Муссон ротор 99 руководство по эксплуатации

Ротационная  хлебопекарная печь Муссон-Ротор 99МРНазначение ротационной печи Муссон-Ротор 99

Ротационная хлебопекарная печь сборно разборной конструкции Муссон Ротор 99МР является одной из самых популярных и распространённых в своём классе моделей печей и предназначена для качественной выпечки:

  • формового и подового хлеба из пшеничной и ржаной муки,
  • мелкоштучных хлебобулочных изделий, 
  • кондитерских изделий
    в условиях интенсивной эксплуатации на хлебопекарных и кондитерских предприятиях.

Видео - пекарня на базе ротационных печей Муссон-Ротор 99М01Ротационная хлебопекарная печь Муссон Ротор 99 может без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере обеспечить качественную выпечку широкого ассортимента хлебобулочных изделий, отличную пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенную поверхность, идеальный глянец.

Печь Муссон-Ротор 99 может поставляться в следующих вариантах исполнения;
— разборная модель — Муссон-Ротор 99МР,
— собранная модель — Муссон-Ротор 99М,
— электрическая модель — Муссон-Ротор 99МР-02 или М-02,
— газовая или жидкотопливная модель — Муссон-Ротор 99МР-01 или М-01.

ВНИМАНИЕ!!! Печь разборной конструкции позволяет заносить её по элементно в производственные помещения через стандартные дверные проемы.

Схема для планирования размещения ротационной печи Муссон Ротор 99

Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.

Система управления хлебопекарной печи построена на базе микропроцессорного контроллера обеспечивающего максимальный набор функций управления печью:
•ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологических параметров в каждом шаге
•внесение изменения в программу во время выпечки
•задание и индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки
•отображение текстовой информации о режимах выпечки, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях.

Видео — Панель управления ротационной печи Муссон Ротор 99

Ротационная печь Муссон Ротор 99 имеет фронтальное расположение зоны обслуживания, что позволяет устанавливать печи  в ряд с минимальным зазором 5 см.

Данная модель имеет возможность перехода с газа (дизельного топлива) на электричество путем замены теплообменника на ТЭНовый блок (и наоборот).

Верхний привод вращения стеллажной тележки, низкий порог пекарной камеры, короткий пандус, верхний узел фиксации тележки позволяют избежать встряски тестовых заготовок при закатывании стеллажной тележки, исключают ее смещение во время выпечки. Высокая нагрузочная способность подшипникового узла платформы за счет использования самоориентирующегося упорного подшипника, погруженного в масляную ванну, позволяет выпекать хлебобулочную продукцию в режиме интенсивной эксплуатации.

В Муссон-Ротор 99 предусмотрен реверс вращения стеллажной тележки.

Эффективная схема циркуляции воздуха с центробежным вентилятором создает в пекарной камере однородный воздушный поток оптимальной скорости, что позволяет получать равномерно пропеченные изделия широкого ассортимента с равномерно окрашенной поверхностью без перенастройки жалюзи.

Использование опции «предразогрев» позволяет минимизировать тепловые потери при закатывании тележки с заготовками в пекарную камеру и соответственно, сокращает время выпечки.

Дозированное насыщение пекарной камеры печи необходимым количеством пара обеспечивает мощная система пароувлажнения лоткового типа, размещенная непосредственно в потоке горячего воздуха.

Безопасность в эксплуатации, экономичность ротационной хлебопекарной печи Муссон Ротор 99 обеспечивается:

  • применением комбинированной двухслойной теплоизоляции
  • наличием утепленного пола из нержавеющей стали
  • конструкцией двери печи, имеющей двухуровневые регулируемые запоры и петли, обеспечивающие точную установку двери по высоте и степени прилегания к проему, качественную термоизоляцию
  • уплотнением вала привода вращения тележки
  • комплектацией блочными автоматизированными горелками «ELCO»
  • наличием оптимальной системы управления запуском и работой горелки, конструкцией теплообменника с высоким КПД,
  • конструкцией топки и теплообменника, изготовленных из жаропрочных высоколегированных сталей
  • возможностью легкого доступа ко всем узлам и агрегатам для осмотра и технического обслуживания.

По сравнению с более ранними модификациями печей, модель Муссон Ротор 99 обеспечивает:
•отличную равномерность поверхности выпекаемых изделий при заводских предустановках жалюзи
•возможность выпечки на одной тележке различных изделий одинаковой массы
•повышенный КПД
•сокращение времени выпечки
•сокращение времени разогрева
•уменьшение энергопотребления
•упрощение обслуживания блока парогенератора, эффективное пароувлажнение при пониженном давлении воды не менее 1,2 кг/см
•сокращение времени обслуживания узла платформы

Ротационная печь Муссон Ротор 99 имеет следующие характеристики;

  99МР-01, М-01(газовая)

99МР-02, М-02 (электрич.)

Производительность печи, шт./за одну выпечку:

   

— хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хл. форма №№ 7, 10)

180**

180**

— батон 0,5 кг (4 шт. на противне)

160*

160*

— батон 0,3 кг (6 шт. на противне)

216**

216**

— булочные изделия массой 0,15 кг, (12 шт. на противне)

432**

432**

Вместимость печи:

   

— хлебные формы №№ 7, 10, шт., до

180***

180***

— противни (размер 450 х 600 мм)

18***

18***

Номинальная потребляемая мощность, кВт

2,5

75

Номинальное напряжение, В

3NPE ~380

3NPE ~380

Диапазон установки температуры в пекарной камере, °С

100-300

100-300

Время разогрева печи до температуры 250°С, мин, не более

30

20

Вид топлива

топливо диз. ГОСТ305-82,

газ природный

 

Максимальный расход жидкого топлива, кг/ч

6,8

 

Максимальный расход газообразного топлива, м /ч

8,5

 

Расход воды за один цикл пароувлажнения, л/цикл

7

7

Номинальная тепловая мощность, кВт

75

 

Габаритные размеры, мм, не более:

   

— длина, ширина, высота

2090х2028х2384

2090х2028х2363

Общая площадь выпекаемой поверхности, кв.м

9.7/15,1***

9.7/15,1***

Масса, кг, не более

1600

1530

* При использовании 16 ярусной стеллажной тележки ТС-2-16 (ТС-2-Р-16, ТС-2-РН-16).
** При использовании 18 ярусной стеллажной тележки ТС-2-18 (ТС-2-Р-18, ТС-2-РН-18).
*** При использовании 28 ярусной стеллажной тележки ТС-2-28 (ТС-2-Р-28, ТС-2-РН-28), предназначенной для выпечки кондитерской продукции высотой не более 30мм

Видео — пекарня на базе ротационных печей Муссон-Ротор 99МР

Схема для планирования размещения ротационной печи Муссон Ротор 99

Схема для планирования размещения ротационной печи Муссон Ротор 99М-01

По вашему запросу мы можем выслать «Руководство по эксплуатации печи Муссон-Ротор 99».

Ротационная печь хлебопекарная «Муссон-ротор» модель 99М–01, 99МР–01 (газ/жидкое топливо)

  • Описание
  • Видео
  • Характеристики
  • Конструктивные особенности

Ротационные печи «Муссон-ротор» без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере обеспечивают выпечку высококачественной продукции широкого ассортимента хлебобулочных изделий: отличную пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенную поверхность, идеальный глянец.

Площадь выпечки 9,7 м² (при использование 18-ти ярусной стеллажной тележки)/ 15,1 м² (при использование 28-ти ярусной стеллажной тележки)
Тип управления микроконтроллерная система управления
Максимальный расход, газообразное топливо 8,5 м³/ч
Максимальный расход, жидкое топливо 6,8 кг/ч
Расход воды за один цикл пароувлажнения, не более 7 л/цикл
Марка используемых тележек ТС-2-Р
Номинальная тепловая мощность 75 кВт
Размер подового листа 600х900 мм
Диапазон установки температуры в пекарной камере 100-300 °С
Вид энергоносителя топливо диз. / газ природный
Производительность
  • Хлеб формовой при использование кассет 5Л7, 5Л10 — 180 шт. (при использование 18-ти ярусной стеллажной тележки)
  • Батон 0.5 кг (10 шт. на противне) — 160 шт. (при использование 16-ти ярусной стеллажной тележки)

  • Батон 0.3 кг (12 шт. на противне) — 216 шт. (при использование 18-ти ярусной стеллажной тележки)

  • Мелкоштучные изделия 0.15 кг (24 шт. на 1 противне) — 432 шт. (при использование 18-ти ярусной стеллажной тележки).

Номинальное напряжение 3NPE ~380 В
Габаритные размеры (ДхШхВ) с козырьком 2090x2023x2384 мм
Масса 1610 кг

Печь ротационная «Муссон-ротор» модели 99М–01 имеет неразборную цельносварную конструкцию.

Ротационная печь «Муссон-ротор» модели 99МР–01 имеет разборную конструкцию, позволяющую заносить её в производственные помещения через любые стандартные дверные проемы.

Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.

Система управления ротационными печами построена на базе микропроцессорного контроллера с применением пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производства, обеспечивающей минимальное техническое обслуживание, высокую надежность в эксплуатации, максимальный набор функций управления печью:

  • быстрое снижение температуры в пекарной камере открыванием и закрыванием клапана продувки в процессе или в конце выпечки в автоматическом режиме или вручную, нажатием клавиши;
  • ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологических параметров в каждом шаге;
  • корректировка программ во время выпечки;
  • задание и индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки;
  • отображение текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях.
  • фронтальное расположение зоны обслуживания позволяет устанавливать печи в ряд с минимальным зазором 5 см.
  • возможность перехода с газа (дизельного топлива) на электричество путем замены теплообменника на ТЭНовый блок (и наоборот).
  • верхний привод вращения стеллажной тележки, низкий порог пекарной камеры, короткий пандус, верхний узел фиксации тележки позволяют избежать встряски тестовых заготовок при закатывании стеллажной тележки, исключают ее смещение во время выпечки.
  • высокая нагрузочная способность подшипникового узла платформы за счет использования самоориентирующегося упорного подшипника, погруженного в масляную ванну, позволяет выпекать хлебобулочную продукцию в режиме интенсивной эксплуатации.
  • Предусмотрен реверс вращения тележки.
  • Эффективная схема циркуляции воздуха с центробежным вентилятором создает в пекарной камере однородный воздушный поток оптимальной скорости, что позволяет получать равномерно пропеченные изделия широкого ассортимента с равномерно окрашенной поверхностью без перенастройки жалюзи.
  • Использование опции «предразогрев» позволяет минимизировать тепловые потери при закатывании тележки с заготовками в пекарную камеру и, соответственно, сокращает время выпечки.
  • Дозированное насыщение пекарной камеры необходимым количеством пара обеспечивает мощная система пароувлажнения лоткового типа, размещенная непосредственно в потоке горячего воздуха.
  • Безопасность в эксплуатации.

Экономичность ротационных печей «Муссон-ротор» обеспечивается:

  • применением комбинированной двухслойной теплоизоляции;
  • наличием утепленного пола из нержавеющей стали;
  • конструкцией двери печи, имеющей двухуровневые регулируемые запоры и петли, обеспечивающие точную установку двери по высоте и степени прилегания к проему, качественную термоизоляцию;
  • уплотнением вала привода вращения тележки;
  • применением блочных автоматизированных горелок «ELCO»;
  • наличием оптимальной системы управления запуском и работой горелки, конструкцией теплообменника с высоким КПД.

Надежность и долговечность в эксплуатации обеспечиваются:

  • конструкцией топки и теплообменника, изготовленных из жаропрочных высоколегированных сталей;
  • возможностью легкого доступа ко всем узлам и агрегатам для осмотра и технического обслуживания.

По сравнению с предыдущей модификацией, хлебопекарные печи обеспечивают:

  • отличную равномерность выпекаемых изделий при заводских предустановках жалюзи;
  • возможность выпечки на одной тележке различных изделий одинаковой массы;
  • повышенный КПД;
  • сокращение времени выпечки;
  • сокращение времени разогрева;
  • уменьшение энергопотребления;
  • упрощение обслуживания блока парогенератора, эффективное пароувлажнение при пониженном давлении воды от 1,2 кг/см2;
  • сокращение времени обслуживания узла платформы.

В комплекте поставки ЗИП.

Похожие товары

 
 

Европактрейд > Статьи > Печь ротационная Муссон-ротор 99МР-01 | Муссон-ротор 99МР-02

Печь ротационная Муссон-ротор 99МР-01, Печь ротационная Муссон-ротор 99МР-02 без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере обеспечивают выпечку высококачественной продукции широкого ассортимента хлебобулочных изделий:

  • отличную пропекаемость,Печь ротационная Муссон-ротор 99МР-01
  • высокий подъем,
  • равномерно окрашенную поверхность,
  • идеальный глянец.

Печь ротационная Муссон-ротор 99МР-01 и муссон ротор 99МР-02 имеют неразборную цельносварную конструкцию, лицевая панель, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.

Муссон-ротор 99МР-02

Система управления ротационными печами построена на базе микропроцессорного контроллера с применением пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производства, обеспечивающей минимальное техническое обслуживание, высокую надежность в эксплуатации, максимальный набор функций управления печью:

  • ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологических параметров в каждом шаге;
  • корректировка программ во время выпечки;
  • задание и индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки;
  • отображение текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях.
  • Фронтальное расположение зоны обслуживания позволяет устанавливать печи в ряд с минимальным зазором 5 см.
  • Возможность перехода с газа (дизельного топлива) на электричество путем замены теплообменника на ТЭНовый блок (и наоборот).
  • Верхний привод вращения стеллажной тележки, низкий порог пекарной камеры, короткий пандус, верхний узел фиксации тележки позволяют избежать встряски тестовых заготовок при закатывании стеллажной тележки, исключают ее смещение во время выпечки.
  • Высокая нагрузочная способность подшипникового узла платформы за счет использования самоориентирующегося упорного подшипника, погруженного в масляную ванну, позволяет выпекать хлебобулочную продукцию в режиме интенсивной эксплуатации.
  • Предусмотрен реверс вращения тележки.
  • Эффективная схема циркуляции воздуха с центробежным вентилятором создает в пекарной камере однородный воздушный поток оптимальной скорости, что позволяет получать равномерно пропеченные изделия широкого ассортимента с равномерно окрашенной поверхностью без перенастройки жалюзи.
  • Использование опции «предразогрев» позволяет минимизировать тепловые потери при закатывании тележки с заготовками в пекарную камеру и, соответственно, сокращает время выпечки.
  • Дозированное насыщение пекарной камеры необходимым количеством пара обеспечивает мощная система пароувлажнения лоткового типа, размещенная непосредственно в потоке горячего воздуха.
  • Безопасность в эксплуатации.

Экономичность печи ротационной модели Муссон-ротор обеспечивается:

  • применением комбинированной двухслойной теплоизоляции;
  • наличием утепленного пола из нержавеющей стали;
  • конструкцией двери печи, имеющей двухуровневые регулируемые запоры и петли, обеспечивающие точную установку двери по высоте и степени прилегания к проему, качественную термоизоляцию;
  • уплотнением вала привода вращения тележки;
  • применением блочных автоматизированных горелок «ELCO»;
  • наличием оптимальной системы управления запуском и работой горелки, конструкцией теплообменника с высоким КПД.

Надежность и долговечность в эксплуатации обеспечиваются:

  • конструкцией топки и теплообменника, изготовленных из жаропрочных высоколегированных сталей;
  • возможностью легкого доступа ко всем узлам и агрегатам для осмотра и технического обслуживания.

По сравнению с предыдущей модификацией, хлебопекарные печи обеспечивают:

  • отличную равномерность выпекаемых изделий при заводских предустановках жалюзи;
  • возможность выпечки на одной тележке различных изделий одинаковой массы;
  • повышенный КПД;
  • сокращение времени выпечки;
  • сокращение времени разогрева;
  • уменьшение энергопотребления;
  • упрощение обслуживания блока парогенератора, эффективное пароувлажнение при пониженном давлении воды от 1,2 кг/см;
  • сокращение времени обслуживания узла платформы.

В комплекте поставки ЗИП.

Печь ротационная Муссон-ротор 99МР-01| Муссон-ротор 99МР-02

Технические характеристики

Ротационные печи «Муссон-ротор» 99МР-01

Технические характеристики 99МР-01
Марка используемых стеллажных тележек: ТС-2
Общая площадь выпечки, м² 9.7*/15.1***
Размеры противня, мм, не более: 600×900
Производительность, шт. за 1 выпечку, не более:   
-хлеб формовой при использовании кассет 5Л7 180*
-хлеб формовой при использовании кассет 5Л10 200***
-батон 0.3 кг (12 шт. на противне) 216*
— батон 0.5 кг (10 шт. на противне) 160****
-мелкоштучные изделия 0.15 кг (24 шт. на противне) 432*
Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт 2,5
Номинальное напряжение, В 3NPE~380
Номинальная тепловая мощность, кВт 75 
Диапазон установки температуры в пекарной камере, град.С 100-300
Время разогрева до температуры 250 град.С, мин, не более 20
Максимальный расход*****:  
-газа, куб.м/ч 8,5 
-жидкого топлива, кг/ч 6,8 
Габаритные размеры, мм, не более 2090x2023x2384
Масса, кг, не более 1600(1600)
* При использовании 18 ярусной стеллажной тележки ТС-2-18.

** При использовании 16 ярусной стеллажной тележки ТС-2-16.

*** При использовании 28 ярусной стеллажной тележки ТС-2-28.

**** — При использовании 20-ярусных стеллажных тележек ТС-2-20 (высота готовых изделий не более 122 мм)
***** — При непрерывной работе горелки.

Печь ротационная Муссон-ротор 99МР-01 

Цена по запросу

Узнать цену

Технические характеристики

Ротационные печи «Муссон-ротор» 99МР-02
Технические характеристики 99МР-02
Марка используемых стеллажных тележек: ТС-2
Общая площадь выпечки, м² 9.7*/15.1***
Размеры противня, мм, не более: 600×900
Производительность, шт. за 1 выпечку, не более:  
-хлеб формовой при использовании кассет 5Л7 180*
-хлеб формовой при использовании кассет 5Л10 200***
-батон 0.3 кг (12 шт. на противне) 16*
— батон 0.5 кг (10 шт. на противне) 160****
-мелкоштучные изделия 0.15 кг (24 шт. на противне) 432*
Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт 75
Номинальное напряжение, В 3NPE~380
Номинальная тепловая мощность, кВт  
Диапазон установки температуры в пекарной камере, град.С 100-300
Время разогрева до температуры 250 град.С, мин, не более 20
Максимальный расход*****:  
-газа, куб.м/ч электричество
-жидкого топлива, кг/ч электричество
Габаритные размеры, мм, не более 2090x2023x2363
Масса, кг, не более 1530(1530)
* При использовании 18 ярусной стеллажной тележки ТС-2-18.

** При использовании 16 ярусной стеллажной тележки ТС-2-16.

*** При использовании 28 ярусной стеллажной тележки ТС-2-28.

**** — При использовании 20-ярусных стеллажных тележек ТС-2-20 (высота готовых изделий не более 122 мм)
***** — При непрерывной работе горелки.

Печь ротационная Муссон ротор 99МР-02 

Цена по запросу

Узнать цену

Ротационная печь «Муссон-ротор» 99/11-01 «КЛАСС ЭКО»

 
   

Европактрейд — поставка технологического оборудования
Адреса: г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, дом 50в, офис 15
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д. 5, оф. 405
Телефоны: +7 (495) 782-92-32 МОСКВА, +7 (473) 262-15-61 ВОРОНЕЖ; 8-800-500-00-14 БЕСПЛАТНО

Мы работаем в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Омске, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону и других городах России.

Менеджер
Почему Восход Муссон-ротор модель 99М-01 нужно купить у нас?

  • Минимальная розничная цена
  • Доставка по всей территории России и СНГ
  • Полный комплект документов для частных и юридических лиц
  • Только официальная и ввезенная «по белому» техника

Описание Восход Муссон-ротор модель 99М-01

Ротационная печь Восход Муссон-ротор 99М-01 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях пищевой промышленности для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.

В комплект поставки входят набор ЗИП.

Особенности:

  • Цветная сенсорная панель Touch-Screen с системой автоматического управления с более чем 100 программ для реализаций режима приготовления
  • Система пароувлажнения лоткового типа, размещенная непосредственно в потоке горячего воздуха
  • Эффективная схема циркуляции воздуха с центробежным вентилятором создает в пекарной камере однородный воздушный поток оптимальной скорости
  • Функция «предразогрев»
  • Корректировка программ во время выпечки
  • Индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки
  • Отображение графической и текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях на большом дисплее
  • Система управления запуском и работой горелки
  • Реверс вращения тележки для выпечки высокорецептурных изделий
  • Фронтальное расположение зоны обслуживания позволяет устанавливать печи в ряд с минимальным зазором 5 см
  • Возможность перехода с газа (дизельного топлива) на электричество путем замены теплообменника на ТЭНовый блок (и наоборот)
  • Верхний привод вращения стеллажной тележки, низкий порог пекарной камеры, короткий пандус, верхний узел фиксации тележки позволяют избежать встряски тестовых заготовок при закатывании стеллажной тележки, исключают ее смещение во время выпечки
  • Высокая нагрузочная способность подшипникового узла платформы за счет использования самоориентирующегося упорного подшипника, погруженного в масляную ванну, позволяет выпекать хлебобулочную продукцию в режиме интенсивной эксплуатации
  • Блочные автоматизированные горелки «ELCO»
  • Цельносварная конструкция
  • Дверь с 2-уровневыми регулируемыми запорами и петлями
  • 2-слойная теплоизоляция
  • Уплотнение вала привода вращения тележки и вала вентилятора
  • ​Утепленный пол

Дополнительные характеристики:

  • Марка используемых стеллажных тележек: ТС-2
  • Производительность за 1 выпечку:
  • Хлеб формовой при использовании кассет 5Л7: 180*
  • Хлеб формовой при использовании кассет 5Л10: 200**
  • Батон 0,5 кг (10 шт. на 1 противне): 160***
  • Батон 0,3 кг (12 шт. на 1 противне): 216*
  • Мелкоштучные изделия 0,15 кг (24 шт. на 1 противне): 432*
  • Время разогрева до температуры 250 °C: не более 20 мин.
  • Максимальный расход****:
  • Газообразное топливо: 8,5 м3/ч
  • Жидкое топливо: 6,8 кг/ч
  • Общая площадь выпечки: 9,7* / 15,1** м2
  • Напряжение: 380 В
  • Электрическая мощность: 2,5 кВт
  • Габариты в упаковке:
  • Печь: 2220х1830х2470 мм
  • Вентилятор, мотор-редуктор и стержни парогенератора: 1100х750х765 мм
  • Вес с упаковкой:
  • Печь: 1525 кг
  • Вентилятор, мотор-редуктор и стержни парогенератора: 260 кг

*Технические характеристики товара и комплектация могут отличаться от указанных на сайте, уточняйте технические характеристики товара и его комплектацию на момент покупки. Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Убедительно просим вас при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Мозг инструкция по применению аудиокнига скачать
  • Будем ждать решение руководства
  • Риниколд инструкция по применению до еды или после
  • Посудомоечная машина bosch smv25ex01r инструкция по эксплуатации на русском
  • При реактивной кадровой политике руководство предприятия