Соковыжималка vitek vt 1607 st инструкция

Мощность 500 вт
Тип центробежная
Объем резервуара для сока 0,8 л
Реверс +
Система «капля-стоп» +
Количество скоростей 2
Резервуар для сока да
Сепаратор для пены есть
Материал корпуса нержавеющая сталь
Материал сетки нержавеющая сталь

показать все характеристики

Быстро выжать сок из разных овощей, фруктов и ягод вы сможете с соковыжималкой VT-1607 ST. Ее металлический корпус говорит о надежности, наличие двух скоростей позволит регулировать режим отжима, объемный резервуар для мякоти исключит необходимость частой чистки соковыжималки от отходов. Вы оцените отсутствие пены в соке, ведь техника оснащена сепаратором для пены, что максимально удобно для пользователей! Защита от перегрузки, автоматический выброс мякоти, система капля-стоп – это лишь некоторые достоинства данной соковыжималки. При помощи этого устройства вы каждый день можете пить свежий сок, насыщая свой организм витаминами.

Видео Обзор кухонного комбайна vitek vt-1603 (автор: Полезное в Быту)06:52

Обзор кухонного комбайна vitek vt-1603

Видео Рецепт приготовления апельсинового сока с дыней в соковыжималке VITEK VT-1607 ST (автор: Голдер Электроникс)01:14

Рецепт приготовления апельсинового сока с дыней в соковыжималке VITEK VT-1607 ST

Видео Рецепт приготовления свекольного сока в соковыжималке VITEK VT-1607 ST (автор: Голдер Электроникс)01:09

Рецепт приготовления свекольного сока в соковыжималке VITEK VT-1607 ST

Видео Vitek VT 1603 обзор кухонного комбайна (автор: Команда независимых обзорщиков)06:52

Vitek VT 1603 обзор кухонного комбайна

Видео Рецепт приготовления мандаринового сока в соковыжималке VITEK VT-1607 ST (автор: Голдер Электроникс)01:01

Рецепт приготовления мандаринового сока в соковыжималке VITEK VT-1607 ST

Видео Рецепт приготовления сока сельдерея с огурцом в соковыжималке VITEK VT-1607 ST (автор: Голдер Электроникс)01:13

Рецепт приготовления сока сельдерея с огурцом в соковыжималке VITEK VT-1607 ST

Видео Рецепт приготовления яблочно-мангового сока в соковыжималке VITEK VT-1607 ST (автор: Голдер Электроникс)01:13

Рецепт приготовления яблочно-мангового сока в соковыжималке VITEK VT-1607 ST

Видео Рецепт приготовления грушево-яблочного сока в соковыжималке VITEK VT-1607 ST (автор: Голдер Электроникс)01:09

Рецепт приготовления грушево-яблочного сока в соковыжималке VITEK VT-1607 ST

FOOD PROCESSOR КУХОННЫЙ КОМБАЙН ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ M…

Модель vt 1607

  • Изображение
  • Текст

FOOD PROCESSOR

КУХОННЫЙ КОМБАЙН

ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

MANUAL INSTRUCTION

МОДЕЛЬ VT 1607

1607.qxd 05.06.03 15:37 Page 2

FOOD PROCESSOR КУХОННЫЙ КОМБАЙН ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ M...

2

Гарантийный талон

Сведения о покупке

Модель:

Серийный №:

Дата покупки:

Сведения о продавце

Название и адрес продающей организации

Подтверждаю получение исправного изделия, с условиями гарантии ознакомлен

Подпись покупателя

Телефон

:

К

упон

№3

Модель:

Серийный №:

Дата поступления в ремонт:

Дата выполнения ремонта:

Вид ремонта:

М.П.

К

упон

№2

Модель:

Серийный №:

Дата поступления в ремонт:

Дата выполнения ремонта:

Вид ремонта:

М.П.

К

упон

№1

Модель:

Серийный №:

Дата поступления в ремонт:

Дата выполнения ремонта:

Вид ремонта:

М.П.

Внимание!

Гарантийный талон действителен только при наличии печати

продающей организации

М.П.

ENGLISH

FP 160700000

FP 160700000

FP 160700000

FP 160700000

1607.qxd 05.06.03 15:37 Page 4

Гарантийный талон, Купон №3, Купон №2

3

22

ENGLISH

1607.qxd 05.06.03 15:37 Page 6

Модель vt 1607

INSTRUCTION MANUALThe more you use the food processor, the…

Страница 4

  • Изображение
  • Текст

21

INSTRUCTION MANUAL
The more you use the food processor, the more you will be certain that
you made an excellent choice. Our main goal is to give you more than the
price. Your choice shows that we are achieving our goal. So thank you for
choosing our product. When you use your food processor according to
the instruction in this manual, you will be surprised how you are doing
everything easily. So that you will reach the promised performance.

CONTENTS
I. Important Safety & Usage Instructions
II. Introduce The Appliance
III. Technical Features
IV. Usage
V. Cleaning & Maintenance

I. IMPORTANT SAFETY & USAGE INSTRUCTIONS
Read this instruction carefully
Close supervision is necessary when any appliance is used by or near
children. Never leave the appliance unattended and keep out of the reach
of children or disabled or incapable persons. Blades are sharp; handle
carefully.
Do not operate blender jug empty. Do not blend a dry, thick or heavy mix
ture for more than 60 seconds or any mixture for more than 3 minutes
without turning off the blender. Before using the appliance, check that the
power voltage corresponds to that indicated on the rating plate.
Always unplug the appliance when it is not being used or put in on parts or
taking off parts or before any maintenance or cleaning operation. Avoid
contacting moving parts. Keep hands, hair, clothing as well as spatula and
other utensils away from attachment and beaters during operation to
reduce the risk of injury to persons, and/or damage to the appliance.
Do not operate any appliance with a damaged cord or plug or after the
appliance multifunctions, or is dropped or damaged any manner. Return
appliance to the nearest authorized service facility for examination, repair
or electrical or mechanical adjustment. The use of attachments, not rec
ommended or sold by the manufacturer may cause fire, electric shock or
injury. Don’t use those attachment or part in your appliance. Do not use
appliance outdoors. Do not let cord hang over edge of table or counter.
Remove attachments from processor before cleaning or washing. Always

4

УСЛОВИЯ ГАРАНТИЙНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

Уважаемый покупатель!

Фирма VITEK выражает благодарность за Ваш выбор и гарантирует

высокое качество и безупречное функционирование приобретенного Вами
изделия при соблюдении правил его эксплуатации. Срок гарантии на все
изделия — 12 месяцев со дня покупки. Данным гарантийным талоном VITEK
подтверждает исправность данного изделия и берет на себя
обязательство по бесплатному устранению всех неисправностей,
возникших по вине производителя. Гарантийный ремонт может быть
произведен в авторизированном сервис-центре на территории России.

Условия гарантии:

1.

Настоящая гарантия имеет силу при соблюдении следующих условий:

правильное и четкое заполнение гарантийного талона с указанием
наименования модели, ее серийного номера, даты продажи и печати
фирмы-продавца в гарантийном талоне и отрывных купонах;

наличие оригинала квитанции (чека), содержащего дату покупки.

2. VITEK оставляет за собой право на отказ в гарантийном обслуживании

в случае непредоставления вышеуказанных документов, или если
информация в них будет неполной, неразборчивой, противоречивой.

3. Гарантия не включает в себя периодическое обслуживание, установку,

настройку изделия на дому у владельца.

4.

Не подлежат гарантийному ремонту изделия с дефектами,
возникшими вследствие:

механических повреждений;

несоблюдения условий эксплуатации или ошибочных действий
владельца;

неправильной установки, транспортировки;

стихийных бедствий (молния, пожар, наводнение и т. п.), а также
других причин, находящихся вне контроля продавца и изготовителя;

попадания внутрь изделия посторонних предметов, жидкостей,
насекомых;

ремонта

или

внесения

конструктивных

изменений

неуполномоченными лицами;

при выходе из строя деталей, обладающих ограниченным сроком
службы.

5.

Настоящая гарантия не ущемляет законных прав потребителя,
предоставленных ему действующим законодательством.

ENGLISH

РУССКИЙ

1607.qxd 05.06.03 15:37 Page 8

INSTRUCTION MANUALThe more you use the food processor, the...

Рецепты:

Мясной пирог
1 кг. картофеля, 350 г. говядины, 100 г. сосисок, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2
веточки петрушки, 1яйцо, 300 мл. молока, 50 г. сливочного масла, 50 г. тертого сыра,
соль, перец.
Почистить и сварить картофель. Положить мясо в чашу комбайна, установить нож
для измельчения и закрыть крышку. Установить скорость 3 на 30 40 сек. Затем
поджарить лук, чеснок и петрушку в сковороде с небольшим количеством масла.
Добавить фарш, мелко порубленные сосиски и яйцо в сковороду. Выложить
сваренный картофель в чашу с установленной пластмассовой насадкой для
замешивания, добавить соль и перец, и закрыть крышку. Установить скорость 2 на
30 40 сек. Выложить половину пюре, затем фарш на форму для выпечки. Покрыть
сверху второй половиной пюре. Посыпать сверху тертым сыром. Запекать в духовке
при температуре 210°С в течение 30 мин.

Фруктовый коктейль
На 4 порции: 2 кусочка ананаса, 6 ягод клубники, 1 банан, 2 стакана апельсинового
сока, 2 стакана холодной газированной воды, 25 г. сахарного песка.
Поместить ананас, клубнику, банан, апельсиновый сок и сахарный песок в чашу
блендера, закрыть крышку и установить скорость 2 на 1 20 сек. Добавить
газированную воду через отверстие в крышке. Установить регулятор скорости в
пульсирующий режим для нескольких энергичных взбиваний.

Морковное пюре
На 6 порций: 1кг. моркови, 3 картофелины, молоко, 30 г. сливочного масла, соль,
перец, щепотка измельченного мускатного ореха.
Почистить морковь и картофель. Установить диск для нарезки и закрыть крышку.
Через отверстие в крышке пропустить сначала морковь, затем картофель. Положить
морковь и картофель в кастрюлю с подсоленной водой. Варить в течение 30 мин. на
сильном огне, пока овощи не станут мягкими. Слить воду. Установить насадку для
замешивания. Поместить овощи в чашу и закрыть крышку. Установить скорость 3.
Смешивать в течение 40 50 сек. Добавить масло и молоко через отверстие в крышке
и перемешать до желаемой консистенции.

Шоколадный мусс
На 4 порции: 200 г. горького шоколада, 30 г. сливочного масла, 4 яйца, 40 г.
сахарной глазури, 1 столовая ложка свежих сливок.
Растопить шоколад. Затем добавить масло кусочками для получения равномерной
массы. Выложить яичные желтки и половину сахара в чашу блендера и закрыть
крышку. Установить скорость 2 и перемешивать в течение 15 сек. Добавить смесь
шоколада с маслом через отверстие в крышке. Смешивать в течение нескольких
сек., затем влить сливки через отверстие в крышке. Перемешивать на скорости 3 в
течение 20 30 сек. Перелить в другую емкость. Вымыть чашу. Положить белки в чашу
блендера и закрыть крышку. Установить скорость 1 на 20 30 сек., затем скорость 2 на
3 мин. После этого осторожно влить загустевшие белки в основную массу. Охлаждать
3 часа.

20

make sure bowl lid or juice extractor lid is locked securely in place before
motor is turned on. Be sure that safety cover or blender jug is locked in
place before operating appliance. (Figure 1) Do not overload the food
processor or not exceed maximum capacity.

II. INTRODUCE THE APPLIANCE
A. MAIN BODY
A1. Drive Shaft
A2.0n/0ff switch
А3 1 Low speed
А4 2 Medium speed
А5 3 High speed
А6 Off
А7 P Pulse
A8.Safety cover
A9.Attachment storage cover
A10.Attachment storage drawer

B. BOWL GROUP
B1. Bowl
B2. Bowl lid
B3. Bowl lid pusher
B4. Filling tube

C. DISC SET
C1. Slicing disc
C2. Chipping disc
C3. Fine grating disc
C4. Medium grating disc
C5. Coarse grating disc
C6. Disc holder
C7. Disc shaft

D. CITRUS PRESS
D1. Cone
D2. Filter

5

ENGLISH

РУССКИЙ

1607.qxd 05.06.03 15:37 Page 10

Рецепты: Мясной пирог...

E. SPATULA

F. BLADE SET
F1. Chopping blade metal
F2. Kneading blade plastic

G. BLENDER
G1. Blender lid stopper
G2. Blender lid
G3. Blender goblet / jar / jug

H. JUICE EXTRACTOR
H1. Juice extractor pusher
H2. Juice extractor lid
H3. Sieve/Filter
H4. Pulp collector bowl

I. CREAM ATTACHMENT

III. TECHNICAL FEATURES
Voltage:

220 230 V, 50 60 Hz.

IEC Power:

600 W

Bowl Capacity:

300 g 1200 g./1500 ml.

Juice Extractor:

600 ml.

Citrus Press Capacity:

1500 ml.

Blender Capacity:

1500 ml.

To set the correct speed, turn the On/Off switch to speed «1», «2» or «3».
To stop the appliance return the switch the «0» position. Pulse function
remains on as long as the switch is held in the «P» pulse position (Figure
2). At the application and procedures tables you can see «1 >2» sign for
speed setting. That means, first place the switch «1» position and than
change the position to «2».

IV. OPERATING THE APPLIANCE MIXING AND KNEADING (Figure 4)
You can mix or knead up to 1000 g of soup, dough or pastry by using
Chopping Blade or Kneading Blade.
Place the bowl over the drive shaft, locate on motor base and rotate the

6

ENGLISH

19

СОКОВЫЖИМАЛКА ДЛЯ ЦИТРУСОВЫХ
Необходимые комплектующие:
Чаша (В1), пресс для цитрусовых (D).

Установка деталей (рис.8):
Закрепите чашу (В1) на основном корпусе (А). Вставьте фильтр (D1) в
чашу (В1). Зафиксируйте конус для цитрусовых (D2) на центральной
оси емкости (В1). Разрежьте фрукты пополам. Поместите фрукт на
конус, и слегка нажмите на него.

Рекомендуемая скорость
Установите регулятор скорости в позицию 1.
Внимание:
В емкости помещается до 1,5 л сока.

ЧИСТКА КОМБАЙНА
По окончанию работы обязательно выньте вилку из розетки.
Снимите чашу с основного корпуса, поворачивая ее по часовой
стрелке. Вымойте и высушите все комплектующие, диски и насадки.
В целях облегчения ухода за комбайном советуем ополаскивать
насадки сразу после их использования; в первую очередь это
касается насадок к соковыжималкам, так как фрукты содержат много
сахара.
Не погружайте основной корпус (А) в воду! Просто протрите его.

СПЕЦИФИКАЦИЯ

Напряжение/мощность

220 230 В ~ 50 Гц 600Вт

Емкость чаши

1,5 л.

Емкость блендера

1,5 л.

СРОК СЛУЖБЫ КУХОННОГО КОМБАЙНА НЕ МЕНЕЕ 5 ТИ ЛЕТ

РУССКИЙ

1607.qxd 05.06.03 15:37 Page 12

E. SPATULA F. BLADE SETF...

18

РУССКИЙ

картофель, лук, огурцы, свеклу, редьку, яблоки, морковь, капусту,
сельдерей, а также сыр или брынзу.

Установка (рис.6):
Закрепите чашу (В 1) на основном корпусе комбайна (А). Вставьте
нужный Вам диск (С1/С2/С3/С4/С5) на насадку для дисков (С6).
Вставьте стержень (С7) для дисков в отверстие на насадке для дисков
и зафиксируйте. Закрепите стержень с диском в чаше. Закройте чашу
крышкой.
На крышке чаши (В2) расположен сдвоенный толкатель.
Используйте широкий толкатель для нарезания ломтиками и
натирания картофеля, огурцов, капусты, моркови (предварительно
порежьте овощи на кусочки размером 6 7 см.).
Используя узкий толкатель, можно нарезать или натереть редис,
корнишоны, морковь.

Рекомендуемая скорость
В зависимости от того, какой диск вы используете, устанавливайте
регулятор скорости в позицию 2 или 3, либо в позицию
пульсирующего режима.

СОКОВЫЖИМАЛКА ДЛЯ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ.
Необходимые комплектующие:
Чаша (В1) и соковыжималка (Н)

Установка деталей (рис.9/10):
Закрепите чашу (В1) на основном корпусе (А). Поместите фильтр (НЗ)
в емкость под выжимки (Н4) и установите в чашу (В1). Зафиксируйте
на чаше крышку соковыжималки (Н2).

Рекомендуемая скорость:
Установите регулятор скорости в позицию 2.
Внимание:
Если вы установите скорость в позицию 3, то в соке будет слишком
много мякоти.

bowl anticlockwise until it locks into position. (Figure 3). Place the chop
ping or kneading blade on to drive shaft in the center of the bowl. Put the
ingredients in the bowl. (Figure 4) Place the bowl lid on top of the bowl.
Rotate the lid anticlockwise until the locking tabs slide in to the inner lock
ing slot on the base and the handle. (Figure 5). For kneading the dough or
pastry operations, don’t put water in to the bowl at the beginning. Pour
the water through the filling tube while the processor is running. Add the
water or other liquid in a slow, steady stream, only as fast as dry ingredi
ents absorb it. If liquid sloshes or splatters, stop adding it but do not turn
off processor. Wait until ingredient in bowl have mixed, then add remaining
liquid slowly. Applications and procedures is mentioned in the Table 1.

CHOPPING (Figure 4)
Chopping Blade is used for chopping process Place the bowl over the
drive shaft, locate on motor base and rotate the bowl anticlockwise until it
locks into position. (Figure 3) Place the chopping blade in to the drive
shaft in the center of the bowl. Put the ingredients in the bowl. Pre cut the
large ingredient parts in to small pieces before putting than in the bowl. If
you chopping meat, use only boneless meat. (Figure 4) Place the bowl lid
on top of the bowl. Rotate the lid anticlockwise until the locking tabs slide
in to the inner locking slot on the base and the handle. (Figure 5)
Applications and procedures is mentioned in the Table 2.

7

ENGLISH

CHOPPINGBLADE(F1)

Table 1

Ingredient

Quantity

Speed Setting

Work Time

Soup

1000ml.

1 >3

20 sc.

KNEADING BLADE(F2)
Ingredient

Quantity

Speed Setting

Work Time

Sweet Dough

1000gr.

3

20 sc.

Cake / Bread Dough

1000 gr.

3

2min.

Pie / Pastry Dough

1000gr.

3

2min.

CHOPPING BLADE (F1)

Table 2

Ingredient

Quantity

Speed Setting

Work Time

Vegetables

600 gr.

2

10sc.

Carrots

600 gr.

2

30 sc.

Tomatoes

600 gr.

2

20 sc.

Onion, Garlic

500 gr.

PULSE

5sc.

Herb, Parsley

100gr.

PULSE

5sc.

Nut, Wallnut

500 gr.

2

5sc.

Cheese

300 gr.

PULSE, 2

10sc.

1607.qxd 05.06.03 15:37 Page 14

Русский, English

Внимание: Не заливайте в блендер кипящую жидкость Не заполня…

Страница 8

  • Изображение
  • Текст

Внимание:

Не заливайте в блендер кипящую жидкость
Не заполняйте блендер более чем на 1, 5 л.

Установка (рис.12):
Поместите ингредиенты в емкость блендера (G3), затем закройте
крышкой (G2) и установите мерный стакан (G1).
Отвинтите предохранительную крышку (А8) и установите на ее место
блендер, поверните емкость блендера и зафиксируйте.

Рекомендуемая скорость
Используйте ту скорость, которая рекомендуется в рецепте
приготавливаемого Вами блюда.

ВЗБИВАНИЕ
Необходимые комплектующие
:
Чаша (В1) и насадка для взбивания крема (I).
Используя насадку для взбивания крема, можно приготовить
майонез, соусы, взбить сливки (до 0,6 л) и белки (от 1 до 6 яиц).
Внимание:
Не используйте насадку (I) для замешивания густого теста.

Установка (рис.7):
Установите чашу (В1) на основной корпус и зафиксируйте ее.
Установите насадку для взбивания крема (I) в чашу. Поместите в чашу
ингредиенты. Закройте чашу крышкой (В2).

Рекомендуемая скорость
Для приготовления крема и жидкого соуса установите регулятор
скорости в позицию 1.
При взбивании майонеза и яиц, начните с позиции 1, а затем
постепенно увеличивайте скорость до позиции 3.

ТЕРКА/ НАРЕЗКА ЛОМТИКАМИ
Необходимые комплектующие:
Чаша (В1) и диски (С).
Используя соответствующий диск. Вы можете мелко порезать:

17

BLENDING/PUREEING (Figure 12)
Blender is used for blending or pureeing process. The bowl and bowl lid
must be locked into position for the blender to operate. No blade, disc or
another accessories are required to put into bowl.
Place the bowl over drive shaft, locate on motor base and rotate the bowl
anticlockwise until it locks into position. (Figure 3)
Place the bowl lid on top of the bowl and rotate the lid anticlockwise until
the locking tabs slide in to the inner locking slot on the base and the han
dle. (Figure 5)
Remove the blender safety locking cover by rotating clockwise to unlock
and lifting it out.
Place blender jug on to the motor base, turn the jug anticlockwise until it
locks into place. (Figure 12)
Put the ingredients in the blender jug.
Place the blender lid into position on top of jug and rotate anticlockwise
until it locks into place. (Figure 12)
Attach the lid stopper by pressing it down.
After use, always remove jug from base and insert blender safety lock
cover. To remove jug, hold handle and turn in a clockwise direction.
Application and procedures is mentioned in the Table 3.

8

ENGLISH

РУССКИЙ

BLENDER JUG

Table 3

DRINKS, MILKSHAKES,

Fill the jug to at least 1/4 full remember to leave

LEMONADE, BUTTERMILK

room to allow froth to form as the drink is aerated.

GROUND COFFEE

Coffee beans can be ground finely enough for
infusion or for a percolator. Blend 1/4 cup beans
at a time.

ICE

To crush ice, place 1 cup ice cubes and 1/4 cup of
water into the jug and process using the PULSE
switch. This will take approximately 15 seconds.

SOUPS, SAUCES

Place the less than 1000 ml. mixture in the jug for
pureeing. Speeds 2 3, until desired consistency.

MAYONNAISE, DRESSINGS

After placing the mixture except oil in the jug, pour
oil into the jug gradually through opening in lid with
motor running. Blend on speed 2.

WHIPPED CREAM

Place 1 cup cream with sugar and vanilla into the
jug. Blend until thickened.

COOKED PEAS, BEANS

Place the cooked vegetables in the jug for puree

POTATOES

ing. If necessary, add some liquid like milk or water
to improve the consistency of the mixture.

1607.qxd 05.06.03 15:37 Page 16

Внимание: Не заливайте в блендер кипящую жидкость Не заполня...

16

РУССКИЙ

Замешивание теста
За 50 сек. Вы можете замесить до 1 кг крутого теста (для пирогов,
хлеба и т.п.).
Внимание:

Сразу же выключайте комбайн, когда тесто принимает овальную
форму.

При замешивании 1 кг теста не включайте комбайн более чем на 2
мин.

Измельчение
С помощью комбайна всего за 10 30 секунд Вы можете измельчить
300 600 г продуктов: сыр, сухофрукты, твердые овощи (морковь,
сельдерей), лук, шпинат, также сырое или приготовленное мясо (мясо
должно быть отделено от костей и порезано на крупные куски), сырая
или приготовленная рыба.

Установка комплектующих (рис.3,4,5):
Установите чашу (В1) на вал (А1) на основном корпусе комбайна (А), и,
держа ее за ручку, поворачивайте, пока она не встанет прочно на свое
место.

закрепите насадку (F1) или (F2) в чаше;
Поместите ингредиенты в чашу;
Прочно закройте чашу (В 1) крышкой (В2);

Рекомендуемая скорость
Для измельчения установите регулятор скорости в позицию 3. Для
того чтобы четко контролировать процесс измельчения, используйте
пульсирующий режим. Для смешивания используйте позицию 3.
Для замешивания, установите регулятор скорости в позицию 1, через
несколько секунд в позицию 3.

РАБОТА С БЛЕНДЕРОМ
Необходимые комплектующие:
Блендер (G)
С помощью блендера Вы можете приготовить до 1,5 л жидкого или
густого супа, компота, взбить молочный коктейль, мороженое и т.д.
Вы можете приготовить любые виды жидкого теста.

BEATING/WHIPPING (Figure 7)
Cream Attachment is used for beating or whipping process.
Place the bowl over the drive shaft, locate on motor base and rotate the
bowl anticlockwise until it locks into position. (Figure 3)
Place the Cream Attachment on to the drive shaft in the center of the
bowl. Put the ingredients in the bowl. (Figure 7)
Place the bowl lid on top of the bowl. Rotate the lid anticlockwise until the
locking tabs slide in to the inner locking slot on the base and the handle.
(Figure 5)
Applications and procedures are mentioned in the Table 4.

GRATING/SLICING/CHIPPING (Figure 6)
Disc sets are used for grating, slicing and chipping process. Place the
bowl over the drive shaft, locate on motor base and rotate the bowl anti
clockwise until it locks into position. (Figure 3) With the smooth face of the
disc plate uppermost, fit the required blade in to the disc holder. To do
this, first identify the recess marked «PUSH» along one of the long sides
of the blade. Insert the retaining slot on the opposite side in to the disc
holder. Then gently push down on the area of the disc marked «PUSH» to
click the metal disc in place. Place disc holder on to the disc shaft ensur
ing that slots on top of shaft are located on the underside of the disc hold
er. Place the disc holder and shaft on the drive shaft in the center of the
bowl. Place the bowl lid on top of the bowl. Rotate the lid anticlockwise
until the locking tabs slide in to the inner locking slot on the base and the
handle. (Figure 6)
Pre cut the large ingredient parts in to small pieces before filling them in
the bowl.
Insert the ingredient in to the filling tube and use the pusher to guide
through the tube. Never use fingers to push food down the filling tube.

9

ENGLISH

CREAM ATTACHMENT

Table 4

Ingredient

Quantity

Speed Setting

Work Time

Mayonnaise

600 ml.

1

15sc.

Sauces

600 ml.

1

20 sc.

Egg

10ea.

1 >2

5sc.

Ice cream

500 gr.

1 >2

20 sc.

Whipping Cream

500 gr.

1 >2

20 sc.

Lemonade, Buttermilk

700ml.

2

10 sc.

Sweet Dough

700 gr.

1 >2

2 min.

1607.qxd 05.06.03 15:37 Page 18

РУССКИЙ Замешивание тестаЗа...

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Мощность двигателя 600 Ватт.
Соблюдайте правила безопасности при работе с комбайном, прежде
чем открывать крышку необходимо дождаться полной остановки
работы двигателя.
Комбайн будет работать только в том случае, если все
комплектующие установлены правильно.

ПЕРЕД ПЕРВОЙ ЭКСПЛУАТАЦИЕЙ
Распакуйте комбайн, вымойте все комплектующие теплой водой.
Внимание:
Корпус с двигателем мыть нельзя. Его можно протирать влажной
тряпкой. Внимательно прочтите инструкцию.

ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
В зависимости от приготавливаемого блюда, соблюдайте следующие
объемы комбайна:
300 1200 г в чаше (В);
до 1,5 л в соковыжималке для цитрусовых;
до 0,6 л в соковыжималке для твердых фруктов и овощей;
до 1,5 л в блендере.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ КОМБАЙНА
Перемешивание/замешивание/измельчение
Необходимые детали: чаша (В) и комплект насадок (F).

Пластмассовая насадка (F1) используется для замешивания теста
и перемешивания.

Нож

(F2)

используется

для

измельчения

продуктов

и

перемешивания.

Перемешивание

за 20 сек. можно приготовить до 1 л супа или компота.

за 20 сек. можно приготовить до 1 л жидкого теста для блинов,
вафель и т.п.

замешивание теста средней плотности (для печенья, кекса)
отнимет всего 1,5 3 минуты Вашего времени.

15

Which ever plate is being used, speed 2 or pulse is recommended. You
can increase the speed to 3 if necessary. Don’t use speed 1. Applications
and procedures is mentioned in the Table 5.

10

ENGLISH

РУССКИЙ

COARSE AND MEDIUM GRATING DISC (C5, C4)

Table 6

ONIONS, POTATOES,

Pack into the filling tube and process using firm

CELERIAC, APPLES PEARS

pressure. Peel and cut into pieces if necessary to
fit the filling tube.

CARROTS, CUCUMBER,

Prepare the vegetables and pack into the filling

TOMATOES, CABBAGE

tube. Packing vertically will give shorter shreds
than packing horizontally.

CHEESE

Cut the cheese to fit the filling tube snugly process
using light pressure on the pusher to prevent the
cheese crumbling.

FINE GRATING DISC (C3)
CHOCOLATE

Break chocolate into pieces to fit the filling tube and process
using firm pressure.

ONIONS

Peel the onions and chop into halves. Place onions in the fill
ing tube, cut edge down. Process using firm pressure.

GARLIC

Peel and place minimum 250 g. into the filling tube and
process using firm pressure. To help wash the ingredients
through, pour 1/4 cup olive oil.

SLICING DISC(C1)
ONIONS

Peel the onions and halve if to large to fit into the filling
tube. Please them in the filling tube.

CARROTS, EGGPLANT, For rings arrange foods vertically in the filling tube,
BANANAS, CUCUMBERS cutting them so they are even in height. For slices

arrange foods horizontally in the filling tube and process
using firm pressure.

MUSHROOMS

Pack the mushrooms in the filling tube on their sides and
process using firm pressure.

APPLES, PEARS

Peel if desired and quarter the fruit. Lie the quarters on
their sides in the tube

BEANS,GREEN PEPPER Cut into lengths, pack horizontally into the filling tube and

process using firm pressure.

CHEESE

Cut the cheese into pieces large enough to just fit the fill
ing tube. Process using light pressure on the filling tube
to prevent cheese crumbling.

CHIPPING DISC (C2)
POTATOES, CELERIAC Peel them, cut into pieces if necessary to fit the filling

tube and process using firm pressure.

1607.qxd 05.06.03 15:37 Page 20

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИМощность двигателя...

Комментарии

background image

FOOD PROCESSOR

КУХОННЫЙ КОМБАЙН

ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

MANUAL INSTRUCTION

МОДЕЛЬ VT 1607

1607.qxd 05.06.03 15:37 Page 2

Соковыжималки VITEK VT-1607 ST — инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Вы можете скачать инструкцию к VITEK VT-1607 ST по ссылке ниже, если не хотите ждать загрузки. Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

«Загружаем инструкцию», означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Часто задаваемые вопросы

Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-1607 ST?

Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице или скачать кликнув по специальной кнопке.

Руководство на русском языке?

Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью

Как можно распечатать инструкцию?

Скачайте ее по специальной кнопке над формой чтения на ваше устройства и отправьте на печать.

Код: 27555

Извините, товара сейчас нет в наличии

Соковыжималка Vitek VT-1607 ST — фото 1 / 1



Бесплатная доставка
по Красноярску

Извините, товара сейчас нет в наличии

Новости интернет-магазина «Лаукар»:

Дополнительная информация в категории Соковыжималка:

В интернет-магазине бытовой техники «Лаукар» Вы можете скачать инструкцию к товару Соковыжималка Vitek VT-1607 ST совершенно бесплатно.

Все инструкции, представленные на сайте интернет-магазина бытовой техники «Лаукар», предоставляются производителем товара.
Перед началом использования товара рекомендуем Вам ознакомиться с инструкцией по применению.

Для того чтобы скачать инструкцию, Вам необходимо нажать на ссылку «скачать инструкцию», расположенную ниже, а в случае, если ссылки нет,
Вы можете попробовать обратиться к данной странице позднее,
возможно специалисты интернет-магазина бытовой техники «Лаукар» еще не успели загрузить для скачивания инструкцию к товару:
Соковыжималка Vitek VT-1607 ST.

Фирма-производитель оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию, дизайн и комплектацию товара: Соковыжималка Vitek VT-1607 ST. Пожалуйста, сверяйте информацию о товаре с информацией на
официальном сайте компании производителя.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Общая инструкция по охране труда для работников комбината
  • Rivaroxaban инструкция по применению цена аналоги
  • Пульт от светодиодной люстры инструкция leek
  • Как сделать хлопушку из бумаги пошаговая инструкция фото для начинающих
  • Должностные инструкции инженера лаборанта строительной лаборатории