Мясорубка электрическая борк инструкция по эксплуатации

Личный кабинет

Телефон

Progress

Вводом кода из СМС подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Код проверяется…

Код введен верно!

Код введен не верно. Запросить код повторно через 120 сек.

Выслать код еще раз

Авторизуемся…

Ошибка авторизации. Повторите попытку или выберите другой способ.

Регистрируясь через соц. сети, я соглашаюсь с политикой в отношении обработки персональных данных

Населенный пункт

Введите название населенного пункта

Проверьте правильность ввода

Личный кабинет

Телефон

Progress

Вводом кода из СМС подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Код проверяется…

Код введен верно!

Код введен не верно. Запросить код повторно через 120 сек.

Выслать код еще раз

Авторизуемся…

Ошибка авторизации. Повторите попытку или выберите другой способ.

Регистрируясь через соц. сети, я соглашаюсь с политикой в отношении обработки персональных данных

Населенный пункт

Введите название населенного пункта

Проверьте правильность ввода

Видео Инновационная мясорубка BORK M785 (автор: BORK)01:00

Инновационная мясорубка BORK M785

Видео Электрическая мясорубка BORK M783. Компактное решение для приготовления фарша (автор: BORK)00:57

Электрическая мясорубка BORK M783. Компактное решение для приготовления фарша

Видео Домашняя колбаса BORK М500 (автор: Pavel Mikhaylov)11:12

Домашняя колбаса BORK М500

Видео Терки и шинковка BORK M500 (автор: Pavel Mikhaylov)07:25

Терки и шинковка BORK M500

Видео Мясорубка BORK M500: сборка мясорубки - видео инструкция от производителя (автор: BORK)00:39

Мясорубка BORK M500: сборка мясорубки — видео инструкция от производителя

Видео BORK M500 видеоинструкция по сборке мясорубки Борк (автор: BORK)00:29

BORK M500 видеоинструкция по сборке мясорубки Борк

МЯСОРУБКА M500

РУКОвОдСтвО ПО ЭКСПЛУАтАЦИИ

РУКОвОдСтвО ПО ЭКСПЛУАтАЦИИ...

ИСтИнные шедевРы дОМАшней КОЛЛеКЦИИ

ИСтИнные шедевРы дОМАшней КОЛЛеКЦИИ...

БЛЕНДЕР B800

• Мощность 2 000 Вт
• Система ножей Kinetix
• Легкая высокопрочная чаша 2 л
• Автоматические режимы работы

КОФЕЙНАЯ СТАНЦИЯ C801

• Встроенная коническая жерновая

кофемолка с регулировкой степени помола

• Помпа с давлением 15 бар
• Пресс для утрамбовки молотого кофе
• Фильтры с одинарным и двойным дном

СОКОВЫЖИМАЛКА S810

• Соковыжималка и блендер на единой базе
• Мощность 1 800 Вт
• 5 скоростей отжима сока,

8 режимов работы блендера

• Система ножей Kinetix

СОКОВЫЖИМАЛКА Z800

• Комбинированная система отжима
• Универсальная конструкция конуса

для отжима всех видов цитрусовых

• 2 степени фильтрации сока
• Функция «Капля-стоп»

ЧАЙНИК К810

• Технология заваривания чая
• Индивидуальные настройки температуры

и крепости заваривания чая

• Функция отложенного старта
• Функция поддержания температуры

ТОСТЕР T800

• Функция Lift&Look — контроль готовности тостов
• Функция одностороннего обжаривания

тостов Crumpet

• Функция быстрого дожаривания тостов —

A bit more

• 5 степеней обжарки

Система ножей Kinetix...

МИКСЕР Е800

• Планетарная система смешивания
• 12 режимов работы, плавная регулировка

скорости

• Таймер прямого и обратного отсчета
• Эксклюзивный комплект насадок

ХЛЕБОПЕЧЬ X800

• 14 автоматических режимов
• 9 программируемых режимов
• 4 размера готовой выпечки
• Диспенсер для автоматического

добавления ингредиентов

ГРИЛЬ G801

• Система равномерного нагрева Element IQ
• Закрытый контактный гриль, открытый гриль

для барбекю

• Устойчивое к царапинам антипригарное

покрытие Quantanium

• Съемные рабочие поверхности

РУКОвОдСтвО ПО ЭКСПЛУАтАЦИИ

МЯСОРУБКА

M500

Мясорубка m500

Система реверса, Надежный двигатель мощностью 2000 вт, Сверхпрочный нож из легированной стали

Страница 6

  • Изображение
  • Текст

8

9

ОПИСАнИе

ОПИСАнИе

8

9

СИСтеМА РевеРСА

Система реверса позволяет облегчить переработку мяса, если во время
работы шнек замедлил вращение.

СИСтеМА АвтОМАтИчеСКОгО

ОтКЛюченИЯ двИгАтеЛЯ

ПРИ ПеРегРеве

если температура двигателя достигнет критического значения, мясорубка
отключится.

нАдежный двИгАтеЛь

МОщнОСтью 2000 вт

двигатель мощностью 2000 вт в сочетании со сверхпрочным ножом
из легированной стали гарантируют профессиональный результат.

СвеРхПРОчный нОж

Из ЛегИРОвАннОй СтАЛИ

Самозатачивающаяся конструкция режущей кромки ножа и три решетки
для фарша позволяют готовить самые разнообразные блюда от рубленного
бифштекса до паштета. набор для терки и шинковки незаменим при при-
готовлении закусок и салатов.

Система реверса, Надежный двигатель мощностью 2000 вт, Сверхпрочный нож из легированной стали

УСтРОйСтвО УСтРОйСтвО толкатель насадка для мелкой терки Кн…

Страница 7

  • Изображение
  • Текст

10

11

УСтРОйСтвО

УСтРОйСтвО

толкатель

насадка для мелкой терки

Кнопка включения / выключения
электропитания

Решетка для фарша

диаметр
отверстий: 4 мм

толкатель для мяса

Кнопка режима реверс

Кнопка включения / выключения
и выбора скорости

Фиксатор решетки
для фарша

Металлический

загрузочный лоток

загрузочная часть

для мяса

Сверхпрочный нож

из легированной стали

диаметр
отверстий: 8 мм

диаметр
отверстий: 6 мм

Фиксатор насадок

насадка для крупной терки

насадка для приготовления пюре

загрузочная часть

насадка для шинковки

УСтРОйСтвО УСтРОйСтвО толкатель насадка для мелкой терки Кн...

ЭКСПЛУАтАЦИЯ ЭКСПЛУАтАЦИЯ нАБОР дЛЯ теРКИ И шИнКОвКИ…

Страница 8

  • Изображение
  • Текст

12

13

ЭКСПЛУАтАЦИЯ

ЭКСПЛУАтАЦИЯ

нАБОР дЛЯ теРКИ И шИнКОвКИ

• Присоедините загрузочную часть

для овощей к основанию с двигателем
и зафиксируйте ее, слегка повернув влево.

• вставьте необходимую насадку в загрузочную

часть для овощей.

• Установите фиксатор насадок, повернув его

влево. набор для терки и шинковки готов
к работе.

Перед первым использованием промойте шнек,
нож, загрузочную часть для мяса, загрузочный
лоток, решетки и толкатель, а так же все
комплектующие набора для терки и шинковки
под проточной водой и просушите.

• Присоедините загрузочную часть для мяса

к основанию с двигателем и зафиксируйте ее,
слегка повернув влево.

• Установите шнек в загрузочную часть для мяса.

• наденьте на шнек нож так, чтобы режущий

край ножа был с внешней стороны.

• Установите решетку для фарша на вал шнека

и плотно закрутите фиксатор.

• Установите лоток на загрузочную часть

для мяса.

МЯСОРУБКА

• Подготовьте мясо к переработке, удалив кости,

хрящи, сухожилия, и нарежьте ломтиками.

• Подключите мясорубку к электросети

и нажмите кнопку включения / выключения
электропитания (POWER).

• нажмите кнопку включения / выключения (ON /

OFF). Мясорубка начнет работать.

Примечание. Изменить скорость работы мясо-
рубки можно нажав повторно кнопку включения /
выключения (ON / OFF).

Примечание. Подавайте мясо в загрузочную часть
порциями при помощи толкателя для мяса.

• чтобы остановить двигатель нажмите кнопку

включения / выключения (ON / OFF).

• чтобы выключить мясорубку нажмите кнопку

включения / выключения электропитания
(POWER).

ЭКСПЛУАтАЦИЯ ЭКСПЛУАтАЦИЯ нАБОР дЛЯ теРКИ И шИнКОвКИ...

14

15

чИСтКА

ЭКСПЛУАтАЦИЯ

ИСПОЛьзОвАнИе нАСАдОК

• Присоедините загрузочную часть

для мяса к основанию с двигателем
и установите шнек.

• Установите необходимые насадки

на вал шнека согласно схеме.

• Плотно закрутите фиксатор

и установите лоток на загрузочную
часть для мяса.

• Подавайте рубленое мясо

или фарш в загрузочную часть порциями
при помощи толкателя.

чИСтКА

тщательно промойте все съемные части
мясорубки в горячей воде с моющим средством
для посуды сразу после использования. Промойте
чистой холодной водой и высушите.

наружную часть корпуса мясорубки протрите
влажной салфеткой, смоченной мыльным раство-
ром, а затем мягкой сухой салфеткой.

внимание! Перед чисткой отключите вилку сете-
вого шнура от розетки электросети. во избежание
появления ржавчины, нож и решетки для фарша
необходимо насухо протирать. не мойте загру-
зочный отсек и съемные детали в посудомоечной
машине.

Насадка-КУББЕ
Используется для получения люля кебаб
и сарделек.

Насадка для колбасы
Предназначена для приготовления домашней
колбасы.

К установленной на мясорубку насадке присоеди-
ните оболочку для колбасы. Используйте низкую
скорость работы для насадок КУББе и при-
готовления домашних колбас. Контролируйте
наполнение оболочки, придерживая ее рукой.

чИСтКА ЭКСПЛУАтАЦИЯ ИСПОЛьзОвАнИе нАСАдОК...

16

17

РеЦеПты

РеЦеПты

РыБные КОтЛеты С зеЛенью

500 г филе рыбы, 200 г белого хлеба, 1 яйцо, 2 ст.
ложки мелко нарубленной петрушки, ½ ч. ложки
соли, черный молотый перец и специи по вкусу.

Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе
с размягченным в воде хлебом. добавить мелко
нарубленную петрушку, соль, яйцо
и тщательно перемешать или взбить миксером
BORK. Из полученной массы сформовать
небольшие котлетки, уложить на гриль BORK
и готовить 10 минут. на гарнир можно подать
картофельное пюре или отварной рис.

ежИКИ РыБные С РОзМАРИнОМ

300 г риса, 500 г рыбы, 1 яйцо, 1 луковица,
веточка розмарина, соль, перец.

Рис отварить и остудить. Рыбу пропустить через
мясорубку, добавить пассированый лук, яйцо
и рис, измельченный розмарин, соль, перец.
Сформовать круглые ежики и готовить их
в пароварке BORK 30 минут.

КОтЛеты Из теЛЯтИны

400 г телятины, 100 г мякоти белого хлеба,
100 мл молока, соль.

телятину пропустить через мясорубку 2 раза или
измельчить в блендере BORK. К фаршу добавить
размягченный в молоке и отжатый хлеб, посо-
лить, тщательно перемешать. Из подготовленной
массы сформовать небольшие котлеты.
накрыть фольгой и готовить в пароварке BORK
30 минут. Подавать с овощным гарниром.

МЯСные зРАзы

600 г нежирной говядины, 100 г белого хлеба
без корок, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 яйца,
150 мл молока, соль.

Приготовить омлет. для этого взбить яйца,
смешать с 3 столовыми ложками молока,
добавить щепотку соли, пожарить. Остудить
и мелко его нарубить. говядину пропустить
через мясорубку 2 раза, добавить размягченный
в молоке хлеб, растопленное сливочное масло,
посолить, тщательно перемешать. Из фарша
сделать 8 круглых лепешек. на середину каждой
положить омлет и соединить края. выложить
зразы в пароварку BORK и готовить 30 минут.
Подавать, полив растопленным сливочным
маслом.

ЛюЛЯ-КеБАБ

600 г баранины, 40 г курдючного сала,
40 г зеленого лука, 40 г репчатого лука, петрушка,
базилик, соль, перец по вкусу, 100 г пшеничной
муки, 2 ст. л. воды.

Пропустить через мясорубку мякоть баранины
вместе с репчатым луком. Положить в миску,
посолить, поперчить, тщательно перемешать
и поместить в холодильник на 20 минут. Сделать
из фарша люля-кебаб — продолговатые колбаски
небольшого размера. Обжарить на гриле BORK
в течение 10 минут.

Люля-кебаб подавать, завернув в лаваш, вместе
с петрушкой и базиликом.

РеЦеПты РеЦеПты РыБные КОтЛеты С зеЛенью...

Комментарии

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Как отказаться от процедуры банкротства физического лица пошаговая инструкция
  • Ic 746pro мануал на русском
  • Как сделать робота из цифр трансформеры инструкция
  • Руководства по бензогенераторам
  • Ph 818 инструкция на русском языке