Marcato biscuits пресс для печенья инструкция

ШПРИЦ ПРЕСС ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНЬЯ «BISCUITS CLASSIC «

  • Круглая ручка
  • Поршневой стержень
  • Рукоятка
  • Зажим (фиксатор)
  • Регулятор
  • Поршень
  • Пресс-форма
  • Цилиндр
  • Стопорное кольцо

  • Перед первым использование пресса для печенья вымойте все его части теплой водой с добавлением жидкости для мытья посуды и тщательно просушите. Чтобы поднять поршень, поверните круглую ручку на 180 градусов и потяните вверх (фото 1).

РЕЦЕПТ ТЕСТА

  • Мука 500 граммов
  • Сахар 250 граммов
  • Масло сливочное или маргарин 250 граммов
  • Щепотка соли
  • Молоко 60-90 граммов (зависит от плотности теста)
  • Какао-порошок 2 ч. ложки (по желанию)
  • Насыпьте муку в миску, хорошо размешайте ее с сахаром и щепоткой соли.
  • Вылейте яичные желтки на середину (фото 2) и перемешайте вилкой или миксером на малых оборотах.
  • Добавьте растопленное, но не горячее масло или маргарин (фото 3), молоко, и замесите руками гладкое, мягкое и однородное тесто (фото 4).

   

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬЕ

Открутите стопорное кольцо «9» (фото 5) и поднимите поршень «6». Наполните цилиндр «8» кусочком готового теста (фото 6).

Установите желаемую пресс-форму «7» в стопорное кольцо «9» (фото 7). Приподнятая часть пресс-формы должна смотреть вниз.

Накрутите стопорное кольцо на цилиндр (фото 8) .

Равномерно смажьте противень (фото 9).

Выберите размер печенья, повернув регулятор «5» (фото 10):

Позиция «1»

  • маленькие печенья

Позиция «2»

  • большие печенья

Поверните круглую ручку «1» таким образом, чтобы фиксатор «4» на рукоятке совпал с бороздками на поршневом стержне «2». Надавите рукоятку «3» несколько раз, чтобы тесто равномерно появилось из всех отверстий в пресс-форме. Удалите появившееся тесто, чтобы пресс-форма осталась чистой. Поставьте пресс для печенья на холодный и предварительно смазанный противень, и придавите рукоятку вниз (фото 11).

  • Поднимите рукоятку и переместите пресс, чтобы сделать следующее печенье (фото 12).

  • Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте печенье приблизительно 20 минут (фото 13).

Важно!

  • Всегда используйте кухонную рукавичку, чтобы достать противень.
  • Достаньте готовое печенье из духовки и дайте ему остыть.
  • Остывшее печенье снимите с противня и украсьте по усмотрению

(фото 14).

Как чистить и хранить пресс для печенья

После приготовления вымойте все части пресса, которые вы использовали, в теплой воде с мягким средством для мытья посуды (фото 15). Тщательно ополосните все в чистой воде и просушите тканью. Снова соберите пресс (фото 16) и положите его коробку к остальным аксессуарам. Никогда не мойте пресс и аксессуары в посудомоечной машине!!!

Пресс для печенья Marcato Biscuits Италия – полное руководство и 10 лучших рецептов

При первом использовании промойте все части машины тёплой водой с небольшим количеством моющего средства и осушите чистой салфеткой. Так же рекомендуется не использовать несколько первых изделий, полученных с помощью пресса и выбросить тесто, т.к. оно очищает приспособление изнутри. Для поднятия поршня поверните кнопку на 180º, потяните вверх, пока он не зафиксируется, рисунок 1

Рецепты для пресса для печенья

Базовый рецепт теста, продукты:

  • 500 гр муки,
  • 200 гр сахара,
  • 250 гр сливочного масла или маргарина,
  • 4 желтка,
  • щепотка соли,
  • 3,2 унции (95 мл) молока

Приготовление теста: просеять муку в чашу, тщательно перемешать с сахаром и щепоткой соли. В центре смеси сделать углубление, добавить яичные желтки и перемешать вилкой. В смесь добавить масло, растопленное на водяной бане, молоко и тщательно вымесить тесто. Фото 2, 3

                                                       

Как пользоваться прессом для печенья 

Освободить блокирующее кольцо (рис. 4) и поднять поршень. Заполнить цилиндрическую ёмкость шприца некоторым количеством теста (рис. 5). 

и плотно затянуть кольцо, фото 6 и 7 

                                                     

  Выбрать нужную форму и установить в зажимное кольцо выпуклой стороной вниз,

                                                             

Каждую форму печенья можно сделать в большом и маленьком размере, соответственно  меняя положение  (рис 8)

                         

Поверните и вытащите ручку вертикального штока так, чтобы его зубцы зашли в зацепление с горизонтальным рычагом. После нескольких нажатий тесто начнет равномерно выходить из отверстий фильеры. При самом первом использовании пресса не рекомендуется использовать некоторое количество теста, т.к. оно очищает фильеру. Тесто необходимо выбросить. Установить пресс на противень, нажать на рычаг вниз, как показано на рис.9. 

                                                                     Противень не следует выстилать пергаментом Для приготовления следующего изделия, поднять рычаг (фото 10) и переместить пресс по противню.

                 

Сколько выпекать песочное печенье

По окончании формовки печенья, разогреть духовку до 180ºС, выпекать около 20 мин, фото 11

Готовое печенье извлечь из духовки, не перекладывая остудить и украсить джемом, шоколадной крошкой, сахарной пудрой, или другой любимой сладостью — по вкусу 

                                                               

Очистка и уход за приспособлением

После использования промойте все части приспособления, которые были задействованы в формовке печенья, горячей водой с небольшим количеством моющего средства. Ополосните и осушите салфеткой, рис 13 и 14.

                                               

Собрать шприц и уложить для хранения в коробку вместе с другими принадлежностями и аксессуарами. Никогда не мойте шприц в посудомоечной машине!

Печенье домашнее, рецепты для пресса

                                                         

Деликатное шоколадное печенье: к базовому рецепту теста добавить 50 гр порошка какао и пакетик разрыхлителя

Ореховое печенье: к базовому рецепту теста добавить 200 гр тонко измельченного миндаля или 150 гр измельчённых лесных орехов

Хрустящее кокосовое печенье: к базовому рецепту теста добавить 100 гр тонко измельченной кокосовой крошки

Рецепт деревенского печенья

По 250 граммов пшеничной и кукурузной муки, 160 граммов сливочного масла, щепотка соли, 80 граммов сахара, 4 желтка, 75 мл молока

                                     

 Еще больше рецептов для пресс-шприца

Рецепт печенья из гречневой муки с мёдом:

  • 350 гр гречневой муки,
  • 100 гр мёда акации,
  • 125 гр маргарина,
  • 2 желтка,
  • около 40 мл молока,
  • щепотка соли,
  • ½ пакетика разрыхлителя

Рецепт печенья из рисовой муки:

  • 350 гр рисовой муки,
  • 50 гр пшеничной муки,
  • 125 гр маргарина,
  • 100 гр тростникового сахара,
  • 2 желтка,
  • около 40 мл молока,
  • щепотка соли,
  • ½ пакетика разрыхлителя,
  • щепотка ванили

Апельсиновое печенье с корицей:

  • 500 гр пшеничной муки,
  • 250 гр масла,
  • 200 гр сахара,
  • 4 желтка, пакетик разрыхлителя,
  • щепотка соли,
  • сок и цедра одного апельсина,
  • 10 гр порошка корицы
 Поддерживаем форму – рецепты здорового печенья

Печенье из цельнозерновой муки, рецепт

  • 350 гр цельнозерновой муки,
  • 125 гр маргарина,
  • 100 гр тростникового сахара,
  • 2 желтка,
  • около 75 мл молока,
  • щепотка соли и ванили,
  • ½ пакетика ( 8 гр) разрыхлителя

Печенье из муки Камут, рецепт

  • 350 гр муки камут,
  • 125 гр масла,
  • 150 гр мёда,
  • 2 желтка,
  • около 40 мл молока,
  • щепотка соли,
  • ½ пакетика разрыхлителя (8 гр),
  • щепотка ванили

Примечание: твёрдая пшеница хорасан торговой марки Камут, благодаря своему насыщенному полезному и ореховому вкусу и аромату занимает достойное место в рационе тех, кто интересуется здоровым питанием.

Пресс для печенья и другие идеальные кухонные машинки и приспособления для простой и лёгкой работы с тестом Marcato — тестомесы, лапшерезки, стойки для сушки домашней лапши — Вы можете купить в официальном интернет магазине ГуруВкуса

  • Bookmarks

Quick Links

loading

Summary of Contents for Marcato Biscuits

Хороший прибор за невысокую цену. Кондитерский пресс-шприц marcato biscuits

Что такое пресс marcato biscuits?

Пресс-шприц marcato biscuits представляет из себя кухонный прибор с цилиндрической формой, предназначенный для выпекания красивых печений при помощи двадцати разных формочек.

Описание:

Я пользуюсь прессом два месяца и уже могу сказать, что к чему. Заказал я пресс из Китая, и при первой распаковке ничего толком не понял. Но посмотрев видео на youtube я разобрался.

Во-первых, для приготовления нужно уникальное эластичное тесто, которое при выдавливании из шприца не будет прилипать к стенкам. Во-вторых, нужно разобраться с самим прибором. Он состоит из поршня, рукоятки и основания. Изначально поршень(он напоминает форму гвоздя) нужно повернуть на 180 градусов и поднять максимально вверх, после чего уже можно запихивать тесто вовнутрь. Далее поместить нужную форму вовнутрь стопорного кольца выпуклой стороной вниз и прикрутить все к низу шприца. Самое непонятное в приборе это регулятор обьема теста, выдавливающегося из пресса. После даже двух месяцов пользования я не могу разобраться как им регулировать. Это такая как бы круглая пластиночка под рукояткой, с цифрами 1 и 2.Описание:

1 и 2-это толщина теста. Еще обьем выдавленного теста зависит от количества нажатий на рукоятку. Я нажимаю три раза для максимально большого печенья. Регулируйте как угодно, но сильно не нажимайте на рукоятку, это грозит поломкой. Будьте предельно аккуратны, и если тесто не выдавливается, лучше нажать еще пару раз чем остаться без прибора. Сейчас на изображении вы видите все 20 формочек с печеньями, которые из них получаются:Что такое пресс marcato biscuits?Также в комплекте идут желтые пластиковые формочки для украшения печенья. Можно эксперементировать и добавлять свои побрекушки на печенья. Все зависит от вашего желания. Также мой совет:Не делайте слишком тонкие печенья, так как при запекании они моментально згорят, а запекать надо при 180 градусов 15-20 минут. И делайте всё в перчатках, потому что тесто жирное, и без перчаток оно будет липнуть к рукам и будет сложно нажимать на рукоятку. Лично я выкладываю печенья сначала на деревянную досточку, а потом уже на противень.(просто к дереву печенье лучше прилипает). Это такой маленький лайфхак от меня. Ну а на этом все недопонимания заканчиваются, можно смело браться за работу.Теперь когда у меня совсем нет времени, я быстро делаю песочное тесто, беру шприц и так же быстро делаю вкусные ароматные печенья. Занятие очень увлекательное и интересное. Желаю всем удачи и приятных покупок!

Достоинства: Много формочек в комплекте,замена ручной работы,минимальное кол-во время на изготовление

Недостатки: Небольшая непонятность использования,тесто может липнуть к шприцу

Видео обзор

Все(5)

Время использования: я пользуюсь 60 дней

Стоимость: 550 руб.

Общее впечатление: Хороший прибор за невысокую цену

Рекомендую друзьям: Да

Выбираете товар

Добавьте интересующие вас товары в корзину

Оформляете заказ

Заполните все поля формы, чтобы получить предложение

Получаете предложения

В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Видео

Видео

Похожие товары

Отзывы

Достоинства

Нет и еще раз нет!

Комментарий

Marcato design biscuits verde зеленый — один из лучших продуктов среди всего модельного ряда Marcato. Раньше пользовалась аналогом от Marcato опять же, превосходство обновленной модели очевидно.
Marcato design biscuits verde зеленыйСоответствует описанию, вопросов не вызывает.
Адекватное соотношение цены качества, за такую сумму я ожидала худшего.

Достоинства

Думаем, мы бы отнесли модель design biscuits verde зеленый, к категрии надежного товара и лучшее описание невозможно придумать.

Недостатки

Не смотря на возможные недостатки, работой design biscuits verde зеленый очень довольны.

Комментарий

Мы отправились в шоп, что бы заполучить модель design biscuits verde зеленый компании Marcato. И настойчивая продавщица, сделала свое грязное дело=))))). Часто покупаем товары бренда Marcato, всё всегда на высоте. Про продавщицу шутим)))
Мы искренне не можем понять, как такое возможно, но Marcato design biscuits verde зеленый просто-напросто опережает свое время! Дизайн — футуристичен, но при это прост и понятен. Материалы вовсе, будто не с нашей планеты!
Marcato design biscuits verde зеленый (идеально|отлично) справляется с поставленной (задачей|целью) уже полтора месяца. Хоть и дорого, но качественно! Ни копейки не пожалели потраченных денег на столь превосходную модель!

Достоинства

Удовольствие от использования.

Недостатки

Что-то сломалось, а через пару минут само по себе исправилось… Если честно, то мы так и не поняли что произошло…

Комментарий

Хотим отметить на функциях этой модели design biscuits verde зеленый, вдруг и для вас важно, когда приобретаете Marcato design biscuits verde зеленый знать, что в нем есть . Именно эта модель от бренда Marcato совмещает в себе все основные нужные черты.
Мы ощущаем радость за цивилизацию, все таки можем когда захотим. Модель Marcato design biscuits verde зеленый божественна.
Невероятно крутой продукт за небольшие деньги. Взяли себе Marcato design biscuits verde зеленый полторы недели назад! Были приятно удивлены, что взять смогли так дешево (хоть и покупали с 5-процентной скидкой).

Достоинства

Современный дизайн, технологии и материалы.

Недостатки

За все время использования не были обнаружены.

Комментарий

Если честно, когда покупала то брала со скепсисом, Думала по функционирует немного и на этом всё закончиться. Но я ошибалась, работает и не думает вызывать проблемы.Надеюсь Marcato не подведёт
Пока что нареканий нет, потестирую еще пару месяцев и если что, дополню отзыв.
upd: модель design biscuits verde зеленый аналогов нет!!!
upd upd: Marcato design biscuits verde зеленый все еще приносит мне ежедневную радость!

Достоинства

— огромный плюс модели design biscuits verde зеленый.

Недостатки

На данный момент не увидел. Если найду отпишу!

Комментарий

— главные качества при покупке товара из категории Разное. Моя модель design biscuits verde зеленый отвечает всем этим требованиям.
Приличная покупка.
На мой взгляд, немного завышена цена, но это мелочи. Скажу так, от покупки товара у меня остались позитивные эмоции. Такое вот впечатление на меня произвел от Marcato design biscuits verde зеленый.

Читать все отзывы

Этот товар в других городах

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Должностная инструкция инспектора отдела кадров 2022
  • Руководство honda stepwgn 2001 2005 скачать
  • Стиральная машина lg steam инструкция по эксплуатации
  • Sonic skin scrubber user manual инструкция на русском языке
  • Как поставить снегоход на учет через госуслуги пошаговая инструкция