Расторопша пятнистая в капсулах инструкция по применению

Расторопши экстракт : инструкция по применению

  • Состав• 
  • Рекомендации по применению• 
  • Противопоказания• 
  • Форма выпуска• 
  • Условия хранения• 
  • Срок годности• 
  • Цены• 
  • Аналоги• 

Целлюлоза микрокристаллическая (носитель); расторопши экстракт; стеарат магния, диоксид кремния аморфный (агенты антислеживающие).

Взрослым – по 1 таблетке 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема – 1 месяц. Допускается длительное применение (до 3 месяцев).

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Не является лекарством.

Хранить при температуре не выше 25°С.

3 года

Изготовитель/организация, принимающая претензии: ЗАО «Эвалар», Россия, 659332, Алтайский край, г. Бийск, ул. Социалистическая, 23/6, www.evalar.ru

Цены в аптеках


  • Таблетки 250 мг ×20


    • без рецепта

    7,00 – 11,10 р.


Аналоги


  • Таблетки ×30


    • без рецепта

    3,06 – 5,44 р.


  • Таблетки ×60


    • без рецепта

    7,90 – 9,95 р.


  • Таблетки ×30


    • без рецепта

    3,05 – 5,18 р.


  • Таблетки ×60


    • без рецепта

    8,05 – 9,90 р.


  • Таблетки 500 мг ×100


    • без рецепта

    11,28 – 12,23 р.

Масло расторопши пятнистой — защитник печени.
Печень — это неутомимый труженик организма. Ежедневно, ежечасно, ежеминутно в печени происходят сотни превращений сотен веществ. В эпоху плохой экологии, неправильного питания и постоянного стресса печень берет на себя основной удар, осуществляя функцию детоксиксикации (обезвреживания). К сожалению, в этой нелегкой битве один из важнейших органов и сам несет потери.
Как поддержать здоровье печени, не навредив ей?
К счастью, есть одно растение, которое используется в целях оздоровления печени вот уже более 2000 лет — это расторопша пятнистая.
Масло расторопши пятнистой богато витаминами Е и F. Эти витамины защищают печень от свободных радикалов, которые повреждают клетки печени и нарушают её работу.
Свободные радикалы изменяют структуру жирных кислот, входящих в состав оболочки клетки и оболочек органов клетки — органелл. Такая поврежденная клеточка не может хорошо выполнять свои функции, она быстро «изнашивается» и стареет. Также свободные радикалы повреждают ДНК, вызывая мутации, которые делают клетку неспособной к нормальному функционированию и размножению. Натуральные антиоксиданты масла расторопши помогут предотвратить эту проблему и сохранить печень здоровой.
Масло расторопши рекомендуется:
• при приеме лекарственных средств, чтобы нейтрализовать их неблаготворное воздействие на печень;
• в комплексной терапии поддержания здоровья печени и желчного пузыря;
• в качестве легкого желчегонного средства;
• для улучшения состояния кожи, волос и ногтей;
• для профилактики дисфункциональных расстройств печени, связанных с неблагоприятной экологической обстановкой и неправильным питанием.

Показатель пищевой ценности или компонент Рекомендуемая суточная норма потребления (4-8 капсул массой 300 мг, или 2-4 капсулы массой 750 мг, или 1-2 капсулы массой 1360 мг)
Содержание в рекомендуемой суточной норме потребления БАД % от адекватного уровня потребления*
Линолевая кислота, мг, не менее 450-900 45-90

* — Единые требования Таможенного союза ЕврАзЭС.
Пищевая ценность в рекомендуемой суточной норме потребления:
4-8 капсул массой 300 мг: жиры — 1-2 г, белки 0,1-0,25 г; 2-4 капсулы массой 750 мг: жиры — 1-2 г, белки 0,3-0,6 г; 1-2 капсулы массой 1360 мг: жиры – 1-2 г, белки 0,2-0,4 г. Энергетическая ценность — (40-85 кДж) / (9-20 ккал).

Масло из плодов расторопши пятнистой первого холодного отжима нерафинированное, оболочка капсулы (желатин, глицерин (влагоудерживающий агент), вода, бензоат натрия (консервант), этилванилин (ароматизтор)*), смесь токоферолов (антиокислитель).
*для капсул овальной или продолговатой формы.
Содержание линолевой кислоты — не менее 45%, витамина Е — не менее 25 мг/100 г.

Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника линолевой кислоты.

Взрослым по 2-4 капсулы массой 300 мг 2 раза в день, или по 1-2 капсулы массой 750 мг 2 раза в день, или по 1 капсуле массой 1360 мг 1-2 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 4-6 недель. При необходимости приём можно повторить.

Индивидуальная непереносимость компонентов. Не является лекарством.

Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.

Состав

Масло из плодов расторопши пятнистой первого холодного отжима нерафинированное, оболочка капсулы (желатин, глицерин (влагоудерживающий агент), вода, бензоат натрия (консервант), этилванилин (ароматизтор)*), смесь токоферолов (антиокислитель).

*для капсул овальной или продолговатой формы.

Содержание линолевой кислоты – не менее 45%, витамина Е – не менее 25 мг/100 г.

Показания к применению

Масло расторопши рекомендуется:

  • при приеме лекарственных средств, чтобы нейтрализовать их неблаготворное воздействие на печень;
  • в комплексной терапии поддержания здоровья печени и желчного пузыря;
  • в качестве легкого желчегонного средства;
  • для улучшения состояния кожи, волос и ногтей;
  • для профилактики дисфункциональных расстройств печени, связанных с неблагоприятной экологической обстановкой и неправильным питанием.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Способ применения и дозы

Взрослым по 2-4 капсулы массой 300 мг 2 раза в день, или по 1-2 капсулы массой 750 мг 2 раза в день, или по 1 капсуле массой 1360 мг 1-2 раза в день во время еды. Продолжительность приёма – 4-6 недель.

Условия хранения

Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.

Срок годности

24 месяца.

Описание

БАДы — жиры, жироподобные вещества и их производные; БАДы — продукты растительного, животного или минерального происхождения.

Действие

Печень – это неутомимый труженик организма. Ежедневно, ежечасно, ежеминутно в печени происходят сотни превращений сотен веществ. В эпоху плохой экологии, неправильного питания и постоянного стресса печень берет на себя основной удар, осуществляя функцию детоксиксикации (обезвреживания). К сожалению, в этой нелегкой битве один из важнейших органов и сам несет потери.

Как поддержать здоровье печени, не навредив ей? К счастью, есть одно растение, которое используется в целях оздоровления печени вот уже более 2000 лет — это расторопша пятнистая.

Масло расторопши пятнистой богато витаминами Е и F. Эти витамины защищают печень от свободных радикалов, которые повреждают клетки печени и нарушают её работу.

Свободные радикалы изменяют структуру жирных кислот, входящих в состав оболочки клетки и оболочек органов клетки — органелл. Такая поврежденная клеточка не может хорошо выполнять свои функции, она быстро «изнашивается» и стареет. Также свободные радикалы повреждают ДНК, вызывая мутации, которые делают клетку неспособной к нормальному функционированию и размножению. Натуральные антиоксиданты масла расторопши помогут предотвратить эту проблему и сохранить печень здоровой.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Мультиварка мулинекс epc04 s1 инструкция по применению
  • Iek m830b инструкция по применению на русском
  • Системы диспетчерского руководства работой автомобилей на линии
  • 273 фз об образовании в российской классное руководство
  • М16 plus smart watch инструкция на русском языке