Перейти к контенту
Русские электронные инструкции по эксплуатации
Постоянно обновляемый большой каталог документации по эксплуатации и использованию современных устройств и оборудования на русском языке. Бесплатное скачивание файлов.
Поиск:
Главная
♥ В закладки
Просмотр инструкции в pdf
Инструкция по эксплуатации электровафельницы Moulinex SW611812 3 в 1.
Скачать инструкцию к электровафельнице Moulinex SW611812 3 в 1 (7,47 МБ)
Инструкции по эксплуатации электровафельниц Moulinex
« Инструкция к электровафельнице Vitek VT-1592 ST
» Инструкция к мини-печи Redmond RO-5701
Вам также может быть интересно
Инструкция к тостеру Moulinex Subito LT260D30
Инструкция к кухонной машине Moulinex Wizzo QA3075B1
Инструкция к кухонной машине Moulinex Masterchef Gourmet QA519D32
Инструкция к мультиварке Moulinex Fuzzy Logic MK707832
Инструкция к мультиварке Moulinex CE500E32
Инструкция к мультиварке Moulinex CE620D32
Инструкция к миксеру Moulinex Quick Mix HM3108B1
Инструкция к мультиварке Moulinex CE222B32
Добавить комментарий
Имя *
Email *
Сайт
Комментарий
Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
- Добавить инструкцию
- Заказать инструкцию
Виновницей сегодняшнего отзыва стала электровафельница-сендвичница-гриль
moulinex 3 в 1.
Электровафельница moulinex
Модель не отличается функционалом, требует эксплуатации с осторожностью — это компенсируется небольшой ценой.
Цена: около 3500 до 4000 рублей в зависимости от места приобретения
Комплектация: 3 вида съемных насадок
Насадки антипригарные, можно мыть в посудомоечной машине.
Насадки для гриля
Их я использую чаще всех. Удобно готовить небольшие стейки, овощи и купаты.
Насадки для венских вафель
Вафли готовить пока не пробовала.
Насадки для бутербродов и сендвичей
А это насадки для сэндвичей. По идее хлеб для них нужно покупать для тостов квадрантной формы, но я пробовала делать и обычный, не подходящий по форме. Получается не хуже. Бутерброды получаются просто обалденные, как мини-пиццы. Начинка может быть разнообразной, собираете на ваш вкус. Я обычно исхожу из наличия продуктов в холодильнике. В ход идут соленые огурчики, свежие помидоры, сыр, курица, оливки, колбаса, зелень и различные соусы. Просто кладу хлеб на насадку там же формирую начинку и сверху прикрываю ещё одним ломтиком хлеба. Под прессом хлеб становится хрустящим, сыр внутри расплавляется и распределяется по другим ингредиентам, но остаётся внутри. Именно внутри он остаётся благодаря тому, что края хлеба с друг-другом «запаиваются», образуя сплошной не разваривающийся бутерброд. Это просто находка для поездок в поезде, для походов. Смело берёшь с собой, не боясь что он развалится, да и срок хранения увеличивается за счёт тепловой обработки.
Сэндвич в разрезе
Повторюсь начинка может быть разнообразной, это может быть и фарш, и перчик, и авокадо. Удобно, быстро, вкусно, НО калорийно.
На коробке представлено несколько вариантов блюд, можно почерпнуть идеи и оттуда.
Менять насадки очень просто — достаточно поднять вверх держатель. Всего их 4 штуки.
Устанавливать насадки очень просто
Корпус: серебристо-чёрный цвет, сендвичница выполнена из пластика и металла
Страна-производитель: Китай
Гарантия: 2 года
Не плохо ! Большой плюс. Ведь мы живем во времена, когда даже на крупную технику такую как холодильник или стиральная машина дают гарантию всего год.
Индикатор: две лампочки зелёная и красная.
Горит только красная — значит идёт разогрев.
Горят обе лампы — прибор разогрет, можно закладывать продукт
После того как еда готова — загорается зелёная лампа.
Индикатор
Управление: его нет. Чтобы включить — нужно подключить к сети, соответственно чтобы выключить — отключить от электросети. Не очень удобно, если забудешь отключить от розетки, прибор будет работать и нагреваться. Никакого автоотключения нет.
Поломка за 1,5 года эксплуатации была у меня небольшая, обидная и честно признаться даже не знаю кого винить производителя, который мог бы сделать клипсу закрывания качественнее или себя, которая могла бы быть аккуратнее?!
Чтобы открыть прибор нужно потянуть вверх клипсу.
А вот собственно и пластиковая деталь к которой и крепится клипса. Мой бутерброд был слишком толстым, закрывала силом верхнюю крышку, ну и соответственно кусочек пластика отвалился. Спасибо хоть не весь.
Совет: не закрывайте сразу до конца крышку, если объём вашего блюда большой, делайте это постепенно.
Хранение: продумано! Есть куда замотать провод
А ножки устроены так, что есть возможность поставить в вертикальное положение. Все-таки это вещь из тех, которой пользуешься не каждый день
Уход: этому решила уделить отдельное внимание. Если с насадками все понятно, я уже писала выше, что мою их в пмм, то с самим прибором посложнее. При приготовлении мяса или купатов выделяется жидкость (жир, бульон от мяса), которая заливается за пределы насадок. Чистить ее трудновато, боюсь, что вода от губки может попасть вовнутрь прибора и он перестанет работать.
Использовала жироудалитель, но смыть до конца его трудновато.
Так же жидкость может вытечь и за пределы прибора через заднюю стенку.
Обратите внимание на зазоры между верхней и нижней частями.
Совет: прибор удобно чистить салфетками для удаления жира в виде влажных салфеток. Так и вода не попадёт, и можно поддержать чистоту.
Предупреждение!!!
В самом начале я упомянула, что прибор простой, но требует осторожного обращения. Об этом предупреждает сам производитель, не будет лишним упомянуть об этом и мне.
Еле заметная надпись «HOT» пер. с англ. «горячо»
Нельзя прикасаться к ушкам насадки при работе устройства и некоторое время после, они очень сильно нагреваются, можно получить сильный ожог. Посмотрите, чем поплатился мой робот-пылесос, стоявший рядом на зарядке, с мультипекарем.
А ведь это может быть и провод от прибора! Опасно.
В целом я довольна агрегатом, есть свои минусы, но выручает часто в те моменты, когда нужно быстро приготовить перекус. К покупке рекомендую.
Å·„Ó‰‡ËÏ Ç‡Ò Á‡ ÔÓÍÛÔÍÛ ˝ÎÂÍÚÓ·˚ÚÓ‚Ó„Ó
èË·Ó Òӂ¯ÂÌÌÓ ·ÂÁÓÔ‡ÒÂÌ ‚ ÔËÏÂÌÂÌËË,
Çä
ÔË·Ó‡ ÔÓËÁ‚Ó‰ÒÚ‚‡ ̇¯ÂÈ ÍÓÏÔ‡ÌËË. èÓÒËÏ
ÔÓÒÍÓθÍÛ ÓÌ ÒÓÓÚ‚ÂÚÒÚ‚ÛÂÚ ‚ÒÂÏ ‰ÂÈÒÚ‚Û˛˘ËÏ
Û˜ÂÒÚ¸, ˜ÚÓ ÓÌ Ô‰̇Á̇˜ÂÌ ÚÓθÍÓ ‰Îfl
Òڇ̉‡Ú‡Ï Ë ÌÓÏ‡Ï (ÑËÂÍÚË‚‡ ÔÓ ÔË·Ó‡Ï
• á‡ÍÓÈÚÂ
ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËfl ‚ ‰Óχ¯ÌËı ÛÒÎÓ‚Ëflı. ÇÌËχÚÂθÌÓ
ÌËÁÍÓ„Ó Ì‡ÔflÊÂÌËfl, ˝ÎÂÍÚÓχ„ÌËÚ̇fl
• èÓÎÌÓÒÚ
ÓÁ̇ÍÓϸÚÂÒ¸ Ò ËÌÒÚÛ͈ËflÏË, ÒÓ‰Âʇ˘ËÏËÒfl ‚
ÒÓ‚ÏÂÒÚËÏÓÒÚ¸, χÚ¡Î˚, ÒÔˆˇθÌÓ
‰‡ÌÌÓÈ ·Ó¯˛Â, Ë ı‡ÌËڠ ‚ ‰ÓÒÚÛÔÌÓÏ ÏÂÒÚÂ,
Ô‰̇Á̇˜ÂÌÌ˚ ‰Îfl ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËfl Ò Ôˢ‚˚ÏË
• è‰ Ô
˜ÚÓ·˚ ‚ β·ÓÈ ÏÓÏÂÌÚ ÏÓÊÌÓ ·˚ÎÓ ÛÚÓ˜ÌËÚ¸ ÚÂ
ÔÓ‰ÛÍÚ‡ÏË, ˝ÍÓÎӄ˘ÂÒ͇fl ˜ËÒÚÓÚ‡,..)
˜ÚÓ Ì
ËÎË ËÌ˚ ‰ÂÚ‡ÎË.
äÓÏÔ‡ÌËfl Moulinex ÔÓÒÚÓflÌÌÓ Òӂ¯ÂÌÒÚ‚ÛÂÚ ‚˚ÔÛÒ͇ÂÏÛ˛ ÔÓ‰ÛÍˆË˛,
ÒÓÓÚ‚ÂÚÒ
Ë ÓÒÚ‡‚ÎflÂÚ Á‡ ÒÓ·ÓÈ Ô‡‚Ó ·ÂÁ Ô‰‚‡ËÚÂθÌÓ„Ó Û‚Â‰ÓÏÎÂÌËfl ‚ÌÓÒËÚ¸
Û͇Á‡ÌÌÓ
‚ ËÁ‰ÂÎËfl Ú ËÎË ËÌ˚ ËÁÏÂÌÂÌËfl.
• ê‡Á¯‡
Á‡ÁÂÏÎÂÌ
åÖêõ ÅÖáéèÄëçéëíà èé èêÖÑéíÇêÄ ôÖçàû çÖëóÄëíçõï ëãìóÄÖÇ Ç Åõíì
• ÖÒÎË ‚˚
• ìÒÚÓÈÒÚ‚Ó Ì Ô‰̇Á̇˜ÂÌÓ ‰Îfl ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËfl
• á‡Ô¢‡ÂÚÒfl ‚Íβ˜‡Ú¸ ÔË·Ó, ÂÒÎË ‚˚ ËÏ ÌÂ
— ÓÌ ‰ÓÎ
β‰¸ÏË Ò Ó„‡Ì˘ÂÌÌ˚ÏË ÙËÁ˘ÂÒÍËÏË Ë
ÔÓθÁÛÂÚÂÒ¸.
— ÌÂÓ·ıÓ
ÛÏÒÚ‚ÂÌÌ˚ÏË ÒÔÓÒÓ·ÌÓÒÚflÏË (‚Íβ˜‡fl ‰ÂÚÂÈ), ‡
— ÊÌÓÒÚË
• Ç ÒÎÛ˜‡Â ÓÊÓ„‡ ÌÂωÎÂÌÌÓ ÒÏÓ˜ËÚÂ Â„Ó ıÓÎÓ‰ÌÓÈ
Ú‡ÍÊ β‰¸ÏË, Ì Ëϲ˘ËÏË ÒÓÓÚ‚ÂÚÒÚ‚Û˛˘Â„Ó
Û‰ÎËÌË
‚Ó‰ÓÈ Ë ÔË ÌÂÓ·ıÓ‰ËÏÓÒÚË Ó·‡ÚËÚÂÒ¸ Í ‚‡˜Û.
ÓÔ˚Ú‡ ËÎË ÌÂÓ·ıÓ‰ËÏ˚ı Á̇ÌËÈ. ì͇Á‡ÌÌ˚ Îˈ‡
ÏÓ„ÛÚ ËÒÔÓθÁÓ‚‡Ú¸ ‰‡ÌÌÓ ÛÒÚÓÈÒÚ‚Ó ÚÓθÍÓ ÔÓ‰
• ÖÒÎË ¯
• Ñ˚Ï, Ó·‡ÁÛ˛˘ËÈÒfl ÔË ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËË ÔˢË,
̇·Î˛‰ÂÌËÂÏ ËÎË ÔÓÒΠÔÓÎÛ˜ÂÌËfl ËÌÒÚÛ͈ËÈ ÔÓ
·ÂÁÓÔ‡Ò
ÏÓÊÂÚ Ô‰ÒÚ‡‚ÎflÚ¸ ÓÔ‡ÒÌÓÒÚ¸ ‰Îfl ÊË‚ÓÚÌ˚ı,
Â„Ó ˝ÍÒÔÎÛ‡Ú‡ˆËË ÓÚ Îˈ, Óڂ˜‡˛˘Ëı Á‡ Ëı
ÔÓËÁ‚Ó
ӷ·‰‡˛˘Ëı ÓÒÓ·Ó ˜Û‚ÒÚ‚ËÚÂθÌÓÈ ‰˚ı‡ÚÂθÌÓÈ
·ÂÁÓÔ‡ÒÌÓÒÚ¸. ëΉËÚ Á‡ ÚÂÏ, ˜ÚÓ·˚ ‰ÂÚË Ì ˄‡ÎË
Ò‚ËÒÌ
ÒËÒÚÂÏÓÈ, — Ú‡ÍËı Í‡Í ÔÚˈ˚. å˚ ÂÍÓÏẨÛÂÏ
Ò ÛÒÚÓÈÒÚ‚ÓÏ.
ÒÔˆˇÎ
‚·‰Âθˆ‡Ï ÔÚˈ ÛÌÂÒÚË Ëı ËÁ ÏÂÒÚ‡ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl
ÔˢË.
• ÇÓ ‚ÂÏfl ‡·ÓÚ˚ ÔË·Ó‡ Â„Ó ÔÓ‚ÂıÌÓÒÚË ÏÓ„ÛÚ
ÒËθÌÓ Ì‡„‚‡Ú¸Òfl.
èé
ç ÔË͇҇ÈÚÂÒ¸ Í Ì‡„ÂÚ˚Ï ˜‡ÒÚflÏ ÔË·Ó‡.
• éÚÍβ˜Ë
• чÈÚ Ô
ëÅéêäÄ
(ÔË·ÎËÁ
• èÓÏÂÒÚËÚ ÔË·Ó Ì‡ ÛÒÚÓÈ˜Ë‚Û˛ ÔÓ‚ÂıÌÓÒÚ¸.
• éÚÍÓÈÚÂ ÔË·Ó.
• é·Â Í˚
é̇ Ì ‰ÓÎÊ̇ ·˚Ú¸ Ïfl„ÍÓÈ, ÍÓÏ ÚÓ„Ó, ÌÂ
• ê‡ÒÔ‡ÍÛÈÚ ÔË·Ó, ÒÌËÏËÚ ̇ÍÎÂÈÍË Ë Û·ÂËÚÂ
ÔÓÏÓ˘Ë
RUS
ÂÍÓÏẨÛÂÚÒfl ÔÓÍ˚‚‡Ú¸  ‡Á΢Ì˚ÏË
‰ÓÔÓÎÌËÚÂθÌ˚ ‡ÍÒÂÒÒÛ‡˚, Í‡Í Ò̇ÛÊË, Ú‡Í Ë
ÔÓÒÛ‰˚.
Ú͇ÌflÏË, ̇ÔËÏÂ, ÍÎÂÂÌÍÓÈ ËÎË Ò͇ÚÂÚ¸˛.
‚ÌÛÚË ÔË·Ó‡.
χ¯ËÌÂ.
• ç ÒÚ‡‚¸Ú ÔË·Ó Ì‡ ÒÍÓθÁÍËÂ Ë „Ófl˜ËÂ
• á‡Ô¢‡ÂÚÒfl ÒÚ‡‚ËÚ¸ ÔË·Ó ÌÂÔÓÒ‰ÒÚ‚ÂÌÌÓ
ÔÓ‚ÂıÌÓÒÚË ËÎË ‚·ÎËÁË ÓÚ ÌËı. ç ‰ÓÔÛÒ͇ÈÚÂ,
̇ ÔÓ‚ÂıÌÓÒÚ¸, ÍÓÚÓ‡fl ÏÓÊÂÚ ËÒÔÓÚËÚ¸Òfl
ïê
˜ÚÓ·˚ ˝ÎÂÍÚ˘ÂÒÍËÈ ¯ÌÛ Ì‡ıÓ‰ËÎÒfl ̇‰
(ÒÚÂÍÎflÌÌ˚È ÒÚÓÎ, Ò͇ÚÂÚ¸, ÔÓÎËÓ‚‡Ì̇fl
ËÒÚÓ˜ÌË͇ÏË ÚÂÔ· (˝ÎÂÍÚ˘ÂÒ͇fl ËÎË „‡ÁÓ‚‡fl
• èË·Ó Ò
Ï·Âθ…)
ÔÎËÚ‡…)
• á‡ÍÓÈÚ
Á‡˘ÂÎÓÍ
ÇõÅéê êÄÅéóàï èãÄëíàç
• Ç Á‡‚ËÒËÏÓÒÚË ÓÚ ÏÓ‰ÂÎË ÔË·Ó‡ Ç˚ ÏÓÊÂÚÂ
è‰ Ô‚˚Ï ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËÂÏ ÔË·Ó‡ ͇ÔÌËÚ ̇
ìó
‚ÓÒÔÓθÁÓ‚‡Ú¸Òfl ‡Á΢Ì˚ÏË ‡·Ó˜ËÏË Ô·ÒÚË̇ÏË.
Â„Ó ‡·Ó˜Ë Ô·ÒÚËÌ˚ ÌÂÏÌÓ„Ó ‡ÒÚËÚÂθÌÓ„Ó
χÒ· Ë ‡ÁÓÚËÚÂ Â„Ó ÔÓ ÔÓ‚ÂıÌÓÒÚflÏ Ïfl„ÍËÏ
LJ
ÑÎfl ÚÓ„Ó ˜ÚÓ·˚ Û‰‡ÎËÚ¸ Ô·ÒÚËÌ˚
(1)
ÍÛıÓÌÌ˚Ï ÔÓÎÓÚÂ̈ÂÏ.
ÍÓÏ
• ÑÂÊËÚ Ô·ÒÚËÌ˚ Á‡ Û˜ÍË Ò Ó·ÂËı ÒÚÓÓÌ Ë
ËÎ
̇ÊÏËÚ ̇ ÍÌÓÔÍÛ, ˜ÚÓ·˚ ÓÒ‚Ó·Ó‰ËÚ¸ Ô·ÒÚËÌ˚.
• èÂʉ ˜ÂÏ Á‡ÏÂÌflÚ¸ ‡·Ó˜Ë Ô·ÒÚËÌ˚,
χ
Û‰ÓÒÚӂ¸ÚÂÒ¸ ‚ ÚÓÏ, ˜ÚÓ ÓÌË ‰ÓÒÚ‡ÚÓ˜ÌÓ
ÑÎfl ÚÓ„Ó ˜ÚÓ·˚ ‚ÌÓ‚¸ ÛÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ¸ ‡·Ó˜ËÂ
ÓÒÚ˚ÎË. äÓÏÂ ÚÓ„Ó, ÔË·Ó ‰ÓÎÊÂÌ ·˚Ú¸
Ô·ÒÚËÌ˚
(2) (3)
ÓÚÍβ˜ÂÌ ÓÚ ˝ÎÂÍÚÓÒÂÚË.
• èÓÏÂÒÚËÚ Ô·ÒÚËÌÛ ÔÓ‰ ÓÔ‰ÂÎÂÌÌ˚Ï Û„ÎÓÏ, ͇Í
ÔÓ͇Á‡ÌÓ Ì‡ ËÒÛÌÍÂ, Ë Ì‡‰‡‚ËÚ ̇ Ì ڇÍ, ˜ÚÓ·˚
Ó̇ ‚Òڇ· ̇ ÏÂÒÚÓ.
28