Smart multifunctional mandoline slicer инструкция на русском языке

Руководство пользователя Dash SafeSlice MANDOLINE DSM100

Dash SafeSlice MANDOLINE DSM100

[ Загрузить руководство по рецептам в формате PDF ]

ВАЖНЫЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ И СОХРАНИТЕ ДАННУЮ ИНСТРУКЦИЮ И РУКОВОДСТВО ПО УХОДУ.

При использовании мандолины SafeSlice™ необходимо соблюдать основные меры предосторожности, в том числе:

  • Прочтите все инструкции.
  • Снимите все пакеты и упаковку с Mandoline перед использованием.
  • Перед использованием убедитесь, что мандолина тщательно очищена.
  • Никогда не оставляйте Mandoline без присмотра во время использования.
  • Не используйте мандолину не по назначению. Только для домашнего использования.
    Не использовать на открытом воздухе.
  • Необходим тщательный надзор, когда любая мандолина используется детьми или рядом с ними.
  • Никогда не прикасайтесь к движущимся частям.
  • Эта мандолина использует острые лезвия. Во избежание травм соблюдайте крайнюю осторожность при использовании и очистке мандолины.
  • Никогда не прикасайтесь к лезвиям во время использования.
  • Никогда не добавляйте ингредиенты во время работы Mandoline.
  • Никогда не используйте горячие ингредиенты.
  • По вопросам технического обслуживания, кроме чистки, обращайтесь в StoreBound напрямую по телефону 1-800-898-6970 с 9:9 до XNUMX:XNUMX по восточному поясному времени с понедельника по пятницу или по электронной почте support@bydash.com.
  • Не ставьте мандолину на горячую газовую горелку, горячую электрическую горелку или в нагретую духовку или рядом с ними.
  • Эта мандолина не предназначена для использования лицами (включая детей) с ограниченными физическими, сенсорными или умственными способностями или отсутствием опыта.
    и знаний, если только они не находятся под контролем и не проинструктированы об использовании Мандолины лицом, ответственным за их безопасность.
  • StoreBound не несет ответственности за ущерб, причиненный неправильным использованием Mandoline.
  • Неправильное использование мандолины может привести к материальному ущербу или травмам.

ЧАСТИ И ОСОБЕННОСТИ

ЧАСТИ И ОСОБЕННОСТИ

Запчасти

Детали и особенности

РЕГУЛИРОВКА ТОЛЩИНЫ

Регулятор толщины колеблется от 0 до 8 миллиметров и позволяет нарезать толстые/тонкие ломтики, жульен, спички и кубики.

РЕГУЛИРОВКА

ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ

1. Прежде чем использовать мандолину SafeSlice™, убедитесь, что основная подставка полностью выдвинута, иначе контейнер для ингредиентов не будет сидеть должным образом (фото А).

фото А

2. Обе стороны подставки должны надежно защелкнуться (фото B).

фото Б

Настройка вашей мандолины SafeSlice™

Всегда ставьте мандолину на устойчивую ровную поверхность. Нескользящие присоски будут наиболее устойчивыми на плоской кухонной поверхности.

ПРИМЕЧАНИЕ: Некоторые более крупные ингредиенты, такие как сладкий картофель, могут потребовать, чтобы вы разрезали их пополам перед тем, как поместить их в лоток для ингредиентов.

1. Вставьте желоб для ингредиентов, сначала нажав вверх на три маленькие белые полоски, которые представляют собой язычок, который поднимает фиксатор желоба (фото А).

фото А

2. Подняв защелку желоба, вы можете вставить желоб для ингредиентов закругленным концом, ближайшим к защелке желоба. Всегда вставляйте желоб для ингредиентов, сначала выравнивая нижний плоский конец, ближайший к лезвию (фото B).

фото Б

3. Поместите контейнер с ингредиентами под мандолину так, чтобы выступ надежно совпадал с нижней перекладиной основной стойки (фото C).

фото С

4. Ручка вашей мандолины может быть в заблокированном положении. Чтобы разблокировать ручку перед использованием, просто поверните ручку по часовой стрелке, и она разблокируется. Будьте осторожны, так как ручка подпружинена и быстро освобождается! (фото Д)

фото Д

Руководство по нарезке и нарезке

ТОНКИЕ И ТОЛСТЫЕ ЛОМТЫ

Регулятор толщины колеблется от 0 до 8 миллиметров.
Нарежьте фрукты и овощи для нарезанных салатов, вегетарианской лазаньи и других вкусных рецептов. Используйте регулятор толщины на мандолине, чтобы установить, насколько толстыми или тонкими должны быть ваши ломтики.

ТОНКИЕ И ТОЛСТЫЕ ЛОМТЫ

спичка

Ваша мандолина SafeSlice™ отлично подходит для приготовления домашнего картофеля фри или сладкого картофеля фри. Используйте регулятор толщины на своей мандолине, чтобы установить, насколько толстым или тонким вы хотите получить картофель фри. Типичные размеры картофеля фри следующие:

спичка

ДЖУЛИЕННА

Нарезка жульеном включает в себя нарезку ингредиента на длинные тонкие полоски, похожие на спички. Обычные продукты, которые нарезают соломкой, включают морковь и кабачки.

ДЖУЛИЕННА

DICE

Нарезка овощей кубиками включает в себя нарезку ингредиента на небольшие блоки или «кубики». Нарезка кубиками позволяет улучшить вкус и текстуру при приготовлении пищи. Маленькая игральная кость обычно имеет размер около ¼ куба.

Игральные кости

нарезка

1. Начните с настройки SafeSlice™ Mandoline в соответствии с инструкциями на страницах с 10 по 13.
Установите регулятор толщины на желаемый размер ломтика. Более высокие числа соответствуют более толстым ломтикам.

Поместите выбранный ингредиент в лоток для ингредиентов и используйте толкатель ингредиентов, чтобы протолкнуть его к лезвию. Нажмите на ручку, чтобы разрезать, а затем отпустите (фото A).

фото А

2. Продолжайте использовать толкатель ингредиентов, чтобы направлять ингредиенты к лезвию, одновременно нажимая и отпуская ручку, чтобы нарезать. Повторяйте, пока ингредиенты не будут нарезаны по вашему вкусу (фото B).

фото Б

деревянная часть спички

1. Начните с настройки SafeSlice™ Mandoline в соответствии с инструкциями на страницах с 10 по 13.
Установите регулятор толщины на 7 (фото А).

фото А

2. Разблокируйте ручку 1 (ручка может залипнуть) и поверните ручку на полные 360°. Установите ручку на место (фото B).

фото Б

3. Вы должны увидеть, как полный набор «зубьев» лезвия встал на место в верхней части направляющей лезвия (фото C).

фото С

ПРИМЕЧАНИЕ: Обязательно вставляйте желоб для ингредиентов перед использованием.

4. Поместите выбранный ингредиент в лоток для ингредиентов и используйте толкатель ингредиентов, чтобы подтолкнуть его к лезвию. Нажмите на ручку, чтобы разрезать, а затем отпустите (фото D).

фото Д

Продолжайте использовать толкатель ингредиентов, чтобы направлять ингредиенты к лезвию, пока вы нажимаете и отпускаете ручку, чтобы нарезать. Повторяйте, пока ваши ингредиенты не будут нарезаны по вашему вкусу.

вереск

1. Начните с настройки SafeSlice™ Mandoline в соответствии с инструкциями на страницах 10-13.
Установите регулятор толщины на 1-3 мм (фото А).

фото А

2. Разблокируйте ручку 1 (ручка может залипнуть) и поверните ручку на полные 360° (фото B).

фото Б

3. Верните ручку на место.
Вы должны увидеть, как полный набор «зубьев» лезвия встал на место в верхней части направляющей лезвия (фото C). Разблокируйте ручку 2 и поверните ручку на полные 360°.

фото С
Установите вторую ручку на место. Вы должны увидеть, как ВТОРАЯ группа «зубьев» лезвия встала на место в верхней части взлетно-посадочной полосы лезвия.

4. Поместите выбранный ингредиент в лоток для ингредиентов и используйте толкатель ингредиентов, чтобы подтолкнуть его к лезвию. Нажмите на ручку, чтобы разрезать, а затем отпустите (фото D).

фото Д
Продолжайте использовать толкатель ингредиентов, чтобы направлять ингредиенты к лезвию, пока вы нажимаете и отпускаете ручку, чтобы нарезать. Повторяйте, пока ваши ингредиенты не будут нарезаны по вашему вкусу.

Игральные кости

1. Начните с нарезки плоских ломтиков в соответствии с инструкциями по нарезке (стр. 16) (фото A).

фото А

2. Установите регулятор толщины на 6-8 мм (фото B).

фото Б

3. Разблокируйте и поверните одну или обе ручки так, чтобы появились лезвия, в зависимости от желаемой толщины ваших костей.
Поместите кусочки медальона в лоток для ингредиентов вертикально. Используйте толкатель ингредиентов, чтобы прижать ломтики к лезвию (фото C).

фото С

4. Нажмите на ручку, чтобы бросить кубики, а затем отпустите (фото D).
Повторяйте, пока ингредиенты не будут нарезаны кубиками по вашему вкусу.

фото Д

Чистка и уход

  • Ваш SafeSlice™ Mandoline можно мыть в посудомоечной машине.
  • Чтобы очистить лезвие вашей мандолины, используйте прилагаемую чистящую щетку, чтобы удалить кусочки пищи. Будьте предельно осторожны при использовании чистящей щетки.
  • Всегда используйте чистящую щетку при очистке прибора. Никогда не приближайте пальцы к лезвию.
  • Красочные, сочные продукты, такие как свекла, могут вызвать появление пятен на приборе. Чтобы очистить, аккуратно протрите кухонным маслом, чтобы удалить пятно.
  • Мягкие фрукты и овощи могут нарезаться неравномерно и/или застревать на лезвиях, что затрудняет очистку Mandoline. Используйте твердые овощи для более равномерной нарезки.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: НИКОГДА не вставляйте пальцы в лезвие или рядом с ним, чтобы выбить пищу.

Решение Проблем

ВОПРОС РЕШЕНИЕ
Моя мандолина неправильно нарезает овощи. • Убедитесь, что вы правильно повернули ручку на 360°, чтобы зубья лезвия были полностью открыты.
• Убедитесь, что основная подставка вашей мандолины полностью выдвинута. Вы почувствуете, как основная подставка встанет на место со щелчком.
Моя мандолина постоянно натыкается на контейнер с ингредиентами, когда я пытаюсь нарезать. Убедитесь, что основная подставка вашей мандолины полностью выдвинута. Вы почувствуете, как основная подставка встанет на место со щелчком.
Мои ломтики падают с задней части Мандолины на стол. Используйте разделочную доску под мандолиной. Медленно отпускайте рукоятку при измельчении.
Контейнер для ингредиентов не помещается под мандолиной. Убедитесь, что ножки мандолины полностью вытянуты.

РУКОВОДСТВО ПО РЕЦЕПТАМ

Подписывайтесь на нас! Инсtagбаран

@быдаш | рецепты, видео и вдохновение
@unprocessyourfood | вегетарианские и веганские блюда

Картошка

Картофельный гратен

Ингредиенты:
1 чашка густых сливок
1 стакан молока
3 фунта картофеля Юкон Голд
¼ фунта тертого сыра грюйер
¼ фунта сыра Пармиджано-Реджано, тертого
2 зубчика чеснока прессованных или измельченных
10 веточек свежего тимьяна, листья разделить
2 чайной ложки соли
черный перец

Направления:

1. Разогрейте духовку до 400°F. В большой миске смешайте жирные сливки и молоко.
2. С помощью мандолины очень тонко нарежьте картофель. Когда вы закончите нарезать каждую картофелину, поместите ее в сливочно-молочную смесь. Когда картофель будет нарезан, добавьте в миску сыры грюйер и пармиджано-реджано вместе с чесноком, листьями тимьяна, солью и несколькими щепотками черного перца. Хорошо бросьте.
3. Выложите картофель и сливки в форму для запекания, затем плотно накройте форму алюминиевой фольгой. Поместите форму для выпечки на противень, затем запекайте в течение 1 часа.
4. Снимите фольгу и запекайте еще 30 минут, пока картофель не станет мягким, не начнет пузыриться и не станет золотисто-коричневым сверху.

Картофельный гратен


Яблоко

Яблочный пирог

Ингредиенты:
кондитерские изделия
2 мерных чашки универсальной муки
½ ч.л. кошерной соли
1 столовая ложка сахара
12 столовых ложек холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками (не используйте для этого мандолину)
½ стакана ледяной воды
Яблоки
4 бабушки кузнечные яблоки
½ мерной чашки сахара
3 столовые ложки (½ пачки) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кубиками
½ стакана абрикосового желе
2 столовая ложка воды

Направления:

1. Для теста: поместите муку, соль и сахар в чашу кухонного комбайна со стальным лезвием. Пульсируйте в течение нескольких секунд, чтобы объединить. Добавьте масло и взбивайте 10–12 раз, пока масло не превратится в маленькие кусочки. При работающем двигателе вылейте ледяную воду в подающую трубку и взбивайте до тех пор, пока тесто не начнет собираться в комки. Выложить на посыпанную мукой доску и быстро скатать в шар. Заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
2. Разогрейте духовку до 400°F. Застелите противень пергаментной бумагой. Раскатайте тесто немного больше, чем 10×14″. С помощью линейки и небольшого ножа обрежьте края. Выложите тесто на подготовленный противень и поставьте в холодильник, пока готовите яблоки. Яблоки очистить и разрезать пополам через плодоножку. Удалите стебли и сердцевины. Тонко нарежьте яблоки с помощью мандолины. Поместите ломтики яблок внахлест на середину тарта и продолжайте делать ряды с обеих сторон первого ряда, пока тесто не будет покрыто ломтиками яблок.
3. Посыпать ½ стакана сахара и смазать маслом. Выпекайте от 45 минут до 1 часа, пока тесто не подрумянится, а края яблок не подрумянятся. Во время приготовления один раз переверните сковороду. Если тесто вздувается в одном месте, сделайте небольшой надрез ножом, чтобы выпустить воздух. Когда пирог будет готов, разогрейте абрикосовое желе вместе с водой и полностью смажьте яблоки и тесто этой желейной смесью. Дать остыть и подавать теплым или комнатной температуры.


Слоу

Азиатская Slaw

Ингредиенты:

Слоу
2 стакана тонко нарезанной красной капусты
1 красный болгарский перец, соленый
1 стакан моркови, нарезанной соломкой
1 пучок зеленого лука, нарезать небольшими кубиками
½ стакана нарезанной кинзы

Одевание
6 столовая ложка рисового винного уксуса
3 ст.л. растительного масла
1 столовая ложка кунжутного масла
5 столовые ложки сливочного арахисового масла
3 столовая ложка соевого соуса
3 столовая ложка коричневого сахара
2 столовые ложки свежего корня имбиря, очищенного и измельченного
3-4 измельченных зубчика чеснока

Направления:

1. В средней миске смешайте рисовый уксус, растительное масло, арахисовое масло, соевый соус, коричневый сахар, имбирь и чеснок.
2. В большой миске смешайте салат из капусты, красную капусту, красный сладкий перец, морковь, зеленый лук и кинзу. Перемешайте с заправкой непосредственно перед подачей на стол.

Азиатская Slaw


Цуккини

Хлеб из цуккини

Ингредиенты:
1 ½ чашки нарезанных соломкой цуккини – слегка набить – не сливать жидкость
1 чашки сахарного песка
¼ стакана светло-коричневого сахара
½ стакана несладкого яблочного пюре
1/3 стакана растительного масла или вашего любимого растительного масла
2 больших яиц
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 ½ стакана универсальной муки
½ чайной ложки порошка выпечки
½ чайной ложки соды выпечки
½ ч.л. соли

Направления:

1. Разогрейте духовку до 350°F. Сбрызните форму для выпечки хлеба размером 9×5 дюймов кулинарным спреем. В большую миску добавьте нарезанные соломкой цуккини, сахар, коричневый сахар, яблочное пюре, масло, яйца и ваниль. Взбейте, пока хорошо не смешано. Добавьте муку, разрыхлитель, соду и соль. Перемешивайте до тех пор, пока не останется сухой муки, стараясь не перемешать.
2. Вылить тесто в форму для выпечки. Выпекать от 50 до 54 минут. Остудить в кастрюле 10 минут. Снимите со сковороды и переложите на решетку для охлаждения, чтобы полностью остыть перед нарезкой. Хранить закрытым в холодильнике.


Картошка

Картофель на шнурке

Ингредиенты:
масло канолы для жарки во фритюре
2 фунта картофеля Юкон Голд
соль перец

Направления:

1. Очистите или вымойте картофель. Удалите все темные пятна и глазки картофеля и отложите картофель в сторону. Нагрейте 2-3 дюйма масла в глубокой кастрюле с толстым дном. Доведите до 365°F. (Важно использовать термометр для жарки во фритюре.)
2. Наполните большую миску водой. С помощью мандолины очень тонко нарежьте картофель соломкой, затем положите его в воду. Прополощите картофель в воде, чтобы удалить излишки крахмала.
3. Выньте картофель из воды и положите на бумажные полотенца, чтобы он обсох. Обсушите картофель дополнительным количеством бумажных полотенец. Картофель должен быть как можно более сухим, прежде чем помещать его в горячее масло.
4. Очень осторожно поместите картофель в масло и обжаривайте только небольшое количество картофеля за раз. (Если за один раз добавить слишком много картофеля, масло будет пузыриться поверх кастрюли). Обжарьте картофель, пока он не станет коричневым и хрустящим – часто помешивайте в течение приблизительно 4 минут. Выньте картофель из горячего масла шумовкой и положите на тарелку или сковороду, застеленную бумажными полотенцами. Солим и перчим нарезанный картофель.
5. Часто проверяйте термометр, чтобы убедиться, что температура масла остается на уровне 360-365°F.
6. Повторяйте процесс, пока весь картофель не поджарится.


рататуй

Рататуй

Ингредиенты:

Баклажаны 2
6 помидоров рома
2 желтых кабачка
2 цукини
Для соуса
Оливковое масло 2 tbsp
1 лук, нарезанный кубиками
4 зубчика чеснока, измельченных
солить по вкусу
перец по вкусу
1 (28 унций) банка измельченных помидоров
2 столовые ложки нарезанного свежего базилика, 8-10 листьев
Травяная приправа
2 столовые ложки нарезанного свежего базилика, 8-10 листьев
1 чайная ложка измельченного чеснока
2 ст л нарезанной свежей петрушки
2 чайных ложек свежего тимьяна
солить по вкусу
перец по вкусу
Оливковое масло 4 tbsp

Направления:

1. Разогрейте духовку до 375˚F.
2. Тонко нарежьте баклажаны, помидоры, кабачки и цуккини кружочками примерно (1 мм) (установите регулятор толщины на 1–3 мм), затем отложите в сторону.
3. Приготовьте соус: нагрейте оливковое масло в 12-сантиметровой сковороде, пригодной для духовки, на среднем огне. Обжарьте лук, чеснок и болгарский перец до мягкости, около 30 минут. Приправьте солью и перцем, затем добавьте измельченные помидоры. Перемешивайте, пока ингредиенты полностью не смешаются.
Снимите с огня, затем добавьте базилик. Еще раз перемешайте, затем разровняйте поверхность соуса лопаткой.
4. Разложите нарезанные овощи в чередующемся порядке (например,ampле, помидоры, баклажаны, кабачки, кабачки) поверх соуса от внешнего края к середине сковороды. Приправить солью и перцем. Накройте противень фольгой и запекайте 40 минут. Снимите крышку, затем запекайте еще 20 минут, пока овощи не станут мягкими. Смешайте ингредиенты приправы с травами и полейте готовый рататуй.
5. Подавать горячим в качестве основного блюда или гарнира. Рататуй также превосходен на следующий день — накройте фольгой и разогрейте в духовке при температуре 350 ° F в течение 15 минут или просто разогрейте в микроволновой печи до желаемой температуры.


грибы

Тосканская лепешка с грибами

Ингредиенты:
6 столовые ложки оливкового масла, разделенных
3 средние луковицы, очищенные и тонко нарезанные
1 чайная ложка сахара
1 фунт нарезанных грибов портобелло
соль и перец по вкусу
1 (1 фунт) тесто для пиццы (можно купить в магазине)
1 чайная ложка свежего тимьяна, нарезанного
1 стакан тертого сыра моцарелла
1 чашка раскрошенного сыра горгонзола

Направления:

1. Нагрейте 3 столовые ложки масла в тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и сахар и жарьте до мягкости и золотистого цвета, часто помешивая, около 15 минут.
2. Выньте лук и отложите в сторону.
3. Добавьте в сковороду еще 3 столовые ложки масла, затем обжарьте грибы на среднем огне до золотисто-коричневого цвета, примерно 7–8 минут. Разогрейте духовку до 425°F.
4. Разделить тесто пополам и раскатать каждую половинку в овал толщиной около ¼ дюйма.
5. Положите каждую лепешку на противень, застеленный пергаментом. Разделите моцареллу между каждой лепешкой. Выложите лук на лепешки, затем разложите грибы. Посыпьте лепешки солью, перцем и нарезанным тимьяном.
6. Посыпать крошками горгонзолы, затем выпекать до золотисто-коричневого цвета и образования пузырьков, около 20 минут. Дайте остыть 5 минут, затем с помощью ножа для пиццы разрежьте каждую лепешку на 8 частей.


Ростки

Салат из брюссельской капусты

Ингредиенты:
¾ стакана нарезанного миндаля
1 фунт брюссельской капусты
2 унции мелко натертого пекорино романо
¼ стакан лимонного сока
2½ столовые ложки оливкового масла первого отжима
½ ч.л. кошерной соли

Направления:

1. Разогрейте духовку или тостер до 350°F. Разложите миндаль на противне и запекайте до золотисто-коричневого цвета, около 8 минут. Снимите с огня и дайте остыть.
2. У брюссельской капусты срежьте нижнюю часть и хорошо промойте. Используйте свою мандолину, чтобы нарезать их очень тонко.
3. Положите брюссельскую капусту, миндаль, пекорино романо, лимонный сок, оливковое масло и соль в большую миску и хорошо перемешайте. Служить.


ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА

Dash ценит качество и качество изготовления и поддерживает этот продукт с нашей гарантией Feel Good Guarantee ™. Чтобы узнать больше о нашей приверженности качеству, посетите bydash.com/feelgood.

Наши группы поддержки клиентов в США и Канаде к вашим услугам с понедельника по пятницу в указанное ниже время. Свяжитесь с нами по телефону 1 (800) 898-6970 или support@bydash.com

Поддержка

Привет, Гавайи! Вы можете связаться с нашей службой поддержки клиентов с 3:3 до 5:5. А также, Аляска, не стесняйтесь обращаться с XNUMX утра до XNUMX вечера.

Гарантия

STOREBOUND, LLC — ОГРАНИЧЕННАЯ ГАРАНТИЯ 1 ГОД
На ваш продукт StoreBound распространяется гарантия отсутствия дефектов материалов и изготовления в течение одного (1) года с даты первоначальной покупки при использовании в домашних условиях по назначению. Если какой-либо дефект, подпадающий под действие условий ограниченной гарантии, будет обнаружен в течение одного (1) года, StoreBound, LLC отремонтирует или заменит дефектную деталь. Чтобы обработать претензию по гарантии, обратитесь в службу поддержки клиентов по телефону 1 (800) 898-6970 для получения дополнительной помощи и инструкций. Агент службы поддержки поможет вам решить мелкие проблемы. Если устранение неполадок не устранит проблему, будет выдано разрешение на возврат. Доказательство покупки с указанием даты и места покупки требуется и должно сопровождать возврат. Вы также должны указать свое полное имя, адрес доставки и номер телефона. Мы не можем отправить возврат на абонентский ящик. StoreBound не несет ответственности за задержки или необработанные претензии, возникшие в результате непредоставления покупателем какой-либо или всей необходимой информации. Транспортные расходы должны быть предварительно оплачены покупателем.
Отправляйте все запросы на support@bydash.com.
Нет никаких явных гарантий, кроме перечисленных выше.

РЕМОНТ ИЛИ ЗАМЕНА, ПРЕДУСМОТРЕННЫЕ ДАННОЙ ГАРАНТИЕЙ, ЯВЛЯЮТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМ СРЕДСТВОМ ЗАКАЗЧИКА. STOREBOUND НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЛЮБЫЕ СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ ИЛИ ЗА НАРУШЕНИЕ ЛЮБЫХ ЯВНЫХ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ ГАРАНТИЙ НА ДАННЫЙ ПРОДУКТ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ СТЕПЕНИ, ТРЕБУЮЩЕЙСЯ ПРИМЕНИМЫМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ. ЛЮБАЯ ПОДРАЗУМЕВАЕМАЯ ГАРАНТИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ ИЛИ ПРИГОДНОСТИ ДАННОГО ПРОДУКТА ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННОЙ ЦЕЛИ ОГРАНИЧИВАЕТСЯ ВО ВРЕМЕНИ ДЕЙСТВИЯ НАСТОЯЩЕЙ ГАРАНТИИ.

В некоторых штатах не допускается исключение или ограничение случайных или косвенных убытков, а также ограничение срока действия подразумеваемой гарантии. Следовательно, вышеуказанные исключения или ограничения могут не относиться к вам. Эта гарантия дает вам определенные юридические права, и вы также можете иметь другие права, которые варьируются от штата к штату.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Модель: DSM100
Товарный №: DSM100_20220621_v8


Скачать

Руководство пользователя Dash SafeSlice MANDOLINE DSM100 – [ скачать PDF ]


Скажем кратко: на этой витрине – шедевр. За свою торговую практику мы повидали немало терок, поверьте. И если нам скажут, что есть терка удобнее, чем эта, мы усомнимся и вряд ли поверим.

Почему? По нашим наблюдениям, терка Смарт Мандолина Слайсер – соотношение эргономичности, практичности и простоты управления. Ее высота и изгиб оптимальны. Рука двигается так плавно, что устать невозможно!

Терка Mandoline Slice – находка для кулинаров, уставших от смены насадок в обычных терках‑слайсерах. Взгляните на фото: вы видите лишь единый блок терки.

Где же насадки? Неужели терка не многофункциональна?

Конечно, многофункциональна: вам будут доступны 18 видов нарезки и шинковки. Но о том, чтобы искать ножи-насадки по всем кухонным закоулкам, не может быть и речи! У этой минималистичной с виду терки их просто нет. Вернее, острейший цилиндрический нож аккуратно спрятан внутри корпуса терки. Лезвия сменяют друг друга мгновенно, стоит вам повернуть удобную рукоятку сбоку корпуса.

Толщина нарезки регулируется от 1 мм до 7.5 мм, можно нарезать слайсы, кубики, фри, соломку, рифленые слайсы, слайсы сеточкой. Идеально подходит для нарезки твердых фруктов и овощей, таких как яблоки и кабачки. 

В чем преимущество такого невидимого устройства?

Вы готовите и не отвлекаетесь. С точки зрения современного кулинара, чем меньше хлопот, тем лучше.

Терка Мандолина Слайсер избавляет от забот – проверено!

Как рукоятка, так и ножки терки покрыты противоскользящим материалом. Ножки не съезжают по столу, а рукоятку можно повернуть даже мокрыми пальцами. Чтобы не повредить кожу рук, терка для овощей и фруктов снабжена держателем. Он высокий, защищает и пальцы, и кисть руки. Продуманный кухонный аксессуар мы же говорили!

Те, кто купил этот добротный слайсер для нарезки, отмечают, что хотя устройство выглядит простым, его функционал на высоте. Безусловно, конструкторы приложили немало усилий, чтобы избавить вас от возни с ножами, порезов и травм.

Характеристики:

  • Материал: Пищевая нержавеющая сталь + пищевой пластик АБС;
  • Размеры: В рабочем состоянии 38,5*18*16 см;
  • Толщина нарезки: 1 мм, 3,5 мм, 5,5 мм и 7,5 мм;
  • Вес: 1 кг;
  • Цвет: Белый, Серый;
  • Страна производства: Китай.

Комплектация: 

  • Смарт-Терка Smart Mandoline Slicer – 1 шт.,
  • инструкция на русском языке.

Dash DSM100 Instruction Manual & Recipe Manual

  • Contents

  • Table of Contents

  • Troubleshooting

  • Bookmarks

Quick Links

#DSM100

SAFE SLICE

MANDOLINE

Instruction Manual

|

Recipe Guide

loading

Related Manuals for Dash DSM100

Summary of Contents for Dash DSM100

  • Page 1
    #DSM100 SAFE SLICE MANDOLINE Instruction Manual Recipe Guide…
  • Page 2: Table Of Contents

    MANDOLINE SAFE SLICE Important Safeguards …………..4–5 Parts & Features…………….6–9 Before Getting Started …………..10 Setting Up Your Safe Slice Mandoline ……..12–13 Guide to Cuts & Slices …………..14-15 Slicing………………..16 Matchstick………………18-19 Julienne………………..20-21 Dice………………..22-23 Cleaning & Maintenance …………..24 Troubleshooting …………….

  • Page 3: Important Safeguards

    IMPORTANT SAFEGUARDS GARANTIES IMPORTANTES IMPORTANT SAFEGUARDS: PLEASE READ AND GARANTIES IMPORTANTES: VEUILLEZ LIRE ATTEN- SAVE THIS INSTRUCTION AND CARE MANUAL. TIVEMENT CE MANUEL AVANT D’UTILISER L’APPAREIL. When using the Safe Slice Mandoline, basic safety precautions should be followed, including: Lors de l’utilisation la mandoline, des précautions élémentaires de sécurité doivent être respectées, notamment: Read all instructions.

  • Page 4: Parts & Features

    PARTS & FEATURES PARTS & FEATURES Ingredient Chute Ingredient Pusher Main Stand NOTE: Make sure the Main Stand is pulled all the way out or the Ingredient Container will not sit properly. Both sides of the stand Ingredient Container should click securely into place. Cleaning Brush 6 ∙…

  • Page 5
    PARTS & FEATURES PARTS & FEATURES thickness adjustment The Thickness Adjuster ranges from 0-8 millimeters and makes thick/thin slices, Handle julienne, matchstick and dice cuts. Thickness Chart KNOB 2 KNOB 1 <1mm Chute Release Blade Runway Blade Non-Skid Suction Feet THICKNESS ADJUSTER 8 ∙…
  • Page 6: Before Getting Started

    BEFORE gETTING STARTED “click” Before using your Safe Slice Both sides of the stand should Mandoline, make sure the Main click securely into place (Photo Stand is pulled all the way out or the Ingredient Container will not sit properly (Photo 10 ∙…

  • Page 7: Setting Up Your Safe Slice Mandoline

    setting up YOUR safe slice mandoline setting up YOUR safe slice mandoline Always place your mandoline on a stable, flat surface. The Non-Skid Suction Feet will be most stable on a flat kitchen surface. NOTE ABOUT YOUR MANDOLINE: Some larger ingredients like sweet potatoes may require that you slice them in half before placing in the Ingredient Chute.

  • Page 8: Guide To Cuts & Slices

    guide to cuts & slices guide to cuts & slices THICK & THIN slices julienne The Thickness Adjuster ranges The julienne cut involves cutting from 0-8 millimeters. your ingredient into long thin Slice fruits and vegetables for strips, similar to matchsticks. chopped salads, vegetarian Common foods that are julienned lasagnas, and more delicious…

  • Page 9: Slicing

    slicing slicing slicing Start by setting up your Safe Continue to use the Ingredient Slice Mandoline according to the Pusher to guide your ingredient instructions on pages 10 to 13. against the Blade while you press Set your Thickness Adjuster for and release the Handle to slice.

  • Page 10: Matchstick

    matchstick matchstick matchstick matchstick Unsnap Knob 1 (the Knob may stick) Start by setting up your Safe You should see a full set of blade Place your chosen ingredient in and rotate the Knob a full 360°. Slice Mandoline according to “teeth”…

  • Page 11: Julienne

    julienne julienne Place your chosen ingredient in Start by setting up your Safe Unsnap Knob 1 (the Knob Snap the Knob back into place. Slice Mandoline according to may stick) and rotate the Knob You should see a full set of the Ingredient Chute and use the the instructions above.

  • Page 12: Dice

    dice small dice dice Start by cutting flat slices Set Thickness Adjuster from Place the medallion slices into Push down on the Handle to according to the instructions 6-8 mm (photo the Ingredient Chute vertically. dice and then release (photo for Slicing (page 16) (photo Use the Ingredient Pusher to…

  • Page 13: Cleaning & Maintenance

    cleaning & maintenance troubleshooting Your Safe Slice Mandoline is top-rack dishwasher safe. ISSUE SOLUTION To clean the Blade of your mandoline, use the included Cleaning Brush to dislodge pieces of food. Use extreme caution when using the Cleaning Brush. Ensure that you have properly turned the •…

  • Page 14
    safe slice mandoline RECIPE GUIDE Follow us @unprocessyourfood for recipes, videos, & daily inspiration…
  • Page 15
    potato gratin Ingredients: 1 cup heavy cream 10 sprigs fresh thyme, leaves separated 2 tsp salt 1 cup milk black pepper 3 lbs Yukon Gold potatoes ¼ lb Gruyère cheese grated ¼ lb Parmigiano-Reggiano cheese, grated 2 cloves garlic pressed or minced Directions: Preheat the oven to 400°F.
  • Page 16
    apple asian tart slaw Ingredients: Ingredients: Pastry Apples 2 cups all-purpose flour 4 granny smith apples Slaw Dressing ½ tsp kosher salt ½ cup sugar 2 cups thinly sliced red cabbage 6 tbsp rice wine vinegar 1 tbsp sugar 3 tbsp (½ stick) cold unsalted butter, small diced 1 red bell pepper, julienned 3 tbsp vegetable oil 12 tbsp cold, unsalted butter, diced (do not use…
  • Page 17
    zucchini bread Ingredients: 1 ½ cups julienned zucchini — lightly packed — do not drain liquid 1 cup granulated sugar ¼ cup packed light brown sugar ½ cup unsweetened applesauce ¹ ³ cup vegetable oil, or your preferred cooking oil 2 large eggs 1 tsp vanilla extract 1 ½…
  • Page 18
    ratatouille shoestring Ingredients: potatoes 2 eggplants For the sauce Herb seasoning Ingredients: 6 Roma tomatoes 2 tbsp olive oil 2 tbsp chopped fresh basil, from 8-10 leaves 2 yellow squashes 1 onion, diced 1 tsp garlic, minced canola oil for deep-frying 2 zucchinis 4 cloves garlic, minced 2 tbsp chopped fresh parsley…
  • Page 19
    tuscan flatbread shaved brusselS with mushrooms sprouts salad Ingredients: Ingredients: 6 tbsp olive oil, divided ¾ cup sliced almonds ¾ cup sliced almonds 3 medium onions, peeled & thinly sliced 1 lb brussels sprouts 1 lb brussels sprouts 1 tsp sugar 2 oz finely grated Pecorino Romano 2 oz finely grated Pecorino Romano 1 lb sliced portobello mushrooms…
  • Page 20: Customer Support

    CUSTOMER SUPPORT warranty STOREBOUND, LLC — 1 YEAR LIMITED WARRANTY Dash values quality and workmanship and stands behind this Your StoreBound product is warranted to be free from defects in material and workmanship for a period of one feel good (1) year from the date of the original purchase when utilized for normal and intended household use.

  • Page 21
    1-800-898-6970 | @unprocessyourfood | bydash.com…

Описание

Вы любите готовить на своей кухне различные шедевры? Нужно нарезать продукты кусочками разной толщины и размера? Не знаете, как получить соломку того размера, который нужен для конкретного блюда? Тогда пора вооружиться современными приспособлениями, значительно облегчающими процесс труда.

Смарт тёрка Slicer Mandoline – это неотъемлемая помощница каждой хозяйки. Она позволяет быстро подготовить различные продукты. Легкими движениями руки Вы оперативно натрете морковь, картофель, сыр и прочие ингредиенты, отказавшись от использования старых металлических терок.

нарезка колечками толщина слайсов

Преимущества данного изделия:

  1. у Вас будет возможность установить один из 18-ти предусмотренных размеров нарезки, ориентируясь на собственные потребности;

  2. смарт-терка подходит для работы с разнообразными видами продуктов;

  3. в этой модели отсутствуют съемные детали, что значительно облегчает процесс ее хранения и избавляет от необходимости поисков вечно теряющихся насадок;

  4. умная тёрка Mandoline Slicer выполнена из прочных материалов, не подверженных деформациям;

  5. можно регулировать толщину нарезки от 1 до 7,5 миллиметров;

  6. есть возможность нарезать продукты кубиками, соломкой или слайсами различных форм.

Посмотрите видео демонстрацию изделия:

Пользоваться данным приспособлением невероятно просто: достаточно установить его на поверхность стола, выбрать подходящую толщину, а также форму нарезки, и начать работать с продуктами. Вы будете приятно удивлены результату.

Когда Вы нарежете продукты, ополосните смарт-терку обыкновенной водой. После этого можно пользоваться ею снова. Приспособление выполнено из прочных и надежных материалов. Они экологически чистые и нетоксичные, поэтому использование смарт-терки не способно навредить здоровью человека.

Регулировки нарезки Комплектация

Данное изделие компактное, что позволяет его хранить на кухонной полочке или в любом другом месте. Вы не будете заниматься поиском насадок и прочих элементов, поскольку они объединены в единой конструкции. Благодаря этому изделию все Ваши кулинарные эксперименты будут легкими и удобными, это даст возможность в полной мере проявить свои таланты.

Если Вас заинтересовала умная тёрка, купить в интернет магазине это изделие легко. Вы сможете нарезать лук тонкими колечками, чтобы приготовить салат или замариновать шашлык. С его помощью также можно нашинковать картофель соломкой подходящего размера, ориентируясь на особенности конкретного блюда. Помимо этого, Вы можете приготовить корейскую морковь за минимальное время. Заказывайте умную тёрку в нашей компании по приемлемой стоимости в два клика!

Характеристики:

Пищевой ABS и нержавеющая сталь

Толщина нарезки: 1 мм. 3,5 мм. 5,5 мм. и 7,5 мм.

Нарезка овощей

Отзывы

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Швейная машинка brother xl 5500 инструкция
  • Фортум антибиотик инструкция по применению уколы
  • Аликапс для потенции отзывы цена инструкция по применению цена отзывы
  • Мочевина удобрение инструкция по применению для рассады
  • Как запустить рекламу в инстаграм пошаговая инструкция бесплатно