Zigmund shtain термощуп mp 60 b инструкция

  • Скачать инструкция по эксплуатации в формате PDF
  • Узнавай о новинках и акциях первым

    Вы успешно зарегистрированы на сайте.
    Вам доступен личный кабинет пользователя.

    Перейти к покупкам

    Ваш пароль воcстановлен!

    Теперь вы можете полноценно пользоваться
    всеми возможностями нашего интернет-магазина.

    Здравствуйте, Ваша претензия принята и зарегистрирована.
    В течение 3-х рабочих дней Вам, на электронную почту, будет дан письменный ответ. В случае возникновения дополнительных вопросов, менеджер претензионного отдела свяжется с Вами.

    Перейти к покупкам

    Ваше сообщение об ошибке на сайте успешно отправлено.
    Большое спасибо!

    Добавить отзыв о магазине

    Торг для данного товара сейчас не возможен!

    Сколько вы готовы заплатить за этот товар?

    Введите ваше ценовое предложение

    Мы согласны с вашим предложением 

    Мы принимаем вашу цену, и вы можете купить товар по цене:

    0 руб.

    Бренд
    Zigmund & Shtain
    Модель
    MP-60 B
    Тип
    Руководство пользователя

    Скачать PDF.

    Добавить в закладки


    сообщить о нарушении

    1

    2

    2.

    3.

    1.

    3

    4

    5

    6

    7

    8

    9

    10

    11

    12

    13

    14

    15

    16

    17

    18

    19

    20

    Загрузка страницы …

    Загрузка страницы …

    Загрузка страницы …

    Загрузка страницы …

    Загрузка страницы …

    Загрузка страницы …

    Загрузка страницы …

    Загрузка страницы …

    Загрузка страницы …

    Загрузка страницы …

    Загрузка страницы …

    Загрузка страницы …

    Загрузка страницы …

    Загрузка страницы …

    Загрузка страницы …


    /

    Похожие инструкции

    • Zigmund & Shtain MP-66 B Руководство пользователя
      Zigmund & Shtain MP-66 B Руководство пользователя

    • Zigmund & Shtain ST-86 Руководство пользователя
      Zigmund & Shtain ST-86 Руководство пользователя

    • Zigmund & Shtain BMO 20.362 X Руководство пользователя
      Zigmund & Shtain BMO 20.362 X Руководство пользователя

    • Zigmund & Shtain VGE 39.68 X Руководство пользователя
      Zigmund & Shtain VGE 39.68 X Руководство пользователя

    Другие инструкции

    • ND Play Чудеса левитации 6 в 1 (NDP-097) Руководство пользователя
      ND Play Чудеса левитации 6 в 1 (NDP-097) Руководство пользователя

    Электронный термометр термощуп Zigmund Shtain Kuchen Profi MP-60 B для духовки и плиты позволит вам правильно приготовить любое блюдо. Например, вам необходимо отправить тесто в температуру сто пятьдесят градусов. Вы ее выставили, но вы же не уверены, что именно за пару минут духовка нагрелась до нужного состояния. Термометр точно определит температуру. Вы больше никогда не столкнетесь с коварным пригоранием выпечки или неравномерным готовки.

    Термометр Zigmund Shtain Kuchen Profi MP-60 B для мяса и других продуктов это миниатюрный агрегат, который точно измеряет температуру внутри куска мяса. Вы просто погружаете металлическую спицу внутрь и читаете информацию на дисплее. Этот прибор не боится горячих температур, потому вы без труда можете узнать показатели в процессе приготовления мяса в духовке.

    Чтобы определить степень готовности блюда. Например, свинина нуждается в полной готовности. А в приготовлении стейков из говядины существует несколько степеней прожарки, о которых знает каждый повар. Чтобы добиться той или иной степени прожарки, потребуются не только частые тренировки, но и точные измерения температуры.

    Как действует термометр? Просто нужно закрепить агрегат в духовке и просто забыть о нем. В любой момент вы сможете увидеть температуру. Аппарат фиксируется очень легко, а вы можете быть уверены в безопасности.

    Технические характеристики Zigmund Shtain Kuchen Profi MP-60 B

    Ручной режим выбора температуры готовности для любых продуктов
    Крепление на магнитах или установка на подставке
    Выбор восьми видов мяса:

    • Говядина
    • Баранина
    • Телятина
    • Котлета (фарш)
    • Свинина
    • Индейка
    • Курица
    • Рыба

    Пяти степеней прожарки мяса:

    • С кровью
    • Слабой прожарки
    • Средней прожарки
    • Почти прожаренное
    • Прожаренное

    Диапазон температуры измерения от 20 до 250 градусов
    Управление электронное
    Число автоматических режимов 20
    Дисплей
    Звуковой сигнал о готовности блюда
    Контроль за температурой приготовления
    Контроль за временем приготовления
    Выбор температуры готовности для любого вида продуктов
    Измерение температуры замороженных продуктов
    Контроль за процессом размораживания
    Таймер до ста минут
    Встроенные часы
    Будильник

    Welcome to ManualMachine

    You have been successfully registered

    We have sent a verification link to to complete your registration.
    If you can’t find the email, check your Junk/Spam folder.

    User Guides and Service Manuals

    User Guides and Service Manuals

    • Buy Points
    • How it Works
    • FAQ
    • Contact Us
    • Questions and Suggestions
    • Users

    Loading…

    You can only view or download manuals with

    Sign Up and get 5 for free

    Upload your files to the site. You get 1 for each file you add

    Get 1 for every time someone downloads your manual

    Buy as many  as you need

    View and download manuals available only for

    Register and get 5 for free

    Upload manuals that we do not have and get 1 for each file

    Get 1 for every download of your manual

    Buy  as much as you need

    Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Мокрая стяжка пола своими руками пошаговая инструкция
  • Противовоспалительные свечи индометацин инструкция по применению
  • Руководство nissan dayz
  • Руководство фсо россии список 2021
  • Глазолиновая капли для глаз инструкция по применению цена