипяченой воде комнатной температуры в соотношении: 1 часть фермента в 5 — 10 частях воды.
Функции пепсина (ренета):
— свертывание молочного белка – казеина, образование сгустка;
— расщепление (гидролиз) белка в процессе созревания сыра с образованием специфического сырного аромата.
Телячий пепсин (ренет) содержит 2 активных компонента:
— химозин;
— пепсин.
Соотношение между активными компонентами зависит от возраста телят.
Стандартное соотношение активных компонентов 80% химозина и 20% пепсина.
При этом активность ренета равна приблизительно 210 IMCU/ml (Интернациональных Молоко Свертывающих Единиц).
Состав:
— вода;
— хлорид натрия;
— фермент;
— консервант бензоат натрия;
— срок годности 12 месяцев при хранении в темном месте при температуре от 0ºС до +6ºС;
— при хранении при комнатной температуре до +25ºС активность фермента снижается на 20% каждые 6 месяцев;
— активность фермента максимальна при содержании кальция 15 ммоль/л молока и рН 5,5-6.
Произведено: Нидерланды
Срок годности до 01/11/2022
Жидкий сычужный фермент. Вырабатывается из желудков отборных телят, находившихся исключительно на диете из молока и молочных продуктов. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творога
Перед применением рекомендуем вам проверить молоко на сыропригодность и рассчитать необходимое количество фермента на небольшом количестве молока (100мл) http://www.recepty-syrov.ru/2018/06/06/raschet-fermenta-calcul/
Натуральный молокосвертывающий фермент для всех видов сыров и творога из коровьего молока.
Флакон рассчитан примерно на 150-200 л коровьего молока
На 10 литров молока расход фермента от 17 до 23 капель.
Расход фермента при температуре +30ºС и рН молока от 6,5 до 6,6 составит:
при производстве сыра 9-12 мл на 100 л молока
при производстве творога 8-10 мл на 1000 л молока
Перед внесением растворите фермент в кипяченой воде комнатной температуры в соотношении: 1 часть фермента в 5 — 10 частях воды.
Функции пепсина (ренета):
- Свертывание молочного белка – казеина, образование сгустка
- Расщепление (гидролиз) белка в процессе созревания сыра с образованием специфического сырного аромата
Сычужный пепсин (ренет) вырабатывается из желудков отборных телят не старше 26 недель, находившихся исключительно на диете из молока и молочных продуктов.
Процессы фильтрации обеспечивают необходимую чистоту экстракта пепсина (ренета).
После фильтрации экстракт проходит ультрафильтрацию от бактерий, что обеспечивает его асептичность.
Телячий пепсин (ренет) содержит 2 активных компонента:
- Химозин
- Пепсин
Соотношение между активными компонентами зависит от возраста телят.
Стандартное соотношение активных компонентов 80% химозина и 20% пепсина.
При этом активность ренета равна приблизительно 210 IMCU/ml (Интернациональных Молоко Свертывающих Единиц)
Факторы, влияющие на свертывание и созревание сыра:
- Температура молока при свертывании
- рН молока перед внесением ренета
- Доза ренета
- Температура второго нагревания
- Влажность сыра при созревании
- Содержание соли
Срок годности 12 месяцев при хранении в темном месте при температуре от 0ºС до +6ºС
При хранении при комнатной температуре до +25ºС активность фермента снижается на 20% каждые 6 месяцев.
Активность фермента максимальна при содержании кальция 15 ммоль/л молока и рН 5,5-6.
Состав: вода, хлорид натрия, фермент, консервант бензоат натрия
Произведено: Нидерланды
Упаковано: ООО Современные технологии