Капучинатор nespresso aeroccino 3 инструкция по применению

Всем привет!

Капучинатор — не обязательный, но приятный аксессуар для тех, кто любит побаловать себя чашечкой кофе. Если у Вас нет кофемашины со встроенным капучинатором, рекомендую обратить внимание на Aeroccino 3 от Nespresso. Использовать его можно не только в комплекте с кофемашинами этой фирмы — он вполне подойдёт даже к кофе, приготовленному на любом другом оборудовании, в том числе, сваренному в турке.

Капучинатор Nespresso Aeroccino3  фото

Общая информация

✅ Где купить? — На официальном сайте и в бутиках Nespresso.

✅ Примерная стоимость — 5500 рублей.

✅ Работает от электрической сети.

Я бы не советовала покупать этот капучинатор по полной стоимости, потому что Nespresso часто проводит акции, благодаря которым приобрести его можно гораздо выгоднее. Например, я покупала его почти два с половиной года назад по акции с кофемашиной Essenza Mini (отдельно стоит около 10000 рублей) и 450 капсулами на выбор (мои вышли на сумму примерно 20000 рублей) с дегустационным набором в подарок. Общая сумма вышла около 23 тысяч рублей вместе с данным капучинатором — более чем на 10000 рублей дешевле, чем брать всё это отдельно.

Технические характеристики

  • Антипригарное покрытие
  • Диаметр: 8.5 см
  • Высота на подставке: 19.5 см
  • Высота без подставки: 17 см
  • Вес (без упаковки): 1 кг
  • Мощность 410–490 Вт

Внешний вид

Капучинатор имеет цилиндрическую форму, рельефный, чтобы его было удобно брать руками. Корпус прибора выполнен из чёрного глянцевого пластика. Не скользит, даже если брать его мокрыми руками.

Капучинатор Nespresso Aeroccino3  фото

На корпусе есть также наклейка с краткой схематичной инструкцией.

Капучинатор Nespresso Aeroccino3  фото

Крышка прозрачная с изолирующим слоем, без резьбы, но закрывается достаточно плотно.

Капучинатор Nespresso Aeroccino3  фото

Работает только с «родной» подставкой, которая идёт в комплекте. Провод довольно короткий (около 80 сантиметров) — это нужно, чтобы он не перекрутился, и не создалось аварийной ситуации.

Капучинатор Nespresso Aeroccino3  фото

Внутри — специальное место для прикрепления венчика.

Капучинатор Nespresso Aeroccino3  фото

Для приготовления молочной пенки нужен венчик с пружиной. Для простого подогрева молока пружинка снимается.

Венчик с пружинкой отдельно

Венчик с пружинкой отдельно

На внутренней стороне — выпуклые отметки максимального уровня молока. Чем они отличаются — читайте в следующем разделе.

Режимы и принцип работы

У этого капучинатора есть три режима работы:

  • Подогрев молока;
  • Приготовление горячей молочной пенки;
  • Приготовление холодной молочной пенки.

Верхняя отметка - для подогрева молока, нижняя - для взбивания

Верхняя отметка — для подогрева молока, нижняя — для взбивания

Для подогрева молока надо наполнить ёмкость не выше верхней отметки, в то время как для создания горячей или холодной пенки — не выше нижней. Однажды я немного переборщила, и пена «убежала», несмотря на крышку, и залила всю столешницу. Так что будьте внимательны.

Капучинатор Nespresso Aeroccino3  фото

Вот столько молока изначально максимально помещается в резервуар для создания пенки

Вот столько молока изначально максимально помещается в резервуар для создания пенки

Для первых двух режимов надо налить молоко до нужной отметки, плотно закрыть крышку и однократно нажать на кнопку включения. Кнопка загорится красным, пойдёт процесс подогрева. Если Вам надо просто подогреть молоко, венчик-пружинка вынимается, как я говорила ранее.

Горячее взбивание

Горячее взбивание

Для создания холодной пенки надо нажать на кнопку включения и удерживать её около двух секунд, тогда она загорится голубым светом.

Холодное взбивание

Холодное взбивание

Готовое молоко надо аккуратно слить, а собирать пенку лучше пластиковой или силиконовой (не металлической!) ложкой, чтобы не повредить эмаль.

Практика

Сразу после взбивания

Сразу после взбивания

На практике я сначала столкнулась с одним разочарованием: только половина налитого молока взбивается в стойкую пену, сколько бы я его не наливала:

Результат горячего взбивания

Результат горячего взбивания

Сначала я думала, что я что-то не так делаю. Но как оказалось, дело в жирности молока. Лучше всего взбивается обезжиренное молоко, а привычное с процентом жира 3,2 даёт вот такой результат. Я много слышала о вреде обезжиренной молочки, поэтому для себя решила, что моё эстетическое удовольствие того не стоит и продолжаю использовать для добавления в кофе молоко обычной жирности. Всё равно получается красиво:

Капучинатор Nespresso Aeroccino3  фото

Капучинатор Nespresso Aeroccino3  фото

Капучинатор Nespresso Aeroccino3  фото

А ещё молоко должно быть охлажлённым, лучше всего, если оно будет только что из холодильника — это также способствует лучшему взбиванию пенки.

Итогового количества молочной пены вполне хватает для добавления в три кружки кофе. Так что резервуар маленьким я не считаю. При необходимости приготовить кофе на большое количество гостей, вполне можно управиться за пару-тройку раз, тем более готовится молоко очень быстро.

Очистка

Хорошо промывать детали прибора нужно после каждого использования. Главное — беречь места соединения с подставкой от влаги. Подставку тоже мочить нельзя, чтобы не случилось короткого замыкания из-за попадания влаги на нагревательные элементы. Я аккуратно прохожусь тряпочкой по пластику, чтобы убрать пыль.

Само собой, погружать в воду или в посудомоечную машину капучинатор нельзя. Если же немного влаги попало на контакты во время обычного мытья, паниковать не стоит. Достаточно аккуратно промокнуть всё салфеткой и дать как следует высохнуть.

Общие впечатления

  • Пользоваться капучинатором очень просто и приятно. Горячую пенку он взбивает примерно 1-1.5 минуты, холодную — немного быстрее.

Капучинатор Nespresso Aeroccino3  фото

  • Он очень тихий, работает еле слышно и даже близко не сравнится по уровню шума с кофемашиной.

Капучинатор Nespresso Aeroccino3  фото

  • Моются детали очень легко из-за удачного покрытия, даже венчик-пружинка (по поводу него у меня изначально были сомнения, но на деле промывается он на раз). Никакого запаха на деталях не остаётся.

Капучинатор Nespresso Aeroccino3  фото

ИТОГ

Капучинатор Nespresso Aeroccino3  фото

За несколько лет использования нареканий к капучинатору Aeroccino 3 от Nespresso у меня не возникло. Зато я могу отметить целый ряд преимуществ:

✅ Он довольно компактный, а дизайн легко впишется в любой интерьер;

✅ Имеет три режима работы;

✅ Работает тихо;

✅ Взбивает молоко в пенку очень быстро;

✅ Прост в управлении;

✅ Детали легко моются.

Могу поставить ему только уверенную пятёрку, этот прибор рекомендую к покупке!

Всего Вам доброго, будьте здоровы!

Вас также заинтересуют другие мои отзывы на технику по ➡️ ссылке.

Посмотреть инструкция для Nespresso Aeroccino 3 бесплатно. Руководство относится к категории Молоковзбиватели, 17 человек(а) дали ему среднюю оценку 8.5. Руководство доступно на следующих языках: русский, английский. У вас есть вопрос о Nespresso Aeroccino 3 или вам нужна помощь? Задайте свой вопрос здесь

Нужна помощь?

У вас есть вопрос о Nespresso а ответа нет в руководстве? Задайте свой вопрос здесь Дай исчерпывающее описание проблемы и четко задайте свой вопрос. Чем детальнее описание проблемы или вопроса, тем легче будет другим пользователям Nespresso предоставить вам исчерпывающий ответ.

Галина • 19-3-20204 комментария(ев)

Перестало взбиваться молоко. Мигает красная кнопка и через несколько секунд гаснет

Перестало взбиваться молоко. Мигает красная кнопка и через несколько секунд гаснет

Перестало взбиваться молоко. Мигает красная кнопка и через несколько секунд гаснет

мигает кнопка и через несколько секуд гаснет

Валентина • 2-8-2017Нет комментариев

Вчера купила в М.Видео кофемашину Неспрессо с капучинатором, в котором оказалась только одна насадка.

Светлана • 18-1-2018Нет комментариев

Здравствуйте. У меня вопрос, как и у многих из одного и того же молока может получиться пена, а в другой раз пена+много молока. Некоторое молоко и вовсе в пену не превращает! Какой секрет в приготовлении густой, насыщенной пены?

Борис • 7-1-2017Нет комментариев

Перестало взбиваться молоко

Марина • 30-7-2017Нет комментариев

Здравствуйте! У меня 3 вопроса. Заранее спасибо.Какое молоко лучше для получения густой пены?У меня получается молоко и пена. Так должно быть?Молоко не сбивается в пену, хотя купила прежнее. Что не так?

Полина • 26-2-2018Нет комментариев

Добрый день, не можем понять, что это за наклейка сверху капучинатора (кнопка синего цвета и кнопка красного цвета), что это за функции и как они работают?

Ольга • 16-7-2017Нет комментариев

При горячем режиме взбивания пены-не греется ни молоко ни пена.Взбивает также как при холодном режиме.Почему?и что можно сделать?

нина • 2-3-2017Нет комментариев

Совсем недавно приобрела Aeroccino 3 nespresso.Инструкции по использования нигде не нашла.У меня такая проблема: даже если налитонемного молока, то взбивается его небольшая часть. При этом в чашку выливается сначала молоко, затем пена. Так и должно быть?Спасибо за совет.

Марина • 15-4-2021Нет комментариев

Аэрочино 3 Неспрессо не взбивается молоко. Красная кнопка мигает. Через несколько секунд гаснет.

София • 14-7-2022Нет комментариев

Здравствуйте, на капучинаторе( Nespresso arachino+) не работает кнопка, нажимаем- горит секунду и отключается, что делать?

  • 1
  • 2

Количество вопросов: 15

Логотип Nespresso
Главная

Не можете найти ответ на свой вопрос в руководстве? Вы можете найти ответ на свой вопрос ниже, в разделе часто задаваемых вопросов о Nespresso Aeroccino 3.

Инструкция Nespresso Aeroccino 3 доступно в русский?

Не нашли свой вопрос? Задайте свой вопрос здесь

Посмотреть все Nespresso руководства Посмотреть все Nespresso Молоковзбиватель руководства

Капучинатор Неспрессо Аэрочино 3 по внешнему виду напоминает кофемолку. Предназначен аппарат для взбивания молока в пену для капучино. Его выгодно покупать, если домашняя кофемашина не оборудована встроенным капучинатором.

капучинатор неспрессо инструкция

Технические характеристики устройства

Основной внутренний объем Аэрочино 3 занимает место для молока. Изнутри агрегат покрыт антипригарным покрытием, а внешний корпус изготовлен из пластика белого, черного или красного цвета.

Максимальное количество жидкости, которое может поместиться – 250 г, но в том случае, если нужно просто подогреть его для каких-либо нужд. Для взбивания есть специальная метка, выше которой не рекомендуется наливать молоко, иначе при увеличении объема оно начнет выливаться.

Высота устройства – 17 см. Если поставить на базу, которая подключается к электрической сети, то он станет немного выше – 19,5 см. Диаметр корпуса – 8,5 см, а весит прибор 1 кг. Такая миниатюрная модель не занимает много места на кухне, но приносит ощутимую пользу.

Как работает

Управление Капучинатор Неспрессо Аэрочино по инструкции осуществляется одной единственной кнопкой на корпусе изделия. На внутренней поверхности есть отметки, до которой необходимо налить молоко, закрыть прибор прозрачной пластиковой крышкой и нажать кнопку на корпусе. Остается подождать, пока он сам выключится, затем можно открывать и разливать по чашкам.

Сам процесс взбивания происходит с помощью крутящегося венчика спиральной формы. Это очень хрупкая деталь и обращаться с ней нужно осторожно, особенно при мытье вручную.

Работает капучинатор Неспрессо аэрочино совершенно бесшумно – это одно из его достоинств.

Как пользоваться капучинатором Nespresso Aeroccino по инструкции:

  • Налить молоко в капучинатор, сняв его с базы. Можно предварительно не греть жидкость перед заливкой. Соблюдать объем.
  • Поставить на базу, включить в рабочий режим.
  • Нажать кнопку на корпусе. При этом загорится индикатор.

После того как прибор сделает работу, он самостоятельно отключится. Далее необходимо выключить базу и снять Неспрессо Аэрочино. Открыть крышку и вылить пенку в кружку. Это необходимо сделать сразу же после вспенивания молока, так как далее жидкость и пена разделятся и в кружку попадет только нижняя часть. Если это произошло, пенку выкладывают ложкой, стараясь не задеть расположенный под ней венчик.

Что делать после окончания работы:

  • Снять пружину-венчик и аккуратно с помощью мягкой губки с моющим средством промыть его под теплой водой.
  • Внутренность – тефлоновое покрытие – также протереть губкой и сполоснуть.
  • С пластиковой крышки снять резиновое кольцо, промыть. Это обязательно делать каждый раз, так как под резиной скапливаются молочные жиры, что приводит к растрескиванию резиновой прокладки.
  • После того как прибор просохнет, все детали ставятся в обратном порядке.

Видео: Небольшой обзор прибора

Что нельзя делать с капучинатором Nespresso Aeroccino по инструкции:

  • Полностью погружать его в воду.
  • Мыть в посудомоечной машине.
  • Оставлять без ухода, так как молоко засыхает внизу, где расположен пружинный венчик.
  • Снимать и ставить на базу, если переключатель находится во включенном режиме.

Если молоко случайно вытекло и попало на корпус, его вытирают влажной тряпкой. Лучше не оставлять пену засыхать на пластиковом ребристом корпусе – будет сложно отмыть.

Возможные проблемы с агрегатом

По отзывам о Nespresso Aeroccino можно сделать вывод, что пенку он создает идеальную, но вот добиться ее в случае использования обезжиренного молока не получится. Поэтому рекомендуется поэкспериментировать с различными марками и жирностью. Лучше всего подходит цельное домашнее молоко, процент жира в котором выше 3,5%. Пенка стойко держится на ложке и не растекается.

как пользоваться капучинатором неспрессо

Вторая проблема – возможные поломки из-за плохого ухода. Если не мыть агрегат, в его нижней части засыхает молоко. Если там окажется хотя бы капля жира, венчик перестанет крутиться.

Если капучинатор Nespresso Aeroccino не взбивает пенку и постоянно выключается, возможно в него положили сахар, а потом залили молоко (делать это нужно в обратном порядке). Прибор думает, что смесь внутри подгорает, поэтому прекращает работу.

При повреждении базы устройство необходимо отнести в ремонт – желательно профильный сервис.

Какие напитки можно готовить

Важно для любого рецепта: сухие компоненты необходимо сначала размешивать отдельно в молоке, затем заливать для подогрева. Например, какао, сахар. В молоко можно добавлять варенье без косточек, мед, шоколадную стружку, специи. Главное, чтобы компоненты не были слишком густыми – венчик не сможет их полноценно перемешать.

Перспективы

Функционал прибора и внешний вид постоянно модернизируются. Если старые модели были без ручки и это не очень нравилось покупателям, то сейчас уже создали новое устройство, у которого есть держатель, а также подсветка базы.

Керамическое покрытие легче моется, чем пластиковое. Стоит новая модель дороже прежней, которая также не отличалась дешевизной. На территории России прибор можно купить от 4 тысяч рублей и выше.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Всем привет!

Меня зовут Денис, и я — руководитель проекта «Напитки.NET». Рад видеть каждого из вас на его страницах. Надеюсь, что статья вам понравилась и оказалась полезной.

Являюсь заядлым любителем кофе и чая. Думаю — вы тоже 🙂 Все предложения, замечания, что ещё бы хотелось увидеть на сайте можно направлять мне ВКонтакте или Telegram (иконки ниже). Всех благ, заходите ещё 😉

Требуется руководство для вашей Nespresso Aeroccino 3 Вспениватель молока? Ниже вы можете просмотреть и загрузить бесплатно руководство в формате PDF. Кроме того, приведены часто задаваемые вопросы, рейтинг изделия и отзывы пользователей, что позволит оптимально использовать ваше изделие. Если это не то руководство, которое вы искали, – свяжитесь с нами.

Ваше устройство неисправно, и в руководстве отсутствует решение? Перейдите в Repair Café для получения бесплатных ремонтных услуг.

Руководство

pdf2htmlEX

Рейтинг

Сообщите нам, что вы думаете о Nespresso Aeroccino 3 Вспениватель молока, оставив оценку продукта. Хотите поделиться вашими впечатлениями от данного изделия или задать вопрос? Вы можете оставить комментарий в нижней части страницы.

Довольны ли вы данным изделием Nespresso?
Да Нет

71 голоса

Часто задаваемые вопросы

Наша служба поддержки выполняет поиск полезной информации по изделиям и отвечает на часто задаваемые вопросы. Если вы заметили неточность в наших часто задаваемых вопросах, сообщите нам об этом с помощью нашей контактной формы.

Молоко плохо вспенивается, почему? Проверенный
Возможно, устройство для взбивания молока не было должным образом очищено после предыдущего использования. Старые остатки могут помешать хорошему вспениванию молока. В зависимости от устройства всегда может быть часть молока, которая не пенится. Это нормально.

Это было полезно (331)

Какие виды молока можно использовать в моем вспенивателе молока? Проверенный
Можно использовать практически все виды молока без добавления вкуса и сахара, даже соевое молоко. Белки в молоке важны для получения наилучшей взбитой молочной пены. Эти белки дегенерируют, когда молоко стояло или открывалось некоторое время. Всегда лучше использовать молоко из только что открытой упаковки.

Это было полезно (208)

Руководство Nespresso Aeroccino 3 Вспениватель молока

Кофе — бодрящий напиток, который имеет множество рецептов. Традиционные — эспрессо и американо. Кофейные напитки с молоком и молочной пенкой — капучино, латте, латте-макиато и мокачино. Чтобы готовить их в домашних условиях, стоит приобрести капучинатор Nespresso. Он функциональный, компактный и отлично впишется в интерьер кухни.

Капучинатор Неспрессо — это металлическая емкость, которая предназначена для приготовления густой или воздушной пенки для кофейных напитков. Он имеет 2 функции: взбивание холодного и горячего молока и подогрев. Для вспенивания рекомендуется использовать молоко жирности 1-3,5%. Чем жирнее продукт, тем пенка гуще.

Внешний вид

Капучинатор Aeroccino от Nespresso имеет форму стакана, диаметр его 8,5 см. Емкость выполнена из нержавеющей стали и стоит на подставке, которая подключена к сети. Основа имеет круглую или каплевидную форму с дополнительной ячейкой, предназначенной для одной из насадок.

Внешне девайс слегка рифленый и накрыт крышкой со съемным изолирующим слоем. В комплект входят 2 насадки на магнитах: для взбивания и перемешивания. Первая выглядит как стальная пружина в форме круга. Вторая представляет собой металлический диск.

Со внутренней стороны стакана есть 2 метки. Нижняя обозначает допустимый объем молока для пены, а верхняя — уровень жидкости, которая находится на подогреве.

Включается прибор кнопкой. Лампочка загорается красным при быстром нажатии и синим при 2-секундном удерживании. Красный цвет означает подогрев молока, а синий — процесс взбивания без подогрева субстанции.

Оборудование небольшое. Высота прибора с базой — 19,5 см, самой чаши — 17 см. Техника бывает 3 цветов: белого, черного и красного.

Новая модель Aeroccino 4 усовершенствована. Прибор имеет ручку и панель управления, которые подсвечиваются. 4 кнопки на корпусе предназначены для запуска отдельной функции. Высота девайса — 21 см с подставкой. Цвет прибора — стальной.

Как выглядит капучинатор

Характеристики

Основные характеристики:

  1. Мощность — 410-490 Вт.
  2. Частота — 50-60 Гц.
  3. Напряжение — 220-240 В.
  4. Длина шнура — 80 см.

Дополнительные параметры:

  1. Работает от электрической сети.
  2. Антипригарное покрытие.
  3. Вес — 1 кг.
  4. Диаметр — 8,5 см.

В ассортименте производителя представлены и кофемашины с капучинатором — модели Pure, Pixie, Inissia, Citiz.

Детали

Что можно приготовить?

С помощью капучинатора можно выполнять все функции бариста. Гаджет позволяет наслаждаться дома неповторимыми напитками. Молочная пена идеально подходит для создания следующих напитков:

  1. Коктейли, такие как капучино. Наливается молоко по нижнюю отметку и включается красная кнопка. Отдельно готовится эспрессо. В кофе добавляется молоко из капучинатора, а сверху аккуратно выкладывается густая пенка.
  2. Латте или латте макиато. С этими напитками придется немного повозиться. Их делают слоями без переходов.
  3. Традиционное какао или с добавлением других ингредиентов. Молоко набирается по верхний барьер. Необходимо его подогреть, поэтому предварительно следует убирать венчик. Потом всыпаются какао и сахар. Напиток готовится несколько секунд. При желании можно добавить варенье, мед, корицу или ванильный сахар.
  4. Молочный коктейль готовится просто. Взбивается холодное молоко. В него добавляются сахарная пудра, мед, корица, свежие или мороженые ягоды и фрукты. К взбитому молоку можно добавить талое мороженое, которое тщательно перемешивается с основными ингредиентами. Рецептов коктейлей, которые можно приготовить в приборе, есть большое количество. Выбор зависит от вкусовых предпочтений.

С помощью модели Pixie Clips десерты готовятся быстро. Они имеют насыщенный вкус и аромат.

Инструкция по использованию

Инструкция к прибору совсем несложная. Рекомендаций, как пользоваться агрегатом, чтобы получить нужный результат, ограниченное количество.

Сначала капучинатор подключается к сети. Затем внутрь чаши наливают молоко до указанной метки. Количество жидкости зависит от рецепта приготовления напитка. Если молоко нужно вспенить, то достаточно взять 130 мл. Чтобы нагреть, максимальный объем не должен превышать 250 мл. Венчик при этом обязательно убирается. Следующий этап — закрытие крышки и включение девайса с выбором красного или синего цвета кнопки. Через 2 минуты приготовление завершится.

Использование капучинатора

Как чистить?

Процесс очищения начинается с разбора прибора. Когда капучинатор остывает, вынимается винт с пружиной. Он ополаскивается под проточной водой и тщательно высушивается.

От крышки отделяется изолирующий слой, и оба элемента тщательно моются. Чтобы они подсохли, нужно оставить их на полотенце. Для быстрого результата детали вытираются хлопчатобумажной тканью. Сам стакан под проточной водой не моется. Его нужно аккуратно вытереть влажной губкой, а затем сухим полотенцем.

Aeroccino 4 подходит для мытья в посудомоечной машине.

Плюсы и минусы

Плюсы капучинатора Nespresso:

  1. Густая пенка получается за считанные секунды. С помощью этой техники можно быстро и качественно вспенить молоко, которое является одним из основных ингредиентов множества напитков.
  2. Предусмотрены режимы как для горячего, так и для холодного молока.
  3. Компактность. Небольшой размер и всего 1 кг веса позволяют разместить капучинатор в шкафу, на полке, на подоконнике или на рабочей поверхности.
  4. Стильный дизайн. Агрегат дополнит любой интерьер кухни и не будет выделятся среди другой техники.
  5. Производитель гарантирует надежность конструкции. Цельный металл, тефлоновое покрытие внутри и качественный пластик — все эти материалы делают гаджет прочным и долговечным.
  6. Техника во время работы практически не создает шума.

Минусы техники:

Ограниченное количество задач. Подготавливает исключительно молоко. Кофе агрегат не варит, поэтому для создания кофейных шедевров одного капучинатора будет недостаточно.

  1. Прибор может стать бесполезным приобретением, если в доме уже имеется кофемашина с функцией вспенивания молока.
  2. Агрегат быстро пачкается. На глянцевом корпусе аппарата видны отпечатки пальцев, капли воды и молока.
  3. Масштабная очистка включает в себя несколько этапов. Все это занимает достаточно длительное время.
  4. У техники высокая стоимость.

Модель капучинатора

Отзывы

Анастасия, 34 года, экономист, г. Москва:

Насладиться кофейными напитками в короткое время, не выходя из дома, стало возможным благодаря капучинатору. Всего одно нажатие кнопки, и густая воздушная пена готова. Но чтобы техника радовала долгие годы, ее необходимо правильно чистить после каждого использования.

Василий, 42 года, инженер, г. Киров:

Для любителей капучино или латте, таких как и я, капучинатор Аэрочино Неспрессо — идеальное приобретение. Не представляю, как раньше без него обходился. Кофе теперь намного вкуснее. Пенка получается воздушная и густая настолько, что без ложки не справиться. Минус прибора в том, что для чистки приходится постоянно его разбирать, но это не занимает много времени.

Игорь, 54 года, предприниматель, г. Новосибирск:

Приобрел кофемашину Inissia от Nespresso. В комплекте шел капучинатор Aeroccino 3. Я не любитель кофейных напитков, но жена и дети в восторге. Легко приготовить какао, в которое дети бросают все, что есть в холодильнике. Жена каждый день делает капучино. Нашла рецепт латте-макиато и экспериментирует.

Наталия, 20 лет, студентка, г. Псков:

Капучинатор получила в подарок. Пользуюсь им уже месяц. Всем довольна. Молоко взбивает хорошо. Даже нежирный продукт вспенивается. Явных недостатков не обнаружила.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Как рисовать стрелки на нависшем веке карандашом пошаговая инструкция
  • Инструкция по охране труда при работе с подъемными сооружениями
  • Перосан лайт химмедсинтез инструкция по применению
  • Руководство по эксплуатации geely coolray 2021
  • Витебскгипрозем официальный сайт руководство