Закваска для греческого йогурта vivo инструкция

Греческий йогурт

Греческий йогурт

Основное

  • Густой средиземноморский йогурт
  • Насыщенный кисломолочный вкус
  • Менее вязкая консистенция

«Греческий йогурт VIVO» — закваска для приготовления греческого йогурта в домашних условиях.

Греческий йогурт – это густой средиземноморский йогурт, который отличается более выраженным кисломолочным вкусом и плотной консистенцией. Специальные бактерии делают его более густым, но менее вязким. Такой йогурт лучше есть ложкой, чем пить.

Подробная информация

Закваска «Греческий йогурт VIVO» предназначена для домашнего приготовления греческого йогурта.

Греческий йогурт отличается более насыщенным кисломолочным вкусом и плотной консистенцией, а особые виды бактерий его делают еще более густым, но не вязким. Именно по этому, такой йогурт лучше есть ложкой, чем пить.

Кисломолочный вкус греческого йогурта более выраженный и насыщенный, по сравнению с обычным йогуртом. Но если вам нравится более пресный и мягкий йогурт, вы можете готовить классический «Йогурт VIVO»

Греческий йогурт можно употреблять сразу после сквашивания, но чтоб сделать его еще более густым, его стоит отфильтровать.

Именно путем фильтрации ему придают более густую консистенцию в Греции. Суть метода заключается в том, что полученный после сквашивания йогурт остужают в холодильнике, после чего на протяжении нескольких часов фильтруют через мелкое сито, либо фильтровальную ткань, или через сложенную в несколько слоев марлю. В результате фильтрации из йогурта удаляется лишняя жидкость (сыворотка) и йогурт становится еще гуще.

Отфильтрованный греческий йогурт содержит больше белка, кальция и других полезных веществ, в сравнении с обычным йогуртом.

Домашний греческий йогурт точно не будет содержать вредных добавок, таких как загустители и консерванты. Вы точно будете уверены в его свежести и натуральности, так как сами приготовили его дома.

В Средиземноморье йогурт употребляют не только как десерт. Его подают к мясным блюдам для хорошего пищеварения, используют как заправку для салатов, супов и других блюд. Из него готовят соусы, например соус «Дзадзики».

Соус-закуска «Дзадзики» — традиционное греческое блюдо на основе греческого йогурта. А готовить его проще простого.

Натрите на терке огурец и отожмите из него влагу. Добавьте огурец, мелко порезанный чеснок и укроп в греческий йогурт. Заправьте солью, перцем и оливковым маслом. Хорошо перемешайте и дайте немного настояться. Подавайте дзадзики к мясным и рыбным блюдам, а также можно намазать его на хлеб или макать в него кусочки овощей, мяса, морепродукты.

Дзадзики – полезная и натуральная альтернатива покупным соусам. Приятного аппетита!

Приготовление

Приготовить греческий йогурт очень просто. Понадобится молоко, закваска «Греческий йогурт VIVO», и 10–15 минут личного времени. Приготовьте греческий йогурт можно в обычной кастрюле, йогуртнице или мультиварке.

1Приготовьте йогурт одним из способов:

2 После приготовления охладите йогурт в холодильнике. После охлаждения греческий йогурт готов к употреблению, но чтоб он был еще гуще, его стоит профильтровать.

Фильтрация

3 Перелейте охлажденный йогурт в фильтровальную емкость и оставьте фильтроваться на протяжении 1-3 часов. Чем дольше фильтруется йогурт, тем гуще он становится.

Время фильтрации можно увеличить. В идеале, при фильтрации йогурт должен потерять примерно половину своей массы.
Готовый йогурт храните в холодильнике на протяжении 5 дней.

В качестве фильтровальной емкости можно использовать:

Металлическое сито с мелкими отверстиями (как для просеивания муки).

Любой дуршлаг, вовнутрь которого надо положить фильтровальную ткань, фильтровальную бумагу или марлю, сложенную в несколько слоев.

Специальное сито или мешок для приготовления греческого йогурта.

Сыворотка, которая остается после фильтрации йогурта – полезный продукт, который содержит питательные вещества. Ее можно собрать и употреблять как напиток или для приготовления некоторых блюд (блинчики, оладьи, окрошка и т.д.).

Бактериальный Состав

Состав
Streptococcus thermophilus,

Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus,

Lactobacillus acidophilus,

Bifidobacterium lactis,

Лактоза

Количества бактерий в пакетике достаточно для гарантированного заквашивания 3 литров молока (на конец срока годности закваски).

Условия хранения и срок годности

В холодильнике (при температуре +2..+8) — 12 месяцев.

Хотим отметить, что многолетние наблюдения показали высокую устойчивость заквасок к отклонениям температуры при хранении и транспортировке.

Где купить

Закваску «Греческий йогурт VIVO» можно купить на нашем сайте, оформив доставку в любой город России. Жители Москвы могут воспользоваться удобной услугой доставки товара курьером.

Курьерская доставка по Москве
Осуществляется с пн по пт с 12 до 18 часов.
Стоимость доставки — 300 рублей
При заказе от 1500 рублей доставка бесплатная. Для расчета стоимости доставки учитывается цена товара до скидки.

Для жителей других городов России осуществляется доставка товара Почтой России

Варианты оплаты

Наличными:
— курьеру при получении заказа

Оплата онлайн:
Наш интернет-магазин подключен к системе безопасных электронных платежей Robokassa, которая позволяет оплачивать заказ с помощью любых карт Visa и MasterCard, без дополнительных комиссий.

Оплата на расчетный счет:
Вы можете оплатить заказ на наш счет с помощью своего онлайн-банкинга, через кассу любого банка России, а также через платежный терминал.

Завкаски Vivo

Выбрать закваски

Закажите закваски VIVO
с доставкой по всей России
Нажмите здесь

Copyright MAXXmarketing GmbH

Полезные ссылки

Подписаться на рассылку

ИП Дерфлер Кристина Дмитриевна
ИНН: 381019588122
ОГРНИП: 317385000098942
Адрес: 121601, г. Москва, Филёвский бульвар, дом 10, оф. 51.
График работы офиса: Пн-Пт с 9 до 18 часов

8-(800)-555-69-50 (звонок по России бесплатный)

Здравствуйте.

Многие из нас (девушек) увлекаются уходовой и декоративной косметикой! Но не нужно забывать, что красота зависит от здоровья, а здоровье от правильного и полезного питания.

Одним из полезных продуктов для нашего организма являются кисломолочные продукты, такие как йогурт, кефир, ряженка и так далее! Но честно говоря сейчас все эти кисломолочные продукты, которые продаются в магазинах не вызывают доверия (не все конечно, но некоторые из них!). Я вообще привыкла пить и делать все кисломолочные продукты из домашнего молока, так как в детстве у моей бабушки была своя коровка. А сейчас я покупаю молоко в деревне у знакомых.

Почему я вам рассказываю о молоке? А потому что с его помощью можно получить много разных кисломолочных продуктов!! Но для этого нам ещё понадобятся и разнообразные закваски от производителя Vivo. С помощью этих заквасок можно получить много вкусных и полезных продуктов.

У меня есть четыре варианта продукции от торговой марки Vivo:

Бактериальная закваска Vivo Греческий йогурт фото

Это обычная закваска йогурт, греческий йогурт, кефир и пробио йогурт. О всех них я напишу отзывы со временем!!

И так сегодня герой нашего отзыва это бактериальная закваска от торговой марки Vivo Греческий йогурт.

✔️ Информация:

Стоимость: 8,5 гривен за 1 пакетик/34 гривны за упаковку (сейчас во время карантина действует 20% скидка!)

Где заказать?: Официальный сайт Vivo

✔️Описание от производителя:

«Греческий йогурт VIVO» — закваска для приготовления греческого йогурта в домашних условиях.

Греческий йогурт – это густой средиземноморский йогурт, который отличается более выраженным кисломолочным вкусом и плотной консистенцией. Специальные бактерии делают его более густым, но менее вязким. Такой йогурт лучше есть ложкой, чем пить.

Бактериальная закваска Vivo Греческий йогурт фото

Знаю, что раньше закваски от данного производителя продавались в пластиковых пузырьках. Теперь же мы можем купить закваски в неьольших бумажных пакетиках, но об этом чуть позже.

Сейчас хочу немного рассказать об картонной упаковке, в которой мне пришёл данный продукт.

Дизайн этой коробочки симпатичный и привлекательный, на ней есть написано название торговой марки и названия самого продукта, также в правом нижнем углу указано количество пакетиков в упаковке, а именно 4 штуки.

Бактериальная закваска Vivo Греческий йогурт фото

Упаковка сделана из прочного картона, на ней очень много информации, которая может быть вам полезна.

На упаковке указана информация о сроках и условиях хранения, указан состав, есть немного информации о производителе.

На другую стороне упаковки есть небольшое описание данного десерта.

Бактериальная закваска Vivo Греческий йогурт фото

Конечно же на упаковке есть краткая инструкция по приготовлению данного йогурта. Инструкция короткая и лаконичная!

Бактериальная закваска Vivo Греческий йогурт фото

Сверху на упаковке есть название торговой марки и название продукта, а также указано то, что один пакетик закваски можно использовать на 1-3 литра молока, соответственно получить до 3 литров йогурта))

Бактериальная закваска Vivo Греческий йогурт фото

Сбоку на упаковке есть небольшая наклейка, на которой есть написана дата производства и дата окончания срока годности. Данная наклейка является также защитой от первого вскрытия)

Бактериальная закваска Vivo Греческий йогурт фото

Открываем упаковку и внутри видим небольшой бумажный вкладыш, а также сами пакетики с закваской.

Бактериальная закваска Vivo Греческий йогурт фото

Вот собственно и содержимое картонной упаковки:

Бактериальная закваска Vivo Греческий йогурт фото

Как видите на фото ниже, бумажный вкладыш — это инструкция с приготовления данного греческого йогурта.

Бактериальная закваска Vivo Греческий йогурт фото

Вкладыш очень информативный, в нём есть много нужной информации для потребителя.

Бактериальная закваска Vivo Греческий йогурт фото

✔️Информация от производителя:

Приготовить греческий йогурт очень просто. Понадобится молоко, закваска «Греческий йогурт VIVO», и 10–15 минут личного времени. Приготовьте греческий йогурт можно в обычной кастрюле, йогуртнице или мультиварке.

Конечно же я выбираю самый лёгкий вариант, это приготовление закваски в фирменной йогуртнице от того же производителя, а именно йогуриница Yogobox торговой марки Vivo (о ней я также напишу подробный отзыв, но немного позже).

Вот так собственно и выглядит сама йогуртница:

Бактериальная закваска Vivo Греческий йогурт фото

Один пакетик сухой закваски рассчитан на одно приготовление. А сколько вы используете молоко — это зависит уже только от вас. Как вы уже видели информацию на упаковке, можно взять от 1 литра молока до 3.

Бактериальная закваска Vivo Греческий йогурт фото

Сам пакетик небольшой, на нём есть написано название торговой марки и название самого продукта, также на каждом пакетике указана дата окончания срока годности, что немаловажно.

С обратной стороны пакетика на нескольких языках написано название самого продукта, так же есть линия по которой нужно разрезать пакетик, то есть линия разреза.​​​​​​

Бактериальная закваска Vivo Греческий йогурт фото

✔️ КАК ПРИГОТОВИТЬ ЙОГУРТ?:

Теперь приступим к приготовлению данного йогурта. Как оказалось это проще простого, действительно вашего собственного времени на приготовление йогурта уйдёт совсем немножко — примерно минут 5-10!!

Берём пакетик с сухой бактериальной закваской, нарезаем его и внутри видим порошкообразное содержимое белого цвета.

Бактериальная закваска Vivo Греческий йогурт фото

Так как в фирменной йогуртнице Vivo есть пластиковый стакан объемом в 1 литр, в котором и будет готовиться наш йогурт — поэтому я беру один пакетик на 1 литр молока.

Бактериальная закваска Vivo Греческий йогурт фото

Какое молоко лучше подойдёт для приготовления закваски Vivo?

Этот вопрос меня немного мучил, ведь раньше я не имела дело с сухими заквасками! Но спешу вас заверить, что для приготовления заквасок подойдет абсолютно любое молоко, так как лично я готовила закваски с помощью пастеризованного молока, ультра пастеризованного, а также из обычного домашнего молока (правда сначала его нужно прокипятить и дать ему немного остыть)!

В этот раз я купила пастеризованное молоко с жирностью 3,2%.

Бактериальная закваска Vivo Греческий йогурт фото

И так высыпаем содержимое маленького пакета в молоко, немного помешав его, закрываем пластиковый стакан и ставим в йогуртницу. На этом вся моя работа окончена!? Теперь всё делает йогуртница! Через 7-8 часов мы получаем отличный, мягкий, нежный и густой йогурт, который легко можно брать ложкой.

Бактериальная закваска Vivo Греческий йогурт фото

Готовый йогурт можем украсить сухофруктами, фруктами, просто домашним вареньем, сгущёнку можно добавить — что есть дома, то и добавляем))

Бактериальная закваска Vivo Греческий йогурт фото

Но данный продукт можно использовать не только как сладкий десерт, также его можно добавлять к пельменям, красному борщу, картофелю. В общем к чему угодно, что душа пожелает))

Йогурт получается очень вкусным и нежным. Совсем нет кислого привкуса, это совсем не тот магазин йогурт, который мы покупаем. Тот, что получился у меня, намного вкуснее и я уверена, что он полезный и в нём нет никаких химических добавок!

✔️ ДОСТОИНСТВА:

+ доступная цена

+ симпатичная упаковка

+ вкус, качество

+ легко готовить

+ полезный

+ очень густой, можно кушать ложкой

✔️ НЕДОСТАТКИ:

Недостатков нет у данной сухой закваски.

✔️ ВЫВОД:

Мне понравилось готовить домашний йогурт с помощью сухой бактериальнг закваски «Греческий йогурт» от торговой марки Vivo. Это не только вкусно, но и полезно. Также готовый продукт очень понравился моему ребенку, теперь он часто просит приготовить ему йогурт!

Конечно же я буду рекомендовать вам к покупке сухую закваску «Греческий йогурт» — ведь готовить очень легко и получается много вкусного йогурта для всей семьи!

Спасибо за внимание и до новых отзывов)

  • Густой средиземноморский йогурт
  • Насыщенный кисломолочный вкус
  • Менее вязкая консистенция

«Греческий йогурт VIVO» — закваска для приготовления греческого йогурта в домашних условиях.

Греческий йогурт – это густой средиземноморский йогурт, который отличается более выраженным кисломолочным вкусом и плотной консистенцией. Специальные бактерии делают его более густым, но менее вязким. Такой йогурт лучше есть ложкой, чем пить.

Закваска «Греческий йогурт VIVO» предназначена для домашнего приготовления греческого йогурта.

Греческий йогурт отличается более насыщенным кисломолочным вкусом и плотной консистенцией, а особые виды бактерий его делают еще более густым, но не вязким. Именно по этому, такой йогурт лучше есть ложкой, чем пить.

Кисломолочный вкус греческого йогурта более выраженный и насыщенный, по сравнению с обычным йогуртом. Но если вам нравится более пресный и мягкий йогурт, вы можете готовить классический «Йогурт VIVO»

Греческий йогурт можно употреблять сразу после сквашивания, но чтоб сделать его еще более густым, его стоит отфильтровать.

Именно путем фильтрации ему придают более густую консистенцию в Греции. Суть метода заключается в том, что полученный после сквашивания йогурт остужают в холодильнике, после чего на протяжении нескольких часов фильтруют через мелкое сито, либо фильтровальную ткань, или через сложенную в несколько слоев марлю. В результате фильтрации из йогурта удаляется лишняя жидкость (сыворотка) и йогурт становится еще гуще.

Отфильтрованный греческий йогурт содержит больше белка, кальция и других полезных веществ, в сравнении с обычным йогуртом.

Домашний греческий йогурт точно не будет содержать вредных добавок, таких как загустители и консерванты. Вы точно будете уверены в его свежести и натуральности, так как сами приготовили его дома.

В Средиземноморье йогурт употребляют не только как десерт. Его подают к мясным блюдам для хорошего пищеварения, используют как заправку для салатов, супов и других блюд. Из него готовят соусы, например соус «Дзадзики».

Соус-закуска «Дзадзики» — традиционное греческое блюдо на основе греческого йогурта. А готовить его проще простого.

Натрите на терке огурец и отожмите из него влагу. Добавьте огурец, мелко порезанный чеснок и укроп в греческий йогурт. Заправьте солью, перцем и оливковым маслом. Хорошо перемешайте и дайте немного настояться. Подавайте дзадзики к мясным и рыбным блюдам, а также можно намазать его на хлеб или макать в него кусочки овощей, мяса, морепродукты.

Дзадзики – полезная и натуральная альтернатива покупным соусам. Приятного аппетита!

Инструкция приготовления Греческого йогурта VIVO

Греческий йогурт ВИВО готовить очень просто. Для этого понадобится минут 15 личного времени, закваска VIVO, кастрюля или банка, плед или большое полотенце. А если у вас есть йогуртница или мультиварка с режимом приготовления йогурта, то процесс заквашивания будет еще проще.

Закваску надо добавить в молоко при температуре +37..+40 °С (чуть теплее температуры тела) и хорошо перемешать. Далее оставить на сквашивание на 6-8 часов в тепле. После того как Греческий йогурт приготовился, его стоит убрать в холодильник для остывания. Но кушать можно сразу после приготовления.

Пошаговая инструкция

  1. Обработайте молоко и посуду. Перед использованием обязательно тщательно вымойте и обдайте кипятком ёмкости и утварь, которая будет соприкасаться с молоком. Пастеризованное или домашнее молоко необходимо прокипятить, ультрапастеризованное молоко не требует термической обработки.
  2. Соедините закваску VIVO и молоко. Добавьте закваску в теплое (+37… +40 °С ) молоко и тщательно перемешайте.
  3. Оставьте сквашиваться. При приготовлении стоит придерживаться инструкции к закваске.
    • Приготовление в банке, кастрюле или в термосе
      Оставьте сквашиваться в банке, кастрюле или в термосе, предварительно укутав в теплый плед или полотенце. Продукт будет заквашиваться 6-8 часов.
    • Приготовление в йогуртнице или мультиварке
      Включите йогуртницу или мультиварку. Распределите молоко по порционным баночкам йогуртницы или залейте в контейнер для приготовления. Включите режим “Йогурт” или установите поддержание температуры 40°С. Продукт будет заквашиваться 6-8 часов.
  4. Проверьте результат. После заквашивания проверьте готовый продукт. Если продукт еще не достаточно густой, заквашивайте еще 1-2 часа.
  5. Охладите. Чтобы Греческий йогурт приобрел особенный приятный кисломолочный вкус, поставьте продукт в холодильник для созревания. Употребите натуральный Греческий йогурт в течение последующих 5 дней.

Бактериальный состав Греческий VIVO

  • Streptococcus thermophilus,
  • Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus,
  • Lactobacillus acidophilus,
  • Bifidobacterium lactis,
  • Лактоза

Количества бактерий в пакетике достаточно для гарантированного заквашивания 3 литров молока (на конец срока годности закваски).

Условия хранения и срок годности Греческий VIVO

В холодильнике (при температуре +2..+8) — 12 месяцев.

Хотим отметить, что многолетние наблюдения показали высокую устойчивость заквасок к отклонениям температуры при хранении и транспортировке.

Транспортирование

Разрешается транспортировка закваски без соблюдения терморежима в течение 28 суток, если температура не превышает +35ºС.

Упаковка содержит 4 пакетика (до 12 литров готового продукта). Каждый пакетик расcчитан на сквашивание 1-3 литров молока.

Греческий йогурт обладает насыщенным приятным кисломолочным вкусом.

В Средиземноморье его употребляют не только как десерт, а подают к мясным блюдам для хорошего пищеварения.

Особые бактерии этой закваски делают йогурт густым, но не вязким. Такой йогурт лучше кушать ложкой, чем пить. А для того чтобы сделай йогурт еще гуще, после сквашивания его фильтруют, убирая лишнюю житкость (сыворотку)

Состав: Лактоза, лиофильно высушенные штаммы: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium lactis

Один пакетик закваски рассчитан на приготовление 1-3 литров продукта. При приготовлении 1-ого, 2-ух или 3-х литров готового продукта концентрация полезных бактерий в 1 мл будет одинаково высокая.

Применение:

1. Нагрейте 1-3 л кипяченого или ультрапатризованного молока до температуры +37…+40°C
2. Добавьте 1 пакетик закваски и тщательно перемешайте.
3. Выдержите продукт 8-10 часов в теплом месте (в термосе, банке, кастрюле) или йогуртнице.

Подробная инструкция находится внутри упаковки.

Готовый продукт хранить в холодильнике при температуре +2…+8°C не более 3-х суток

Время сквашивания при оптимальной температуре указано примерное. Выход за рамки температурного диапазона может как увеличь время сквашивания, так и сократить его. Также на образование сгустка и на время сквашивания может влиять качество молока (пониженное содержание кальция, налачие антибиотиков, консервантов и буферных солей).

Хранение вскрытого пакетика не допускается.

Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ» или «Быстрый заказ».

Когда оформляете быстрый заказ, напишите ФИО, телефон и e-mail. Вам перезвонит менеджер и уточнит условия заказа. По результатам разговора вам придет подтверждение оформления товара на почту или через СМС. Теперь останется только ждать доставки и радоваться новой покупке.

Оформление заказа в стандартном режиме выглядит следующим образом. Заполняете полностью форму по последовательным этапам: адрес, способ доставки, оплаты, данные о себе. Советуем в комментарии к заказу написать информацию, которая поможет курьеру вас найти. Нажмите кнопку «Оформить заказ».

Если у Вас затруднения с оформлением заказа или Вам его проще оформить по телефону — Вы всегда можете нам позвонить:
8-800-302-72-65 бесплатный телефон вся Россия
+7 495 241-25-64 Москва
+7 812 241-19-81 Санкт-Петербург
+7 831 231-06-35 Нижний Новгород
+7 383 242-70-35 Новосибирск
+7 499 403-18-12 Казань
+7 343 226-94-35 Екатеринбург

Вы можете выбрать один из двух вариантов оплаты:

Оплата наличными

При выборе варианта оплаты наличными, вы дожидаетесь приезда курьера и передаёте ему сумму за товар в рублях. Курьер предоставляет товар, который можно осмотреть на предмет повреждений, соответствие указанным условиям. Покупатель подписывает товаросопроводительные документы, вносит денежные средства и получает чек.

Также оплата наличными доступна при оплате на почте или использовании пунктов выдачи.

Безналичный расчёт

Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице необходимо нажать кнопку Оплата заказа банковской картой. Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт следующих платёжных систем:

  • МИР
  • VISA International
  • Mastercard Worldwide
  • JCB

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure, для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB..

Безналичным расчётом можно воспользоваться при курьерской доставке, использовании пунктов выдачи или при доставке почтой.

Наш интернет-магазин предлагает несколько вариантов доставки:

  • курьерская;
  • постаматы / пункты выдачи;
  • почта России.

Наш магазин предоставляет скидку на стоимость доставки при заказе товаров более 1 000 руб. 

Стоимость заказанных товаров Скидка на доставку
 1 000 руб.  100 руб.
 2 000 руб.  200 руб.
 3 000 руб.  300 руб.
 4 000 руб.  400 руб.
 5 000 руб.  500 руб.
 6 000 руб.  600 руб.
 7 000 руб.  700 руб.
 8 000 руб.  800 руб.
 9 000 руб.  900 руб.
 10 000 руб. и более  1 000 руб.

Курьерская доставка*

Вы можете заказать доставку товара с помощью курьера, который прибудет по указанному адресу в согласованный период времени. Наши менеджеры перед отправкой заказа, свяжутся с вами и предложит выбрать удобное время доставки. Уточнят адрес.

Вы вскрываете упаковку при курьере, осматриваете на целостность и соответствие указанной комплектации. Время осмотра и примерки ограничено 15 минутами. После вы можете отказаться частично или полностью от покупки.

*Действует ли в вашем городе курьерская служба, уточняйте у менеджера магазина.

Постамат

Постамат – это терминал с автоматизированной системой для хранения заказанных товаров. Удобство в том, что человек может забрать заказ в любое удобное время.

Как работать с постаматом:

  • в момент оформления заказа на сайте, вы выбираете удобный для себя постамат, если такая система работает в вашем городе;
  • на ваш телефон или e-mail придет уникальный код, это значит, что товар доставлен в постамат;
  • вы приходите к постамату, вводите полученный код и следует инструкциям автомата;
  • оплачиваете заказ в терминале постамата;
  • забираете товар.

Срок хранения в постаматах и пунктах выдачи ограничен. Чтобы уточнить информацию и продлить сроки хранения свяжитесь пожалуйста с нашими менеджерами.

Почтовая доставка

Если в вашем городе не действует курьерская служба и постаматы, то вы можете заказать доставку через почту России. Сразу по прибытии товара, на ваш адрес придет извещение о посылке.

Перед оплатой вы можете оценить состояние коробки (не вскрывая): вес, целостность. Если вам кажется, что заказ не соответствует параметрам или коробка повреждена, попросите сотрудника почты составить акт о вскрытии. Вскрывать коробку самостоятельно вы можете только после того, как оплатили заказ.

Срок доставки

В зависимости от вашего региона проживания, доставка занимает разное время. Так же на срок доставки влияет выбранный вами вариант доставки и сама служба доставки. Примерное время доставки всегда озвучивается менеджерами при согласовании заказа.

Закваска «Греческий йогурт VIVO» предназначена для домашнего приготовления греческого йогурта.

Греческий йогурт отличается более насыщенным кисломолочным вкусом и плотной консистенцией, а особые виды бактерий его делают еще более густым, но не вязким. Именно по этому, такой йогурт лучше есть ложкой, чем пить.

Кисломолочный вкус греческого йогурта более выраженный и насыщенный, по сравнению с обычным йогуртом.

Состав:

  • Streptococcus thermophilus,
  • Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus,
  • Lactobacillus acidophilus,
  • Bifidobacterium lactis,
  • Лактоза

Расход: в одной упаковке 4 пакетика по 0,5 г, каждый пакетик рассчитан на приготовление 1-3 л продукта.

Срок годности и условия хранения: 12 месяцев в холодильнике при температура от +2 до +8°С в оригинальной упаковке. Готовый продукт хранить в плотно закрытой емкости в холодильнике не более 3-х суток.

Производитель: Россия

Выберите страну
Выберите регион
Введите город
Введите индекс

Бесплатная доставка предоставляется при заказе на сумму от 3500 руб. и весе до 3 кг, от 7000 руб — до 6 кг, от 10500 руб — до 9 кг и тд. Доставка осуществляется Почтой России.

Заказ можно оплатить онлайн при оформлении заказа (банковской картой, электронными деньгами и др.) или при получении заказа.
При оплате заказа онлайн предоставляется скидка 3%, отсутствуют комиссии за перевод наложенного платежа.

Написать отзыв

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо 

 

 

 

 

 Хорошо

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Журнал выдачи инструкций по охране труда скачать бесплатно
  • Руководство по проектированию систем оповещения
  • Кофеварка делонги ес 190 инструкция по применению
  • Свечи флуомизин инструкция по применению при беременности цена
  • Лекарство кордафлекс инструкция по применению цена отзывы