Руководство пищевой промышленности

Департамент пищевой и перерабатывающей промышленности

    • Турченкова Виктория Юрьевна

      Заместитель директора Департамента пищевой и перерабатывающей промышленности

      Тел.: +7 (495) 607-52-39

      Федина Ирина Анатольевна

      Заместитель директора Департамента пищевой и перерабатывающей промышленности

      Тел.: +7 (495) 608-13-83

    • Белоус Елена Петровна

      Заместитель директора Департамента пищевой и перерабатывающей промышленности

      Тел.: +7 (499) 975-52-30

  • Структура

    • Отдел сводного анализа и мониторинга

      Гревцов Олег Владимирович

      Начальник отдела

      Тел.: +7 (495) 607-63-16

      Отдел государственной политики в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности

    • Отдел виноградарства, виноделия и табачной продукции

      Шигаева Анна Анатольевна

      Начальник отдела

      Тел.: +7 (499) 607-61-25

      Отдел развития пищевой и перерабатывающей промышленности

      Макаров Дмитрий Игоревич

      Начальник отдела

      Тел.: +7 (495) 607-65-52

    • Отдел технического регулирования

      Афанасьев Сергей Григорьевич

      Начальник отдела

      Тел.: +7 (499) 975-37-02

На чтение 23 мин Просмотров 1.1к. Опубликовано 26.07.2021

Содержание

  1. Положения
  2. Знания начальника цеха
  3. Что должен знать начальник ОТК
  4. Функции начальника отдела производства
  5. Обязанности начальника пищевого производства
  6. Другие функции
  7. Другие обязанности
  8. Права
  9. Ответственность
  10. Заключение
  11. 1 Общие положения
  12. 2 Должностные обязанности
  13. 3 Профессиональные требования
  14. 4 Права
  15. 5 Служебные взаимоотношения
  16. 6 Ответственность

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Настоящая должностная инструкция (далее – инструкция) определяет функциональные обязанности, права и ответственность начальника производства.
1.2. Инструкция разработана на основании Справочника квалификационных характеристик профессий работников – Выпуск 1. Профессии работников, являющихся общими для всех видов экономической деятельности, утвержденного приказом Минтруда Украины от 16.02.1998 с изменениями, утвержденными Минтруда Украины 26.02.1999, 15.04.1999, 10.12.1999, 14.02.2000, 23.05.2000, 12.12.2000 с учетом требований Закона Украины “Об охране труда” (новая редакция от 21.11.2002 № 229-IV), согласно статье 13 которого в должностных инструкциях должны быть определены обязанности по вопросам охраны труда, права и ответственность должностных лиц за выполнение возложенных на них функций.
1.3. Начальник производства назначается на должность и увольняется с должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке по приказу директора.
1.4. Начальник производства подчиняется непосредственно директору предприятия (главному инженеру).
1.5. Квалификационные требования.
Полное или базовое высшее образование соответствующего направления подготовки (магистр, специалист или бакалавр). Последипломное образование в области управления. Стаж работы по профессии: для магистра или специалиста – не менее 2 лет, бакалавра – не менее 3 лет.
1.6. Начальник производства должен знать:
1.6.1. Постановления, распоряжения, приказы, методические, нормативные и прочие руководящие материалы по производственно-хозяйственной деятельности производства.
1.6.2. Перспективы технического развития предприятия.
1.6.3. Технические требования к продукции производства (участка), технологию ее производства.
1.6.4. Порядок и методы технико-экономического и производственного планирования.
1.6.5. Методы хозяйственного расчета.
1.6.6. Действующие положения об оплате труда и формы материального стимулирования.
1.6.7. Передовой отечественный и мировой опыт в области производства аналогичной продукции.
1.6.8. Основы экономики, организации труда, производства и управления.
1.6.9. Основы трудового законодательства.
1.6.10. Правила внутреннего трудового распорядка.
1.6.11. Правила охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности при эксплуатации оборудования производства.

2. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ
2.1. Функциональные обязанности начальника производства определены на основе квалификационной характеристики данной должности.
2.2. Начальник производства:
2.2.1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью производства.
2.2.2. Обеспечивает выполнение плановых задач в установленные сроки, ритмичный выпуск продукции высокого качества, эффективное использование основных и оборотных фондов.
2.2.3. Проводит работу по усовершенствованию организации производства, его технологии, механизации и автоматизации производственных процессов, предотвращению брака и повышению качества продукции, экономии всех видов ресурсов, аттестации и рационализации рабочих мест, использованию резервов повышения производительности труда и рентабельности производства, снижению трудоемкости и себестоимости продукции.
2.2.4. Организует планирование, учет, своевременное составление и представление отчетности о производственной деятельности производства, работу по развитию и укреплению хозяйственного расчета, улучшению нормирования труда, правильному применению форм и систем заработной платы и материального стимулирования, обобщению и распространению передовых приемов и методов труда, изучению и внедрению передового отечественного и мирового опыта конструирования и технологии производства аналогичной продукции, развития рационализации и изобретательства.
2.2.5. Обеспечивает технически правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств и выполнение графиков их ремонта, безопасные и здоровые условия труда, а также своевременное предоставление работникам льгот и компенсаций за опасные и вредные условия труда.
2.2.6. Осуществляет подбор работников, их расстановку и целесообразное использование их труда.
2.2.7. Создает условия для выявления творческой инициативы и активности работников в достижении высоких результатов труда.
2.2.8. Предоставляет помощь и обеспечивает распространение творческих начинаний, проводит воспитательную работу в коллективе.
2.2.9. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, правил промышленной санитарии и пожарной безопасности.
2.2.10. Выявляет потребность и обеспечивает работников согласно утвержденным нормам спецодеждой, спецобувью и другими средствами индивидуальной защиты, мылом, моющими и обезвреживающими средствами, молоком, лечебно-профилактическим питанием, а также обеспечивает своевременную чистку, стирку и ремонт спецодежды и спецобуви.
2.2.11. Обеспечивает:
а) рабочие места инструкциями, памятками, плакатами, знаками безопасности и т.п.;
б) оптимальный режим труда и отдыха работников в цехе;
в) внедрение достижений науки и техники с целью улучшения безопасности труда, предупреждения профзаболеваний, пожаров, взрывов.
2.2.12. Организует:
а) проведение аттестации рабочих мест по условиям труда;
б) оснащение производства средствами пожаротушения, сигнализации;
в) выполнение мероприятий по охране труда, предписаний органов государственного надзора, ведомственного и регионального контроля;
г) уголок по охране труда;
д) обучение работников безопасным приемам и методам труда.
2.2.13. Планирует работу по охране труда руководителей участков.
2.2.14. Оборудует рабочие места оградительными защитными устройствами, системами и устройствами блокировки, сигнализации и другими средствами коллективной защиты.
2.2.15. Разрабатывает перечень вопросов для проведения инструктажей работников по вопросам охраны труда и пожарной безопасности. Принимает участие в работе постоянно действующей комиссии по проверке знаний по вопросам охраны труда рабочих производства и разработке вопросов для проверки знаний.
2.2.16. Организует разработку и утверждает графики проверки знаний по вопросам охраны труда рабочих производства.
2.2.17. Контролирует своевременность прохождения работниками производства инструктажей по вопросам охраны труда и пожарной безопасности.
2.2.18. Письменным распоряжением закрепляет новых работников за квалифицированными работниками для стажировки с определением срока стажировки новопринятых работников. Осуществляет подбор квалифицированных работников для проведения стажировки принятых на работу работников. Контролирует соблюдение установленного порядка допуска работников к самостоятельной работе.
2.2.19. Совместно с отделом кадров обеспечивает своевременное прохождение ремонтными рабочими предварительных и периодических медицинских осмотров.
2.2.20. Отстраняет от работы работников, нарушающих правила безопасной эксплуатации ремонтного оборудования и инструмента, а также таких, которые находятся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
2.2.21. Организует и непосредственно руководит работами по обеспечению безопасных и здоровых условий труда в цехе, обеспечивает нормальное состояние воздушной среды и освещенности на рабочих местах.
2.2.22. Принимает участие в работе комиссии по аттестации рабочих мест в цехе по условиям труда, разработке мероприятий по улучшению условий и безопасности труда в цехе и организует их выполнение.
2.2.23. Руководит работами повышенной опасности по разработанным планам или по нарядам-допускам и не допускает выполнения этих работ без оформления соответствующих документов.
2.2.24. Разрабатывает планы локализации и ликвидации аварийных ситуаций и аварий и проводит противоаварийные тренировки персонала производства в соответствии с утвержденным графиком.
2.2.25. Обеспечивает организацию и своевременное проведение профилактических осмотров и планово — профилактических ремонтов (далее – ППР) технологического и электрооборудования, аппаратуры и электросетей, документальное оформление результатов профилактических осмотров и ППР, а также своевременное устранение нарушений, которые могут привести к аварии или пожару.
2.2.26. Обеспечивает работников производства инструкциями, другими нормативными актами по охране труда, которые касаются безопасного обслуживания и ремонта оборудования предприятия.

2.2.27. Разрабатывает должностные инструкции специалистов производства, в которых предполагаются обязанности по вопросам охраны труда. Организует разработку инструкций по охране труда по профессиям и видам работ и обеспечивает ими работников производства.
2.2.28. Обеспечивает:
а) соблюдение требований охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности работниками производства;
б) ликвидацию выявленных нарушений по охране труда;
в) правильное складирование деталей, безопасное выполнение работ, надлежащее использование средств индивидуальной и коллективной защиты;
г) выполнение оперативных планов и задач по охране труда;
д) соблюдение рабочими инструкций по охране труда.
2.2.29. Обеспечивает ведение производственных процессов и работ в соответствии с проектами, требованиями правил и норм безопасности. Организовывает хранение, транспортирование, применение и обезвреживание отравляющих, едких и взрывопожароопасных веществ согласно требованиям действующих нормативных актов по охране труда и пожарной безопасности.
2.2.30. Обеспечивает исправное состояние и безопасную эксплуатацию оборудования, механизмов, ограждений, защитных устройств, транспортных средств, грузоподъемных механизмов, санитарно-технических устройств, а также производственных и вспомогательных зданий и сооружений.
2.2.31. Обеспечивает правильную эксплуатацию инженерных систем и приспособлений, содержание их в исправном состоянии, обеспечивает своевременное проведение замеров воздушной среды во взрывоопасных помещениях, соответствие освещенности, температуры, уровней шума и вибрации установленным нормам.
2.2.32. При несчастном случае организует предоставление доврачебной помощи потерпевшему и направляет его в медицинское учреждение; немедленно сообщает руководству структурного подразделения и профсоюзного комитета о произошедшем несчастном случае; принимает меры по сохранению обстановки на рабочем месте и состояния оборудование таким, какими они были на момент несчастного случая или аварии (если это не угрожает жизни и здоровью окружающих работников и не вызовет аварии).
2.2.33. Принимает участие в расследовании несчастных случаев, профессиональных заболеваний и аварий, разработке профилактических мероприятий по устранению их причин, контролирует выполнение запланированных мероприятий.
2.2.34. Организует ежедневный контроль за состоянием охраны труда в цехе.
2.2.35. Принимает участие в работе комиссии по контролю за состоянием охраны труда второй ступени. Периодически (в установленные директором предприятия сроки) проверяет правильность эксплуатации оборудования, механизмов, устройств и инструментов, вентиляционных систем и приборов, систем отопления и освещенности, наличие и исправность ограждений, защитных устройств, сигнализации и других средств защиты, состояние производственных и вспомогательных помещений.
2.2.36. Организует проведение санитарно — технической паспортизации производства.
2.2.37. Рассматривает на совещаниях с участием уполномоченных по вопросам охраны труда и на рабочем собрании вопроса состояния охраны труда, заслушивает информацию о состоянии условий труда в цехе, разбирает отдельные нарушения правил безопасности.
2.2.38. Собирает и обобщает замечания и предложения рабочих, мастеров по вопросам охраны труда; разрабатывает на их основе с учетом паспортизации объектов конкретные мероприятия по улучшению и оздоровлению условий труда, повышению уровня безопасности труда и подает их директору предприятия для внесения в план комплексных мероприятий по улучшению условий и безопасности труда, организовывает своевременное выполнение запланированных мероприятий.
2.2.39. В установленные сроки информирует руководство предприятия о состоянии условий труда в цехе, о выполнении работ по улучшению условий и безопасности труда, выполнении приказов, указаний и предписаний.

3. ПРАВА
3.1. Начальник производства имеет право:
а) останавливать работу технически неисправного, с законченным сроком службы и испытания оборудования, инвентаря и инструмента;
б) давать указания на прекращение работ в цехе в случаях нарушения правил безопасной эксплуатации оборудования, создания угрозы жизни и здоровью работников;
в) отстранять от работы работников, нарушающих правила безопасного обслуживания и ремонта оборудования;
г) отстранять от работы работников, находящихся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения;
д) подавать директору предприятия предложения по привлечению к ответственности злостных нарушителей правил охраны труда, а также поощрению работников, оказывающих содействие улучшению состояния охраны труда на производстве.

4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
4.1. Несет ответственность за выполнение возложенных на него этой инструкцией обязанностей.
4.2. Несет ответственность за выполнение плановых задач в установленные сроки, ритмичный выпуск продукции высокого качества, эффективное использование основных и оборотных фондов.
4.3. Несет персональную ответственность за создание безопасных и здоровых условий труда на рабочих местах в цехе, реализацию комплексных мероприятий по улучшению условий и безопасности труда по направлению своей деятельности.
4.4. За нарушение законов и других нормативно-правовых актов об охране труда, создание препятствий в деятельности должностных лиц органов государственного надзора за охраной труда, а также представителей профсоюзов, их организаций и объединений начальник производства может привлекаться к дисциплинарной, административной, материальной, уголовной ответственности в соответствии с законом.

5. ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
5.1. В своей работе подчиняется директору предприятия.
5.2. Координирует работу мастеров и цеховых служб.
5.3. Руководит работниками производства.
5.4. Взаимодействует с отделом кадров по вопросам организации своевременного прохождения рабочими производства предварительного и периодического медицинских осмотров.
5.5. Взаимодействует с органами надзора за охраной труда, окружающей среды, пожарного надзора, санэпидстанцией по вопросам создания здоровых и безопасных условий труда на рабочих местах в цехе.
5.6. По вопросам охраны труда начальник производства организовывает и контролирует выполнение предписаний и требований органов государственного надзора за охраной труда, службы охраны труда предприятия по направлению своей деятельности.

Начальник (специалист) службы охраны труда предприятия

Практически все современные материальные блага человечества зависят от производства. То, насколько качественно и своевременно предприятия выпускают свою продукцию, влияет на удовлетворение потребительского спроса.

Современное производство очень сложное и требует больших технических затрат, а также значительного использования человеческих ресурсов. Только эффективное применение всех элементов позволяет оптимизировать производство и своевременно выпускать качественную продукцию. И самая большая ответственность за это возлагается на начальника производства и его подчиненных.

Более подробное описание того, что именно требуется от этого работника, содержит должностная инструкция начальника производства.

Положения

Упомянутую должность получить может лишь претендент, имеющий высшее образование в техническом или инженерно-экономическом направлении. Помимо этого, от сотрудника требуется стаж работы на руководящей должности не менее трех лет. Он должен заниматься оперативным управлением или быть задействованным в роли инженера-технолога.

Принять или уволить подобного специалиста с работы может только директор компании. При отсутствии сотрудника по уважительной причине его обязанности выполняет заместитель или другой работник, назначенный в установленном порядке, на которого возлагается ответственность и который получает соответствующие полномочия.

Знания начальника цеха

Должностная инструкция начальника цеха по производству подразумевает, что последний должен обладать определенными знаниями, в том числе знать все правовые и нормативные акты, а также законодательство страны. Он обязан ознакомиться с методической информацией, относящейся к производственному планированию и оперативному управлению.

Помимо этого, названный специалист должен изучить все перспективы, относящиеся к повышению эффективности работы и развитию компании. Изучить, какие имеются производственные мощности и какой базой обладает организация, знать специализацию всех подразделений и понимать связь между ними. Помимо этого, он должен знать, какую именно продукцию выпускает или какие работы выполняет компания.

Что должен знать начальник ОТК

Должностная инструкция начальника ОТК на производстве подразумевает, что он знает, как организовывается производственное планирование, разрабатываются программы и календарные графики выпуска товаров. Сотрудник должен быть ознакомлен с основами технологии производства, организацией оперативного учета, складского хозяйства, а также различных работ, которые необходимы на предприятии.

Он обязан знать, как использовать имеющиеся в организации сетевые технологии, вычислительную технику, связь и прочие коммуникации. В знания названного специалиста должны входить основы организации производства, экономики, управления и труда. Он обязан быть ознакомлен с трудовым законодательством, а также всеми нормами и правилами в компании.

Функции начальника отдела производства

Есть и определенные функции, которые должен выполнять начальник отдела производства. Должностная инструкция подразумевает, что на него возлагается руководство работами, направленными на оперативное регулирование производства. При этом он должен использовать все доступные ему ресурсы, в том числе средства вычислительной техники, связь и коммуникации, регулировать ход производства, тем самым обеспечивая ритмический выпуск товаров, чтобы все выполняемые работы соответствовали заранее составленным планам и договорам, относящимся к поставкам выпускаемого продукта.

Этот сотрудник занимается разработкой программ производства, составлением календарных графиков, по которым потом будет выпускаться продукция, следит за их соответствием ранее разработанным планам и составленным договорам между компанией и подрядчиками.

В случае необходимости, в его функции входит корректировка составленных планов, а также разработка и внедрение оперативно-производственного планирования и прочих нормативов.

Обязанности начальника пищевого производства

Должностная инструкция начальника пищевого производства подразумевает, что в его обязанности входит организация оперативного контроля за выпуском продукции, обеспечение технической документацией, инструментами, материалами, оборудованием, транспортными средствами и прочим, что необходимо для бесперебойного, своевременного и качественного выпуска товаров.

Он должен обеспечивать ежедневный учет проведенных работ, учитывая количество и номенклатуру выпущенных товаров.

Помимо этого, он контролирует своевременность выполнения и качество процесса выпуска продукции, соблюдение норм и правил подчиненными. В его обязанности входит координация работы подразделений компании, принятие мер для обеспечения ритмичности осуществления плановых работ, а также профилактика и предотвращение нарушения процесса производства.

Другие функции

Должностная инструкция начальника производства подразумевает, что он должен обеспечивать своевременный учет, документальное оформление и регулировать выполнение работ, относящихся к межцеховым услугам и кооперации действий.

Он должен осуществлять контроль над выполнением претензий и требований различных подразделений компании, осуществлять анализ результатов деятельности организации за прошедший период, чтобы выявить производственные возможности и в будущем использовать весь потенциал мощностей, техники и цехов, позволяющий сократить цикл изготовления товаров.

Другие обязанности

Должностная инструкция начальника производства подразумевает, что он должен выявлять и осваивать все технологические новшества, открытия в научной сфере и передовой опыт, который можно использовать для улучшения организации труда и его производительности.

Он осуществляет руководство над работами на складах, контролирует, чтобы все отделы участвовали в процессе инвентаризации. Проводит и планирует мероприятия, направленные на улучшение оперативного планирования, механизации процесса и внедрения новых современных средств во все сферы работы компании.

Помимо этого, он обязан руководить подчиненными начальниками и сотрудниками организации, контролируя качество и своевременность проводимых ими работ.

Права

Должностная инструкция начальника смены производства предполагает, что сотрудник, принятый на эту должность, вправе осуществлять действия от имени доверенного ему отдела, представляя интересы компании при взаимосвязи с прочими отделами и фирмами-подрядчиками, касательно вопросов управления производством. Помимо этого, он имеет право получать любую необходимую ему информацию от начальников отделов компании, проверять деятельность рабочих и их руководящего состава, принимать участие в составлении руководящей документации, договоров, смет и прочей бухгалтерии, связанной с управлением на предприятии.

Кроме того, названный специалист вправе связываться со всеми начальниками отделов организации и решать с ними вопросы, относящиеся к производственной деятельности компании.

В его права входит составление и подпись приказов и прочих руководящих документов, переписка с руководителями подразделений и фирмами-подрядчиками от своего лица, если они входят в его компетенцию.

После проведения проверок он может предложить своему непосредственному начальству, привлечь сотрудников компании к материальной и дисциплинарной ответственности за выявленные им нарушения.

Ответственность

Должностная инструкция начальника подготовки производства подразумевает, что его могут привлечь к ответственности, если он несвоевременно или некачественно выполняет свои обязанности или игнорирует их в пределах действующего законодательства страны.

Помимо этого, он ответственен за любое нарушение закона в рамках Административного, Уголовного и Трудового кодекса, если он совершил его в процессе выполнения своей работы. Работника могут привлечь к ответственности, если его действия тем или иным образом негативно отразились на материальном благосостоянии компании. Кроме того, он ответственен за разглашение коммерческой тайны и передачу любой другой конфиденциальной информации третьим лицам.

Заключение

Это основные сведения, которые содержит в себе должностная инструкция начальника производства. Образец этого документа может быть изменен в зависимости от масштаба компании, ее потребностей и требований к претендентам. При этом в него не могут быть включены пункты, нарушающие законодательство страны. Прежде чем работник приступит к своим обязанностям, он должен ознакомиться с инструкцией и согласовать ее с начальством.

Вообще, подобная работа требует особых знаний, умений и навыков, которые не получишь в учебном заведении. Нужно лично ознакомиться с производством, нюансами работы компании, получить необходимый опыт и только потом претендовать на эту должность. Работодатели ценят ответственных, целеустремленных профессионалов, понимающих, с какими резервами придется работать. Очень ценится умение управлять персоналом, хорошо поставленная деловая речь, техническое мышление, креативность и способность изучать и применять на практике современные методики управления производством.

1 Общие положения

1.1 Настоящая должностная инструкция определяет должностные обязанности, права, служебные взаимоотношения и ответственность начальника производства — заместителя директора литейного завода ПАО «Организация» (далее — начальник производства).

1.2 На должность начальника производства назначается специалист, имеющий высшее профессиональное (техническое) образование, стаж работы в качестве руководителя производства не менее 3 лет, или в качестве начальника цеха не менее 5 лет.

1.3 Начальник производства подчиняется непосредственно директору литейного завода.

1.4 Назначение, перемещение и освобождение начальника производства от должности производится приказом генерального директора предприятия по представлению директора литейного завода.

1.5 В своей работе начальник производства руководствуется: действующим законодательством; нормативными документами по вопросам производственной деятельности; приказами по предприятию и распоряжениями директора литейного завода; настоящей должностной инструкцией; правилами и нормами по охране труда и промышленной безопасности; правилами внутреннего трудового распорядка; Политикой предприятия в области качества и документацией системы менеджмента качества предприятия.

1.6 Начальник производства осуществляет руководство основным производством литейного завода и в его непосредственном подчинении находятся:

  • начальник чугунолитейного цеха №;
  • начальник литейного цеха №;
  • начальник термообрубного цеха №;
  • начальник транспортировочного участка №;
  • служба управления производством.

1.7 В случае временного отсутствия (отпуск, болезнь и т.д.) обязанности
начальника производства выполняет лицо, назначенное приказом
генерального директора, с обязательным ознакомлением с данной
должностной инструкцией.

2 Должностные обязанности

Начальник производства обязан:

2.1 Осуществлять оперативное руководство основными производственными подразделениями и координировать их совместную деятельность.

2.2 Контролировать выполнение ежесменных производственных заданий и принимать необходимые меры для их выполнения.

2.3 Осуществлять оперативный контроль за обеспечением производства технической документацией, оборудованием, инструментом, материалами, комплектующими изделиями, транспортом и т.д.

2.4 Следить за рациональным использованием имеющегося оборудования, транспортных средств, механизмов, инструмента, материалов и прочих ресурсов.

2.5 Принимать меры по предупреждению и устранению нарушений хода производственного процесса.

2.6 Обеспечивать своевременное оформление, учет и регулирование выполнения заказов и межцеховых услуг.

2.7 Анализировать результаты деятельности основных производственных подразделений с целью выявления возможностей более полной и равномерной загрузки мощностей, оборудования, производственных площадей; сокращение цикла и уменьшение трудоемкости изготовления продукции; увеличения выхода годной продукции. Результаты анализа доводить до сведения директора литейного завода.

2.8 Проводить работу по внедрению технических новшеств и передового опыта, способствующих улучшению технологичности выпускаемой продукции, организации производства и росту производительности труда.

2.9 Бережно относиться и пресекать порчу оборудования, механизмов, зданий и сооружений.

2.10 Определять потребность в обучении персонала и оценивать результаты этого обучения.

2.11 Понимать самому и обеспечивать понимание Политики в области качества персоналом; определять меры, которые необходимо предпринимать в отношении любых проблем, требующих проведение
предупреждающих и корректирующих действий.

2.12 Обеспечивать осведомленность персонала об актуальности и важности его деятельности и вкладе в достижение целей в области качества.

2.13 Постоянно улучшать результаты своей профессиональной деятельности.

2.14 Осуществлять контроль за обучением, инструктированием, проверкой знаний и допуском к самостоятельной работе всего персонала чугунолитейного производства.

2.15 Организовывать безопасное проведение всех видов работ с
соблюдением нормативно-правовой документации по охране труда и
промышленной безопасности, в том числе с участием персонала сторонних организаций.

2.16 Контролировать наличие, своевременность проверок и испытаний средств индивидуальной защиты, приборов безопасности, грузоподъемных механизмов и прочих технических устройств, используемых в производстве.

2.17 Организовывать оперативную ликвидацию аварий на вверенном производстве и и осуществлять контроль за ведением работ по локализации и ликвидации последствий аварий на вверенном производстве.

2.18 Определять обязанности, полномочия, ответственность начальников цехов и контролировать выполняемую ими работу в соответствии с их должностными инструкциями.

2.19 Контролировать содержание и эксплуатацию персоналом в исправном состоянии и в соответствии с правилами и нормами по охране труда и промышленной безопасности оборудование, здания и сооружения основного производства литейного завода.

2.20 Осуществлять контроль за выполнением правил и норм по охране труда, промышленной и пожарной безопасности.

2.21 Контролировать наличие инструкций по охране труда, производственных инструкций, должностных инструкций, технологических инструкций на рабочих местах. Разрабатывать рабочую документацию в рамках своей компетенции.

2.22 Контролировать организацию работ повышенной опасности в структурных подразделениях.

2.23 Обеспечивать соблюдение правил пожарной безопасности в структурных подразделениях.

2.24 Обеспечивать содержание производственных помещений в
соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями.

2.25 Обеспечивать своевременное выполнение предписаний ОПБ и ООС.

2.26 При несчастном случае на производстве оказывать первую помощь пострадавшему, вызвать скорую медицинскую помощь, тсообщить в ОПБ и ООС о произошедшем, сохранить обстановку такой, какой она была на момент аварии или несчастного случая, если это не угражает жизни и здоровью людей.

2.27 Обеспечивать своевременную явку работников на периодические медицинские осмотры.

2.28 Выполнять и соблюдать требования «Инструкции для лица, ответственного за безопасное производство работ кранами».

2.29 Предоставлять комиссии по расследованию несчастного случая полную информацию, необходимую для осуществления их полномочий.

2.30 Ставить вопрос о привлечении в установленном порядке к ответственности лиц, нарушивших правила и нормативные документы по охране труда, промышленной безопасности и охране окружающей среды.

2.31 Контролировать проведение инструктажей работников, их обучение безопасным приемам и методам работы, стажировку на рабочих местах, а также ведение соответствующей документации.

2.32 Соблюдать самостоятельно и контролировать соблюдение
подчиненным персоналом нормативно-правовых актов в области промышленной безопасности, охраны окружающей среды, охраны труда.

2.33 Отстранять от работы работника, появившегося на работе в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения; не прошедшего в установленном порядке обучение и проверку знаний и навыков в области охраны труда; обязательный медицинский осмотр.

2.34 Контролировать правильность и своевременность ведения документации по охране труда и промышленной безопасности.

2.35 Осуществлять постоянный надзор за исправностью приборов безопасности и защитного ограждения на всем оборудовании и приспособлениях, используемых подчиненным персоналом в работе.
Останавливать работу оборудования и механизмов в случае их неисправности или при неработающих приборах безопасности.

2.36 Осуществлять контроль за соблюдением экологической безопасности в цехах чугунолитейного производства.

2.37 Разрабатывать организационные и методические документы по процессу: «Изготовление продукции (чугунолитейное производство)».

2.38 Знать соответствующую документацию системы менеджмента качества, необходимую для работы и соблюдать ее требования.

3 Профессиональные требования

Начальник производства должен знать:

3.1 Производственные мощности предприятия.

3.2 Технологию производства продукции.

3.3 Номенклатуру выпускаемой продукции, виды выполняемых работ.

3.4 Специализацию подразделений предприятия и производственные связи между ними.

3.5 Организацию производственного планирования на предприятии.

3.6 Порядок разработки производственных программ и календарных графиков выпуска продукции.

3.7 Организацию оперативного учета хода производства.

3.8 Организацию складского хозяйства, транспортных и погрузочно- разгрузочных работ на предприятии.

3.9 Средства вычислительной техники, коммуникации и связи.

3.10 Основы трудового законодательства.

3.11 Правила и нормы охраны труда и промышленной безопасности.

3.12 Локальные нормативные акты.

4 Права

Начальник производства имеет право:

4.1 Требовать от соответствующих служб предприятия своевременной выдачи производственных заданий; своевременного обеспечения производства сырьем, материалами, полуфабрикатами, технологической оснасткой, технической документацией и всем необходимым для выполнения цехами литейного завода установленных планов и задач.

4.2 Требовать от соответствующих служб предприятия своевременного и качественного ремонта и технического обслуживания оборудования, механизмов, зданий сооружений.

4.3 Требовать от других служб выполнения своих должностных обязанностей, если это напрямую связано с работой основного
производства литейного завода.

4.4 Останавливать производственный процесс, в случаях:

  • если это ведет к неизбежной порче оборудования, механизмов, зданий, сооружений;
  • если происходит прямое нарушение технологии производства;
  • если это влечет к нерациональному и повышенному расходованию материалов;
  • если есть угроза здоровья или угроза человеческой жизни;
  • если наносится вред окружающей среде.

4.5 Действовать от имени основного производства литейного завода, представлять интересы предприятия во взаимоотношениях с иными структурными подразделениями предприятия, по вопросам управления производством на предприятии.

4.6 Участвовать в подготовке приказов, инструкций, указаний, а также смет, договоров и других документов, связанных с управлением производством.

4.7 Взаимодействовать с руководителями всех структурных подразделений по вопросам производственной деятельности предприятия.

4.8 В пределах своей компетенции подписывать и визировать документы, издавать за своей подписью распоряжения.

4.9 Самостоятельно вести переписку со структурными подразделениями предприятия по вопросам, входящим в его компетенцию.

4.10 Вносить предложения о поощрении должностных лиц или о привлечении к материальной и дисциплинарной ответственности по результатам производственно-хозяйственной деятельности предприятия.

5 Служебные взаимоотношения

Начальник производства взаимодействует:

5.1 С начальниками цехов основного производства литейного завода по вопросам организации производства и выполнения плановых заданий.

5.2 С руководителями машиностроительного производства по вопросам оперативного планирования производства отливок и очередность их производства.

5.3 С производственно-экономической службой литейного завода по вопросам составления и выполнения графиков выпуска продукции, получения информации о результатах работы вверенных подразделений.

5.4 С отделом сбыта по вопросам принятия заказов и сроков их выполнения.

5.5 Со службой подготовки производства по вопросам изготовления технологической оснастки и освоения новых изделий.

5.6 Со службой технологии и качества по вопросам освоения новых изделий, технологического сопровождения производства, получения полных сведений о качестве используемых материалов, результатах необходимых анализов, количестве несоответствующей продукции и видах брака.

5.7 С ОМТС по вопросам обеспечения основными и вспомогательными материалами, средствами индивидуальной защиты.

5.8 С ОПБ и ООС по вопросам промышленной безопасности и охраны труда.

5.9 Со службой главного инженера по вопросам ремонта оборудования, энергетического обеспечения производства.

5.10 С ОТК по вопросам получения и предоставления необходимой
документации в рамках СМК.

6 Ответственность

Начальник производства несет ответственность в порядке, установленном законодательством Российской Федерации за:

6.1. Невыполнение производственной программы, связанной с низким уровнем организацией производства.

6.2 Недостоверность предоставляемых показателей.

6.3 Неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией.

6.4 Свои действия и поручения, выданные персоналу.

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ директора предприятия пищевой промышленности

1. Общие положения
1.1. Директор предприятия пищевой промышленности относится к категории руководителей.
1.2. Назначение на должность директора предприятия пищевой промышленности и освобождение от должности осуществляется __________________

1.3. Директор предприятия пищевой промышленности ведет дела от имени собственников организации.
1.4. На должность директора предприятия пищевой промышленности назначается лицо, имеющее высшее профессиональное (экономическое, профильное техническое) образование и стаж работы на руководящих должностях в пищевой промышленности не менее 5 лет.
1.5. Директор предприятия пищевой промышленности дол жен знать:
— постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы, регулирующие производство пищевой продукции;
— правила производства и реализации пищевой продукции;
— организацию и технологию производства пищевой продукции;
— санитарно-гигиенические и технологические требования к производству пищевой продукции;
— технические регламенты, стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
— требования к безопасности продовольственного сырья и продуктов;
— перспективы технического, экономического и социального развития пищевой промышленности;
— основы менеджмента и маркетинга в сфере пищевой промышленности;
— экономику производства пищевой продукции;
— конъюнктуру рынка пищевой промышленности;
— порядок составления и согласования бизнес-планов производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельности предприятия пищевой промышленности;
— порядок заключения и исполнения хозяйственных и финансовых договоров;
— налоговое законодательство;
— порядок ценообразования;
— организацию оплаты и стимулирования труда;
— порядок разработки и заключения отраслевых тарифных соглашений, коллективных договоров;
— трудовое законодательство, правила охраны труда на производстве пищевой продукции;
— правила и нормы техники безопасности, противопожарной защиты, производственной санитарии и гигиены;
1.6. Директор предприятия пищевой промышленности в своей деятельности руководствуется:
— Уставом организации;
— настоящей должностной инструкцией;
_________________________________

1.7. Директор предприятия пищевой промышленности подотчетен учредителям организации в лице _____________________________

1.8. Во время отсутствия директора предприятия пищевой промышленности (отпуска, болезни, командировки, пр.) его должностные обязанности исполняет(ют) заместитель(и), назначаемый(ые) в установленном порядке, который(е) несет(ут) ответственность за качественное, эффективное и своевременное их выполнение.

2. Функции
2.1. Общее руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью предприятия пище вой промышленности.
2.2. Руководство структурными подразделениями предприятия пищевой промышленности, организация их взаимодействия.
2.3. Распределение обязанностей и определение степени ответственности работников предприятия пищевой промышленности.
2.4. Контроль соблюдения стандартов качества работы.
2.5. Выявление и анализ проблем в работе предприятия пищевой промышленности.
2.6. Представление интересов предприятия пищевой промышленности в суде, арбитраже, органах государственной власти и управления, а также во взаимоотношениях с иными хозяйствующими субъектами.

3. Должностные обязанности
Директор предприятия пищевой промышленности выполняет следующие обязанности:
3.1. Руководит в соответствии с действующим законодательством производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью предприятия пищевой промышленности, неся всю полноту ответственности за последствия принимаемых решений, сохранность и эффективное использование имущества пред приятия пищевой промышленности, а также финансово-хозяйственные результаты его деятельности.
3.2. Оформляет и получает документы (разрешения), необходимые для производства пищевой продукции; обеспечивает сертификацию производства пищевой продукции.
3.3. Организует работу и эффективное взаимодействие участков, отделений, цехов и других структурных подразделений предприятия пищевой промышленности в целях высокорентабельного и качественного выпуска пищевой продукции.
3.4. Обеспечивает подразделения предприятия пищевой промышленности оборудованием и инвентарем, необходимыми для сохранения качества и безопасности пищевого сырья и продукции.
3.5. Заключает договоры на коммунальное и иное обслуживание (обеспечение электроэнергией, отопление, водоснабжение, телефонную связь, уборку территории, вывоз отходов, охрану, пр.).
3.6. Обеспечивает наличие на каждую партию сырья, используемого для приготовления пищевой продукции, документа, содержащего сведения об изготовителе (сертификата соответствия, декларации о соответствии, санитарно-эпидемиологических заключений, ветеринарных свидетельств, товарно-сопроводительных документов, пр.).
3.7. Осуществляет организацию, планирование и координацию деятельности предприятия пищевой промышленности и его структурных подразделений, направляет их деятельность на совершенствование производства пищевой продукции, ее качества и конкурентоспособности.
3.8. Определяет порядок и режим работы предприятия пищевой промышленности, утверждает ассортиментный перечень производимой пищевой продукции.
3.9. Обеспечивает высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии.
3.10. Обеспечивает выполнение обязательств перед федеральным, региональным и местным бюджетами, государственными внебюджетными фондами, поставщиками, заказчиками и кредиторами.
3.11. Ведет переговоры и заключает договоры поставки пищевого сырья и полуфабрикатов, обеспечивает их своевременное получение, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления.
3.12. Осуществляет контроль за рациональным использованием материальных, финансовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности предприятия пищевой промышленности.
3.13. Издает приказы (распоряжения) по всем направлениям деятельности предприятия пищевой промышленности.
3.14. Определяет функции и задачи структурных подразделений.
3.15. Заключает трудовые договоры с работниками, утверждает правила внутреннего трудового распорядка, график отпусков, должностные инструкции, производственные инструкции и иные организационно-правовые документы.
3.16. Обеспечивает правильное сочетание экономических и административных методов руководства, единоначалия и коллегиальности в обсуждении и решении вопросов, материальных и моральных стимулов повышения эффективности производства; применение принципов материальной заинтересованности и ответственности каждого работника за порученное ему дело и результаты работы коллектива; выплату заработной платы в установленные сроки.
3.17. Устанавливает обязанности для работников предприятия пищевой промышленности, поручает ведение отдельных направлений деятельности другим должностным лицам, своим заместителям, руководителям структурных подразделений.
3.18. Принимает решения о приеме, перемещении и уволь нении работников; применяет меры поощрения к отличившимся работникам; налагает взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины; решает в установленном порядке вопросы направления работников в служебные командировки.
3.19. Обеспечивает соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
3.20. Отстраняет от работы работников, не прошедших в установленном порядке медицинский осмотр (освидетельствование), проверку квалификационных знаний, проверку знаний правил техники безопасности, пр.
3.21. Обеспечивает прохождение работниками, связанными с производством, хранением и реализацией пищевого сырья и готовой продукции, медицинского осмотра в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора.
3.22. Организует учет произведенной продукции и обеспечивает представление отчетности о деятельности в заинтересованные органы, а также владельцу предприятия.
3.23. Представляет интересы предприятия пищевой промышленности и действует от его имени в суде, арбитраже, органах государственной власти и управления; выступает от имени пред приятия пищевой промышленности во взаимоотношениях со сторонними организациями.
3.24. ____________________________________

4. Права
Директор предприятия пищевой промышленности имеет право:
4.1. Участвовать в обсуждении проектов решений предприятия пищевой промышленности.
4.2. Без доверенности действовать от имени предприятия пищевой промышленности.
4.3. Распоряжаться имуществом и средствами предприятия пищевой промышленности с соблюдением требований, определенных законодательством, Уставом, иными нормативными правовыми актами; пользоваться печатью.
4.4. Открывать в банковских учреждениях расчетный и другие счета.
4.5. Выдавать доверенности на совершение гражданско-правовых сделок, представительство, пр.
4.6. В пределах, установленных законодательством, определять состав и объем сведений, составляющих коммерческую тайну, порядок ее защиты.
4.7. Подписывать и визировать документы в пределах своей компетенции.
4.8. Инициировать и проводить совещания по производственно-хозяйственным и финансово-экономическим вопросам.
4.9. Запрашивать и получать от структурных подразделений необходимую информацию, документы.
4.10. Проводить проверки качества и своевременности исполнения поручений.
4.11. Требовать прекращения (приостановления) работ (в случае нарушений, несоблюдения установленных требований и т.д.), соблюдения установленных норм, правил, инструкций; давать указания по исправлению недостатков и устранению нарушений.
4.12. Участвовать в обсуждении вопросов, касающихся исполняемых им должностных обязанностей.
4.13. Требовать от ____________________________________ оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей и прав.

5. Ответственность
5.1. Директор предприятия пищевой промышленности привлекается к ответственности:
— за ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, — в порядке, установленном действующим трудовым законодательством Российской Федерации;
— за правонарушения, совершенные в процессе своей деятельности, в порядке, установленном действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации;
— за причинение ущерба предприятию пищевой промышленности — в порядке, установленном действующим трудовым законодательством Российской Федерации.
5.2. Директор предприятия пищевой промышленности несет персональную ответственность за последствия нарушения технологии производства пищевой продукции, применения не качественного сырья и полуфабрикатов.
5.3. Директор предприятия пищевой промышленности несет персональную ответственность за последствия принятого им необоснованного решения, повлекшего за собой нарушение сохранности имущества, неправомерное его использование или иной ущерб предприятию пищевой промышленности.
5.4. Директор предприятия пищевой промышленности, недобросовестно использующий вверенные ему имущество и средства в собственных интересах или в интересах, противоположных интересам собственников предприятия, несет ответственность в пределах, установленных гражданским, уголовным, административным законодательством

Поиск резюме директора пищевого производства в Москве


Найдено 9359 резюме в открытом доступеВсего в базе 19 287. Чтобы увидеть все резюме и фото соискателей — зарегистрируйтесь


упорядочить по возрастанию

Фильтры

COVID-19 вакцинация

Период публикации

Ключевые слова

Специализации

Ещё 27Выбрать несколько

Опыт работы

Возраст

Зарплата

Гражданство

Ещё 8Выбрать несколько

Метро

Ещё 13Выбрать несколько

Владение ин. языком

Ещё 57

Образование

Наличие прав

Готов(а) к вакцинации

Ноябрь 2022 – март 2023 (5 месяцев)

Директор складаЯндекс Лавка

Ранее: Управляющий, Руководитель пищевого производства ещё 5

Нанимайте персонал в 2 раза быстрееHR-бот от Superjob сэкономит время и деньги при найме сотрудников.

Новые клиенты для вашего бизнесаРазместите вашу рекламу на 30 млн пользователей! Звоните: +7 495 580-61-76

Узнайте, сколько платят конкуренты!Зарплатомер — ваш отраслевой обзор зарплат

Вакцинирован(а). Есть сертификат

Май 2022 – ноябрь 2022 (7 месяцев)

Директор по развитию производства

Ранее: Директор проекта, Директор проекта, Главный технолог проекта ещё 15

У соискателя еще 1 резюме, показать

57 летстаж 29 лет и 4 месяца

Сентябрь 2018 – октябрь 2020 (2 года и 2 месяца)

Генеральный директор заводаЗавод растительных масел

Ранее: Технический менеджер, Технический директор ещё 6

У соискателя еще 5 резюме, показать

38 летстаж 12 лет и 8 месяцев

Май 2017 – апрель 2018 (1 год)

Начальник цехаМередиан

Ранее: Технолог, начальник отдела, заместитель начальника производства, Начальник смены, начальник отдела ещё 1

48 летстаж 22 года и 1 месяц

Декабрь 2022 – работает сейчас (5 месяцев)

Руководитель по развитию производстваОбщество с ограниченной ответственностью «ЭльМаркет»

Ранее: Генеральный директор, Руководитель проекта ещё 3

Вакцинирован(а). Есть сертификат

54 годастаж 32 года и 7 месяцев

Апрель 2022 – июль 2022 (4 месяца)

Начальник пекарного производстваАО ТД ПЕРЕКРЕСТОК

Ранее: Заместитель директора, Директор

60 летстаж 39 лет и 9 месяцев

Март 1981 – ноябрь 2020 (39 лет и 9 месяцев)

Повар, технолог, зав. производства, директор пищевого производства

Ранее: Технолог, заведующий производством

42 годастаж 11 лет и 6 месяцев

Август 2020 – работает сейчас (2 года и 9 месяцев)

Главный технолог пищевого производстваСеть общественного питания

Ранее: Директор по производству, Операционный директор ещё 5

54 годастаж 25 лет и 4 месяца

Февраль 2019 – работает сейчас (4 года и 3 месяца)

Индивидуальный предпринимательИП Буров

Ранее: Управляющий хлебозаводом-Заместитель директора по коммерческой работе, Председатель Совета директоров, генеральный директор ещё 8

У соискателя еще 2 резюме, показать

55 летстаж 15 лет и 7 месяцев

Апрель 2016 – работает сейчас (7 лет и 1 месяц)

Директор производстваООО Тавлар

Ранее: Директор производства, Директор по производству (кулинария, мясная, рыбная гастрономия) ещё 3

58 летстаж 32 года и 10 месяцев

Май 2014 – работает сейчас (9 лет)

Главный инженер-технологООО » Проект +»

Ранее: Главный технолог, Директор по производству (фабрика-кухня, кейтеринг, кафе) ещё 4

У соискателя еще 2 резюме, показать

Вакцинирован(а). Есть сертификат

42 годастаж 21 год и 7 месяцев

Январь 2020 – работает сейчас (3 года и 4 месяца)

Исполнительный директорООО Альфа

Ранее: Генеральный директор, Директор по закупкам ещё 6

У соискателя еще 3 резюме, показать

64 годастаж 16 лет и 4 месяца

Январь 2007 – работает сейчас (16 лет и 4 месяца)

Заведующий сектором БиотехнологииВНИИПБиВП Россельхозакадемии

стаж 32 года и 11 месяцев

Февраль 1994 – сентябрь 2021 (27 лет и 8 месяцев)

Генеральный директорЗаводы по производству продуктов питания

Ранее: Ученик слесаря, Советская Армия, ВУЗ, мастер цеха машиностроительного завода, инженер, директор автотранспортного предприятия

У соискателя еще 1 резюме, показать

Декабрь 2013 – май 2021 (7 лет и 6 месяцев)

Руководитель производстваКБК «Черемушки»

Ранее: Начальник производства, Заведующий лабораторией/Преподаватель ещё 2

42 годастаж 5 лет и 7 месяцев

Апрель 2017 – август 2021 (4 года и 5 месяцев)

Управляющий производствомООО Лекс, ООО Анна-и-Анна

Ранее: Старший менеджер, Старший менеджер

Вакцинирован(а). Есть сертификат

46 летстаж 23 года и 7 месяцев

Июль 2017 – август 2022 (5 лет и 2 месяца)

Заместитель генерального директора по техническим вопросам, главный инженерООО Башнефть-Розница

Ранее: Заместитель генерального директора по техническим вопросам – Главный инженер, Исполнительный директор ещё 1

У соискателя еще 2 резюме, показать

Декабрь 2016 – август 2019 (2 года и 9 месяцев)

Ведущий советникУправление делами Президента РФ

Ранее: Технолог, Бухгалтер-калькулятор

У соискателя еще 1 резюме, показать

39 летстаж 15 лет и 4 месяца

Февраль 2020 – февраль 2021 (1 год и 1 месяц)

Руководитель сектора свежие продуктыООО Ашан

Ранее: Региональный руководитель собственного производства, Заместитель директора группы по собственному производству гипермаркетов ещё 4

46 летстаж 27 лет и 9 месяцев

Март 2015 – работает сейчас (8 лет и 2 месяца)

Start-up Chef

Ранее: Корпоративный Бренд-шеф, Шеф консультант, F&B manager ещё 9

53 годастаж 27 лет и 3 месяца

Июнь 2018 – декабрь 2018 (7 месяцев)

Заместитель директораООО «ЛЕККО»

Ранее: Начальник цеха, Старший повар ещё 2

37 летстаж 16 лет и 6 месяцев

Сентябрь 2021 – работает сейчас (1 год и 8 месяцев)

Директор производстваYopells

Ранее: Руководитель проектов, Инженер технолог ещё 4

58 летстаж 19 лет и 4 месяца

Октябрь 2019 – работает сейчас (3 года и 7 месяцев)

Исполнительный директор ООО Карельский продуктУК «РусБиоАльянс»

Ранее: Директор по операционной деятельности, Генеральный директор ещё 3

43 годастаж 11 лет и 7 месяцев

Август 2020 – август 2020 (1 месяц)

Руководитель проектаОбнинский колбасный завод

Ранее: Руководитель проекта, Начальник производства ещё 4

У соискателя еще 2 резюме, показать

38 летстаж 16 лет и 6 месяцев

Март 2014 – работает сейчас (9 лет и 2 месяца)

Директор по развитию и продвижению кондитерского бизнесаГруппа Компаний «ПРЕМИУМ СПЕКТР»

Ранее: Советник Заместителя Председателя Правления по Кондитерскому Бизнес комплексу, Директор по производству / Главный технолог ещё 2

У соискателя еще 3 резюме, показать

55 летстаж 28 лет и 9 месяцев

Июль 2022 – работает сейчас (10 месяцев)

Специалист-наладчик автоматических линий и агрегатных станковООО РусПромБытХим

Ранее: КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО. Фриланс. Организация и контроль работ по монтажу, демонтажу, ремонту и наладке оборудования, КОНДИТЕРСКОЕ. ПРОИЗВОДСТВОСтарший смены на участках основного производства ещё 10

50 летстаж 22 года и 2 месяца

Январь 2022 – работает сейчас (1 год и 4 месяца)

Технический директорООО «Сапсан Технологический Комплекс»(FOODCODE)

Ранее: Технический директор, Главный инженер ещё 8

48 летстаж 20 лет и 1 месяц

Июнь 2019 – июль 2022 (3 года и 2 месяца)

Исполнительный директорООО «ВЕСКО»

Ранее: Дипектор по производству, Генеральный директор ещё 4

Вакцинирован(а). Есть сертификат

58 летстаж 36 лет и 10 месяцев

Октябрь 2022 – работает сейчас (7 месяцев)

Начальник отдела инвестиционного планирования, капитального строительства и ремонтовООО «Братский завод ферросплавов»

Ранее: Руководитель проекта, Главный инженер ещё 13

Попробуйте поискать резюме по похожим запросам

Узнать больше о работе «руководитель проектов пищевая промышленность» в Москве вы можете в разделе Карьера — руководитель проектов пищевая промышленность. Также там представлена информация по другим профессиям, уровню зарплаты, работодателям и многое другое.

Для более гибкой настройки параметров поиска вы можете воспользоваться новым гибким поиском.

Для быстрого просмотра или подбора вакансии по текущему запросу (или любому иному) попробуйте раздел быстрого поиска.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Оптический квадрант ко 10 руководство по эксплуатации
  • Где во время войны под руководством академика д в наливкина было открыто месторождение бокситов
  • Пимафуцин крем для женщин от молочницы инструкция по применению цена
  • Образец должностной инструкции специалиста по защите информации
  • Микроволновая печь самсунг ce2638nr инструкция по применению на русском