РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
КонвеКционная печь (аэрогриль)
MCO-1506
09:52
aerogril Аэрогриль Mystery MCO-1504 Reviews Обзор
05:02
Аэрогриль Saturn обзор
02:11
аэрогриль Mystery mco-1501
16:10
Выбираем аэрогриль на примере Mystery MCO1505
02:00
Аэрогриль MYSTERY MCO 1506.mp4
00:22
Аэрогриль MYSTERY МСО-1506 процесс работы
00:09
Аэрогриль MYSTERY МСО-1506 моет себя
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
КонвеКционная печь (аэрогриль)
MCO-1506
-2-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Благодарим вас за выбор продукции, выпускаемой под торговой маркой MYSTERY. Мы рады
предложить вам изделия разработанные в соответствии с высокими требованиями к качеству
и функциональности. Мы уверены, что вы будете довольны приобретением нашего изделия.
перед началом эксплуатации прибора внимательно прочитайте данное руководство, в кото-
ром содержится важная информация, касающаяся вашей безопасности, а также рекоменда-
ции по правильному использованию прибора и уходу за ним.
позаботьтесь о сохранности настоящего руководства, используйте его в качестве справочно-
го материала при дальнейшем использовании прибора.
СОДЕРЖАНИЕ
внимательно изучите настоящее руководство. оно содержит важные указания по безо-
пасности, эксплуатации печи и по уходу за ней. позаботьтесь о сохранности настоящего
руководства, используйте его в качестве справочного материала при дальнейшем исполь-
зовании печи.
Комплектация …………………………………………………………………………………………………. 2
Указания по технике безопасности ……………………………………………………………………. 3
Установка и подключение …………………………………………………………………………………. 4
основные преимущества …………………………………………………………………………………. 5
описание печи………………………………………………………………………………………………… 6
эксплуатация печи ………………………………………………………………………………………….. 6
практические советы и рекомендации ………………………………………………………………. 7
полезные и оригинальные рецепты …………………………………………………………………… 8
чистка и уход ………………………………………………………………………………………………….18
Технические характеристики …………………………………………………………………………….19
Комплектация
Крышка печи с нагревателем ………………………………………………………………….1 шт
Стеклянная чаша …………………………………………………………………………………..1 шт
подставка ……………………………………………………………………………………………1 шт
нижняя решетка ……………………………………………………………………………………1 шт
верхняя решетка …………………………………………………………………………………..1 шт
расширительное кольцо …………………………………………………………………………1 шт
Щипцы ……………………………………………………………………………………………….1 шт
Упаковочная тара ………………………………………………………………………………….1 шт
инструкция по эксплуатации …………………………………………………………………..1 шт
гарантийный талон ………………………………………………………………………………..1 шт
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ СТАНДАРТНЫЕ АКСЕССУАРЫ АЭРОГРИ…
Страница 3
- Изображение
- Текст
-3-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
СТАНДАРТНЫЕ АКСЕССУАРЫ АЭРОГРИЛЯ В КОМПЛЕКТЕ:
верхняя решетка
нижняя решетка
Щипцы-ухваты
расширительное кольцо
УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
Убедитесь в том, что напряжение, указанное на печи, соответствует напряжению электро-
сети. Требуемое напряжение указано на информационном стикере печи. Для печи реко-
мендуется использовать отдельную цепь электропитания. напряжение электропитания
– 220 в / 50 гц переменного тока с использованием в распределительной сети плавкого
предохранителя номиналом не ниже 16 а или автоматического выключателя того же но-
минала.
—
печь предназначена только для приготовления и разогрева пищи в домашних услови-
ях. использование печи по иному назначению может привести к травмам или повреж-
дению имущества. не используйте ее для сушки белья, бумаги и других непищевых
продуктов.
—
не оставляйте печь без присмотра во время эксплуатации. использование чрезмер-
но высокой мощности работы или выбор слишком продолжительного времени при-
готовления пищи может привести к перегреванию продуктов и, как следствие, их воз-
горанию.
—
не позволяйте детям использовать печь без вашего присмотра. не разрешайте детям
играть с ней и не оставляйте маленьких детей вблизи печи без присмотра.
—
не используйте печь, если сетевой шнур, крышка или чаша имеют повреждения.
—
если печь неисправна, не пытайтесь отремонтировать ее самостоятельно, обращай-
тесь в авторизованные сервисные центры.
—
Для приготовления или разогрева в печи используйте только специальную термостой-
кую посуду.
—
в случае возгорания внутри печи немедленно отключите печь от электросети.
Ни в коем случае не используйте воду для тушения огня!
—
Для удаления загрязнений с поверхности дверцы и внутренней поверхности печи ис-
пользуйте только мягкие, неабразивные моющие средства, губку или мягкую ткань.
—
регулярно производите очистку крышки нагревателя и стеклянной чаши печи от жира
и остатков продуктов. рекомендуется содержать печь в чистоте.
—
если сетевой шнур поврежден, во избежание несчастного случая он должен быть за-
менен работником сервисного центра.
При эксплуатации печи соблюдайте следующие меры безопасности:
1. не храните воспламеняющиеся предметы в печи, например, бумагу, рецепты и т. п.
-4-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
2. используйте посуду для печи согласно инструкции:
— не используйте пластиковые контейнеры для приготовления
— вынимайте продукты из бумажной и пластиковой упаковки перед применением
3. Во время работы стеклянная чаша разогревается до высоких температур. Не
прикасайтесь к ней во время работы!
4. Для извлечения посуды из печи используйте толстые рукавицы и щипцы-ухваты.
5. при приготовлении пищи в печи нахождение рядом детей без присмотра нежелательно.
6. не наливайте воду в еще не остывшую чашу после приготовления.
7. не используйте стеклянную чашу как посуду для приготовления блюд на плите.
УСТАНОВКА И ПОДКЛЮЧЕНИЕ
1. Убедитесь, что печь не повреждена. в случае обнаружения каких-либо повреждений не
используйте эту печь.
2. выньте из печи весь упаковочный материал.
3. Установите печь на твердую горизонтальную поверхность, которая выдержит вес печи.
Данная печь не предназначена для встраивания в кухонную мебель.
4. не ставьте печь рядом с другими источниками тепла или легко воспламеняющимися
предметами.
5. не ставьте на печь какие-либо предметы. Со всех сторон к ней должен быть обеспечен
доступ воздуха для вентиляции.
6. не закрывайте вентиляционные отверстия печи и не накрывайте крышку полотенцами
или другими предметами.
7. всегда используйте подставку для стеклянной чаши во время приготовления во избежа-
ние нагрева поверхности.
ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПИТАНИЯ
— печь должна быть заземлена.
— во избежание повреждения проводки перед подключением проконсультируйтесь со спе-
циалистом, так как необходимо учитывать максимальную потребляемую мощность печи.
— розетка должна находиться в непосредственной близости от печи, чтобы в случае не-
обходимости можно было немедленно отключить печь.
Никогда не вынимайте вилку из розетки электросети, дергая за сетевой шнур!
Не опускайте шнур и вилку в воду или какую-либо жидкость!
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУщЕСТВА ДАННОГО …
Страница 5
- Изображение
- Текст
-5-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУщЕСТВА ДАННОГО ПРОДУКЦИИ
—
Многофункциональность: Благодаря широкому диапазону используемых температур
от 60°С до 250°С конвекционная печь MYSTERY МСо-1506 с галогеновым нагрева-
тельным элементом может выполнять функции гриля, духовки, рисоварки, тостера,
кастрюли для тушения, стерилизатора, сковороды для жарки, хлебопечки, пароварки,
сушилки для фруктов и овощей.
—
Быстрое приготовление здоровой пищи: Для равномерного и быстрого приготов-
ления пищи в духовых профессиональных шкафах применяется конвекция, которая
представляет собой встроенные в боковую стенку духового шкафа вентилятор, обе-
спечивающий циркуляцию горячего воздуха. аэрогриль имеет ряд преимуществ пе-
ред духовым шкафом с конвекцией. в аэрогриле используется большая круглая чаша
с вентилятором, вмонтированным в крышку с нагревателем. поток горячего воздуха
движется сверху вниз и проникает в пищу, затем возвращается обратно к вентилятору.
в результате создается мощная циркуляция горячего воздуха, и пища прогревается
быстро, со всех сторон, равномерно распределяя полученное тепло. при приготовле-
нии мяса, рыбы, или птицы, жир и масло вытапливаются и стекают на дно стеклянной
чаши. поджаренная, аппетитная корочка на мясе или птице образуется со всех сторон,
а внутри мясо остается сочным и приготовленным. в результате такого приготовления
пища получается вкусной, прожаренной и с низким содержанием жира и холестерина,
что сказывается благотворно на здоровье.
—
экономия времени и энергии: в стеклянной чаше аэрогриля пища приготавливается
за счет обдува горячим воздухом со всех сторон. Благодаря компактному размеру и
мощному вентилятору для приготовления пищи требуется меньше электроэнергии,
так как нагреватель включается только для разогрева до нужной температуры, под-
держиваемой термостатом. Сравнительные исследования показали, что таким обра-
зом экономится до 20% электроэнергии по сравнению с традиционной электрической
или микроволновой печкой с грилем и конвекцией.
—
Удобство использования: аэрогриль имеет очень простое управление. вы просто
устанавливаете таймер приготовления нужной вам пищи, исходя из рецепта, требуе-
мую температуру, после чего помещаете внутрь чаши пищу. аэрогриль не требует до-
рогостоящего монтажа как обычная кухонная духовка. чаша гриля сделана из запатен-
тованного термостойкого стекла, что позволяет наблюдать процесс приготовления от
начала и до конца.
—
Удобство чистки: стеклянная чаша легко моется любыми средствами для посуды. что-
бы облегчить последующую после приготовления чистку, налейте перед приготовле-
нием на дно чаши небольшое количество воды, чтобы жир и сок стекал в воду и не
пригорал к стенкам чаши. после того как остынет крышка с нагревателем, протрите
ее влажной губкой или тряпкой с моющим средством или мылом. Также в аэрогриле
предусмотрена функция самоочистки, которая за счет высокой скорости циркуляции
горячего воздуха расщепляет остатки жира за несколько минут.
-6-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
ОПИСАНИЕ АЭРОГРИЛЯ
1.
крышка
2.
панель управления
3.
кнопка включения прибора
4.
верхняя решетка
5.
кнопка подъема крышки
6.
механизм подъема крышки
7.
основание
8.
стеклянная чаша
9.
корпус с ручкой
10.
увеличительное кольцо
ПАНЕЛь УПРАВЛЕНИЯ
1. Таймер
2. Температура
3. отсрочка включения
4. подтвердить
5. вниз
6. Сброс/пауза
7. вверх
ЭКСПЛУАТАЦИЯ АЭРОГРИЛЯ
1. Соберите аэрогриль, опустив стеклянную чашу в пластиковое основание, и установи-
те его на ровной, устойчивой поверхности.
2. выберите подходящую решетку для приготовления, исходя из продукта для приготов-
ления, и установите ее на дно стеклянной чаши. выложите на решетку заранее при-
готовленные продукты.
обязательно оставьте небольшое расстояние между продуктом и стенками чаши и на-
гревателя, чтобы исключить пригорание и обеспечить полноценную конвекцию.
-7-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
3. Закройте крышку контейнера и вставьте вилку сетевого шнура в розетку электриче-
ской сети.
4. подключите аэрогриль к розетке. на дисплее будет показано время приготовления
«01:00». Температура по умолчанию будет включена на 60
0
С.
5. нажмите кнопку «ТАЙМЕР» Кнопками «вверх» или «вниз» установите желаемое время
приготовления. нажмите «подтверждение» для подтверждения установленного вре-
мени.
6. нажмите кнопку «Температура». Кнопками «вверх» или «вниз» установите желаемую
температуру приготовления. нажмите «подтверждение» для фиксирования темпера-
туры.
7. нажмите кнопку «Подтверждение» для старта.
8. Кнопкой «Сброс/пауза» можно отменить ввод программы, либо прервать процесс
приготовления нажатием на паузу. работа продолжится после подтверждения старта
вновь.
ФУНКЦИЯ ОТСРОЧКИ
Функция отсрочки позволяет вам отложить начало приготовления на некоторое время.
1. выберите температуру приготовления, как описано выше.
2. выберите длительность приготовления, как описано выше.
3. нажмите кнопку «Отсрочка». введите время, через которое должно начаться приго-
товление (от 10 мин. до 19 часов 50 мин.).
4. нажмите кнопку «Подтверждение». на дисплее будет показано время, оставшееся
до включения аэрогриля.
5. Будьте внимательны: нельзя использовать данную функцию при приготовлении ско-
ропортящихся продуктов.
ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
—
Для приготовления в аэрогриле можно использовать рецепты приготовления блюд в
обычных духовках, при этом температуры приготовления соответствуют указанным в
рецептах, а время приготовления нужно уменьшить.
—
время приготовления, указанное в этом руководстве, следуют принимать как при-
ближенное, а вы уже можете корректировать по своему усмотрению в зависимости от
размеров продуктов, а также предпочтений по степени готовности.
—
наблюдать за процессом приготовления можно сквозь вернее стекло крышки. пом-
ните, что мясо лучше жарить медленно, и тогда оно станет мягким и сочным. Для это
рекомендуем начинать приготовление мяса с высокой температуры, чтобы образова-
лась корочка, герметизирующая мясо. Затем можно снижать температуру, вплоть до
завершения приготовления. Таким образом вы получите пропеченное, сочное мясо
или курицу с ароматной и хрустящей корочкой.
—
Для наилучшего эффекта от приготовления рекомендуем предварительно прогреть
-8-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
аэрогриль. предварительный разогрев очень важен при приготовлении на гриле и
сухом жарении. Также этот разогрев ускоряет выпечку и обжаривание. при этом под-
жаристая корочка, герметизирующая мясо, образуется быстрее.
НЕКОТОРЫЕ КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ
выбор продуктов:
Мясо:
Говядина — выбирайте сочное красное мясо с мелковолокнистой структурой и небольши-
ми прослойками жира.
Баранина — выбирайте постное мясо. оно должно быть мягким, розовато-красным и мел-
коволокнистым.
Свинина — выбирайте постное мясо. оно должно быть бледно-розовым, мелковолокни-
стым и свежим.
Рыба:
Целиком — выбирайте только свежую рыбу с прозрачными выпуклыми глазами и ярко-
красными жабрами — это верный признак свежести. чешуя тоже должна быть блестящей и
чистой, без слизи. рыба должна быть свежей на вид и пахнуть морем. Мясо рыбы должно
быть упругим и пружинить при нажатии.
Филе — выбирайте только плотное филе, приятно пахнущее морем. Филе не должно быть
вялым, мягким и давать воду при нажатии на него.
Птица: выбирайте только свежую птицу (на вид и на запах).
Овощи:
выбирайте яркие, спелые фрукты, не битые и без пятен. овощи должны быть твердыми и
яркими. Старайтесь избегать овощей, плотно упакованных в целлофановую пленку — они
быстро портятся. никогда не используйте в пищу вялые или мягкие овощи.
ПОДГОТОВКА ПРОДУКТОВ И СЕРВИРОВКА СТОЛА
Подготовка продуктов
Тщательная подготовка продуктов способствует приготовлению вкусной и здоровой пищи.
не забывайте удалять с мяса излишек жира. очистите и порежьте овощи или другой гар-
нир. всегда используйте только свежие мясо и овощи. не забывайте, что каждое блюдо
требует своего времени приготовления. Когда несколько блюд готовятся одновременно,
это следует рассчитывать заранее.
Сервировка стола
вот несколько советов, как украсить стол и придать обычным блюдам праздничный вид.
нарезанный свежий хлеб положите в корзинку, выстланную яркими салфетками. подавай-
те вместе с маслом или маргарином, тертым сыром, чесночной солью или вашей люби-
мой приправой.
Мясные блюда выглядят более привлекательно, если их подавать на больших
-9-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
блюдах, украшенных свежей зеленью петрушки, колечками моркови и «розочками» из све-
жего редиса.
подавайте соусы в красивой фарфоровой или стеклянной посуде с ложкой внутри.
ПОЛЕЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В АЭРОГРИЛЕ
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ С АПЕЛьСИНОМ
6-8 порций, мариновать 4-8 часов, время приготовления 25 минут
—
1,2 кг свиных ребрышек
—
Маринад: 2 апельсина
2 столовых ложки меда
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка любого кисло-сладкого соуса
1 столовая ложка соевого соуса
соль и перец по вкусу
первый этап:
разрезать ребрышки на порции, отложить в сторону.
второй этап:
приготовить маринад: на самой мелкой терке натереть кожуру одного апельсина и ссы-
пать ее в кастрюлю. Туда же выжать сок обоих апельсинов и добавить мед, лимонный сок,
кисло-сладкий и соевый соусы. Довести до кипения на медленном огне. периодически
помешивая готовить маринад в течение 10 минут. Затем хорошо остудить.
Третий этап:
вылить маринад на ребрышки, накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на
4 часа.
четвертый этап:
поставить решетку в стеклянную кастрюлю. Снять маринад с ребрышек и сохранить его
для дальнейшей поливки. положить ребрышки прямо на решетку.
готовить 10 минут при температуре 200°С. Каждые 5 минут поливать ребрышки оставшим-
ся маринадом.
ЧЕСНОЧНЫЕ ТОСТЫ
4 порции, время приготовления 6 минут
—
1 французская или итальянская булка
—
0,5 стакана сливочного масла комнатной температуры
—
2 столовых ложки тертого сыра пармезан
-10-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
—
2 зубца чеснока, очищенных и мелко порезанных, соль и перец по вкусу
первый этап:
порезать булку по диагонали на куски толщиной около 2,5 см.
второй этап:
Тщательно смешать масло, сыр-пармезан, чеснок, соль и перец. получившуюся смесь на-
нести на одну из сторон нарезанной булки.
Третий этап:
поставить решетку в стеклянную кастрюлю, положить 4-5 кусков булки прямо на ре-
шетку. готовить 6 минут при температуре 225°С. Куски булки должны стать золотисто-
коричневыми. повторите процедуру с оставшимися кусками булки. Для «травяных хлеб-
цев» вместо чеснока добавьте в масло 2 столовых ложки нарезанной зелени петрушки,
базилика или розмарина.
ПРЯНЫЕ КРЫЛЫШКИ
6 порций, маринование минимум 30 минут, время приготовления 30 минут
—
1,2 кг куриных крылышек
—
Маринад: 0,5 стакана соевого соуса, 0,5 стакана растительного масла, 1 столовая
ложка острого масла чили
1 большой зубец чеснока, мелко порезанный
первый этап:
приготовьте маринад: Смешать в большой кастрюле соевый соус, масло, масло чили и
чеснок. положить туда же куриные крылышки и перемешать. поставить в холодильник ми-
нимум на 30 минут.
второй этап:
Установите обе решетки в стеклянную кастрюлю. Слейте маринад из крылышек. разме-
стите крылышки прямо на решетках — поровну, на верхней и на нижней. готовьте 10 минут
при температуре 225°С. Затем еще 10 минут при температуре 200°С. выньте верхнюю ре-
шетку с крылышками и готовьте оставшееся еще 10 минут при температуре 200°С.
ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА ИЛИ ЦЫПЛЕНОК В ФОЛьГЕ
4-6 порций, маринование минимум 50 минут, время приготовления 25 минут
—
500 г куриного мяса, 1 ст. ложка десертного вина или ликера, 1 ч. ложка сахарного
песка, 2 ч. ложки крахмала, 1/4 ч. ложки молотого перца, 2 дольки чеснока, 3 ст. ложки
соевого соуса, 1 морковь, 50 г свежих или консервированных грибов, по 3 ст. ложки
соцветий цветной капусты и брокколи, фольга
натереть морковь на крупной терке, мелко нарезать чеснок и грибы. Кусочки курицы об-
валять в крахмале, смешать все остальные компоненты и опустить в них мясо. поставить
в холодильник на час. на середину листа фольги выложить овощи из маринада, сверху по-
ложить мясо. Завернуть фольгу так, чтобы не вытекал сок. Запекать 25 мин при 180 °С.
Комментарии
(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
КонвеКционная печь (аэрогриль)
MCO-1506
Страница:
(1 из 19)
навигация
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Оглавление инструкции
- Страница 1 из 20
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Конвекционная печь (аэрогриль) MCO-1506 - Страница 2 из 20
руководство по эксплуатации Благодарим Вас за выбор продукции, выпускаемой под торговой маркой MYSTERY. Мы рады предложить Вам изделия разработанные в соответствии с высокими требованиями к качеству и функциональности. Мы уверены, что Вы будете довольны приобретением нашего изделия. Перед началом - Страница 3 из 20
руководство по эксплуатации СТАНДАРТНЫЕ АКСЕССУАРЫ АЭРОГРИЛЯ В КОМПЛЕКТЕ: Верхняя решетка Нижняя решетка Щипцы-ухваты Расширительное кольцо УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ Убедитесь в том, что напряжение, указанное на печи, соответствует напряжению электросети. Требуемое напряжение указано на - Страница 4 из 20
руководство по эксплуатации 2. Используйте посуду для печи согласно инструкции: — не используйте пластиковые контейнеры для приготовления — вынимайте продукты из бумажной и пластиковой упаковки перед применением 3. Во время работы стеклянная чаша разогревается до высоких температур. Не прикасайтесь - Страница 5 из 20
руководство по эксплуатации Основные преимущества данного продукции — Многофункциональность: Благодаря широкому диапазону используемых температур от 60°С до 250°С конвекционная печь MYSTERY МСО-1506 с галогеновым нагревательным элементом может выполнять функции гриля, духовки, рисоварки, тостера, - Страница 6 из 20
руководство по эксплуатации ОПИСАНИЕ АЭРОГРИЛЯ 1. крышка 2. панель управления 3. кнопка включения прибора 4. верхняя решетка 5. кнопка подъема крышки 6. механизм подъема крышки 7. основание 8. стеклянная чаша 9. корпус с ручкой 10. увеличительное кольцо Панель управления 1. Таймер 2. Температура 3. - Страница 7 из 20
руководство по эксплуатации 3. Закройте крышку контейнера и вставьте вилку сетевого шнура в розетку электрической сети. 4. Подключите аэрогриль к розетке. На дисплее будет показано время приготовления «01:00». Температура по умолчанию будет включена на 600С. 5. Нажмите кнопку «ТАЙМЕР» Кнопками - Страница 8 из 20
руководство по эксплуатации аэрогриль. Предварительный разогрев очень важен при приготовлении на гриле и сухом жарении. Также этот разогрев ускоряет выпечку и обжаривание. При этом поджаристая корочка, герметизирующая мясо, образуется быстрее. Некоторые кулинарные советы Выбор продуктов: Мясо: - Страница 9 из 20
руководство по эксплуатации блюдах, украшенных свежей зеленью петрушки, колечками моркови и «розочками» из свежего редиса. Подавайте соусы в красивой фарфоровой или стеклянной посуде с ложкой внутри. Полезные рецепты приготовления в аэрогриле СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ С АПЕЛЬСИНОМ 6-8 порций, мариновать 4-8 - Страница 10 из 20
руководство по эксплуатации — 2 зубца чеснока, очищенных и мелко порезанных, соль и перец по вкусу Первый этап: Порезать булку по диагонали на куски толщиной около 2,5 см. Второй этап: Тщательно смешать масло, сыр-пармезан, чеснок, соль и перец. Получившуюся смесь нанести на одну из сторон - Страница 11 из 20
руководство по эксплуатации КУРИЦА, ПЕЧЕНАЯ С ПИВОМ 4-6 порций — 1 курица (примерно 1 кг), 0,5стакана пива, черный молотый перец и соль по вкусу Подготовленную тушку курицы натереть снаружи и внутри перцем и солью. На дно аэрогриля налить пиво разогреть печь до 200 С. Положить курицу на низкую - Страница 12 из 20
руководство по эксплуатации нут, (хорошо прожаренное) 12-14 минут — 1 кусок мясного филе до 2,5 см толщиной, 2 зубца чеснока, очищенные и раздавленные, соль и перец по вкусу Первый этап: Натереть обе стороны филе чесноком, солью и перцем, отложить в сторону. Второй этап: Используйте высокую - Страница 13 из 20
руководство по эксплуатации тельного масла, 2 столовых ложки сухого лука или 1 небольшая тонко порезанная луковица, 1 столовая ложка приправы перец с лимоном, 0,5 стакана консервированного томатного соуса — Соус барбекю: остаток маринада 1 стакан консервированного томатного соуса 0,5 стакана, - Страница 14 из 20
руководство по эксплуатации хранить. Положить свинину прямо на решетку. Готовить 1 час 10 минут при температуре 200°С. После готовности вынуть свинину из аэрогриля, подождать 10 минут и порезать ее. Четвертый этап: За 30 минут до готовности свинины приготовить соус. Вылить в кастрюлю остаток - Страница 15 из 20
руководство по эксплуатации ЯЙЦА С БЕКОНОМ 4 порции, время приготовления 10 минут — 4 яйца, 8 кусочков бекона Поставить низкую решетку в стеклянную кастрюлю. Положить на решетку 8 кусков бекона. Готовить 4 минуты при температуре . 200°С. Установить высокую решетку и положить на нее яйца (в - Страница 16 из 20
руководство по эксплуатации Второй этап: Соединить вместе сначала длинные, потом короткие концы фольги, получив «конверт». Третий этап: Установить решетку в стеклянную кастрюлю, положить оба «конверта» на решетку. Готовить 15 минут при температуре 175°С. Осторожно развернуть фольгу. Подавать рыбу с - Страница 17 из 20
руководство по эксплуатации ЖАРЕНЫЕ ОВОЩИ 4 порции, время приготовления 23 минуты — 0,4 кг овощной смеси: сладкий картофель, баклажаны, цуккини, лук, зеленые помидоры, 3 столовых ложки растительного масла, 0,5 чайной ложки чесночной соли, 0,25 чайной ложки черного перца Первый этап: Вымыть и - Страница 18 из 20
руководство по эксплуатации Первый этап: Удалить из яблок сердцевину. Кончиком острого ножа надрезать кожуру по «экватору» каждого яблока. Положить яблоки в отдельную огнеупорную посуду. Второй этап: В миксере смешать коричневый сахар с сухофруктами. Распределить сухофрукты между яблоками. - Страница 19 из 20
руководство по эксплуатации ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ АЭРОГРИЛЯ Мощность: ……………………………………………………………………………………….1300 Вт Частота: . - Страница 20 из 20
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Конвекционная печь (аэрогриль) MCO-1506
руководство по эксплуатации Благодарим Вас за выбор продукции, выпускаемой под торговой маркой MYSTERY. Мы рады предложить Вам изделия разработанные в соответствии с высокими требованиями к качеству и функциональности. Мы уверены, что Вы будете довольны приобретением нашего изделия. Перед началом
руководство по эксплуатации СТАНДАРТНЫЕ АКСЕССУАРЫ АЭРОГРИЛЯ В КОМПЛЕКТЕ: Верхняя решетка Нижняя решетка Щипцы-ухваты Расширительное кольцо УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ Убедитесь в том, что напряжение, указанное на печи, соответствует напряжению электросети. Требуемое напряжение указано на
руководство по эксплуатации 2. Используйте посуду для печи согласно инструкции: — не используйте пластиковые контейнеры для приготовления — вынимайте продукты из бумажной и пластиковой упаковки перед применением 3. Во время работы стеклянная чаша разогревается до высоких температур. Не прикасайтесь
руководство по эксплуатации Основные преимущества данного продукции — Многофункциональность: Благодаря широкому диапазону используемых температур от 60°С до 250°С конвекционная печь MYSTERY МСО-1506 с галогеновым нагревательным элементом может выполнять функции гриля, духовки, рисоварки, тостера,
руководство по эксплуатации ОПИСАНИЕ АЭРОГРИЛЯ 1. крышка 2. панель управления 3. кнопка включения прибора 4. верхняя решетка 5. кнопка подъема крышки 6. механизм подъема крышки 7. основание 8. стеклянная чаша 9. корпус с ручкой 10. увеличительное кольцо Панель управления 1. Таймер 2. Температура 3.
руководство по эксплуатации 3. Закройте крышку контейнера и вставьте вилку сетевого шнура в розетку электрической сети. 4. Подключите аэрогриль к розетке. На дисплее будет показано время приготовления «01:00». Температура по умолчанию будет включена на 600С. 5. Нажмите кнопку «ТАЙМЕР» Кнопками
руководство по эксплуатации аэрогриль. Предварительный разогрев очень важен при приготовлении на гриле и сухом жарении. Также этот разогрев ускоряет выпечку и обжаривание. При этом поджаристая корочка, герметизирующая мясо, образуется быстрее. Некоторые кулинарные советы Выбор продуктов: Мясо:
руководство по эксплуатации блюдах, украшенных свежей зеленью петрушки, колечками моркови и «розочками» из свежего редиса. Подавайте соусы в красивой фарфоровой или стеклянной посуде с ложкой внутри. Полезные рецепты приготовления в аэрогриле СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ С АПЕЛЬСИНОМ 6-8 порций, мариновать 4-8
руководство по эксплуатации — 2 зубца чеснока, очищенных и мелко порезанных, соль и перец по вкусу Первый этап: Порезать булку по диагонали на куски толщиной около 2,5 см. Второй этап: Тщательно смешать масло, сыр-пармезан, чеснок, соль и перец. Получившуюся смесь нанести на одну из сторон
руководство по эксплуатации КУРИЦА, ПЕЧЕНАЯ С ПИВОМ 4-6 порций — 1 курица (примерно 1 кг), 0,5стакана пива, черный молотый перец и соль по вкусу Подготовленную тушку курицы натереть снаружи и внутри перцем и солью. На дно аэрогриля налить пиво разогреть печь до 200 С. Положить курицу на низкую
руководство по эксплуатации нут, (хорошо прожаренное) 12-14 минут — 1 кусок мясного филе до 2,5 см толщиной, 2 зубца чеснока, очищенные и раздавленные, соль и перец по вкусу Первый этап: Натереть обе стороны филе чесноком, солью и перцем, отложить в сторону. Второй этап: Используйте высокую
руководство по эксплуатации тельного масла, 2 столовых ложки сухого лука или 1 небольшая тонко порезанная луковица, 1 столовая ложка приправы перец с лимоном, 0,5 стакана консервированного томатного соуса — Соус барбекю: остаток маринада 1 стакан консервированного томатного соуса 0,5 стакана,
руководство по эксплуатации хранить. Положить свинину прямо на решетку. Готовить 1 час 10 минут при температуре 200°С. После готовности вынуть свинину из аэрогриля, подождать 10 минут и порезать ее. Четвертый этап: За 30 минут до готовности свинины приготовить соус. Вылить в кастрюлю остаток
руководство по эксплуатации ЯЙЦА С БЕКОНОМ 4 порции, время приготовления 10 минут — 4 яйца, 8 кусочков бекона Поставить низкую решетку в стеклянную кастрюлю. Положить на решетку 8 кусков бекона. Готовить 4 минуты при температуре . 200°С. Установить высокую решетку и положить на нее яйца (в
руководство по эксплуатации Второй этап: Соединить вместе сначала длинные, потом короткие концы фольги, получив «конверт». Третий этап: Установить решетку в стеклянную кастрюлю, положить оба «конверта» на решетку. Готовить 15 минут при температуре 175°С. Осторожно развернуть фольгу. Подавать рыбу с
руководство по эксплуатации ЖАРЕНЫЕ ОВОЩИ 4 порции, время приготовления 23 минуты — 0,4 кг овощной смеси: сладкий картофель, баклажаны, цуккини, лук, зеленые помидоры, 3 столовых ложки растительного масла, 0,5 чайной ложки чесночной соли, 0,25 чайной ложки черного перца Первый этап: Вымыть и
руководство по эксплуатации Первый этап: Удалить из яблок сердцевину. Кончиком острого ножа надрезать кожуру по «экватору» каждого яблока. Положить яблоки в отдельную огнеупорную посуду. Второй этап: В миксере смешать коричневый сахар с сухофруктами. Распределить сухофрукты между яблоками.
руководство по эксплуатации ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ АЭРОГРИЛЯ Мощность: ……………………………………………………………………………………….1300 Вт Частота: .
-
Инструкции по эксплуатации
1
Mystery MCO-1506 инструкция по эксплуатации
(19 страниц)
- Языки:Русский
-
Тип:
PDF -
Размер:
4.2 MB -
Описание:
Аэрогриль
Просмотр
На NoDevice можно скачать инструкцию по эксплуатации для Mystery MCO-1506. Руководство пользователя необходимо для ознакомления с правилами установки и эксплуатации Mystery MCO-1506. Инструкции по использованию помогут правильно настроить Mystery MCO-1506, исправить ошибки и выявить неполадки.
Аэрогрили Mystery MCO-1506 — инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Вы можете скачать инструкцию к Mystery MCO-1506 по ссылке ниже, если не хотите ждать загрузки. Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
«Загружаем инструкцию», означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Остались вопросы?
Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему
Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Mystery MCO-1506?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице или скачать кликнув по специальной кнопке.
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как можно распечатать инструкцию?
Скачайте ее по специальной кнопке над формой чтения на ваше устройства и отправьте на печать.
Страницы и текст этой инструкции
Инструкция — MCO-1506
Информация отображена на картинке
Информация отображена на картинке
Информация отображена на картинке
Информация отображена на картинке
Как использовать наш сайт инструкций OnlineManuals.ru
Наша цель состоит в том, чтобы предоставить вам быстрый доступ к содержанию инструкции для — MCO-1506.
С помощью онлайн просмотра, Вы можете быстро просмотреть содержимое инструкции и найти решение проблемы с — MCO-1506.
Для Вашего удобства
Если листать руководство пользователя — MCO-1506 прямо на сайте, не очень удобно для Вас, есть два возможных решения:
• Просмотр в полноэкранном режиме — легко просмотреть руководство пользователя (без загрузки его на свой компьютер), Вы можете использовать режим полноэкранного просмотра.
Для просмотра инструкции пользователя — MCO-1506 на полном экране, используйте кнопку «Открыть в Pdf-viewer».
• Загрузка на компьютер — Вы можете также скачать Инструкция — MCO-1506 на свой компьютер и сохранить его в файлах.
Многие люди предпочитают читать документы не на экране, а в печатной версии.
Возможность печати руководства пользователя также была предусмотрена на нашем сайте,
и вы можете использовать ее, нажав на иконку «печать» в Pdf-viewer.
Нет необходимости печатать все руководство — MCO-1506, можно выбрать только нужные страницы инструкции.