Кисель овсяный на отваре подорожника арт лайф инструкция

Артикул: 6124

Обогащен витаминами и пищевыми волокнами. Улучшает работу ЖКТ

Товар ожидает поступления.

Ориентировочная дата доставки:

Регулярное употребление овсяных киселей улучшает деятельность желудка, кишечника, восстанавливает поврежденную микрофлору. Овсяные кисели способствуют нормализации состава крови, устраняют гормональный дисбаланс, повышают иммунитет.

Характеристики

Размер с упаковкой


100*100*180 мм

Артикул: 6124

Кисель Овсяный на отваре подорожника, 500 г

Обогащен витаминами и пищевыми волокнами. Улучшает работу ЖКТ

Ориентировочная дата доставки:

Товар ожидает поступления.

Регулярное употребление овсяных киселей улучшает деятельность желудка, кишечника, восстанавливает поврежденную микрофлору. Овсяные кисели способствуют нормализации состава крови, устраняют гормональный дисбаланс, повышают иммунитет.

Описание

Состав

Применение

Вопрос — ответ

Натуральный кисель «Овсяный на отваре подорожника» оказывает благоприятное влияние на органы желудочно-кишечного тракта, способствует нормализации обменных процессов в организме. Уменьшает всасывание из кишечника токсических веществ, стимулирует выведение солей тяжелых металлов, радионуклидов. Способствует снижению холестерина в крови.
Зерна овса богаты крахмалом, полезными растительными белками, ненасыщенными жирными кислотами, микроэлементами и ценной растительной клетчаткой. Доля клетчатки в зернах овса составляет до 10%, причем такая клетчатка наполовину состоит из бета-глюкана – активного полисахарида, который способствует снижению уровня холестерина. Овсяная клетчатка нормализует функцию слизистой кишечника, естественно продлевает процесс пищеварения, создавая ощущение комфорта в желудке, и предупреждает переедание.
Подорожник обладает противовоспалительным и обволакивающим действием, содержит полезную слизь, которая способствует регенерации слизистой желудочно-кишечного тракта. Растворимые пищевые волокна обладают свойством собирать, как губка, и обволакивать все вредные вещества, эффективно выводя их из организма.
Витаминный комплекс (С, В1, В2, В6, В3, В9) способствует укреплению иммунитета, благоприятно действует на обмен веществ, нервную систему. Полезен людям всех возрастных групп, детям (с 3-х лет), для восстановления сил после болезни и операций.

Развернуть описание

Крахмал картофельный, сахарная пудра, овсяные хлопья, отвар подорожника, сок яблочный, растворимые пищевые волокна: фибрулин (инулин из цикория), гуммиарабик (пищевые волокна); экстракт овса, лимонная кислота (регулятор кислотности), сукралоза (подсластитель), ароматизатор идентичный натуральному «Киви-Клубника», витамины: С (аскорбиновая кислота), В3 (ниацин), В2 (рибофлавин), В1(тиамин), В6 (пиридоксин), В9 (фолацин).

                                                     Пищевая и энергетическая ценность:

  100 г содержит, в г 15 г, содержит в мг % от АУП по ТР ТС 022/2011
Белки, г 0,7 0,1  
Жиры, г  
Углеводы, г 84,9 12,7  
Витамин С, мг 138 20,7 34,5
Витамин В1, мг 3,4 0,51 36
Витамин В2, мг 4 0,6 37,5
Витамин В3, мг 40 6 33
Витамин В6, мг 4 0,6 30
Витамин В9, мг 0,4 0,06 30
Энергетическая ценность 348 ккал/ 1455,2 кДж 52,136 ккал/ 218,28 кДж  

Способ приготовления: 15 г гранулята (3 ч. л.) растворить в стакане горячей воды (96–98°С). Для набухания пищевых волокон желательно дать постоять продукту 5–7 минут. После остывания кисель густеет и приобретает желеобразную консистенцию.

Успешно!

Поздравляем! Вы стали привилегированным клиентом. Для вас доступны скидки и промопредложения!

Авторизация для клиентов и привилегированных клиентов

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных.
Продолжая использовать сайт, Вы даёте согласие на работу с этими файлами.

Обогащенный витаминами и пищевыми волокнами

Регулярное употребление овсяных киселей улучшает деятельность желудка, кишечника, восстанавливает поврежденную микрофлору. Овсяные кисели способствуют нормализации состава крови, устраняют гормональный дисбаланс, повышают иммунитет.

Натуральный кисель «Овсяный на отваре подорожника» оказывает благоприятное влияние на органы желудочно-кишечного тракта, способствует нормализации обменных процессов в организме. Уменьшает всасывание из кишечника токсических веществ, стимулирует выведение солей тяжелых металлов, радионуклидов. Способствует снижению холестерина в крови.

Зерна овса богаты крахмалом, полезными растительными белками, ненасыщенными жирными кислотами, микроэлементами и ценной растительной клетчаткой. Доля клетчатки в зернах овса составляет до 10%, причем такая клетчатка наполовину состоит из бета-глюкана – активного полисахарида, который способствует снижению уровня холестерина. Овсяная клетчатка нормализует функцию слизистой кишечника, естественно продлевает процесс пищеварения, создавая ощущение комфорта в желудке, и предупреждает переедание.

Подорожник обладает противовоспалительным и обволакивающим действием, содержит полезную слизь, которая способствует регенерации слизистой желудочно-кишечного тракта. Растворимые пищевые волокна обладают свойством собирать, как губка, и обволакивать все вредные вещества, эффективно выводя их из организма.

Витаминный комплекс (С, В1, В2, В6, В3, В9) способствует укреплению иммунитета, благоприятно действует на обмен веществ, нервную систему. Полезен людям всех возрастных групп, детям (с 3-х лет), для восстановления сил после болезни и операций.

Состав

Крахмал картофельный, сахарная пудра, овсяные хлопья, отвар подорожника, сок яблочный, растворимые пищевые волокна: фибрулин (инулин из цикория), гуммиарабик (пищевые волокна); экстракт овса, лимонная кислота (регулятор кислотности), сукралоза (подсластитель), ароматизатор идентичный натуральному «Киви-Клубника», витамины: С (аскорбиновая кислота), В3 (ниацин), В2 (рибофлавин), В1(тиамин), В6 (пиридоксин), В9 (фолацин).

Пищевая и энергетическая ценность

  100 г содержит, в г 15 г, содержит в мг % от АУП по ТР ТС 022/2011
Белки, г 0,7 0,1  
Жиры, г  
Углеводы, г 84,9 12,7  
Витамин С, мг 138 20,7 34,5
Витамин В1, мг 3,4 0,51 36
Витамин В2, мг 4 0,6 37,5
Витамин В3, мг 40 6 33
Витамин В6, мг 4 0,6 30
Витамин В9, мг 0,4 0,06 30
Энергетическая ценность 348 ккал/ 1455,2 кДж 52,136 ккал/ 218,28 кДж  

Способ приготовления

15 г гранулята (3 ч. л.) растворить в стакане горячей воды (96–98°С). Для набухания пищевых волокон желательно дать постоять продукту 5–7 минут. После остывания кисель густеет и приобретает желеобразную консистенцию.

Кисель моментального приготовления «Овсяный на отваре подорожника» 300 и 500 г

Традиционные блюда из натурального растительного сырья как никакие другие отвечают требованиям экологической безопасности, обладают способностью благоприятно влиять на организм, а значит, заслуживают особого доверия.

Кисель «Овсяный на отваре подорожника» – натуральный продукт общеукрепляющего действия, оказывает благоприятное влияние на органы желудочно-кишечного тракта способствует нормализации обменных процессов в организме. Уменьшает всасывание из кишечника токсических веществ, стимулирует выведение солей тяжелых металлов, радионуклидов. Способствует снижению холестерина в крови.

Зерна овса богаты крахмалом, полезными растительными белками, ненасыщенными жирными кислотами, микроэлементами и ценной растительной клетчаткой. Доля клетчатки в зернах овса составляет до 10%, причем такая клетчатка наполовину состоит из бета-глюкана – активного полисахарида, который способствует снижению уровня холестерина. Овсяная клетчатка нормализует функцию слизистой кишечника, естественно продлевает процесс пищеварения, создавая ощущение комфорта в желудке, и предупреждает переедание.

Подорожник обладает противовоспалительным и обволакивающим действием, содержит полезную слизь, которая способствует регенерации слизистой желудочно-кишечного тракта. Растворимые пищевые волокна обладают свойством собирать, как губка, и обволакивать все вредные вещества, эффективно выводя их из организма.

Витаминный комплекс (С, В1, В2, В6, В3, В9) способствует укреплению иммунитета, благоприятно действует на обмен веществ, нервную систему.

Полезен людям всех возрастных групп, детям (с 3-х лет), для восстановления сил после болезни и операций.

Пищевая ценность 1 стакана напитка: белки – 0,2 г, жиры – 0,1 г, углеводы – 12,45 г, органические кислоты – 0,13 г, растворимые пищевые волокна – 0,71 г (35,6%), витамин С – 21 мг (30%), витамин В1 – 0,51 мг (30%), витамин В2 – 0,6 мг (30%), витамин В6 – 0,6 мг (30%), витамин В3 – 6 мг (30%), витамин В9 – 120 мкг (30%). В скобках указан процент от рекомендуемой суточной потребности для взрослого человека в день согласно МР 2.3.1.1915-04.

Энергетическая ценность: 51,31 ккал.

Способ приготовления: 15 г гранулята (3 чайные ложки) растворяют в стакане горячей воды (96-98 С). Для набухания пищевых волокон желательно дать постоять продукту 5-7 мин. После остывания кисель густеет и приобретает желеобразную консистенцию.

Состав: крахмал, сахарная пудра, овсяные хлопья, отвар подорожника, сок яблочный, растворимые пищевые волокна: фибрулин (инулин из цикория), гуммиарабик (смола акации Синегал), экстракт овса, лимонная кислота, подсластитель сукралоза, ароматизатор пищевой, витамины: С, В3, В2, В1, В6, В9.

Срок годности: 1 год со дня изготовления.

Условия хранения: хранить при комнатной температуре в сухом месте.

ТУ 9195-008-12424308-07.

Описание

Натуральный кисель «Овсяный на отваре подорожника» оказывает благоприятное влияние на органы желудочно-кишечного тракта, способствует нормализации обменных процессов в организме. Уменьшает всасывание из кишечника токсичных веществ, стимулирует выведение солей тяжелых металлов, радионуклидов.

Зерна овса
богаты крахмалом, полезными растительными белками, ненасыщенными жирными кислотами, микроэлементами и ценной растительной клетчаткой. Доля клетчатки в зернах овса составляет до 10%, причем такая клетчатка наполовину состоит из бета-глюкана – активного полисахарида, способствующего снижению уровня холестерина. Овсяная клетчатка нормализует функцию слизистой кишечника, естественно продлевает процесс пищеварения, создавая ощущение комфорта в желудке, предупреждает переедание.
Подорожник обладает противовоспалительным и обволакивающим действием, содержит полезную слизь, которая способствует регенерации слизистой желудочно-кишечного тракта.
Растворимые пищевые волокна обладают свойством собирать, как губка, и обволакивать все вредные вещества, эффективно выводя их из организма.
Витаминный комплекс (С, В1, В2, В6, В3, В9) способствует укреплению иммунитета, благоприятно действует на обмен веществ, нервную систему.
Полезен людям всех возрастных групп, детям (с 3-х лет), для восстановления сил после болезни и операций.

15 г гранулята (3 ч. л.) растворить в стакане горячей воды (96–98°С). Для набухания пищевых волокон желательно дать постоять продукту 5–7 минут. После остывания кисель густеет и приобретает желеобразную консистенцию.

Крахмал картофельный, сахарная пудра, овсяные хлопья, отвар подорожника, сок яблочный, растворимые пищевые волокна: фибрулин (инулин из цикория), гуммиарабик (пищевые волокна); экстракт овса, лимонная кислота (регулятор кислотности), сукралоза (подсластитель), ароматизатор идентичный натуральному «Киви-Клубника», витамины: С (аскорбиновая кислота), В3 (ниацин), В2 (рибофлавин), В1(тиамин), В6 (пиридоксин), В9 (фолацин).

  • при слабом иммунитете;
  • воспалительных заболеваниях пищеварительного тракта;
  • обострениях различных хронических заболеваний;
  • в качестве профилактики онкологических патологий, вирусных болезней;
  • в составе комплексного лечения острых недугов;
  • в составе программ коррекции веса;
  • при анемиях, гиповитаминозах;
  • профилактика, лечение сердечно-сосудистых болезней;
  • атеросклероз, кардиосклероз, обусловленный повышенным уровнем холестерина в крови;
  • при частых запорах, кишечных непроходимостях.

Напиток рекомендован в качестве источника полезных компонентов для поднятия общего тонуса организма, улучшения мыслительной деятельности.

Механизм действия

Благодаря составу киселя, уменьшаются зоны воспаления на слизистой оболочке желудка, запускается перистальтика кишечника, улучшается всасывание компонентов пищи. При употреблении налаживается обмен веществ, выработка ферментов, синтез кровяных телец и антител иммунитета.

Комплекс улучшает состояние нейронов головного мозга, сохраняет миелиновые оболочки от разрушения, улучшает память, нормализует эмоциональный фон. Вещества выводят токсины из организма, блокируют разрушающее действие свободных радикалов, улучшают состояние клеточных мембран, циклы жизнедеятельности клеток.

Активные компоненты:

В состав средства входят овсяные хлопья и отвар подорожника.

Овсяные хлопья мягко обволакивают слизистую оболочку желудка, пищевода, уменьшая воспаление, болезненные ощущения. При регулярном употреблении хлопья налаживают пищеварение и обменные процессы, нормализуют перистальтику кишечника, стул – препятствуют кишечным непроходимостям, запорам. Овсяные хлопья помогают очищать организм от токсинов, шлаков, выводят соли тяжелых металлов, продукты распада вирусов и бактерий, радионуклиды. Овсянка чистит сосуды от склеротических бляшек.

Отвар подорожника – мощное антиоксидантное средство, укрепляющее иммунитет, улучшающее работу дыхательной системы во время болезней – вещества помогают выводить мокроту, снимают воспаление, улучшают приток кислорода к клеткам легких, бронхов, способствуют очищению слизистых оболочек. Регулярное употребление уменьшает риск заболевания онкологическими патологиями, помогает бороться с имеющимися болезнями, регулирует уровень артериального давления. Подорожник выводит из организма лишний холестерин.

Состав дополнен соком яблока, улучшающим кроветворение, препятствующим развитие анемии, гиповитаминоза, так как содержит большой набор важных микрокомпонентов, минералов. Сок оказывает антиоксидантное действие, укрепляет сосуды, восстанавливает обмен веществ, регулирует количество глюкозы, холестерина в крови. Также в составе набор витаминов:

витамин С – укрепляет сосудистую стенку, нормализует ее проницаемость, укрепляет миокард, профилирует сердечные патологии. Аскорбиновая кислота улучшает состояние кожи, укрепляет иммунитет, помогает в выработке новых антител при инфекционных болезнях. Антиоксидантное действие витамина помогает нейтрализовать влияние свободных радикалов на здоровые клетки;

витамин В1 – защищает сердечно-сосудистую систему от нагрузок, укрепляет коронарные сосуды, способствует очищению артерий от атеросклеротических бляшек;

витамин В2 – улучшает состояние эпидермиса, предотвращает раннее старение, делает морщины, складки менее заметными. Витамин нормализует психо-эмоциональный фон – убирает раздражительность, улучшает сон, помогает адекватно реагировать на стрессовые ситуации;

витамин В3 – не дает развиваться нарушениям центральной нервной системы, укрепляет связи между нейронами, улучшая память. Повышает общий тонус, приносит бодрость;

витамин В6 – не дает развиваться анемии, защищает нервную систему от нагрузок. Улучшает обмен аминокислот, усвоение полезных компонентов пищи, восстанавливает обмен веществ;

витамин В9 – регулирует уровень гемоглобина в крови, отвечает за нормальную работу нервной системы, предотвращает склеротическое изменение сосудов.

Мы рекомендуем этот продукт:

Напиток рекомендован для людей различных возрастных групп, детям, старше трех лет при слабом иммунитете, в период восстановления после заболеваний, операционных вмешательств и травм. Средство рекомендовано в качестве дополнения к основной еде при частых диетах, вредных привычках, неполноценном, неправильном питании.

Рекомендации по применению:

Для одной порции нужно растворить в небольшом количестве теплой воды три чайных ложки или пятнадцать грамм гранулята, добавить еще 150 – 200 мл кипятка, тщательно перемешать и оставить набухать в течение пяти минут. Количество воды на одну порцию зависит от густоты, индивидуальных предпочтений.

Напиток не является лекарственным средством, а полноценной пищей. Служит в качестве дополнения к основному лечению различных заболеваний, но не заменяет терапию. Количество приемов в день, длительность употребления – не ограниченны, так как средство не оказывает негативного, токсического действия.

Противопоказания:

Кисель противопоказан при индивидуальной чувствительности к активным компонентам в составе. 

Состав

Крахмал картофельный, сахарная пудра, овсяные хлопья, отвар подорожника, сок яблочный, растворимые пищевые волокна: фибрулин (инулин из цикория), гуммиарабик (пищевые волокна); экстракт овса, лимонная кислота (регулятор кислотности), сукралоза (подсластитель), ароматизатор идентичный натуральному «Киви-Клубника», витамины: С (аскорбиновая кислота), В3 (ниацин), В2 (рибофлавин), В1(тиамин), В6 (пиридоксин), В9 (фолацин).

Пищевая ценность:

1 стакан напитка

% суточной потребности

Белки

0,2

Жиры

0,1

Углеводы

12,45 г

Органические кислоты

0,13 г

Растворимые пищевые волокна

0,71 г

35,6

Витамин С

21 мг

30

Витамин В1

0,51 мг

30

Витамин В2

0,6 мг

30

Витамин В6

0,6 мг

30

Витамин В3

6 мг

30

Витамин В9

120 мкг

30

Энергетическая ценность: 51,31 ккал

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Я хочу работать под руководством
  • Мануал по разборке двигателя
  • Выделите существующие варианты должностного статуса педагога осуществляющего классное руководство
  • Стиральная машина siemens siwamat xs 440 инструкция по эксплуатации
  • Свечи лангдоза3000 цена инструкция по применению для женщин