Лейка блэк дрожжи инструкция по применению

Универсальные активные сухие дрожжи с полным комплексом питательных веществ для приготовления спиртных напитков на основе сахара, сиропов зерновых, солодовых, глюкозно-фруктозного сиропа, варенья, мелассы, сухих экстрактов, экстрактов солодовых, зерновых культур и других видов сырья.

  • Спиртовые турбо дрожжи LEYKA BLACK 120 г

    Спиртовые турбо дрожжи LEYKA BLACK 120 г

    Обратный звонок

  •  Доставка и оплата

  Расчетная доставка: Апр 26 – Май 04

   посетителей просматривают это прямо сейчас


Доставка от 199 руб.Trust

190   

19 баллов

  
Больше покупок — больше скидка!

В наличии осталось 14 шт.

О товаре

Характеристики

Бренд

Leyka

Страна-изготовитель

Россия

Штамм

Saccharomyces cerevisiae

Киллер фактор

активный

Скорость брожения сусла

быстрая

Лаг-фаза (начало брожения)

короткая

Спиртоустойчивость

до 21,0% об.

Диапазон температур брожения

26 – 32 °С

Состав

активные сухие дрожжи Saccharomyces cerevisiae, питательная смесь (минеральные вещества, витамины, микроэлементы), кокосовый активированный уголь, аморфный диоксид кремния (с нанопористой структурой частиц).

Условия хранения

в чистых, сухих, прохладных, не имеющих постороннего запаха помещениях, исключающих воздействие прямого солнечного света и влаги, при температуре от +2°С до +30°С и относительной влажности не более 75%.

Изготовлены в соответствии

ТУ 10.89.13-002-21774639-2017

Вид дрожжей

Для самогона, Для водки

Отзывы (0)

Рейтинг товара на основе 0 отзывов


0.00

Всего

0%
0%
0%
0%
0%

Только зарегистрированные клиенты, которые приобрели этот товар, могут оставить отзыв.

Универсальные активные сухие дрожжи с полным комплексом питательных веществ для приготовления спиртных напитков на основе сахара, сиропов зерновых, солодовых, глюкозно-фруктозного сиропа, варенья, мелассы, сухих экстрактов, экстрактов солодовых, зерновых культур и других видов сырья.

Спиртовые турбо дрожжи LEYKA BLACK обеспечивают полное сбраживание сахаров за минимальный срок, а также снабжают дрожжи всеми необходимыми ингредиентами для их роста и активности на протяжении всех этапов брожения. Обеспечивают быстрое начало брожения и равномерное, полное сбраживание сахаров.

Главным преимуществом данных дрожжей, является их способность, действовать незамедлительно, даже с высоким содержанием сахара и алкоголя.

Дрожжи специально селекционированы для «работы» в сложных условиях брожения, сбраживания проблемного сусла (бражки), с остановившимся или слабым брожением.

Состав: активные сухие дрожжи Saccharomyces cerevisiae, питательная смесь (минеральные вещества, витамины, микроэлементы), кокосовый активированный уголь, аморфный диоксид кремния (с нанопористой структурой частиц).

Кокосовый активированный уголь и диоксид кремния в комплексе обеспечивают улучшение массопереноса и снижение времени брожения, поглощают и задерживают вредные примеси, образующиеся в процессе брожения. Увеличивают полноту сбраживания сахаров и облегчают осветление браги.

Общие сведения:
Штамм: Saccharomyces cerevisiae
Киллер фактор: активный

Технические характеристики:
Скорость брожения сусла: быстрая
Лаг-фаза (начало брожения): короткая
Спиртоустойчивость: до 21,0%об.
Диапазон температур брожения: 26 — 32 °С

Рекомендации по дозировке спиртовых турбо дрожжей LEYKA BLACK с использованием других видов сырья для приготовления 1 литра сусла:

Количество сахара, кг

Количество спиртовых турбо дрожжей
на 1 литр сусла, г

Брожение, дней

Оптимальная температура
брожения, ⁰С

Ожидаемая крепость, 
% об.

5-6 кг

1,6-2,0

2-4

28-30

11-12

7-8 кг

2,0-2,5

5-6

28-30

13-16

9 кг
 
2,6-3,5 8 27-29 17-21

Рекомендации по дозировке спиртовых турбо дрожжей LEYKA BLACK при использовании сахара для приготовления сусла

Растворить 9 кг сахара в 27 литрах теплой воды (30 – 35 ⁰С), высыпать упаковку спиртовых турбо дрожжей в сусло с температурой 27 – 29 ⁰С, тщательно перемешать.

Во избежание поднятия температуры бродящей жидкости выше 33-35°C (отсутствие регулирования температуры брожения), рекомендуется уменьшение дозировки турбо дрожжей. При этом время брожения может увеличиться.

Способ применения:

Допускается вносить непосредственно в сусло для сбраживания с температурой 27 – 29 ⁰С, без предварительного восстановления (регидратации), хорошо перемешивав.

Для ускорения адаптации, спиртовые турбо дрожжи рекомендуется предварительно активировать (восстановить).

Дрожжи растворить в воде (t= 38-40°С) в соотношении 1:10 при деликатном размешивании и оставить на 7-15 минут. Затем развести в небольшом количестве сусла в соотношении 1:1, перемешать и задать в бродильную емкость. Сусло с внесенной разводкой тщательно перемешать, для равномерного распределения дрожжей и питательных веществ.

Разность температур между дрожжевой разводкой и суслом должна быть не более 8-10°C.

ТУ 10.89.13-002-21774639-2017

Условия хранения: в чистых, сухих, прохладных, не имеющих постороннего запаха помещениях, исключающих воздействие прямого солнечного света и влаги, при температуре от +2°С до +30°С и относительной влажности не более 75%.

Срок годности со дня производства и при соблюдении условий хранения:

— при температуре от +2°С до +10°С — 24 месяца;

— при температуре от +10°С до +20°С — 12 месяцев;

— при температуре от +20°С до +30°С — 6 месяцев.

Вскрытый пакет плотно закрыть и хранить в сухом месте при температуре от +2°С до +4°С, использовать в течение 30 дней со дня вскрытия.

Количество спиртовых турбо дрожжей, г

Брожение, дней

Оптимальная температура брожения, ⁰С

Ожидаемая крепость, % об.

1,6-2,0

2-4

28-30

11-12

2,0-2,5

5-6

28-30

13-16

2,6-3,5

8

27-29

17-21

Спиртовые турбо дрожжи LEYKA BLACK обеспечивают полное сбраживание сахаров за минимальный срок, а также снабжают дрожжи всеми необходимыми ингредиентами для их роста и активности на протяжении всех этапов брожения. Обеспечивают быстрое начало брожения и равномерное, полное сбраживание сахаров.

Главным преимуществом данных дрожжей, является их способность, действовать незамедлительно, даже с высоким содержанием сахара и алкоголя.

Дрожжи специально селекционированы для «работы» в сложных условиях брожения, сбраживания проблемного сусла (бражки), с остановившимся или слабым брожением.

Состав: активные сухие дрожжи Saccharomyces cerevisiae, питательная смесь (минеральные вещества, витамины, микроэлементы), кокосовый активированный уголь, аморфный диоксид кремния (с нанопористой структурой частиц).

Кокосовый активированный уголь и диоксид кремния в комплексе обеспечивают улучшение массопереноса и снижение времени брожения, поглощают и задерживают вредные примеси, образующиеся в процессе брожения. Увеличивают полноту сбраживания сахаров и облегчают осветление браги.

Общие сведения:

Штамм: Saccharomyces cerevisiae
Киллер фактор: активный

Технические характеристики:

Скорость брожения сусла: быстрая
Лаг-фаза (начало брожения): короткая
Спиртоустойчивость: до 21,0%об.
Диапазон температур брожения: 26 — 32 °С


Рекомендации по дозировке спиртовых турбо дрожжей LEYKA BLACK при использовании сахара для приготовления сусла:

Растворить 9 кг сахара в 27 литрах теплой воды (30 – 35 ⁰С), высыпать упаковку спиртовых турбо дрожжей в сусло с температурой 27 – 29 ⁰С, тщательно перемешать.
Во избежание поднятия температуры бродящей жидкости выше 33-35°C (отсутствие регулирования температуры брожения), рекомендуется уменьшение дозировки турбо дрожжей. При этом время брожения может увеличиться.

Способ применения:

Допускается вносить непосредственно в сусло для сбраживания с температурой 27 – 29 ⁰С, без предварительного восстановления (регидратации), хорошо перемешивав.
Для ускорения адаптации, спиртовые турбо дрожжи рекомендуется предварительно активировать (восстановить).
Дрожжи растворить в воде (t= 38-40°С) в соотношении 1:10 при деликатном размешивании и оставить на 7-15 минут. Затем развести в небольшом количестве сусла в соотношении 1:1, перемешать и задать в бродильную емкость. Сусло с внесенной разводкой тщательно перемешать, для равномерного распределения дрожжей и питательных веществ.
Разность температур между дрожжевой разводкой и суслом должна быть не более 8-10°C.

ТУ 10.89.13-002-21774639-2017

Условия хранения: в чистых, сухих, прохладных, не имеющих постороннего запаха помещениях, исключающих воздействие прямого солнечного света и влаги, при температуре от +2°С до +30°С и относительной влажности не более 75%.

Обеспечивают полное сбраживание сахаров за минимальный срок, а также снабжают дрожжи всеми необходимыми ингредиентами для их роста и активности на протяжении всех этапов брожения. Обеспечивают быстрое начало брожения и равномерное, полное сбраживание сахаров.

Главным преимуществом данных дрожжей, является их способность, действовать незамедлительно, даже с высоким содержанием сахара и алкоголя.

Дрожжи специально селекционированы для «работы» в сложных условиях брожения, сбраживания проблемного сусла (бражки), с остановившимся или слабым брожением.

Кокосовый активированный уголь и диоксид кремния в комплексе обеспечивают улучшение массопереноса и снижение времени брожения, поглощают и задерживают вредные примеси, образующиеся в процессе брожения. Увеличивают полноту сбраживания сахаров и облегчают осветление браги.

Рекомендации по дозировке спиртовых турбо дрожжей LEYKA BLACK при использовании сахара для приготовления сусла.

Таблица по дозировке спиртовых турбо дрожжей LEYKA BLACK с использованием других видов сырья для приготовления 1 литра сусла.

Количество спиртовых турбо дрожжей, г Брожение, дней Температура брожения Содержание сахаров в сусле,% (Brix) Ожидаемая крепость, % об.
1,6 – 2,0 2 – 4 28 – 30 ⁰С 20 11 – 12
2,0 – 2,5 5 – 6 28 – 30 ⁰С 21 – 26 13 – 16
2,6 – 3,5 8 27 – 29 ⁰С 28 – 35 17 – 21

Во избежание поднятия температуры бродящей жидкости выше 33 — 35°C (отсутствие регулирования температуры брожения), рекомендуется уменьшение дозировки турбо дрожжей. При этом время брожения может увеличиться.

Способ применения

  • Допускается вносить непосредственно в сусло для сбраживания с температурой 27 – 29 ⁰С, без предварительного восстановления (регидратации), хорошо перемешивав.
  • Для ускорения адаптации, спиртовые турбо дрожжи рекомендуется предварительно активировать (восстановить).
  • Дрожжи растворить в воде (t= 38-40°С) в соотношении 1:10 при деликатном размешивании и оставить на 7-15 минут. Затем развести в небольшом количестве сусла в соотношении 1:1, перемешать и задать в бродильную емкость. Сусло с внесенной разводкой тщательно перемешать, для равномерного распределения дрожжей и питательных веществ.
  • Разность температур между дрожжевой разводкой и суслом должна быть не более 8-10°C.

Условия хранения

В чистых, сухих, прохладных, не имеющих постороннего запаха помещениях, исключающих воздействие прямого солнечного света и влаги, при температуре от +2°С до +30°С и относительной влажности не более 75%.

Срок годности со дня производства и при соблюдении условий хранения:

  • при температуре от +2°С до +10°С – 24 месяца;
  • при температуре от +10°С до +20°С – 12 месяцев;
  • при температуре от +20°С до +30°С – 6 месяцев.

Вскрытый пакет плотно закрыть и хранить в сухом месте при температуре от +2°С до +4°С, использовать в течение 30 дней со дня вскрытия.

— 18%

Турбо дрожжи Leyka Black, 120г

Турбо дрожжи Leyka Black, 120г

Описание

Турбо дрожжи Leyka Black (Лейка Блэк) содержат кокосовый уголь и диоксид кремния для максимальной чистоты браги, а так же полный комплекс питательных веществ для комфортной жизнедеятельности дрожжей.

Один пакетик рассчитан на 27 литров браги:

  • 7 кг сахара, 3-4 дня брожения, крепость 14-15%
  • 8 кг сахара, 5-6 дней брожения, крепость 16-17%
  • 9 кг сахара, 8-10 дней брожения, крепость 18-19%

Турбо дрожжи Leyka Black в магазине Кубанский винокур.

Время брожения: от 2-9 дней
Спиртоустойчивость: до 11-21%об.
Фасовка: 120гр – хватает на сбраживание 25-35л браги
Ингредиенты: активные сухие дрожжи Saccharomyces cerevisiae, питательная смесь (минеральные вещества, витамины, микроэлементы), кокосовый активированный уголь, аморфный диоксид кремния (с нанопористой структурой частиц).
Производство: ВиноТеп, Россия

Налить 15 литров воды 32-35°С в емкость. Затем добавить нужное количество сахара в соответствии с таблицей и размешать до полного растворения. Далее добавить воду в общей сложности 27л, так чтобы температура воды соответствовала таблице. Добавить турбо дрожжи Leyka Green Snake 48 и перемешать. Брожение должно происходить при комнатной температуре (20-35°С), удобнее всего использовать емкость для брожения с гидрозатвором. При соблюдении вышеописанной технологии, а также использовании хорошей воды и нужного количества сахара, брожение должно происходить в течении 2-9 дней.

Мы отправляем груз в любую точку России, осталось только добавить товар в «корзину».

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Микроволновка whirlpool max инструкция на русском
  • Обрезка груши весной схема пошаговая инструкция
  • Бионайс bionase прибор для лечения насморка инструкция
  • Стяжка пола unis горизонт 25 кг инструкция
  • Руководство организации по экологическому менеджменту