Описание
В упаковке: 60 капсул
ВЕЛЛАБ ЛЕЦИТИН ПЛЮС представляет собой комплекс фосфолипидов, содержащихся в лецитине соевых бобов. Дополнительно обогащён экстрактом расторопши, который в сочетании с лецитином оказывает общеукрепляющее действие, положительно влияет на функции печени и уровень холестерина. Не содержит ГМО.
Особенности состава
ВЕЛЛАБ ЛЕЦИТИН ПЛЮС содержит разные виды фосфолипидов — холин, инозитол, фосфатид. Фосфолипиды являются сложными жирами, которые составляют основу всех клеточных мембран, и оказывают значительное влияние на процессы регенерации. Наибольшее количество фосфолипидов содержится в печени, головном мозге, а также в нервных клетках. Дополнительный приём лецитина особенно необходим при обострении заболеваний и повышенных нагрузках, а также в пожилом возрасте.
Фосфолипиды поддерживают работу пищеварительной, сердечно-сосудистой, нервной систем и головного мозга. Позитивно влияют на показатели холестерина в крови. Способствуют замедлению жировой инфильтрации ткани печени, помогают защитить структуру её клеток, улучшить работу по обезвреживанию токсинов. Препятствуют образованию желчных камней. Активизируют мозговую деятельность, способствует улучшению памяти и когнитивных функций.
Расторопша способствует улучшению функций печени, повышает устойчивость гепатоцитов к воздействию токсических веществ. Усиливает образование желчи и ускоряет её выведение.
Применение
Взрослым по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц.
- В составе комплексной терапии атеросклероза.
- При токсических повреждениях печени.
- При заболеваниях желчевыводящих путей.
- При нарушениях обмена веществ, метаболическом синдроме.
- При заболеваниях кожи (псориазе, экземе, нейродермите и пр.).
- При хронической усталости, снижении памяти, концентрации внимания.
- При повышенных физических и психоэмоциональных нагрузках.
ПРИЁМ 3 КАПСУЛ (РЕКОМЕНДУЕМАЯ СУТОЧНАЯ ДОЗА) ОБЕСПЕЧИТ ПОСТУПЛЕНИЕ:
Наименование показателя | мг | % от АУП1 |
Фосфолипиды | не менее 1050 | 15 |
Флаволигнаны в пересчёте на силимарин | не менее 8,4 | 28 |
1 АУП — адекватный уровень потребления согласно приложению 5 Единых санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) ЕАЭС.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта, беременность и кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Состав
Лецитин соевый жидкий, расторопши экстракт.
Вспомогательные вещества: наполнитель масло подсолнечное рафинированное, желатиновая капсула (носитель желатин, агент влагоудерживающий глицерин), агент влагоудерживающий сорбитол, антислёживающий агент кремния диоксид, антиокислитель «Гриндокс 539».
Комплекс Лецитин Плюс Гринвей (Веллаб): описание, состав, цена
Лецитин Плюс от Гринвей — фосфолипидный комплекс, главный структурный компонент всех клеточных мембран. Это одновременно и строительный материал для новых клеток, и «транспорт» для переноса полезных веществ ко всем органам и тканям. Без него невозможно нормальное функционирование всего организма.
Первое место по содержанию лецитина в организме занимает мозг, на втором месте — сетчатка глаза, на третьем — печень.
Лецитин поддерживает правильное развитие и деятельность нервной системы и головного мозга, восстанавливает холестериновый баланс, обеспечивает качественную работу сердечно-сосудистой, пищеварительной и репродуктивной систем. Улучшает мозговую деятельность, укрепляет память, ускоряет процессы запоминания, помогает сохранить зрение.
Неблагоприятная экология, стрессы, прием медикаментов, некачественная пища, вредные привычки ускоряют расход лецитина. Регулярный прием Лецитин Плюс восполнит ежедневную потребность организма в лецитине.
Основное действие комплекса Lecithin Plus Гринвей (Welllab):
- Устраняет раздражительность, нервные срывы, состояние усталости.
- Повышает умственную работоспособность, укрепляет память, устраняет рассеянность, улучшает обучаемость, замедляет возрастное снижение работоспособности головного мозга.
- Нормализует уровень холестерина, препятствует его отложению в стенках кровеносных сосудов, служит профилактикой атеросклероза.
- Ускоряет восстановление клеток печени, улучшает желчеотделение.
- Помогает справляться с высокими физическими нагрузками.
- Защищает от простудных заболеваний, инфекций, бактерий.
Рекомендации по употреблению препарата Лецитин Плюс:
Принимать взрослым по 1 капсуле 3 раза в день во время еды.
БАД не является лекарством. Перед применением проконсультируйтесь с врачом.
Упаковка: 75 капсул
Продукция Гринвей по меткам:
Комплекс Лецитин Плюс Гринвей: состав
Лецитин соевый жидкий
Содержит фосфолипиды, благодаря которым помогает укреплению и восстановлению клеточных мембран. Улучшает работу головного мозга, нервной системы, печени, сердца и глаз. Нормализует уровень холестерина, ускоряет восстановление клеток печени, стимулирует желчеотделение.
Экстракт расторопши
Обладает гепатопротекторными свойствами, способствует восстановлению мембран клеток печени и укрепляет их. Обладает детоксикационным, желчегонным и антиоксидантным действием.
Описание
ВЕЛЛАБ ЛЕЦИТИН ПЛЮС содержит разные виды фосфолипидов — холин, инозитол, фосфатид. Фосфолипиды являются сложными жирами, которые составляют основу всех клеточных мембран, и оказывают значительное влияние на процессы регенерации. Наибольшее количество фосфолипидов содержится в печени, головном мозге, а также в нервных клетках. Дополнительный приём лецитина особенно необходим при обострении заболеваний и повышенных нагрузках, а также в пожилом возрасте.
Фосфолипиды поддерживают работу пищеварительной, сердечно-сосудистой, нервной систем и головного мозга. Позитивно влияют на показатели холестерина в крови. Способствуют замедлению жировой инфильтрации ткани печени, помогают защитить структуру её клеток, улучшить работу по обезвреживанию токсинов. Препятствуют образованию желчных камней. Активизируют мозговую деятельность, способствует улучшению памяти и когнитивных функций.
Расторопша способствует улучшению функций печени, повышает устойчивость гепатоцитов к воздействию токсических веществ. Усиливает образование желчи и ускоряет её выведение.
Рекомендуется
- В составе комплексной терапии атеросклероза*.
- При токсических повреждениях печени*.
- При заболеваниях желчевыводящих путей*.
- При нарушениях обмена веществ, метаболическом синдроме*.
- При заболеваниях кожи (псориазе, экземе, нейродермите и пр.)*.
- При хронической усталости, снижении памяти, концентрации внимания.
- При повышенных физических и психоэмоциональных нагрузках.
*Совместно с другими рекомендациями врача.
Состав
Лецитин соевый жидкий, расторопши экстракт.
Вспомогательные вещества: наполнитель масло подсолнечное рафинированное, желатиновая капсула (носитель желатин, агент влагоудерживающий глицерин), агент влагоудерживающий сорбитол, антислёживающий агент кремния диоксид, антиокислитель «Гриндокс 539».
Способ применения
Взрослым по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц.
Область применения
В качестве источника фосфолипидов и флаволигнанов.
Срок годности
2 года с даты изготовления.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость
ингредиентов продукта, беременность и кормление грудью. Перед
применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Неблагоприятная экология, стрессы, прием медикаментов, некачественная пища, вредные привычки ускоряют расход лецитина – фосфолипидного комплекса, который жизненно необходим организму для нормального функционирования. Регулярный прием REVITALL LECITHIN PLUS восполнит ежедневную потребность организма в лецитине и значительно улучшит общее состояние организма. В упаковке: 75 капсул
Лецитин — фосфолипидный комплекс, главный структурный компонент всех клеточных мембран. Это одновременно и строительный материал для новых клеток, и «транспорт» для переноса полезных веществ ко всем органам и тканям. Без него невозможно нормальное функционирование всего организма. Первое место по содержанию лецитина в организме занимает мозг, на втором месте — сетчатка глаза, на третьем — печень.
Лецитин поддерживает правильное развитие и деятельность нервной системы и головного мозга, восстанавливает холестериновый баланс, обеспечивает качественную работу сердечно-сосудистой, пищеварительной и репродуктивной систем. Улучшает мозговую деятельность, укрепляет память, ускоряет процессы запоминания, помогает сохранить зрение.
Комплекс Lecithin Plus разработан специально на основе лецитина, чтобы восполнить в организме его нехватку. Таким образом, комплекс помогает нормализовать уровень холестерина, защитить организм от заболеваний и инфекций, а также устраняет состояние усталости и раздражительность.
Применение
Взрослым по 1 капсуле 3 раза в день во время еды.
-
Содержание активных компонентов в 1 капсуле:
Лецитин соевый жидкий — 583,3 мг, экстракт расторопши — 6 мг.
Лецитин соевый жидкий
Содержит фосфолипиды, благодаря которым помогает укреплению и восстановлению клеточных мембран. Улучшает работу головного мозга, нервной системы, печени, сердца и глаз. Нормализует уровень холестерина, ускоряет восстановление клеток печени, стимулирует желчеотделение.
Экстракт расторопши
Обладает гепатопротекторными свойствами, способствует восстановлению мембран клеток печени и укрепляет их. Обладает детоксикационным, желчегонным и антиоксидантным действием.
Лецитин — это вид жира, который состоит из холина и инозитола. Он играет важнейшую роль в регулировании веществ, которые поступают в клетки и выходят из них, тем самым помогая поддерживать целостность клеток. Лецитин составляет примерно одну треть тканей головного мозга, половину спинного мозга и значительную часть нервной системы. Кроме того, он составляет половину печени.
Поддерживайте свой организм в отличной форме, постоянно запасаясь лецитином! По данным Университета Вандербильта, вы можете легко восполнить свою суточную дозу за счет рациона, богатого яичными желтками, соей, рыбой и говяжьей печенью. Но имейте в виду, что недостаток этого важного питательного вещества может привести к дефициту, а учитывая стоимость и качество этих продуктов, легко отстать от жизни. Итак, получайте лецитин и поддерживайте свой организм, как хорошо смазанную машину!
Изменение проницаемости клеточных мембран может привести к нарушению переноса необходимых веществ к тканям и выведению ненужных. Это может привести к нарушениям функций и заболеваниям, в частности, центральной нервной системы и печени. Лечение может быть осложнено отсутствием надлежащего снабжения клеток питательными веществами. Для определения мер профилактики и коррекции необходимо дальнейшее обследование.
Лецитин широко используется для снижения уровня холестерина и профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Клинические исследования показали положительные результаты: снижение уровня общего холестерина и триглицеридов в сыворотке крови, а также повышение уровня холестерина высокой плотности. В проведенных исследованиях средняя дозировка составляла около 1,5-2,7 г в день.
Лецитини его роль в работе мозга
Лецитин, также известный как фосфатидилхолин, является важным источником холина. Холин — важнейшее питательное вещество, которое поддерживает функцию печени, обмен веществ и выработку ацетилхолина, нейромедиатора, регулирующего работу центральной нервной системы.
Ацетилхолин — это нейромедиатор, который играет жизненно важную роль в обучении и памяти, передавая сигналы между клетками мозга. Исследования показывают, что повышенное потребление холина может быть связано с улучшением здоровья тканей мозга.
Исследования показали корреляцию между достаточным потреблением лецитина и улучшением результатов тестов на когнитивные способности и память. Кроме того, у людей с когнитивными нарушениями уровень ацетилхолина обычно ниже.
Лецитин — это питательное вещество, которое может улучшить память, когнитивные функции и настроение у людей с болезнью Альцгеймера, биполярным расстройством, синдромом Туретта и деменцией.
Лецитин и здоровая печень
- Лецитин обладает гепатопротекторными свойствами, которые могут предотвратить накопление жира в печени и жировую болезнь печени. Он также содержит холин, необходимое питательное вещество, которое поддерживает функцию печени.
- Лецитин играет роль в регулировании жирового обмена в печени. Он связывается с белками, которые снижают уровень триглицеридов и повышают уровень хорошего холестерина в крови. Кроме того, лецитин необходим печени для производства липопротеинов очень низкой плотности, которые переносят жиры из печени.
- Низкий уровень лецитина приводит к накоплению жира в печени и может вызвать ее повреждение, что подтверждается данными доказательной медицины.
- Лецитин помогает уменьшить повреждение печени у мышей, согласно отчету в журнале Pediatric Research.
Согласно журналу Nutrition, исследование, проведенное на крысах, показало, что лецитин может уменьшать накопление жира в печени.
Согласно результатам исследования, прием лецитиновых добавок может способствовать снижению уровня липидов в крови, включая холестерин и триглицериды, и способствовать липидному обмену. Это потенциально может укрепить здоровье сердца и снизить вероятность развития сердечных заболеваний.
Лецитин считается гепатопротектором, поскольку он способствует уменьшению накопления жира в печени и предотвращает жировые заболевания печени.
Исследователи Медицинского колледжа Бейлора обнаружили, что лецитин может повысить чувствительность к инсулину и уменьшить ожирение печени у мышей, что позволяет предположить потенциальное лечение для пациентов с преддиабетом. Исследование показало, что в контрольной группе, получавшей добавки с лецитином, наблюдалось улучшение чувствительности к инсулину и уменьшение жировой ткани печени.
Лецитин играет важную роль в детоксикации печени, способствуя выведению желчи из желчного пузыря.
Источники лецитина
- Лецитин можно найти в продуктах с высоким содержанием жира, соевых бобах, зародышах пшеницы, арахисе и печени животных. Здоровая диета обычно обеспечивает рекомендуемые 3,5 грамма лецитина в день.
- Хотя рекомендуемое суточное потребление лецитина составляет 3,5 г, превышение этого количества может быть необходимо в случаях, когда лецитин назначается при психологических, неврологических или печеночных заболеваниях.
- Холин содержится в основном в лецитине в продуктах питания, поэтому источники лецитина часто считаются холинсодержащими.
- Больше всего холина содержится в говяжьей печени, затем в яичных желтках. Другие источники — постная говядина, курица, лосось, морские гребешки, креветки и треска.
- Брюссельская капуста, брокколи, соевое молоко и тофу считаются хорошими источниками холина, причем одна порция приготовленных овощей содержит примерно 63 грамма.
По данным Института медицины, рекомендуемое суточное потребление холина составляет 425 миллиграммов для женщин и 550 миллиграммов для мужчин.
Холиновые добавки могут вызывать проблемы с желудком, в то время как лецитиновые добавки не имеют побочных эффектов.
Соевый или подсолнечный лецитин обычно используются в качестве диетических источников лецитина, в отличие от яичного желтка, который, как известно, является аллергеном.
Противопоказания
Любители здорового питания осторожно относятся к пищевым добавкам, поэтому перед тем, как начинать их употребление узнают, какая польза и вред активных веществ. Вред эмульгатора:
- при индивидуальной непереносимости лецитина могут возникнуть аллергические реакции;
- пищевая добавка, сделанная из сои, может принести, как пользу, так и негативные последствия, поскольку произведена из генно-модифицированного сырья, а влияние ГМО на организм человека всегда было негативным и непредсказуемым.
При употреблении Е322 в небольших количествах, он способен принести только положительный эффект. При обострении заболеваний (холецистит, панкреатит) необходимо посоветоваться с лечащим врачом, чтобы он учел показания пациента и разрешил применение добавки.
Лецитин широко используется для снижения уровня холестерина и профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Клинические исследования показали положительные результаты: снижение уровня общего холестерина и триглицеридов в сыворотке крови, а также повышение уровня холестерина высокой плотности. В проведенных исследованиях средняя дозировка составляла около 1,5-2,7 г в день.
Лецитин в пищевой и непищевой промышленности
- Соевые и подсолнечные лецитины используются при приготовлении и хранении продуктов питания благодаря их важной роли эмульгаторов и антиоксидантов. E322, как пример эмульгатора, присутствует в различных пищевых продуктах, таких как маргарин, хлебобулочные изделия, молочные продукты, кондитерские изделия и шоколад.
- Эта добавка обычно используется в производстве эмульсий для смазки металлических форм и листов в пекарнях. Она является отличным антиоксидантом для пищевых продуктов, а также добавляется в качестве эмульгатора для увеличения срока хранения шоколада.
- E322 широко используется в косметических продуктах благодаря своему благотворному воздействию на кожу.
- Лецитин является широко используемым ингредиентом среди пекарей и кондитеров благодаря своей способности продлевать срок хранения различных продуктов. Его основное преимущество — способность предотвращать прилипание кексов к формам для выпечки.
- Лецитин, или E322, используется в различных отраслях промышленности благодаря своим функциональным свойствам. Он часто встречается в диетических добавках, растворителях, красках, кормах для животных и удобрениях. Кроме того, он находит применение в медицине, косметологии, производстве взрывчатых веществ и чернил.
Инструкция к применению
Пищевую добавку можно приобрести в аптеке в специальной упаковке, либо в виде капсул, либо в виде растворимой смеси. Инструкция поможет вам определить подходящую дозировку, но рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Рекомендуемая дозировка эмульгатора составляет 1-2 столовые ложки в день, и его следует добавлять в негорячую пищу. Важно хранить вещество в прохладном месте, недоступном для детей.
Важно следовать инструкции к добавке, чтобы обеспечить максимальную пользу от препарата.
Чтобы приготовить коктейль с лецитином, смешайте 1 стакан молока, 1 чайную ложку лецитина и 2 чайные ложки меда. По этому рецепту получается 1 порция. Взбейте 3 чайные ложки молока с лецитином, а оставшееся молоко вскипятите. После охлаждения соедините жидкости с медом, чтобы получился питательный коктейль.
Лецитин: польза для кожи
Фосфолипиды составляют почти 75% этого вещества, полезного для здоровья и красоты кожи. Лецитин, широко используемый в косметике, обычно получают из таких источников, как соя, подсолнечник, яичный желток, оливки и лесные орехи.
Лецитин, распространенный ингредиент органической косметики, обладает уникальной способностью одновременно отталкивать и притягивать воду. Он улучшает увлажнение кожи, усиливая впитывание других увлажняющих и питательных веществ.
Лецитин играет защитную роль в клеточных мембранах, предохраняя их от вредного воздействия свободных радикалов, которые способствуют старению и возрастным нарушениям.
Домашние маски с соевым или подсолнечным маслом и яичным желтком могут обеспечить пользу от ценных свойств лецитина для кожи лица и тела.
Симптомы недостатка лецитина
Дефицит лецитина может негативно сказаться на нервной системе, мозге и работе печени. Кроме того, кожа, лишенная собственных фосфолипидов, может проявлять определенные симптомы.
Лецитин используется в косметике для восстановления повреждений и защиты клеток. Его функции в индустрии красоты столь же разнообразны, как и в человеческом организме.
Польза лецитина в косметике
- Известно, что лецитин способствует восстановлению липидного барьера кожи.
- Лецитин является перспективным ингредиентом для косметических формул, предоставляя множество возможностей в качестве основного или вспомогательного компонента в кремах, масках и сыворотках.
- Этот продукт помогает восстановить защитные функции поврежденной кожи, а также обеспечивает антиоксидантную защиту.
- Лецитин обладает способностью превращать жиры в микрокапли, в результате чего получается текстура взбитых сливок для густой «сметаны». Такая текстура обеспечивает легкое распределение по коже и улучшенное впитывание.
- Микрокапсулы из лецитина используются для транспортировки активных веществ, которые не способны самостоятельно преодолеть эпидермальный барьер. Благодаря липидному происхождению кожи, эти микрокапсулы легко проникают в кожу и доставляют вещества безопасно и эффективно.
Обзор средств для лица
Лецитин является распространенным ингредиентом в различных средствах по уходу за кожей, включая ежедневные кремы, маски и целевую косметику.
- Антивозрастной уход для нормальной и комбинированной кожи Redermic C, La Roche-Posay
- Антивозрастной крем для лица «Волшебный уход» против морщин, увлажняющий, SPF 20, Garnier
- Ночная антивозрастная дектокс-маска Powercell Skin Rehab Youth Grafter Night d-toxer, Helena Rubinstein
- Можно ли принимать лецитин на постоянной основе?
Лецитин относится к фосфолипидам и необходим для различных процессов в организме, так как в нем нуждаются все клетки.
Лецитин оказывает положительное влияние на:
- Печень -выполняет защитную функцию для человека.
- Снижение концентрации холестерина ЛПНП и препятствование его накоплению на внутренней оболочке кровеносных сосудов.
- Состав желчи поддерживается для обеспечения ее оттока и предотвращения образования камней.
- Лецитин содержит холин, который необходим для выработки ацетилхолина. Этот нейротрансмиттер ускоряет передачу импульсов между нервными клетками в нервной системе.
- Организм усваивает витамины A, D, E и K.
- Кровеносная система помогает кровообращению.
- Лецитин повышает устойчивость к вредным веществам, улучшает работоспособность и память, а также снижает кровяное давление.
Кому не надо принимать лецитин
При приеме лецитина рекомендуется соблюдать осторожность или обратиться к врачу, так как это натуральная добавка.
- Известно, что лецитин обладает легким желчегонным эффектом, который может способствовать движению камней при желчекаменной болезни — состоянии, часто обостряющемся при панкреатите.
- при аутоиммунных заболеваниях
- при беременности и кормлении грудью
- Мужчинам не рекомендуется принимать соевый лецитин в больших дозировках.
Можно отметить, что в продаже много БАДов с лецитином. Но качество не у всех одинаковое. Есть лецитин соевый, яичный (самый дорогой), подсолнечный и т.д. Лецитин в порошке, гранулах, капсулах. Опираться в выборе стоит на качество, цену, удобство использования.
Лецитин в продуктах питания
Источниками лецитина являются:
- зеленые овощи
- рыба
- оливки
- авокадо
- орехи
- цельнозерновой хлеб
- яичные желтки
- соя
- семена льна
Кому нужны добавки лецитина
- При длительном неполноценном питании и/или исключении из рациона природных источников лецитина (вегетарианство).
- При высоком уровне стресса или депрессии
- Нарушениях памяти и внимания.
- В послеоперационный период, во время восстановления после болезней и травм.
- При заболеваниях печени (гепатит, жировая дистрофия, гепатоз, цирроз).
- При сердечно-сосудистых заболеваниях (атеросклероз, гипертоническая болезнь, сосудистые патологии, состояние после инфарктов и инсультов).
- При гинекологических заболеваниях, гормональном дисбалансе, климаксе.
- На начальных стадиях рассеянного склероза.
792 ₽
Источник лецитина «Лецитин Плюс», 45 капсул
Сравнить
-
Описание
-
Дополнительно
-
Отзывы (0)
ОПИСАНИЕ ТОВАРА
БАД REVITALL LECITHIN PLUS
Лецитин — фосфолипидный комплекс, главный структурный компонент всех клеточных мембран. Это одновременно и строительный материал для новых клеток, и «транспорт» для переноса полезных веществ ко всем органам и тканям. Без него невозможно нормальное функционирование всего организма.
Первое место по содержанию лецитина в организме занимает мозг, на втором месте — сетчатка глаза, на третьем — печень.
Лецитин поддерживает правильное развитие и деятельность нервной системы и головного мозга, восстанавливает холестериновый баланс, обеспечивает качественную работу сердечно-сосудистой, пищеварительной и репродуктивной систем. Улучшает мозговую деятельность, укрепляет память, ускоряет процессы запоминания, помогает сохранить зрение.
Неблагоприятная экология, стрессы, прием медикаментов, некачественная пища, вредные привычки ускоряют расход лецитина. Регулярный прием REVITALL LECITHIN PLUS восполнит ежедневную потребность организма в лецитине.
БАД REVITALL LECITHIN PLUS:
- Устраняет раздражительность, нервные срывы, состояние усталости.
- Повышает умственную работоспособность, укрепляет память, устраняет рассеянность, улучшает обучаемость, замедляет возрастное снижение работоспособности головного мозга.
- Нормализует уровень холестерина, препятствует его отложению в стенках кровеносных сосудов, служит профилактикой атеросклероза.
- Ускоряет восстановление клеток печени, улучшает желчеотделение.
- Помогает справляться с высокими физическими нагрузками.
- Защищает от простудных заболеваний, инфекций, бактерий.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Способ применения |
Взрослым по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. |
---|---|
Состав |
Лецитин соевый жидкий Содержит фосфолипиды, благодаря которым помогает укреплению и восстановлению клеточных мембран. Улучшает работу головного мозга, нервной системы, печени, сердца и глаз. Нормализует уровень холестерина, ускоряет восстановление клеток печени, стимулирует желчеотделение. Экстракт расторопши Обладает гепатопротекторными свойствами, способствует восстановлению мембран клеток печени и укрепляет их. Обладает детоксикационным, желчегонным и антиоксидантным действием. Содержание активных компонентов в 1 капсуле Лецитин соевый жидкий — 583,3 мг, экстракт расторопши — 6 мг. |
Лецитин соевый, желатин, Е422, Е172.
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище — источника фосфолипидов.
Взрослым по 2 капсулы 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема — 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре не выше + 25°С.
Дата регистрации и переоформления
25.07.2019
Производители
LABORATORIOS LICONSA S A
Швейцария
Получатель