Погружной термостат gemlux gl sv800blr инструкция

Су-вид, как известно, уже несколько лет назад начал проникать с ресторанных кухонь в обычные квартиры, и людей, знакомых с этой технологией, уже так много, что экзотикой она считаться перестала. Сегодня мы тестируем су-вид и вакууматор производителя, который не так давно пришел на рынок бытовой техники для дома как раз с рынка профессионального. Тем интереснее проверить, будет ли дуэт су-вида Gemlux GL-SV800BLR и вакууматора Gemlux GL-VS-169S полезен для очередного расширения кулинарных горизонтов, а также — насколько эти приборы удобны в эксплуатации.

Часть первая. Погружной термостат GL-SV800BLR

Характеристики

Производитель Gemlux
Модель GL-SV800BLR
Тип погружной термостат
Страна производства КНР
Гарантия 1 год
Срок службы* нет данных
Параметры электросети 220 В, 50 Гц
Мощность 800 Вт
Рабочая температура от 0 до +90 °C
Точность настройки температуры 0,1 °C
Таймер 0—99 ч
Вес 1,3 кг
Габариты (Ш×В×Г) 130×110×435 мм
Длина сетевого кабеля 1,25 м
Розничные предложения

узнать цену

Комплектация

Су-вид (погружной термостат) GL-SV800BLR прибыл к нам на тестирование в картонной коробке, оформленной в едином дизайне Gemlux. На коробке мы видим фотографию устройства в натуральную величину, основную информацию и технические характеристики устройства. Для защиты от ударов прибор вставлен дополнительно в пластиковую ячейку-вкладку.

Вскрыв коробку, внутри мы обнаружили сам погружной термостат, инструкцию и гарантийный талон.

На первый взгляд

Су-вид представляет из себя цилиндр, состоящий из ручки управления и металлического кожуха с нагревательным элементом внутри, заканчивающегося маленькой крыльчаткой под пластиковым колпачком. Сзади, посередине конструкции, располагается карабин-прищепка для крепления устройства внутрь емкости с водой. Ручка черного цвета удобная и приятная на ощупь. Сверху ручки находится дисплей управления и выступающий из него цилиндр — ребристое колесико для установки значений на дисплее. Спереди, на ручке, мы видим вертикальную полосу индикатора и белую надпись «Gemlux», снизу — две пиктограммы с замочками, открытым и закрытым. Сзади, у выхода шнура и ниже — два ряда вентиляционных отверстий.

На металлическом кожухе выбиты две отметки «min» и «max», обозначающие границы необходимого уровня воды. Снизу находятся четыре отверстия, через которые вода поступает к нагревательному элементу. Заканчивается кожух пластиковым колпачком, за которым располагается крыльчатка винта.

Погружной термостат достаточно тяжелый, выглядит надежно и презентабельно. В конструкции использованы качественный, приятный на ощупь пластик и толстая нержавеющая сталь. Шнур питания большого сечения.

Инструкция

А вот инструкцию к этому солидному прибору — четыре страницы печатного текста — стоит покритиковать из-за грамматических ошибок и пренебрежения правилами переноса.

Во-вторых, она содержит мало информации: нигде не указано, как снимается кожух и колпачок, нет параметров веса и размера, показатель точности настройки не соответствует модели.

Тем не менее, функционирование устройства оказалось вполне возможным изучить при помощи интернета и здравого смысла.

Управление

Управление термостатом осуществляется при помощи дисплея на ручке. На дисплее имеется две сенсорные кнопки: вкл./выкл. и время/температура, а также поворотный переключатель для установки времени и температуры, реализованный в форме ребристого колесика. Управление су-видом возможно, только если он погружен в воду выше отметки «min». При отсутствии воды индикатор мигает красным, а на табло загорается надпись «ЕЕI».

Каждое нажатие на клавиши, а также сообщение о недостаточном уровне воды, су-вид сопровождает звуковым сигналом.

Настройки изменяются удерживанием клавиши «время/температура», значение выбирается и устанавливается с помощью вращения колесика. Отключается устройство удержанием клавиши «вкл.», также она используется для подтверждения настроек. После подтверждения устройство начинает нагревать воду до заданной температуры. Достигнув нужной температуры, су-вид издаст звуковой сигнал и начнет обратный отсчет времени. По истечении заданного времени, вместе со звуковым сигналом на табло, загорится надпись «END» и устройство автоматически прекратит работу.

Эксплуатация

Управление моделью GL-SV800BLR реализовано достаточно просто. Сенсорные клавиши реагируют даже на мокрые пальцы, а установка значений с помощью колесика очень удобна. Правда крутить его нужно не очень быстро, иначе цифры на экране начинают сменяться со слишком большой скоростью.

Значение температуры идет с шагом в 0,5 °C. Этой точности при приготовлении блюд более чем достаточно.

Задний карабин-прищепка подойдет для большинства кастрюль и емкостей. Он хорошо и надежно удерживает устройство в вертикальном положении.

Защитный кожух снимается поворотом на четверть оборота в сторону пиктограммы с открытым замочком.

В остальном устройство сюрпризов не преподнесло. Температуру оно поддерживало корректно, звуковой сигнал издавало хорошо слышный, при опускании воды ниже отметки необходимого минимума сразу же отключалось. Винт, перемешивающий воду, работал практически бесшумно. В процессе длительной работы ручка и шнур питания не нагревались.

Уход

Несмотря на то, что ни один из компонентов устройства не подходит для мытья в посудомоечной машине, уход за ним довольно прост. Если пакет с нагреваемыми продуктами случайно порвался и загрязнил термостат, его необходимо освободить от кожуха и почистить нагревательный элемент. Допускается использование мыльного раствора и щетки.

В случае штатной работы после использования термостат достаточно протереть сухой тряпкой и изредка осматривать на предмет образования накипи.

Наши измерения

Всевозможные измерения работы су-видов: с крышками, с изобретенной термоизоляцией кастрюли, с шариками против испарения воды — уже занесены в многочисленные отчеты, и эта информация легко находится у нас на сайте. В данном случае задача не состояла в том, чтобы любой ценой добиться экономии электричества или отсутствия испарения воды. Нам необходимо просто понять особенности этого устройства в паре с вакуумным упаковщиком для практического использования.

Поэтому укажем, что за время подключенное к сети через измерительный прибор, находясь в кастрюле 10 литров без крышки и поддерживая температуру для большого объема загруженных в нее продуктов, наш су-вид GL-SV800BLR проработал 32 часа непрерывно и потребил 24,08 кВт·ч электроэнергии. Максимальная мощность, зафиксированная прибором, составила 851 Вт, что несколько превысило заявленные показатели.

В целом расход электроэнергии относительно количества и качества полученных блюд показался нам совершенно нормальным.

Часть вторая: Вакуумная упаковочная машина GL-VS-169S

Хоть мы и рассматриваем связку из двух устройств, вакуумный упаковщик сам по себе — определенно полезная вещь в хозяйстве. Он экономит пространство в шкафу и холодильнике, увеличивает сроки хранения продуктов, позволяет делать быстрые маринады и многое другое.

Конкретно эта модель Gemlux еще и создана в том же дизайне, что и рассматриваемый су-вид, а потому отлично будет смотреться с ним в комплекте.

Характеристики

Производитель Gemlux
Модель GL-VS-169S
Тип вакуумная упаковочная машина
Страна производства КНР
Гарантия 1 год
Срок службы* нет данных
Параметры электросети 220 В, 50 Гц
Мощность 150 Вт
Размер шва 300×3 мм
Материал корпуса нержавеющая сталь/ пластмасса
Вес 2 кг
Габариты (Ш×В×Г) 390×160×83 мм
Длина сетевого кабеля 0,75 м
Розничные предложения

узнать цену

* Если совсем просто: это срок, в течение которого в официальные сервисные центры поставляются детали для ремонта устройства. По истечении этого срока любой ремонт в официальных СЦ (как гарантийный, так и платный) вряд ли будет возможен.

Комплектация

Упаковочная машина прибыла на тестирование в картонной коробке, выполненной в едином стиле производителя. На передней и задней части дублируется информация с фотографией устройства и основными характеристиками. Внутри вакууматор защищен от ударов картонными ячейками.

Вместе с вакууматором нам предоставили дополнительно коробку вакуумных пакетов GL-VB2230-50P.

Вскрыв коробку, внутри мы обнаружили:

  • упаковочную машину
  • трубку для вакуумирования контейнеров
  • несколько пакетов
  • инструкцию и гарантийный талон

На первый взгляд

Устройство выглядит стильно и продуманно. Сверху располагается панель с кнопками, сбоку защелки корпуса и выемки для удобного захвата при закрывании. На задней части установлен встроенный нож для разрезания пленки.

Корпус изготовлен из пластика и нержавеющей стали. На передней декоративной панели — большой значок торговой марки.

Снизу располагаются силиконовые ножки и отсек для хранения шнура, очень удобный в использовании.

Внутри упаковщика мы видим прижимную полосу, полосу для запаивания и вакуумную камеру. Вакуумная камера легко вынимается из корпуса.

Инструкция

Инструкция напечатана на обычной бумаге и составляет всего пять страниц. В ней коротко описана техника безопасности, некоторые характеристики, схематично нарисована конструкция устройства. Также она содержит сведения об эксплуатации и обслуживанию. Все очень коротко, но довольно понятно.

Управление

Управление вакууматором осуществляется сенсорными клавишами на верхней панели. Центральная клавиша красного цвета совмещает в себе функции запаивания пакетов и остановки процесса вакуумации. При нажатии на клавиши слева, запускается программа вакуумирования и запайки пакета или с сухим «dry», или с влажным «moist» содержимым. «Pulse» позволяет откачивать воздух из пакета только при нажатой кнопке.

«Сanister» отвечает за вакуумацию контейнеров, трубка для этого вставляется в следующий за кнопкой разъем.

Управление простое и интуитивно понятное.

Эксплуатация

В целом, упаковочная машина GL-VS-169S произвела приятное впечатление продуманностью управления и дизайна.

Хочется отметить эргономичные выемки сбоку для удобства защелкивания и вакуумный контейнер, который легко вытаскивается из корпуса. Если машина при работе засосала жидкость из пакета, контейнер можно вынуть и вымыть, а уплотнитель — протереть.

Еще одна удобная функция — возможность откачивать воздух в пульсирующем режиме (откачивание происходит только при нажатой кнопке «рulse») Это позволяет хорошо распределить содержимое по пакету, вакуумировать пакеты с большим количеством жидкости, вакуумировать мягкие продукты (булочки для гамбургеров, бисквиты) без сминания.

Встроенный нож для пакетов сам по себе заслуживает одобрения, однако к его особенностям надо привыкнуть: устройство не слишком сильно прижимает пакет к корпусу, и нам приходилось помогать себе пальцами.

Упаковочная машина GL-VS-169S не требует много места для работы. Все, что ей требуется, это ее габаритные размеры плюс 11 см в высоту. Упаковывать пакеты с жидким содержимым удобнее, свесив их с края стола и используя импульсный режим.

Кроме упаковки продуктов для приготовления в су-виде, вакууматор необходим для экономии места в морозилке. Можно не только избавиться от лишнего воздуха, но и немного спрессовать продукт, если это допустимо: например, свежие ягоды для компота или грибы.

При нарушении герметизации пакета (порез, прокол) вакууматор, не останавливаясь, продолжает откачивать воздух, поэтому, если процесс до запаивания сильно затянулся, проверьте целостность пакета и правильную его укладку в устройство.

Уход

Уход за моделью GL-VS-169S прост — протирать влажной тканью все поверхности, водой или с использованием мыльного раствора. Едкие и абразивные чистящие средства не допускаются.

Наши измерения

Потребление электричества у прибора не высоко. Для работы в течение 55 минут суммарно ему потребовалось 0,03 кВт·ч электроэнергии, при этом максимальный показатель, зафиксированный прибором составил 148 Вт в режиме запайки. В режиме откачки воздуха устройство потребляет не более 10 Вт. С такими показателями им можно пользоваться даже вне стационарной электросети, подключив через небольшой инвертор к аккумулятору автомобиля.

Часть третья. Практические тесты с использованием двух устройств

Все тесты были проведены с использованием обоих приборов и нашей задачей было оценить полезность этой пары на кухне. В результате нам удалось не только с удовольствием поэкспериментировать, но и получить на обычной кухне блюда ресторанного уровня.

Поэтому мы остановили свой выбор на:

  • ветчине из свинины
  • курице
  • позднем ревене
  • стейке из разных частей говядины
  • замороженной рыбе

Ветчина из окорока

Мы взяли большой окорок с костью, лук, чеснок, специи. Так как в вакуумные пакеты целиком окорок не поместился, мы разрезали его на три части, удалили кость из верхних частей, а нижнюю часть оставили целиком. Сделали маринадную заливку из измельченного лука, чеснока, соли, перца и укропа.

Положили все три части вместе с заливкой в вакуумные пакеты, аккуратно откачали воздух, оставив маринад, тщательно запаяли и поместили в кастрюлю объемом 10 литров с водой.

Загрузили туда же су-вид, выставив его на 70 °C на 5 часов. Через 5 часов мы вынули пакеты, остудили и поместили в холодильник.

На следующий день вынутая из пакета ветчина выглядела вот так:

Кусок прекрасно приготовился и был и не жестким, и не сухим, и достаточно текстурированным. При этом он имел прекрасный цвет и не рассыпался при резке, как если бы все это время запекался в духовке. Нам так понравилась ветчина, что мы еще несколько раз готовили ее, немного меняя время и температуру. Результат каждый раз был отличным.

Результат: отлично.

Приготовление разных частей курицы

Мы разделали на куски две курицы общим весом около 5 кг и расфасовали их в четыре разных вакуумных пакета. Крылья и нижнюю часть ног мы положили в пакет с соусом из острого перца, чеснока и укропа. Бедра — в соус из кинзы и чеснока. Половину грудок в соус с острым перцем, плюс добавили сливочного масла. Вторую половину сделали в низкокалорийном диетическом стиле, только обсыпав приправой «а-ля гарам масала».

Все пакеты завакуумировали и загрузили в кастрюлю с су-видом, выставив 62 °C и 2 часа. Через 2 часа достали пакеты с грудками, повысили температуру до 64 °C и оставили еще на 2 часа. Грудка, и в одном, и в другом пакете приготовилась изумительно. Сочное, нежное мясо красивого цвета получилось даже в пакете без масла. Ноги, крылья и бедра дошли до нужной кондиции для обжарки во фритюре. Мясо было сочное, почти готовое, но с кости не падало.

Огромный плюс су-вида — в возможности приготовления одновременно нескольких порций одного блюда с разными вкусами. Порции можно сделать разной остроты, разной калорийности, жирности и т. п. Если правильно рассчитать время и температурные режимы, можно одновременно делать и закуски, и десерт.

Результат: отлично.

Ревень в клубничном соусе

Вооружившись вдохновляющим рецептом из интернета мы добыли свежий (но осенний) ревень, базилик и пакет с замороженной клубникой. Ревень почистили, из клубники приготовили соус с сахаром и базиликом, и запаяли все это вместе в вакуумные пакеты.

Далее, действуя по рецепту, поместили пакеты в кастрюлю с су-видом, выставив 65 °C на 2 часа. Через два часа достали один пакет, попробовали, но результатом не впечатлились. Поэтому продержали два оставшихся пакета при той же температуре еще один час. Получившееся блюдо нас тоже не особо обрадовало. Ревень в обоих случаях сохранил свою текстуру, хоть и стал клубнично-базиличного вкуса. Жестковатость ревеня — это никак не вина су-вида: осенью это растение просто-напросто уже не слишком пригодно в пищу. Соус получился гораздо вкуснее и напоминал насыщенный кислый клубничный компот.

Этот эксперимент стоит обязательно повторить в начале лета!

Результат: хорошо

Стейки

Для приготовления стейка мы купили два больших (около полукилограмма) куска толстого края говядины местного производства, а так же большой кусок пашины (стейк мачете). Разложили все это в четыре вакуумных пакета с разными добавками (розмарин, укроп/черный перец/соль, чеснок/острый перец/соль) и без добавок. Пакеты отправили в холодильник.

Через неделю достали из холодильника и поместили все вместе в кастрюлю с су-видом на 4 часа готовиться при температуре 58 °C. По истечении этого времени пакеты вынули, охладили и положили обратно в холодильник. Мачете выделило больше сока, чем толстый край, но не более 10%.

По мере необходимости мы доставали мясо из холодильника и дополнительно оформляли его к подаче. Извлеченные куски стейка были обжарены на сковороде при очень высокой температуре по несколько секунд с каждой стороны на ложке сливочного масла. Стейки получились великолепные, пашина по вкусу отличалась от толстого края, но ничем ему не уступала.

Стейк рибай и скерт-стейк из обычной говядины

Обратите внимание на ровную розовую окраску волокон внутри, без изменения цвета с хорошо просматриваемой текстурой. Также заслуживают внимания сухожилия, которые изменили свой цвет на прозрачно-голубой, а следовательно стали мягкими под действием длительных низких температур.

Таким образом, мы можем уверенно сказать, что стейк, получившийся у нас при помощи технологии су-вид, хорошего ресторанного качества. Также радует, что это качество может быть стабильным, легко достигаемым, даже без дорогостоящего мраморного мяса зернового откорма. Добавим еще, что срок хранения за счет использования вакуумных пакетов значительно увеличивается.

Результат: отлично.

Хек

Задачей этого теста было посмотреть сможем ли мы без серьезных трудозатрат сделать что-то достойное из самой обычной дешевой замороженной рыбы.

В ближайшем магазине мы купили мороженого хека, выбирая рыбу исходя исключительно из ее внешнего вида. К ней нашли лавровый лист, укроп, лимон, морскую соль и черный перец.

Мы достали тушки из пакета, вымыли под холодной водой, и не размораживая, запаковали рыбу вместе со специями и кусочком сливочного масла с помощью вакууматора.

Пакеты отправили в кастрюлю с Су-видом при температуре воды 54 °C на один час. Если бы рыба была свежая, достаточно бы было 30-40 минут, но в нашем случае она должна была еще и разморозиться.

Через час мы достали из пакета горячие тушки и сразу отправили на тарелку.

Рыба оказалась изумительной. Нежное мясо прекрасно отходило от кости, но при этом не разваливалось. Масло сделала сухого хека немного похожим на палтуса горячего копчения по структуре и жирности. На наш взгляд, это прекрасный результат, полученный минимумом усилий. Бонусом идет стабильность и полное отсутствие запаха.

Результат: отлично.

Выводы

Мы считаем что комплект Gemlux из су-вида GL-SV800BLR и вакууматора GL-VS-169S оправдывает затраты на приобретение. Он действительно расширяет кулинарные горизонты и к тому же существенно снижает трудозатраты на приготовление сложных блюд. С помощью технологии су-вид можно добиться высокого и, главное, стабильного качества. Некоторые блюда, например вареную колбасу, в домашних условиях можно приготовить только с помощью данной технологии.

Также стоит отметить возможность приготовления нескольких разных блюд одновременно, полное отсутствие запаха, минимум внимания в процессе готовки, удлинение сроков хранения продуктов и полуфабрикатов.

Конкретно по данным моделям можно отметить высокий уровень надежности, приятный дизайн, качественные комплектующие. Оба устройства продуманы и удобны в использовании. Один из самых больших плюсов — они занимают очень мало места на кухне и могут быть убраны в маленький шкаф в любой момент. Управление ими интуитивно понятно. Если простить им небольшие недочеты (недостаточный прижим у ножа вакууматора и не очень подробная инструкция у су-вида), то обе модели нам очень понравились.

Если вы хотите готовить как ресторанный шеф-повар и удивлять гостей невероятно вкусными блюдами или делать необычное из привычных ингредиентов, су-вид GL-SV800BLR и вакууматор GL-VS-169S вам в помощь: пользоваться ими удобно, конструкция надежная, стоимость адекватная.

Плюсы

  • занимают мало места
  • удобное управление
  • надежная конструкция

Минусы

  • встроенный нож у GL-VS-169S мог бы быть удобнее
  • есть замечания к инструкции у су-вида GL-SV800BLR

  • Скачать инструкция по эксплуатации в формате PDF
  • Узнавай о новинках и акциях первым

    Вы успешно зарегистрированы на сайте.
    Вам доступен личный кабинет пользователя.

    Перейти к покупкам

    Ваш пароль воcстановлен!

    Теперь вы можете полноценно пользоваться
    всеми возможностями нашего интернет-магазина.

    Здравствуйте, Ваша претензия принята и зарегистрирована.
    В течение 3-х рабочих дней Вам, на электронную почту, будет дан письменный ответ. В случае возникновения дополнительных вопросов, менеджер претензионного отдела свяжется с Вами.

    Перейти к покупкам

    Ваше сообщение об ошибке на сайте успешно отправлено.
    Большое спасибо!

    Добавить отзыв о магазине

    Торг для данного товара сейчас не возможен!

    Сколько вы готовы заплатить за этот товар?

    Введите ваше ценовое предложение

    Мы согласны с вашим предложением 

    Мы принимаем вашу цену, и вы можете купить товар по цене:

    0 руб.

    Характеристики

    Погружной термостат Gemlux GL-SV800BLR

    Описание товара

    Погружной термостат Gemlux GL-SV800BLR предназначен для длительного низкотемпературного приготовления пищи на водяной бане в условиях домашней кухни. Продукты предварительно упаковываются в пластиковые пакеты при помощи бытового вакууматора.

    • Оборудование оснащено электронной системой управления с ЖК-дисплеем.
    • Температура регулируется в диапазоне 0-90 С с точностью до 0,1о, время приготовления — до 99 ч.
    • Рециркуляционный насос производительностью до 8 л/мин обеспечивает равномерный нагрев воды.
    • Погружной термостат может быть использован с любыми емкостями, объем которых составляет 6-15 л, в том числе с гастроемкостями из поликарбоната, поскольку температура приготовления не превышает 90 С.
    • Устройство закрепляется на стенке емкости при помощи фиксатора.
    • Металлический корпус и колпачок рециркуляционного насоса легко снимаются для очистки и технического обслуживания оборудования.

    В интернет-магазине ProfCook Вы найдете широкий ассортимент профессионального оборудования для магазинов и ресторанов, в том числе СУ ВИД (sous vide). Купить товар Погружной термостат Gemlux GL-SV800BLR от Gemlux (производство Китай), с доставкой по Москве, МО и в регионы РФ можно из наличия или под заказ. Сомневаетесь в выборе? Менеджеры помогут подобрать подходящее по характеристикам, цене и производительности оборудование +7 (499) 647-58-02.

    Документы и инструкции

    Официальный дилер Gemlux

    ☑ Лучшие цены на рынке

    ☑ Основные модели всегда в наличии

    ☑ Кратчайшие сроки доставки

    ☑ Сервисное обслуживание

    Документы и инструкции

    Доставка и оплата

    Наш интернет-магазин осуществляет доставку по Москве, области, в регионы России и СНГ

    На данный момент каждую доставку необходимо рассчитывать индивидуально. Наш менеджер сделает это для вас.

    Для получения товара необходимо иметь: для физических лиц — паспорт, для юридических лиц — доверенность или печать организации, оплатившей товар.

    Доставка товаров:

    • По Москве в пределах МКАД — 750 рублей (для малогабаритного товара весом до 5 кг)
    • По Москве в пределах МКАД — 1000 рублей (для малогабаритного товара весом до 40 кг)
    • По Москве в пределах МКАД — 1500 рублей (для малогабаритного товара весом до 90 кг)
    • По Москве в пределах МКАД — 2500 рублей (для малогабаритного товара весом до 1000 кг)
    • По Москве в пределах МКАД — от 2500 рублей (для крупногабаритного товара, рассчитывается индивидуально)

    За пределы МКАД доставка расчитывается индивидуально.

    1. Безналичная оплата через расчетный счет.

    Чтобы оплатить по безналичной оплате на банковский счет, вам нужно выбрать данный способ оплаты при оформлении заказа, заполнить реквизиты и сформировать счет. Также вы может выбрать удобный для вас способ уведомления о статусе заказа.

    Скорость поступления средств зависит от используемого банка, но обычно не превышает срока в 2-3 дня. Возможно снятие комиссии банком. Для этого вам нужно выбрать данный способ оплаты при оформлении заказа, заполнить реквизиты вашей компании, скачать счет и оплатить его.

    2. Оплата банковскими картами.

    Чтобы оплатить товар банковской картой, вам нужно выбрать данный способ оплаты при оформлении заказа. Далее вы получите подтверждение на почту или в мессенджеры о том, что заказ подтвержден и вы можете его оплатить. Форма для оплаты будет доступна в письме или в личном кабинете, в разделе «заказы». Оплата банковскими картами осуществляется через АО «АЛЬФА-БАНК».

    Доставка и оплата

    Работаем по Москве, МО и всей России

    Распределение заказов, отправляемых нами через Транспортные компании

    Деловые линии — 48%  Санкт-Петербург, Екатеринбург, Адлер, …  ПЭК — 20%  Санкт-Петербург, Дагестан, Волгоград, …  СДЭК — 8%  Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, … КИТ — 2%  Алма-Ата, Ставрополь, Казань…  Желдорэкспедиция — 1%  Ленск, Владивосток, Уссурийск, …  Байкал-Сервис — 1%  Таганрог, Ростов-на-Дону, Краснодар, …

    За последнюю неделю мы отправили заказы::

    Ярославль, Сочи, Краснодар, Каспийск, Солнечногорск, Электросталь, Владивосток, Сыктывкар, Санкт-Петербург, Рязань, Воронеж, Екатеринбург.

    Отправляем оборудование не только по РФ, но и в страны СНГ.

    Работаем по Москве, МО и всей России

    оставить отзыв о товаре Погружной термостат Gemlux GL-SV800BLR

    Будьте первым, кто оставит отзыв

    Похожие товары

    ! Обращаем ваше внимание, что информация о товарах (изображение, характеристики, наличие и цены), указанные на сайте, носит справочный характер и может отличаться от фактической. Производитель вправе менять технические характеристики, внешний вид и комплектацию товара без предварительного уведомления. Пожалуйста, уточняйте цену и характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Информация о товаре носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.

    Заявка на индивидуальный проект

    Монтаж и подключение

    Профессиональное оборудование подключается сервисным центром. Обязательны к подключению через сервисный центр любое оборудование на 380В, холодильное оборудование с настройкой датчика температуры, моноблоки и сплит-системы для холодильных камер и другое сложное технологическое оборудование. Стоимость монтажа, подключения и настройки зависит от конкретного оборудования, уточняется индивидуально у менеджера.

    Выписывается Акт о вводе в эксплуатацию для подтверждения гарантийных обязательств.

    Газовое оборудование подключается, вводится в эксплуатацию, обслуживается с участием специалистов газовой службы по району.

    Рассчитать стоимость кредита или рассрочки

    Заполните данные, чтобы получить условия кредитования/рассрочки или запросите информацию у менеджера +7(499)647-58-02

    Gemlux (Китай)

    Объем: 15 л, 0,8 кВт, 220 В, Габариты Д*Ш*В: 130*110*435 мм, Вес: 1,3 кг.

    Подробности

    Характеристики

    Производитель

    Gemlux (Китай)

    Все характеристики

    В связи с нестабильным курсом рубля актуальность цены уточняйте у менеджеров.

    Доставка по России
    любой ТК

    Гарантия качества
    от производителей

    Описание

    Погружной термостат GL-SV800BLR производства Gemlux Commercial (Китай) — профессиональный прибор для низкотемпературной варки продуктов в вакуумной упаковке по технологии Sous Vide. Циркуляционный насос обеспечивает постоянную температуру приготовления для идеального приготовления продуктов. Подойдет для заведений общественного питания и для домашней кухни.

    Погружаемая часть выполнена из нержавеющей стали, корпус прорезиненный. Оснащен электронной системой управления с ЖК-дисплеем. Есть возможность установить таймер до 99 часов.

    Особенности модели:

    • температурный диапазон: 0-90 °C (шаг 1 °C);
    • погрешность температуры: 0,1 °C;
    • таймер на 99 часов;
    • объем до 15 литров;
    • рециркуляционный насос: до 8 л/мин;
    • панель управления — электронная.

    Как купить

    Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ» или «Быстрый заказ».

    При оформлении заказа просим указывать полное ФИО, телефон и e-mail контактного лица.

    После оформления заказа дождитесь звонка менеджера с подтверждением наличия и сроков поставки товара.

    Оплата

    Оплачивайте покупки удобным способом.

    1. Банковской картой МИР, Visa и MasterCard.
    2. Безналичный расчет по счету для Юр. лиц и ИП.

    Доставка

    1. Самовывоз из ПВЗ (пункт выдачи заказов) доступен для Москвы, Санкт-Петербурга, Самары и Тольятти. Сроки перемещения заказа сообщит менеджер. Самовывоз бесплатный.
    2. Доставка до адреса от 800 руб. Срок доставки уточняйте у менеджеров.
    3. Доставка в регионы РФ осуществляется через транспортные компании: ТК ПЭК, Деловые Линии, СДЭК, GTD (ТК КИТ), ЖелДорЭкспедиция, Байкал-Сервис. Доставка до терминала ТК в Москве бесплатно! Доставка до терминалов других ТК расценивается по тарифам доставки по г. Москва.

    Ротационный кипятильник Sous Vide Gemlux GL-SV800BLR применяется для приготовления пищи в герметичных пакетах в горячей воде при невысоких температурах, что позволяет сохранить в продуктах все питательные вещества, витамины и минералы и обеспечить насыщенный вкус мяса и овощей. Оснащен электронным управлением с ЖК-дисплеем, рециркуляционным насосом, таймером на 99 часов, терморегулятором и фиксатором. Корпус изготовлен из металла и пластика. Пропускная способность насоса составляет 8 литров в минуту. Шаг установки температуры равен 0,1 °C.

    Оплата наличными

    • При получении заказа водителю-экспедитор
    • В офисе нашей компании (для заказов по предоплате)

    Оплата по карте

    • На сайте1 после оформления заказа (комиссия 0%)
    • При получении заказа через онлайн-приложение2 банка

    Оплата по счету

    • Для юридических лиц — оплата по выставленному счету после оформления заказа
    • Для физических лиц – оплата в онлайн-приложении2 или в отделении банка

    Оплата по факту получения — это услуга наложенного платежа

    • Оформление покупки наложенным платежом закрепляется официальным договором между нашим интернет-магазином и вами.
    • Оплата товара при получении может быть сделана в вашем городе по месту жительства или в одном из 900 пунктов самовывоза ТК ПЭК (которые есть практически во всех городах России 
    • На ряд товаров может быть предусмотрена частичная от 10% либо полная предоплата

    Экономьте время на получении заказа. В интернет-магазине доступно 4 варианта доставки:

    Курьерская доставка в пределах Москвы и Московской области, работает с 11.00 до 19.00. Когда товар поступит на склад, курьерская служба свяжется для уточнения деталей. Специалист предложит выбрать удобное время доставки и уточнит адрес. Осмотрите упаковку на целостность и соответствие указанной комплектации.

    Стоимость услуги:
    ·     Стоимость доставки рассчитывается автоматически в карточке товара и в корзине.
    ·     Диапазон стоимости доставки внутри МКАД составляет от ₽500 до ₽1500, зависит от веса и габаритов заказа.
    ·     Услуга доставки за МКАД оплачивается отдельно из расчёта: ₽50/км.
    ·     Заказы суммой свыше ₽100 тыс. мы доставим БЕСПЛАТНО в пределах МКАД.
      
    Самовывоз со склада. Вы можете забрать свой заказ самостоятельно после оплаты в рабочие дни с 10-00 до 19-00 с нашего склада. 

    Доставка по России и странам Беларусь, Казахстан и Киргизии. При передаче груза в транспортную компанию, груз упаковывается в обрешетку и страхуется на полную стоимость. Каждый день с понедельника по пятницу мы доставляем грузы на терминалы транспортных и курьерских компаний ПЭК, Джет Логистик, Деловые линии СДЭК и DPD. Доставка на терминалы данных ТК в Москве осуществляется бесплатно. Стоимость отправки от терминала до выбранного Вами города, рассчитывается и оплачивается в соответствии с тарифами выбранной транспортной компании при получении груза. По желанию покупателя мы осуществим доставку до любой другой выбранной вами транспортной компании. Стоимость доставки по Москве до терминала данной компании — рассчитывается при выборе способа доставки, во время оформления заказа и составляет от ₽500 до ₽1500. 

    Доставка до пунктов выдачи DPD. Когда заказ придет в отделение, на ваш адрес придет извещение о посылке. Перед оплатой вы можете оценить состояние коробки: вес, целостность. Вскрывать короку самостоятельно вы можете только после оплаты заказа.

    Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Вазелиновое масло инструкция по применению для собак дозировка
  • Руководство пользователя фргу
  • Камера panasonic rx10 инструкция на русском
  • Сибирь полиметаллы официальный сайт руководство
  • Syma x12s nano инструкция на русском