Тестомесилка лабораторная у1 етк 1м инструкция

Описание

Тестомесилка ЕТК-1М предназначена для замеса теста из цельносмолотого зерна пшеницы (шрота) и муки хлебопекарного и макаронного помола при определении количества и качества клейковины.

Оборудование применяется в лабораториях хлебоприемных, мукомольных, хлебопекарных предприятий, а также ГХИ и научно-исследовательских организациях.

Тестомесилка ЕТК-1М принцип работы:

Принцип работы тестомесилки заключается в смешивании компонентов, помещенных в дежу, образовании в ней теста в результате интенсивного перемешивания вращающимися штифтами.

В дежу помещают требуемое количество муки и воды. Замес теста происходит в результате смешивания помещенной в дежу муки и воды при помощи вращающейся головки, состоящей из корпуса, вала, зубчатки передачи, водила, двух вилок и кожуха.

Преимущества тестомесилки ЕТК-1М

Простота в эксплуатации (очень легка и удобна в применении);
Экономия времени (значительно упрощает и сокращает затраченное время в отличие от ручного процесса замешивания);
Невысокий уровень шума;
Имеет в наличии светодиодный индикатор работы прибора;
Стакан изготовлен из качественного небьющегося пластика;
Отсутствие вибрирования.

Технические характеристики тестомесилки ЕТК-1М

Производительность >40 замесов/ч
Продолжительность замеса 18 с
Частота вращения рабочего органа (на холостом ходу), об/мин 600±60
Доза воды, мл 14, 17, 20
Электрическая мощность <0,18 кВт
Габаритные размеры, мм 320х225х335
Масса <25 кг

Подготовка и порядок работы c тестомесилкой ЕТК-1М

Для того чтобы начать работу с ЕТК-1М необходимо ее установить на рабочем месте и надежно заземлить. После чего нужно убедиться в том, что тестомесилка исправна и надежно срабатывает блокировка. Для этого нужно нажать кнопку «Пуск» и при снятой деже и убедиться в том, что запуск двигателя не осуществился. Далее установить дежу и крышку на место и снова нажать кнопку «Пуск», после чего должен включиться двигатель. После остановки двигателя необходимо снять крышку. Если все прошло согласно описанию, значит, тестомесилка пригодна к работе.

Порядок работы.

Подготовку исходных продуктов к анализу и обработку теста после замеса проводят в соответствии со стандартом. Затем в дежу наливается необходимое количество воды и всыпается подготовленная масса размолотого зерна (шрота) или муки.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.

В связи с нестабильностью цен на металл просим уточнять актуальную стоимость прибора у менеджера.

Назначение

Тестомесилка лабораторная предназначена для механизированного замеса теста при определении количества и качества клейковины в цельномолотом зерне и муке при массе замешиваемой муки 0,01…0,05 кг по ГОСТ13568.1-68 и ГОСТ27839-88.

Брошюра

Область применения

Тестомесилка лабораторная У1-ЕТК-1М применяется на хлебоприёмных, мукомольных и хлебопекарных предприятиях, а также в лабораториях ГХИ и научно-исследовательских организациях.

Принцип работы

Принцип работы тестомесилки заключается в смешивании компонентов, помещенных в дежу, образовании в ней теста и его интенсивном перемешивании пальцами вращающейся головки, движущейся по эпициклоидам относительно неподвижных стенок дежи.

Технические характеристики

Производительность

>40 замесов/ч

Продолжительность замеса

18 с

Частота вращения рабочего органа (на холостом ходу), об/мин

600±60

Доза воды, мл

14, 17, 20

Электрическая мощность

<0,18 кВт

Габаритные размеры, мм

320х225х335

Масса

<25 кг

В комплект поставки входит дополнительная чаша для замеса.

Гарантия сроком на 12 месяцев предоставляется только при покупке через ИБП РАН. При заказе через посредников производитель не берет на себя гарантийных обязательств.

testomesilka

Тестомесилка лабораторная предназначена для механизированного замеса теста при определении количества и качества клейковины в цельномолотом зерне и муке при массе замешиваемой муки 0,01…0,05 кг по ГОСТ 13568.1-68 и ГОСТ 27839-88.

Бесплатное обучение Использованию оборудования

Сервисное обслуживание Диагностика, калибровка, поверка, расходные материалы

Доставка по РФ Транспортная компания, самовывоз, транспорт нашей компании

уже есть КП на лабораторное оборудование от другого поставщика?пришлите его нам, мы постараемся сделать свое предложение лучше!

Технические характеристики:

  • Производительность: > 40 замесов / ч
  • Продолжительность замеса: 18 с
  • Частота вращения рабочего органа (на холостом ходу), об/мин: 600 ± 60
  • Доза воды, мл:  14, 17, 20
  • Электрическая мощность:  < 0,18 кВт
  • Габаритные размеры, мм: 320х225х335
  • Масса: < 25 кг
  • Описание

  • Оплата

  • Доставка

  • Сервис

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Тестомесилка лабораторная У1-ЕТК-1М применяется на хлебоприёмных, мукомольных и хлебопекарных предприятиях, а также в лабораториях ГХИ и научно-исследовательских организациях.

ПРИНЦИП РАБОТЫ

Принцип работы тестомесилки заключается в смешивании компонентов, помещенных в дежу, образовании в ней теста и его интенсивном перемешивании пальцами вращающейся головки, движущейся по эпициклоидам относительно неподвижных стенок дежи.

Изображение №1 - Тестомесилка универсальная У1-ЕТК-1М - Элтемикс Агро

Изображение №1 - Тестомесилка универсальная У1-ЕТК-1М - Элтемикс Агро

Изображение №1 - Тестомесилка универсальная У1-ЕТК-1М - Элтемикс Агро

Похожие товары

Тестомесилка лабораторная У1-ЕТК-1М (40 замесов/час, 10-50 г).

Прибор предназначен для замеса теста из цельносмолотого зерна пшеницы (шрота) и муки хлебопекарного и макаронного помолов при определении количества и качества клейковины. Может применяться для замеса теста при лабораторных микровыпечках хлеба.

Тестомесилка используется в лабораториях хлебопекарной промышленности. Также , её используют в научно-исследовательские лабораториях хлебоприёмных, хлебопекарных, мукомольных предприятий и в Государственной инспекции контроля качества хлебобулочных изделий.

Принцип работы: нужные компоненты укладываются в дежу, после чего аппарат включается, и вращающиеся штифты месильного наконечника начинают смешивать ингредиенты. В результате смешивания в деже образуется тесто с тремя вариантами замеса — 25, 30, 50 гр. Автоматическое дозирование воды под разную навеску теста, для этого предусмотрен трехпозиционный переключатель. Время замеса одной пробы — 18-60 сек, в зависимости от требуемой навески.

Стакан изготовлен из небьющихся пластиковых материалов.

Особенности:

  • Три варианта замеса пробы теста;
  • Автоматическое дозирование воды;
  • Небольшое время замеса;
  • Отсутствие вибрации при работе;
  • Небьющийся стакан;
  • Цифровое управление.

Производительность,
замесов/час

>40

Время замеса, с

18-60

Масса замешиваемой пробы, г

10-50

Объём дежи, л

0,25

Частота вращения, об/мин

600±60

Электрическая мощность,
кВт, не менее

18

Габаритные размеры, мм

320×225×335

Масса, кг, не менее

25

Уважаемые покупатели, информируем Вас, что производитель может изменить цвет, внешний вид и характеристики товара без дополнительного уведомления продавца (НВ-Лаб). Поэтому размещенные на нашем сайте характеристики и фотографии являются справочными. Характеристики и внешний вид купленного товара иногда могут отличаться от опубликованных. Мы стараемся поддерживать описания в актуальном состоянии и обновляем информацию по мере получения её от производителей.

Вся размещённая на сайте информация опубликована исключительно для ознакомительных целей и ни при каких условиях не является публичной офертой.

Состоит из следующих составных частей: дежи (цилиндрического стакана), месильной головки, привода, узла дозирования воды, панели управления, электропанели, корпуса.

Месильная головка снабжена блокирующим устройством, исключающим запуск двигателя при снятой или неправильно установленной деже. Узел дозирования воды снабжен 3-позиционным переключателем доз на 14,17,20 мл с точностью ±2% для замеса теста соответственно из 25, 30 и 50 г навески шрота или муки. На верхней крышке корпуса имеется смотровое окно для наблюдения за работой узла подачи воды. На лицевой части корпуса расположен штуцер выпуска воды.

Технические характеристики лабораторной тестомесилки для клейковины У1-ЕТК-1М: 

  • Масса замешиваемой пробы, кг 0,01 – 0,05
  • Производительность замесов / ч, не менее 40
  • Продолжительность одного замеса, с 18 – 60
  • Вместимость дежи, л 0,25
  • Частота вращения рабочего органа, об/мин 600
  • Мощность, кВт 0,25
  • Габаритные размеры, мм 320 х 225 х 335
  • Масса прибора, кг 25

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Xduoo x20 инструкция на русском языке
  • Таб ципрофлоксацин инструкция по применению взрослым
  • Палицын таблетки инструкция по применению цена
  • Как сдать мануал на аризоне
  • Капли для глаз полинадим инструкция по применению цена отзывы