Nicer dicer plus инструкция на русском языке скачать бесплатно

Любая хозяйка будет рада иметь на своей кухне помощника, у которого за считанные секунды получится нарезать и нашинковать любой овощ. Не всегда есть время или силы для того, чтобы справиться с этой работой самостоятельно. Гораздо проще завести компактный прибор, который стоит относительно недорого.

терка для овощей

Многофункциональная овощерезка Nicer Dicer Plus

Стоимость этой универсальной помощницы колеблется от 1 000 до 3 000 рублей. Существуют различные копии овощерезки Nicer Dicer Plus, которые можно купить намного дешевле, чем оригинал. Также на рынке встречаются достойные аналоги. Стоимость таких овощерезок составляет от 500 до 1 000 рублей.

У изделия можно заменить нож и терку. С помощью Nicer Dicer Plus можно быстро справиться с нарезкой овощей крупными и маленькими кубиками, тонкой и широкой соломкой, разрезать их на несколько кусочков, крупно и мелко натирать их на терке для овощей. Все это можно быстро и легко сделать при помощи одного только приспособления. Оно не только значительно облегчит повседневную жизнь, но и существенно сэкономит время и место на кухне.

Стоит отметить, что овощерезка Nicer Dicer Plus выполняет свою работу не только быстро, но и красиво. Острые лезвия идеально нарежут твердые, мягкие фрукты и овощи. Невозможно не упомянуть о том, что лезвия сделаны из нержавеющей стали. После долгой эксплуатации лезвия остаются по-прежнему острыми и не покрываются коричневыми пятнами. Какими бы не были качественными ножи овощерезки, при измельчении не сваренных овощей нужно прикладывать больше усилий, чем для нарезки сваренных.

овощерезка nicer dicer plus отзывы

Уход

Овощерезка не нуждается в особом уходе и легко очищается даже от засохших загрязнений. Режущие вкладыши «Найсер Дайсер Плюс» можно с легкостью отделить от верхней части изделия и помыть под струей воды из крана. Для еще большей экономии времени избавиться от загрязнений можно, положив овощерезку в посудомоечную машину. После мойки изделие следует высушить или протереть, только потом убирать.

овощерезка многофункциональная nicer dicer plus

Контейнер

В комплекте с овощерезкой и насадками идет удобный контейнер, благодаря которому вам не придется перекладывать овощи в другую тарелку и только потом убирать в холодильник. Также контейнер будет полезен в том случае, если вы готовите салат. После быстрой удобной нарезки нужно будет только заправить и подать блюдо.

Контейнер вмещает в себя до 1,5 литра. Как и все насадки, емкость сделана из высококачественного пищевого пластика, который полностью безопасен для приготовления пищи. В комплект входит герметичная крышка для контейнера. Насадки и крышка выполнены в зеленом цвете, а контейнер сделан из бесцветного (прозрачного) пластика. За счет удобного контейнера, который присоединяется к основной насадке, овощи не разлетаются по столу после нарезки, что сократит время уборки после приготовления пищи.

Овощерезка Nicer Dicer Plus не занимает много места на кухне, что можно считать явным плюсом. Все насадки и терку можно аккуратно поместить в контейнер и убрать в шкаф кухонной тумбы. Благодаря универсальной овощечистке, можно избавиться от ненужной кухонной утвари, которая занимает слишком много места. Это будет практичным решением для маленьких кухонь.

найсер дайсер плюс

Комплектация

  • Контейнер с герметичной крышкой, выполненный из прозрачного пластика. Объем 1 500 мл. В нем можно хранить продукты.
  • Режущие вкладыши. Размер маленький и средний.
  • Режущие вкладыши, предназначенные для разрезания овощей на 4 и 8 частей.
  • Съемная насадка на лезвия.
  • Частичная насадка, предназначенная для всех режущих вкладышей. Имеется защитная функция.
  • Насадка-терка для овощей с защитной крышкой.
  • Насадка для нарезки ломтиками с защитой функцией для лезвия.
  • Насадка фиксирующая, с проталкивающим устройством. Используется для фиксации продуктов.
  • Приспособление для очистки овощей.

найсер дайсер плюс оригинал

Инструкция по эксплуатации овощерезки

Инструкция Nicer Dicer Plus следующая:

  1. Перед использованием промыть прибор и насадки.
  2. Подготовить овощи и фрукты к нарезке (почистить, сварить).
  3. Если продукты слишком большие, разрезать их на две части или нарезать кольцами. Каждый из кусочков должен хорошо помещаться на специальный круглый диск и за его пределы не выходить.
  4. Зафиксировать насадку на корпусе основной части овощерезки.
  5. Расположить овощи на насадке.
  6. Опустить верхнюю часть овощерезки.
  7. Поднять верхнюю часть и положить следующую партию овощей. При необходимости очистить лезвия.

При чрезмерном давлении на верхнюю часть овощерезки на ее поверхности могут появиться трещины и вмятины.

Несмотря на то что лезвия не прикасаются к пальцам, во время нарезки овощей и фруктов получить порезы все-таки можно. Чтобы этого избежать, придавливать крышку основной части нужно сверху, а не по бокам. В случае если опускать и надавливать крышку по бокам, можно прищемить пальцы и получить синяки.

Подделки покупать опасно — на некондиционном контейнере часто отсутствуют силиконовые ножки, которые обеспечивают отличное сцепление емкости с поверхностью стола. Это нужно учитывать, когда производите нарезку, чтобы овощерезка не отскочила и не нанесла увечья.

овощерезка nicer dicer plus как пользоваться

Советы по использованию

  1. Намочите лезвие водой, так вы потратите меньше сил для того, чтобы порезать овощи и фрукты. Продукты будут нарезаться лучше.
  2. Овощи и фрукты, покрытые кожурой, кладите на лезвие вертикально.
  3. Для того чтобы быстро порезать овощи соломкой, нужно положить продукт на лезвие ребром.

Эти маленькие советы помогут ускорить процесс нарезки и получить от него больше удовольствия.

Покупать или нет?

Овощерезка станет хорошим подарком для хозяйки на любой праздник, неважно восьмое марта это или день рождения. С покупкой Nicer Dicer Plus не будет никаких проблем, так как товар можно легко найти в магазинах любого города. Также приобрести овощерезку «Найсер Дайсер Плюс» на официальном сайте.

Если вы задумались о покупке этой вещи для дома, то вы четко должны понимать, для чего вы покупаете ее. В некоторых случаях удобнее будет порезать продукты ножом, нежели на овощерезке.

Может быть, для кого-то принципиально употреблять в пищу только идеально ровные кубики овощей. Если вы подолгу заняты на работе, скорее всего, не будете резать салаты, потому что подготовка ингредиентов занимает слишком много времени, которого у вас нет. В данной ситуации быстрее просто съесть яблоко, не разрезав его на дольки. Но если вы домохозяйка и часто готовите еду для семьи самостоятельно, то эта овощерезка станет незаменимой помощницей.

Отзывы покупателей

Отзывы овощерезка Nicer Dicer Plus получила самые разные — как положительные, так и отрицательные. Покупатели разделились на две группы: на тех, для кого это изделие настоящая находка, и на тех, кто считает ее бесполезной покупкой. Первые утверждают, что овощерезка сделана качественно, лезвия остаются острыми даже после года активного использования. Вторая группа отзывается о товаре совершенно иначе – лезвия быстро затупились, от изделия пахнет дешевой пластмассой, овощерезка сделана очень некачественно. Обе группы по-своему правы.

Если овощерезка так хороша, почему некоторые пользователи утверждают о совершенно противоположных качествах? Давайте попробуем разобраться.

Первое, почему может не понравиться прибор – неправильное его использование. Не стоит пренебрегать инструкцией. Вполне возможно, что лезвия затупились раньше обещанного срок как раз-таки из-за пренебрежения алгоритмом действий. Вторая причина – вы приобрели аналог или недобросовестную подделку, которая может быть даже опасной.

Как отличить оригинал от подделки

  • Упаковка. На неоригинальном товаре написано, что он сделан в Китае. Оригинал «Найсер Дайсер Плюс» производят в Германии. Упаковка поддельного товара выглядит тускло, цвета неяркие, в отличие от упаковок настоящего товара.
  • У оригинальной овощерезки «Найсер Дайсер Плюс» несильный запах пластмассы, а у копии резкий, неприятный и ядовитый, который может нанести существенный вред вашему здоровью.
  • Подделки сделаны неаккуратно. В отличие от оригиналов, ненастоящие овощерезки делают путем заливки и формования. Нередко пластмасса выливается за пределы трафарета и получаются всевозможные неровности, зазубрины.
  • Копия сделана из дешевых материалов, покрытие часто бывают матовым. У настоящей Nicer Dicer Plus глянцевое, блестящее покрытие.
  • У оригинальной овощечистки лезвия волнообразные, у копии – прямые. Чаще всего прямые лезвия изначально тупы и непригодны для использования.

nicer dicer plus инструкция

Вывод

Плюсы овощерезки:

  1. Овощерезка выполнена из качественного материала.
  2. Лезвия очень острые, контейнер герметично закрывается крышкой.
  3. Прибор отличается легкостью в использовании. Продукты можно нарезать очень быстро.
  4. Простота в уходе. Можно мыть даже в посудомоечной машине.
  5. Приятно радует относительно низкая стоимость изделия.
  6. Отличный дизайн, приятное цветовое решение.

Минусы:

  1. Множество подделок, которые могу стоить, как оригинальный товар.
  2. Купив подделку, можете быть уверены, что она прослужит вам недолго и перечеркнет все плюсы.

Итак, мы рассмотрели, как пользоваться овощерезкой Nicer Dicer Plus, ее достоинства и недостатки. Тщательно выбирайте товар, остерегайтесь подделок. Аналоги – это хорошо, но с ними тоже стоит быть внимательным. Не все изготовители заботятся о качестве товара. Аналогичные версии могут быть изготовлены из пластмассы, в которую нельзя будет класть пищу, а также опасный материал выделяет ядовитые пары.

avatar

  • Магазины Китая
  • TOMTOP.COM
  • Товары для дома и дачи
  • Для кухни

  1. Цена: $17.55
  2. Перейти в магазин

Обзор многим известного набора-овощерезки с точки зрения его практического применения. Подробности, как всегда — далее.

Да простят меня администраторы и читатели, но данное приспособление уже несколько раз здесь обозревалось: обзор 1, обзор 2, обзор 3

Итак, с момента обнаружения в комплекте с мультиваркой сетки-фритюрницы, наше семейство пристрастилось к приготовлению картошки-фри в домашних условиях. Честно сказать, для меня нарезка картошки соломкой ножом то еще удовольствие, но это ладно, тут же захотелось еще и чипсы делать, а это уже ножом сделать проблематично…
Озадачившись данным вопросом попробовал найти у китайцев просто шинковку под чипсы – к своему великому удивлению не нашел (может плохо искал конечно). Самое близкое – это шинковка идущая в комплекте с приблудой для приготовления чипсов в микроволновке но в микроволновке готовить чипсы я не собирался, и поэтому тратить 7-8 вечнозеленых за шинковку как-то не решился.
В ходе продолжавшихся поисков вышел на набор «Nicer Dicer» — заявленные характеристики прельстили не только наличием искомой шинковки, но и возможностью нарезки картошки-фри да еще и разных «калибров». Благодаря уже только этому я готов был взять данное приспособление, а остальные прибамбасы в виде терки, овощечистки и долькореза воспринимал как приятное дополнение. На заключительном этапе был выполнен «ценовой променад» по китайшопам в результате которого победил tomtop.com
Кстати отмечу, что на момент заказа бакс еще плавал в пределах 34-36 вечнодеревянных.

Начнем, как всегда со знакомства с устройством (для тех, кто еще с ним не знаком :)

Весь режущий инструмент в нерабочем состоянии помещается в контейнер

Все содержимое в разложенном виде выглядит вот так

Сразу отмечу, что никакого запаха от пластмассы нет, совсем. Видимо здесь применен более-менее пищевой пластик.
Контейнер имеет двойное предназначение – он используется и как емкость для собирания измельченных продуктов и он же, при необходимости, может использоваться для их хранения благодаря наличию крышки с защелками

Снизу контейнер оборудован противоскользящими ножками

В рабочем состоянии вместо крышки на контейнер устанавливается специальное приспособление, в которое устанавливаются различные насадки, в зависимости от того, что и как необходимо нарезать.

Для интересующихся — подробности о насадках под спойлером

Подробнее о насадках

Начнем с вот этой насадки, с помощью которой можно нарезать что-либо крупной соломкой или крупными кубиками с одной стороны, а с другой – не очень тонкими полосками

Следующая насадка продолжает тему «кубиков-соломки» в сторону уменьшения их калибра

Далее идет та самая вожделенная шинковка. В нерабочем состоянии лезвие необходимо закрывать специальной предохранительной пластмасской, чтобы ничего себе случайно не порезать да и заточка сохранится на дольше…

Вот тут как раз видно первый недостаток данного конкретного экземпляра – пластмассовые заусенцы в месте крепления лезвия к площадке

Снизу предусмотрены небольшие направляющие для нарезаемых пластинок

Далее – терка. Для хранения также предусмотрена защитная крышечка

Следующая – насадка для нарезания большими (4) и маленькими (8) дольками

Что касается лезвий – то все они имеют заточку, и как оказалось довольно хорошую, т.к. во время мытья одной из насадок после случайного касания палец был успешно порезан


Овощечистка – в общем ничего особенного, работу для которой предназначена выполняет. Единственный недостаток то, что лезвие слишком зажато в креплении из-за чего оно не может свободно подстраиваться под требуемый угол – приходится регулировать наклон вручную.

Проталкиватель для фруктов

Используется при разрезании чего-либо на дольки. Дело в том, что лезвия насадки-долькореза расположены на разной высоте друг к другу, из-за этого, при использовании стандартного встроенного в крышку толкателя получается, что объект не разрезается до конца, а застревает в промежуточном состоянии. Данное приспособление прикрепляется в верхней части крышки

и позволяет безопасно протолкнуть объект не касаясь лезвий

Далее – «держалка» для предохранения рук во время шинковки

Никогда ничем подобным не пользовался, но данный экземпляр для меня оказался практически бесполезен, т.к. из-за своих маленьких зубчиков удержать им такой твердый объект как сырой картофель практически невозможно

Еще один элемент, призванный облегчить чистку основного толкателя – это большая кнопка с загадочной надписью «PUSH»

Из-за того, что толкателю необходимо проходить в промежутки между лезвиями, конструктивно он выполнен в виде множества штырьков, так вот между этими штырьками забиваются частички продуктов, извлечь которые оттуда бывает непросто.

Вот тут как раз и нужна эта самая кнопка, которая при необходимости выдвигает специальную пластиковую решетку, расположенную за штырьками и вместе с ней выдвигаются остатки продуктов

На время хранения все элементы помещаются обратно в контейнер

Про составляющие части вроде бы рассказал, перейдем теперь на кухню и посмотрим, как я готовил то, ради чего собственно и приобреталась данная овощерезка.

Как я готовил чипсы

Вот то, что использовалось – картошка, овощерезка с насадкой-шинковкой и насадкой с мелкой и средней «сеткой»

Шинкуем картошку на чипсы

Во время данного процесса никаких затруднений не возникло: лезвия очень острые, выступы, которые могли бы мешать «обратному ходу» не обнаружены, поэтому все проходит очень плавно и быстро. Главное в этом процессе – контролировать размер картошины дабы не разнообразить чипсы частью собственных пальцев…

Пластинки получаются толщиной около 1-1.5 мм, на мой взгляд – то, что надо

Далее ставим насадку для картошки-фри стороной с мелкой сеткой

Если картошка крупная – разрезаем пополам, иначе она просто будет выскальзывать из-под проталкивателя

После этого опускаем крышку и «аккуратно но сильно» давим на нее. Делать это необходимо стоя, используя собственный вес в качестве помощника, т.к. хоть лезвия и острые, но их тут много, поэтому площадь «сопротивления» тоже большая. Соответственно с другими насадками – чем меньше количество лезвий, тем проще и с меньшими усилиями режется продукт. Также отмечу, что несмотря на довольно большие усилия с моей стороны, вся конструкция с честью выдержала данное испытание – ничего не лопнуло и лезвия не повываливались.
На выходе у нас получается вот так

Переворачиваем насадку на крупную «сетку» и проделываем вышеописанное

Для сравнения мелкая и крупная «соломка»

Раз уж стал рассказывать про насадки, то покажу как работает долькорез на примере яблок.

Устанавливаем яблоко на лезвие и прижимаем крышкой

Для разрезания на 8 частей необходимо установить проталкиватель, о котором я упоминал выше. В силу небольшого количества лезвий и невысокой (по сравнению с картофелем) плотностью яблок, режется все это довольно легко. Выходной продукт выглядит вот так

Вернемся к нашим чипсам и картошке-фри. Полученную нарезку необходимо промыть в воде, дабы удалить излишки крахмала – иначе сырой картофель будет склеиваться при жарке. После этого все это необходимо немного просушить (например на полотенце) – иначе при жарке можно получить «веселый» фейерверк из кипящего масла.

Укладываем картошку в сетку-фритюрницу в количестве, сопоставимом с объемом используемого масла.

И жарим все это примерно 10-15 минут в зависимости от количества уложенной в сетку картошки

В итоге получается как-то так :)

Степень хруста чипсов и картошки-фри напрямую зависит от времени приготовления, но тут главное не прозявкать момент перехода продукта от золотистого цвета в коричневый – есть конечно тоже можно, но это на любителя ;)

Небольшое видео вышеописанного

Понимаю, что не все покупают овощерезку для приготовления чипсов, поэтому покажу еще, как ее можно использовать на примере приготовления винегрета

Как я делал винегрет

Продукты подготовлены

Итак, как известно, продукты в салаты нарезаются кубиками. По-умолчанию наша овощерезка за одно движение этого делать не умеет (или я чего-то не знаю) поэтому, чтобы нарезать что-то кубиками, необходимо это что-то предварительно разрезать на пластинки, толщиной примерно с размер ячейки режущей «сетки» овощерезки. Начнем с картошки

Тут все просто, вареная картошка продавливается легко, но вот только застревает в сетке, поэтому лучше ее нарезать одной из первых, чтобы затем можно было продавить чем-то менее прилипающим, например свеклой

Лук также предварительно нарезан пластинками

Огурец

Высыпаем все это в большую посуду, например в кастрюльку

Добавляем консервированный горошек или фасоль, подсолнечное масло, соль, все перемешиваем и получаем собственно то, что и планировалось

Несмотря но то, что поработать ножом все-таки приходится, время на весь процесс нарезки тратится существенно меньше, т.е. приспособление со своими функциями справляется.

Перед покупкой данного агрегата смотрел многим наверное известный ролик с ютуб-канала «Стоп Хлам». Стремление ведущих изо всех сил показать никчемность найсердайсера немного бросается в глаза, при этом товарищи явно если не в первый, то во второй раз в жизни пытаются что-то сделать своими руками в направлении приготовления пищи, сопровождая все это стебом. Не буду спорить по поводу того, что в оригинальной рекламе телемагазина работа с устройством действительно показана немного проще чем есть на самом деле, но на то она и реклама – все отрепетировано до непринужденности. Возможно, если бы стоимость обозреваемого устройства составляла баксов 70-80 я бы тоже хотел чтобы все было «как в рекламе», но в данном случае стоимость составила около 18 баксов и все функции из рекламы данный образец выполняет, несмотря на некоторые описанные выше недочеты.
Спасибо за внимание.

Реффералка — кому не жалко :)



Планирую купить

+47


Добавить в избранное



Обзор понравился


+35
+89

Найсер Дайсер – современная овощерезка. Установка лезвий, особенности нарезки, мытье и хранение

Содержание

  • 1 Nicer dicer – овощерезка нового поколения
  • 2 Правила использования
    • 2.1 Установка лезвий
    • 2.2 Мытье и хранение
  • 3 Правила нарезки
  • 4 Оригинальное качество
  • 5 Вывод

«Нарезать ломтиками, соломкой, кубиками, очистить и натереть – на это все способно одно приспособление». Такие рекламные слоганы призывают нас к покупке инновационной овощерезки. Нужен ли вам на кухне это девайс и как пользоваться Найсер Дайсер Плюс – давайте разбираться вместе.

Оригинальный Найсер производится в Германии и соответствует всем требованиям качества и безопасности

Оригинальный Найсер производится в Германии и соответствует всем требованиям качества и безопасности

Овощерезка представляет собой конструкцию из высокопрочного пластика, состоящую из двух отсеков. Первый (нижний) отсек содержит диск, на который укладываются подготовленные для нарезки продукты.

На втором (верхнем) отсеке располагаются лезвия из нержавеющей стали, которые призваны всего в одно движение измельчить продукт и придать ему выбранную форму.

Несомненным преимуществом Nicer Dicer Plus производители называют наличие монтируемого контейнера, в который сразу попадают кубики, брусочки и дольки овощей, фруктов и сыров.

Быстрая нарезка без необходимости уборки – а не это ли мечта каждой хозяйки?! Кроме того, большой и малый контейнеры оснащаются крышками, позволяющими хранить нарезанные продукты в холодильнике.

Обратите внимание!
Найсер Плюс абсолютно безопасен и может использоваться детьми (в отличие от японских кухонных ножей).
Его режущая часть располагается так, что лезвия не соприкасаются с руками.

Правила использования

Комплектация ножами и терка Найсер

Комплектация ножами и терка Найсер

Для того чтобы форма нарезки соответствовала рекламным видеороликам, важно соблюдать простые правила.

  1. Перед тем как приняться творить свой кулинарный шедевр, промойте овощерезку в теплой воде.
  2. С помощью Nicer Dicer можно резать сырые и отварные фрукты и овощи, с кожурой и без нее. Предварительная подготовка продукта зависит исключительно от реализуемого рецепта и ваших личных предпочтений.
  3. Если продукт слишком большой и не помещается полностью на круглый диск, разрежьте его на две части.

Соблюдайте простые правила нарезки продуктов

Соблюдайте простые правила нарезки продуктов

  1. Поставьте овощерезку перед собой, подберите подходящую насадку с лезвиями и закрепите на конструкции.
  2. Подберите контейнер нужного объема, зафиксируйте, прокручивая по часовой стрелке.

Совет!
Чтобы лезвия с первого движения быстро и эффективно справились со своей задачей, смочите их холодной водой.

  1. Расположите фрукты или овощи на круглой платформе. С усилием резко опустите верхнюю часть овощерезки.
  2. Если в процессе резки произошло засорение лезвий, удалите остатки с помощью кисточки, идущей в комплекте.

Установка лезвий

  1. Рабочие ножи устанавливаются в отверстие базы, ближайшее от шарнира. Исключение из данного правила – нарезка продукта на 8 частей.
  2. Вставив насадку в основание корпуса, слегка надавите на противоположный конец лезвия так, чтобы оно прочно зафиксировалось.

Обратите внимание!
Перец, яблоки, помидоры, груши и другие продукты с кожицей укладываются на лезвие кожурой вверх.
Твердые овощи и сыры нарезают вдоль волокон, это поможет избежать необходимости частой очистки лезвий.

Собирать овощерезку для хранения можно только в сухом виде

Собирать овощерезку для хранения можно только в сухом виде

Мытье и хранение

После завершения работы овощерезку разбирают и промывают с моющим средством. Это можно выполнить своими руками или в посудомоечной машине. (См. также статью Как встроить посудомоечную машину в готовую кухню: особенности проведения работ.)

Форма нарезки в зависимости от используемой насадки

Форма нарезки в зависимости от используемой насадки

Правила нарезки

Размер Лезвие Блюда
Средние и мелкие ломтики и кубики
6х6 мм 22 лезвия
  • Лук-шалот, чеснок, сырой картофель для супов и картофельных палочек.
  • Перец, лук, огурцы, редис, морковь для салатов.
  • Вареные колбасы, мясо, мортаделла для салатов.
  • Груши, яблоки, персики, бананы, абрикосы, киви, клубника для мюсли и салатов.
12х12 мм 10 лезвий
  • Лук для запеканок в казане и тушения.
  • Картофель фри.
  • Огурцы, морковь, помидоры, перец и кабачки для супов и салатов.
  • Колбасы и мясо для салатов.
  • Сыры моцарелла, гауда, фета для салатов.
  • Груши, яблоки, персики, манго и киви для салатов и мюсли.
  • Крупные ломтики и кубики
18х18 мм 6 лезвий
  • Лук для гуляша.
  • Сырой картофель.
  • Кабачки, помидоры, перец и зелень для овощных блюд и салатов.
  • Радиккио, кочанный салат, китайская капуста.
  • Сыр гауда для салата и закусок.
  • Персики, ананасы, абрикосы, манго, дыня для салатов.
6х36 мм 12 лезвий
  • Лук для тушения.
  • Печеный картофель.
  • Яйца, сваренные вкрутую для соусов и салатов.
  • Огурцы, помидоры, перец, кабачки, грибы для овощных блюд.
  • Груши, яблоки, персики, ананасы, абрикосы, дыня, папайя, манго, банан для салатов, тортов и пирогов.
  • Резка на 4 и 8 частей
4 части 2 лезвия
  • Картофель для отваривания.
  • Кабачки, помидоры, огурцы, редис для салатов.
  • Яйца для закусок, салатов и гарнира.
  • Грибы для салатов и тушения.
8 частей 4 лезвия
  • Апельсин, лимон, лайм в качестве гарнира и для коктейлей.
  • Мягкие фрукты для десертов и украшения тортов.

Оригинальное качество

Оригинальный Найсер может быть только салатового цвета с белыми вставками (фото подделки)

Оригинальный Найсер может быть только салатового цвета с белыми вставками (фото подделки)

Популярность и положительные отзывы на Nicer Dicer стали причиной появления огромного множества подделок, которые не только имеют низкое качество, но могут быть небезопасными. О том, как отличить оригинальный кухонный девайс от подделки, рассказываем дальше.

Инструкция по определению оригинала:

  1. Все пластиковые элементы должны быть салатового цвета с небольшой желтизной.
  2. Все части при сборке должны плотно прилегать друг к другу.
  3. Контейнеры в оригинале закрываются без зазоров и усилий.
  4. В нижней части попробуйте расшатать лезвия, в оригинальной продукции они не шатаются и не гнутся.
  5. Захлопывающаяся крышка и сам лоток оснащаются небольшими резиновыми элементами, которые не позволяют овощерезке скользить по поверхности.
  6. Оригинальный Nicer Dicer имеет надпись Gеnius на белом фоне.
  7. Контейнеры для хранения имеют отметки объема.

Пусть с Nicer Dicer ваша жизнь будет вкусной и легкой!

Пусть с Nicer Dicer ваша жизнь будет вкусной и легкой!

Вывод

Несомненно, овощерезка Найсер Дайсер – оригинал заслуживает вашего внимания и способна занять достойное место на кухне, стать незаменимым помощником в приготовлении самых различных блюд. Будьте внимательны при покупке, а не ошибиться поможет видео в этой статье. Поэтому мы рекомендуем покупать этот чудо инструмент здесь.

Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен

Статьи по теме

Всем здравствуйте!

Сегодня мой отзыв будет посвящен овощерезке Найсер Дайсер Плюс. Данную овощерезку я получила в подарок от моих родственников, поэтому, к сожалению, стоимость моей помощницы я не представляю, но для меня она бесценна! Почему? Объясню. Все мы (или ещё не все?) видели рекламу по телевизору, в которой показывают, как данная овощерезка здорово упрощает нашу жизнь: и режет кубиками, и шинкует, и чистит, и соломкой крошит, и ломтиками, и много ещё всего. И всё это в одном, как говорится, «флаконе», при этом значительно экономится время.

Поэтому, получив подарок мне, конечно же, захотелось его попробовать в деле, поэтому открыв коробку, изучив инструкцию и книгу рецептов, я приступила к тестированию. Имея на руках маленького непоседливого ребенка мне довольно трудно найти время для полноценной готовки, поэтому к тестированию я приступила с огромным энтузиазмом. Комплект Найсер Дайсер Плюс состоит из прозрачного контейнера с крышкой, режущего элемента с квадратными выступами, нескольких режущих вкладышей, насадки-терки, овощечистки, также в наборе шла книга рецептов и инструкция.

Вот она - моя овощерезка

Вот она — моя овощерезка

Книга рецептов и инструкция

Книга рецептов и инструкция

На дворе стоял август, поэтому на столе в изобилии находились всевозможные сезонные овощи, и я решила приготовить овощное рагу. С помощью овощечистки почистила картошку, кабачки, морковь, а также огурцы для салата. Сразу расскажу про свою любимицу – овощечистку. Раньше все овощи я чистила исключительно ножом, нет, у меня был давний опыт использованию безымянной (назову так) овощечистки, но она была настолько для меня неудобна, что почистив картошку ей несколько раз, я отказалась от неё и вернулась к привычному для меня ножу. Дело в том, что у предыдущей безымянной овощечистки лезвия были неподвижны, поэтому чистить кожуру ей было дико неудобно. А у овощечистки Найсер Дайсер Плюс имеется один плюс – у неё двигающиеся лезвия с зазубринками!

Овощечистка

Овощечистка

Чистит тонко

Чистит тонко

Овощечистка снимает очень тонкий слой, ножом я срезаю кожуру намного толще (ну что поделать, руки-крюки). По бокам имеются «ушки» для выковыривания «глазков» с картофеля (звучит кровожадно, ха-ха). В общем, с помощью овощечистки мне теперь не трудно почистить овощи, да и времени это занимает меньше, чем если чистить с помощью ножа.

Почистив овощи, приступила к тестированию насадок. Почищенный и нарезанный тонкими пластинами репчатый лук кладу на режущую насадку со средним кубиком и резким движением надавливаю крышкой с квадратными выступами. Хлоп-хлоп и кубики лука оказались в прозрачном контейнере.

Кладем лук на режущую пластину средний кубик

Кладем лук на режущую пластину средний кубик

Нарезанный лук

Нарезанный лук

Подошла очередь картофеля, очищенную среднюю картофелину разрезаю на 3 части и кладу на режущую насадку. Надавливаю крышкой и … ровные брусочки оказались в контейнере.

Картофель

Картофель

Брусочки картофеля

Брусочки картофеля

Кабачок нарезаю на кружочки, и отправляю в Найсер Дайсер, на насадку с крупным кубиком. Огурец и морковь шинкую на V — образной насадке, получив тонкие кружки.

Кабачок крупным кубиком

Кабачок крупным кубиком

Огурец

Огурец

Морковь

Морковь

Болгарский перец

Болгарский перец

Посмотрите, какая красота получилась! И всё это при минимальных затратах времени.

Также хочу посвятить немного времени насадке-шинковке, производитель называет её насадка для нарезания продуктов ломтиками.

Насадка-шинковка

Насадка-шинковка

На этой насадке очень удобно шинковать капусту. В нашей семье очень любят тушеную капусту, но резать капусту ножом так муторно! Теперь с этой шинковкой я нарезаю миску капусты за … 2 минуты! Получается очень тоненькая соломка, ножом я нарезаю намного крупнее, да и времени трачу больше.

Тонко нашинкованная капуста

Тонко нашинкованная капуста

Только хочу предупредить – лезвия ну очень острые, берегите пальцы. Хотя в наборе имеется держатель для продуктов, он с шипами, но лично мне неудобно им пользоваться, всё время соскальзывает, поэтому я им не пользуюсь.

Универсальная овощерезка Genius! Nicer Dicer Plus фото

Что касается насадки-терки, я также ей не пользуюсь, так как мне неудобно натирать овощи горизонтально, я привыкла к вертикальной тёрке.

Насадка-терка

Насадка-терка

С помощью режущего вкладыша на четвертинки и клинья можно быстро порезать картофель. Очищенную и разрезанную пополам среднюю картофелину (если картофель крупный – то режем на 3 части, овощерезку не мучаем!) кладем на насадку с четвертинками, на внутреннюю сторону крышки вставляем режущую печатку для нарезки продуктов на 4 и 8 частей, вот она

Универсальная овощерезка Genius! Nicer Dicer Plus фото

Картофель четвертинками

Картофель четвертинками

Опускаем крышку и получаем 4 ровных кусочка картошки.

Универсальная овощерезка Genius! Nicer Dicer Plus фото

В наборе с овощерезкой шла книга рецептов, но там такие заумные названия блюд, что как-то, даже и готовить не хочется: луизианская джамбалайа, мандала с креветками, брускетта, крабовые начос, минестроне (а где же борщ?). Лучше расскажу, что я ещё нарезаю с помощью овощерезки Найсер Дайсер Плюс.

С помощью режущей пластины 6 мм*6 мм и 12 мм*12 мм (мелкий и средний кубик) можно нарезать репчатый лук, морковь, картофель, кабачки, огурцы, помидоры, болгарский перец, фрукты (я резала персики, яблоки, груши, бананы). Также я нарезала вареные овощи для салата, вареные яйца, крабовые палочки.

Режущая пластина мелкий и средний кубик

Режущая пластина мелкий и средний кубик

На режущей пластине 18 мм*18 мм (крупный кубик) я очень люблю нарезать картофель и кабачки кубиками, в принципе вроде ничего другого и не резала на крупном кубике.

Режущая пластина 6 мм*36 мм (соломка) мне не понравилась, так как при первом же использовании (я хотела нарезать картофель) у меня немного погнулись лезвия, поэтому больше я не экспериментировала с данной насадкой.

Режущая пластина крупный кубик и соломка

Режущая пластина крупный кубик и соломка

Режущая пластина для нарезки на 4 и 8 частей помогает мне нарезать картофель для простого блюда под названием «отварной картофель», также пробовала нарезать помидор четвертинкой, но он мнется, выделяет сок, поэтому помидоры я режу ножом, в принципе, один-два помидора можно порезать и ножом.

Пластина для нарезки на 4 и 8 частей

Пластина для нарезки на 4 и 8 частей

Режущая пластина с нержавеющим V-образным лезвием очень удобна для шинковки капусты, кроме того на ней можно порезать тоненькими кружочками морковь, огурец, редис. Пробовала как-то на данной пластине тоненько нарезать полукопчёную колбасу кружочками, но, увы, ничего не вышло, что вполне логично, это же овощерезка, а не колбасорезка.

Что касается минусов в использовании овощерезки, то они не столь значительны:

  • довольно неудобная терка, не пользуюсь ей, пользуюсь старой вертикальной;

  • при нарезке мелким кубиком овощи имеют свойство застревать, и мне приходится постоянно выталкивать их из решетки, обычно я это делаю при помощи вилки;

  • при первом же использовании погнулись лезвия на режущей пластине 6 мм*36 мм. Больше ей не пользуюсь.

Ну а теперь о плюсах, их гораздо больше:

  • отличная острая овощечистка;
  • насадка-шинковка помогает быстро нашинковать капусту, а также быстро сделать нарезку из огурцов или моркови (кружочками);

  • нарезка картофеля на ровные брусочки для супа занимает пару минут. Да, и предварительно нужно картофель очистить и нарезать на пластины, толщиной 1-2-3 см (смотря какой длины нужен брусочек), но без этого никак, целую картофелину овощерезка не осилит, чудес не бывает;

  • репчатый лук можно порезать без слёз, его также предварительно нарезаем тонкими пластинами;

  • кабачок нарезается крупным кубиком практически моментально, особенно молодой, его также нарезаем перед нарезкой кружочками или полукружочками, если крупный. К примеру, средний кабачок можно нарезать кубиками за 1-2 минуты!

  • для нарезки картофеля на четвертинки понадобится также не больше пары минут, для этого картофель нужно разрезать пополам!

  • после использования достаточно всего лишь сполоснуть все составляющие овощерезки под краном, ну нужно ничего мыть губкой и тереть;

  • овощерезка Найсер Дайсер Плюс имеет функцию самоочистки решетки, нужно лишь нажать кнопку на верхней части крышки. Всё, что застряло, автоматически выдавливается;

Кнопка самоочистки

Кнопка самоочистки

  • данная овощерезка незаменима, когда нужно готовить много блюд, перед праздниками, застольями и т.д. Естественно, если мне нужно будет, например, порезать один огурец я не буду заморачиваться с овощерезкой, мне не трудно порезать кружочками один огурец, ну а если их много, или нужно порезать что-то ещё, то конечно буду это делать с помощью овощерезки. Кроме того, в овощерезке можно нарезать и вареные овощи для салатов: вареный картофель, вареную морковь, и даже колбасу, и всё это ровными кубиками. Привет Оливье!

Теперь советы по использованию овощерезки:

  • продукты с кожурой кладем на режущую пластину кожурой вверх;
  • перед каждым использованием споласкиваем режущую пластину под водой, так как влажные лезвия режут быстрее и требуют меньших усилий;

  • храним режущие пластины подальше от детей, пальчики им ещё пригодятся;

  • кладем кусочки овощей ближе основанию верхней крышки, а не по центру (на фото с луком и картофелем видно). Так нарезка идет легче.

Овощерезку Найсер Дайсер Плюс я рекомендую к покупке, пользуюсь ей ежедневно, однозначно такая вещь должна быть у каждой хозяйки!

Спасибо всем, кто дочитал мой подробный рассказ до конца, надеюсь, мой отзыв будет полезным для Вас!


d:работаинструкциилогоsameto.png

Nicer Dicer Plus

d:работафото товаратовары для кухниизмельчителинайсер дайсер плюс1.jpg

Инструкция по применению

МУЛЬТИФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ОВОЩЕРЕЗКА GENIUS NICER DICER PLUS

ВНИМАНИЕ!

1. Правильно соберите «Nicer Dicer Plus». Убедитесь, что ножи не задевают зубчики. Для этого на «холостом ходу» (без измельчения продукта) откройте и закройте «Nicer Dicer Plus».

2. ЗАПРЕЩЕНО использовать «Nicer Dicer Plus» для измельчения некачественных и очень жёстких сырых овощей, а также измельчать продукты, для которых инструмент не предназначен (твёрдый сыр, сырокопчёная колбаса, орехи, жесткая морковь и т.д.)

3. При работе движения должны быть резкими — «принцип дырокола». С наружи ножи безопасны, заточка выполнена с внутренней стороны, Осторожно, очень остро!

4. Поместите продукты на рабочее пространство. Размельчаемые продукты не должны выходить за пределы сетки «Nicer Dicer Plus».

5. Твёрдые сырые овощи, например, морковь и свёклу размельчайте строго вдоль волокон, а не поперёк, тогда продукт не завязнет в ножах. Кусочки болгарского перца, солёного огурца, помидора кладутся шкуркой от лезвия. Если продукт завяз, не пытайтесь силой выбить его или извлечь с помощью острого инструмента. Положите сырую пластину картофеля и попробуйте ударным движением освободить ножи. Если остатки продуктов забили пространство между зубчиками сетки, обязательно произведите ее очистку, нажимая на кнопку в верхней крышке прибора, иначе такое использование приведет к поломке лезвий.

ВНИМАНИЕ!

Рассечённые зубцы и решётка с деформированными ножами — следствие неправильной эксплуатации товара, использование его не по назначению. Претензии по товару, испорченному вследствие неправильной эксплуатации, не рассматриваются.




Установка лезвия

Всегда ставьте рабочее режущее лезвие в ближайшее от шарнира отверстие базы. Единственным исключением является резка продукта на 8 частей специальным ножом.




Вставьте желаемое лезвие в выемку базы в специальные пазы, затем слегка надавите на другой конец лезвия для окончательной фиксации его в базе. Совет: Перед использованием смочите лезвия водой. Влажные лезвия режут быстрее и требуют меньших усилий.



Положите разрезаемый продукт на лезвие. Внимание: продукты с кожицей, такие как яблоки, перцы, груши, помцдоры и т.п. должны быть уложены на лезвие базе кожицей вверх. Внимание: твёрдые сырые овощи, например, морковь и свёклу размельчайте строго вдоль волокон. Опустителезвия до соприкосновения с продуктом и слегка вдавите лезвие для фиксации продукта.



Расположите руки как показано на рисунке и резким движением нажмите вниз до полного разрезания продукта. Помните, что нажимать нужно достаточно резко, выполняя, как бы, рубящее движение. Движение должно идти без перекоса верхней крышки прибора, иначе ее зубцы могут попасть на лезвия и повредить их.



Нарезанные продукты автоматически попадают в нижний прозрачный контейнер. Если Вы хотите нарезать еще, то повторите процесс заново.



Защитная накладка кладется на неиспользуемое в данный момент лезвие. Это Таким образом, вы защитите лезвия и нет никакого риска получить травму.



Для нарезания продукта на 4 или 8 частей используйте специальные лезвия, устанавливая их как описано выше.



Поместите специальную вкладку в виде круга с прорезями в направляющие на верхней крышке прибора. Внимание: используйте данную вкладку только с лезвиями для нарезания на 4 и 8 частей.

Примеры использования


Нарезка мелкими и средними кубиками и ломтиками

22 Лезвия

6х6 mm

■ лук, лук-шалот и чеснок для приготовления пищи, сырой картофель для картофельных палочек или в качестве заправки для супов;

■ морковь, 01урцы, перец, лук-порей, редис для салата;

■ мортаделла, вареные колбасы или мясо для салатов;

■ яблоки, груши, персики, абрикосы, бананы, клубника, киви для салата или для мюсли;


10 лезвий

12Х12 mm

■ лук для приготовления тушеных блюд, запеканок в казане

■ картофель, картофель фри или картофельный салат

■ морковь, помидоры, огурцы, кабачки, перец, и т.д. для салатов, супов

■ мясо, вареные колбасы для салатов

■ сыры, таких как фета, моцарелла или сыр гауда для салатов

■ яблоки, груши, персики, абрикосы, киви, манго для фруктовых салатов или для мюсли


Нарезка крупными кубиками и ломтиками

6 Лезвий

18×18 mm

■ лук для таких блюд как гуляш или для блюд в казане

■ сырой картофель

■ помидоры, перец, кабачки, репа, зелень для салатов и овощных блюд

■ кочанный салат, радиккио, китайская капуста, и т.д.

■ сыры, такие как сыр гауда для закусок и салатов

■ яблоки, груши, персики, абрикосы, ананасы, дыня, манго для фруктовых салатов


12 Лезвий

6×36 mm

■ лук для тушения или приготовления пищи в казане

■ картофель, печеный картофель или картофельный салат

■ помидоры, огурцы, кабачки, перец, грибы и т.д. для салатов и овощных блюд

■ яйца (вкрутую) для салатов и соусов

■ яблоки, груши, персики, абрикосы, киви, дыня, папайя, манго и банан для фруктовых салатов, тортов и пирогов


Ножи для нарезания на 4 и 8 частей

2 Лезвия

4 части

■ картофель для углов или отваривания

■ помидоры, огурцы, редис, кабачки в салаты

■ яйца (вареные) для закуски или гарнира

■ грибы для грибных блюд или салатов


4 Лезвия

8 частей

■ клубника, яблоки, груши, киви, сливы, персики, абрикосы для легких блюд

■ апельсин, лайм, лимон, и т.д. для коктейлей или как гарнир к блюдам

Очистка




Всегда мойте Ваш Nicer Dicer Plus перед первым и после каждого использования. Все части можно мыть горячей мыльной водой или в посудомоечной машине.

Отсоедините верхнюю крышку прибора, поставив ее вертикально и потянув вверх.




Отсоедините базу с лезвиями от прозрачного контейнера.



Нажмите на кнопку в верхней части крышки. Этим вы очистите базу с зубцами от остатков продуктов. После этого, все части прибора промойте в теплой воде или посудомоечной машине. Соблюдайте осторожность с лезвиями, чтобы не пораниться.

Поделитесь с Вашими друзьями:

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Напольный кондиционер эленберг 9040 инструкция по применению
  • Царская дорога руководство
  • Abb pm571 руководство по эксплуатации
  • Руководства по безопасности ростехнадзора
  • Цифровой термометр для измерения температуры тела инструкция по применению