Максифлор 13 миллиардов инструкция по применению

Биологически активная добавка к пище
«Пробиотические микроорганизмы
с фруктоолигосахаридами»

МАКСИФЛОР

®

Свойства

Комплекс пробиотических микроорганизмов бифидо- и лактобактерий с пребиотиком (фруктоолигосахариды). Пребиотический компонент способствует выживанию полезных микроорганизмов и усилению их благотворного воздействия на работу ЖКТ взрослых и детей с рождения.

В составе 11 культур полезных бактерий, в том числе молочнокислые бактерии вида Streptococcus thermophilus с пробиотическими свойствами. Streptococcus thermophilus поглощает и облегчает переваривание лактозы (молочного сахара) в случае ее непереносимости, оказывает подкисляющее действие, обеспечивая бактерицидный эффект в отношении патогенных микроорганизмов, контролирует диарею.

В 1 капсуле 13 миллиардов КОЕ* полезных бактерий.

Область применения

Источник пробиотических микроорганизмов (бифидо- и лактобактерий), молочнокислых микроорганизмов (Streptococcus thermophilus).

Мультивидовой пробиотик-пребиотик для защиты и поддержки баланса кишечной микрофлоры, способствует ослаблению побочных эффектов во время и/или после применения антибиотиков.

Как принимать

Взрослым и детям с рождения по 1 капсуле в день во время еды. Детям младше 5 лет содержимое капсулы высыпать в воду или молоко с температурой не выше 40°С, перемешать и сразу выпить.

Продолжительность приема – 1 месяц, при необходимости прием можно повторить.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Детям до 5 лет капсулу не давать, только содержимое. Не является лекарством.

Содержание компонентов в суточной порции (1 капсула)
Состав:

Компонент/ Активные
компоненты:

Пробиотические микроорганизмы

Бифидобактерии:
Bifidobacterium bifidum
Bifidobacterium breve
Bifidobacterium infantis
Bifidobacterium lactis
Bifidobacterium longum
Всего:
Лактобактерии:
Lactobacillus acidophilus
Lactobacillus casei
Lactobacillus paracasei
Lactobacillus plantarum
Lactobacillus rhamnosus
Всего:
Молочнокислые микроорганизмы:
Streptococcus thermophilus
Всего:
Пребиотический компонент:
Фруктоолигосахариды

Количество в 1 капсуле на датуизготовления

1,31 х 10^10 КОЕ*

Вспомогательные вещества: капсула (желатин, диоксид титана (краситель)), крахмал (стабилизатор), мальтодекстрин (стабилизатор), магния стеарат (агент антислеживающий).

Хранение

Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.

Срок годности: 2 года.

Свидетельство о государственной регистрации
№ KZ.16.01.98.003.Е.001068.12.19 от 19.12.2019 г.
ТУ 10.89.19-076-27389948-2019

Изготовитель:
ООО «В-МИН+», Россия, 141300, Московская обл., г. Сергиев Посад, Московское шоссе, 68 км.

Организация, принимающая претензии от потребителей: ООО «СТМФАРМ», Российская Федерация, 426033, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. 50 лет Пионерии, д.30, тел. (3412) 215-977.

2,02 х 10^9 КОЕ
2,02 х 10^9 КОЕ
2,02 х 10^9 КОЕ
2,02 х 10^9 КОЕ
2,02 х 10^9 КОЕ
1,00 х 10^10 КОЕ

5,25 х 10^8 КОЕ
4,97 х 10^8 КОЕ
4,97 х 10^8 КОЕ
4,97 х 10^8 КОЕ
4,97 х 10^8 КОЕ
2,51 х 10^9 КОЕ

110,6 мг

4,97 х 10^8 КОЕ
4,97 х 10^8 КОЕ

* КОЕ — колониеобразующая единица бактерий (показатель количества жизнеспособных микроорганизмов).

<< назад

Предотвращает прикрепление и колонизацию вредных патогенов в кишечнике, тем самым снижает воспаление и стимулирует иммунитет. Снижает риск возникновения диареи, связанной с приемом антибиотиков, при ротавирусных инфекциях, лучевой терапии. Обладает антибактериальным действием в отношении патогенных микроорганизмов (Salmonella, Clostridium, Shigella).

Способствует улучшению пищеварения, помогает расщеплять лактозу у людей с лактазной недостаточностью. Участвует в регуляции иммунной системы, помогая снизить частоту и тяжесть респираторных заболеваний. Снижает риск возникновения диареи, связанной с приемом антибиотиков.

Поддерживает нормальный баланс микрофлоры кишечника. Уменьшает симптомы вздутия при синдроме раздраженного кишечника. Улучшает регулярность дефекаций (стула). Стимулирует иммунную систему.

Способствует улучшению пищеварения, помогает расщеплять лактозу у людей с лактазной недостаточностью. Участвует в регуляции иммунной системы, помогая снизить частоту и тяжесть респираторных заболеваний. Снижает риск возникновения диареи, связанной с приемом антибиотиков.

Способствует нормализации работы кишечника при синдроме раздраженного кишечника и ротавирусных инфекциях. Обладает антибактериальным действием в отношении патогенных микроорганизмов (Salmonella, Clostridium, Shigella).

Фруктоолигосахариды-это растворимые пребиотики, которые являются пищей для полезных бактерий и стимулируют их рост. Пребиотики обеспечивают благоприятные условия для развития естественной микрофлоры кишечника.

Способствует улучшению пищеварения, помогает расщеплять лактозу у людей с лактазной недостаточностью. Участвует в регуляции иммунной системы, помогая снизить частоту и тяжесть респираторных заболеваний. Снижает риск возникновения диареи, связанной с приемом антибиотиков.

Вытесняет патогенную флору, в том числе Helicobacter Pylori. Способствует росту в кишечнике полезных бактерий. Выводит из организма токсины, стимулирует иммунитет. Снижает уровень плохого холестерина. Помогает расщеплять лактозу у людей с лактазной недостаточностью.

Положительно влияет на пищеварение, повышает биодоступность питательных веществ. В частности, повышает абсорбцию кальция и способствует увеличению плотности и минерального содержания костной ткани. Способствует улучшению состава микробиоты в кишечнике за счет подавления роста энтеробактерий.

Благотворно влияет на обмен веществ, способствуя снижению массы тела. Снижает уровень плохого холестерина, а также уровень инсулина. Оказывает противовоспалительный эффект. Повышает иммунитет за счет увеличения Т-клеток.

Сдерживает рост патогенных микроорганизмов. Выводит из организма охратоксин А. Способствуют нормализации микрофлоры ЖКТ при приеме антибиотиков, синдроме раздраженного кишечника, ротавирусных инфекциях, лучевой терапии. Способствует усвоению питательных веществ: витамина К, витаминов группы В, кальция, жирных кислот и лактозы.

Сдерживает рост патогенных микроорганизмов. Выводит из организма охратоксин А. Способствуют нормализации микрофлоры ЖКТ при приеме антибиотиков, синдроме раздраженного кишечника, ротавирусных инфекциях, лучевой терапии. Способствует усвоению питательных веществ: витамина К, витаминов группы В, кальция, жирных кислот и лактозы.

Обладают иммуномоделирующим действием. Производят ферменты, которые являются токсичными для патогенных микробов. Положительно влияют на здоровье полости рта и зубов: снижают уровень бактерий, образующих зубной налет и неприятный запах изо рта. Снижают уровень плохого холестерина.

Снижает риск возникновения диареи, связанной с приемом антибиотиков, со сменой питания, а также способствует нормализации работы ЖКТ при бактериальной и инфекционной диарее. Уменьшает симптомы вздутия при синдроме раздраженного кишечника. Продуцирует антимикробные вещества, защищает ЖКТ от вредоносных микроорганизмов. Помогает расщеплять лактозу у людей с лактазной недостаточностью.

Помогает улучшить пищеварение и укрепить иммунную систему организма. Продуцируют антитоксины и противогрибковые соединения, замедляющие рост патогенных микроорганизмов. Снижает риск возникновения диареи, связанной с приемом антибиотиков. Уменьшает симптомы вздутия при синдроме раздраженного кишечника.

Уменьшает риск развития диареи при приеме антибиотиков и при ротавирусных инфекциях. Облегчает запоры. Стимулирует иммунитет, помогает снизить частоту и тяжесть респираторных заболеваний. Помогает расщеплять лактозу у людей с лактазной недостаточностью.

Стимулирует иммунную и пищеварительные системы. Уменьшает симптомы вздутия живота и болевого синдрома при дивертикулезе. Облегчает запоры. Предупреждает развитие диареи и воспалительных заболеваний кишечника.

Образует барьер, который защищает от проникновения вредных патогенов. Подавляет диарею, связанную с приемом антибиотиков, способен оказывать противовоспалительное действие на ЖКТ. Стимулирует иммунную систему, способствует выработке полезных макрофагов, которые поглощают клетки, зараженные вирусами. Улучшает пищеварение людей с непереносимостью лактозы.

Комплекс пробиотических бактерий с фруктоолигосахаридами содержит 12 культур полезных бактерий в концентрации 30 млрд КОЕ. Максифлор плюс сочетает в себе пробиотические бактерии и пребиотик, что способствует выживанию полезных микроорганизмов и усилению их благотворного воздействия на работу ЖКТ.

Пробиотики — полезные микроорганизмы, которые нормализуют состав и биологическую активность микрофлоры кишечного тракта. Большинство пробиотиков-бактерий относятся к двум родам: лактобактерии (лат. Lactobacillus) и бифидобактерии (лат. Bifidobacterium).

Бифидобактерии составляют основу микрофлоры ЖКТ человека. Обеспечивают процессы обмена белков и жиров и участвуют в регуляции минерального обмена, синтезе аминокислот, витаминов К и группы В. Кроме своих основных функций, эти микроорганизмы:

  • проявляют активность против патогенных штаммов, вырабатывая специфические органические кислоты антимикробного действия;
  • улучшают ферментацию пищи, повышают способность организма к усвоению белков, жиров и углеводов;
  • способствуют усилению процессов всасывания через стенки кишечника кальция, железа, витамина D.

Заслуга бифидобактерий заключается в нормализации сокращения стенок кишечника, что обеспечивает своевременную и стабильную эвакуацию продуктов пищеварения из организма.

Лактобактерии полезны не меньше, чем бифидобактерии:

  • борются с гноеродными стрептококками при бактериальных инфекциях верхних дыхательных путей;
  • ликвидируют Helicobacter pylori, паразитирующую на слизистой оболочке желудка;
  • препятствуют размножению вирусов;
  • устраняют невротические расстройства (уменьшают усталость, симптомы депрессии);
  • вырабатывают молочную кислоту из лактозы и других углеводов, являющуюся необходимым условием нормального пищеварения и барьером для патогенной микрофлоры;
  • синтезируют микроэлементы;
  • участвуют в разложении грубой растительной пищи.

Стрептококк термофильный (лат. Streptococcus thermophilus) — вид грамположительных факультативно анаэробных бактерий, также обладающий пробиотическими свойствами. Streptococcus thermophilus относится к группе молочнокислых бактерий, сбраживающих углеводы с образованием молочной кислоты. Стрептококк термофильный поглощает и облегчает переваривание лактозы (молочного сахара) в случае ее непереносимости, оказывает подкисляющее действие, обеспечивая бактерицидный эффект в отношении патогенных микроорганизмов, контролирует диарею.

Пребиотики (фруктоолигосахариды) служат питательной средой для пробиотических бактерий. Пребиотики не всасываются в верхних отделах ЖКТ и нетронутыми доходят до толстого кишечника, где их утилизируют бактерии. Тем самым пребиотики стимулируют рост и повышение биологической активности нормальной микрофлоры кишечника, улучшают перистальтику и пищеварение.

Сохранности полезных бактерий способствует технология лиофилизации — получение сухой бактериальной суспензии без нарушения структурной целостности белков. Во влажных условиях ЖКТ лиофилизированные бактерии полностью восстанавливают свои первоначальные свойства.

Технология микрокапсулирования позволяет «упаковывать» полезные бактерии в микрокапсулы, обеспечивая повышенную защиту от негативных факторов. Высвобождение пробиотиков происходит именно в кишечнике, обеспечивая высокую биологическую активность и способствуя нормализации баланса микрофлоры.

При производстве продукта Максифлор плюс используются капсулы из растительного сырья. Это отличное решение для тех, кто отказался от продуктов животного происхождения. Такая капсула стабильна при широком диапазоне температуры и влажности, надежно сохраняет содержимое. При этом легко проглатывается и быстро растворяется в ЖКТ.

Максифлор плюс изготавливается без применения консервантов. Не содержит глютена, казеина и лактозы. Может применяться при лактазной недостаточности.

Способ применения и дозировка

Взрослым по 1 капсуле в день во время еды. Продолжительность приема — 1 месяц, при необходимости приём можно повторить.

Описание

Бренд «Максифлор» объединяет линейку синбиотиков (пробиотик + пребиотик) для улучшения работы желудочно-кишечного тракта при приеме антибиотиков, диарее и в путешествиях, при стрессах и диетах, а также для поддержки иммунитета. Для взрослых и детей с рождения.

Пробиотики – это полезные микроорганизмы, которые положительно воздействуют на состав и биологическую активность микрофлоры пищеварительного тракта.Пребиотики (фруктоолигосахариды) являются питательной средой для пробиотических бактерий, стимулируют рост и повышение биологической активности нормальной микрофлоры кишечника.

Почему выбирают пробиотики «Максифлор»:

  • всего 1 капсула в день для нормализации микрофлоры взрослых и детей с рождения;
  • не требуют хранения в холодильнике; 
  • безопасные формулы без лактозы;
  • подходят вегетарианцам;
  • технология микрокапсулирования бактерий обеспечивает их выживаемость в ЖКТ; 
  • соответствуют международным стандартам качества GMP, HACCP, FDA, ISO.

Пробиотик Максифлор – это базовый продукт в линейке, содержит 13 млрд бифидо- и лактобактерий, термофильный стрептококк + пребиотики. Сообща они решают основную задачу – поддерживают и восстанавливают баланс кишечной микрофлоры, способствуют устранению запоров и диареи, ослабляют побочные эффекты во время или после применения антибиотиков.

В 1 капсуле: бифидобактерии – 10*109 КОЕ1/капсулу (на дату изготовления) / 4,0*109 КОЕ/капсулу (на конец срока годности)Лактобактерии – 2,5*109 КОЕ/капсулу (на дату изготовления) / 1,0*109 КОЕ/капсулу (на конец срока годности)Стрептококки – 4,97*108 КОЕ/капсулу / 1,5*106 КОЕ/капсулу (на конец срока годности)

1 – КОЕ – колониеобразующая единица бактерий.

Состав

Фруктоолигосахариды, капсула (желатин, диоксид титана (краситель)), крахмал (стабилизатор), мальтодекстрин (стабилизатор), бактериальные пробиотические лиофилизированные культуры Bifidobacterium (B.bifidum, B.breve, B.infantis, B.lactis, B.longum), Lactobacillus (L.acidophilus, L.casei, L.paracasei, L.plantarum, L.rhamnosus), Streptococcus thermophilus, магния стеарат (агент антислёживающий).

Фармакотерапевтическая группа

Биологически активные добавки

Показания

Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище — источника пробиотических микроорганизмов (бифидо- и лактобактерий) и молочнокислых микроорганизмов (стрептококков термофилус). Не является лекарством.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта беременность кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Побочное действие

Аллергические реакции

Условия хранения

При температуре не выше 25 °C

Срок годности

3 года

Хранятся в холодильнике

Нет

Содержит спирт

Нет

Кодеинсодержащий

Нет

Наркотический/Психотропный

Нет

Краткое описание

Бренд «Максифлор» объединяет линейку синбиотиков (пробиотик + пребиотик) для улучшения работы желудочно-кишечного тракта при приеме антибиотиков, диарее и в путешествиях, при стрессах и диетах, а также для поддержки иммунитета.
Для взрослых и детей с рождения.
Мультивидовые пробиотики Максифлор содержат большое количество живых бактерий в одной капсуле: Максифлор (13 млрд живых бактерий в 1 капсуле/11 штаммов), Максифлор плюс (30 млрд/12 штаммов), Максифлор Максимум (55 млрд/15 штаммов), Максифлор бифидо (1 млрд/1 штамм) и Максифлор лакто (2 млрд/5 штаммов).
Пробиотики — это полезные бифидо- и лактобактерии, которые положительно воздействуют на состав и биологическую активность микрофлоры пищеварительного тракта. Пребиотики (фруктоолигосахариды) являются питательной средой для пробиотических бактерий, стимулируют рост и повышение биологической активности нормальной микрофлоры кишечника.
Почему выбирают пробиотики «Максифлор»:
1) всего 1 капсула в день для нормализации микрофлоры взрослых;
2) не требуют хранения в холодильнике;
3) безопасные формулы без лактозы;
4) капсулы из растительного сырья подходят вегетарианцам;
5) технология микрокапсулирования бактерий обеспечивает их выживаемость в ЖКТ.
6) соответствуют международным стандартам качества GMP, HACCP, FDA, ISO.
Пробиотик Максифлор — это базовый продукт в линейке, содержит 13 млрд бифидо- и лактобактерий, термофильный стрептококк + пребиотики. Сообща они решают основную задачу — поддерживают и восстанавливают баланс кишечной микрофлоры, способствуют устранению запоров и диареи, ослабляют побочные эффекты во время или после применения антибиотиков.

Показания

Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище — источника пробиотических микроорганизмов (бифидо- и лактобактерий), молочнокислых микроорганизмов (стрептококков термофилус). Не является лекарством.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Особые указания

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Фармакологическое действие

Мультивидовые пробиотики Максифлор содержат большое количество живых бактерий в одной капсуле: Максифлор (13 млрд живых бактерий в 1 капсуле/11 штаммов), Максифлор плюс (30 млрд/12 штаммов), Максифлор Максимум (55 млрд/15 штаммов), Максифлор бифидо (1 млрд/1 штамм) и Максифлор лакто (2 млрд/5 штаммов).
Пробиотики — это полезные бифидо- и лактобактерии, которые положительно воздействуют на состав и биологическую активность микрофлоры пищеварительного тракта.
Пребиотики (фруктоолигосахариды) являются питательной средой для пробиотических бактерий, стимулируют рост и повышение биологической активности нормальной микрофлоры кишечника.
Пробиотик Максифлор — это базовый продукт в линейке, содержит 13 млрд бифидо- и лактобактерий, термофильный стрептококк + пребиотики. Сообща они решают основную задачу — поддерживают и восстанавливают баланс кишечной микрофлоры, способствуют устранению запоров и диареи, ослабляют побочные эффекты во время или после применения антибиотиков.
В 1 капсуле: бифидобактерии — 10*109 КОЕ1/капсулу (на дату изготовления) / 4,0*109 КОЕ/капсулу (на конец срока годности)
Лактобактерии — 2,5*109 КОЕ/капсулу (на дату изготовления) / 1,0*109 КОЕ/капсулу (на конец срока годности)
Стрептококки — 4,97*108 КОЕ/капсулу / 1,5*106 КОЕ/капсулу (на конец срока годности)
1 — КОЕ — колониеобразующая единица бактерий.

Способ применения и дозировка

Взрослым и детям с рождения по 1 капсуле в день во время еды. Детям младше 5 лет содержимое капсулы высыпать в воду или молоко с температурой не выше 40°C, перемешать и сразу выпить. Продолжительность приёма — 1 месяц, при необходимости прием можно повторить.

Состав

Фруктоолигосахариды, капсула (желатин, диоксид титана (краситель)), крахмал (стабилизатор), мальтодекстрин (стабилизатор), бактериальные пробиотические лиофилизированные культуры Bifidobacterium (B.bifidum, B.breve, B.infantis, B.lactis, B.longum), Lactobacillus (L.acidophilus, L.casei, L.paracasei, L.plantarum, L.rhamnosus), Streptococcus thermophilus, магния стеарат (агент антислёживающий).

Условия хранения

T=+(02-25)C

Аптеки Фармленд

Справочник лекарств ЕГК

Международное непатентованное название

?

Нет

Биологически активные добавки к пище

Производители

Wecare Probiotics (Китай)

Способ применения и дозировка Комплекс бифидобактерий «Максифлор Бифидобактерии» капсулы массой 500мг

Взрослым и детям c рождения по 1 капсуле в день во время еды. Детям младше 5 лет содержимое капсулы высыпать в воду или молоко с температурой не выше 40С, перемешать и сразу выпить. Продолжительность приема — 1 месяц, при необходимости прием можно повторить. При употреблении БАД в рекомендованном количестве в организм будет поступать пробиотических микроорганизмов не менее 5х10 8 КОЕ/капсулу.

Противопоказания Комплекс бифидобактерий «Максифлор Бифидобактерии» капсулы массой 500мг

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Особые указания

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Детям до 5 лет, капсулу не давать, только содержимое.

Условия хранения

Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре не выше 25С.

Информация о лекарственных препаратах, размещенная на AptekaMos.ru, не должна использоваться неспециалистами для самостоятельного принятия решения об их покупке и применении без консультации врача.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-44705 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21 апреля 2011 года.

• Инструкция по применению Комплекс бифидобактерий «Максифлор Бифидобактерии» капсулы массой 500мг.

• Способ применения и дозировка, состав, побочное действие и взаимодействие Комплекс бифидобактерий «Максифлор Бифидобактерии» капсулы массой 500мг

Фруктоолигосахариды, капсула (желатин, диоксид титана (краситель)), крахмал (стабилизатор), мальтодекстрин (стабилизатор), бактериальные пробиотические лиофилизированные культуры Bifidobacterium (B.bifidum, B.breve, B.infantis, B.lactis, B.longum), Lactobacillus (L.acidophilus, L.casei, L.paracasei, L.plantarum, L.rhamnosus), Streptococcus thermophilus, магния стеарат (агент антислёживающий).
При употреблении БАД в рекомендованном количестве в организм будут поступать:

Биологически активное вещество (БАВ)  Содержание БАВ в 1 капсуле на дату изготовления, КОЕ / окончания срока годности, не менее КОЕ Адекватный уровень потребления¹/ Верхний допустимый уровень¹, КОЕ/сутки  % от адекватного уровня потребления²
Бифидобактерии 1х10¹⁰ / 4,0х10⁹ 5,0х10⁸ / 5,0х10¹⁰ 800³
Лактобактерии 2,5х10⁹ / 1,0х10⁹ 5,0х10⁷ / 5,0х10⁹ 2000³
Стрептококки 4,97х10⁸ / 1,5х10⁶ 1,0х10⁷ / 1,0х10⁹ 15

КОЕ — колониеобразующая единица бактерий.
¹-согласно «Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)», (глава II, раздел 1, приложение 5);
²-рассчитан для содержания БАВ на момент окончания срока годности;
³-не превышает верхний допустимый уровень.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Espada fg est19a 1 bu01 инструкция
  • Bentone b10 fu r горелка дизельная инструкция
  • Галвус мет инструкция по применению цена отзывы врачей
  • Масло для mr20de x trail по инструкции
  • 4d56 мануал скачать бесплатно