Какие требования к оформлению заказа по оптовым ценам на вашем сайте?
Особых требований нет. Минимальная сумма заказа всего 10 000 рублей. Цены оптовые, с минимальной наценкой!
Мы работает с физическими лицами и организаторами совместных покупок. Для отправки заказа нужна только ваша Фамилия, Имя и Отчество, а также номер телефона и эл. почта для общения и ведения переписки. Эти данные вы вносите при регистрации на сайте или при оформлении заказа.
Как происходит работа с оптовым заказом?
Заказы оформляются через корзину на сайте! При оформлении заказа вы сможете указать нужную транспортную компанию и выбрать удобный Вам способ оплаты. Заказы по эл.почте, видеофайлы, смс, через мессенджеры и т.д. — не принимаются. Дозаказы к основному заказу присылайте по эл.почте.
После принятия заказа, мы вышлем вам на эл. почту реквизиты для предоплаты (50 — 60 % от стоимости заказа). После получения предоплаты мы начнём сборку заказа. В зависимости от объёма заказа и загруженности складов, сборка длится от одного до пяти рабочих дней. Вы можете сделать дозаказ по почте, указав в письме номер заказа, артикулы нужного товара и его количество. После сборки и проверки заказа на соответствие требованиям заказчика вам будет выслано письмо с «Итогом сборки» и реквизитами для оплаты полной суммы заказа. Накладную вы сможете скачать в своём Личном Кабинете. Если после сборки заказа предоплата превысила итоговую стоимость заказа, вы можете сделать дозаказ, оставить сумму для следующего заказа или выслать нам реквизиты для возврата переплаты на ваш счёт. После получения полной оплаты заказ передаётся в курьерскую службу для отправки выбранной вами транспортной компанией. После отправки заказа курьер привезёт накладную и мы вышлем вам письмо с указанием номера накладной, датой отправки и названием транспортной компании.
Внимание! Транспортные компании требуют паспортные данные для отправки оптового заказа. Высылайте номер и серию паспорта получателя дополнительным письмом на эл.почту info@elefante-shop.ru после оформления заказа.
Ответы на другие вопросы:
—————————————————————————-
Товары в розницу можно купить на нашем розничном сайте Elefante24.ru
—————————————————————————-
Небольшие оптовые заказы на сумму до 5000 рублей Вы можете оформить на сайте наших партнёров For-sp.ru
перейти к содержанию
ЧЕТКОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ 207665 ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ТОЧКА ДЛЯ НОЖЕЙ
ФУНКЦИИ И ОСОБЕННОСТИ
- Точилка для гладких и зубчатых ножей
- Заточите затупившиеся и поврежденные лезвия за секунды
- Легко затачивайте зубчатые ножи по всей кромке
- Заточенные японские (левые) полотна с одинарным скосом
- Профессиональный и портативный
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ
- Протяните нож через точилку
- Убедитесь, что кончик ножа направлен вверх, чтобы сгладить и выровнять край, не удаляя металл.
- Слегка нажмите при заточке тонкого лезвия для нарезки
- Нажмите сильнее, чтобы получить прочное режущее лезвие
Профессиональная точилка для ножей подходит для этих ножей
- Японские ножи
- Поварские ножи
- Зубчатые ножи
- Обвалочные ножи
- Очищающие ножи
- подмаренник цепкий
Отполируйте, чтобы лезвия стали острыми как бритва.
Отточен для ежедневного ухода (металл не снимается).
Отточен для ежедневного ухода (металл не снимается).
ПРИМЕЧАНИЕ: Керамические лезвия не рекомендуется использовать с Professional Knife Sharpener.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
- Материал: изготовлен из нержавеющей стали.
- Вес: 0.7 кг.
- В комплект входит: 1 точилка для ножей
ГАРАНТИЯ / ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ
На товары под торговой маркой Sharper Image, приобретенные на SharperImage.com, распространяется ограниченная гарантия на замену сроком на 1 год. Если у вас есть какие-либо вопросы, не рассмотренные в этом руководстве, позвоните в наш отдел обслуживания клиентов по телефону 1 (877) 210-3449. Агенты по обслуживанию клиентов доступны с понедельника по пятницу с 9:00 до 6:00 по восточному времени.
Название и логотип SHARPER IMAGE® являются зарегистрированными товарными знаками.
© Более четкое изображение. Все права защищены.
Документы / Ресурсы
Рекомендации
The Sharper Image — Официальный сайт @ SharperImage.com
У нас в доме за остротой ножей следит муж. Он любит готовить правда делает это редко и когда берется за дело, просто не терпит, что нож тупой. Правда, как говорил мой дядя:
Это хозяева тупые, а ножи не точенные.
В общем, как ни крути, а ножи все равно точить надо. Вопрос встает чем. Об дно кружки (старинный проверенный способ) не серьезно. Покупать специальный точильный камень? Зачем? В наше время есть специальные точилки для ножей. Об одной из которых я хочу вам рассказать в этом отзыве. Точилка эта бюджетная. Заказывала я ее на wildberiies. Стоила она всего лишь 367 рублей. Муж попросил заказать. И выбрала я, честно признаться, одну из самых дешевых, если не сказать, что самую дешевую на момент покупки точилку.)))
Ну жалко мне денег на такую ерунду! Честное слово!)))
Общая информация о точилке:
Тип: ручная
Вес: 250 граммов
Артикул: 18768679
Количество лезвий: 3 шт.
Средняя стоимость: 350 рублей
Точилка пришла упакованная в коробку.
Мелочь, как говорится, а приятно. В коробке мы точилку не храним, это ни к чему. Но вот для транспортировки точилки, конечно же, коробка удобнее и надежнее.
На коробке много информации о точилке, но она вся на английском языке.
Поэтому выношу сюда в цитате информацию о точилке на русском языке:
Ручная тичилка для ножей 3 в 1 — Ваш новый помощник на кухне! Когда надо срочно поточить нож, а бежать в мастерскую нет времени, именно данная ножеточка и выручит Вас. Эта модель заточит любые ножи, даже самые тупые и поврежденные. Рукоятка выполнена из приятного на ощупь пластика, а основа является устойчивой и не скользящей и безопасной для ваших высококачественными ножами. Зона заточки отстегивается, точилку удобно мыть, даже в посудомоечной машине. Заточка ножей этой точилкой происходит в три этапа грубая и полирующая: 1. Абразивное покрытие выравнивает лезвие 2. Формирует идеальный V образный скос 3. Керамический элемент для полировки лезвия
Точилка внутри выглядит очень даже добротно. Даже и не скажешь, что она так дешево стоит.
Точить ножи предлагается в три этапа. Собственно, муж так и сделал. И результат его более, чем устроил. Хотя сначала были большие сомнения, что точилка имеет три разные лезвия, предназначенные для различных видов заточки.
Для проведения экспериментальной заточки муж специально выбрал нож, имеющий зазубрину.
Точилка удобная. Ее легко держать в упор на столе. С заточкой ножей справится с помощью этой точилки не только мужчина, но и хрупкая женщина. Точилка, можно сказать, все делает сама. вам остается только проводить по лезвиям ножом.
В итоге получился ровный нож, без зазубрин. Лезвия действительно выполняют разную функцию. Это только на первый взгляд они одинаковые.
В итоге имеем вот такой результат:
Нож стал на столько острый, что без труда разрезает тонкий лист бумаги на весу…
Что уж говорить, что все остальное нож тоже режет без труда.
В этот вечер в нашем доме все ножи стали резать очень хорошо.
А точилку эту я могу смело рекомендовать. Отличное качество по очень скромной цене.
Download Article
Download Article
There is nothing more frustrating than trying to chop vegetables for your dinner, only to find that your knife is too dull and is smashing rather than slicing. You can easily remedy this problem by using a manual or electric knife sharpener, and it shouldn’t take you more than several minutes to restore your knife’s sharp edge. If you don’t have a manual or electric sharpener, you could explore using a whetstone, a honing rod, or even sending your knives off to a professional.
-
1
Test your knife by running it through a piece of paper. You may already know that your knife is dull, but if you aren’t sure, fold a piece of newspaper in half (or just use a single sheet of computer paper), hold it up in the air, and bring your knife down to cut through it. If your knife doesn’t slice through the paper, it’s time to sharpen it.[1]
- The knife should continuously cut through the paper without stopping if it is sharp and in good shape.
-
2
Use the “coarse” setting for very blunt knives that need to be reshaped. Most manual sharpeners have at least 2 settings: 1 labeled “coarse,” and 1 labeled “fine.” The coarse setting will actually remove steel from the blade to resharpen the edge, while the fine setting is used for everyday knife maintenance.[2]
- These settings are the same on electrical sharpeners, though an electric sharpener may have an additional slot between “coarse” and “fine.”
Advertisement
-
3
Pull the blade through from its base to its tip 3 to 6 times. Insert the blade into the manual sharpener at the base, which is where the blade meets the handle. Use gentle force, pushing the blade down as you pull it through the slot, toward your body. Repeat this action 3 to 6 times, 3 for a mildly-dull blade, or more for a severely-dull blade.[3]
- This action resets the blade, restoring it to its original sharpness.
- Use enough force when you pull the blade through that you hear an audible grinding sound. If you’re using an electric sharpener, you won’t need to press down—the whirring mechanisms will take care of everything for you.
-
4
Move the blade so you’re following its contour as you pull it through. Each time you bring the knife through the sharpener, you won’t just pull it straight through. Instead, follow the curve of the knife so that the handle comes up and is higher at the end than it was at the beginning. This way, the entirety of the blade will get sharpened.[4]
- If you’re pressing down, you’ll be able to tell by the sound and feel that you’re moving the blade the right way. If you no longer hear the grinding noise or feel the resistance of the blade, you probably aren’t following the contour closely enough.
-
5
Run the blade through the fine setting 1 to 2 times to finish the process. After you’ve finished pulling the blade through the “coarse” setting, you need to give it a few finishing touches to refine its edge. You don’t need to use as much force with the “fine” setting, and the grinding sound won’t be nearly as loud as it was in the “coarse” setting.[5]
- If your sharpener has more than one setting, pass the knife through each in-between setting 1 to 2 times, making sure that you end at the “fine” setting. These additional settings are just gradations of grinding and help fine-tune your knife even more.
-
6
Rinse the knife off and dry it with a lint-free towel. Use warm, soapy water to rinse away any lingering steel remnants before using your knife again.[6]
Feel free to use a sponge or dishtowel to give the knife a quick wipe down. Dry the knife off completely to prevent it from rusting, and return it to its knife block or similar storage space.[7]
- Avoid running your knives through the dishwasher. They can get banged up or damaged by other items.
-
7
Maintain the knife by running it through the “fine” setting daily. The general rule of thumb is to pull your knife through the fine setting once for every 2 hours of use. Depending on how often you cook, you may not need to do this every day, but keep it in mind as a helpful way to keep your knife sharp.[8]
- If you do a daily or semi-weekly pass through the manual sharpener, chances are you won’t need to do much more to keep your knives sharp.
Advertisement
-
1
Invest in an electric sharpener if you cook often with expensive knives. Electric sharpeners themselves are more expensive than manual sharpeners, running about $40 to $100, depending on the brand you get. They’re more intuitive, though, and are really easy to use as they will just pull the blade through for you. It takes less time and effort to sharpen your knives than the other manual methods require.[9]
- Make sure to do your research before ordering your electric sharpener. Some brands are meant for specific kinds of knives, and some include extra features, like a lifetime warranty.
-
2
Buy a pull-through or handheld sharpener for a nice at-home option. This is a really nice choice for your everyday home cook who doesn’t spend more than an hour or 2 in the kitchen every day. They’re smaller than the electric versions, making them easier to store, and they’re fantastic to use for daily touchups or for grinding a dull blade back to sharpness. They cost anywhere from $10 to $60, depending on the brand you choose.[10]
- There’s something to be said for the feeling of manually sharpening your own knife, too. Lots of cooks enjoy the physicality of taking care of their knives and you do get more control over your movements with a manual sharpener than you would with an electric sharpener.
-
3
Opt for a whetstone for a gentle, temperature-controlled sharpener. Whetstones are generally just a small block of material that you’ll run your knife down to sharpen its blade. Always soak it in water for at least 5 to 10 minutes before you use it. Hold the knife at a 22-degree angle and slide it forward down the whetstone, with the blade touching the stone.[11]
Repeat the movement 5 to 10 times to sharpen your knife.[12]
- The cold-water soak keeps your knife from overheating as it’s being sharpened. If a knife gets too hot, it’s chemistry can change and the blade can become brittle and warped.
- Do double-check the instructions before wetting your whetstone. While the majority of them do need to be soaked beforehand, there are a few brands and types of stones that aren’t meant to get wet.
-
4
Use a honing rod to quickly realign the edges of the blade. A honing rod is also often called a sharpening steel, and they often come along with a block-knife set. Honing doesn’t actually remove any steel from the knife and doesn’t technically sharpen it, but it does push out-of-line edges back into place, which in turn makes your cuts sharper and more precise.[13]
It doesn’t require much pressure, and it’s something you can use on a daily basis to keep your blades sharp.[14]
- Don’t use a honing rod in lieu of sharpening your knives with an alternative method from time to time. It can bend the edge over time, making it hazardous to use.
-
5
Take your knives to a professional if you can’t do it yourself at home. It costs about $1.50 to $2.25 per inch to have your knives sharpened by a professional.[15]
Some companies allow you to ship your knives to them if you don’t live nearby (you’ll need to pay the shipping costs, though).[16]
- Check out your warranty! Some knife brands offer free sharpening for life, so that might be something you could take advantage of, too.
Advertisement
Ask a Question
200 characters left
Include your email address to get a message when this question is answered.
Submit
Advertisement
Video
-
While knife sharpeners typically work best for kitchen knives, many can also be used for other blades, including pocket knives and field knives used by hunters and fishermen. For these blades, however, manual knife sharpeners are typically easier to carry and more effective than electric versions.
Advertisement
References
About This Article
Article SummaryX
Before you sharpen a knife with a manual sharpener, try holding up a folded sheet of paper and slicing down through it with the knife. If the knife can’t cut through the paper without stopping, insert it into the “coarse” slot on a manual sharpener. Pull the blade of the knife through the slot 3 to 6 times, following the contour of the blade and moving from base to tip. Next, pull the knife through the “fine” slot once or twice to refine the edge. When you’re done, rinse the knife and dry it with a clean towel before putting it away. For more tips, including how to sharpen knives with an electric sharpener or a whetstone, keep reading!
Did this summary help you?
Thanks to all authors for creating a page that has been read 219,622 times.
Reader Success Stories
-
«I just bought a manual knife sharpener from Amazon. It came in a typical box with color graphics and advertising…» more