Пищеварительные ферменты нсп инструкция по применению

Пищеварительные ферменты или энзимы необходимы для обеспечения здорового пищеварения. Как катализаторы они ускоряют процесс расщепления пищи на простые соединения, способствуют правильному усвоению питательных веществ.

Пищеварительные ферменты синтезируются в нашем организме поджелудочной железой, слизистыми желудка и кишечника, слюнными железами. Другим важным источником пищеварительных ферментов являются ферменты пищи, которыми богаты сырые овощи и фрукты, свежие ягоды, зелень, травы. Не случайно в системе питания многих народов принято начинать застолье с салатов, добавлять растительные приправы или соусы в мясные блюда. Следует знать, что тепловая обработка пищи разрушает большинство содержащихся в ней ферментов.

Дефицит пищеварительных ферментов ведет к нарушению процессов переваривания пищи, усвоения организмом питательных веществ, утилизации продуктов обмена. Причиной этого могут быть хронические воспалительные заболевания органов пищеварения, переедание, несоблюдение режима питания, употребление рафинированной пищи, недостаточное количество овощей и фруктов в рационе. На сбои в работе пищеварительной системы могут указывать следующие симптомы: ощущение тяжести в области желудка, вздутие живота, отрыжка, нарушение стула, тошнота, слабость после принятия пищи.

pishevaritelnye-fermenty-nsp-kupit

Выделяют 3 основные группы пищеварительных ферментов:

  • протеазы – расщепляют белки
  • липазы – расщепляют жиры
  • амилазы – расщепляют углеводы

Некачественно переваренная пища может стать причиной развития пищевой аллергии, дисбактериоза, колита; вызвать дисбаланс кислотно-щелочного равновесия, ослабление иммунной защиты.

Ферментный комплекс Пищеварительные ферменты компании НСП представляет собой оптимальную комбинацию высокоактивных энзимов растительного и животного происхождения, способствующих расщеплению и усвоению всех пищевых веществ.

Альфа-амилаза – фермент, необходимый организму для расщепления сложных углеводов (крахмала и гликогена).

Пепсин является протеолитическим ферментом желудка, участвует в расщеплении белков. Оптимальную активность пепсин проявляет в кислой среде. Фермент разрушается под действием алкоголя.

Бромелайн – протеолитический фермент, выделяемый из сока зеленых плодов ананаса. Бромелайн по характеру действия напоминает желудочный фермент пепсин – способствуют расщеплению белка. Фермент активен как в кислой среде желудка, так и в нейтральной среде тонкого кишечника, что выгодно отличает его от протеолитических ферментов животного происхождения, которые имеют очень небольшой диапазон рН.

Папаин, который называют растительным пепсином, выделен из плодов папайи. Ферменты имеют схожий характер действия, но в отличие от пепсина папаин одинаково активен как в кислых, так и в нейтральных, и щелочных средах. Это свойство фермента особенно ценно в случае нарушения кислотности желудка.

Экстракт бычьей желчи способствует качественному расщеплению и усвоению жиров.

Панкреатин представляет собой экстракт панкреатических ферментов поджелудочной железы. Входящие в его состав протеазы, амилаза и липаза участвуют в переваривании белков, углеводов и жиров. Компенсируя недостаточную активность собственных ферментов, панкреатин способствует улучшению пищеварительных процессов.

В состав комплекса также входит бетаина гидрохлорид – вещество растительного происхождения, при гидролизе которого образуется соляная кислота. Бетаина гидрохлорид улучшает пищеварение за счет повышения кислотности желудка и полезен людям с недостаточным синтезом соляной кислоты.

БАД к пище Пищеварительные ферменты является дополнительным источником пищеварительных ферментов и бетаина гидрохлорида.

Читайте также статью в блоге: Пищеварительные ферменты

Видео отзыв Врача О БАД Пищеварительные Ферменты НСП

Состав Пищеварительные ферменты НСП

1 капсула (644 мг):

  • Бетаин гидрохлорид – 162 мг,
  • Альфа-амилаза – 90 мг,
  • Пепсин – 60 мг,
  • Бромелаин – 50 мг,
  • Папаин – 45 мг,
  • Экстракт бычьей желчи – 40 мг,
  • Панкреатин – 22,5 мг,
  • Липаза – 0,5 мг,

Вспомогательные вещества: микрокристаллическая целлюлоза, стеарат магния, диоксид кремния, желатин. Содержит лактозу.

Суммарная активность ферментов (в единицах FIP — Международной Федерации Фармацевтов):

  • протеазная активность — не менее 300 ед. FIP/кап,
  • амилазная активность — не менее 3 000 ед. FIP/кап,
  • липазная активность — не менее 2 000 ед. FIP/кап.

Применение БАД Пищеварительные ферменты НСП

Показания к применению БАД Пищеварительные Ферменты НСП:

  • ферментопатии
  • анацидный и гипоацидный гастрит
  • аллергические заболевания
  • дискинезия желчевыводящих путей
  • дисбактериоз
  • погрешности в питании (переедание, несбалансированная диета и т.д.)
  • пожилой возраст

Инструкция к БАД Пищеварительные ферменты НСП

Применение

Взрослым по 1-2 капсулы 3 раза в день во время приема пищи.

Дозу ферментов подбирают индивидуально в зависимости от степени недостаточности функции поджелудочной железы. При достижении терапевтического эффекта дозу постепенно уменьшают.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью.

Условия хранения

Хранить в сухом недоступном для детей месте, при температуре не выше +25°С.

Код: RU1836 – 120 капсул

pishevariteljnaya-sistemaЧеловек, как и другие  млекопитающие, получает энергию из пищи, которая перерабатывается в пищеварительной системе.  Пищеварение – сложный физиологический процесс, в ходе которого усваиваются  содержащиеся в пище питательные вещества и удаляются неиспользованные. На каждом этапе этого процесса на пищу действуют ферменты (или энзимы) – «ускорители» пищеварения, выделяемые слюнными железами, железистыми клетками слизистой оболочки желудка, поджелудочной железой и кишечником.  Ферменты  способствуют расщеплению питательных веществ, их всасыванию в кровь и лимфу.

Среди 20 пищеварительных ферментов выделяют  протеазы (помогают переваривать белки), липазы (перерабатывают жиры) и амилазы (расщепляют  углеводы).  Организм не вырабатывает ферменты  (кроме поджелудочной железы), они поступают только с пищей, в основном с сырыми овощами и фруктами. Как правило, овощи и фрукты в нашем рационе подвергаются тепловой обработке, тем более, что во многих регионах их просто вредно употреблять в сыром виде. Но при нагревании ферменты, представляющие собой сложные белковые соединения, разрушаются.

Недостаток в организме ферментов вызывает не только расстройство пищеварения, но и так называемое ферментное голодание, сопровождающееся лихорадочным состоянием, увеличением поджелудочной железы, перенасыщением крови мочевой кислотой. Организм многих людей не переносит некоторые виды пищи именно вследствие дефицита каких-либо ферментов. Между тем так называемая непереносимость пищи влечет за собой ряд заболеваний, среди которых синдром раздраженного кишечника, астма, крапивница и другие виды аллергической сыпи, ревматоидный артрит, мигрень, язвенный колит и др.

Даже незначительное  расстройство пищеварения сопровождается болью и тяжестью в желудке, отрыжкой, вздутием и урчанием в животе, жидким стулом или  запором, общей слабостью, головокружением, тошнотой и рвотой, что доставляет человеку мучительные неудобства. Все это может быть причиной как хронических  воспалительных заболеваний органов пищеварения, переедания, употребления в пищу недоброкачественных продуктов, так и недостатком пищеварительных ферментов, а также недостаточностью соляной кислоты в желудке.  В случае если плохо переваренная пища задерживается в кишечнике, происходят процессы гниения, брожения, и в кровь поступают не питательные вещества, а продукты распада. Как результат – дисбактериоз, колиты, пищевая аллергия, ацидоз и алкалоз (нарушения кислотно-щелочного баланса) и снижение иммунитета.

Биологически активная добавка к пище Пищеварительные ферменты  от NSP – это  оптимальная  комбинация  активных ферментов, содействующих  расщеплению пищи, усвоению из нее всех полезных веществ и своевременному удалению непереваренных остатков. В состав формулы включены следующие компоненты.

Панкреатин – комплекс  ферментов поджелудочной железы (амилазы, липазы, протеазы), участвует в  расщеплении и всасывании жиров, углеводов и  белков.

Папаин и пепсин – протеолитические растительные ферменты, способствующие расщеплению белков.

Альфа-амилаза – гидролитический фермент, помогает расщеплению  углеводов и крахмалов.

Бромелайн – широко известная вытяжка из ананаса, повышает общее содержание ферментов во всех пищеварительных соках, активизирует расщепление белков и особенно жиров.

Экстракт бычьей желчи усиливает секрецию пищеварительных соков и перистальтику кишечника, разжижает желчь и содействует усвоению жиров.

Бетаин гидрохлорид оказывает  желчегонное действие, нормализует кислотность желудочного сока, что способствует расщеплению и усвоению пищи в желудке.

БАД «Пищеварительные ферменты»  от  Nature’s Sunshine восполняет недостаток  основных ферментов,  необходимых для лучшего усвоения пищи. Рекомендована  к применению для профилактики и лечения ферментопатии, гастритов с повышенной и пониженной кислотностью, дискинезии  желчевыводящих  путей, дисбактериоза.  Особенно показана в пожилом возрасте.

БАД Пищеварительные ферменты NSP выпускается в двух вариантах – для рынка Украины и России/Беларуси/Казахстана. Составы полностью идентичные по количеству ингредиентов и их процентному соотношению. Разница лишь в различных единицах, в которых указывается активность ферментов. При регистрации продукта в России использовалась другая система исчисления (Международной Фармацевтической Федерации — FIP) , чем та, которую пишет производитель в своих документах (Американская Фармакопея — USP).

Состав для Украины: Бромелайн 30 MSU, Бетаин гидрохлорид 162 мг, Липаза 15 USP units, Альфа-амилаза 450 SKB units, Экстракт бычьей желчи 40 мг, Папаин 90.000 USP units, Пепсин 600.000 FCC units,  Панкреатин 22,5 мг. Протеазная активность 5.000 USP units, Амилазная активность 5.000 USP units, Липазная активность 900 USP units.

Другие ингредиенты: микрокристаллическая целлюлоза (растит. волокно), диоксид кремния, желатин, вода.

Состав для России/Беларуси/Казахстана: Бетаина гидрохлорид — 162 мг; альфа-амилаза — 90 мг; пепсин — 60 мг; бромелаин — 50 мг; папаин — 45 мг; экстракт бычьей желчи — 40 мг; панкреатин — 22,5 мг; липаза — 0,5 мг; протеазная активность — ед.FIP/капс. — не менее 300; амилазная активность — ед. FIP/капс.- не менее 3 000; липазная активность — ед. FIP/капс. — не менее 2 000.

Вспомогательные вещества: микрокристаллическая целлюлоза, стеарат магния, диоксид кремния, желатин.

Способ применения:  по 1–2 капсуле 3 раза в день во время еды. Продолжительность курса  3–4 недели.

Противопоказания: гиперчувствительность к компонентам продукта.

Хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте.

Оставить отзыв о товаре Пищеварительные ферменты (Food Enzymes)

Мне нравится ферменты именно этого производителя, всем рекомендую

Я принимаю 2 таблетки вечером. На следующее утро и в течение всего дня самочувствие просто отличное!

Работает лучше, чем любая другая ферментная смесь. Я не могу поверить, что мой желудок не болит после еды! Даже, если я забываю о других своих добавках, я никогда не забываю принимать ферменты.

Я использую Пищеварительные ферменты для поддержания здорового образа жизни.

Принимаю этот продукт более 10 лет. С первого приема пищеварительных ферментов НСП у меня сразу же появились положительные результаты с моей пищеварительной системой, принимала их во время каждого приема пищи и даже во время каждого перекуса. Сегодня мы с мужем употребляем пищеварительные ферменты во время каждого приема пищи. Я очень рекомендую этот продукт!

Они работают, я довольна, что нашла их. Теперь только эти ферменты буду принимать.

Отличный продукт, рекомендую всем, у кого есть проблемы с пищеварением

Они замечательно работают, я еще ни разу не получала от вас продукт, который не помог бы мне чувствовать себя лучше или выглядеть лучше)))

Я использую Пищеварительные ферменты Nature’s Sunshine уже более 25 лет, и без них я бы не обошёлся никак!

После приема пищеварительных ферментов НСП чувствую облегчение в желудке

Пищеварительные ферменты

Производство: США. Made in USA, NSP Inc. ©

  • Восполняют дефицит пищеварительных ферментов.
  • Улучшают расщепление и усвоение питательных веществ.
  • Нормализуют работу органов пищеварения.
  • Показать сертификат

Цена БЕЗ СКИДКИ: 2,822.85 

Указанная цена актуальна для Москвы (МСК). Стоимость может незначительно отличаться для других регионов.
Подробности уточняйте у менеджеров по телефону.

Цена БЕЗ СКИДКИ: 2,822.85 

Для партнёров компании действует специальная партнёрская цена!

Бесплатная регистрация доступна по ссылке: «Дисконтная программа».

Для партнёров компании действует специальная партнёрская цена!

Бесплатная регистрация доступна по ссылке: «Дисконтная программа».

  • Описание

  • Состав

  • Активные компоненты

  • Применение

Описание

Человек, как и другие  млекопитающие, получает энергию из пищи, которая перерабатывается в пищеварительной системе.  Пищеварение – сложный физиологический процесс, в ходе которого усваиваются  содержащиеся в пище питательные вещества и удаляются неиспользованные. На каждом этапе этого процесса на пищу действуют ферменты (или энзимы) – «ускорители» пищеварения, выделяемые слюнными железами, железистыми клетками слизистой оболочки желудка, поджелудочной железой и кишечником.  Ферменты  способствуют расщеплению питательных веществ, их всасыванию в кровь и лимфу.

Среди 20 пищеварительных ферментов выделяют  протеазы (помогают переваривать белки), липазы (перерабатывают жиры) и амилазы (расщепляют  углеводы).  Организм не вырабатывает ферменты  (кроме поджелудочной железы), они поступают только с пищей, в основном с сырыми овощами и фруктами. Как правило, овощи и фрукты в нашем рационе подвергаются тепловой обработке, тем более, что во многих регионах их просто вредно употреблять в сыром виде. Но при нагревании ферменты, представляющие собой сложные белковые соединения, разрушаются.

Недостаток в организме ферментов вызывает не только расстройство пищеварения, но и так называемое ферментное голодание, сопровождающееся лихорадочным состоянием, увеличением поджелудочной железы, перенасыщением крови мочевой кислотой. Организм многих людей не переносит некоторые виды пищи именно вследствие дефицита каких-либо ферментов. Между тем так называемая непереносимость пищи влечет за собой ряд заболеваний, среди которых синдром раздраженного кишечника, астма, крапивница и другие виды аллергической сыпи, ревматоидный артрит, мигрень, язвенный колит и др.

Даже незначительное  расстройство пищеварения сопровождается болью и тяжестью в желудке, отрыжкой, вздутием и урчанием в животе, жидким стулом или  запором, общей слабостью, головокружением, тошнотой и рвотой, что доставляет человеку мучительные неудобства. Все это может быть причиной как хронических  воспалительных заболеваний органов пищеварения, переедания, употребления в пищу недоброкачественных продуктов, так и недостатком пищеварительных ферментов, а также недостаточностью соляной кислоты в желудке.  В случае если плохо переваренная пища задерживается в кишечнике, происходят процессы гниения, брожения, и в кровь поступают не питательные вещества, а продукты распада. Как результат – дисбактериоз, колиты, пищевая аллергия, ацидоз и алкалоз (нарушения кислотно-щелочного баланса) и снижение иммунитета.

Состав

БАД к пище Пищеварительные ферменты является дополнительным источником пищеварительныхферментов и бетаина.

1 капсула содержит: бетаина гидрохлорид – 162 мг; альфа-амилаза – 90 мг; пепсин – 60 мг; бромелаин – 50 мг; папаин – 45 мг; экстракт бычьей желчи – 40 мг; панкреатин- 22,5 мг; липаза – 0,5 мг; протеазная активность – ед.FIP/капс. – не менее 300; амилазная активность – ед. FIP/капс.- не менее 3 000; липазная активность- ед. FIP/капс. – не менее 2 000.

Вспомогательные вещества: микрокристаллическая целлюлоза, стеарат магния, диоксид кремния, желатин.

Активные компоненты

Бетаина гидрохлорид (Betaine Hydrochloride) – нормализует кислотность желудка, улучшает пищеварение при недостатке соляной кислоты в желудке. Полезен при нарушениях пищеварения в желудке, диспепсии, чувстве переполнения желудка, возникающем после приема пищи.

Пепсин представляет собой протеолитический фермент. Пепсин работает в кислой среде и проявляет оптимальную активность при рН 1,4-2,5, при рН 5,0 он вызывает створаживание молока. В случае повышения рН активность пепсина снижается, а при рН более 6,0 – прекращается. Пепсин разрушается под действием алкоголя.

Папаин – протеолитический фермент. Содержится в ананасах, бананах, соке дынного дерева, плодах киви, манго, папайи (его больше в незрелых плодах). В отличие от пепсина, папаин активен не только в кислых, но и в нейтральных и щелочных средах (диапазон pH 3—12, оптимум pH 5-8).

Бромелаин – протеолитический фермент, получаемый из ананаса. Бромелаин активен как в кислой, так и в щелочной среде (рН оптимум бромелаина – 4,5-9,8), что позволяет ему работать и в кислой среде желудка, и в нейтральной среде тонкой кишки. Особенно хорошо бромелайн переваривает рыбу, мясо, кисломолочные продукты и бобовые.

Экстракт бычьей желчи помогает переваривать и усваивать жир.

Панкреатин – экстракт пищеварительных ферментов поджелудочной железы. Основные ферменты, входящие в его состав: амилаза, липаза и протеазы (трипсин и химотрипсин).Ферменты трипсин и химотрипсин переваривают белки, альфа-амилаза – крахмалистые углеводы, а липаза – триглицериды. Максимальную ферментативную активность препарата отмечают через 30-45 мин после перорального приема.

Применение

Взрослым по 1-2 капсулы 3 раза в день во время приема пищи. Продолжительность приема 3-4 недели. При необходимости прием можно повторить.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.

Menu

Menu

Похожие товары

  • “Витазаврики”

    Цена БЕЗ СКИДКИ: 3,313.30 

    Цена БЕЗ СКИДКИ: 3,313.30 

    В корзину

    В наличии

  • Босвелия Плюс

    Цена БЕЗ СКИДКИ: 3,366.85 

    Цена БЕЗ СКИДКИ: 3,366.85 

    В корзину

    В наличии

  • Грэпайн с протекторами

    Цена БЕЗ СКИДКИ: 4,167.55 

    Цена БЕЗ СКИДКИ: 4,167.55 

    В корзину

    В наличии

  • Дикий Ямс

    Цена БЕЗ СКИДКИ: 2,077.40 

    Цена БЕЗ СКИДКИ: 2,077.40 

    В корзину

    В наличии

  • Антиоксидант

    Цена БЕЗ СКИДКИ: 4,230.45 

    Цена БЕЗ СКИДКИ: 4,230.45 

    В корзину

    В наличии

  • Келп (Бурая водоросль)

    Цена БЕЗ СКИДКИ: 1,356.60 

    Цена БЕЗ СКИДКИ: 1,356.60 

    В корзину

    В наличии

  • Супер Комплекс

    Цена БЕЗ СКИДКИ: 3,569.15 

    Цена БЕЗ СКИДКИ: 3,569.15 

    В корзину

    В наличии

  • Е-чай

    Цена БЕЗ СКИДКИ: 2,338.35 

    Цена БЕЗ СКИДКИ: 2,338.35 

    В корзину

    В наличии

Пищеварительные ферменты (Food Enzymes)

Пищеварительные ферменты купить в Минске

Произведено в США
Изготовитель: Nature’s Sunshine Products (NSP)
Количество: 120 капсул по 644 мг

Чтобы покупать дешевле, предлагаю вам зарегистрироваться и получить свой персональный дисконтный номер (ID).

Регистрация

Плюсы регистрации:

  • Возможность самостоятельно покупать продукцию НСП по минимальной партнерской цене
  • За каждую покупку на ваш номер перечисляется дополнительный бонус
  • Консультации по вопросам применения продукции NSP
  • Регистрация вас ни к чему не обязывает, покупайте для своего здоровья то, что вам нравится

БАД NSP Food Enzymes (Пищеварительные ферменты):

  • Восполняют дефицит пищеварительных ферментов
  • Улучшают расщепление и усвоение питательных веществ
  • Нормализуют работу органов пищеварения

Описание БАД NSP Пищеварительные ферменты (Food Enzymes):

В процессах пищеварения участвуют более 20 ферментов (биологических катализаторов), которые секретируются слюнными железами, поджелудочной железой, клетками желез слизистой оболочки желудка и эпителиальными клетками кишечника. Выделяют 3 основные группы пищеварительных ферментов (энзимов): протеазы, расщепляющие белки, липазы, расщепляющие жиры, и амилазы, расщепляющие крахмалистые углеводы. Сырые овощи и фрукты содержат большое количество разнообразных ферментов, но они могут разрушаться при тепловой обработке.

Расстройство пищеварения или диспепсия, как правило, связано с нарушением процессов переваривания пищи. Причины этого могут быть самые разные: хронические воспалительные заболевания органов пищеварения, переедание, употребление недоброкачественной, непривычной или «тяжелой» (жирной) пищи. Когда пищеварительная система не справляется со своей функцией, могут появиться специфические симптомы такие, как: тошнота или тяжесть в области желудка, отрыжка, вздутие, боль и урчание в животе, жидкий или неоформленный стул, слабость. Плохо переваренная пища также может вызвать пищевую аллергию, колит, избыточный бактериальный рост.

Пищеварительные ферменты компании NSP представляют собой комбинацию ферментов животного и растительного происхождения. Они также содержат источник соляной кислоты в виде бетаина гидрохлорида. Он необходим для тех, у кого желудок выделяет недостаточное количество соляной кислоты.

Бетаина гидрохлорид (Betaine Hydrochloride) — вещество растительного происхождения, при гидролизе которого образуется соляная кислота. Он нормализует кислотность желудка, улучшает пищеварение при недостатке соляной кислоты в желудке. Полезен при нарушениях пищеварения в желудке, диспепсии, чувстве переполнения желудка, возникающем после приема пищи.

Пепсин представляет собой протеолитический желудочный фермент, который вырабатывают главные клетки желез желудка. Пепсин работает в кислой среде и проявляет оптимальную активность при рН 1,4-2,5, при рН 5,0 он вызывает створаживание молока. В случае повышения рН активность пепсина снижается, а при рН более 6,0 — прекращается. Пепсин разрушается под действием алкоголя.

Папаин (КФ 3.4.22.2) — протеолитический фермент, расщепляющий белки, пептиды, амиды и сложные эфиры основных аминокислот. Содержится в ананасах, бананах, соке дынного дерева, плодах киви, манго, папайи (его больше в незрелых плодах). По характеру ферментативного действия папаин называют «растительным пепсином». Но в отличие от пепсина, папаин активен не только в кислых, но и в нейтральных и щелочных средах (диапазон рН 3-12, оптимум рН 5-8).

Бромелаин (КФ 3.4.22.32(33)) — протеолитический фермент, получаемый из ананаса. Бромелаин активен как в кислой, так и в щелочной среде (рН оптимум бромелаина — 4,5-9,8), что позволяет ему работать и в кислой среде желудка, и в нейтральной среде тонкой кишки. Бромелаин обладает протеолитической активностью в отношении самых разных белков. Особенно хорошо бромелаин переваривает рыбу, мясо, кисломолочные продукты и бобовые.

Экстракт бычьей желчи помогает переваривать и усваивать жир.

Панкреатин (Pancreatin) — экстракт пищеварительных ферментов поджелудочной железы. Основные ферменты, входящие в его состав: амилаза, липаза и протеазы (трипсин и химотрипсин). Ферменты трипсин и химотрипсин переваривают белки, альфа-амилаза — крахмалистые углеводы, а липаза — триглицериды. Максимальную ферментативную активность препарата отмечают через 30-45 мин после перорального приема. Средняя доза для взрослых 750-1500 мг/сут. При полной недостаточности внешнесекреторной функции поджелудочной железы — до 3000 мг/сут. (максимальная суточная доза). Детям в возрасте до 1,5 лет назначают 250 мг/сут; старше 1,5 лет — 500 мг/сут. Суточную дозу делят на 2-3 приема, соответствующих основным приемам пищи. Дозу ферментов подбирают индивидуально в зависимости от степени недостаточности функции поджелудочной железы. При достижении лечебного эффекта дозу постепенно уменьшают.

Активность ферментов в расчете на 1 капсулу: альфа-амилаза — 1400 U/r, бромелаин — 600 MCU/г, папаин — 2000 FCC/г, панкреатическая липаза — 40 USP ед/мг, панкреатическая амилаза — 8,0 USP ед/мг, липаза — 30 USP ед/мг. Активность ферментов (в единицах FIP- Международной Федерации Фармацевтов): протеолитическая — 300 FIP/кап, амилолитическая — 3000 FIP/кап, липолитическая — 2000 FIP/кап.

БАД к пище Пищеварительные ферменты является дополнительным источником пищеварительных ферментов и бетаина.

Состав — 1 капсула по 644 мг:

  • Бетаина гидрохлорид — 162 мг
  • Альфа-амилаза — 90 мг
  • Пепсин — 60 мг
  • Бромелаин — 50 мг
  • Папаин — 45 мг
  • Экстракт бычьей желчи — 40 мг
  • Панкреатин — 22,5 мг
  • Липаза — 0.5 мг
  • Протеазная активность — ед. F1Р/капс. — не менее 300
  • Амилазная активность — ед. FIP/калс. — не менее 3000
  • Липазная активность — ед. FIP/капс. — не менее 2000
  • Вспомогательные вещества: микрокристаллическая целлюлоза, стеарат магния, диоксид кремния, желатин.

Инструкция по применению БАД Food Enzymes (Пищеварительные ферменты): взрослым по 1-2 капсулы 3 раза в день во время приема пищи. Продолжительность приема 3-4 недели. При необходимости прием можно повторить.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.

Условия хранения: хранить в сухом недоступном для детей месте, при температуре не выше +25°С.

БАД NSP Food Enzymes (Пищеварительные ферменты) выпускается компанией Nature’s Sunshine Products (США), созданной в 1972г.

Пищеварительные ферменты НСП (Food Enzymes NSP) – основной набор веществ, улучшающих переваривание и усвоение пищи. Дополнительная помощь органам ЖКТ, восполняющая недостаток пищевых ферментов, возникший на фоне:

  • Отравления.
  • Воспалительных процессов (гастрита, панкреатита, холецистита, колита).
  • Нарушения выделения желчи.
  • Дисбактериоза.
  • Недостаточной работы сфинктеров желудка.
  • Опухолей в печени и поджелудочной железе.

Стойкие изменения в активности и количестве самостоятельно вырабатываемых соков также вызывают переедание, употребление жирной, жареной пищи, фаст-фуда, полуфабрикатов, богатых консервантами. Во всех случаях плохой работы энзимов для улучшения состояния необходим Комплекс пищеварительных ферментов.

Результат регулярной нехватки желудочных ферментов

Регулярный недостаток активных веществ приводит к плохому усвоению компонентов пищи. Наблюдается дефицит строительных молекул, источников энергии, микроэлементов и витаминов:

  • Человек испытывает вялость, повышенную усталость.
  • Снижаются память, внимание.
  • Развивается анемия, частые простудные заболевания.
  • Появляются хронические болезни.
  • Плохо заживают раны.
  • Беспокоит аллергия и дерматиты.
  • Выпадают волосы и слоятся ногти.

У детей возникают признаки рахита: вздутие живота, потливость, искривление костей. Замедляется рост и умственное развитие.

Свойства ферментов НСП

Средство помогает быстро справиться с основными проявлениями ферментативной недостаточности:

  • Вздутием.
  • Расстройством стула.
  • Болями.
  • Отрыжкой.
  • Тошнотой.
  • Изжогой.

Прием БАДа приводит к качественной переработке жиров, белков, углеводов, полноценному усвоению витаминов и микроэлементов. Это налаживает обменные процессы и дарит хорошее самочувствие.

Принцип действия

Энзимы по природе белки, которые вступают в реакцию с едой и помогают в измельчении пищи до элементов, готовых к транспортировке через кишечник в кровеносную систему. Они делятся на три группы:

  • Липазы – работают с жирами. Не только помогают в их расщеплении на мелкие фракции, но также руководят правильным расходованием и сжиганием лишних липидов. Поэтому при недостатке липаз формируются ожирение, повышенный холестерин, атеросклероз.
  • Амилазы – работают с углеводами. Каждый вид белковых молекул влияет только на один вид полисахаридов. При недостатке необходимых соединений повышается уровень сахара в крови, человек страдает от грибковых болезней и лишнего веса.
  • Проетазы – соединения желудочного и панкреатического сока, растворяющие белки до аминокислот. Если их недостаточно, то в кишечнике происходят процессы гниения и брожения, организм быстрее стареет, кожа покрывается морщинами, наступает истощение, дистрофия.

Многие продукты включают в свой состав собственные энзимы и при попадании в желудок самостоятельно быстро перевариваются. Однако природные элементы разрушаются при термической обработке или добавлении консервантов. В этом случае большая нагрузка ложится на желудочно-кишечный тракт. БАД помогает облегчить процесс, вводя необходимые составляющие извне и восстанавливая равновесие.

Свойства компонентов

В основе средства около 10 различных ингредиентов, участвующих в переработке отдельных питательных веществ. Активные компоненты получены из желез животных или плодов и зеленых частей растений.

  • Папаин – растительный пепсин, более эффективный, чем тот, что вырабатывает слизистая желудка. Кроме свойства растворять пептиды, папаин способен убирать воспаление и заживлять язвы и раны, уничтожать патогенные бактерии и повышать иммунитет. Действует как пребиотик.
  • Бромелайн – смесь молекул из ананасовой мякоти. Участвует в белковом метаболизме. Вместе с кровью разносится по телу и замечен в борьбе с ринитами, воспалениями и раковыми клетками.
  • Бетаин – производное аминокислоты глицина. Ускоряет обмен веществ и особенно сильно влияет на усвоение белковых и липидных соединений. Нейтрализует токсины, образующиеся при метаболизме аминокислот, и улучшает переваривание жира, стимулируя выработку желчи.
  • Панкреатин – высушенный панкреатический сок, включающий смесь энзимов, перерабатывающих все элементы еды в кишечнике.
  • Бычья желчь – обезболивающее, противовоспалительное и желчегонное средство. Необходимо для улучшения работы желчного пузыря.
  • Альфа-амилаза – продукт альфа-клеток поджелудочной железы. Работает со сложными углеводами.

Смесь подходит для однократного приема в виде «скорой помощи» и полноценной терапии болезней ЖКТ и расстройств пищеварения.

Состав

Капсула содержит: Бетаина гидрохлорид — 162 мг; альфа-амилаза — 90 мг; пепсин — 60 мг; бромелаин — 50 мг; папаин — 45 мг; экстракт бычьей желчи — 40 мг; панкреатин — 22,5 мг; липаза — 0,5 мг; протеазная активность — ед.FIP/капс. — не менее 300; амилазная активность — ед. FIP/капс.- не менее 3 000; липазная активность — ед. FIP/капс. — не менее 2 000, вспомогательные вещества микрокристаллическая целлюлоза, стеарат магния, диоксид кремния, желатин.

Инструкция по применению

Рекомендован взрослым и детям с 12 лет по капсуле с каждой едой.

Противопоказания

Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости компонентов, детям до 12 лет, беременным и кормящим женщинам.

Хранение

Кол-во в упаковке: 120 капсул по 644 мг. Страна производства: США. Вес брутто: 104.60 гр. Код товара: 1836. Хранить продукт следует в сухом прохладном месте при температуре не выше +25 0С. Номер свидетельства EAC: RU.77.99.11.003.Е.050080.12.11 и KZ.16.01.78.003.Е.002720.11.14. Протокол исследований: №10-2ФЦ/4725 от 28.09.2011 г. и № 615Р от 29 августа 2014 года.

  • Отзывы о товаре
  • Вопросы и ответы

Пищеварительные ферменты НСП Отзывы (6)

Комментарии и отзывы


Добавить отзыв

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Boxagrippal инструкция по применению на русском языке
  • Лактулоза инструкция по применению цена отзывы аналоги таблетки цена
  • Матрас противопролежневый армед руководство по эксплуатации
  • Ингалятор b well паровозик видео инструкция
  • Нурофен таблетки инструкция по применению взрослым цена аналоги