Xebc 10eu e1r unox инструкция по применению

Электрическая конвекционная печь UNOX XEBC-10EU-E1R (пекарский шкаф, серия BAKERTOP MIND.Maps™ ONE) предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий из любого вида теста. Благодаря инновационным технологиям, обеспечивающим создание идеального микроклимата внутри рабочей камеры, тесто приобретает правильную внутреннюю структуру, равномерно пропекается и покрывается румяной хрустящей корочкой.

Уникальная сенсорная панель управления MASTER.Touch ONE позволяет буквально одним движением нарисовать уникальный график тепловой обработки, сохранить его в памяти устройства и приготовить блюдо в точном соответствии с только что созданным рецептом. Также возможно одновременное приготовление различных продуктов без смешивания вкуса и запаха, с индивидуальными настройками температуры и влажности для каждого блюда.

Рекомендуется к применению в пекарнях и кондитерских с большим числом посетителей, а также в супермаркетах с собственной кухней. Для достижения наилучших результатов выпечки советуем использовать вместе с расстоечным шкафом XEBPC-08EU-C или XEBPC-12EU-C.

Противни не входят в комплект поставки и приобретаются отдельно.

8 режимов работы:

  • Конвекция при температуре от 30 до 260 °C
  • Сухая конвекция при температуре от 30 до 260 °C с технологией DRY.Maxi™ от 10 до 100%
  • Влажная конвекция при температуре от 35 до 260 °C с технологией STEAM.Maxi™ от 10 до 20%
  • Пароконвекция при температуре от 35 до 260 °C с технологией STEAM.Maxi™ от 30 до 90%
  • Тепловая обработка паром при температуре от 35 до 130 °C с технологией STEAM.Maxi™ 100%
  • С использованием зонда для измерения температуры внутри продукта
  • С использованием зонда с технологией Delta T для измерения температуры внутри продукта
  • Предварительный нагрев до 260 °C

Программирование:

  • Технология MIND.Maps™ позволяет одним движением нарисовать на панели управления многоэтапный процесс приготовления блюда
  • Встроенная память на 256 программ
  • Сохранение названия программы на любом языке
  • Возможность добавления изображения для каждой программы

Технологии:

  • AIR.Maxi™ — оптимальное распределение воздуха внутри печи
    • 3 вентилятора с возможностью реверсивного вращения
    • 2 программируемых скорости вращения вентилятора
    • 2 программируемых полустатических положения вентилятора
  • DRY.Maxi™ — удаление избыточной влажности для создания хрустящей корочки и придания румянца готовым блюдам
    • Программируемое высокопроизводительное удаление влажности из рабочей камеры
    • Сухая конвекция с полным или частичным удалением влажности при температуре от 30 до 260 °C
  • STEAM.Maxi™ — обеспечение идеального уровня влажности в печи
    • Тепловая обработка паром при температуре от 35 до 130 °C
    • Пароконвекция: комбинация сухого и увлажнённого воздуха при температуре от 35 до 260 °C
  • MAXI.LINK™ — экономия энергии, времени и пространства на кухне
    • Позволяет устанавливать печи одна на другую, предоставляя возможность одновременного приготовления различных блюд с индивидуальными требованиями к температуре, уровню влажности и времени приготовления
  • Protek.SAFE™ — качественная теплоизоляция и максимальная безопасность
    • Надёжная теплоизоляция обеспечивает максимальную эффективность печи
    • Охлаждение внешних поверхностей и стекла дверцы для безопасной и комфортной работы с оборудованием
    • Торможение мотора вентилятора при открывании дверцы во избежание потерь энергии
    • Потребляемая мощность автоматически регулируется в соответствии с текущими потребностями в данный момент
  • Rotor.KLEAN™ — автоматическая система мытья
    • 4 автоматических программы мытья камеры и вентиляторов с моющим средством и контролем наличия воды
    • Система диагностики процессов мытья
    • Встроенный резервуар для моющего средства

Дополнительные функции:

  • Отображение оставшегося времени приготовления (при готовке без использования температурного зонда)
  • Отображение установленного и текущего времени, температуры зонда и рабочей камеры, влажности и скорости вращения вентилятора
  • Режим «HOLD» — поддержание готового блюда в горячем состоянии
  • Режим «INF» — непрерывная работа печи
  • Возможность измерения температуры в °C или в °F

Особенности конструкции:

  • Лёгкий высокопрочный корпус из современных материалов
  • Изготовленная из высокопрочной нержавеющей стали AISI 304 рабочая камера с закруглёнными углами гарантирует идеальную гигиеничность и обеспечивает удобство мытья
  • Внешние светодиодные лампы для освещения камеры
  • Паронепроницаемая панель управления MASTER.Touch ONE
  • Запатентованная дверца с самосмазывающимися петлями из высокопрочного технополимера легко открывается и фиксируется в трёх положениях — 60°, 120° и 180°
  • Контактный сенсор дверцы
  • Дверной замок из высокопрочного углеродного волокна
  • Вместительный резервуар для сбора воды на дверце с постоянным сливом, даже когда дверца открыта
  • Внутреннее стекло легко открывается для удобства мытья
  • Профилированные направляющие L-образной формы из нержавеющей стали для лёгкой загрузки и выгрузки противней
  • Ограничитель температуры для безопасного использования оборудования
  • Система самодиагностики проблем и неисправностей

Дополнительные опции (необходимо заказывать отдельно):

  • Термощуп XEC 004 для приготовления пищи в вакууме по технологии SOUS-VIDE
  • Дверца с возможностью перевешивания после установки оборудования
  • Безопасное двухступенчатое открывание дверцы XUC 002

Внимание! Все сведения о товарах, размещённые на сайте, носят исключительно информационный характер и не являются публичной офертой, определяемой в ст. 437 п. 1 ГК РФ. Производитель вправе менять технические характеристики, внешний вид, комплектацию и страну производства любой модели без предварительного уведомления. Пожалуйста, перед оформлением заказа уточняйте характеристики интересующих Вас товаров у наших менеджеров по телефону 8-495-120-04-11 или по электронной почте info@unox.ru.

Пекарский шкаф UNOX XEBC-10EU-E1R серии BakerTop MIND.Maps предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Оборудование оснащено сенсорной панелью управления MASTER.Touch ONE, обладающей различными функциями и позволяющей рисовать процессы выпечки, сохранять рецепты и готовить разные блюда одновременно.
Расстояние между уровнями: 80 мм

Функции приготовления
Готовка при конвекции при температуре от 30ºС до 260ºС
Комбинированная готовка Конвекция + Пар при температуре от 35ºС до 260ºС,STEAM.Maxi™ от 30% до 90%
Готовка Конвекция + Влажность при температуре от 35ºС до 260ºС, STEAM.Maxi™ от 10% до 20%
Готовка на пару при температуре от 35ºС до 130ºС, STEAM.Maxi™ на 100%
Готовка Конвекция + Сухой воздух при температуре от 30ºС до 260ºС, Dry.Maxi™ от 10% до 100%
Готовка с датчиком температуры в сердцевине продукта
Готовка с датчиком температуры и функцией DELTA T
Датчик температуры в сердцевине продукта MULTI.Point: нет
Датчик температуры SOUS-VIDE: опция
Технология MULTI.Time: управление 10 таймерами для одновременной готовки разных продуктов: нет

Описание
Сенсорная панель управления MASTER.Touch ONE
Климат контроль (от 0 до 100 %);
4 скорости вентилятора (2 из них — полустатические для «деликатного» приготовления);
Расширенная гарантия до 4 лет или 10000 часов работы (в течение 3-х месяцев после подключения оборудования в обязательном порядке необходимо зарегистрироваться на сайте UNOX в сети, подключение к интернету должно быть постоянным на протяжении всего периода эксплуатации);
Комплект для подключения к интернету: опция
Возможность сохранения в памяти до 256 программ приготовления (также в виде графиков — технология MIND Maps™)
Возможность многократного воспроизведения программ по технологии MIND Maps™
Функция поддержания температуры «Hold»;
Автоматическая моющая система Rotor.KLEAN (4 автоматических цикла мойки), емкость для моющего средства встроена в печь, max загрузка — 4л;
Открытие дверцы в 3-х позициях (60º/120º/180º)
Возможность перевешивания дверцы: нет
Камера из нержавеющей стали высокой прочности с закругленными углами для гарантии максимальной гигиены
Освещение камеры готовки посредством внешней лампы LED
Емкость для сбора жидкости с постоянным стоком даже при открытой дверце
Емкость для сбора жидкости большой вместимости с подсоединением к сливу
Контактный сенсор дверцы
Система самодиагностики с определением проблем и неисправностей
Ограничитель температуры для безопасности
Внутреннее открывающееся стекло для удобной чистки
Направляющие для противней из нержавеющей стали L-образные

  • Главная

  • Каталог

  • Хлебопекарное и кондитерское

  • Конвекционные печи

  • Конвекционные печи с автомойкой

  • Печь конвекционная UNOX XEBC-10EU-E1R
  • Добавить в
    избранное

  • Добавить в
    сравнение

Данный товар мы больше не поставляем.
Можем предложить вместо него аналог другого производителя с такими же техническими характеристиками.

Стоимость указана при доставке до ТК в пределах МКАД, при доставке за МКАД доставка рассчитывается в индивидуальном порядке.

Доставка до терминала ТК: Бесплатно

Стоимость доставки указана по г. Москва в пределах МКАД и ТТК. Доставка за пределы МКАД и внутри ТТК рассчитывается в индивидуальном порядке.

Доставка по Москве: Бесплатно

Вы можете самостоятельно забрать товар со склада. Самовывоз осуществляется с 09:00 до 17:00 в рабочие дни. Адрес склада уточняйте у менеджера.

Самовывоз: Бесплатно

Рассчитать стоимость доставки в ваш город


При покупке оборудования Вы также можете заказать его подключение либо шеф-монтаж.

Все в одном месте
и под ключ

Отгружаем технику
круглосуточно

Работаем напрямую с
производителями

У нас собственная
сервисная служба

Характеристики

Бренд
Unox
Модель
XEBC-10EU-E1R
Гарантия
12 мес.
Страна-производитель

Италия

Количество уровней
10
Тип гастроемкости/противня
600×400 мм
Расстояние между уровнями, мм
80
Панель управления
Touch Screen
Температурный режим, °C
от 30 до 260 °С
Управление
электронное
Автоматическая мойка
Есть
Подключение, В
380
Мощность, кВт
14.9
Ширина, мм
860
Глубина, мм
957
Высота, мм
1163
Вес (без упаковки), кг
130
Вес (с упаковкой), кг
143

Описание

Пароконвектомат UNOX XEBC-10EU-E1R серии BakerTop MIND.Maps предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена электронным управлением, подсветкой посредством внешней LED-лампы и C-образными с зубчатыми нишами направляющими. Внутреннее открывающееся стекло облегчают чистку и обеспечивают максимальную гигиену. Камера с закругленными углами выполнена из нержавеющей стали AISI 304, направляющие — из профилированной стали, дверной замок — из высокопрочного самосмазывающегося технополимера, внутренний штифт дверной ручки — из углеродного волокна.

Оборудование должно быть подключено к сети водоснабжения (вентиль 3/4″).

В комплект поставки входят многоточечный термощуп, 4 пластиковых держателя, набор для подключения к водопроводной сети (шланг подачи воды, механический фильтр и невозвратный клапан 3/4) и набор «Starter Kit» (8 саморезов, гаечный ключ и наклейка). Листы для выпечки в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.

Режимы выпечки:

  • Конвекция: от 30 до 260 °C
  • Конвекция + пар: от 35 до 260 °C, STEAM.Maxi от 30 до 90%
  • Конвекция + пар: от 35 до 260 °C, STEAM.Maxi от 10 до 20%
  • Пар: от 35 до 130 °C, STEAM.Maxi 100%
  • Конвекция + сухой воздух: от 30 до 260 °C, DRY.Maxi от 10 до 100%
  • Выпечка с датчиком температуры в сердцевине продукта
  • Выпечка с датчиком температуры и функцией DELTA T
  • Предварительный разогрев (максимальная температура): 260 °С

Дополнительные функции и автоматическое программирование выпечки:

  • MIND.Maps™: графическое изображение процессов готовки, состоящих из бесконечного количества шагов
  • Сохранение до 256 программ пользователя
  • Возможность присвоения имени и изображения сохраненным программам
  • Сохранение названия рецепта на любом языке

Распределение воздуха в камере:

  • Технология AIR.Maxi™:
    • Вентиляторы с реверсивным движением
    • 4 программируемые скорости воздушных потоков, устанавливаемые оператором
    • 4 программируемых полустатических положений вентилятора, устанавливаемые оператором

Управление климатом в камере:

  • Технология DRY.Maxi™:
    • Быстрое изъятие влажности из камеры, устанавливаемое оператором
    • Выпечка с изъятием влажности 30-260 °С
  • Технология STEAM.Maxi™:
    • Выпечка на пару 35-130 °C
    • Комбинированная выпечка конвенция + пар 35-260 °C

Теплоизоляция и безопасность:

  • Технология Protek.SAFE™:
    • Максимальная эффективность и безопасность при работе (внешняя поверхность печи и стекла двери не нагреваются)
    • Торможение мотора для избежания потерь энергии при открывании двери
    • Модулирование электрической мощности в соответствии с эффективной необходимостью

Автоматическая система мытья:

  • Rotor.KLEAN™:
    • 4 автоматические программы очистки с моющим средством и контролем подачи воды
    • Встроенная емкость для моющего средства

Открывание двери:

  • Ручной механизм для открытия справа налево
  • Блокировка произвольного открытия дверцы в позициях 60°-120°-180°

Вспомогательные функции:

  • Визуализация остаточного времени выпечки (при работе без термощупа в сердцевине продукта)
  • Функция поддерживания «HOLD»
  • Непрерывная работа печи «INF»
  • Визуализация установочных и фактических значений времени, температуры зонда и камеры, влажности и скорости вентилятора
  • Единица измерения температуры в °C или °F

Технические детали:

  • Паронепроницаемая панель управления MASTER.Touch One
  • Система самодиагностики проблем и неисправностей
  • Ограничитель температуры для безопасности
  • Емкость для сбора жидкости с подсоединением к сливу и постоянным стоком, даже при открытой двери
  • Контактный сенсор двери
  • Технология MAXI.LINK: позволяет создавать колонны из двух печей
  • Небольшой вес — надежная конструкция, благодаря применению инновационных материалов

Дополнительные характеристики:

  • Регулировка времени приготовления: от 0 до 120 минут
  • Регулировка подачи пара: от 0 до 100 %
  • Максимальная температура подключаемой воды: 30 °C
  • Давление подключаемой воды: от 150 до 600 кПа
  • Расстояние при установке:
    • Относительно стен, минимум: 50 мм
    • Относительно другого оборудования:
      • Сбоку, минимум: 45 мм
      • Сзади, минимум: 70 мм
  • Температура окружающей среды: от 5 до 35 °C
  • Влажность окружающей среды: не более 70 %

Опции (заказываются отдельно):

  • Вытяжной зонт XEBHC-HCEU
  • Комплект STEAM.BOOST для дополнительного увеличения пара XUC082
  • Система «Курица-гриль» XUC020 (установка на подставки XWAEC-08EF / XWARC-00EF-H)
  • Термощуп XEC 004
  • Комплект фильтр-системы:
    • XHC 003 (сменный картридж XHC 004)
  • Комплект для охлаждения слива XHC005
  • Направляющие XUC052
  • Стыковочный комплект для установки одного оборудования на другое XEAQC-00E2-E
  • Подставки:
    • XWARC-00EF-L
    • XWARC-00EF-M
    • XWARC-00EF-H с возможной установкой направляющих XWALC-07EF-H
    • XWARC-00EF-F
    • XWARC-07EF-H
    • XEBIC-03EU
    • XWAEC-08EF
  • Душирующее устройство XHC 001
  • Моющее средство:
    • DB 1015
    • DB 1016
  • Система безопасного 2-х шагового открытия / закрытия двери XUC002
  • Комплект для подключения интернета:
    • XEC 001 (LAN)
    • XEC 003 (3G)
    • XEC 002 (Wi-Fi)

Совместимость:

  • Расстоечный шкаф XEBPC-08EU-C
  • Расстоечный шкаф XEBPC-12EU-C
  • Расстоечный шкаф XEBPC-08EU-B
  • Расстоечный шкаф XEBPC-12EU-B
  • Подовая печь XEBDC-02EU-C
  • Подовая печь XEBDC-01EU-C
  • Подовая печь XEBDC-02EU-D
  • Подовая печь XEBDC-01EU-D

Внимание! Изображение товара может отличаться от оригинала и представлено в ознакомительных целях.

Видео

Доставка, разгрузка, подключение и сервисное обслуживание не входят в стоимость оборудования. Стоимость данных услуг уточняйте у наших менеджеров.

Спасибо за заказ!

Мы вам перезвоним в будний день с 10:00 до 18:00 по Мск.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Contact fix 888 инструкция по применению на русском языке
  • Маска сварщика хамелеон асф 777 51st777 инструкция по эксплуатации
  • Входные данные для анализа со стороны руководства в обязательном порядке должны включать
  • Требования к разработке производственных инструкций на опо
  • Руководство для начинающих по созданию рисунков манга