Ктоми 300 руководство

Термокамера КТОМИ-300 У (нержавейка внутри с форсункой) (с тележкой)
Комплекс «КТОМИ-300» предназначена для термообработки и копчения мясной и рыбной продукции, мяса птицы на предприятиях переработки.

Комплекс состоит из шкафа объемом 2,5м3 с пультом управления, дымо- и парогенераторов и тележкой для навешивания продуктов.

Автоматически обеспечивается поддержание температуры, влажности с помощью форсунки, вмонтированной в шкаф. Имеется возможность подключения парогенератора.

В данной камере имеется усовершенствованная система потокораспределения, а также система защиты от попадания на продукты смол с крыльчатки изделия.

Комплектация:

— Шкаф
— Пульт управления с микропроцессором и датчиками температуры (6 шт.)
— Дымогенератор
— По желанию заказчика комплектуется двумя рамами
— Парогенератор с устройством автоматического поддержания влажности в камере – по желанию заказчика
Отличие от классической КТОМИ-300 – это принципиально новый подход к распределению воздухопотоков внутри камеры. Распределители воздушно-пародымовой смеси выполнен в виде многоканальной гребёнки, рассчитанной на оптимальную аэродинамику внутри камеры – это создаёт более устойчивый температурный и газовый режим, на всех технологических этапах (обжарка, варка, копчение).

Подача дымового газа внутри выполнена из профильной нержавеющей трубы, сопло которой расположено в зоне максимального разряжения всасывания вентилятора, что позволяет получить насыщенный и плотный дымовой газ.

Подвод воды выполнен внутри дымохода, на конце которого расположена форсунка тонкого распыления и находится также в зоне максимального разряжения всасывания вентилятора.

Турбулентные потоки создаваемые рабочим колесом вентилятора подхватывают парожидкостную смесь, лопатки вентилятора превращают её в аэрозоль и подают на электронагревательные элементы, где происходит превращение в насыщенный пар.

Наряду с стандартным дымогенератором по желанию заказчика камера может комплектоваться дымогенератором циклонного типа.

В горелочное устройство загружается кассета с древесно-стружечным материалом и зажигается. Дымовые газы, проходя через горелочное устройство и канал в его нижней части, поступает в гравитационный циклон. За счёт: резкого увеличения объёма дымового газа в циклоне, скорости движения и температуры происходит его очистка от примесей, взвешенных частиц и части влаги. Очищенный таким образом дым попадает через регулирующую заслонку в дымоход камеры.

Свод камеры выполнен в виде наборных кассет (угловые профильные пластины расположены в два ряда в шахматном порядке). Образовавшиеся капли влаги (с примесью смол) срываясь со свода, попадают в полости профилей, не попадая на продукт. Кассеты подвижной конструкции, позволяющие без особых усилий производить очистку и санитарную обработку.

Компактный пульт управления выполнен с применением микропроцессора.

Внутренняя полость камеры имеет два вида исполнения: нержавеющая и окрашенная. Для окраски применяются высоко экологические полиэфирные порошковые эмали, позволяющие надёжно защитить металл от коррозии и создать эстетически внешний вид.

Производитель – Пильнинский оптико-механический завод.

Описание

Термокамера КТОМИ-300 предназначена для термообработки и копчения мясной и рыбной продукции, а также для сушки фруктов, овощей, лекарственного и дикорастущего сырья (грибов, ягод и т.д.) в коптильных цехах и на предприятиях мясо и рыбопереработки. Состоит из шкафа объемом 2,5 м3 с пультом управления, дымогенератора с фильтром и тележки на пластиковых колесах для навешивания продуктов. Управление температурой осуществляется двумя микропроцессорами, режим с высокой влажностью обеспечивается за счет разбрызгивания воды на тэны. Технологические процессы – варка, сушка, обжарка, копчение осуществляется в автоматическом режиме при заранее заданных температурах и длительности циклов проводимых операций. Имеет встроенную мойку внутреннего объема камеры.

Технические характеристики:

 1. Масса загружаемого продукта 300 кг

2. Потребляемая мощность в режиме:

обжарки не более 33 кВт

варки не более 28 кВт

3. Диапазон температур 40-120С

4. Максимальная влажность 100%

5. Время работы дымогенератора, мин 180

6. Габаритные размеры:

Длина 1400 мм

Ширина 1600 мм

Высота 2500 мм

7. Масса комплекса 425 кг

Коптильный комплекс «КТОМИ-300М» входит в состав пищевого оборудования для малого и среднего производства и предназначен для обжарки, варки и копчения мясной продукции (колбас, сосисок, сарделек, мясных деликатесов) и рыбы. По желанию заказчика доработка коптильного оборудования позволит внести в технологию любые комбинации тепловой обработки включая сушку, вяления рыбы, холодное копчение мяса, птицы, рыбопродуктов.

Термодымовая камера состоит из шкафа с блоком электронагревателей, дымо и парогенератора, системы автоматического управления и тележки.

Герметичный шкаф выполнен внутри из нержавеющей стали, теплоизолированные стенки позволяют экономить энергоресурсы, в процессе эксплуатации.

Технологический процесс производства мясных и рыбных деликатесов абсолютно управляем – варка, сушка, обжарка, копчение осуществляется в полуавтоматическом режиме при заранее заданных температурах, влажности и длительности циклов проводимых операций.

Опилочный дымогнератор неприхотлив к размерам фракций опилок (кроме смолистых пород дерева), обеспечивает концентрацию и интенсивность дыма, придает аппетитный аромат и золотистый цвет продуктам мясопереработки.

Данное изделие просто в эксплуатации и ремонтнопригодно. Для удобства транспортировки камера снабжена боковыми ножками, позволяющими перевозить ее в горизонтальном положении.

Характеристика Значение

Рабочий объем термокамеры

2,5м3

Масса загружаемого продукта (по вареной колбасе)

300 кг

Потребляемая мощность не более

33 кВт

Диапазон температур

40-120 0С

Время достижения макс. температуры 1000С

не более 15 мин

Время работы без дозаправки дымогенератора опилками

Максимальная влажность

100%

Способ увеличения влажности в камере

парогенератор

Управление камерой

микропроцессорный блок

Длина

1450 мм

Ширина

1760 мм

Высота

2700 мм

Масса комплекса

850 кг

  • Камеры копчения. Технические характеристики.

  • Прайс поставщика

    Прайс

  • Опросный лист завода

    Опросный лист

  • ЧТО ОЗНАЧАЕТ ВОССТАНОВЛЕННОЕ

    Это товар когда-то был продан (а может и не был) в состоянии нового и в последствии возвращен производителю по каким-либо причинам: внешние дефекты, внутренние поломки, заводской брак и так далее.

  • ОПТИМАЛЬНОСТЬ

    Взаимовыгодное сотрудничество с фирмами-изготовителями позволяют предлагать клиентам наиболее выгодные, с оптимальным соотношением цены и качества, варианты создания или модернизации оборудования.

  • АССОРТИМЕНТ

    Компанией предлагаются свыше 800 наименований оборудования и запасных частей для предприятий по производству широкого ассортимента колбасных изделий, мясных полуфабрикатов, рыбной и другой продукции.

  • Измельчение мяса

    Измельчение мяса

    ИБ-4, Felix 100–CE и др.

  • Мясоподготовка

    Мясоподготовка

    МИФ-ИР-15, ASP 460 и др.

  • Фаршеготовка

    Фаршеготовка

    Микс 150, ZG-3500 и др.

  • Варка и копчение

    Варка и копчение

    ПМП-18, KK-E-L-V-300 и др.

  • Охлаждение продуктов

    Охлаждение продуктов

    КХН-3, WLK-1000 и др.

  • Упаковка продукции

    Упаковка продукции

    КДН-М, DZQ-210HS и др.

  • Мойка и гигиена

    Мойка и гигиена

    В2-ФОС, BS1 kurz и др.

  • Убой

    Убой

    В2-ФЭК-У, KAWE 8001 и др.

  • Разделка туш

    Разделка туш

    Я4-ФОШ, EFA SB 295 E и др.

  • Обработка туш

    Обработка туш

    ММГ-2200-2К, OSK 300 и др.

  • Птицепереработка

    Птицепереработка

    Я6-ФОГ, GR 4/400В и др.

  • Утилизация отходов

    Утилизация отходов

    КР-200, К7-ФИ2-С и др.

  • Пельменное производство

    Пельменное производство

    АФ-1500М, HWJ-75 и др.

  • Рыбопереработка

    Рыбопереработка

    ТС 200, Cortex CBF495 и др.

  • Молочное оборудование

    Молочное оборудование

    ВДП 100, Милк Ойл 400 и др.

  • Переработка овощей

    Переработка овощей

    МОЛ-2, МПР-350М и др.

  • Консервное оборудование

    Консервное оборудование

    АБА/02-01, ИПКС-127П и др.

  • Подвесное оборудование

    Подвесное оборудование

    ТД-500, КР-ФПТ-УТ и др.

  • Дополнительное оборудование

    Дополнительное оборудование

    ПМ-ФПЗ-100, SM 200T и др.

  • Инвентарь

    Инвентарь

    ТР-02, Я2-ФИН-12 и др.

Обратитесь к нам или региональному дилеру для получения более подробной информации о сертификатах, характеристиках, отзывах, стоимости, наличии на складе и сроках поставки оборудования .

Мы гарантируем ответ в течение 8 рабочих часов!

адрес для заявок: pfp@nt-rt.ru

  • 029 — Громова Марина

    Здравствуйте! Я могу вам чем-то помочь?

Оператор набирает сообщение

Здравствуйте! Какая продукция Вас интересует?

Задайте вопрос прямо сейчас:

Комплекс «КТОМИ-300» предназначена для термообработки и копчения мясной и рыбной продукции на предприятиях переработки.

Комплекс состоит из шкафа объемом 2,5м3 с пультом управления, дымо- и парогенераторов и тележкой для навешивания продуктов.

Автоматически обеспечивается поддержание температуры, влажности с помощью форсунки, вмонтированной в шкаф. Имеется возможность подключения парогенератора.

В данной камере имеется усовершенствованная система потокораспределения, а также система защиты от попадания на продукты смол с крыльчатки изделия

Комплектация:

  • Шкаф
  • Пульт управления с микропроцессором и датчиками температуры (6 шт.)
  • Дымогенератор
  • По желанию заказчика комплектуется двумя рамами
  • Парогенератор с устройством автоматического поддержания влажности в камере – по желанию заказчика

Технические характеристики термокамеры КТОМИ-300 (нержавейка внутри с форсункой) (с тележкой):

Рабочий объем термокамеры, м3 2,5
Масса загружаемого продукта(по вареной колбасе), кг 300
Потребляемая мощность не более, кВт 33
Диапазон температур 40-120 °C
Время достижения макс.температуры 100°С (без загрузки продуктом) не более 8 мин
Время работы без дозаправки, час 3
Способ увеличения влажности в камере форсунка (парогенератор)
Управление термокамерой микропроцессорный блок
Давление воды в магистрали не менее 2 атм
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 1400х1700х2700
Масса комплекса, кг 750

Термокамера КТОМИ-300 предназначена для термообработки и копчения мясной и рыбной продукции, а также для сушки фруктов, овощей, лекарственного и дикорастущего сырья (грибов, ягод и т.д.) в коптильных цехах и на предприятиях мясо и рыбопереработки. Состоит из шкафа объемом 2,5 м3 с пультом управления, дымогенератора с фильтром и тележки на пластиковых колесах для навешивания продуктов. Управление температурой осуществляется двумя микропроцессорами, режим с высокой влажностью обеспечивается за счет разбрызгивания воды на тэны. Технологические процессы – варка, сушка, обжарка, копчение осуществляется в автоматическом режиме при заранее заданных температурах и длительности циклов проводимых операций. Имеет встроенную мойку внутреннего объема камеры.Технические характеристики: 1. Масса загружаемого продукта 300 кг2. Потребляемая мощность в режиме:обжарки не более 33 кВтварки не более 28 кВт3. Диапазон температур 40-120С4. Максимальная влажность 100%5. Время работы дымогенератора, мин 1806. Габаритные размеры:Длина 1400 ммШирина 1600 ммВысота 2500 мм7. Масса комплекса 425 кг

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Метиралуцил мазь инструкция по применению взрослым от чего помогает
  • Руководство knittstyler скачать
  • Edifier tws nb2 инструкция на русском
  • Траумель ампулы с инструкция по применению ампулы цена
  • Микроволновая печь редмонд rm 2301d инструкция по применению