Панасоник sd 207 инструкция по применению

Инструкция и руководство для
Panasonic SD-207 на русском

32 страницы подробных инструкций и пользовательских руководств по эксплуатации

Видео Воздушный БЕЛЫЙ ХЛЕБ в хлебопечке Panasonic SD-255 БЕЗ ЯИЦ (автор: YuLianka1981)05:08

Воздушный БЕЛЫЙ ХЛЕБ в хлебопечке Panasonic SD-255 БЕЗ ЯИЦ

Видео САМЫЙ ВКУСНЫЙ домашний ХЛЕБ! Хлебопечка Panasonic SD-255 (автор: Marussia)06:01

САМЫЙ ВКУСНЫЙ домашний ХЛЕБ! Хлебопечка Panasonic SD-255

Видео Обзор хлебопечек Panasonic. Купить хлебопечку Панасоник. Panasonic SD-2501, SD-2500. (автор: Как выбрать?)04:17

Обзор хлебопечек Panasonic. Купить хлебопечку Панасоник. Panasonic SD-2501, SD-2500.

Видео Рецепт ВКУСНОГО ХЛЕБА в хлебопечке Панасоник (автор: Our America)05:24

Рецепт ВКУСНОГО ХЛЕБА в хлебопечке Панасоник

Видео МОЙ ЛЮБИМЫЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ В ХЛЕБОПЕЧКЕ ПАНАСОНИК пеку на протяжении 6 лет (автор: Наталья Пузырина)07:10

МОЙ ЛЮБИМЫЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ В ХЛЕБОПЕЧКЕ ПАНАСОНИК пеку на протяжении 6 лет

Видео Как испечь хлеб в хлебопекарне Panasonic SD - 207 (автор: Учимся Делать Все!)23:59

Как испечь хлеб в хлебопекарне Panasonic SD — 207

Видео Brood bakken met broodbakmachine Panasonic SD-207 (автор: Otto Oome)04:50

Brood bakken met broodbakmachine Panasonic SD-207

Видео Обзор разных видов хлеба в хлебопечке Panasonic. Часть 2 (автор: Светлана Сморгович)08:09

Обзор разных видов хлеба в хлебопечке Panasonic. Часть 2

Содержание Благодарим Вас за покупку хлебопекарни PANASONIC …

Страница 2

  • Изображение
  • Текст

Содержание

Благодарим Вас за покупку хлебопекарни PANASONIC SD-207.
В целях обеспечения оптимальной работы и соблюдения техники безопасности про­

сим Вас внимательно ознакомиться с данной инструкцией.

Содержание

Установка хлебопекарни

Об этом важно помнить

Основные принципы использования хлебопекарни Panasonic

Технология выпечки хлеба

Описание деталей

Функции пульта управления и дисплея

Инструкция по использованию

Использование таймера (только режим выпечки ВАКЕ)

Использование функции ускоренной выпечки

Использование режима приготовления теста

Использование функции выпекания (ВАКЕ ONLY)

Использование режима приготовления варенья

Способы чистки

Нарезка на ломтики и хранение хлеба

Перед тем, как обратиться в сервисный центр

Сигнализация на дисплее

Спецификации

Основные ингредиенты

Дополнительные ингредиенты

Различия в результатах выпечки

Рецепты

Основная выпечка (ускоренная)

Основная выпечка с изюмом

Выпечка из муки грубого помола

Выпечка из муки грубого помола с изюмом

Французский хлеб

Выпечка из нескольких сортов муки

Выпечка хлеба для бутербродов

Тесто

Выпечка кексов

Приготовление варенья

2

2

3

5

6

7

8

11

11

12

12

13

14

14

15

17

17

18

20

21

22

22

23

24

24

24

25

25

26

29

30

Содержание Благодарим Вас за покупку хлебопекарни PANASONIC ...

Об этом важно помнить

Установка хлебопекарни

ВНИМАНИЕ: В целях собственной безопасности при подключении хлебопекарни восполь­

зуйтесь сетевой розеткой с заземлением. Если Ваша розетка не заземлена, то замените
ее на другую розетку с напряжением 230В, 50Гц, снабженную системой заземления. При

использовании хлебопекарни необходимо использование 10-тиамперного предохранителя.

1. Не используйте хлебопекарню вне пределов помещения. Данная установка пред­

назначена исключительно для бытового применения.

2. Устанавливайте хлебопекарню на твердую, сухую, ровную поверхность и избегай­

те расположения на тканях (например на скатерти, ковре и т.п.), а также на неус­
тойчивых поверхностях.

3. Для достижения наилучшего результата, хлебопекарня не должна устанавливаться

в непосредственной близи с нагревательными приборами или в помещениях с по­
вышенной влажностью.

4. Во время процесса выпечки корпус хлебопекарни нагревается. Поэтому при уста­

новке хлебопекарни расстояние до стены и до ближайших предметов должно быть
не менее 5см.

Об этом важно помнить

1. Не используйте хлебопекарню с поврежденным или изношенным шнуром и вилкой.

2. Никогда не пытайтесь самостоятельно отремонтировать хлебопекарню. Если тре­

буется проверка или ремонт, обратитесь в магазин, где Вы приобрели хлебопекар­

ню. Ремонт должен выполняться только специалистом сервисной службы.

3. Не погружайте корпус, шнур или вилку в воду или другую жидкость.

4. Не допускайте свисания шнура через край стола или кухонного шкафа, либо его

касания горячих поверхностей.

5. Не вынимайте ведерко для выпечки и не отключайте хлебопекарню во время ис­

пользования. В противном случае программа остановится и сможет быть восстано­
влена только в течение 40 минут. Хлебопекарня обладает памятью на 40 минут, т.е.
в случае перебоев электропитания, микропроцессор сохраняет данные о процессе

хлебопечения в течение 40 минут.

6. Не накрывайте хлебопекарню во время работы полотенцем или салфеткой и не за­

крывайте ее вентиляционное отверстие.

7. Не открывайте хлебопекарню после начала замеса теста. Это может повлиять на

результат поднятия теста и выпечки.

8. Когда достаете горячее ведерко для выпечки с испекшимся хлебом, обязательно

используйте прихватки, т.к. хлебопекарня (внутри) и ведерко очень горячие.

9. Убедитесь в том, что ведерко и сама хлебопекарня внутри всегда чистые, что бу­

дет надежной гарантией программной последовательности.

10. Держите хлебопекарню вне досягаемости детей. Использование хлебопекарни

детьми возможно только под непосредственным руководством и контролем взрос­
лых или только после отвечающих требованиям инструкций со стороны взрослых,

после которых ребенок будет в состоянии пользоваться хлебопекарней, соблюдая

все меры безопасности, и поймет риск неправильного использования.

11. Эта хлебопекарня должна использоваться только для выпечки хлеба, кексов при­

готовления теста и варенья в соответствии с данной инструкцией.

-2-

Установка хлебопекарни, Об этом важно помнить

Основные принципы использования, Выбор типа хлеба, Выбор режима выпечки

Страница 4

  • Изображение
  • Текст

Основные принципы использования

Выбор типа хлеба

BASIC (Основной)……………….Для выпечки хлеба из пшеничной или ржаной муки.

WHOLE WHEAT…………………. Для выпечки хлеба преимущественно из муки

(Грубый помол)

грубого помола (с отрубями).

MULTIGRAIN……………………….Для выпечки хлеба из нескольких сортов муки.
(Несколько сортов муки)
FRENCH……………………………..Для выпечки французского хлеба с хрустящей корочкой

(Французский)

и воздушной текстурой.

PIZZA………………………………… Быстрое приготовление теста для пиццы.

(Пицца)

ВАКЕ ONLY……………………….. Режим для выпечки кексов.
(Только выпечка)

Выбор режима выпечки

ВАКЕ (Выпечка)…………………. Хлебопекарня производит автоматическое

перемешивание ингредиентов, замешивание теста, его
поднятие и выпечку.

ВАКЕ RAPID……………………….Хлебопекарня перемешивает ингредиенты, замешивает

(Быстрая выпечка)

тесто,поднимает его и автоматически выпекает быстрее,

чем стандартный режим выпечки.

ВАКЕ SANDWICH………………. Хлебопекарня автоматически выпекает буханку

(Выпечка для бутербродов) среднего размера с мягкой корочкой специально для

бутербродов.

ВАКЕ RAISIN)…………………….. Хлебопекарня автоматически выпекает хлеб, как при

(Выпечка с изюмом)

режиме ВАКЕ. Звуковой сигнал дает Вам знать, когда

добавить сухофрукты, такие как изюм, что

предотвращает их дробление во время замеса теста.

DOUGH………………………………Хлебопекарня автоматически замешивает тесто

(Тесто)

для пиццы, булочек, круассанов, пирожков и т.д.

DOUGH RAISIN………………….. Хлебопек^ня автоматически замешивает тесто, как в

(Тесто с изюмом)

режиме DÔUGH. Звуковой сигнал дает Вам знать, когда

добавить сухофрукты, как в режиме выпечки с изюмом.

— 13-тичасовой таймер позволяет Вам заложить все ингредиенты вечером, чтобы ут­

ром проснуться от запаха свежего хлеба. (Только режим ВАКЕ). При использовании

таймера результат может несколько меняться.

— При завершении процесса выпечки или поднятия теста, раздается 8 звуковых сиг­

налов.

— Звуковой сигнал также раздается при режимах выпечки и приготовления теста с

изюмом.

-3-

Основные принципы использования, Выбор типа хлеба, Выбор режима выпечки

Основные принципы использования, Выбор размера буханки и цвета корочки, Режимы приготовления теста

Dark, Medium, Light

  • Изображение
  • Текст

Основные принципы использования

Выбор размера буханки и цвета корочки

Выбор размера буханки и цвета корочки возможен при использовании следующих ре­
жимов:

Если Вы не выбрали цвет и размер, то хлебопекарня автоматически устанавливает

большой размер (L size) и обычный (средний) цвет корочки.

Размер буханки и цвет корочки будет зависеть от комнатной температуры и качества
муки и/или других ингредиентов.

Режим

Размер буханки

и вет корочки

Размер / Цвет

L

большая

м

средняя

S

маленькая

Dark

темная

Medium

Средняя

Light

светлая

Основная выпечка

/

/

/

/

/

/

Быстрая выпечка

/

/

/

/

/

/

Выпечка с изюмом

/

/

/

/

/

Выпечка из муки

грубого помола

/

/

/

Ускоренная выпечка

из муки грубого помола

/

/

/

Выпечка из муки грубого
помола с изюмом

/

/

/

Режимы приготовления теста

п р о ц

Е

с

Режим

Подогрев

ингредиентов

Замешивание

Подъем

Замешивание

Подъем

Общее

время

BASIC DOUGH

Тесто из пшеничной муки

30-60 мин

15-25 мин

1 ч. 15 мин —

-1 ч. 35 мин

2 часа 20мин

BASIC DOUGH RAISIN

Тесто с изюмом

30-60 мин

15-25 мин

1 ч. 15 мин —

-1 ч. 35 мин

2 часа 20мин

WHOLE WHEAT DOUGH

Тесто из муки грубого помола

60 — 90 мин

10-20 мин

1 ч. 25 мин —

— 2 часа

3 часа 15мин

WHOLE WHEAT DOUGH RAISIN

Тесто с изюмом из муки

грубого помола

60-90 мин

10-20 мин

1 ч. 25 мин —

— 2 часа

3 часа 15мин

MULTIGRAIN DOUGH

Тесто из нескольких

сортов муки

60-90 мин

10-20 мин

1 ч. 25 мин —

— 2 часа

3 часа 15мин

FRENCH DOUGH

Тесто для французских булочек

40 мин —

-1 ч. 35 мин

10-20 мин

1 ч, 55 мин

— 2 ч. 10 мин

3 часа 35мин

PIZZA DOUGH

Тесто для пиццы

10-15 мин

10-15 мин

прибл.

10 мин.

прибл.

10 мин.

45 мин

-4-

Основные принципы использования, Выбор размера буханки и цвета корочки, Режимы приготовления теста

Технология выпечки хлеба, Режимы выпечки, Внимание

Режим, Basic ваке, Basic ваке sandwich, Basic ваке rapid, Basic ваке raisin, Whole wheat bake, Whole wheat bake sandwich

  • Изображение
  • Текст

Технология выпечки хлеба

Внимание:

• Время, отведенное на каждый из процессов только приблизительное и

будет варьироваться в зависимости от температуры окружающей среды.

• Нижеприведенное время является основным временем приготовления

теста и выпечки хлеба (без использования таймера). Возможность ис­

пользования таймера для той или иной программы отмечено галочкой /
в колонке «Таймер».

• Для всех режимов выпечки будет действовать функция поддержания

буханки в горячем состоянии до нажатия кнопки STOP в течение 60 ми­
нут. Функция поддержания тепла может быть применена в режимах тес­

та и режиме «только выпечка».

• Для режимов «выпечка с изюмом» и «тесто с изюмом», в середине

процесса замешивания присутствует пауза для добавления сухофрук­

тов и орехов.

Режимы выпечки

П

Р

О

Ц

Е

С

С

Режим

Подогрев

ингредиентов

Замешивание

Подъем

Выпечка

Общее

время

Таймер

BASIC ВАКЕ

Основная выпечка

30-60 мин

15-25 мин

2ч 15 мин

50 мин

4 часа

/

BASIC ВАКЕ SANDWICH

Выпечка для бутербродов

30 — 60 мин

15-25 мин

2ч 15 мин

50 мин

4 часа

/

BASIC ВАКЕ RAPID

Быстрая выпечка

15-20 мин

прибл.2 часа

35 мин

1 ч. 55 мин

BASIC ВАКЕ RAISIN

Выпечка с изюмом

30 — бОмин

15-25 мин

2 часа —

— 2ч 15 мин

50 мин

4 часа

WHOLE WHEAT BAKE

Основная выпечка из

муки грубого помола

60-90 мин

10-20 мин

2 ч. 25 мин —

— 3 часа

50 мин

5 часов

/

WHOLE WHEAT BAKE

SANDWICH

Выпечка для бутербродов

из муки грубого помола

60 — 90 мин

10-20 мин

2 ч. 25 мин —

— 3 часа

50 мин

5 часов

/

MULTIGRAIN ВАКЕ

Выпечка из нескольких

сортов муки

60 — 90 мин

10-20 мин

2 ч. 25 мин —

— 3 часа

50 мин

5 часов

/

WHOLE WHEAT BAKE RAPID

Быстрая выпечка из муки

грубого помола

15 мин

10-20 мин

прибл.

1 ч. 45 мин

45 мин

3 часа

WHOLE WHEAT BAKE RAISIN

Выпечка с изюмом из муки

грубого помола

60-90 мин

10-20 мин

2 ч. 25 мин —

— 3 часа

50 мин

5 часов

FRENCH ВАКЕ

Выпечка французского хлеба

40 мин —

— 1ч 35 мин

10-20 мин

1 ч. 55 мин —

— 4 ч. 10 мин

55 мин

6 часов

/

ВАКЕ ONLY

Режим только выпечки

15-70 мин

15-70 мин

ВАРЕНЬЕ

15 мин

75 мин

90 мин

-5-

Технология выпечки хлеба, Режимы выпечки, Внимание

Описание деталей

Ведерко для выпечки

Установите ведерко в правильную

позицию.

Для снятия поверните его против

часовой стрелки.

Лопатка для

замешивания

Ось для установки

лопатки для

замешивания

Панель управления

— Принадлежности

Мерная ложка

Используется для засыпки
сахара, соли, и др.

Столовая ложка
(примерно 15мл)
Чайная ложка
(примерно 5мл)
Специальные метки

1/4, 1/2 и 3/4 ч. л.

Мерный стакан

Используется для

отмеривания жидкостей

(1 стакан = 240мл)

-6-

Описание деталей, Ведерко для выпечки, Принадлежности

Функции пульта управления и дисплея, Дисплей, Меню

Выбор, Размер, Корочка, Таймер, Индикатор, Кнопка включения/выключения

  • Изображение
  • Текст

функции пульта управления и дисплея

Перед тем, как приступить к использованию автоматической хлебопекарни,

убедитесь, что Вы уяснили функцию каждого устройства управления.

Примечание:

Дисплей управления прибора покрыт специальной пленкой, которая

предназначена для его защиты от повреждений при перевозке.

Пленку можно снять и выбросить.

Дисплей

Для Вашего сведения здесь отображаются все режимы и

показатели.

Меню

Нажмите клавишу для выбора типа режима: основная вы­

печка, из муки грубого помола, из нескольких сортов муки,

французский хлеб, быстрое тесто для пиццы, режим только

выпечки и варенье. (Для установки основной выпечки

BASIC, кнопку нажимать необязательно.) При каждом нажа­

тии показание дисплея последовательно изменяется.

Выбор

Нажмите на клавишу для выбора нужного режима работы:

выпечка, ускоренная выпечка, выпечка для бутербродов,

выпечка с изюмом, тесто и тесто с изюмом. (Для установки

режима выпечки ВАКЕ, кнопку нажимать необязательно.)

При каждом нажатии кнопки показание дисплея последо­

вательно изменяется.

Размер

Нажмите на клавишу для выбора размера буханки для: вы­

печки, быстрой выпечки и выпечки с изюмом с использо­

ванием основного режима и режима выпечки из муки гру­

бого помола.

Корочка

Нажмите на клавишу для выбора цвета корочки для

режима выпечки (ВАКЕ), ускоренной выпечки (ВАКЕ RAPID)

и выпечки с изюмом (ВАКЕ RAISIN) для основных режимов.

Таймер

Нажмите на клавишу для установки таймера. С каждым на­

жатием устанавливаемое время увеличивается на 10 минут.

(Для режима только выпечки шаг -1 минута.) При посто­

янном нажатии на кнопку установка таймера изменяется в

ускоренном режиме.

Индикатор

Красная лампочка горит в процессе работы. При

готовности хлеба или завершении процесса приготовления

теста, лампочка начинает мигать. Она начинает также

мигать в случае ненормальных условий работы.

Кнопка включения/выключения

Нажмите на клавишу для начала работы или включения

таймера. Нажмите кнопку для прекращения работы или

отмены установки таймера. Для остановки операции

необходимо нажать и удерживать в течение 1 секунды.)

-7-

Функции пульта управления и дисплея, Дисплей, Меню

Установите хлебопекарню на устойчивую поверхность, Инструкция по использованию

Страница 9

  • Изображение
  • Текст

Инструкция по использованию

1

Этапы

Примечания

2

3

Достать ведерко из хлебопекарни

Повернуть против часовой стрелки
и достать за ручку.

Убедиться, что лопатка для заме­

шивания и ось находятся в чистом

состоянии.

Установить лопатку для замешивания

теста на ось.

Лопатка для замешивания
должна свободно надеваться

на ось и слегка повора­
чиваться на ней.

Засыпьте в ведерко сухие дрожжи.

Для получения наилучшего

результата первыми
засыпайте дрожжи таким
образом, чтобы они были
на дне.

Засыпьте муку и другие сухие
ингредиенты.

Мука, сухое молоко, соль,

сахар, масло и т.д.

олько для режима Ра1з1п(Изюм)

Вы можете засыпать сухофрукты
(изюм) позже, когда прозвучит

сигнал, чтобы фрукты

не раскрошились, (см.

10

)

5

6

Поместите ведерко в хлебопекарню.

Убедитесь, что ведерко плотно
установлено в дно.

Опустите ручку.

Удалите с ведерка любые
следы влаги и других посто­

ронних веществ перед его

установкой в хлебопекарню.

Если ведерко неправильно

установлено, тесто не будет
замешено должным
образом._________________

Закройте крышку хлебопекарни.

Вставьте вилку в сеть 220В.

Включится дисплей.

Не устанавливайте хлебо­

пекарню на краю стола.
Хле^пекарня вибрирует
во время процесса
замешивания.

Установите хлебопекарню
на устойчивую поверхность.

Установите хлебопекарню на устойчивую поверхность, Инструкция по использованию

Инструкция по использованию

Этапы

Примечания

■^BASC

УУНОЕ WHEAT
МЛТКШ

FRENCH
PIZZA
BAKE ONLY
ВАРЕНЬЕ

Нажмите меню для выбора типа
хлеба, которое высвечивается на

правой стороне дисплея.

Для основной выпечки (BASIC)

кнопку нажимать необязательно.

Для программы только выпечки

(ВАКЕ ONLY), следуйте инструкциям
в пунктах 14-15.__________________

См. Выбор типа хлеба на с. 3

9

BASIC
WHOLEWHEAT
MULTIGRAM

FRBJOH
PIZZA
BAKE ONLY
BAPEItE

Нажмите SELECT (Выбор) для
выбора режима ускоренной выпечки

(ВАКЕ RAPID), выпечки для

бутербродов (ВАКЕ SANDWICH),

выпечки с изюмом (ВАКЕ RAISIN),

тесто (DOUGH) или тесто с изюмом

(DOUGH RAISIN).

См. Выбор режима

выпечки на с. 3

Программа, выбранная
Вами высветится
на дисплее.

Для режима выпечка (ВАКЕ)

кнопку нажимать необязательноГ

задет

(^MENU)

CRUST Выберите цвет корочки.

SIZE Выберите размер.

См. возможности выбора
размера и цвета
корочки на с. 4

START

^ BASIC

WHOLEWHEAT

MULTIGRAIN

FRENCH
PIZZA

BAKE ONLY
ВАРЕНЬЕ

ia

Нажмите кнопку START/STOP.

Начинается процесс нагревания
ингредиентов и ведерка.
После подогрева начинается процесс

замешивания, затем процесс

поднятия теста, выпечка.

Дисплей показывает время,

оставшееся до готовности хлеба в
часах и минутах. (3:59,3:58…)

На дисплее отображен режим

BASIC-BAKE (Основная выпечка),
L size (большой размер), medium

(обычный средний цвет корочки).

Во время процесса нагрева­
ния, процесс перемешивания

ингредиентов происходить

не будет.
В процессе работы могут

раздаваться приглушенные
хлопки. Это не является

признаком неисправности.

Для информации о процес­
сах в каждом режиме, см. с. 5

Время, затрачиваемое на
каждую операцию зависит

от температуры окружающей
среды и перемены тока.

Только для режимов с изюмом

BASIC
WHOLEWHEAT
MULTIGRAIN
FRENCH
PIZZA
BAKE ONLY
ВАРЕНЬЕ

В середине процесса замешивания
раздаются звуковые сигналы.

На дисплее мигает надпись RAISIN,
процесс замешивания останавлива­

ется на

1

минуту для того, чтобы

можно было засыпать сухофрукты,
что предотвращает их дробление во
время замеса теста.

Закройте крышку. Когда минута

пройдет, процесс замешивания
продолжится. ___________________

Для основного режима

(BASIC) 42-72 минуты после

старта. Для грубого помола

(WHOLE WHEAT) 72-102

минуты после старта.

Не касайтесь пальцами

теста и не трогайте ведерко

во время добавления

сухофруктов. Во время ра­
боты не вынимайте ведерко

и не выключайте хлебо­
пекарню из розетки.

Для этой программы таймер

не может быть использован.

-9-

Инструкция по использованию

Комментарии

Хлебопечки Panasonic

Внимание! Текст в этом документе был распознан автоматически. Для просмотра оригинальной страницы Вы можете воспользоваться режимом «Оригинал».

Cодержание

Document Outline

  • Содержание
  • Содержание
  • Установка хлебопекарни
  • Технология выпечки хлеба
  • Описание деталей
    • Ведерко для выпечки
  • функции пульта управления и дисплея
    • Перед тем, как приступить к использованию автоматической хлебопекарни, убедитесь, что Вы уяснили функцию каждого устройства управления.
    • Дисплей
    • Меню
    • Выбор
    • Размер
    • Корочка
    • Таймер
    • Индикатор
    • Кнопка включения/выключения
      • Установите хлебопекарню на устойчивую поверхность.
    • ИСПОЛЬЗОВЭНИб ТЭЙМврЭ (только режим выпечки ВАКЕ)
    • Используйте инструкции, приведенные на страницах 9-11, кроме этапа 9. Для этапа 9, смотрите приведенные ниже инструкции.
  • Использование режима приготовления теста
    • Следуйте этапам 1-7 инструкции по пользованию.
    • Этапы
    • Примечания
  • Использование функции выпекания (ВАКЕ ONLY)
  • Способы чистки
    • Перед тем, как мыть хлебопекарню, выньте шнур из розетки и дайте ей остыть.
      • Корпус и крышка
      • Температурный датчик
      • Ведерко и лопатка для замешивания
      • Мерный стакан и ложка
    • Нарезка на ломтики
    • Хранение домашнего хлеба
  • Перед тем, как обратиться в сервисный центр
  • Сигнализация на дисплее
    • Дисплей
    • Причины
    • Элмяиапитание
    • По1В1&1ение аНВВгии
    • Емкость
    • Защитное устройство
    • Пшбюитные р—МЩ|| fPiflim
    • Вес
    • Дополнительные принадлежности
    • 23рВ,50Гц
    • макс^550Вт
    • макс. 500г пшеничной муки мин. ЗООг пшеничной муки
    • Цифровой таймер (до 13 часов)
    • 40-мин. защита от перебоев электропитания Защитное термореле двигателя
    • 355x340x232мм
    • 7,1кг
    • Мерная ложка и мерный стакан
  • Основные ингредиенты
    • Жиры
    • Яйца
  • Различия в результатах выпечки
  • Рецепты
    • Режим Basic Bake (Rapid) (Основная выпечка (Ускоренная)
      • Пшеничный хлеб
      • Хлеб яичный
      • Хлеб с овощами
  • Основная выпечка с изюмом
    • Режим Basic Bake Raisin (Основная выпечка с изюмом)
      • Шоколадный хлеб
      • Медово-ореховый хлеб
      • Сдобный апельсиновый хлеб
      • Хлеб с изюмом
      • Фруктовый хлеб
      • Хлеб мраморный
  • Выпечка из муки грубого помола (Ускоренная)
    • Режим Whole Wheat Bake (Rapid)
    • Выпечка из муки грубого помола (Ускоренная)
      • Хлеб из муки с отрубями 50%
      • Хлеб с сыром и колбасой
      • Режим Whole Wheat Bake Raisin (Из муки грубого помола с изюмом)
      • Режим French Bake (Французский)
      • Хлеб с орехами и медом
      • Хлеб с орехами и медом
  • Выпечка из нескольких сортов муки
    • Режим Multigrain Bake
    • (Выпечка из нескольких сортов муки)
      • Хлеб из нескольких видов муки
  • Выпечка хлеба для бутербродов
    • Режим Basic Bake Sandwich (Выпечка для бутербродов)
    • Режим Whole Wheat Bake Sandwich (Из муки грубого помола для бутербродов)
    • Сдобный апельсиновый хлеб
    • Хлеб мраморный
    • Способ приготовления
    • Способ приготовления
    • Способ приготовления
    • Способ приготовления
  • Выпечка кексов
    • Способ приготовления
  • Режим Bake Only (Только выпечка)
    • Способ приготовления
    • Способ приготовления
  • Приготовление варенья

Раздел: Бытовая, кухонная техника, электроника и оборудование

Тип: Хлебопечка

Характеристики, спецификации

Потребляемая мощность:

550 Вт

Длина сетевого шнура:

0.95 м

Антипригарное покрытие:

Да

Сигнал добав. ингредиентов:

Да

Габаритные размеры (В*Ш*Г):

35*34*23 см

Максимальный вес выпечки:

900 г

Режим ускоренной выпечки:

Да

Подогрев готового изделия:

Да

Экранное меню:

не русифицир.

Отложенный старт:

до 13 часов

Сохр.программы без питания:

до 10 минут

Выбор размера выпечки:

3 варианта

Инструкция к Хлебопечке Panasonic SD-207

  • 1
  • 2

Аннотации для Хлебопечки Panasonic SD-207 в формате PDF

Топ 10 инструкций

Другие инструкции

  • Руководства по ремонту

    1

  • Инструкции по эксплуатации

    1

Preview

Panasonic SD-207 инструкция по эксплуатации
(32 страницы)

  • Языки:Русский
  • Тип:
    PDF
  • Размер:
    4.97 MB
  • Описание:
    Хлебопечка

Просмотр

На NoDevice можно скачать инструкцию по эксплуатации для Panasonic SD-207. Руководство пользователя необходимо для ознакомления с правилами установки и эксплуатации Panasonic SD-207. Инструкции по использованию помогут правильно настроить Panasonic SD-207, исправить ошибки и выявить неполадки.

background image

Содержание

Благодарим Вас за покупку хлебопекарни PANASONIC SD-207.
В целях обеспечения оптимальной работы и соблюдения техники безопасности про­
сим Вас внимательно ознакомиться с данной инструкцией.

Содержание

Установка хлебопекарни 

Об этом важно помнить

Основные принципы использования хлебопекарни Panasonic 

Технология выпечки хлеба 

Описание деталей

Функции пульта управления и дисплея 

Инструкция по использованию

Использование таймера (только режим выпечки ВАКЕ) 

Использование функции ускоренной выпечки 

Использование режима приготовления теста 

Использование функции выпекания (ВАКЕ ONLY) 

Использование режима приготовления варенья 

Способы чистки

Нарезка на ломтики и хранение хлеба

Перед тем, как обратиться в сервисный центр

Сигнализация на дисплее

Спецификации

Основные ингредиенты

Дополнительные ингредиенты

Различия в результатах выпечки

Рецепты

Основная выпечка (ускоренная)

Основная выпечка с изюмом

Выпечка из муки грубого помола

Выпечка из муки грубого помола с изюмом

Французский хлеб

Выпечка из нескольких сортов муки

Выпечка хлеба для бутербродов

Тесто

Выпечка кексов 

Приготовление варенья

2

2

3

5

6

7

11 

11 

12 

12

13

14

14

15 

17

17

18 

20 

21 

22 

22

23

24 

24

24

25

25

26

29

30

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Скачать национальные руководства по медицине скачать бесплатно
  • Jedia jeu 211a инструкция fault индикатор
  • Методика самооценка стиля руководства
  • Амиксин с 7 лет инструкция по применению цена
  • Иов малыш инструкция по применению цена отзывы аналоги цена