Вафельница mini maker waffle инструкция по применению

LAKELAND Mini Waffle Maker 63643 Инструкция по эксплуатации
Мини-вафельница LAKELAND 63643

МИНИ-ВАФЕЛЬНИЦА

Благодарим вас за выбор мини-вафельницы.

Пожалуйста, найдите время, чтобы прочитать этот буклет, прежде чем начать, и сохраните его в надежном месте для использования в будущем.

Мини-вафельница идеально готовит вкусные закуски и сладости за считанные минуты. Компактный и удобный в хранении, он идеально подходит для приготовления закусок или приготовления пищи в условиях ограниченного пространства.

Здесь, в Lakeland, наш отмеченный наградами семейный бизнес по-прежнему предлагает такое же превосходное качество, соотношение цены и качества и исключительное обслуживание клиентов, как когда мы основали компанию в 1960-х годах.

Наши продукты тщательно отобраны и протестированы, поэтому вы можете быть уверены, что все, что вы покупаете, будет приятно использовать в течение многих лет.

СВОЙСТВА

СВОЙСТВА

  1. Свет отопления
  2. Крышка
  3. Ручка крышки
  4. Нагревательные Блоки
  5. Нескользящие ножки
  6. Шнур и вилка

МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

Перед использованием прибора внимательно прочтите все инструкции и храните их в надежном месте для использования в будущем. Всегда соблюдайте эти меры безопасности при использовании устройства, чтобы избежать травм или повреждения устройства. Этот прибор следует использовать только так, как описано в этой инструкции по эксплуатации.

  • Это устройство могут использовать дети в возрасте от 8 лет и старше, а также лица с ограниченными физическими, сенсорными или умственными способностями или с отсутствием опыта и знаний, если они находятся под наблюдением или инструктированы относительно безопасного использования устройства и понимают опасности. участвует.
    Не разрешайте детям играть с прибором. Дети не должны выполнять чистку и техническое обслуживание, если они не старше 8 лет и находятся под присмотром взрослых.
  • Убедитесь, что ваша электроэнергия соответствует объемуtage показан на приборе.
  • Перед первым использованием убедитесь, что с устройства удалены все упаковочные материалы и рекламные этикетки или наклейки.
  • Перед использованием всегда проверяйте прибор на наличие заметных повреждений. Не используйте, если он поврежден или упал. В случае повреждения или неисправности устройства обратитесь в службу поддержки клиентов Lakeland по телефону. 015394 88100.
  • Не используйте этот прибор, если шнур поврежден. Свяжитесь со службой поддержки клиентов Lakeland по 015394 88100.
  • Всегда используйте прибор на сухой, ровной, термостойкой поверхности.
  • Отключайте его от сети, когда он не используется, и перед чисткой. Дайте остыть перед чисткой прибора. Для отключения переведите розетку в положение «выключено» и выньте вилку из розетки.
  • Не используйте с этим прибором какие-либо аксессуары или приспособления, кроме рекомендованных Lakeland.
  • Во избежание возгорания, поражения электрическим током или травм не погружайте шнур, вилку или крышку в воду или другие жидкости.
  • Не оставляйте свинец свисающим с края кухонного стола или рабочей поверхности. Избегайте контакта свинца с горячими поверхностями.
  • Только для использования внутри помещений.
  • Только для домашнего использования.
  • Этот прибор следует использовать для приготовления пищи, как описано в прилагаемых к нему инструкциях по эксплуатации.
  • Перед тем, как вынуть вилку из розетки, убедитесь, что ваши руки сухие. Никогда не вынимайте вилку из розетки за шнур.
  • Во избежание травм или возгорания не накрывайте работающий прибор.
  • Не подключайте это устройство к внешнему таймеру или системе дистанционного управления.
  • Удлинительный кабель можно использовать с осторожностью. Электрические характеристики кабеля должны быть не меньше, чем у прибора. Следите за тем, чтобы кабель не свешивался с края столешницы или касался горячих поверхностей.
  • Этот прибор соответствует основным требованиям Директив 2014/30 / EU (Электромагнитная совместимость) и 2014/35 / EU (Low Vol.tage Директива).
  • ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Отрезанный штекер вставлен в 13amp розетка представляет собой серьезную опасность (поражение электрическим током). Убедитесь, что отрезанная пробка безопасно утилизирована.
  • Значок предупреждения ВНИМАНИЕ: Пластиковые пакеты, используемые для упаковки этого прибора, могут быть опасными. Во избежание риска удушья храните эти пакеты в недоступном для младенцев и детей месте. Эти сумки не игрушки.
  • Не используйте прибор на горячих газовых или электрических горелках или рядом с ними, а также в нагретой духовке.
  • Мы рекомендуем поставить прибор на жаропрочную доску или противень, чтобы уловить сок, который может выступить во время приготовления.

ПЕРВЫЙ РАЗ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВАШУ МИНИ-ВАФЛИВАРКУ

  • Распакуйте мини-вафельницу, удалите все упаковочные материалы.
  • Протри конфорки рекламойamp мыльной тряпкой, затем протрите чистойamp ткань и тщательно просушите.
  • При первом включении мини-вафельницы может появиться легкий запах гари. Это нормально для нового продукта и исчезнет после нескольких использований.

Значок горячей поверхности ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ — ГОРЯЧИЕ ПОВЕРХНОСТИ

Использование в первый раз
Использование в первый раз

Все поверхности, отмеченные этим символом Значок горячей поверхности нагревается во время использования. Чтобы предотвратить травмы, НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ. Дайте продукту полностью остыть, прежде чем прикасаться к этим поверхностям для очистки и перед хранением.

При добавлении продуктов в мини-вафельницу всегда поднимайте крышку за ручку. Следите за тем, чтобы не прикасаться к другим поверхностям — они будут горячими.

НЕ поднимите крышку так, чтобы ваша рука оказалась над конфорками, так как она горячая и может нанести травму.
Поднимите сбоку.

При приготовлении пищи с помощью мини-вафельницы используйте перчатки для духовки. Будьте осторожны, открывая крышку, так как горячий пар может выходить из конфорок и причинить травму.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Мы рекомендуем ставить мини-вафельницу на жаропрочную доску или противень, чтобы улавливать соки, которые могут вытечь во время приготовления.

  1. Вставьте вилку в розетку и включите. Загорится индикатор нагрева, показывая, что мини-вафельница включена и нагревается.
    Мини-вафельница имеет один температурный режим.
    Через несколько минут индикатор нагрева погаснет, и мини-вафельница готова к работе.
    ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
  2. Осторожно поднимите крышку за ручку и сбрызните обе конфорки небольшим количеством спрея. Вы также можете смазать конфорки маслом до или после включения мини-вафельницы. При нанесении масла на нагретые пластины используйте термостойкую силиконовую наметочную или кондитерскую кисть. Будьте осторожны, конфорки горячие, и масло может плевать.
    ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
  3. Вылейте тесто на нижнюю конфорку и закройте крышку, чтобы приготовить.
  4. Когда еда будет приготовлена, снимите ее с конфорки пластиковым, деревянным или силиконовым шпателем. Не используйте металлическую посуду, так как она может повредить антипригарное покрытие.
  5. Выключите и отключите мини-вафельницу от сети, дайте ей полностью остыть перед чисткой и хранением.
  6. Время приготовления зависит от продуктов, которые вы готовите, поднимите крышку и готовьте еще пару минут, если необходимо.

СОВЕТЫ И ПОДСКАЗКИ

  • После того, как вы попробуете некоторые из рецептов в этом буклете, вы, возможно, захотите адаптировать их, руководствуясь нашими предложениями.
  • Время приготовления зависит от продуктов, которые вы готовите, поднимите крышку и готовьте еще пару минут, если необходимо.
  • Не переполняйте мини-вафельницу, так как ингредиенты не будут готовиться должным образом и могут вылететь с боков. Прежде чем добавлять продукты, всегда ждите, пока погаснет лампочка нагрева.
  • Продукт не следует использовать для приготовления или размораживания замороженных продуктов.
  • Не нажимайте на крышку с силой, если мини-вафельница не закрывается полностью. Просто удалите часть ингредиентов, чтобы она закрылась, или положите крышку на блюдо.

РЕЦЕПТЫ

Обратите внимание, что все размеры ложки являются стандартными метрическими, поэтому 1 чайная ложка составляет 5 мл, а 1 столовая ложка — 15 мл. Мы рекомендуем использовать набор мерных ложек для получения точных результатов.

КЛАССИЧЕСКИЕ ВАФЛИ — 8 шт.

Ингредиенты:

Количество
Пшеничной муки

125g

Порошок для выпечки

2 ч.л.
Сахар

1 ст.л.

Яйцо

1, избили
Растительное масло

2 ст. Л., Плюс дополнительно для смазки

Молоко

250ml
Щепотка соли

ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ

  1. В средней миске просейте муку, разрыхлитель и добавьте сахар и соль. В отдельной миске взбейте яйцо, молоко и растительное масло.
  2. Добавьте влажные ингредиенты в сухие, взбивайте, пока не получите однородное тесто для лучшего результата, накройте крышкой и оставьте в холодильнике на срок до часа.
  3. Распылите немного масла на конфорки и разогрейте.
  4. Вылейте тесто на нижнюю конфорку, выровняв до верха выступающих частей.
  5. Закройте крышку и готовьте 5-7 минут до золотисто-коричневого цвета.
  6. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
  7. Подавать, сбрызнув кленовым сиропом и свежими ягодами.
ШОКОЛАДНЫЕ ВАФЛИ — 8 шт.

Ингредиенты:

Количество

Пшеничной муки

85g
Какао порошок

2 ч.л.

Сахар

135g
Яйцо

1, избили

Растительное масло

2 ст. Л., Плюс дополнительно для смазки
Молоко

125ml

ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ

  1. В средней миске просейте муку, какао-порошок и добавьте сахар. В отдельной миске взбейте яйцо, молоко и растительное масло.
  2. Добавьте влажные ингредиенты в сухие, взбивайте, пока не получите однородное тесто для лучшего результата, накройте крышкой и оставьте в холодильнике на срок до часа.
  3. Распылите немного масла на конфорки и разогрейте.
  4. Вылейте тесто на нижнюю конфорку, выровняв до верха выступающих частей.
  5. Закройте крышку и готовьте 5-7 минут до золотисто-коричневого цвета.
  6. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
  7. Подавать с мороженым.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Вопрос: Почему на мини-вафельнице не гаснет индикатор нагрева?
Ответ: Это нормально. Во время приготовления нагревательный элемент автоматически включается и выключается, чтобы регулировать температуру и следить за тем, чтобы конфорки не были слишком горячими или холодными. Это заставляет лампу обогрева включаться и выключаться.

Вопрос: Когда мини-вафельница нагрета и готова к использованию?
Ответ: Индикатор нагрева погаснет, когда ваша мини-вафельница будет нагрета и готова к использованию.

Вопрос: Почему ингредиенты выходят через стенки мини-вафельницы?
Ответ: Конфорки могут быть не полностью нагреты или мини-вафельница переполнена. Прежде чем добавлять продукты на конфорки, дождитесь, пока погаснет лампочка нагрева, и уменьшите количество ингредиентов.

Вопрос: Почему не прогрелась вся еда?
Ответ: Может быть слишком много ингредиентов. Уменьшите количество продуктов, чтобы они готовились более равномерно. Никогда не пытайтесь готовить замороженные продукты и помните, что охлажденные продукты могут готовиться дольше.

Вопрос: Есть ли у мини-вафельницы переключатель включения / выключения?
Ответ: Нет переключателя включения / выключения, просто подключите его к розетке и включите. Когда вы закончите готовить, выключите мини-вафельницу, отключив ее от розетки и вынув вилку из розетки.

Вопрос: Крышка мини-вафельницы сильно нагревается во время готовки, это нормально?
Ответ: Да, крышка нагревается. Всегда поднимайте и опускайте крышку за ручку крышки. Во избежание травм, НЕ поднимите крышку так, чтобы ваша рука оказалась над конфорками, так как она горячая и может нанести травму. Поднимите сбоку.

Вопрос: Лампа обогрева не включается, а конфорки не нагреваются?
Ответ: Убедитесь, что мини-вафельница вставлена ​​в розетку и включена.

УХОД И ОЧИСТКА

  1. Перед очисткой отключите мини-вафельницу и дайте ей полностью остыть.
  2. Тщательно очищайте перед первым использованием и после каждого использования.
  3. Проверяйте детали на предмет износа или повреждений после каждых нескольких использований.
  4. Не используйте абразивные чистящие средства или металлическую мочалку.
  5. Всегда используйте пластиковые, деревянные или силиконовые шпатели, так как металлическая посуда может повредить антипригарное покрытие.
  6. Никогда не погружайте устройство в воду или любую другую жидкость.
  7. Мини-вафельницу нельзя мыть в посудомоечной машине.
  8. Чтобы очистить конфорки, протрите рекламойamp мыльной тряпкой, затем протрите чистойamp ткань и тщательно просушите перед хранением.
  9. Чтобы очистить внешние поверхности, протрите чистой тряпкой.amp ткань и тщательно просушите перед хранением.
  10. Если на конфорках образовались пригоревшие продукты, налейте немного растительного масла и оставьте на 5-10 минут. Очистите поверхность губкой или щеткой с мягкой щетиной, чтобы удалить остатки пищи. Затем очистите с помощью рекламыamp мыльной тряпкой, затем протрите чистойamp ткань и тщательно просушите. При необходимости повторить. Это нормально, особенно при приготовлении с сахаром.
  11. Храните мини-вафельницу с неплотно свернутым шнуром питания. Никогда не наматывайте плотно вокруг продукта.

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

  • Мощность: 350-420Вт.
  • Voltagе: 220-240 В.
  • Частота: 50/60 Гц.
  • Длина гибкого трубопровода прибл. 130 см (51¼ ”).

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ

Устройство оснащено трехконтактной вилкой с предохранителями по стандарту BS1363, которая подходит для использования во всех домах, оборудованных розетками в соответствии с текущими спецификациями.

ИЗМЕНЕНИЕ 3 AMP FUSE

Используйте 3 amp Предохранитель BS1362. Следует использовать только предохранители, одобренные BSI или ASTA. Если вы не уверены, какую вилку или предохранитель использовать, всегда обращайтесь к квалифицированному электрику.

Примечание: после замены или замены предохранителя на литой вилке, имеющей крышку предохранителя, крышку необходимо установить на вилку; Запрещается использовать прибор без крышки предохранителя.
В случае утери крышки предохранителей для замены можно приобрести в магазине электрооборудования. Этот прибор соответствует следующим директивам ЕС: 2014/35 / EU (Low Voltage) и 2014/30 / EU (Директива по электромагнитной совместимости).

УТИЛИЗАЦИЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ ТОВАРОВ

Наряду со многими другими крупными розничными торговцами Lakeland присоединился к схеме, по которой покупатели могут сдавать ненужные электрические изделия в пункты утилизации, расположенные по всей стране.

Войти www.recycle-more.co.uk чтобы найти ближайший пункт переработки.

Иконки
Значок мусорной корзины

Озерный край
Alexandra Buildings, Уиндермир, Камбрия, Великобритания LA23 1BQ
Теl + 44 (0) 15394 88100
Лейкленд.co.uk

Документы / Ресурсы

Рекомендации

Кухня у меня не крохотная, но я все равно ценю место на рабочих поверхностях, поэтому выбор пал на маленькую вафельницу, плюс я знаю, как быстро иногда проходит азарт и предметы стоят без дела, тут хотя бы будет места немного занимать, ежели что.

Заказывала на Али, пришла за 3 дня, хорошо упакованная в коробку. На ощупь довольно качественная, ничего не кривое, выглядит хорошо.

Вафельница Aliexpress Mini Maker waffle Chcyus Mo.N WP-MK03 фото

Размер действительно микроскопический, вот в сравнении с ладонью.

Размер довольно компактный

Размер довольно компактный

Инструкция на английском

Инструкция на английском

Готовить очень просто. Нагревается быстро, индикатор-лампочка гаснет, когда вафельница готова к использованию. Ничего не пригорает, дополнительно ничем не смазывала. Готовится вафля быстро, так же по индикатору, он гаснет, когда надо открывать, но кто любит позажаристее можно еще подождать. Минус, что панели у нее несъемные, так что с чисткой могут быть проблемы, если все же что-то пригорит.

Вафельница Aliexpress Mini Maker waffle Chcyus Mo.N WP-MK03 фото

Налила многовато теста, немного вытекло. Вафля разбухает и приподнимает немного крышку

Налила многовато теста, немного вытекло. Вафля разбухает и приподнимает немного крышку

Вафельница Aliexpress Mini Maker waffle Chcyus Mo.N WP-MK03 фото

Резюме: Для нечастой готовки и маленькой кухни очень даже отличное приобретение, для большой семьи вряд ли подойдет, а вот на пару вполне.

Ну а теперь к проверенным рецептам

Вариант 1. Сладкие протеиновые вафли (1 порция — 3 вафли)

Яйцо — 1 шт

Мука — 20 гр

Протеин — 15 гр

Сливки 10% — 20 мл

Разрыхлитель

Взбить яйцо, добавить протеин, размешать, добавить сливки, муку, разрыхлитель, сахар/сахзам по вкусу. Вафля получается пышная, в ней нет протеиновой плотности, какая бывает в выпечке, если с ним переборщить.

БЖУ на порцию с саззамом 20,86/9,3/17,5 калорийность на порцию 240 кКал

Белковый вариант

Белковый вариант

Топинги по желанию

Топинги по желанию

Вариант 2. Не сладкие на клечатке (1 порция — 3 вафли) Я использую вместо хлеба

Яйцо — 1 шт

Мука — 15 гр

Клечатка — 15 гр

Сливки 10% — 30 мл

Разрыхлитель

Взбить яйцо, добавить клечатку размешать, добавить сливки, муку, разрыхлитель, соль по вкусу. Если консистенция густовата добавить еще немного сливок. Вафля пышная, а клечатка придает интересный ржаной привкус.

БЖУ на порцию 10,8/9,8/13,4 калорийность на порцию 187 кКал

Несладкий вариант с клечаткой

Несладкий вариант с клечаткой

Хорошо подходит вместо хлеба

Хорошо подходит вместо хлеба

Описание

Сделайте вкусные вафли за несколько минут, используя вафельницу iSottcom.
Две антипригарные поверхности диаметром 10 см. обеспечивают равномерное приготовление вафель, в результате чего каждая порция Ваших вафель получается идеально круглой.
Мини-вафельница — воплощение мечты для людей, которые любят компактные и лёгкие приборы. Её можно легко хранить в любом месте и даже брать с собой в гости. Процесс приготовления может стать веселым занятием, как для взрослых, так и для детей! Вафельница предназначена для всех, кто любит стопку вафель на десерт. Особенно подходит, для любителей домашних вафель. Не той безвкусной пародии на вафли, которую можно купить в магазине, а настоящих домашних, сладких, ароматных вафель, горячих, особенно если их дополнить вкуснейшей начинкой из крема, взбитых сливок или фруктов. Это отличная электрическая мини-вафельница, которая поможет Вам сделать ароматные, вкусные, хрустящие вафли всего за несколько минут. Вафли готовить очень просто, с этим делом справится даже первоклассник. А для этого всего лишь нужно — налить порцию теста в вафельницу, закрыть крышку и уже через несколько минут достать готовую вафлю. Остается полить их шоколадным или фруктовым соусом, или украсить кремом, взбитыми сливками и свежими ягодами. Да, это настоящий праздник. И такой праздник можно устраивать для себя и своих близких каждый день, и каждое утро – вафли готовятся быстро, поэтому приготовление умопомрачительного завтрака занимает всего несколько минут.
Можно добавить чернику или шоколадную крошку прямо в тесто. Высокая температура заставляет их таять в жидком тесте, чтобы создать для вас вкусную вафлю. А вкус и аромат не оставят равнодушным никого! Вот почему люди любят мини-вафельницы.
Мини-вафельница iSottcom легка в использовании. Нужно просто подключить прибор, дождаться оптимального нагрева, о чем подскажет световой индикатор. А ее компактный размер и оптимальная мощность не доставят хлопот с хранением и помогут сэкономить электроэнергию.

инструкцияBella Mini Waffle Maker

WWW.BE LLAHOUSEWARES.COM

Register your product and get support • Registrar y obtener asistencia de su producto

MINI WAFFLE MAKER Instruction Manual and Recipe Guide

MINI WAFLERA Manual de instrucciones y guía de recetas

17178_179_180_203_219_223_224_225_BELLA_MiniWaffleBaker_IM_r1.indd 117178_179_180_203_219_223_224_225_BELLA_MiniWaffleBaker_IM_r1.indd 1 2020-09-01 8:55 AM2020-09-01 8:55 AM

Посмотреть инструкция для Bella Mini Waffle Maker бесплатно. Руководство относится к категории Вафельницы, 1 человек(а) дали ему среднюю оценку 8.1. Руководство доступно на следующих языках: английский. У вас есть вопрос о Bella Mini Waffle Maker или вам нужна помощь? Задайте свой вопрос здесь

Главная

Не можете найти ответ на свой вопрос в руководстве? Вы можете найти ответ на свой вопрос ниже, в разделе часто задаваемых вопросов о Bella Mini Waffle Maker.

Инструкция Bella Mini Waffle Maker доступно в русский?

Не нашли свой вопрос? Задайте свой вопрос здесь

Посмотреть все Bella руководства Посмотреть все Bella Вафельница руководства

Содержание

  1. 30 Рецептов вафель для электровафельницы
  2. 1. СЛАДКИЕ ВАФЛИ.
  3. 2. РАССЫПЧАТЫЕ ВАФЛИ.
  4. 3. НЕЖНЫЕ ВАФЛИ
  5. 4. ПРЕСНЫЕ ВАФЛИ
  6. 5. ПЕСОЧНЫЕ ВАФЛИ
  7. 6. ВАФЛИ НА КЕФИРЕ
  8. 7. ВАФЛИ НА МОЛОКЕ
  9. 8. ВАФЛИ НА СГУЩЁНКЕ
  10. 9. ВАФЛИ НА СМЕТАНЕ
  11. 10. ВАФЛИ СЛИВОЧНЫЕ
  12. 11. ВАФЛИ «МАМИНЫ»
  13. 12. ВАФЛИ «ЦАРСКИЕ»
  14. 13. ВАФЛИ НА ЙОГУРТЕ
  15. 14. НЕЖНЫЕ ВАФЛИ С ТВОРОГОМ
  16. 15. ВАФЛИ К ЗАВТРАКУ
  17. 16. БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ
  18. 17. ЛЬЕЖСКИЕ ВАФЛИ
  19. 18. ВЕНСКИЕ ВАФЛИ.
  20. 19. ТВОРОЖНЫЕ ВАФЛИ «ЗОЛОТИСТЫЕ»
  21. 20. ВАФЛИ КУКУРУЗНЫЕ
  22. 21. ВАФЛИ КРАХМАЛЬНЫЕ
  23. 22. ВАФЛИ КОКОСОВЫЕ
  24. 23. ВАФЛИ «ЛАКОМКА»
  25. 24. ХРУСТЯЩИЕ ВАФЛИ.
  26. 25. РЕЙНСКИЕ ВАФЛИ.
  27. 26. ВАФЛИ ПОСТНЫЕ
  28. 27. ВАФЛИ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА.
  29. 28. ВАФЛИ ШОКОЛАДНЫЕ.
  30. 29. ВАФЛИ НА МАЙОНЕЗЕ.

30 Рецептов вафель для электровафельницы

Замечательна подборка! Сохраните у себя, обязательно пригодится!

1. СЛАДКИЕ ВАФЛИ.

✓ сахар – 1 стакан

✓ маргарин – 200 гр.

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром. Маргарин растопить.

Смешать яичную смесь, маргарин и муку.

Должно получиться тесто консистенцией сметаны.

2. РАССЫПЧАТЫЕ ВАФЛИ.

✓ Картофельная мука — 1 стакан

✓ Маргарин — 100 г.

✓ Сахар — 1/2 стакана

Приготовление

Взбить яйца с сахаром. Слегка охлажденный растопленный маргарин влить во взбитые яйца, усиленно перемешивая.

Добавить картофельную муку, тертую корку лимона и размешать.

3. НЕЖНЫЕ ВАФЛИ

✓ Маргарин — 125 г.

✓ Сливки —4 ст. ложки

✓ Ванилин — по вкусу

Приготовление

Взбить маргарин, к нему понемногу добавить сахарный песок.

Яйца взбить до образования пены.

Муку засыпать во взбитый маргарин порциями, чередуя с порциями сливок, постепенно перемешивая.

В хорошо размешанное тесто вливают взбитые яйца и еще раз хорошо подмешивают.

4. ПРЕСНЫЕ ВАФЛИ

✓ Соль, сода — на кончике чайной ложки

Приготовление

Яичный желток соль и соду хорошо перемешать.

Добавить полстакана воды, всыпать всю муку и тщательно перемешать, постепенно доливая остальную воду.

Для получения сладких вафель добавить 2 столовые ложки сахара.

5. ПЕСОЧНЫЕ ВАФЛИ

✓ Мука — 2 стакана

✓ Сахар — 1/2 стакана

✓ Масло сливочное — 30 г.

✓ Соль, сода — на кончике чайной ложки

✓ Ванилин — по вкусу

Приготовление

Масло комнатной температуры растереть с сахаром, добавить яйцо, соль, соду, ванилин и хорошо взбить.

Добавить половину порции воды, положить муку и тщательно перемешать.

Затем постепенно долить остальную порцию.

6. ВАФЛИ НА КЕФИРЕ

✓ 1 1/2 стакана муки

✓ 1 ч. л. разрыхлителя

✓ 2 стакана кефира

✓ 1/3 стакана растительного масла

Приготовление

Готовится по аналогии предыдущего рецепта

7. ВАФЛИ НА МОЛОКЕ

✓ 1/2 пачки маргарина

✓ 250 г сахара (я беру меньше — где-то 200 г)

Приготовление

Маргарин растопить. Добавить яйцо, сахар, ванилин, перемешать миксером.

Далее есть хитрость: чтобы тесто получилось без комочков, то я вначале добавляю муку и размешиваю, а потом по чуть-чуть добавляю молоко.

Если тесто становится жидким — опять муку, разбавляю молоком.

И так, пока примерно 0,5 л молока не израсходуются.

Тесто должно получиться как густая сметана (но не деревенская, где ложка стоит).

8. ВАФЛИ НА СГУЩЁНКЕ

✓ сгущенное молоко 1 банка;

✓ крахмал 1 стакан;

✓ сода (1/3 ч. л.), гашеная уксусом.

Приготовление

Маргарин размять, перемешать все ингредиенты, тесто не должно быть жидким.

Немного теста класть на основание вафельницы, следить, чтобы вафли не сгорали.

Перед первой вафлей надо смазать вафельницу (обе поверхности), затем масло не нужно.

Чтобы вафли были одинаковыми по цвету, слежу по часам с секундной стрелкой.

Как только вафля готова, скручиваю ее трубочкой.

Пробовала разные рецепты, но все не нравилось, если за один раз не съешь, вафли становились мягкими, а эти долго остаются хрустящими.

✓ Масло сливочное — 1 ст. л

✓ Сметана — 1/2 стакана

Приготовление

Белки отделить от желтков и поставить в холодильник.

Желтки растереть с сахаром добела, добавить в них растопленное масло (не горячее), сметану; смешать, всыпать муку и хорошо размешать до получения однородной массы.

Ввести в эту массу взбитые в густую пену охлажденные белки и осторожно перемешать сверху вниз.

10. ВАФЛИ СЛИВОЧНЫЕ

✓ сливочное масло — 125 г

✓ сахар — 3-4 ст. ложки

✓ мука — 1/2 стакана

✓ сливки — 4 ст. ложки

✓ ванильный сахар — по вкусу

Способ приготовления

Размягченное сливочное масло смешать с сахаром и ванильным сахаром.

Яйца разделить на белки и желтки.

Яичные желтки взбить с солью в однородную массу и переложить в размягченное сливочное масло с сахаром.

Получившуюся массу взбить при помощи миксера до образования пены.

Просеянную муку смешать с содой и небольшим количеством воды. Затем переложить в яично-масляную смесь и все тщательно перемешать.

После чего влить оставшуюся воду, сливки и перемешать до однородности.

Охлажденные яичные белки взбить в пышную пену, осторожно ввести в тесто и аккуратно перемешать деревянной лопаткой.

Жарить вафли в разогретой электровафельнице в течение 2-5 минут.

11. ВАФЛИ «МАМИНЫ»

✓ 2 стакана (250 г) муки

✓ 1 ч. л. разрыхлителя

✓ 2 стакана молока

✓ 2 ст. л. растительного масла

Способ приготовления

В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар.

Добавьте молоко, яйца и растительное масло, тщательно перемешайте.

Вафельницу слегка смазать маслом или сбрызнуть масляным спреем.

Налейте нужное количество теста на горячую вафельницу.

Выпекайте, пока вафли не станут золотисто-коричневого цвета.

12. ВАФЛИ «ЦАРСКИЕ»

✓ 200 г сливочного масла

✓ 75 г сахара (1/3 стакана)

✓ 1 пакетик ванильного сахара

✓ 300 г муки (2 стакана)

✓ 2 ч. л. разрыхлителя

✓ немного газированной воды

✓ масло для смазки вафельницы

Способ приготовления

Взбить размягченное сливочное масло, сахар, ванильный порошок до пышности.

По одному вводить яйца, продолжая взбивать.

Смешать муку и разрыхлитель. Добавлять в яично-масляную смесь попеременно со сливками, небольшими порциями.

В конце добавьте немного минералальной воды с газом, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны, немного гуще чем на оладьи.

13. ВАФЛИ НА ЙОГУРТЕ

✓ 1.5 стакана (375 г) ванильного или фруктового йогурта

✓ 1.25 стакана (150 г) муки

✓ 2 ч. л. разрыхлителя

✓ 100 г сливочного масла, растопленного

Способ приготовления

Разогрейте вафельницу в соответствии с инструкцией изготовителя.

Взбейте яйца в большой миске, затем добавьте йогурт, муку, разрыхлитель, соду, соль, растопленное сливочное масло, смешивая до получения однородной массы.

Вылейте небольшое количество теста на горячую вафельницу.

Тесто немного разойдется под крышкой.

Пеките, пока не перестанет выходить пар, примерно 5 минут.

14. НЕЖНЫЕ ВАФЛИ С ТВОРОГОМ

✓ 0.5 стакана молока

✓ 3 ст. л. сливочного масла

✓ 1/2 ч. л. разрыхлителя

Способ приготовления

1. Отделить белки и желтки.

2. Белок взбить до устойчивых пиков.

3. Муку смешать с солью и разрыхлителем.

4. Желток взбить с сахаром, добавить растопленное масло, молоко и творог.

5. Желтковую смесь смешать с мукой.

6. Добавить аккуратно белки, мешая сверху вниз, чтобы масса не опала.

15. ВАФЛИ К ЗАВТРАКУ

✓ 2 1/2 стакана муки

✓ 200 г сливочного масла

✓ 1/2 стакана сахара

✓ 1 ч. л. ванильного экстракта

Способ приготовления

1. Муку смешать с солью. Яйца слегка взбить с сахаром. Добавить к яйцам ванильный экстракт.

2. Сливочное масло растопить. Добавить к маслу яйца с сахаром, хорошо вымесить ложкой.

3. По-немного всыпать муку. Хорошо смешать до однородности.

4. Выпекать в электро-вафельнице или в вафельнице на плите.

16. БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ

✓ Маргарин мягкий (масло сливочное) — 125 г

✓ Сахар-песок — 75 г

✓ Ванильный сахар — 1 пакет.

✓ Яйцо куриное — 3 шт

✓ Мука пшеничная — 250 г

✓ Минеральная вода — 125 мл

✓ Разрыхлитель для теста — 1/4 ч. л.

Приготовление

Отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить.

Масло, сахар, ванилин, желтки и соль взбить до растворения сахара.

Смешать муку и разрыхлитель для теста. Влить в муку молоко и добавить масляно-сахарную массу.

После этого добавить минеральную воду и взбитые белки.

Все хорошо перемешать

При подаче можно посыпать корицей и сахарной пудрой.

17. ЛЬЕЖСКИЕ ВАФЛИ

✓ Сахар (крупный) — 180 г

✓ Масло сливочное — 200 г

✓ Дрожжи (сухие) — 1.5 ч. л.

✓ Сахар ванильный — 1 пакет.

Приготовление

Половину молока подогреть /в микроволновке или на плите/. Добавить дрожжи, накрыть и оставить подниматься на 10 минут.

В оставшееся молоко разбить 2 яйца, добавить соль, всe хорошенько взбить венчиком.

В глубокой миске размять муку вместе со сливочным маслом. Добавить сахар, молоко с дрожжами и молоко с яйцами, хорошенько размешать деревянной ложкой или миксером на низкой скорости до состояния липкого теста. Накрыть и оставить подниматься минут на 30.

На рабочей поверхности, хорошо присыпанной мукой, разделить тесто на 12 частей.

Каждую часть скатать в шарик, обвалять в крупных кусочках сахара.

18. ВЕНСКИЕ ВАФЛИ.

✓ Сахар (можно больше, если хотите послаще) — 100 г

✓ Масло сливочное — 200 г

✓ Сок лимонный — 1 ст. л.

✓ Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Приготовление

Растереть масло с сахаром, добавить молоко и яйца, затем добавляем муку, разрыхлитель и лимонный сок, все перемешиваем. Тесто готово!

Аккуратно ложкой выложить тесто на вафельницу и выпекать 3-5 минут до золотистого цвета.

19. ТВОРОЖНЫЕ ВАФЛИ «ЗОЛОТИСТЫЕ»

✓ Творог (нежирный) — 125 г

✓ Масло сливочное (растопленное) — 60 г

✓ Цедра лимонная (тёртая, 1 лимона)

Приготовление

Творог смешать с растопленным маслом, добавить сахар и цедру лимона. Постепенно добавить муку и молоко.

Отделить белки от желтков и добавить желтки в тесто.

Взбить белки в очень крепкую пену и осторожно подмешать в тесто.

Выпекать вафли до золотисто-коричневого цвета.

20. ВАФЛИ КУКУРУЗНЫЕ

✓ Мука кукурузная — 150 г

✓ Яйцо куриное — 2 шт

✓ Масло сливочное — 50 г

✓ Мёд жидкий — 4 ст. л.

✓ Миндаль измельчённый (немного)

✓ Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

✓ Ром (можно без него) — 1 ч. л.

Приготовление

Из кукурузной муки, яиц, масла сливочного (растопить), молока, разрыхлителя.

Затем, мёда и рома (если добавляете) замешиваем тесто и даём ему настояться 10-15 минут.

Добавляем миндаль и перемешиваем.

Вафельницу разогреваем (если нужно смазываем маслом) и заливаем тесто.

Выпекаем до золотисто-жёлтого цвета.

21. ВАФЛИ КРАХМАЛЬНЫЕ

✓ Масло сливочное (растопить) — 100 г

✓ Сахар-песок — 150 г

✓ Яйцо куриное — 3 шт

✓ Мука пшеничная — 100 г

✓ Разрыхлитель для теста — 1 ч. л.

Приготовление

Растопленное масло смешать с сахаром

Добавить яйца, взбить миксером

Добавить муку, крахмал и разрыхлитель. Тесто получается густое. Дать ему постоять минут 30

Выкладывать на смазанную вафельницу 1 ст. л. теста

Выпекать вафли до золотистого цвета.

Выход — примерно 12 вафель.

22. ВАФЛИ КОКОСОВЫЕ

✓ Масло сливочное (маргарин) — 150 г

✓ Стружка кокосовая — 100 г

✓ Ванилин — 1 пакет.

✓ Разрыхлитель — 1,5 ч. л.

Приготовление

Масло сливочное растопить, добавить сахар и ванилин, перемешать миксером.

По одному добавить яйца. Всё перемешиваем.

В нашу смесь добавляем соль и кокосовую стружку. Перемешиваем.

А теперь всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем. Всё тщательно перемешать.

Разогреваем нашу электровафельницу, выкладываем тесто.

23. ВАФЛИ «ЛАКОМКА»

✓ Сметанa — 5 ст. л.

✓ Крахмал — 2 ст. л.

Приготовление

Разбить яйца в миску.

Добавить сахар и размешать до растворения сахара.

Добавить сметану и перемешать при помощи венчика.

Всыпать муку и крахмал, поочереди, мешая венчиком до однородного состояния.

Вафельницу разогреть (можно выпекать и в духовке на пергаменте, выкладывая на растоянии по 1 ст. л.).

Вылить 1 ст. л. в форму и сразу же прижать крышкой.

24. ХРУСТЯЩИЕ ВАФЛИ.

✓ Яйцо куриное — 4 шт

✓ Маргарин — 200 г

✓ Сахарная пудра — 1 ст.

Приготовление

Маргарин растопить, немного остудить, добавить сахар, сахарную пудру, яйца, ванилин, муку.

Тесто должно быть как сметана. Выкладываем столовой ложкой в вафельницу и печeм до желаемого цвета.

Скручивать сразу горячими, иначе поломаются.

25. РЕЙНСКИЕ ВАФЛИ.

✓ Масло сливочное — 125 г

✓ Гвоздика (молотая) — 2 г

✓ Корица (молотая) — 2 г

✓ Цедра лимонная (тертая, 1 лимона)

Приготовление

Сначала взбиваем масло (комнатной температуры), к нему понемногу добавляем сахар, желтки, молотую гвоздику, корицу и лимонную цедру.

Просеянную муку засыпаем порциями во взбитое масло и постоянно помешиваем.

В хорошо размешанное тесто вливаем отдельно взбитые белки и ещe раз хорошо перемешиваем.

Выпекаем до готовности.

26. ВАФЛИ ПОСТНЫЕ

✓ Сахар-песок — 0.5 ст.

✓ Масло подсолнечное — 1 ст. л.

✓ Мука пшеничная — 1 ст.

✓ Сода пищевая (на кончике ножа)

Приготовление

Смешать муку с сахаром и содой, влить воду и подсолнечное масло — получится тесто как на оладьи.

Выпекать как обычные вафли.

Количество компонентов дано на 1 порцию (примерно 10 тонких вафель).

Вафли получаются сладкими и вкусными.

27. ВАФЛИ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА.

✓ Тесто слоeнное — 1 упак.

Приготовление

Пластинки теста разморозить и разрезать на полоски, обвалять слегка в муке (чтоб не прилипали к скалке), раскатать немного.

Положить в вафельницу одну полоску, прижать крышкой и 2 мин. поджарить.

Выложить на блюдо или доску (так же приготовить остальные пласты).

28. ВАФЛИ ШОКОЛАДНЫЕ.

1 ст. л. молока взбить с 2 желтками, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. какао, 2 ст. л. сл. масла, ванилином и 1.5 ст. муки.

Ввести 2 взб. желтка, перемешать. Выпечь вафли.

29. ВАФЛИ НА МАЙОНЕЗЕ.

✓ 250 гр. майонеза,

✓ 200 гр. маргарина,

✓ 1 стакан крахмала,

✓ 1,5 стакана сахара,

✓ 1 ч. л. соды погашенная уксусом,

Приготовление

Всё перемешать и выпекать вафли до золотистого цвета.

30. ВАФЛИ С КОРИЦЕЙ.

200г сл. масла взбить с солью, 1/4 ст. сахара, корицей, всыпать 1 ст. муки, перемешать.

Ввести 3 взб. белка, выложить в вафельницу, выпекать до золотисто-коричневого цвета.

Источник

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Toyota corolla fielder инструкция по эксплуатации
  • Кофемашина mce start 1 gr инструкция
  • Лояльность руководства к персоналу это
  • Бутылка в бачок унитаза с моющим средством видео инструкция
  • Ао нииэи электроугли руководство